标题: [日本] 经典老片[kisaku伊头鬼作 1-6(全)][无碼][中文字幕] [打印本页]

作者: kangkang_wing    时间: 2008-10-29 23:07     标题: 经典老片[kisaku伊头鬼作 1-6(全)][无碼][中文字幕]

小弟初来乍到,拿点电脑里的东西和大家分享下。谢谢大家支持。
【影片名稱】:伊头鬼作
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:374M
【有无字幕】:中文字幕
【影片類別】:无碼
【種子期限】:3天或5种,请大家配合留种,谢谢!
【图片預覽】:

附件: kangkang_wing@sexinsex@鬼作[中文字幕].torrent (2008-10-29 23:13, 35.46 KB) / 该附件被下载次数 24169
作者: kangkang_wing    时间: 2008-10-29 23:15

两个种子一样的,多传了一个。不知道怎么删
作者: peterpan3420    时间: 2008-10-29 23:18

是不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!
作者: kangkang_wing    时间: 2008-10-29 23:20

是鬼作,臭作的弟弟。。。臭作死后,弟弟接着来,好像是这么个故事。。
作者: vickboy2010    时间: 2008-10-29 23:27

鬼作的 就是经典哈.....!

支持楼主  再接再厉
作者: wsyubooo2006    时间: 2008-10-29 23:35

这东西很经典么??
    看大家这么有好平  应该是好东西
作者: hzlllwj    时间: 2008-10-30 00:28

经典中的经典啊~~!!但我已经看过了!!纯支持!!~~
作者: lyer    时间: 2008-10-30 01:19

经典啊,我上次下了不小心给我删了,一直想补回去,谢谢了
作者: crillen    时间: 2008-10-30 05:04

很经典的片子,已经看过很多次了,但依然觉得很不错,谢谢楼主分享,支持一下
作者: shukanger    时间: 2008-10-30 05:06

是不是被鬼附身的那个啊?下来看看,多谢楼主
作者: sen8413    时间: 2008-10-30 13:11

鬼作的经典老片了哈!
就是画质不好了一点 支持一下
作者: syt3273    时间: 2008-10-30 13:41

哈哈,终于有人发了,以前收藏的电脑做系统没了,感谢楼主!
作者: zypajwan    时间: 2008-10-30 15:14

不知道漫画的A片好看不好看,下来看看了》》
作者: mmm234    时间: 2008-10-30 16:44

看过了~不过男猪脚还真是~~不敢恭维啊~都是美女可怎么救跟野兽在一起呢~哎·真是一把鲜花插在大便上啊
作者: blackhome    时间: 2008-10-30 18:12

纯支持. 个人不太喜欢这种造型. 不过还是帮顶了!
作者: zafd    时间: 2008-10-30 18:21

顶起,很支持LZ~~!!!万岁。。。。。。。
作者: muyitusheng    时间: 2008-10-30 18:28

没看过,不过看上面的评论感觉挺不错的,下下来看看!
作者: martin1983    时间: 2008-10-30 20:05

果然是经典的极品啊呵呵 虽然有了还是要支持下的
作者: pdwq    时间: 2008-10-30 20:19

谢谢楼主分享了  支持一下楼主辛 苦 了
作者: sdmoney    时间: 2008-10-30 21:30

这部片子经典的很,虽然我有了但还是支持一下。
作者: shenghuazi    时间: 2008-10-30 23:38

以前下过,后来无意删除掉了。现在再下来保存,谢谢楼主了!
作者: BingChih    时间: 2008-10-31 00:07

小弟找这部找好久了,一直找不齐。
谢谢大大,让小弟完成愿望!
感谢您。
作者: habang    时间: 2008-10-31 00:37

厉害,以前玩过游戏,片子倒是没看过,多谢楼主给我这个机会领略剧情。
作者: costyx    时间: 2008-10-31 03:15

兄弟三个是不是长得也太像了?以前是三部曲的动画吧
作者: zygzyg1985    时间: 2008-10-31 08:32

经典的,不过画面清晰度似乎不够高啊。还是多谢楼主的贡献。
作者: gxgxf2000    时间: 2008-10-31 14:01     标题: 多谢楼主分享

