标题: 无码六部合集 [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2008-7-22 19:36     标题: 无码六部合集

Hello everybody!!Are you ready??!!
W——O——W!!

OK,开始今天的内容。
预先声明:
WARNING!!!!!!
本帖含有一些很黄!很暴力!!的内容。
如您未满18岁,且是一个乖宝宝的话,请马上把它关掉!!

警告在前,如本帖内容引起您的不快,责任自负。

本影片定级为激情生活教育片

经典无码六片,总大小1055M
说明:因为是在影片播放中截图,是在动态中截取静态画面,故而,截图的清晰度不如影片。

【影片名称】:104坂口楓      Sakaguchikaede
【格式类型】:RMVB
【影片属性】:步兵片
【影片大小】:156m
【影片时间】:0:43:25
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年7月22日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet1.0
【驗證號碼】:8ee59025a9f0c140b77d0654f6186a23c720831f  分块大小: 512 KB
【内容預覽】:有

【影片名称】:110-ShinjoRemi真城麗美  
【影片大小】:183m
【影片时间】:0:57:02
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【驗證號碼】:8ee59025a9f0c140b77d0654f6186a23c720831f  分块大小: 512 KB

【影片名称】:118ひなこ      Hinako
【影片属性】:步兵片(内射)
【影片大小】:165m
【影片时间】:0:59:42
【内容預覽】:有

【影片名称】:150泉ゆうか    IzumiYuka   
【影片大小】:199m
【影片时间】:1:12:07
【内容預覽】:

【影片名称】:151神谷詩織    KamiyaShiori   
【影片大小】:213m
【影片时间】:01:17:13
【内容預覽】:

【影片名称】:156ひなこ      Hinako     
【影片属性】:步兵片(内射)
【影片大小】:146m
【影片时间】:0:52:49
【内容預覽】:

如看不到图,麻烦请多刷新几次。种子内含有截图。
請回覆多多支持红心!!

附件: 六部合集第二番.torrent (2008-7-22 19:36, 68.42 KB) / 该附件被下载次数 1582
作者: 19871210    时间: 2008-7-22 20:58

不错的合集帖子!每部片子都不是很大,才100多M,是我们小硬盘的福音呀!
作者: zj521zk    时间: 2008-7-22 21:22

6部一起来 楼主果然 实惠 小弟硬盘爆满 只能支持一下 楼主
作者: 3379333    时间: 2008-7-22 22:50

片子是不错,可惜质量不怎么好,要是有AVI的就好了,支持下
作者: 声色犬马    时间: 2008-7-22 22:55

有好几部内射的哟,
还是想问一问:是真的射精进去吗?女优用吃药吗?
作者: XUXIAO    时间: 2008-7-22 22:58

貌似不是很清晰啊,vcd版,不过发了这么多,还是支持一下吧
作者: caomeiqi    时间: 2008-7-22 22:59

看着不是很清楚 贵在 文件小 硬盘小的朋友收藏吧

回楼上的  男优女优 都是定期检查的 拍片之前都要有医生证明 .

这些职业女优估计都会带环 比吃药更好吧 没有副作用
作者: BADAOZHAI    时间: 2008-7-22 23:09

我就喜欢这种小盘符的片子,下起来不会太困难,感谢LZ的贡献啊
作者: nal_rock    时间: 2008-7-22 23:14

看样子都是老片啊,让人怀念以前的时光!:)呵呵
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-22 23:23

重口味,玩得够疯狂的,又是这那的往里塞,日本娘们很难满足?
作者: lgg80545377    时间: 2008-7-22 23:25

不错!可以好好看看咯......谢谢楼主~
作者: hoseazh    时间: 2008-7-22 23:52

很不错的几部片子,谢谢楼主,,挺漂亮的.........
作者: smoothking    时间: 2008-7-23 00:37

哇,难得一见的美女都集中在一起了,楼主真是太油菜了,还能无私奉献出来,除了感谢红心送上
作者: tcltwins    时间: 2008-7-23 00:37

哇,每个女的都很有特色啊,各种不同的技法她们样样都会啊
作者: simpleline    时间: 2008-7-23 03:40

小妹妹真清纯,日本人就是会玩。看的人心痒痒。
作者: cake810810    时间: 2008-7-23 06:48

还有老片欣赏,感觉很不一样了
这样的无码太刺激了
作者: wori2008    时间: 2008-7-23 08:44

6部一起啊楼主猛啊但是好像前面几个清晰度不够是不是老片子啊虽然有点模糊但是还是支持楼主的奉献精神希望楼主多发些好片给大家
作者: heren    时间: 2008-7-23 10:47

