标题: 黑暗圣经续3-5 [打印本页]

作者: luifen    时间: 2008-9-7 10:40     标题: 黑暗圣经续3-5

【影片名稱】:黑暗圣经续3-5(第三章:支配  第四章:想起  第五章:拒绝)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:351MB
【影片時間】:每集大约27分钟
【影片類別】:第三章和第四章无码但第五章有码
【種子期限】:2天
【驗證碼】:1c7da5fce18f7450ec39700a892b7f681bedf628
【海報預覽】:

备用图:[img][/img]
       [img][/img]

附件: luifen@69.4.239.126@黑暗圣经续.torrent (2008-9-7 11:03, 29.43 KB) / 该附件被下载次数 10185
作者: 81238224    时间: 2008-9-7 11:24

超经典只作品~画功超好的谢谢楼主了~!!
作者: wy3913945    时间: 2008-9-7 14:35

这是黑暗圣经的第一部的吧?看起来好像不是初章,不太明白有点
作者: gaga1986    时间: 2008-9-7 16:23

还有续集? 真的假的啊?先下咯,楼主不要欺骗我哦!
作者: rainy83    时间: 2008-9-7 18:01

以前收藏过了
第五集一直没找到无码的  而且看剧情应该还有  唉
作者: xuhao9g    时间: 2008-9-7 18:34

经典之作,东西超好的谢谢楼主了~~~!!
作者: 551314    时间: 2008-9-7 19:04

超经典动画,画风很细腻,全部收藏了,感谢楼主发新片
作者: lichunri0824    时间: 2008-9-7 19:07

收下第4章了,谢谢LZ分享 红心送上
什么时候5章也出无码呀 那就完美了~
作者: guibu365    时间: 2008-9-7 20:56

终于找到啦!谢谢楼主的分享,继续加油。支持!
作者: 极地风寒    时间: 2008-9-7 22:44

没看过,看到上面几位的吹棒,想看一下,下载后再评价
作者: 付天赐    时间: 2008-9-8 00:15

一部很经典的动漫曾看过好几遍百看不厌,虽然不下载但是还是要支持一下
作者: matingan    时间: 2008-9-8 00:35

现在好看的动画越来越少了 3 D的那些是什么垃圾 看3D 的我不如看真人 这经典的一定要收藏
作者: 7984172    时间: 2008-9-8 00:42

一直在收集黑暗圣经,但是怎么也收集不全,郁闷啊,不过还是要谢谢楼主分享
作者: men44    时间: 2008-9-8 08:38

这真是个超级经典的系列啊~就是怎么第五集还不出无码的啊
作者: wind1212    时间: 2008-9-8 09:52

这个绝对经典,但续集还没听说过,感谢楼主分享,收了
作者: 超级野牛    时间: 2008-9-8 11:12

黑暗圣经系列是永远的经典,里面的MM实在是太漂亮了!画风实在是太好了!好片子啊~大家快下~
作者: liyang_a    时间: 2008-9-8 11:29

续集出来很久了 3 4章的无码也有了 一直在等待5 6章的无码 希望楼主找到 5 6章的无码发一下 谢谢楼主 支持
作者: wwj418    时间: 2008-9-8 11:32

