标题: [原创自己整理收集]彩画堂最新全集截止到2008年8月(已更新空间下载地址) [打印本页]

作者: tsw    时间: 2008-9-8 09:21     标题: [原创自己整理收集]彩画堂最新全集截止到2008年8月(已更新空间下载地址)

【名稱】:彩画堂最新全集截止到2008年8月
【格式】:JPG
【大小】:1.19GB
【類別】:部分无码
【種子制作】:tsw@SEXINSEX
【種子期限】:至少1周
【驗證碼】:无

由于发布时间较长了无法确定还有种没有,且速度无法保证,现传到rayfile空间再次供为下载到的朋友下载:请大家多多点击支持我!!
发布帖:
http://69.4.239.66/forum/viewthread.php?tid=1646774&extra=page%3D1&frombbs=1对于版本的说明:此版本已包含至今为止所有彩画堂作品,其中某些含有无码版和中文版,还有一些还带有英文版,为了终于原版所有单集都含有日文原版,另外由于网上各种语言版本较多未能一一收全。喜欢其他语言版本的朋友可自行在网上查找!
本贴是本人的原创第一贴,望大家多多支持!!!谢谢!!有疑问可再留言询问!
[fly]目录:
Vol.01 Left Eye Saigado First (レフトアイ新訂版) 1999
Vol.02 Right Here Saigado Second (ライトヒア新訂版) 1999
Vol.03 The Yuri & Friends '96 (ユリ&フレンズ '96) 1996
Vol.04 The Yuri & Friends '96 Plus (ユリ&フレンズ '96 Plus) 1996
Vol.05 Suite for my Sweet 1015 (スイートフォーマイスイート) 1997
Vol.05 Suite for My Sweet Saigado Fifth (スイートフォーマイスイート新訂版) 2
Vol.06 Feel My Vibe 1997 (フィールマイヴァイブ)
Vol.06 Feel My Vibe Saigado Sixth (フィールマイヴァイブ新訂版) 2001
Vol.07 The Yuri & Friends '97 (ユリ&フレンズ '97) 1997
Vol.08 The Athena & Friends '97 (アテナ&フレンズ '97) 1997
Vol.09 The Yuri and Friends Special (ユリ&フレンズ スペシャル) 1998
Vol.10 The Yuri & Friends Full Color (ユリ&フレンズ フルカラー)
Vol.11 The Yuri & Friends '98 Dream Time Never Ends (ユリ&フレンズ '98) 1998
Vol.12 The Athena & Friends '98 Come Unto Me Kaoru (アテナ&フレンズ '98) 1998
Vol.13 Sakura & Friends Quince Jam (さくら&フレンズクインスジャム) 1999
Vol.14 The Yuri & Friends Full Color 2 (ユリ&フレンズ フルカラー 2) 1999
Vol.15 The Athena & Friends '99 Athena & Bao (アテナ&フレンズ '99) 1999
Vol.16 Boku no Seinen Kouken-nin 1 (ボクの成年貢献人 1  ぼくの成年貢献人 1)
Vol.17 The Yuri & Friends Full Color 3 (ユリ&フレンズ フルカラー 3)
Vol.18 Boku no Seinen Kouken-nin Vol. 2 (ボクの成年貢献人 Vol. 2  ぼくの成年貢献人 Vol. 2)
Vol.19 The Yuri & Friends 2000 (ユリ&フレンズ 2000) 2000
Vol.20 Boku no Seinen Kouken-nin Volume 3 (ボクの成年貢献人 Volume 3  ぼくの成年貢献人 Volume 3)
Vol.21 Sakura vs. Yuri & Friends (さくらvs.ユリ&フレンズ) 2001
Vol.22 The Yuri & Friends Full Color 4 (ユリ&フレンズ フルカラー 4) 2002
Vol.23 The Athena & Friends S Special (アテナ&フレンズ スペシャル) 2001
Vol.24 Boku no Seinen Kouken-nin Volume 4 (ボクの成年貢献人 Volume 4  ぼくの成年貢献人 Volume 4)
Vol.25 The Yuri and Friends 2001 (ユリ&フレンズ 2001) 2002
Vol.26 The Yuri & Friends Full Color 5 (ユリ&フレンズ フルカラー 5) 2002
Vol.27 Boku no Seinen Kouken-nin Volume 5 (ボクの成年貢献人 Volume 5  ぼくの成年貢献人 Volume 5)
Vol.28 The Athena & Friends '02 (アテナ&フレンズ '02) 2002
Vol.29 The Yuri & Friends Mai Special (ユリ&フレンズ マイスペシャル) 2003
Vol.30 The Yuri & Friends Full Color 6 (ユリ&フレンズ フルカラー 6) 2003
Vol.31 Boku no Seinen Kouken-nin Volume 6 (ボクの成年貢献人 Volume 6  ぼくの成年貢献人 Volume 6)
Vol.32 The Athena & Friends Special Version of Chaos (アテナ&フレンズ SVC) 2003
Vol.33 Sexual Samurais (セクシャルサムライズ) 2004
Vol.34 The Yuri & Friends Full Color 7 (ユリ&フレンズ フルカラー 7) 2004
Vol.35 The Yuri & Friends Hinako-Max (ユリ&フレンズヒナコマックス) 2004
Vol.36 Yuri & Friends Mary Special (ユリ&フレンズマリ-スペシャル) 2005
Vol.37 The Yuri & Friends Jenny Special (ユリ&フレンズジェニ-スペシャル) 2005
Vol.38 The Yuri & Friends Full Color 8 (ユリ&フレンズ フルカラー 8) 2006
Vol.39 The Athena & Friends 2006 (アテナ&フレンズ 2006) 2006
Vol.40 The Yuri & Friends Full Color 9 (ユリ&フレンズ フルカラー 9) 2007
Vol.41 The Yuri & Friends 2008 UM(ユリ&フレンズ 2008 UM)2008
Vol.MX01 British Bear Boy (ブリティッシュベアーボーイ) 2003
Vol.MX02 Syota-Nize (ショタナイズ) 2004Vol.MX03 Chris Maniax (クリスマニアックス) 2004
Vol.MX04 Space Cumboy (スペースカムボーイ) 2006
Vol.MX05 Boku no Pico Comic + Original Character Illustration (ぼくのぴこ コミック+公式キャラクター原案集) 2007
単行本
Boku no Seinen Kouken-nin ボクの成年貢献人 (2007)
Haken no Muuko-san 派遣のむうこさん
Hana's Holiday (ハナさんの休日) 2005
Hana's Holiday 2nd Season (ハナさんの休日 2nd Season) 2006
Hinomarukun no Kae! (ひの丸クンの変っ!) 2006
The Sport Of Fortune
[/fly]

