标题: 【花舞】宾馆对镜自拍【12p含验证】 [打印本页]

作者: 瀛洲玉雨    时间: 2024-1-8 11:04     标题: 【花舞】宾馆对镜自拍【12p含验证】

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

上一个帖子发出来,我的搜索自由就有了,但是就跟贤者时间似的,冲出来就索然无味了,也没搜到什么特别喜欢的,还是反反复复看以前的那几篇。本来想恢复沉寂,但是因为新换了手机,只有个梯子其他啥软件都下不来,喜爱的推和电报都看不成,只能回来混论坛了。

之前两个帖子所有人的回复我都仔细看了,但是实在不习惯一个个回复,而且有的事我说过了还在问就觉得很无语,索性开新贴聊聊吧。我看到有人说不想看局部特写,想看我穿衣服摆造型的样子,那就穿一下咯。

年底了很忙,双休都变单休了,就这仅剩的一天单休还被临时安排去出差,晚上还回不去只能坐早班高铁回单位,于是一个人在外地住了一晚。临出发前想着反正是一个人住宾馆,就拍点东西玩吧。话不多说,先上验证。

[attach]4139887[/attach]

这条睡裙是我特意带的——我知道这条不算合身也不好看,还皱皱巴巴的,但是材质舒服啊,我可是要穿着它睡觉的!(反正我接受不了在宾馆裸睡)。我平时的睡裙样子请参考50多岁的大妈夏天穿出门的那种棉绸大花宽松款,其他更性感的我也不是没有,只是穿着真的不太舒服——又不是有男人,穿了战袍也是为了脱光光。所以睡裙嘛,还是舒服最重要。

而且细心的人可能已经发现了,我这几次得验证用的是同一张纸——其实是因为害怕被发现,不敢随便丢掉索性出门就随身带着,图个灯下黑,不过正经去谈事情的却带着成人论坛的验证,何尝不是种反差呢?拍照的时候我就在想,有些男人所谓的出差就是为了去嫖,住宾馆就是为了睡小姐,要是谈事情的人知道我其实是个谈完回宾馆拍裸照的,会不会直接干了我?哈哈哈也就想想,现实生活中这些事情还是得分开的。我看有人在帖子里问我是不是XX城市的,问这些没意思的问题干嘛,网络是网络现实是现实,且不论我不在那个地方,设身处地想想吧,如果你就是我现实生活中认识的人,我就会承认甚至让你上了?搞笑呢~

不说这些扫兴的了,再上点图。

[attach]4139888[/attach]
其实我身材真的不好,这是我站直了之后的样子,就很水桶,没什么特别的。所以拍照就得凹造型~

[attach]4139889[/attach]

[attach]4139890[/attach]

这两张凹了造型感觉是不是就不一样了?我自己是有拍过几次私房的,有的是我付费,有的是互免。反正次数多了,我自己也就会注意到姿势和打光了。反正上次出去玩用支架自拍,被朋友圈的摄影师认成是他拍了,好开心~

我人真的不漂亮身材也不是大众意义上的好,但是莫名受学美术的或者摄影的人喜欢,说我是“油画里走出来的”或者“有希腊罗马雕塑的感觉”,我听了挺不好意思的。不过仔细看照片,的确就觉得自己跟块肥油似的,油腻腻的那种丰满圆润的美,我这比喻有点奇葩哈哈。

关于私房摄影这个话题,以后可能开水贴聊(大概率咕咕咕,毕竟我本质是只鸽子)。总之开这个贴就是为了自证,我不是不能好好拍,只是“好好拍”意味着要有合适的条件,要找光找角度,要修图,更何况发上来还得要打水印压缩(我真的很想吐槽一天2mb的限制,现在的手机都像素多少了,我手机随便拍一张就1.5mb大小,还不是高清模式,要发图就得先压缩,真的好麻烦)。

总之拍一次不容易,拍都拍了就多露点吧。

[attach]4139891[/attach]

[attach]4139892[/attach]

[attach]4139893[/attach]

[attach]4139894[/attach]

[attach]4139895[/attach]
忙完本来打算拍几张就去洗澡睡觉,没想到光拍照修图就一个多小时出去了,真的很杀时间。洗完澡又裹着浴巾来了几张,累死了睡觉去。今天才正式编辑码字发上来。

[attach]4139897[/attach]

[attach]4139896[/attach]