能一次看到六部步兵的电影,真是太性福了,就是看画面感觉好像不是那样的清晰。
作者: kuanglong22    时间: 2008-7-23 10:57

我就喜欢这种小盘符的片子,下起来不会太困难,感谢LZ的贡献啊
作者: wangzihun    时间: 2008-7-23 11:27

看样子都是老片啊,让人怀念以前的时光!日本娘们很难满足?
作者: rp0819    时间: 2008-7-23 13:37

片子都是有年头的压仓低的片子了,有点意思
作者: jzdiws1314    时间: 2008-7-23 13:59

够厉害的啊!一下就6部!够本了!下来看看!
作者: zc111    时间: 2008-7-23 15:00

个人觉得女优不够漂亮
在av界估计也是2流货色
作者: welldai    时间: 2008-7-23 16:04

看截图的画质,好像这些片子有点年代了哦!不过都很精彩~谢谢分享!
作者: 851103    时间: 2008-7-23 16:54

看了一下,好像不怎么清晰,不过一下子发这么多的片子,谢谢楼主了,
作者: wems12    时间: 2008-7-23 17:22

看画面,应该是很老的作品了吧,怀念一下也不错的,HOHO
作者: mail007    时间: 2008-7-23 17:49

白虎专辑 很好 那里没有毛 显得很诱惑 多谢楼主
作者: jiajiepan    时间: 2008-7-23 17:53

本影片定级为激情生活教育片?有意思。
不过,清晰度与文件体积是成正比的吧。纯顶
作者: yyp-ok    时间: 2008-7-23 18:41

6部,希望楼主在压一下估计还有好多朋友和我一样硬盘不算太大了,很感谢
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-7-23 19:25

楼主好了不起啊!这么女优都是不错的,赞一个!
辛苦啦。
作者: momo_akira    时间: 2008-7-23 20:14

都看不到图片,是我网络有问题,还是楼主没发对连接。。??

作者: zmkmgbw    时间: 2008-7-23 20:18

一连6个,楼主太伟大拉。虽然是老片子把。但还是要支持。感谢楼主发贴
作者: jixilcm    时间: 2008-7-23 20:50     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!

太强了,这么多好片,十分感谢,期待下一次强帖
作者: 小羊么么    时间: 2008-7-23 21:34

图全部都挂了,我只能在精神上支持一下了
可惜,可惜
作者: optibase    时间: 2008-7-23 22:09

可惜看不到预览的图片,不知道情况如何啊!
作者: yuanqiang0316    时间: 2008-7-24 11:27

厉害啊,我喜欢,要是硬盘够的话,全下了~~
作者: fsdsljack    时间: 2008-7-24 13:22

很可惜。看不到预览图,还是大力支持一下,毕竟无码片来之不易!
作者: cyx8310    时间: 2008-7-24 14:17

楼主果然实惠看样子都是老片,感谢LZ的贡献啊
作者: xz8sk76    时间: 2008-7-24 18:05

雖然是老片,但還是值得一看再看的好片啊!謝謝樓主分享好片啊!
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-24 18:24

片子还是不错的,女优也嗨可以,就是不够清晰。还是支持avi
作者: qingquan18    时间: 2008-7-24 20:34

不错不错,我下栽好了,有空把它压制成手机电影,再放上来.
作者: herven    时间: 2008-7-25 00:07

看不到图啊,  刷了好几次都看不到, 可能图已经挂了, 楼主补一下先
作者: sexvvip    时间: 2008-7-25 00:56

呵呵!最爱小体积片子.下载快清淅度也还好!谢谢
作者: lplo.velp    时间: 2008-7-25 01:28

老的掉渣渣,特别不清楚。楼主发片不宜,居然搞到如此老片,点个红心。
作者: wjavideo    时间: 2008-7-28 01:14

来晚了,图挂了,楼主补点图啊,预览下再下,不然没法选片啊,谢谢楼主了
作者: cpyajf    时间: 2008-8-3 17:13

还是看不到图啊··lz补图巴 谢了
放心下载... 回头再看下巴
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-5 16:29

女得很长的很漂亮身材也是一级棒,谢谢分享
作者: foozoo    时间: 2008-8-15 02:27

楼主给我们的简直是巨献呀!女优真是长的漂亮,做爱时更是吸引人,一个字爽。看着真是让人心潮澎湃哦
作者: nicotine    时间: 2008-8-15 14:28

最喜欢的就是无码片子的集合啊,多谢发布了
作者: yzzdaoan    时间: 2008-8-15 14:31

怎么没图片呀!楼主弄个图片看看啊!不知道内容精彩不精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2