标题: [日本] [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第二彈! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-10-14 20:30     标题: [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第二彈!

[pp=rouse85]测试有种[/pp]

Ytuhacker在這裡首先感謝大家對我對我們工房的支持 對於求種的朋友 我只能先說聲抱歉 原本5彈近2G的內容我上傳了近10G的數據 對我和我的電腦來說都是極大的考驗 而且因為有考試的原因 最近不能來SIS了 至少也要等到下月 所以請眾多悠月工房的支持者們稍微給我們點時間緩緩 相信過一兩個月之後 我們推出的作品會更精彩 謝謝斑竹們的理解 請關閉此帖 順便在這裡小小的鄙視一下光下載不上傳的朋友... 【漫畫名稱】:
(成年コミック) [天乃一水] 飼育願望 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [幸田朋弘] セカ×セカっ 第01巻 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [志乃武丹英] 秘蜜 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [Cuvie] Cloudy [日翻中]@悠月工房
【漢化團體】:[悠月工房]
【文檔大小】:225 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:
ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例 本人在10月14日發布的作品即將在10月17日早上10點 撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補

種~!

【下期預告】:
(成年コミック)[ぼっしぃ] 水着彼女 [日翻中] @悠月工房
(成年コミック)[春輝] 時間外勤務お姉さん[日翻中]@悠月工房
(成年コミック)[中村卯月]Plaisir[日翻中]@悠月工房
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:
1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.因為懶 (笑)

附件: [我回來了] 回歸超人氣第二彈.torrent (2008-10-14 20:30, 202.83 KB) / 该附件被下载次数 10092
作者: sa6420    时间: 2008-10-14 20:53

昏咯,怎么文件那么分散的,这样很难整理也,没压缩么?
作者: rainy83    时间: 2008-10-14 21:03

画风不错哦
有写实的味道
不过这个文件好乱哦   下来还要整理
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-14 21:43     标题: 回复 3楼 的帖子

不用整理 按文件名称排序就好 名字都排好了的
作者: DXSherman    时间: 2008-10-14 22:28

嗯嗯~
全部都很眼熟的呢...XDD

這四本還是與我無關呀...
看來個人是真的混的很快樂呢...囧rz

總之依舊的上傳辛苦囉~
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-14 22:38

引用:
原帖由 DXSherman 于 2008-10-14 22:28 发表
嗯嗯~
全部都很眼熟的呢...XDD

這四本還是與我無關呀...
看來個人是真的混的很快樂呢...囧rz

總之依舊的上傳辛苦囉~
其實也與我無關 只是來做快樂的分享者罷了
只有拜托您[てりてりお] な美らる♥ 再做快點吧~sr囧__
作者: sxwr31    时间: 2008-10-14 23:10

悠月工房的汉化质量没得说,现在撑起漫画汉化的一面大旗啊
作者: cyy082666    时间: 2008-10-14 23:28

嘿嘿,都没看过,尤其喜欢第1本,下来收藏,感谢分享
作者: 三十    时间: 2008-10-15 01:51

一本都没有看过,莫非都是新漫?中文的漫画就是好,可以知道剧情的发展
作者: tempic    时间: 2008-10-15 02:04

第3部的画风很不错,多谢汉化与分享,要送红心了。
作者: naipian    时间: 2008-10-15 08:41

在感叹看到这么精美的漫画同时更加感叹人才的稀缺,如果能有更多的人参与到翻译漫画的工作中,必将是广大狼友们的福气。
作者: hyilove28    时间: 2008-10-15 08:50