[attach]4139898[/attach]

这次住宾馆反正是我一个人,就主打一个随性,穿着睡裙或者裹着浴巾就在屋里随便晃悠。某种意义上我是挺理解不了对被偷拍的担心的,虽然我的确看到过流出来的那些监控画面,但是自己咬死不承认的话别人又能怎样呢?所以索性看去吧,拍照的时候我甚至还在想,如果有人看到了我对着镜子搔首弄姿,甚至对着我的样子打飞机,emmm开心倒不至于,反正挺有成就感的

(没有说担心被偷拍不好的意思,女人在外面是得多小心,保证自己的安全是很重要的事)

我是个话痨,写1k 的字数真的不难,而且总感觉有很多能唠的还没说。但是时间精力有限,先到这里吧~

最后,关于论坛活动,我真的不care,只是正巧在活动期间想发了就发了,结果如何也无所谓,不是活动期间想发的时候可能也会发,总之都很随缘的。我不是刻意要投稿这么多,就是很随心的事,大家没事儿可以去刷其他人的数据,真的。

最后的最后,我是纯手机操作的,没办法弄好论坛的各种设置,包括仅回复可见之类的,我的想法是发都发了,没必要设置一下骗回复。我还是更习惯推特或者其他社交平台上,我发我自己的东西就是发了,只是一种“个人展示”,有多少人回复或者都说了什么,我真的也没那么care。还有不要给我发短消息,
  我不会回的,烦了直接报告管理,请大家慎重。

以上,应该会恢复潜水状态了,提前给大家拜个早年,祝大家龙年大吉~
作者: geyan12321    时间: 2024-1-8 11:56

感谢楼主分享,很漂亮,很性感,
可以多来几张没浴巾的全身照,一定更美
作者: 与鱼同游    时间: 2024-1-8 12:08

这身材还叫不好啊?你这身材馋死人了都。
皮肤白皙,奈子又大又软,难得的是乳晕还不大,也不黑。
还有极品的馒头逼,真的忍不住想舔上去。
只能羡慕你的老公或者男人了,像你那么极品的女的,遇到就是幸福
作者: bluemoon1981    时间: 2024-1-8 13:11

身材真是太好了,就不知道腿长不,脚型漂亮不?要都可以那就是完美尤物了。
作者: 幼稚园杀手    时间: 2024-1-8 13:54

若隐若现比直白的暴露更有美感。对吧。
作者: d屌的华丽    时间: 2024-1-8 14:15

前排,第一次赶上热乎的,楼主这身材确实很真实,肉肉的,成熟美。
作者: rcwert    时间: 2024-1-8 14:18

丰满美女是我的菜!打油诗送上
美女丰满动心弦, 玉雨似水眼如烟。
娇羞酥乳惹人爱, 冰肌蜜丛胜婵娟。
作者: 159357mfl    时间: 2024-1-8 14:43

白白嫩嫩,身材很丰满。但漏的太少了,就没有全身图吗,衣服太碍事了。
作者: 521899dasfs    时间: 2024-1-8 15:29

你真是一个随性而率真的女孩子,注意细节而不扣扣搜搜,坦荡又不放浪,说自己是话唠,又懂得收放自如,真.宝藏女孩。你现实中的朋友一定很幸福,能和你成为朋友是一件有趣的事情,毕竟,有趣的灵魂万里挑一
作者: zuihoude9    时间: 2024-1-8 17:09

小姐姐身材好好啊,凹凸有致,要胸有胸,该有肉的地方有肉,看起来就很舒服,很真实。而且还细心的把毛毛剃了,简直不要太完美。
作者: 瀛洲玉雨    时间: 2024-1-10 12:31

我是不在意流量,也无所谓谁回复我,但是辛苦拍了没人看真到的很憋屈呀(无奈摊手)
作者: 洛山    时间: 2024-1-10 13:45

引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-10 12:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113119110&ptid=11831721][/bbs]
我是不在意流量,也无所谓谁回复我,但是辛苦拍了没人看真到的很憋屈呀(无奈摊手)
认真看了才来回复,很开心看到你的活跃,
这次活动就是多参与,活动结算才是大头。
流量嘛,我的观点就是自己做自己喜欢的就好,迎合是很累的一件事,和发帖初衷相背,就算是李白那么牛掰,他也不能让每个人都会记得他的每个作品,看开点就好。

这次拍的相当好了,辛苦了~
身材焦虑其实没啥必要,
环肥燕瘦都有各自的美,
我看好你这一款!