经典之作,东西超好的谢谢楼主了~~~!!
作者: w11098abcd    时间: 2008-9-8 12:56

以前看过的,但是之后搞掉了.好东西啊.真是感谢了哈
作者: kokolong    时间: 2008-9-8 13:02

黑暗圣经系列的画风没得说,口味虽重但是又不失美感,感谢LZ的分享阿。
作者: fantian    时间: 2008-9-8 13:31

那续集的1和2呢?怎么没有看到啊?????
作者: violetasahi    时间: 2008-9-8 13:43

黑暗圣经新传 5,6有码 不知道什么时候才能等到五马版本放出阿
作者: bliss    时间: 2008-9-8 18:29

非常的经典
画风接近完美
不过好像很早就有3-5了吧,难道是我记错了?
作者: bliss    时间: 2008-9-8 18:30

原来是续集啊 呵呵 那太好了
以前只看过1-2。话说续集的画风更偏向于丰满的
非常的好
作者: kissjiaoao    时间: 2008-9-8 19:30

超级经典的动画! 谁有前几集的种子给个好么?
之前硬盘坏了东西全没了!
作者: lisazqm    时间: 2008-9-8 19:47

5啥时候出无码的说,我等了好久啊,还是没有啊
作者: lupobi    时间: 2008-9-8 20:15

唉。。。为什么第5章的无码还是没出来呢?
难道是外国销售量不佳,第5集,外国没再引进吗还是?
作者: lette    时间: 2008-9-8 20:44

续集啊,每一部看过了,画风很不错,包含很多情节,什么藻肠都有
作者: linghuna    时间: 2008-9-8 21:14

续集一直只收藏了1-4,没看到有5,太感谢LZ拿出来分享了!补全自己的收藏,不过看楼上的朋友说好象5之后还有呢,很喜欢这个片子,情节很吸引人呢!
作者: wsw20041013    时间: 2008-9-8 22:20

经典片子,下下看看了,谢谢楼主发贴.支持下。
作者: why0oo    时间: 2008-9-8 22:26

很不错的一部动漫啊,以前看过4了,现在终于找到5了,感谢楼主的分享。
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-9 00:19

我那次下过这个的超大包,前传,正,续,外,我都有
作者: 斑驳    时间: 2008-9-9 02:14

目前我看过最经典的H漫画。。。这个也看过了 不过老实说 并没有前做好看
作者: 月夜凝雪    时间: 2008-9-9 04:14

这个挺经典的,不过以前没有收,现在补回。
作者: ammannshi    时间: 2008-9-9 12:43

这是新的那部吗?还是以前的  看封面看不出呃
作者: daguang1009    时间: 2008-9-9 13:20

好棒呀 感谢楼主分享 一直很喜欢这个 经典!!!
作者: andyhomer    时间: 2008-9-9 13:31

很可爱~~很SEX的MM啊`~
什么游戏,或是卡通啊~?
好想看啊`~
除了没露基本都爽四我了~~哈哈
作者: ytangel    时间: 2008-9-9 13:44

大哥 你这是骑兵步兵说一声啊 斑竹怎么也不管啊?
作者: 房顶的轻骑兵    时间: 2008-9-9 15:31

剧情应该没有结束吧,可是找不到后续的,只能复习之前的
作者: linkham    时间: 2008-9-9 17:47

为什么第5部都是带码的!真不明白为什么不出无码的
作者: sean_hjx    时间: 2008-9-9 18:11

看了这么多h卡通,可以说黑暗圣经系列是我最喜欢的了,虽然已经有了,但是还是赞个
作者: P少爷    时间: 2008-9-9 20:28

以前看过,属于画风比较细腻的那类,情节不错,推荐,感谢楼主!
作者: kelvin8002    时间: 2008-9-9 23:21

经典之做,虽然第五章有码,但还是感谢楼主!
作者: guang3254    时间: 2008-9-9 23:32

没看过    不过早就听说过了 找不到 全集 下载啊    现看看这个吧
作者: zhipz    时间: 2008-9-9 23:54

以前有下过这类片子,貌似还没有看过下下来瞧瞧
作者: jj01    时间: 2008-9-10 01:11

已经有了有码的,看看误码的也不错的说,现在流行无码啊
作者: yukang520jjw    时间: 2008-9-10 03:02

这部好看,谢谢楼主!还有续集的嘛?有的话请楼主快点发出来啦
作者: hayasi    时间: 2008-9-10 03:26

这个算是我看过H动画里画的最好的了 当年就有续集的1.2现在出后面的了 谢谢楼主
作者: yuxing1001    时间: 2008-9-10 06:49

超级经典的一部动画 总共有3部  本传2部+外传1部
虽然不知道作者是谁 但是感觉应该是一个工作室的作品
黑暗圣经系列是最近几年难得的大作 画风真实细腻 多是无码 内容跌荡起伏 引人入深 剧情以召唤为主线 让人的欲望一层一层加剧 完全符合我们这些宅男的心里(虽然有点黑暗 血腥 邪恶)由于是一集一集出的 所以让人更加期待
期望还有类似的作品 呵呵
作者: noandhave    时间: 2008-9-10 08:39

