标题: [日本] OOHXX暑期告别作 [打印本页]

作者: OOHXX    时间: 2008-8-23 20:47     标题: OOHXX暑期告别作

引用:
由于最近没空,发布延期了,也因此这一弹是缩水版(原计划是想发4G几的),请大家见谅!
这次主要是一些续集作品,以后肯定没有太多的闲暇时间,不过有空的话,偶还是会继续发发片子的,拜拜!
【名称】OOHXX暑期告别作
【集数】20
【大小】2.25G
【格式】RMVB
【有无码】部分有码,详情看介绍
【有无字幕】有中文字幕,其中河原崎家の一族使用外挂(不懂设置会显示为乱码,因此推荐用完美解码中的MPC播放)
【种子来源】OOHXX@52HGame
【种子有效日期】全天候24小时,10种闪。2M的ADSL上传,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!
【介绍】
恋姫 K・O・I・H・I・M・E                     
続・恋姫 K・O・I・H・I・M・E(有码)            
河原崎家の一族(有码)                    
河原崎家の一族2                        
あしたの雪之丞(有码)                  
MASARU あしたの雪之丞2
同窓会 Yesterday Once More                  
同窓会 again                                      
【图片】
あしたの雪之丞

MASARU あしたの雪之丞2

河原崎家の一族

河原崎家の一族2

恋姫 K・O・I・H・I・M・E

続・恋姫 K・O・I・H・I・M・E

同窓会 Yesterday Once More   

同窓会 again

偶的08暑期档:
52H.裹.字幕组作品集 前编(中字/RMVB/1.7G)
52H.裹.字幕组作品集 后编(中字/RMVB/2.2G)
淫獣五部合集(中字/MKV+AVI/1.97G)
(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一(无码+有码/中字/AVI+RMVB/2.73G)
姉妹系列 卷乃完(中字/AVI+RMVB/2.73G)
OOHXX暑期告别作(无码+有码/中字/RMVB/2.25)

头两天希望用迅雷的用户暂时不要下,若问原因请上百度或谷歌搜索答案,谢谢配合!

附件: OOHXX暑期告别作.torrent (2008-8-23 20:47, 113.05 KB) / 该附件被下载次数 7687
作者: zezellll    时间: 2008-8-23 20:54

沙发~~~~
谢谢楼主分享~~~
下来看一下。楼主辛苦了
作者: qiyong1232456    时间: 2008-8-23 21:25

都是很早的片子了 不过剧情不错,希望楼主再接再厉 板凳
作者: zzz1615    时间: 2008-8-23 22:20

好像同级生的味道啊,个人觉得做得弱智了些,好像还是唯美的那种风格
作者: 展谦昂    时间: 2008-8-23 23:17

都是老片……唔,不下纯支持了~~~

不过其中那个雪之丞倒还真是不错的片子,反正我个人很喜欢。
作者: zhang27893    时间: 2008-8-24 01:16

非常喜欢这类合辑!经典!精辟!楼主受累了谢谢分享!
作者: pupu1984    时间: 2008-8-24 04:17

这个还是比较灵的片子哪~这个还是比较灵的片子哪~
作者: pupu1984    时间: 2008-8-24 04:17

求淫妖蟲动画和游戏!各位LZ帮帮忙!鞋
另外!求重口味动画和游戏!如:触手/变态改造/超SM类的!谢
漫画一样OK
作者: yuanghua    时间: 2008-8-24 04:34

好像也就一个好看一些,别的都不太行!~!~
作者: agenge    时间: 2008-8-24 04:47

看图真是不错啊,非长的喜欢这种类行的,谢谢楼主辛苦了.
作者: zyy2773359    时间: 2008-8-24 04:54

太大了~虽然没看.但是还是支持下楼主 谢谢分享
作者: hubodada    时间: 2008-8-24 07:10

楼主这贴,很好很强大,包含作品很多种类,很经典。
作者: brokenbird    时间: 2008-8-24 07:20

河原崎家の一族很不错,非常喜欢拉。其他的太淡了,不是喜欢的类型。不管怎样,谢谢大大拉
作者: 圣月姐姐    时间: 2008-8-24 08:59

好是好,不过太大,我连下载的心情都没有了
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-8-24 09:57