不设置回复可看就是会有很多白嫖的,
手机操作也确实不方便,我也感同身受……
今夜不设防【蝶恋】属于怀旧推陈,就是点评过往在水一方曾经的佳丽和作品,
在水一方【花舞】属于出新,你的这几个作品都很好的,今天这一篇又看到了你的Pose,进步很大哦~

论坛每个人都有各自的性癖和审美,有的热心会看到回复,那些白嫖不留言的让他们鸡儿以后翘不起来,画个圈圈诅咒他们……
宝宝你也别憋屈了昂~
作者: longlong1982    时间: 2024-1-12 14:32

最爱就是这种充满了真实感和不完美的个人自拍了,一位平时端庄正经的良家人妻,在夜幕下偷偷展现出自己不为人知的一面,多有感觉的状态啊,反而那种摆拍很难很难有这种感觉,大赞啊!而且现在也越来越喜欢这种微微丰腴多少妇,充满了女人的韵味
作者: zjx100321    时间: 2024-1-12 21:41

你这身材简直太好了,我这辈子要是能娶到像你这样的女人,我做梦都能笑醒。哎,馋死我了
作者: 瀛洲玉雨    时间: 2024-1-13 00:12     标题: 回复 13楼 的帖子

我!没!结!婚!
作者: longlong1982    时间: 2024-1-15 15:00

引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-13 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113131943&ptid=11831721][/bbs]
我!没!结!婚!
哈哈哈,抱歉抱歉,唐突的给你加了个人妻的身份,但这水润的感觉,真的让我产生了极大的无解哈,不过还是那句话,多多益善呀大美女,实在是太迷人咯
作者: 乌云蔽日    时间: 2024-1-15 16:56

感谢楼主分享。小姐姐身材真好
作者: legendkkk    时间: 2024-1-16 15:25

楼主码字,拍照不容易,我们应该大大的支持一下
作者: pugaizi    时间: 2024-1-16 16:59

我特别喜欢这种身材丰满,奶子挺拔,双手不可把握,照片拍得很吸引,抓人入心了,
作者: A45930    时间: 2024-1-16 18:13

姐姐皮肤很好,有????,非常好看!
作者: hunter01111    时间: 2024-1-16 18:30

膚色好白,肉肉的才好,這樣運動時,才會吸震,感謝。
作者: 阿尔法啊    时间: 2024-1-16 21:21

姐姐身材真诱人,男人最爱的毒药,一对奶头尽显熟女风情
作者: xhwgirl    时间: 2024-1-16 21:48

乳房非常漂亮,私处也很干净,不得不为楼主点赞
作者: hokyes    时间: 2024-1-16 23:51

肉嘟嘟的很珠圆玉润的感觉,很有富态,很有丰腴之美。穿衣半露,有时更性感,更惹人遐想。
作者: tequan    时间: 2024-1-17 00:36

感谢楼主分享,身材好啊?这身材馋死人.凹凸有致,是白虎呢还是毛毛剃了,
作者: klann888    时间: 2024-1-17 00:48

这身材。一级棒哇。眼馋死了。 肯定舒服死了。。。。。
作者: wyrgogogo    时间: 2024-1-17 00:51

女菩萨身材好好啊,你提到对着你的样子打飞机会很有成就感,那我先打为敬
作者: 神性流露    时间: 2024-1-17 00:58

线条确实很美哦姐妹,干净丰满的小骚穴也很诱人
作者: 冬冷心亦凉    时间: 2024-1-17 02:19

姐姐这样也算水桶身材的话,那别人都不用活了,这种该肉该瘦的身材,就很完美了。

再配上这盈盈一握的酥乳和白嫩的小逼,简直完美呀
作者: haocoo1    时间: 2024-1-17 02:47

没有毛毛,好可爱呀,而且楼主居然是小姐姐真好。
作者: woailyr222    时间: 2024-1-17 09:24

小姐姐是天生白虎还是剃掉了啊?长出来的时候不刺的疼么。。还是用永久脱了?
作者: cooldoor1    时间: 2024-1-17 09:31

以我的经验来看,楼主这种身材才是顶好的
作者: 痞公子    时间: 2024-1-17 09:41

不得不说,这两片唇,确实丰满诱人。两片阴唇含嘴里肯定很爽,很滑。堪称极品,把光线调整一下,拍的照片会更美。
作者: nick16    时间: 2024-1-17 09:47

