标题: [日本] [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第四彈! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-10-17 02:44     标题: [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第四彈!

Ytuhacker在這裡首先感謝大家對我對我們工房的支持 對於求種的朋友 我只能先說聲抱歉 原本5彈近2G的內容我上傳了近10G的數據 對我和我的電腦來說都是極大的考驗 而且因為有考試的原因 最近不能來SIS了 至少也要等到下月 所以請眾多悠月工房的支持者們稍微給我們點時間緩緩 相信過一兩個月之後 我們推出的作品會更精彩 謝謝斑竹們的理解 請關閉此帖子 順便在這裡小小的鄙視一下光下載不上傳的朋友...
【漫畫名稱】:
(成年コミック) [井上よしひさ] 淳~すなお~@悠月工房
(成年コミック)[荒木京也] 覺醒姬 [日翻中][縱1170]@悠月工房
(成年コミック)[流一本]オフサイドガール _有印外流版@悠月工房

應某狼要求,送上全彩巨乳人妻大亂交一部
(成年コミック) [雑誌抜粋] [織田non] 服從宣言 [日翻中]@悠月工房
【漢化團體】:[悠月工房]
【文檔大小】:213 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【壓縮密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
upload_by_ytuhacker@sis
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:
ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例 本人在10月16日發布的作品即將在10月19日早上10點 撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補

種~!

【圖片預覽】:

【發帖廢言】:
1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.因為懶 (笑)

ytuhacker@sis

附件: [第四彈了~] 回歸超人氣第四彈.rar.torrent (2008-10-17 02:44, 34.66 KB) / 该附件被下载次数 8259
作者: bestli    时间: 2008-10-17 06:31

兄弟真是太强了,连续发悠月的中漫,顶足了马力支持你!汉化就是福利大家啊
作者: 无意中的有意    时间: 2008-10-17 06:35

第四也出来啦,喜欢的说,希望多发纯情的........
作者: jwjw    时间: 2008-10-17 09:14

悠月工房的汉化作品差不多都是精品! 大赞~~

ps:怎么悠月工房的网在数月前就上不了?
作者: eugenemichael    时间: 2008-10-17 10:10

将第四弹也收下,慢慢的下。支持lz多发有sm的
作者: 云落九天    时间: 2008-10-17 16:53

非常感谢楼主的帖子
很喜欢中漫
幸苦了
作者: 能猫    时间: 2008-10-17 21:22

搂住我除了崇拜什么都不想说了,你发的漫画真是台好了
作者: zhenhong    时间: 2008-10-17 22:49

连续4弹精品.楼主辛苦了.支持先红心献上!
作者: ffff3215    时间: 2008-10-17 23:13

光看封面就让我心潮澎湃了,我一定下来看看,红心送上!
作者: stchenlin    时间: 2008-10-17 23:20

哦哦!!!这个不错,有意思,是个好东西!!!
作者: 三十    时间: 2008-10-18 00:07

前面两本不是很喜欢,但第三本就不同了,看过一部分感觉非常棒红心支持
作者: zhangdaxing17    时间: 2008-10-18 00:22

最后一部女主角堪称经典造型,人设十分出色,熟女御姐风范十足,魅力无法抵挡
作者: zhouren04    时间: 2008-10-18 02:07

全是最喜欢的画风,拜谢楼主大大,先收藏了。巨力顶起,还希望楼主大大再接再厉,多发强帖,多谢多谢!
作者: hq41293sy    时间: 2008-10-18 02:31

连续几单都收下了,这下可够我看了,谢谢了
作者: jaybin    时间: 2008-10-18 02:32

哎悠月工房以前的号都没有了~真是可惜啊~现在能下到资源也只能这样了~THX!
作者: 远远看来    时间: 2008-10-18 02:32

感觉第3部特别的诱人,我全部收下了,谢谢楼主!!!
作者: godhawk    时间: 2008-10-18 03:49

辛苦了
悠月工坊翻译的漫质量都很棒,每本必收藏

还请以后也继续为大家提供更多的汉化漫画,谢谢~
作者: yyy0407    时间: 2008-10-18 05:17

真是精彩的~~画的如此逼真,谢谢楼主了~~
作者: tony005    时间: 2008-10-18 09:48

好强,怎么那么多中文的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tony005    时间: 2008-10-18 09:49

几个系列都不错,我喜欢巨乳的,但是不要泰夸张的!!!!!
作者: tony005    时间: 2008-10-18 09:50

可惜动画更新的不多啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: yema0626    时间: 2008-10-18 10:55

