标题: (Oriental Dream) 夢心Chi 愛川マリ(OD-YD02) [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-8-8 11:42     标题: (Oriental Dream) 夢心Chi 愛川マリ(OD-YD02)

[影片名称]:(Oriental Dream) 夢心Chi  愛川マリ(OD-YD02)
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:485MB
[影片长度]:01:58:28
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.8.8
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件: (Oriental Dream) 夢心Chi 愛川マリ(OD-YD02).torrent (2008-8-8 11:42, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 9242
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-8-8 12:05

哇!有丝袜耶,蛮喜欢亚洲的女优穿丝袜啊!好性感啊!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-8 12:09

好像还有黑人的玩艺儿?这个片子不错,还是内射。
作者: 123520520    时间: 2008-8-8 12:21

很好的片子,里边好像有很精彩刺激的内容啊,下来看看
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-8 12:24

女优张的还可以的,属于熟女类型的,楼主提供的图片太少了,不能足够了解内容,不过还是感谢楼主发片
作者: gffx5200    时间: 2008-8-8 12:31

是啊,一般被推荐的主题的女友都是美女,这个妹妹穿丝袜很性感
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-8-8 12:39

这个女优长的还可以吧,穿上蕾丝很有问道啊
作者: sexful520    时间: 2008-8-8 13:06

好像是很浪很骚的女的,十分够劲,一定要下来看看!
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-8 13:22

老黑的大棒都把这个淫妇的蜜穴操大了谢谢楼主
作者: unafraidman    时间: 2008-8-8 14:34

I have seen this video before, and I admire that this bitch can hold so huge two cocks with her pussy and ass at the same time.
作者: foxice2008    时间: 2008-8-8 14:36

这部以前看过了,满刺激的,不过我在想她那小洞能容下黑人那么大的JJ嘛,真厉害
作者: xmuzyu    时间: 2008-8-8 14:45

此片我看过,绝对好看,希望兄弟们下载看看。
作者: woaidingyu    时间: 2008-8-8 14:56

嘴唇很性感!宣传照的姿势也很撩人,不错的片子,喜爱。谢谢楼主,红心奉上
作者: bdgs_wzj    时间: 2008-8-8 15:13

五官很精致,但是好像身高还是差了一点。不过咪咪形状很正点
作者: unafraidman    时间: 2008-8-8 15:31

怎么回事,不能下载呀?楼上的各位兄弟你们怎么样啊
作者: unafraidman    时间: 2008-8-8 15:36

怎么回事,不能下载呀?楼上的各位兄弟你们怎么样啊
作者: blulu    时间: 2008-8-8 15:37

有勇气尝试黑人男的漂亮女优潜水对不起楼主!支持感谢
作者: luojb2xl    时间: 2008-8-8 16:06

以前就有看过这个片子,很不错的。值得大家下载。
作者: michaellam    时间: 2008-8-8 16:27

满刺激的,很不错,但是老片子了,很久以前就收了,感谢楼主分享
作者: wolfxlxl    时间: 2008-8-8 17:13

那黑人还不是一般的黑 和个白白的MM在一起这么刺眼啊
作者: mfk123    时间: 2008-8-8 17:34

日本女人就是下贱,长得白白嫩嫩的也给黑佬操。
作者: lqr5566    时间: 2008-8-8 18:38

表情够淫荡!就是怕rmvb格式的电影清晰差!
作者: lilusu126    时间: 2008-8-8 19:28

女优很淫荡啊!表现一流!喜欢黑人的大鸡鸡!支持楼主!
作者: leigonggou    时间: 2008-8-8 21:22

这个女优长的还可以吧,穿上蕾丝很有wei道啊
作者: 雪茄烟    时间: 2008-8-8 21:33

不错的的片子,淫妇配大棒,谢谢楼主,下来看看,红心送上!
作者: 浮浮    时间: 2008-8-9 00:25

女优看起来太难看了,脸上痣也多,不必下载了
作者: zahc1984    时间: 2008-8-9 01:05

是个老片子了,以前收藏过
现在这里好像很少有黑人和日本MM的片子发了
希望可以看到更多的啊
作者: nxxfanglb    时间: 2008-8-9 02:30

黑人干日本娘们,还是阴道和屁眼同时干,强
作者: nowinghand    时间: 2008-8-9 02:37

很猛的了~~可惜老了点~~~身材也不好~不过被两个黑人双穴~已经值得表扬~
作者: wowoman    时间: 2008-8-9 03:40

我靠!在给黑人干耶~黑人的J8好大的,她能受得了不?还不如给我干干呢!
作者: 17喝酒    时间: 2008-8-9 07:34

这女的真牛,居然同时和2个老黑搞,还搞2洞,厉害呀,一般认真受不了,看来是超级淫荡的主,谢谢楼主的经典影片。
作者: kiki07coco07    时间: 2008-8-9 08:04

