标题: [成人小说] 《暴露的淫荡妻+琴姐》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-24 14:55     标题: 《暴露的淫荡妻+琴姐》(EXE)

作者:Robin+佚名

[attach]444777[/attach]

内容介绍:
  该文虽然属于典型的SM小说,而且其中种种精彩的SM手段,也都是让人兴奋得不能自已。但是如果单纯的就SM性技来说,《暴露的淫荡妻》还比不上另一部SM大作《美少妇的哀羞》,后者简直可以称作是SM的百科全书,然而Robin让人佩服的地方在于始终保持着对女主人公心理的一份关注,下了大力气描写那种变态的感情,写得相当真实,文中人物感情起伏的程度非常大,爱和恨交织在一起,以至于每一次高潮的部分都是情感的宣泄。正是这种感情的变化,构成这部作品的巨大张力,使人读之欲罢不能。和《暴露的淫荡妻》相比,今年其余的作品情色描写和剧情之间的联系显得还不够。

[attach]444778[/attach]

内容摘要:
  “吴总,您要的人我带来了……”早上一上班,秘书柳红领着一个中年妇女走进我的办公室,“这是我们吴总经理”。“吴总经理”那女人很腼腆的向我鞠了一躬,“她叫琴姐,是我在劳务市场碰到的……我见她挺干净,也挺老实,就把她带来让您看看。”柳红向我介绍着。
  “好,你先去忙吧。”柳红出去后,我上下打量着面前这个女人,她个子不高,留着很不入时的短发,穿着一件旧得退了色的半袖的确良衬衫,下身是一条粗布蓝裤子,脚上穿这一双平底凉鞋,没有穿袜子。她身材微微有些发胖,圆滚滚的显着一丝臃肿。由于是低着头,没有看清她的长相,只注意到她的肤色很白……

[attach]441012[/attach]

作者: flyds    时间: 2008-6-24 16:12

虽然并不是很喜欢sm类的小说,不过jkok188大大的作品一定要支持,红心送上
作者: liuyunpp    时间: 2008-6-24 17:10

楼主的作品的确令人难以忘怀,期待更好更多的作品出现。
作者: sexwomen001    时间: 2008-6-25 01:53

不是很喜欢暴力的,但是这个小说的图片倒是蛮吸引人的,谢谢了,看来好女人还需要好内衣呀。
作者: zhfp01    时间: 2008-6-25 02:51

不是很喜欢暴力的,但是这个小说的图片倒是蛮吸引人的,谢谢了,看来好女人还需要好内衣呀。
作者: schneider    时间: 2008-6-25 20:00

两本书都看过,很经典,很想下下来收藏,但是等级不够,只好暂时作罢了.
作者: dingiii    时间: 2008-6-25 20:11

现在很少看到这样的经典小说啦,欣赏并期待更多精品啊
作者: mmddming    时间: 2008-6-25 22:21

我很想知道我的等级好像已经够了
为什么搜、还是不能下载附件呢
作者: zmm77777    时间: 2008-6-25 22:31

特别喜欢 琴姐  这本书,人物刻画的有血有肉,收藏了!
作者: yuannian    时间: 2008-7-2 16:04

嗯,我也是看到琴姐这书的封面就有种想下的欲望..又看到楼上对此书的评价,我还犹豫什么呢..支持楼主,红心
作者: mynamezp    时间: 2008-7-2 16:29