楼主啊,图都挂了,请及时补种,其它:老片了,纯支持
作者: 音音    时间: 2008-8-24 10:20

沙发~~~~
谢谢楼主分享~~~
下来看一下。楼主辛苦了
作者: kanvin    时间: 2008-8-24 10:46

好像还不错,大部分都看过,看有那些是无码的
作者: OOHXX    时间: 2008-8-24 14:27

引用:
原帖由 冰封雪梦 于 2008-8-24 09:57 发表
楼主啊,图都挂了,请及时补种,其它:老片了,纯支持
图片没挂,请刷新几次看看,做种正处于现在进行时中!
作者: 3413377    时间: 2008-8-24 14:59

诶,好多都看过了。。。不过LZ有心了。。谢谢发布啊。。
作者: shenzhen810    时间: 2008-8-24 17:32

LZ 图都看不见啊 看见了才好下嘛 快点补个图来啦
作者: wj0417    时间: 2008-8-24 19:13

虽然没有下载,还是要支持下楼主,发片辛苦了,红心送上
作者: silven    时间: 2008-8-24 19:27

另外!求重口味动画和游戏!如:触手/变态改造/超SM类的!谢
漫画一样OK
作者: rainy83    时间: 2008-8-24 19:39

告别作是个什么意思啊
这都是一个人的作品吗
大神级别啊  好厉害
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 23:35

图片怎么全都挂了啊,楼主能否检查检查啊

很喜欢你的动画
作者: fkme5    时间: 2008-8-25 08:19

楼主所发的合集样样都是经典都是我收藏的最爱,谢谢分享
作者: 21736808    时间: 2008-8-25 13:33

没看过的片子~~~不错~~~继续支持楼主~~~
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-25 14:58

昨天没看到图,今天看到了,不错,谢谢哈,我今天下
作者: fy10312    时间: 2008-8-25 16:30

有一部分没看过的
下来看看
谢谢分享
作者: freeion    时间: 2008-8-26 08:36

是很老的片子了吗?没看过呢,不过看图片很不错 下下来看看 感谢楼主
作者: wocaozoujie    时间: 2008-8-26 14:58

这么多漫画呀 真是精品呀 太好了 有机会都要好好看一下呀
作者: 381818    时间: 2008-8-26 15:57

非常感谢楼主具备的伟大的无私精神做出的分享,红心送给您
作者: yuehun    时间: 2008-8-26 17:52

很不错啊,希望楼主继续发好贴啊!红心送上!
作者: xcdx136    时间: 2008-8-26 18:08

饿...太多了 我没时间下这么多...郁闷啊
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-26 18:58

好多经典H动画,虽然都有了,但是还是要支持你。
顺便问问河源1的是多少分辨率的?我手上的分辨率好低,希望你这个比我的好。
作者: chqiquan    时间: 2008-8-26 21:41

恋姫 K・O・I・H・I・M・E ,赞一个,画的很写意很高,丝华流畅
作者: stok2001    时间: 2008-8-26 22:30

大部分都是看过了,只有一两部是我喜欢的,嗯总体来说还可以吧
作者: xieedigua    时间: 2008-8-27 07:33

啊!来晚了...下了昨天的,可那个52.H的前后篇...上哪里找啊......种子大哥....你显显灵
楼主支持你....
作者: xxhzjc    时间: 2008-8-27 09:06

谢谢楼主分享怎么好的片子
支持红心一棵
嘿嘿
作者: nsc    时间: 2008-8-28 12:17

居然有那么多是偶没看过的  先下了看看啦
作者: aa2398    时间: 2008-8-28 13:41

哇,告别作2G多。
新年来10G的动画片告别作。
谢谢楼主分享。
作者: luli1978    时间: 2008-8-28 17:07

非常感谢楼主,请继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: ppc12k    时间: 2008-8-28 17:55