此女能力好强啊
连战三大老黑
不是一般的牛啊
作者: jack_guai    时间: 2008-8-9 08:36

真佩服该女可以大战众黑人啊,能力十分了得啊。
作者: hotaruakane    时间: 2008-8-9 09:23

这种片子真是太少了,老黑,还双穴,还是无码,肯定是要给红心了
作者: alex_mm    时间: 2008-8-9 09:48

内容应该够激烈吧,绝对想下,楼主好样的,貌似这个女人拍的都比较激情的!
作者: zyg2689081    时间: 2008-8-9 10:52

漂亮MM她受的了吗?那么大的两根老外也太狠了呵呵
作者: dada1216    时间: 2008-8-9 13:10

正在下载呢,还没有下载完成呢,很期待好久没有看了.
作者: fuckwomen    时间: 2008-8-9 13:33

这个女人真骚,看了正想上她。楼主有同感吗?
作者: hhttaa    时间: 2008-8-9 13:41

果然是个骚女 啊MM很大啊也很挺 喜欢  啊
作者: goolycks    时间: 2008-8-9 16:06

图片挂了,请老大补上,
谢谢您的分享!
作者: liqiang111    时间: 2008-8-9 17:43

长得不杂地,就是看起来够搔的,穿丝袜很性感,支持了!
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-9 18:18

的确是部精彩的片子,还有黒鸟大战,谢谢楼主分享,
作者: tsyjw    时间: 2008-8-9 18:31

很精采圖片 看了口水都快流下來了.迫不及待要下載欣賞收藏.請有時間多分享一些.感恩
作者: bbqtool-yj    时间: 2008-8-9 19:13

这片子,真的非常有激情,黑老外非常厉害,搞到此女就快要挂掉了,此女不属于漂亮,但十分风骚和有味道,非常浪,看得出性欲非常枪,可以说此片黑白中的经典啊!
作者: linyi897570    时间: 2008-8-9 19:35

好象是日黑大战还是3P的,下来看看谢谢楼主
作者: luojb2xl    时间: 2008-8-9 20:11

丝袜妹妹,挺性感的,本人比较喜欢这类片子。谢谢。
作者: jiaqi    时间: 2008-8-9 20:21

我早就收藏了这个片子了,封面做的不好
那女的要比封面漂亮的多,而且是跟大老黑的
作者: 3664486    时间: 2008-8-9 23:46

感觉很不错!!感谢大大分享!!!谢谢!!
作者: rgripper    时间: 2008-8-10 00:19

女优看上去有点年纪了,正是敬业啊,佩服佩服。
作者: liuadda    时间: 2008-8-10 01:34

我晕啊,那么大的2跟大黑棍一起插进去,那个大美女啊,你不痛吗?
作者: sym123    时间: 2008-8-10 01:42

这个妹妹好像是个A4U啊,身材不错啊,但脸长的就一般了啊,谢谢。
作者: awawaw5588    时间: 2008-8-10 01:59

女主角确实不错,好白哦,还有情节的,一定要支持你
作者: biyingfeng    时间: 2008-8-10 08:08

这女的真强,不过一定很激烈吧,一定要下来看看,谢谢楼主的分享啦!
作者: wfhtgdlhp    时间: 2008-8-10 08:31

这黑白配的片子好久没看见了谢谢楼主分享啊马上下来看看,我真担心这日本小娘们的小B让大黑吊给撑坏了
作者: Mickey007    时间: 2008-8-11 00:36

图开得有点慢啊,不过看起来应该是不错的片子.谢谢楼主
作者: wslzc02    时间: 2008-8-11 20:54

真的是便宜了黑鬼老外,也不知道这个MM受不受得了
作者: ming0000    时间: 2008-8-28 18:04

黑鬼就是黑鬼JJ超大  这个淫妇的蜜穴遭殃了   
黑白配就是好看  感谢楼主发这样的片子红心送上
作者: www555555    时间: 2008-8-30 12:48

确实是不错的,黑色双插啊,不知道还有没有种。
作者: hepeng1234    时间: 2008-9-3 19:58

黑人片子我最喜欢,感谢楼主发片,wo hui
作者: hepeng1234    时间: 2008-9-3 19:59

感谢楼主发片,我最喜欢黑人片子,我一定回努力做种
作者: myshy5512    时间: 2008-9-5 16:44

很好的片子,里边好像有很精彩刺激的内容啊,下来看看,我一直想下这部片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2