看过那么多的片子跟预览图···早已经看图没感觉了  今天竟然一张一张看下来  起反应了   特别是无毛的小馒头跟那对双峰
作者: 小小淫虫    时间: 2024-1-17 10:51

丰乳肥臀 有杨玉环之美 睡衣都难掩你的完美身材 浴巾下的半遮半漏 更是诱人 给人以欲罢不能的感觉
作者: idea51    时间: 2024-1-17 11:04

奶子够大的而且颜色也蛮好看  不错不错
作者: qqdpp    时间: 2024-1-17 11:12

身材是真的好,毛毛也剃干净了,下面有点黑,但是这就是年龄的沉淀,更有韵味了
作者: 刘老师啊    时间: 2024-1-17 11:21

好漂亮啊,性感妖娆又温柔玉洁,太喜欢了
作者: wanyue0507    时间: 2024-1-17 11:29

这个就是H文中说到的骆驼趾吗?第一次见到真实的
作者: w369293671    时间: 2024-1-17 12:34

话痨遇上话痨了 还是蛮希望和你交个抖音什么得好友聊聊 毕竟现在的成年人都无聊 偶尔找个人聊聊挺好的
作者: gnikyal    时间: 2024-1-17 13:12

犹抱琵琶半遮面,虽然好看,但是还是想把衣服给脱了
作者: loveyuyeren    时间: 2024-1-17 14:42

个人感觉还是穿着睡衣凸着奶头的那张最有味道
作者: 15188328693    时间: 2024-1-17 17:18

可以可以,很好看
作者: dishen2014    时间: 2024-1-17 17:40

说真的,欲露不露才是真的吸引人,给人现象空间和猎奇的欲望。楼主的身材也是符合狼友们的喜好,丰润肤白而不肥腻。
作者: 风雨浮萍    时间: 2024-1-17 18:18

美女太自谦了,这样的身材超过了大多数人
作者: liuyue老师    时间: 2024-1-17 18:32

若隐若现比直白的暴露更有美感,瘦是美,丰腴是美
作者: 2429571386    时间: 2024-1-17 19:04

这身材很顶啊,摄影技术也是在线
作者: 大炮王迪哥    时间: 2024-1-17 19:22

姐姐身材很好啊,各花如各眼把,胸部也很饱满,乳头小小粉粉嫩嫩的,这种文字加照片看起来就是舒服,光看照片不过瘾,光看文字也不得劲
作者: discuz55    时间: 2024-1-17 22:44

肉乎乎的才是极品,而且奶子这么大诱惑力满值
作者: 2647241504    时间: 2024-1-17 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

爱了爱了
作者: dingzhen123    时间: 2024-1-17 23:30

身穿很好,再多一点图片就好了,很赞的
作者: hanbaigui    时间: 2024-1-18 01:39

请问私房照是专门找专门的摄影师拍的吗?我对象说她闺蜜拍过,撺掇她也拍
作者: nudep    时间: 2024-1-18 05:19

对着镜子,胸很大啊,明明就有腰,而且下面还是光光的,太喜欢了。
作者: c2n2    时间: 2024-1-18 05:56

油腻腻的那种丰满圆润的美…….珠圆玉润被这么翻译,还真的有点直白了
作者: foregg    时间: 2024-1-18 06:00

身材很不错啊,有种丰腴的肉感,确实很有西方古典雕塑的美
作者: a178133803    时间: 2024-1-18 07:13

感谢楼主分享
作者: a624119993    时间: 2024-1-18 07:25

没毛已经狠狠拿捏他们的心了。。
作者: 天下吴迪    时间: 2024-1-18 21:47

这身材白嫩剔透,要是压在你身上不知道该有多爽。许知远说男人最好的死法就是死在女人肚皮上,我要改一下:男人最好的死法是死在你这样的肚皮上。
作者: 飞鱼1998    时间: 2024-1-18 23:39

楼主性格好随和啊,真是可可爱爱的。
就是有一点不好,楼主对自己的认知与实际偏差太大了——这么大的柰子也叫做身材不好吗?我都馋死了!
作者: 友情客串    时间: 2024-1-18 23:50