制作很精美,看封面就知道是下了心思的,文章更是经典,看了多次,收藏。
作者: rongjun    时间: 2008-7-2 21:23

非常经典的小说
谢谢楼主分享!
支持楼主
作者: pegasusoto    时间: 2008-7-5 11:51

哦~非常喜欢这类的小说。楼主辛苦了。望继续有经典再次出现。
作者: yuanzw    时间: 2008-7-21 15:25

回复看看 这个小说我看过一半 非常有意思的 里面女主角有暴露倾向啊 很过瘾 支持楼主了
作者: wsdlhh911    时间: 2008-7-21 23:04

看到题目,感觉很好,想下来看一下!支持楼主!
作者: adminchina    时间: 2008-7-24 18:31

现代都市类,就不知道SM玩的多疯狂了,先下来欣赏欣赏。
作者: huntn    时间: 2008-7-25 06:16

应该很不错,支持楼主先,继续加油多发!!
作者: yyd304    时间: 2008-7-29 14:21

暴露的淫荡妻在很多合集里边都收集了,还是支持一下
作者: chentianshu    时间: 2008-7-31 19:48

嗯,我也是看到琴姐这书的封面就有种想下的欲望..又看到楼上对此书的评价,我还犹豫什么呢..支持楼主,红心
作者: xjkczxg    时间: 2008-8-1 21:08

有的时候MS能给人带来意想不到的快乐,但是很残忍的就不要的e
作者: WongSing    时间: 2008-8-1 21:21

我记得色库全书里有这几篇文章,不过是不全的,所以这个要搜集
作者: william-12    时间: 2008-8-2 00:19

两部都是我喜欢的,值得珍藏!谢谢楼主,辛苦了!
作者: fireinside    时间: 2008-8-2 03:18

都是比较有名气的作品了,我曾经看过一些感觉挺不错的。
作者: lafengeren    时间: 2008-8-2 14:37

这个文章我没看过,进来简单的看了一下,写的真的不赖
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-8-14 13:16

已下载,制作的不错,期望保持特色,制作更多更好的电子书籍;红心送上。。
作者: yangpeiyu82    时间: 2008-8-15 15:26

郁闷啊,这么好的合集看样子目前是没有办法下载了!
作者: longxuan    时间: 2008-8-20 22:35

琴姐就是一个普通的女人,改变了以往女主角都是超级大美女的套路,很有想法
作者: osnbabw    时间: 2008-8-21 06:53

支持这种哦  我很喜欢   熟女的   不过有些很难看的就是 了
作者: ado24058    时间: 2008-8-21 15:42

以前看过这两篇文章,不过看网友评的带图片的,先下载下来看看呀
作者: caocao1010    时间: 2008-8-22 14:21

虽然肉戏  写的不错 但我觉得剧情上面能够在突出点什么 就好了
作者: wufuhh    时间: 2008-8-22 20:33

看是看不了,但我没有意见,只能怪自已级别呀!努力吧。
作者: dxl123    时间: 2008-8-23 01:15

喜欢的好书可惜积分不够只能叹气啊。支持下先
作者: 123456789101112    时间: 2008-8-23 01:16

sM的向来都不是很喜欢,看题目本来以为不错的,谢谢楼主提醒是SM
作者: persaica    时间: 2008-8-25 22:06

封面很精美啊  暴露的淫荡妻是我最喜欢的H书了  
手机上一直保留着自己捣鼓的TXT书。
支持了 谢谢分享啊。
作者: sdczm    时间: 2008-8-25 22:47

谢谢LZ。。。终于可以看全集了。。。支持。。。红心送上
作者: 熊胖胖    时间: 2008-8-26 11:05

我个人比较喜欢这种类型的,但资源较少,谢谢楼主了!
作者: tdnwwx    时间: 2008-9-12 01:11

刚开始看觉的还很一般,希望下边的内容比我想像的精彩!
作者: herostrcm    时间: 2008-9-14 10:20

虽然两部书都看过了,但是还未收藏,感谢楼主的热心分享 !
作者: ado24058    时间: 2008-9-15 12:04

第一个我好象看过,但不知道是不是我看的那个,第二个没有看过
作者: tenglong    时间: 2008-9-23 20:51

谢谢,看看再说,那么多人说好看。支持楼上,红心。
作者: oopp88    时间: 2008-9-23 23:19

琴姐是我反复看的色文,其中色文部分描写的的确可圈可点,想必作者受过良好的中文训练,全文一气合成,上下连贯,真是难得的好作品。
作者: wangoyin    时间: 2008-9-25 18:34