红心支持了,都是好东西,不过我对乱交无爱,希望能发点痴汉类的
作者: super321    时间: 2008-10-18 11:25

看到封面就有感觉了,不错的漫画!感谢楼主分享
作者: zhanuo    时间: 2008-10-18 11:25

全力支持楼主发的这一系列的漫画,顶一个!
作者: chrisd    时间: 2008-10-18 12:13

真是不错的好书!我最喜欢的就是最后一本了!
作者: liyang_a    时间: 2008-10-18 12:33

好漫画就是要支持起来 谢谢楼主分享 收藏了
作者: hyilove26    时间: 2008-10-18 13:27

支持楼主啊,红心是一定要给的    但是密码是多少 啊
作者: tonyshen    时间: 2008-10-18 14:01

第四弹来了丫,崇拜啊
那个服从宣言貌似不错啊
我收藏啦
作者: 2135846    时间: 2008-10-18 16:32

很好看的漫画啊,  画面很美,剧情也不错啊
作者: zifeng1010    时间: 2008-10-18 19:14

淳~~有了,是很不错的。其他看起来也不错
作者: hanpeirong    时间: 2008-10-18 20:43

光看封面就让我心潮澎湃了,我一定下来看看,红心送上!
作者: yqc520    时间: 2008-10-18 22:09

楼主!我想问下!密码是多少?要解压的!请把密码说一下!
作者: andalou    时间: 2008-10-18 23:36

喜欢巨乳人妻类型的漫画!感觉非常地淫荡和刺激!多谢楼主啦!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-10-19 01:42

感觉这本漫画很不错,喜欢这种画风。漫画很少看,下载这部看看。感谢楼主,送上红心。
作者: yytytyty    时间: 2008-10-19 12:56

支持支持,继续发扬广大。挖哈哈 很是喜欢
作者: ppxc52201    时间: 2008-10-19 19:04

非常好看的作品,使我喜欢的风格,收藏了,谢谢楼主分享,继续支持ing,
作者: bobo86    时间: 2008-10-19 20:14

搂住我除了崇拜什么都不想说了,你发的漫画真是太好了,感觉上都是新的.
作者: ff240540719    时间: 2008-10-20 18:45

多谢楼主的分享,下下来慢慢看,希望是好东西
作者: 44222793    时间: 2008-10-20 23:55

为什么图片老是看不了啊,是不是图片被删除了,老师看到不到
作者: mwang1983    时间: 2008-10-21 12:15

非常喜欢悠月的翻译作品 谢谢楼主的分享了
作者: 炼金术士    时间: 2008-10-21 14:37

为啥我都是看不到图的呢?无解。我看漫画注重情节,希望楼主多发些好漫画给大家分享,膜拜下
作者: blackray    时间: 2008-10-22 09:26

就凭着这句 全彩巨乳人妻大亂交
我又顶又下 哈哈
作者: tedhan    时间: 2008-10-22 19:21     标题: 看不到图

是不是我的电脑出问题了,为什么看不到图呢.
作者: kelvin8002    时间: 2008-10-22 21:22

为什么我看不到图片呢? 楼主可以将图片重新上传吗?
作者: hgqiang    时间: 2008-10-23 03:14

真的好喜欢楼主发的着一系列漫画,看起来真的好爽,希望楼主能定时补种,在一次谢谢了!还差两个就下齐你所发的了
作者: zzlvee    时间: 2008-10-23 21:25

再次看到楼主的好贴激动得只能说声谢谢楼主的分享.
作者: jack789852    时间: 2008-10-23 23:19

终于有中文漫了~~
我喜欢啊~
希望我楼主继续努力!
作者: fyzj    时间: 2008-10-24 07:04

很经典的东东  推荐没看过的人下载 支持楼主分享!
作者: jolly81    时间: 2008-10-24 11:34

織田non的服從宣言真是太好了,这个作者的画风我很喜欢!
作者: wcs4904    时间: 2008-10-24 18:19

首先,红心送上~~

然后再谢谢LZ分享~~
作者: dam1987    时间: 2008-10-24 19:14

支持!不过怎么都看不到图呢!看在很小的份上就下了把
作者: guifu2hao    时间: 2008-10-24 19:20

图片挂了,不过是漫画就下,支持先红心献上
作者: liuhen    时间: 2008-10-24 20:02     标题: 楼主辛苦了啊

永远支持楼主,藐视看帖不回,要有回贴的好习惯
作者: pbfpyf    时间: 2008-10-24 21:18

中漫啊,楼主真乃神人也,一直想看这些的

作者: hunchidengsi    时间: 2008-10-25 00:31

强实在是强 强人一个
这么快第四弹都出了
作者: zhanglihai    时间: 2008-10-25 13:03

将第四弹也收下,慢慢的下。支持lz多发有sm的
作者: fenglei188188    时间: 2008-10-26 20:28

下了能看就行,先下下再说吧,期待是好的,谢了
作者: storm260    时间: 2008-10-26 23:20

下来看看,如果要是有图片那就真的很好了,非常感谢!
作者: Andy.H    时间: 2008-10-27 07:26

悠月工房的汉化作品差不多都是精品,红心送上
作者: erduolang    时间: 2008-10-27 16:03

兄弟真是太强了,连续发悠月的中漫,顶足了马力支持你!
作者: greenbook    时间: 2008-10-27 21:41

回归?!难道楼主就是那个复出的?
呵呵,把五个都下下来了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: sy121123    时间: 2008-10-28 13:49