【海報預覽】:以下为部分预览

附件: tsw@www.sexinsex.net@saigado.torrent (2008-9-8 09:21, 83.06 KB) / 该附件被下载次数 41038
作者: kenjimmy010    时间: 2008-9-8 10:39

是漫画来的吗?感觉是很古老的东西了吧,我不太喜欢看漫画
作者: jimmyzxf    时间: 2008-9-8 10:49

请问楼主,这些都是日文的还是都是中文的?之前有收集过一个彩画堂的全集,大概没有这个全吧,但是有部分中文部分日文,盼复,多谢楼主!
作者: wsygg    时间: 2008-9-8 10:51

彩画堂的画风我最喜欢了,多谢楼主了,下了慢慢看
作者: quik110    时间: 2008-9-8 11:00

嘎嘎找了好久的拳皇啊  终于有了  我还有好多都没看过  谢谢LZ了
作者: 脑残    时间: 2008-9-8 11:33

嘛~彩画堂啊~脑残记得没有全集啊~那啥~当时脑残直接上日文网站找到彩画堂的时候~看介绍就是有组织无纪律的宅人团体,只是平时画同人,到圣节时拿出来发表,今年c74才出6本~不知道是不是大家都审美疲劳了~

说句题外话~彩画堂基本一个星期就有1~2部同人~不过基本90%都羞于见人~为了不考验大家的底线~所以都是在自己网站发表~不会出实体书~除非某部特别受欢迎~才会在圣节以实体书发表

这就是为什么等到圣节的时候~看到的都是老图~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
脑残于14点再次回复
嘛~为了不让版主说我版聊~就编辑下好了~新人很努力啊~呵呵呵~果然长江后浪推前浪啊~说明3问题
【1】90%见不得人,剩下10%也不一定可以在这里发表~小日本喜欢兽交,无限广大的同人宇宙~楼主还马达~马达~
【2】种子速度比较慢,
【3】没看见今年c74的东东.......

作者: tsw    时间: 2008-9-8 11:46

回楼上,此版本只是官方已发布出来成书的,不包含您那“~不过基本90%都羞于见人~”的那些o(∩_∩)o...哈哈

今年C74的不就是这个嘛??
Vol.41 The Yuri & Friends 2008 UM(ユリ&フレンズ 2008 UM)2008
我发了!!