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢分享
作者: lucky2058    时间: 2008-9-25 22:30

为什么我看不到附件了,真是奇怪,难道是紧闭不足
作者: lyzzhl    时间: 2008-9-25 22:49

努力中。。。看了版规 ,变成6级了,要努力回帖(认真)!
作者: aqllh    时间: 2008-9-25 23:07

这么好的书,怎么样才能看到附件?要达到多少等级?
作者: zrenzhe    时间: 2008-9-27 18:42

为什么都只能看到目录不能看完全的啊
教教我哈
作者: cheshi007    时间: 2008-9-28 01:57

第二部没看过,不过第一部确实非常经典,当年这部和一本叫努力的女警勘查最经典的TJW
作者: shkuhua    时间: 2008-9-28 02:49

SM小说也不是都令人反感的。为了展现女性在遭遇特殊的对待时产生的种种心理及身体上的带有变态性质的美态,这种SM小说我是欣赏的。
作者: mkopl    时间: 2008-9-28 08:53

这个小说我看过一半 非常有意思的 里面女主角有暴露倾向啊 很过瘾
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 08:38

怎么说了,很早以前就看过暴露的那个了,那个琴姐还没有看过。
作者: cevime    时间: 2008-10-6 21:20     标题: 111

嗯,我也是看到琴姐这书的封面就有种想下的欲望..又看到楼上对此书的评价,我还犹豫什么呢..支持楼主
作者: 443257260    时间: 2008-10-6 22:08     标题: 不是很喜欢暴力的,但是这个小说的图片倒是蛮吸引人的

不是很喜欢暴力的,但是这个小说的图片倒是蛮吸引人的
作者: woyangnia    时间: 2008-10-6 22:27

Robin大大的文是一定要支持的               
虽然已经收藏了
作者: hanliwei7420    时间: 2008-10-7 13:50

我下载不了,怎么才能下载呢?是不是积分不够?
作者: littrell    时间: 2008-10-7 15:13

作者: wqde123    时间: 2008-10-7 17:49

作者: touni555    时间: 2008-10-7 17:56

小弟,看过你说的那2部作品,感觉还不错,不知道这部和那2部一不一样,
反正看看先,谢谢
作者: dxfye    时间: 2008-10-8 22:17

怎么下不了啊?难道是传说中的标题党!呵呵
作者: jj999    时间: 2008-10-11 22:19

以前没有看过这个   感激楼主的无私奉献
作者: 30592731    时间: 2008-10-11 22:46

可惜好东西下不了,继续努力~~~~~~~~~
作者: hyclt    时间: 2008-10-11 22:49

是sm类的?喜欢正常一点的 最好唯美点的 或者传奇点的也可以 不知道有没有合适的:
作者: lxyjjjj    时间: 2008-10-18 17:14

还真不知道exe是啥情况,以前一直用jar的,研究一下
作者: Qunga    时间: 2008-10-18 23:25

现在还是觉得sm看着刺激啊,下来看看。支持!
作者: z3366348z    时间: 2008-10-19 14:27

貌似很经典的小说 废话不说现顶个 支持哦
作者: ipmarco    时间: 2008-10-19 16:53

怎样才能看到啊,大哥?怎样才能看到啊,大哥?
作者: 老球迷    时间: 2008-10-19 17:18

不知道能不能看见啦,我是新来的,希望大家多多指教
作者: kj101200    时间: 2008-10-19 17:54

很早之前就看过这小说了,可惜不是电子书格式。重温一下。
感谢
作者: xiaobudiuzi    时间: 2008-10-19 17:57

谢谢楼主,希望有更精彩的故事带给大家。最好是更离奇一点的,谢谢
作者: 4132567    时间: 2008-10-19 19:07

这个东西手机能看吗>>??我的是W610的.好象不能看EXE..有没有TXT版的楼主??
作者: zhangqi8818    时间: 2008-10-21 01:51

