标题: [日本] 【原创首发】国庆奉献之经典动漫合集第一弹 [打印本页]

作者: zj19830114    时间: 2008-9-28 15:04     标题: 【原创首发】国庆奉献之经典动漫合集第一弹

【動畫名稱】:HEARTWORK Symphony of Destruction  Natural2  つまつま ここは人妻まーけっと ぱ~と  黄色星星-Yellow star  義母の吐息  兄嫁はいじっぱり  CLEAVAGE クレイヴィジ  淫堕の姫騎士  秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1  凌辱ゲリラ狩り3 1st.「躊躇いの白い軍服」 奴隶公主
【動畫大小】:2.4GB
【動畫格式】:RMVB/AVI
【語音字幕】:日語語音/簡繁體中文字幕
【有無修正】:有/無
【验 证 码】:e37ddf7285dc4c29dcc6878953d160386e6751b1  
【種子発布】:2008年9月28日
【做種期限】:见种闪,国庆期间及周末不定时补种
【発布人員】:zj19830114

【发布备注】:这是我第一次上传影片,内容都是我觉得不错的动漫,基本都是老片子。觉得不错的朋友多支持下,反响不错我会考虑趁国庆有时间多发几部。记得红心支持下!!!PS:娘的,没注意看版规,出了点问题,开始的附件不对头。一紧张重新搞了个种子,谁知道又多传了一个。唉!现在改好了,不过不会删附件,没办法了。大家别见怪。另外,我的是1M宽带,刚开始速度可能有问题,我会24小时挂着。大家帮忙加速下。。
种子啊,请大家记得留种,今天看见好几个下载完的朋友,下完就跑。我电脑都开2天了,不可能不休息吧

【圖片預覽】:

附件: zj19830114@www.sexinsexin.net@经典收藏.torrent (2008-9-28 15:36, 133.39 KB) / 该附件被下载次数 9153

附件: zj19830114@www.sexinsexin.net@经典收藏.torrent (2008-9-28 15:28, 133.39 KB) / 该附件被下载次数 2876
作者: 03155001    时间: 2008-9-28 15:32

已经收藏了,谢谢楼主的分享,有些还是我没看过的
作者: chaojise    时间: 2008-9-28 16:47

顶  顶  好贴 谢谢楼主的分享,有些还是我没看过的  再接再厉
作者: boblone19    时间: 2008-9-28 16:48

这个性女神的新片 据说有2个场景里有她 呵呵 要是有个精简版本的她的专集就好了 反正看也是跳着看 多谢楼主了 不过通过stoya了解一下她的女伴也是幸福的一件事 哈哈
作者: CMJ605    时间: 2008-9-28 16:48

有好几部还没有收藏和看过,谢谢楼主了!!!
作者: pennyzhuo    时间: 2008-9-28 16:50

这个不顶不是人啊,这么多好东西~~~
loli御姐都有~~
可惜就是有些有码~~~
作者: 9527kangta    时间: 2008-9-28 17:21

难道我真成色中饿鬼了?楼主发的片子我竟然没一部没有!纯支持一下,这些很多还是很经典
作者: shijizonggan    时间: 2008-9-28 18:42