这是极品是也 我最喜欢那个家族那片 呵呵 谢谢楼主啊
作者: 88140968    时间: 2008-8-28 19:56

很好,我已经按照楼主要求,今天才下了,好像被人评论得不太好啊?
作者: fjcjc    时间: 2008-8-29 14:21

LZ发的这些对我来说只能是海量啊。。。慢慢下载中。。。。
作者: BlackDevil    时间: 2008-8-29 21:41

不错啊,好象都是没看过,不过也比较旧的画风。
作者: qwe123ewq    时间: 2008-8-30 11:27

支持LZ!继续收藏!感谢LZ分享!很多经典啊!
作者: lance98765    时间: 2008-8-30 13:34

楼主就算是告别还能送来这么好的礼物,河原崎的第一部正好没下过。
真是太感谢了。
作者: longjs    时间: 2008-8-30 22:03

很精彩的合集,选几个无码的下载,谢谢楼主分享。
作者: jameseyre    时间: 2008-8-31 01:04

哇!都是很了不起的画风!是不是所有的漫画家都靠H来起家的?????
还有!你是那个宪哥阿~~~哈哈
作者: hxl100200    时间: 2008-8-31 15:01

喜欢动画!!!
支持楼主```加油加油``!
作者: 古得摆    时间: 2008-8-31 20:58

要是无码就更好了. Anyway, 谢谢了.期待更多.
作者: 超级野牛    时间: 2008-8-31 21:18

哇。楼主是强人啊,一下就发那么多部出来,虽然好象我都有,但还是要大大的支持下你
作者: bibbyxu    时间: 2008-9-1 00:55

有码就没什么看得了,呵呵也许我太色,每个人品位不同
作者: superior    时间: 2008-9-1 16:25

有幾個看起來不錯,畫風是我最喜歡的風格.
作者: ken701    时间: 2008-9-1 17:30

附件里加上了图,自己下来看吧,我这边其实都可以看见图的,真怪
作者: WWLW    时间: 2008-9-1 19:52

这个还是比较灵的片子哪~这个还是比较灵的片子哪~
作者: yoyoya    时间: 2008-9-1 20:35

都是很早期的H卡通了,其中有几部还是蛮有韵味的!但是画风没有现在的来得真实呢
作者: zhangda7    时间: 2008-9-1 21:48

已看过的片子~~~虽然不错~~~但也支持楼主~~~
作者: luzhou264    时间: 2008-9-2 13:38

看见目录就晕倒了~好多~貌似就看过一个~先下了再说~谢谢楼主发片
作者: 迷你书虫    时间: 2008-9-2 17:11

全都挤一起也太大了吧,硬盘受不了啊,建议楼主分开啊。
作者: aprilis21    时间: 2008-9-3 02:10

非常喜欢这样的经典合集  下了慢慢看了  
谢谢楼主分享
作者: xilu02    时间: 2008-9-3 11:50

不错不错~非常喜欢,喜欢这类型,谢谢楼主分享
作者: OOHXX    时间: 2008-9-3 12:50

引用:
原帖由 dunyakuma 于 2008-8-26 18:58 发表
好多经典H动画,虽然都有了,但是还是要支持你。
顺便问问河源1的是多少分辨率的?我手上的分辨率好低,希望你这个比我的好。
我这个是640*480的分辨率
引用:
原帖由 xieedigua 于 2008-8-27 07:33 发表
啊!来晚了...下了昨天的,可那个52.H的前后篇...上哪里找啊......种子大哥....你显显灵
楼主支持你....
帖子下面不是有链接吗?
引用:
原帖由 jameseyre 于 2008-8-31 01:04 发表
哇!都是很了不起的画风!是不是所有的漫画家都靠H来起家的?????
还有!你是那个宪哥阿~~~哈哈
我不晓得是不是所有的漫画家都靠H来起家的,不过有一点我敢肯定的是我不是那个“宪哥”
引用:
原帖由 迷你书虫 于 2008-9-2 17:11 发表
全都挤一起也太大了吧,硬盘受不了啊,建议楼主分开啊。
倾向于发合集,你可以自己选择自己喜欢的下,不一定要全下!