sm的文章真的很好看啊
我就非常喜欢,谢谢楼主
作者: sdnuedu    时间: 2008-10-22 00:04

我为什么不到下载,是金币不够吗  郁闷啊
作者: 26527334    时间: 2008-10-22 08:53

楼主的作品的确令人难以忘怀人物刻画的有血有肉,收藏了!
作者: hsl2519    时间: 2008-10-22 15:30

作者: mzy21temp    时间: 2008-10-22 15:59

两本书都看过
很经典的
SM的场景和心理描写很到位
作者: 6500983    时间: 2008-10-24 03:00

楼主  我怎么什么也看不到啊 是不是我什么地方没搞明白啊?》
作者: xiaopan2    时间: 2008-10-24 06:26

厉害!楼主的运气不错!写的也很好!要多多的写好东西!支持一下
作者: mylove2001    时间: 2008-11-9 16:12

这本书我看过,之前看的TXT版,相当不错,内容情节很丰富。感谢楼主整理。
作者: 4927064    时间: 2008-11-14 19:52

到底要多少级才能下哦
好象我一直都不能下载
看书名很好看的
真想下来看看
作者: wanwei    时间: 2008-11-14 20:01

在别的论坛有看过这篇 文章,写的不错的文章!
作者: 酒老倌    时间: 2008-11-14 20:43

好像看過琴姐~~不過對美少婦的哀羞更有印象~
作者: baoyang    时间: 2008-11-16 23:32

先下载下来看看再说!谢谢分享了,这个以前看过但是琴姐的就没,所以才想下!
作者: mc321105    时间: 2008-11-17 11:17

喜欢这系列的文章 一看就产生冲动拉 继续继续
作者: takashilian    时间: 2008-11-18 13:31

怎么才可以看呢,我特别喜欢SM的啊,给我看看吧
作者: zjq3000    时间: 2008-11-18 16:41

应该是不错的电子书吧?  先下来看看先~  谢谢楼住
作者: zkt12345    时间: 2008-11-18 17:20

我为什么看不见附件?需要什么样的条件?积分还是金币?
作者: humanfucker    时间: 2008-11-19 16:41

支持楼主一个,经典的小说难得啊,红心送上哦
作者: wuyuchuan    时间: 2008-12-19 06:33

书名不错对内容也很期待啊,一定支持下楼主
作者: rt56    时间: 2008-12-19 22:22

多谢楼主的帖子 仔细看看! 以后多多发佳作!
作者: caver123    时间: 2008-12-19 23:55

和《暴露的淫荡妻》相比,今年其余的作品情色描写和剧情之间的联系显得还不够。
作者: 04041128    时间: 2008-12-20 12:40

很喜欢这样的书 谢谢楼主了啊,感谢分享。
作者: xjlj    时间: 2008-12-20 22:05

为什么不显示下载地址?条件不够吗?能不能让我们也看看呀?
作者: hzhq66    时间: 2008-12-20 22:46

琴姐这部作品真的不错呀,我感觉描写的挺细腻的!
作者: 197391    时间: 2008-12-21 12:31

作者: chris1331    时间: 2008-12-27 17:37

这2本书都是经典种的经典啊,期待更好更多的作品出现。
作者: starwind    时间: 2008-12-28 09:12

呵呵,我看过琴姐这部,确实比较经典,而暴露的淫荡妻没有看完,不好评论

作者: 叶子爱宝宝    时间: 2008-12-28 18:11

小弟我也看不见下载的,请问要什么等级才可以下载呀?
作者: jsdeaa    时间: 2008-12-29 04:22

几诱人~我要下啊~一定要继续啊~我中意~~
作者: blulu    时间: 2009-1-7 19:23

哈哈竟然还有这个,当时我记得是在海岸线看见得!今天得收藏!谢谢
作者: compaqnx71    时间: 2009-1-8 17:25

看着文章,想着苍空的样子,那种阅读感真是不错。谢谢。
作者: jetery    时间: 2009-1-8 18:19

谢谢了哦。感觉封面都是比较诱惑人的。支持一下您。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2