作者: alilyff    时间: 2008-9-8 15:05

画风很不错的东西~
下来看看
就是不知道里面哪些是中文的啊
要是能说明下就好了
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-8 15:49

天哪,好是好东西,就是有点大了,俺硬盘没那木大.不过还是支持
作者: 329749576    时间: 2008-9-8 17:51

拳皇的H书 不错 以前看过一本你这里既然全有了谢谢啊
作者: miriamhiro    时间: 2008-9-8 18:34

我本人就喜欢女神作品了!!!!
好像有吧!!!谢谢
作者: w11098abcd    时间: 2008-9-8 20:12

好东西啊~~我就很喜欢漫画..哈哈...看图片介绍就喜欢这个了
作者: 色狐狸    时间: 2008-9-8 20:29

同人啊,不说别的,单单是楼主收集的热情和努力就值得偶们广大淫民童鞋学习了,虽然不是很好同人,不过还是要谢谢楼主。
作者: mysm    时间: 2008-9-8 21:52

我还很奇怪呢, 我觉得彩画堂画风故事都不错, 为什么最近些年作品反而少了呢. 原来还有"见不得人"的作品阿. 另外, 强烈求那些"90%的见不得人"的作品~
作者: wyang616    时间: 2008-9-8 22:15

彩画堂的作品还是蛮好看的,不知道那些是中文板的,日语不行只能看看中文版的
作者: darktb    时间: 2008-9-8 23:55

这个够全 彩画堂的东西很不错的说~!支持楼主  感谢送上
作者: kazumasa    时间: 2008-9-9 00:03

很喜欢彩画堂得画风,LZ收集得那么齐全真不容易,感谢一下,不成敬意
作者: bluewalk    时间: 2008-9-9 00:16

彩画堂的H书啊,一直想收集套全的可是一直没有见到,多谢楼主的辛苦可以让大家圆了这个梦。
作者: feysy    时间: 2008-9-9 00:42

说实话,楼主的精神真让人感动,终于可以一饱眼福了。
作者: popa123456    时间: 2008-9-9 00:48

老实说实在是太大了,但图片不错,绝对支持!
作者: zyfsw    时间: 2008-9-9 01:22

好多啊 不知道要下到什么时候 哎 慢慢下吧 感谢楼主分享了
作者: 3783377    时间: 2008-9-9 08:25

绝世的好东西啊,谢谢楼主分享,竟然能有全本,强悍啊,全收了,下载中..........
作者: sjenigma    时间: 2008-9-9 11:34

早就想把彩画堂的收集齐,谢谢楼主,希望也发些别的作者的.
作者: auking2008    时间: 2008-9-9 13:27

喜欢同人系列Q
谢谢楼主分享!
红心献上!
作者: andyhomer    时间: 2008-9-9 13:30

这部漫画真把我对三国武将的印象都颠覆了,很难把男人和性感MM联系在一起。
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-9-9 13:40

好是真好,就是大了点,我的硬盘呀,要是能多分几部,让大家有的选择的下载就更好了
作者: ack8418    时间: 2008-9-9 14:22

请问楼主大哥里面的539M的单行本是什么内容的啊?
作者: godfer    时间: 2008-9-9 14:32

果然是好东西 很全 都收了
谢楼主分享
作者: lance98765    时间: 2008-9-9 15:00

晕,还没见过收集的如此全的彩画堂作品呢。
真是辛苦楼主了,谢谢啦。
作者: lyn1988819    时间: 2008-9-9 15:09

非常喜欢的画风,还是拳皇谢谢LZ了啊!
我的不知火舞~~
作者: 紅袖招    时间: 2008-9-9 17:13

cmt的
这东东我就不客气的收下了
谢谢楼主分享
作者: dy1234567    时间: 2008-9-9 17:59

这个画风很漂亮,很喜欢,可惜太大了,不是我能够下的,感谢
作者: sean_hjx    时间: 2008-9-9 18:14

哇,好漂亮的彩漫啊,看了简介的图片就心痒痒的,赶快download
作者: fop789    时间: 2008-9-9 19:10

虽然还没下 但是其中的一些也看过 说真的画风和彩色的搭配很好 谢谢LZ的贡献 红心奉上
作者: clbde2004    时间: 2008-9-9 19:36

竟然是全集啊!厉害,一定要看看了。还有好多我以前都没有看过呢!
作者: scofield1031    时间: 2008-9-9 20:00

彩画堂的画风比较喜欢呀,谢谢了,不过不知道中文的多不多,看漫画还是中文的比较爽,日文看不明白,只有自已YY。
作者: asas1982    时间: 2008-9-9 20:20