确实是圆润的身材,非常性感,敢于展示自己也很有勇气,感谢楼主的福利
作者: 暗黑无常    时间: 2024-1-19 00:05

好一个真实的妹子,随性,率真。
刚看见那舒适的睡衣时,真没想到妹子的胸这么饱满坚挺,很好看,很美
聊起裙子,看到那迷人的小山丘,光洁细腻,美不胜收啊..
有幸欣赏,希望不要介意别人的说法,多多分享
作者: 床戏欢愉    时间: 2024-1-19 02:37

自拍总是比摄影师摆拍有味道,应该没修图吧,上下皆肥美,尤其是那明显肥凸阴阜,绝对是lsp的最爱
作者: sifiowfw    时间: 2024-1-19 09:12

太骚了
作者: 拉登911    时间: 2024-1-19 11:02

丰满的美女,白虎是天然的还是后天加工的
作者: 630288965    时间: 2024-1-19 11:57

楼主是小白虎吗?看着真带劲,真想抱着允吸你的小逼逼,品尝你的爱液。
作者: xianyang    时间: 2024-1-19 22:43

至少看起来身材跟丰腴,是我喜欢的类型
作者: plutocrat    时间: 2024-1-19 23:38

读了楼主大学文字,就知道搂住不是一般人了!
作者: jjsexinsex    时间: 2024-1-20 02:47

出水芙蓉似玉露 琼浆美酒入心甜
花开有期遇无期 今日刷到便是缘
作者: adlerqin    时间: 2024-1-20 20:11

这个白虎,看得人热血沸腾啊
作者: smarba    时间: 2024-1-20 20:21

身材很好,当然不是衣架子那种好,但是确实是有油画那种肉欲的感觉
作者: xdsag    时间: 2024-1-20 20:27

真漂亮,乳房丰满皮肤白皙细腻,还有无毛骚穴,好看。
作者: 422568564    时间: 2024-1-20 21:31

无毛还是很欣赏的,BB也显嫩
作者: 哲学    时间: 2024-1-20 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

身材超棒啊,我个人喜欢有一点肉的,这样抱起来很舒服,就是没有远景的照片整体的看不出来
作者: belialjack    时间: 2024-1-21 19:30

随心所欲,随性而行。提前祝美女新年快乐!
作者: dazhi1996    时间: 2024-1-21 21:51

丰满的美女身材很好,看得人热血沸腾啊
作者: jcls520    时间: 2024-1-22 08:59

敢想敢做,是为性情中人,无惧庸俗的眼光,表达自我是一种精神境界上的富裕。女人自信的从来都不是脸蛋儿,学会享受生活,拥有乐趣的女人才是最受欢迎的女人,尤其是具备名器的女人,更是一种可遇不可求。
作者: 脱缰的马    时间: 2024-1-22 10:17

好喜欢这样的天然白虎,更难得的是皮肤白皙,奶头硕大。好像操你!谢谢楼主分享!
作者: aafrost    时间: 2024-1-22 12:49

感谢楼主的分享,皮肤真的好白好嫩,尤其下面真的好干净,看起来有一种很唯美的感觉,好漂亮的感觉,浴巾也好诱人的好看,真的是“希腊罗马雕像的美”
作者: Po1arbear    时间: 2024-1-22 19:08

楼主皮肤白皙娇嫩,双乳没有胸罩的衬托下也很挺拔,胯宽,身材很好了。
作者: veer95    时间: 2024-1-22 21:39     标题: 最性感的时刻就在于露与不漏之间

最性感的时刻就在于露与不漏之间
作者: 爱吃全家桶    时间: 2024-1-22 21:57

感谢女菩萨分享,这位女菩萨皮肤又白又嫩,奶子又圆又大,褐色的乳头看着也很可口,肉感身材更是一绝,满分!
作者: chulaoda    时间: 2024-1-22 23:55