虽然是一些老片但还是很强大 感谢下了 纯支持
作者: shuangdetong    时间: 2008-9-28 20:33

都是稀有的,我一部都没看过,谢谢楼主,赶快去下
作者: yangpeiyu1    时间: 2008-9-28 20:48

LZ为什么下载的速度好慢,晕哦,LZ看下是怎么搞的
作者: nocp    时间: 2008-9-28 22:35

很不错啊,谢谢楼主的分享,十一不在寂寞啊,哈哈哈
作者: jouwewe    时间: 2008-9-28 22:36

不错的合集 正好没什么片子看看 来的真是及时啊 太感谢楼主了!
作者: 色魔sex    时间: 2008-9-28 23:34

楼上的,加把劲,下得好慢啊.LZ努力多发一点其他的.
作者: h185054994    时间: 2008-9-29 00:10

东西是好但是太大了,懒得去下的,下次能不能一部一部的发出来
作者: apu    时间: 2008-9-29 00:43

好片是好片,貌似我好像都有了。纯属支持搂住了。
作者: 血刀    时间: 2008-9-29 00:47

有很多经典的片子,我好像有一部没有,先下下来了哦!
作者: kook3949    时间: 2008-9-29 01:16

这几部片的质量很不错,大多数都没看多。谢谢楼主好片分享
作者: araelat9    时间: 2008-9-29 02:19

好多啊。。麻烦大哥动画名字最好能隔开。
很多是看过,也有没看过的,有些是看过一半的。
不知道全不全啊。那么大量,国庆呵呵~ ~
作者: dddyyyy    时间: 2008-9-29 02:34

这么多好的片子,被发在一起,特别是喜欢关于女战士的,有几部没有看过,比如“的色军服”。
作者: 55881100    时间: 2008-9-29 03:42

下载的有点慢,不过慢也要下啊都是好东西来的
作者: moondrak    时间: 2008-9-29 03:43

樓主大大真是大方壓 一次就那摸多 真是感謝您的分享
作者: qmsmy    时间: 2008-9-29 09:02

楼主的水平那是杠杠的,一定下载保留
很是经典呀
作者: 191701152    时间: 2008-9-29 09:05

呵~太爱楼主啦,希望能出更多的。下载速度再快点就好!
作者: 09106796    时间: 2008-9-29 09:18

速度太慢了 受不了哦 等下玩我也快郁闷死了
作者: spiderma    时间: 2008-9-29 09:20

国庆第一天就看到楼主发的,真是太感谢了!
作者: iamcqbs    时间: 2008-9-29 09:52

不错,电脑才重装完,正寻找好东东填充下 呵呵
作者: summony    时间: 2008-9-29 10:37

大部分都看过了,确实都不错,还是喜欢老片
谢谢分享
作者: linf    时间: 2008-9-29 12:12

除了第一个以外其他的都看过了,第一个的也是老片吗?
作者: daiwi142142    时间: 2008-9-29 12:14

我的梦想什么时候能够实现啊,请两个奴隶回来天天奸
作者: purplegrass    时间: 2008-9-29 12:47

楼主的水平那是杠杠的,一定下载保留
很是经典呀
作者: wuchenaaa    时间: 2008-9-29 12:55

好强好全的大集合啊,推荐把有码无码的分开啊,谢谢楼主分享
作者: fko514    时间: 2008-9-29 13:00

片子不错 可就不知道下的快不快啊 多点种子啊 千万不要断了
作者: kainlan    时间: 2008-9-29 14:02

超级大合集?支持下楼主 感谢楼主发帖 很早就想下老片子了
作者: athrun1986    时间: 2008-9-29 14:07

收藏了啊 啊  真是好啊...支持啊...多搞些啊...
作者: lajilaji123    时间: 2008-9-29 15:00

顶...喜欢.................
作者: lajilaji123    时间: 2008-9-29 15:00

这里的淫堕の姫騎士  和另一个帖子 姫騎士  是一个作者吗..哪个先出的
作者: wsfkd842100    时间: 2008-9-29 17:29

感觉不错,有些我都看过了>>>>看看图片还是不下载了计算机没容量了
作者: splinterddx    时间: 2008-9-29 18:25

大多都有了,有几部还没有收藏过,谢谢楼主了。
作者: cqd0830    时间: 2008-9-29 19:34

怎他妈一个经典了得!经典,那是相当经典!!!
作者: qwertljh    时间: 2008-9-29 21:23

图片看的都不错,下过来看看,谢谢楼主了!
作者: kinghaha517    时间: 2008-9-29 21:41

楼主啊~你有在做种么? 我怎么没什么速度的啊,昨天就开始下了,可是到今天了,还是那样啊,别说凌晨做的种哦
作者: sxwr31    时间: 2008-9-30 01:52