我很喜欢这部,很不错,很经典,画风很精致
作者: 199064    时间: 2008-9-10 09:03

画面不错,看起来很看的样子。
支持楼主..
作者: okmjygvfe    时间: 2008-9-10 09:37

真的是里程碑级别的作品,一直是我收集的主要对象,谢谢楼主分享
作者: lsrccna08    时间: 2008-9-10 11:03

超经典只作品~画功超好的谢谢楼主了~!!
作者: bigcarpmars    时间: 2008-9-10 11:06

这个绝对是精品中的精品,画风个故事都很不错,我看过1部分,相信这个肯定也精彩。
作者: RYQGSHOU    时间: 2008-9-10 11:36

头一次听说,下来先看看,不知是否是中文字幕,感谢楼主的分享。
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-10 12:43

黑暗圣经是动画片中画风最好的,人物真实细腻,我新的只到第四集,第五集终于找到了,虽然有码,但是一段时间后会有无码的。谢谢分享。
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-10 14:18

黑暗聖經的動畫還真是多啊,我都已經忘了到底出了幾部了,感謝分享
作者: f555    时间: 2008-9-10 15:13

这个系列都非常的经典~现在就等无码的出来~谢谢楼主分享~
作者: qingquan568    时间: 2008-9-10 23:44

动漫里面很经典的啊
不知道还有续集
非常感谢
作者: 自由如风般    时间: 2008-9-11 01:02

超经典动画,画风很细腻,谢谢楼主的分享,
作者: aster11    时间: 2008-9-11 08:44

现在独缺第五集的无码,不知道要几时出来,谢谢分享
作者: hnlhmy2k    时间: 2008-9-11 09:34

很好很经典,期待很久了,希望继续努力啊,嘎嘎
作者: 3413377    时间: 2008-9-11 09:45

非常棒的东西,剧情很完整,画风也不错,也没有太偷工减料的现象,被称为精点也是应该的
作者: 57491631    时间: 2008-9-11 09:52

看起来好象蛮棒的东东,先下来看看。下载后在评价哈。
作者: zcx1207    时间: 2008-9-11 10:26

经典中的经典!
收藏了!
红心给你~
作者: skycn2010    时间: 2008-9-11 12:53

就听说过,没看过,有机会当然要下了看,谢谢楼主。
作者: deco911    时间: 2008-9-11 13:20

这是黑暗的第二部了,个人感觉画风不如第一部了,不过还好吧
作者: seasong    时间: 2008-9-11 20:44

经典之作,看的我是热血沸腾,哦,是欲血沸腾了,画的媚到骨子里了。
作者: fcml2008    时间: 2008-9-11 22:58

1到4都有,我只是来下第5章的,不知道什么时候才出步兵版。
作者: lsduye    时间: 2008-9-12 05:28

经典动漫 一定要下
品质保证 不下后悔

很难找到能这部比较的了
谢谢楼主
作者: bjuemc    时间: 2008-9-12 07:41

楼主有没有无码的全集啊,包括黑暗圣经前集(二集)、黑暗圣经(6集)和新黑暗圣经(6集),我下过全集看过,不过最后一部的最后两集是有码的,有点遗感。现在格盘了,不好找资源,经典之作想下下来收藏一下!
作者: caolei123    时间: 2008-9-12 07:54