谢谢分享~
要是有更详细的说明就好了~
作者: zyk5642525    时间: 2008-9-9 21:49

楼主真的很强很强 这样的零碎东西都能找全 小的太佩服了 楼主辛苦了 红心送给都不能表达我的一片心啊
作者: 5aaaaa    时间: 2008-9-9 23:17

天哪,好是好东西这里既然全有了谢谢啊楼主多多努力
作者: zhaang167    时间: 2008-9-9 23:19

是全彩色的漫画吗?黑白的看太多了。觉得没意思。要是全彩色的就好。
作者: kelvin8002    时间: 2008-9-9 23:27

真的吗,彩画堂的画风,偶最喜欢了,感谢楼主
作者: zhipz    时间: 2008-9-9 23:52

最喜欢漫画这东西了,不过找起来不容易。谢谢楼主啦
作者: xingbao    时间: 2008-9-9 23:55

朋友太谢谢你了!支持你!继续加油!希望今后多发一些无码的漫画那就更好了!
作者: qeqqqqqq    时间: 2008-9-9 23:57

以前下过 个说是全的 不知道是这个吗 但支持下 这是好东西啊 提议没有的 都来下一下
作者: reison    时间: 2008-9-10 01:29

好像不错呢..那么我收下了..
谢谢楼主发布..ThankX
作者: iy1989    时间: 2008-9-10 02:24

都是不错的东西。~
LZ真厉害。这么多都有~
作者: yukang520jjw    时间: 2008-9-10 03:07

真是不错的片子,下了收藏,谢谢楼主了以后多发这样经典的片子
作者: wwwoookkk    时间: 2008-9-10 05:32

头一次听说噢,是经典来的?不懂是漫画还是CG,下下来看看,谢谢楼主了.
作者: yesijun    时间: 2008-9-10 08:14

呃 居然拳皇的是齐的~~相当的不错呀,红心感谢之
作者: madbn    时间: 2008-9-10 08:27

终于能收集全了  多谢楼主了
楼主辛苦了
作者: noandhave    时间: 2008-9-10 08:37

好多啊 不知道要下到什么时候 哎 慢慢下吧 感谢楼主分享了
作者: bigcarpmars    时间: 2008-9-10 11:03

晕,这么多啊,全是楼主自己整理的?我去,这也太牛了,强烈支持。
作者: lsrccna08    时间: 2008-9-10 11:04

是漫画来的吗?感觉是很古老的东西了吧,我不太喜欢看漫画
作者: nangong912    时间: 2008-9-10 11:09

恩。很好,很强大。1个G,够我看老半天了,谢谢了
作者: lovegame    时间: 2008-9-10 12:43

是彩色的吗?呵呵,下下来看看!lz辛苦了!
作者: rentiancs    时间: 2008-9-10 12:55

经过多年的收藏的`楼主发的我基本都收集全了`有些没有就在楼主这里补完了`谢谢了
作者: ice1987    时间: 2008-9-10 13:16

这些都是没有经过汉化的把,是日文的吗?下来看看在说把
作者: f555    时间: 2008-9-10 15:25

经典的彩画堂~以前有收集一点~但是都不全~看看这个里面有没有可以补充进去的~谢谢楼主~
作者: sjbno1    时间: 2008-9-10 16:06

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: happya    时间: 2008-9-10 16:22

昨天收拾家的时候翻出来2个160的移动硬盘。。。决定了就拿他来存H漫
一上来就看到这么强大一个帖子。真是令人感到幸福啊
作者: yy5305441    时间: 2008-9-10 18:25

很不错的东西``收下了!!!
不过大了点
作者: lw1842    时间: 2008-9-10 19:29

漫画看起来太麻烦了
还是等着动画版的吧
作者: sislyts    时间: 2008-9-10 19:35

彩色漫画值得下载图片挺吸引人的。
感谢楼主分享
作者: davidbird    时间: 2008-9-10 22:50

很好,这下可以收集全了LZ真是太强了,红心感谢中.
作者: aaa998877    时间: 2008-9-10 23:36

不知道这些彩画堂的漫画有没有被汉化过的,记得拳皇系列的挺不错的,很好看的说
作者: liyang_a    时间: 2008-9-11 12:06

东西是不错哦 如果全是中文的就好了 看不懂还是有点遗憾的
作者: gtoxdidi    时间: 2008-9-11 12:15

拳皇的H书 不错 以前看过一本你这里既然全有了谢谢啊
作者: witehunter    时间: 2008-9-11 12:28

楼上的那位脑残兄看来是彩画堂的fans啊.之前也是断断续续的看了一些.这次楼主发这么多回馈狼友.谢一个!
作者: rchn    时间: 2008-9-11 16:41