虽然看不到封面,还是要感谢下字幕组的兄弟门
作者: sy121123    时间: 2008-10-28 13:59

虽然看不到封面,还是要感谢下字幕组的兄弟门
作者: mlg1717    时间: 2008-10-28 14:37

下载一定要下~~~支持LZ第4弹~~看的心血澎湃
作者: mzhwf    时间: 2008-10-29 05:00

为什么会看不到图啊,晕死了唉,郁闷....
作者: sunzongxun940    时间: 2008-10-29 08:36

楼主真是幸苦了,打造品牌力量,值得很多狼有一起学习。
作者: c8317    时间: 2008-10-29 22:20

密码的位置太奇怪了 差点找不到 不过东西是好东西
作者: ferrarigg50    时间: 2008-10-30 15:07

图好像挂了 哎 没有福气看了 哎 楼主 5555555555
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-10-30 18:42

我先下的第五弹,所以才决定下前面四弹,大大们的作品非常精彩!
作者: 381818    时间: 2008-10-30 19:26

图好像已经看不了了,楼主在辛苦辛苦吧~THANKS.
作者: BingChih    时间: 2008-10-31 00:15

看多了真人,
看看漫画、动画也是很有趣的!

作者: nofaults    时间: 2008-10-31 12:53

搂住我除了崇拜什么都不想说了,你发的漫画真是台好了
作者: jhydl520    时间: 2008-10-31 14:59

不错~~~希望楼主继续发贴下下来看看再说。
作者: gdsj    时间: 2008-11-1 18:53

lz真是太强大了,发了这么多的H漫,还都是中文的实在是太感谢了,什么都不说了红心送上,希望楼主继续努力啊
作者: fafa55668    时间: 2008-11-2 00:14

果然厉害  ,连续4弹精品.顶足了马力支持你!
作者: 小打    时间: 2008-11-2 23:53

好。。。。。很喜欢 非常感谢楼主期待你继续努力。加油!
作者: me0607040211    时间: 2008-11-3 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然有密码,楼主告诉我密码好吗?我下下来就是没有密码,好痛苦哦
作者: y170012613    时间: 2008-11-3 23:20

悠月工房出的作品都很不错,不过谁能给我个悠月工房的推荐码啊。
作者: sdwoliii    时间: 2008-11-4 22:14

谢谢版主哦,还是漫画比较好看,呵呵.嘎嘎支持一下!!
作者: zwy02    时间: 2008-11-5 13:32

楼主的佳作真是接二连三的来,无言感激啊 辛苦了!
作者: maileizhi    时间: 2008-11-6 00:51

看来是回归了,现在日漫汉化组是越来越少了,好作品也是
作者: wuyong2833    时间: 2008-11-7 01:57

作品部部都收藏了,这部岂能不下,好是部彩色的跟应该下了!
作者: myhwzmj    时间: 2008-11-8 01:29

我来看看!
到底是什么片子啊。
不过先支持一下
作者: caonima1314    时间: 2008-11-8 15:27

兄弟真是太强了,连续发悠月的中漫,顶足了马力支持你!汉化就是福利大家啊
作者: gameditor    时间: 2008-11-8 17:31

一定得支持悠月 悠月最高! 一定要下了收藏~
作者: qq17613435    时间: 2008-11-8 20:25

悠月工房的作品啊   很好的说  不知道有没有没看过的
作者: jollyjay    时间: 2008-11-8 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

原来是汉化版吗?那可真不错,可以了解剧情了
作者: fate1985    时间: 2008-11-9 19:39

楼主连发4弹,果然是真男人也,哈哈,含有双重意思
作者: fssqcjq    时间: 2008-11-10 19:06

密码多少呀,第一页里没有,
手里有粮吃不到很痛苦的说
作者: HH331    时间: 2008-11-10 20:06

楼主果然是论坛的中坚力量,这部我已经找好久了,感谢楼主无私的奉献
作者: 233435124    时间: 2008-11-10 21:07

支持楼主,下载回帖,另外图片看不见了....
作者: alone    时间: 2008-11-10 21:56

辛苦了 悠月工房 ! 能看到这么好的帖子
作者: lsrccna09    时间: 2008-11-14 12:41

辛苦楼主  看上去还不错 我就收下了 多謝分享
作者: ming9592    时间: 2008-11-14 21:17

支持你们。今天晚上把1-4全下来,你们辛苦了。多多翻译中文.我下载支持
作者: 饿沙罗鬼    时间: 2008-11-14 22:57

这是漫画还是动画啊? 图已经过期了啊???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2