这个没看过,不过看起来很不错,下来看看!
作者: screamli    时间: 2008-9-12 10:16

又见经典了,不过好像已经没有续集了啊?不管了,先下了,谢谢楼主
作者: 308308    时间: 2008-9-12 19:44

又失望了,一直在寻找续集第五篇的无码作品,难道就是没有么
作者: H是不行的    时间: 2008-9-12 23:01

遗憾!新黑暗圣经56还是没有无码版本!
老的版本,外传都有了,就缺新黑暗的5和6了!
作者: summony    时间: 2008-9-12 23:25

画风没怎么变,不过似乎剧情上有些问题,不过还是不错的
同样在等5的无码版
作者: szzyy110    时间: 2008-9-13 01:25

看过第一章..谢谢楼主发表.下来看下面几章
作者: iqipic    时间: 2008-9-13 01:40

还以为第五出无码版的了··进来看下还是失望额
作者: hahaaben    时间: 2008-9-13 02:55

一直都很喜欢黑暗圣经这部片子的系列

感谢LZ无私分享

大家一定要下哦
作者: postall    时间: 2008-9-13 03:46

最后一集是不是都有码了?我找了好多都是最后一集有那,看起来感觉很不舒服。希望早点出个无修正的,都这么长时间了。
作者: ssjslj2004    时间: 2008-9-13 09:30

黑暗圣经看过一部,很好看,不知道有没有字幕
作者: wsyzhlh    时间: 2008-9-13 10:05

真是好东西,刚刚想要,马上就有了,真是谢谢楼主了。
作者: 87456484    时间: 2008-9-13 10:41

下载后再评价呀,,,,,,,,,,,,,,
作者: zjy990    时间: 2008-9-13 11:10

这是黑暗圣经的第一部的吧?看起来好像不是初章,不太明白有点
作者: kiddfly    时间: 2008-9-13 11:25

真的不用有任何怀疑,这个系列是目前为止最赞的动画,剧情和画风都是极品。看过前面两部的人没有不疯狂追看的!
作者: gdfghrt    时间: 2008-9-13 14:31

看是看过了,就是不知道是有码还是无码,无码的一直没找着?哪位下载了的兄弟说一说。
作者: gtogto1111    时间: 2008-9-13 16:21

不知道哪里才有无码的第5集,第5集都出来又有好久了,一直都没找到过有无码版的
作者: lushun1987    时间: 2008-9-13 16:30

怎么图片打不开,我都看不见,不知道经典不,看了大家我口碑都不错
下来看看哦~谢谢LZ分享
如果图片链接再能打开就更好啦~
作者: overwhelming    时间: 2008-9-14 17:27

这个片子以前倒也看过,挺不错的,这次下好收藏拉,谢谢楼主
作者: 修仙玩家    时间: 2008-9-14 22:27

这片子绝对nb,正传续集都不错........
作者: tc65635801    时间: 2008-9-15 12:29

非常感谢啊!听过这个系列的 但一直没看过 网上都找不到 再次说声谢谢
作者: qiedhc    时间: 2008-9-15 21:25

我记得这个好像很大的啊,怎么这里才300多M,画质怎么样!以前下的换电脑都没掉了,重新下来收藏。
作者: bianwencheng    时间: 2008-9-16 01:01

这个是黑暗圣经的第一部3-5还是第二部3-5啊如果是第一部我好象看过了第2部只看了第一集不知道大家有没有黑暗圣经最后的第5集和第6集无码的啊?现在都是有码的看不过瘾
作者: feng131531    时间: 2008-9-16 14:51

这个确实经典,有剧情,有悬念,下了,谢谢分享
作者: samael.j    时间: 2008-9-16 14:55

经典,H动画中永恒的经典啊,现在很少有如此好看的片了 多谢楼住
作者: 5281401    时间: 2008-9-16 19:11

真的是非常经典的一部了,不过现在想下全套的好象不是那么容易了
前传+正篇+后转,要10多集呢,防止硬盘再次崩溃,不下喽
不过LZ的辛苦还是要感谢一下,呵呵
作者: lichao1986    时间: 2008-9-16 19:58

楼主你让我感动啊,黑暗圣经1-3在我电脑里存了快2年了一直没有找到后续的,我总觉得还有,这次终于让我找到了,希望楼主能发全,万分感谢!
作者: 8265218    时间: 2008-9-17 14:16

这是新黑暗圣经,超经典的,可惜5.6俩部都是有码的。。。
作者: xiaolong636    时间: 2008-9-17 18:54

这个应该不是续集吧,后来没出了吧,总共只有6集
作者: v撒手动阀    时间: 2008-9-18 10:15

黑暗圣经,黑暗体操,红莲,天使爱丽丝,都是我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2