能下到这么精彩的图集 真是太高兴了
楼主厉害啊 谢谢分享
作者: dkaka    时间: 2008-9-11 16:43

谢谢楼主啊,这个实在太神啦,我从来没有见过这么全的1
作者: tqybao    时间: 2008-9-11 18:08

太好了
要的就是彩画堂 大爱啊
多谢分享
作者: 1234ymw    时间: 2008-9-11 18:31

我也是彩画堂的死忠啊,谢谢楼主的分享了。
作者: riverz    时间: 2008-9-11 20:06

感谢兄弟,我喜欢漫画,而且我认为漫画就是一种文化。
作者: gundamlq    时间: 2008-9-11 22:17

彩画堂啊~我就收集了拳皇系列的,希望你的更全。谢谢分享!
作者: monire    时间: 2008-9-11 23:42

原来只看过一部分,现在都有了,虽然有点大,不过还是谢谢楼主了
作者: poipoipoi123    时间: 2008-9-12 07:34

楼是是超级达人,厉害,小弟我佩服你啊!!
作者: adsl122    时间: 2008-9-12 10:14

很好很强大,非常喜欢它的单行本,之前也下过类似的一部合集,不知道这个合集新增了哪些.非常感谢,希望楼主以后能经常更新.
作者: xj_wanzi    时间: 2008-9-12 13:49

应该是很全的一套了,非常感谢,支持你了。
作者: houya    时间: 2008-9-12 15:09

很不错,如此之全的彩漫,看起来太爽了,谢谢楼主
作者: greenman    时间: 2008-9-12 21:29

这样的大手笔不送上红心怎能对得起楼主  很喜欢这个风格的 但一直不注重是哪里出的 这下有机会一网打尽喽
作者: H是不行的    时间: 2008-9-12 22:58

LZ倒是有心人,就是不太清楚有多少是中文版!
原先版里有500多M的一个下载,基本上都是日文的!
作者: download.chm    时间: 2008-9-12 23:32

非常不错,以前下过一个全集,不过都是日文,只有少数是中文,
既然这个也不全是中文,也就算了吧,还是要谢一下
作者: 4221423    时间: 2008-9-13 01:34

哇好象很不错的样子我喜欢但是楼主这漫画是中文的还是日文的了
作者: ajay    时间: 2008-9-13 05:39

绝对的强贴啊,楼主花了多少精力和时间啊,短短一个回复对楼主的精神聊表敬意
作者: gness    时间: 2008-9-13 08:46

除了三国系列,最喜欢的就是彩画堂的了,画风很不错o(∩_∩)o
作者: greee    时间: 2008-9-13 10:53

全是拳皇的h漫吗?我也是三四年淫民了,尽没听过彩画堂~~
作者: silenthill    时间: 2008-9-13 11:54

现在很难找到采花堂的新作品那 楼主很强大 谢谢分享
作者: ymzhou    时间: 2008-9-13 12:58

这种类型我最喜欢了,希望能再发点乱轮的就更好了
作者: men44    时间: 2008-9-13 16:55

彩画堂的KOF系列是最好的同人作品了..
作者: wy206    时间: 2008-9-13 19:26

彩画堂的东西一定要支持,我看过部分,没想到楼主有如此多的东西,谢谢了
作者: chcmz    时间: 2008-9-14 15:54

如果都是中文的就好了,日文的不懂,只能欣赏画了
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-14 16:49

主要还是看看中文的就行了 日文的实在是看不懂啊
作者: 修仙玩家    时间: 2008-9-14 22:25

楼主强人啊,好东西谢谢分享........
作者: meteor614    时间: 2008-9-15 02:55

天哪,好是好东西,就是有点大了,俺硬盘没那木大.不过还是支持
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-15 11:46

不错的东西,下来看一下,看图片好像很诱人
作者: brianxu    时间: 2008-9-15 13:51

彩画堂的作品绝对精彩,个人很喜欢.一定下!
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:55

请问楼主,这些都是日文的还是都是中文的?之前有收集过一个彩画堂的全集,大概没有这个全吧,但是有部分中文部分日文,盼复,多谢楼主!
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:57

作者: maxtcp    时间: 2008-9-16 12:22

竟然有一个G这么大?上次刚刚DOWN了一个别的版本的,估计没有您的全,谢谢啦~
作者: catdogfish    时间: 2008-9-16 13:09

厉害,这个绝对是好东西,强烈支持楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2