作者: qazedcxsw    时间: 2008-9-3 14:30

这么多,一定要谢谢LZ 啊,只是有些失效了,检查下啊
作者: wsxew118    时间: 2008-9-4 12:31

喜欢  哈哈  顶一下
楼主 辛苦呢喜欢  哈哈  顶一下
楼主 辛苦呢
作者: cupidlob2    时间: 2008-9-5 23:42

好多啊,看得人眼睛都花了.选择性下点 谢谢LZ
作者: cupidlob2    时间: 2008-9-5 23:43

好多啊,看得人眼睛都花了.选择性下点 谢谢LZ
作者: verger    时间: 2008-9-6 02:51

這一系列也是絕對要看的
有一些在ACG上也算是經典之作
作者: wj2590    时间: 2008-9-6 09:38

唉,都是些老片,画面不是太好,不过希望楼主再接再厉发一些新画!
作者: sex02817560    时间: 2008-9-6 15:57

问下楼主 为什么预览图片全都是红叉叉呢 楼上的这个片子好看么
作者: liduchang    时间: 2008-9-7 12:13

都是唯美系的作品口味 期待LZ再多发点好东西
作者: hexide007    时间: 2008-9-7 20:16

光看封面觉得质量不错,先下了,好看再来顶
作者: chinayinmin    时间: 2008-9-8 21:03

剧集挺老,但数量不少,而且都是比较经典的,大家都记忆深刻,而且不光是H方面的东西,人性方面也刻画的很深刻,奉上红心一颗
作者: 绝尘    时间: 2008-9-9 18:03

还是想要无码的啊,骑马的真是让人不爽啊
看见骑兵就要用长枪兵灭之
作者: ye1038573yeah    时间: 2008-9-10 01:01

国人制作的吗?还是小日本做的,国人翻译?
要是国人制作的,那绝对精髓啦
作者: yukang520jjw    时间: 2008-9-10 03:11

片子是不错,就是可惜有码的!希望楼主发些无码的片子
作者: zhangxgood    时间: 2008-9-11 20:12

这么多片子!有眼福了!感谢楼主红心送上!
作者: 废人    时间: 2008-9-11 21:40

果然是超大合集啊,看图片画风还不错,但是我可怜的硬盘... T T
作者: 牛奶小荔枝    时间: 2008-9-12 05:09

这些居然都看过~没想到我还挺见多识广啊~
作者: codex    时间: 2008-9-12 09:32

你 作品都很不错,希望再接在利,多发些优秀作品
作者: wengdijia    时间: 2008-9-12 10:16

这么多啊,有点眼花缭乱了
校园类的动画多不错就是有没有码啊
作者: zgfjcllmh    时间: 2008-9-12 21:48

非常喜欢这类合辑 多谢楼主分享 强烈支持
作者: xyzssst009    时间: 2008-9-13 00:32

老片子了!!顶个吧~~对一般的没什么感觉
作者: luochao26666    时间: 2008-9-13 06:58

果然是飞常的强大呀,感谢分享啦。呵呵  不知道现在有没速度
作者: fantasyissky    时间: 2008-9-13 18:37

红心以送上
OOHXX暑期告别作?
要离开一正?
作者: lxy19851016    时间: 2008-9-14 04:49

漫画里面的美女个个都是大波霸,真的是太舒服了,有事幼女的面孔
作者: hxj9851    时间: 2008-9-14 07:05

看图还行,不知道下载看怎么样,我下了

....
作者: xulian5536    时间: 2008-9-15 09:33

看起来不错哦   就是画风觉得不怎么好看   下看看  谢谢LZ
作者: chaoqiangde    时间: 2008-9-15 22:31

都是很早的片子了 不过剧情不错,希望楼主再接再厉 板凳
作者: hanyu1128    时间: 2008-9-18 13:24

好多啊 不知道具体内容啊 就不下了 支持一下
作者: gedatou741    时间: 2008-9-19 16:12

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yunyan411    时间: 2008-9-20 13:49

真不容易呀,都是好东西,我喜欢。收藏了。
作者: cdj001    时间: 2008-9-21 05:45

只是感到好大啊,不过很多的都没看过,看来支持是对的,加油.
作者: 无码好    时间: 2008-9-21 14:13

谢谢楼主了,这部是我想睇好久的片啊,红心送给你,努力加油
作者: 风流绝代123    时间: 2008-9-21 19:56

嗯,动画片的也不错,呵呵,都喜欢,支持,好完美呀!!!
作者: jerryzy    时间: 2008-9-21 22:54

很不错啊那么动画都来不急看了 多谢楼住发片
作者: frighter540    时间: 2008-9-22 17:55

非常喜欢这类合辑!经典!精辟!楼主受累了谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2