合集就是好啊,挑些没有下了,感谢LZ,节日快乐
作者: 九月天蝎    时间: 2008-9-30 04:50

嘿嘿,楼主说的不错,有几部动漫还是很经典的说,感谢楼主了红心支持一下!
作者: 独孤求剑    时间: 2008-9-30 11:07

呵呵,从来没有看过这种类型的,下来看看,尝个鲜了
作者: hoar    时间: 2008-9-30 17:59

谢谢楼主的无私奉献,有好些没看过的,楼主真是能人啊
作者: zhimaogui    时间: 2008-9-30 18:21

不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小精精    时间: 2008-10-1 00:25

呵呵!!很多都是经典大作啊!值得珍藏,谢谢楼主的分享!
作者: yone12345    时间: 2008-10-1 07:29

国庆节快乐 楼主辛苦了 汇集的动漫都不错 先谢了哈
作者: asdf4g5h6    时间: 2008-10-1 07:40

好多啊,我都不知道要先看那部了。
这么多没看过的,又可以看个够了
不过要下好久啊,这里先支持楼主下。
作者: men44    时间: 2008-10-1 09:00

厉害啊~超大的10.1合集,这下有的看了
作者: hasdfd    时间: 2008-10-1 13:44

貌似義母の吐息  兄嫁はいじっぱり还没有看过,应该不错吧,来看看怎么样。
作者: liuyukun    时间: 2008-10-1 14:16

看楼主的留言就知道是个厚道人,片子也都不错.
希望能有更好的表现
作者: 316094    时间: 2008-10-1 14:54

支持楼主 感谢你的分享希望再接再厉 发好多片子
作者: sxsweer    时间: 2008-10-1 22:57

好像有一部分看过了,可可,在弄点3D的就好了。。
作者: mj123456    时间: 2008-10-1 22:59

有好级不是蛮经典的,而且有级部貌似不错,下来看看,
作者: liuxiqi28    时间: 2008-10-2 05:27

楼住好强大,都是好东西,国庆期间有的看咯。
作者: skyfet    时间: 2008-10-2 07:06

看了国庆不用这么闷了
下来看看,先支持了,感谢楼主。
作者: szzyy110    时间: 2008-10-3 02:08

楼主的都是经典老片啊.珍藏这么久国庆拿出来大家分享下了啊..谢谢了~!!下2部中意的看!!
作者: william9911    时间: 2008-10-3 02:38

有好几部还没有收藏和看过,谢谢楼主了!!!
虽然是一些老片但还是很强大 感谢下了 纯支持
作者: QINING70    时间: 2008-10-3 08:54

楼主收集了好多啊,简直就是神一样的男人,太崇拜你了。
作者: 最上1944    时间: 2008-10-3 08:55

有几部新作已经看过了,这合辑收了,谢谢楼主
作者: 3909250    时间: 2008-10-3 15:08

很好 够看一天了谢谢楼主  就是下载的速度好慢
作者: zziopp    时间: 2008-10-4 01:35

好多图都挂了哦~楼主检查下哈.
下几部没看过的看看.
作者: monire    时间: 2008-10-4 13:08

这样的好东西一定要多支持的,不过有些图挂了,光看名字不知道那些是看过的,希望补图,再次支持了
作者: clj999    时间: 2008-10-4 14:04

谢谢楼主分享,很多很好看的片子,有几部我有了,但是还是下载下来收藏一下
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-4 14:23

这些都是稀有的好东西,谢谢楼主啊!!收藏下来了
作者: owenwlh    时间: 2008-10-4 18:13

老片居多,基本上都看过了,图片基本上都挂了,希望能补一下,不过能集合这么多一起发,楼主肯定费了不少精力,敬佩
作者: svbnm89    时间: 2008-10-4 18:17

哇 光看图 就知道是好片子了  谢谢了

太好了
作者: 夜夜1989    时间: 2008-10-4 18:19

好多图都看不了呀,只看的到几张图片,楼主能不能补下图呀
作者: saeko2    时间: 2008-10-4 21:10

很多图片都看不到也,可惜哈,看到的几部确实很不错哈
作者: lijunjack1    时间: 2008-10-4 21:26

画风基本都是喜欢的,不过有码可惜了些,还是谢谢楼主,辛苦了
作者: realsss    时间: 2008-10-5 10:16

我恨bitcomet的padding功能!搞得种子文件看起来乱七八糟的……只好自己慢慢筛选了
谢谢楼主先
作者: hacmp    时间: 2008-10-5 13:46