呵呵  谢谢楼主了啊   
    是好东西
作者: jouwewe    时间: 2008-10-15 11:23

看图片画风不错 不过就是文件好多啊 不过还是谢谢楼主的分享了!
作者: ajmbh    时间: 2008-10-15 14:32

要是能再整理一下就好了...下完以后还要再弄目录才行
作者: langkuang    时间: 2008-10-15 19:59

中文的 那一定要下来看看 这种书实在不多啊
作者: seeddlove    时间: 2008-10-15 20:29

谢谢LZ分享。。。我很喜欢。。。。。。。。。。。
作者: gezheng    时间: 2008-10-15 20:39

这个是漫画吧,好麽这麽多图啊,不过还是谢谢楼主了
作者: sam957006    时间: 2008-10-15 22:50

全都是漫画?强!我就收藏了!没办法,纯一个漫画迷!~谢谢楼主~
作者: xueyeshen    时间: 2008-10-16 00:14

第一份的画风挺喜欢的,支持一下,顺便下载
作者: LKJH110959    时间: 2008-10-16 00:16

好东西。   我喜欢,。 继续发扬
感谢6猪
作者: kuangzhan520    时间: 2008-10-16 00:39

悠月的精品啊!感谢楼主无私分享!期待下一次
作者: 1100862124    时间: 2008-10-16 15:47

原来这个是漫画啊,我比较喜欢看动漫!纯支持了!
作者: a8800387    时间: 2008-10-16 18:19

有点卡呢,这是我最喜爱的漫画作家之一了,收藏起了,感谢楼主,红心送上
作者: a8800387    时间: 2008-10-16 18:30

啊,楼主,我看了下图片,貌似是日文的啊,那怎么看啊
作者: zxl1985623    时间: 2008-10-17 03:59

貌似都不错,画风是我喜欢的。就是好像下起来有点慢。感谢分享
作者: laobudiao    时间: 2008-10-17 10:08

好话不多说了,今天吧3弹全部下载收藏,红心支持
作者: 13dayin    时间: 2008-10-17 20:01

很好的片子哦,谢谢分享,我们一起努力建设好SEXINSEX!
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-17 22:57     标题: 回复 24楼 的帖子

你下完了再看 有的前言因為太繁瑣 沒法改
內容基本上全是中文的漢化率到99%
不是中文的我不發
以上
作者: zhangdaxing17    时间: 2008-10-18 00:17

第一部的预览图片非常诱惑,宪哥回归果然与众不同
作者: zhouren04    时间: 2008-10-18 02:05

全是最喜欢的画风,拜谢楼主大大,先收藏了。巨力顶起,还希望楼主大大再接再厉,多发强帖,多谢多谢!
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-18 02:24     标题: 回复 29楼 的帖子

拜托 不是宪哥回归好不好 不要搞混了啊 很伤人呐
作者: hq41293sy    时间: 2008-10-18 02:26

是中文的就好,有剧情才能更好的欣赏,毕竟看得懂才行
作者: yyy0407    时间: 2008-10-18 05:12

下了第一部,肯定就要下第2部~谢谢楼主了~~
作者: chenfff    时间: 2008-10-18 12:58

弱弱的提一句你的文件附带的sis.exe我的nod32报告是可疑文件,论坛其他地方的sis.exe没有报过。
作者: 小米    时间: 2008-10-18 14:43

cuive的cloudy一直都没有人翻译呢!以前看日文的感觉剧情还是不错滴说!
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-18 15:31     标题: 回复 34楼 的帖子

我一直在用也没什么问题啊 你不用就是了呗
作者: iawgem    时间: 2008-10-18 19:41

拜托斑竹能不能压缩一下,按集分,这样可以选择的下了.我选择的好辛苦
作者: shadower    时间: 2008-10-18 20:17

呵呵 我不觉得文件分散不方便 这样反而提高下载速度
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-18 23:16     标题: 回复 38楼 的帖子

和我的想法一样 我的文件都是按文件名称分好的 这样也搞定了那些下完就撤种的小白 只要有一张图片没下完 你就给我继续做种吧~哇哈哈哈哈
作者: wdtdq    时间: 2008-10-19 11:27