有自信,展示自己的身体,应该是轻熟女,效果不错
作者: dddxxxx    时间: 2024-1-23 15:13

不知道是天生的白虎还是后来剃的毛,看起来很干净,很有推倒就上的欲望。
作者: xxxxxxxx_1    时间: 2024-1-23 18:59

私房互免是啥意思
作者: daxiang168    时间: 2024-1-24 18:38

不露脸
作者: cackle    时间: 2024-1-27 02:43

身材真的挺好的,看的人热血沸腾,楼主要对自己有信心,期待下个帖子。
作者: 294584177    时间: 2024-1-27 02:53

可是你这对大奶子,真的很让人受不了的呀,有这么好的身材,是别人羡慕不来的
作者: 闲棋    时间: 2024-2-1 00:02

楼主身材保持得真不错,要胸有胸要腿有长腿
作者: mrdodo    时间: 2024-2-2 15:26

这样的乳头上有小疙瘩。吃起来很爽。逼逼还是白虎。特别给力。看着都让人奋勇直出了。
作者: Axidaka2    时间: 2024-2-2 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我真想让你掰开小bb坐在我嘴巴上,把流出来的液体全喝下去,你身上所有的液体汗水、口水、淫水甚至尿水我都要一滴不剩的全喝掉
作者: zrd2008    时间: 2024-2-5 13:56

身材太棒了,皮肤也好,水肯定多
作者: zwcsyk    时间: 2024-2-12 00:43

其实我反而不太喜欢刮阴毛的逼,毛多的逼看上去特别性感
作者: bvvdnmsl    时间: 2024-2-12 09:12

感谢女菩萨普渡我这种小处男
作者: a616148930    时间: 2024-2-12 13:03

楼主属于微胖型的,虽然不知道脸长的怎样,但是这身材已经属于男人们都喜欢的,屁股大,奶子大,属于耐操型的,真心不错,加油,多发点照片,我爱看
作者: 66202609    时间: 2024-2-13 21:22

帖主不要太过在意随意的拍照,其实我们要认识到,生活中每一个平凡的瞬间都值得珍惜。有时,我们过于关注那些精心策划的照片,却忽略了身边那些随性、真实的瞬间。我要告诉你,随性拍照才是真实的生活,它能唤醒我们内心深处的力量,激发我们去追求更美好的未来。

想象一下,在一个阳光明媚的午后,你走在街头,走到一个无人的角落,在一片美景中,放飞一下自我。在这一刻,你毫不犹豫地拿出手机,记录下自己的想法,也许是瞬间的激情,也许是时间经过的美景。没有华丽的背景,没有摆拍的痕迹,这才是真实的生活,充满了人间烟火气。

当我们学会欣赏这些平凡时刻,我们的心灵就会得到滋养。正如我国著名诗人顾城所说:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”让我们练就一双发现美的眼睛,去记录生活中的点点滴滴。

每一个瞬间都是独一无二的,正如我们每个人的人生一样。有时,我们会被困境所困扰,质疑自己的能力。但请相信,正是这些挫折,让我们更加珍惜那些美好的时刻。那些让我们觉得不可能完成的任务,其实蕴藏着巨大的潜力。

让我们勇敢地挑战自己,去挖掘内心深处的潜能。当我们站在山顶,俯瞰脚下的大地,我们会发现,曾经觉得遥不可及的目标,其实就在脚下。只要勇敢地迈出第一步,我们就能战胜恐惧,迎接生活的挑战。

拍照如此,生活亦如此。让我们抛开束缚,勇敢地去追求真实、随性的生活。不再为别人的眼光而活,而是用心去感受每一个瞬间。当我们拥抱真实,我们就能获得内心的力量,成就一番事业。

让我们一起用随性拍照的态度去面对生活。不再惧怕失败,不再拘泥于条条框框。相信自己,去追寻那个更美好的可能。只有这样,我们才能真正体会到生活的韵味,成为自己人生的主角。

让随性的拍照,去创造一个美好的瞬间,去记录生活中的你,当你有时间静下来时,拿出来好好的欣赏。你会发现你当初未发现的美。
作者: 311906    时间: 2024-2-14 22:14

小姐姐身材好棒呀,白白嫩嫩,身材很丰满,下面还是光光的,太喜欢了。
作者: dudu444    时间: 2024-2-14 22:59

真漂亮,乳房丰满皮肤白皙细腻,若隐若现的小穴,就是不知道是不是天生的白虎
作者: 掠过的乌鸦    时间: 2024-2-18 19:23

感谢楼主分享,很漂亮,很性感
作者: 还有高手    时间: 2024-2-18 22:40

肉肉的,好喜欢,求小姐姐发张全身图~
作者: caoxy438    时间: 2024-2-19 04:57

这身材已经很好了,虽然不知道为什么女生总是嚷嚷着减肥,但是男人真不喜欢太瘦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2