很感谢楼主这种分享精神,我看了看种子文件里的内容,虽然有少少版本不佳的,但多数还值得收藏,不多说,红心送上。
作者: testiny    时间: 2008-10-5 14:40

lz,你的图挂了!记得补啊!要不然看着太费劲了。
作者: kuaigan    时间: 2008-10-5 16:31

基本上都有了.......图片好象挂了一堆.
作者: 色狐狸    时间: 2008-10-5 19:26

不少是好片子,可惜预览图挂了不少,有空楼主整理下吧,谢谢了。
作者: colapin    时间: 2008-10-6 00:20

楼主真是费心啦,把这些散货综合了一下,刚好补全一下,谢谢啦。
作者: kelvinliu    时间: 2008-10-6 01:50

既然是经典,而且没有看过,当然要下载下来慢慢看啦!!
作者: lztxghj    时间: 2008-10-6 10:51

不错,楼主给狼友带来了福音,赶快下来看看
作者: lance98765    时间: 2008-10-6 11:24

唉,长假期间没空上来,居然错过这么好的合集,太可惜了。
试试还有没有种,先谢谢楼主了。
作者: Se7    时间: 2008-10-6 15:18

这个合集可真大  现在硬盘有点吃不消了  清理清理在来下
作者: 零落    时间: 2008-10-6 19:01

真是好东西啊,好几个片子都找了好久了,谢谢
作者: sxb5825    时间: 2008-10-7 13:33

老片也很强大
感谢下
看来俺入道晚
好多都没哦
作者: wu8980287    时间: 2008-10-7 14:18

楼主,你的图大半都挂了,请检查下啊~!不然我们不好选择
作者: 叶凡    时间: 2008-10-7 20:00

经典的片子
难得楼主打包全集发布,谢谢楼主
作者: chaoq888    时间: 2008-10-8 00:03

哈哈,这么多,有几部没看个,感谢LZ。支
作者: alimingk    时间: 2008-10-8 00:08

楼主 图大部分都不能用了 需要重新挂上 看不到到底是什么片子 偶现在和挑剔 没图就不下了 不过谢谢楼主发帖 我很喜欢H动漫 不太喜欢真人 嘎嘎
作者: 1233213    时间: 2008-10-8 00:33

很多都没看过,感谢楼主分享,片图看起来不错
作者: zwy01    时间: 2008-10-8 00:43

LZ为什么下载的速度好慢,晕哦,LZ看下是怎么搞的
作者: 8662263    时间: 2008-10-8 01:58

虽然好多都抗过,感谢楼主分享, 纯支持了。
作者: lxy19851016    时间: 2008-10-8 02:41

那么经典,不收下怎么好意思啊,楼主辛苦啦,这个上传也要很久啊
作者: jsjs2501    时间: 2008-10-8 03:16

谢谢分享 H无罪 H有理 H万岁 连载最半楼主好风险~
作者: hjl27    时间: 2008-10-8 09:26

这些很多还是很经典,我要下一下,,不知道速度怎么样
作者: wodetian17    时间: 2008-10-8 09:40

2.5G,我两年前买的80G硬盘真的有点可怜.这么多好片子只能看看不下载.又或者下载了很快就删掉.可怜啊 PS:我非常喜欢圣少女那类作品的风格
作者: jmys2002    时间: 2008-10-8 12:54

这么多的好片得看到什么时候啊,狂喜中,坚决支持
作者: hacker2308    时间: 2008-10-8 13:28

谢谢楼主分享,太好了。  省劲了  一起下这么多
作者: 895671664    时间: 2008-10-8 15:00

怎么下载的速度正么慢的,还是不下了,能快点的就在来下了
作者: zzz5908    时间: 2008-10-9 04:09

我太喜欢了~全部是漫画同人~呵呵~多谢楼主~
作者: wangweiqi    时间: 2008-10-9 10:32

有几部不错~以前看过~后来没了~再次收集~谢谢楼主~
作者: maoxiuqian    时间: 2008-10-9 11:24

嘿嘿 对动漫特别有爱呢 多谢楼主分享哈~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2