个人觉得这一弹最好,口味最适合我,谢谢楼主的翻译
作者: t107601509    时间: 2008-10-19 13:17

汉化版的漫画很不错啊 我找的都是日文的很郁闷 感谢楼主拉  支持
作者: bobo86    时间: 2008-10-19 22:19

第1本的画风相当不错,感谢楼主 收下了.阿利噶都
作者: ads5566    时间: 2008-10-19 23:01

谢谢楼主分享,看了第一本觉得好看就来看第二本,支持楼主哦~~
作者: herotim    时间: 2008-10-20 01:59

漫画很少看 不过看大家都说这么好 下来看看罗
作者: ray.waltz    时间: 2008-10-20 23:37

图好像挂了。lz能重新传一下吗?谢谢!
下次再来看!
作者: mwang1983    时间: 2008-10-21 12:19

真的是新漫画就好了 谢谢楼主的共享了 在别的地方找了很长时间
作者: zyllly1314    时间: 2008-10-21 18:59

下不了了,是不是没种子了,补种啊,大哥快快快
作者: 52975297    时间: 2008-10-22 14:53

图也全部挂了,什么都看不到,咯偶住补图吧!
作者: kaixin2601    时间: 2008-10-22 20:15

喜欢第一本收藏了...就是文件太散了还要自己整理.不过还是谢谢LZ辛苦了
作者: hgqiang    时间: 2008-10-23 03:12

真的好喜欢楼主发的着一系列漫画,看起来真的好爽,希望楼主能定时补种,在一次谢谢了!还差两个就下齐你所发的了
作者: jan163    时间: 2008-10-23 15:43

呵呵 这基本我都看过了 不过还是一样要支持的
也点过感谢了
希望楼主大人继续努力撒
作者: jack789852    时间: 2008-10-23 23:22

终于有中文漫了~~
我喜欢啊~
希望我楼主继续努力!
作者: getonglin    时间: 2008-10-23 23:24     标题: 支持楼主!谢谢楼主,我收藏了,我玖喜欢这样的呵呵

支持楼主!谢谢楼主,我收藏了,我玖喜欢这样的呵呵
作者: adsl005980    时间: 2008-10-24 03:56

确实本本都是精品啊,你早就该回来了,谢谢分享
作者: pbfpyf    时间: 2008-10-24 21:24

我太落伍了,一本都没看过,下来仔细欣赏一下。
作者: zhxxstar11    时间: 2008-10-24 23:29

看样子不错,先下了,不过文件好像确实多了点
作者: hualong36175    时间: 2008-10-25 03:32

看不到图片,但看名字还是值得下载看看,支持楼主
作者: wz_0104    时间: 2008-10-25 17:54

谢谢楼主,最喜欢二次元的漫画了 红心送上
作者: vvss11    时间: 2008-10-27 16:10

图片挂了,看不到内容了,感谢楼主一下,不下载了
作者: 狮狮王子    时间: 2008-10-27 16:50

要是分卷压缩一下就好了,可以单独下载,这样自己整理很麻烦,不过还是翻译更辛苦,支持楼主
作者: 小帅毛    时间: 2008-10-28 19:56

没看过 不知道好看不 先收下了 看了再说 谢谢 LZ 发片
作者: 453032465    时间: 2008-10-29 13:02

感谢楼主发资源啊,先下了看看去了,嘎嘎!!!!!!!!!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-10-30 18:36

有了第一弹当然也要拥有第二弹了,感谢大大们的辛勤工作,谢谢分享!
作者: BingChih    时间: 2008-10-31 00:13

看漫画有另一种想象空间。
而汉化的当然就更好了!
作者: w1987622    时间: 2008-10-31 01:18

都不用整理 按文件名称排序就好 名字都排好了的啊?
作者: 好色小飞    时间: 2008-10-31 13:35

支持一下,第一单正在下载中,速度不是很快,但是我与时间等
作者: ttttffff    时间: 2008-11-1 13:46

楼主,贴图挂掉了,能不能重新贴一下?谢谢
作者: shaomowo    时间: 2008-11-2 14:41

非常期待  马上就下载来拜读大作啊  !
作者: МοnsТēя    时间: 2008-11-4 20:45

感谢楼主 辛苦了~~~~~~~~~~~~~~
作者: maileizhi    时间: 2008-11-6 01:06

好物寻入夜,润我细无声,默默的支持楼主加油
作者: 403059143    时间: 2008-11-6 17:34

一直很悠月工房汉化的作品      质量都不错    而且汉化的漫画从画风 剧情  都很棒
作者: asdf7758258    时间: 2008-11-7 23:18

经典阿还是中文的支持支持.谢谢楼主发帖了,收藏下了
作者: gameditor    时间: 2008-11-8 17:29

一定得支持悠月 悠月最高! 一定要下了收藏~
作者: qq17613435    时间: 2008-11-8 20:24

悠月工房的作品啊   很好的说  不知道有没有没看过的
作者: fate1985    时间: 2008-11-9 17:42

悠月工房貌似是现在影响力最大的汉化组了,质量实在是很高,崇拜
作者: drakdemon    时间: 2008-11-10 12:57

谢谢楼主分享
收下了.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2