多谢楼主分享 支持楼主发片
经典片子 下了
作者: sirius_^    时间: 2008-10-31 14:56

看大家评价很经典啊,图也不错呢.很刺激.
下来看看,老片子貌似 很难找的到啊,以前都很少有机会看到啊.
感谢楼主分享了!
作者: fuyig    时间: 2008-10-31 22:23

真是太感谢了,我找了好久,终于找到了,这片子不错的!
作者: rainy83    时间: 2008-10-31 22:50

鬼作收藏过了
不知道还有臭作系列啊   
变鬼的好像是鬼作后面的续集
作者: lngzdst    时间: 2008-10-31 23:41

这个也蛮不错的 到底下哪个呢 一起好好不啦
作者: housai162    时间: 2008-11-1 00:04

还想还不错的样子,顶一个,谢谢楼主分享!!!
作者: oNcejR    时间: 2008-11-1 00:37

哦,真的有你们说的那么经典吗?期待中啊,楼主辛苦了!!!
作者: man_man    时间: 2008-11-1 07:26

以前看過前兩集,找了好久都找不到。谢谢楼主分享,支持支持。
作者: miwu    时间: 2008-11-1 09:29

LZ太牛了
都找出来了
对了有没有遗作的作后一集出没出中文字幕的啊
作者: ayacrow    时间: 2008-11-1 12:06

经典作品啊!谢谢LZ,有3部曲吧..??
作者: hdt    时间: 2008-11-1 12:53     标题: 回复 10楼 的帖子

哦,被鬼附身,我最喜欢这类的片子,看看去
作者: happykiller    时间: 2008-11-1 13:40

经典老片,以前电脑上有,不过硬盘坏了就丢失了,要找齐6集还是比较难的,没什么说的,下了先
作者: edeed    时间: 2008-11-1 15:26

确实最为经典的啊 ,日本动漫的巅峰之作,超级经典
作者: mbaby_vox    时间: 2008-11-1 16:25

记得我上学时,这就是很经典的动画了,重温一下。。
作者: wskqa1    时间: 2008-11-1 19:23     标题: 找了好久了呀 终于有得下了 谢了楼主 这个很经鼎呀

找了好久了呀 终于有得下了 谢了楼主 这个很经鼎呀
作者: jie000bonds    时间: 2008-11-1 23:30

谢谢楼主。。。我找了很久了。。。^_^

作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:00

不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!
作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:00

不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!
作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:01

作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:02

作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:02

作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:03

作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:03

作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:06

作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:06

不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!
作者: da98127    时间: 2008-11-2 02:07

不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!不是叫臭做啊?觉得那老头有点象,难道是同一部,只是名字翻译不同?如果是的话那就经典了,貌似我高一是看过!
作者: tntntn    时间: 2008-11-2 13:32

下来看看,多谢楼主,小时候应该是看过的,是不是还有游戏?
作者: sxb5825    时间: 2008-11-2 15:55

饿,最近才下的臭作
这个也下载一起看看吧
6集才300多M啊
作者: ice1716    时间: 2008-11-2 16:00

有是一个鬼作大大的经典片子支持一下啊 多谢楼主了
作者: Dracula3    时间: 2008-11-2 16:26

经典片,但好像我又忘了讲了些什么了,下来回顾下,感谢楼主发帖
作者: tiancaisb    时间: 2008-11-2 18:32

终于能把臭作遗作鬼作都下载全了....感谢楼主啊
作者: wilson0933    时间: 2008-11-2 19:42

没有看过的~~~谢谢LZ的分享。。。。。。
作者: 丰田    时间: 2008-11-2 20:28

谢谢LZ的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ling1204    时间: 2008-11-2 21:06

鬼作,臭作系列都是很经典的,画风倒还是不错的
作者: yanghuib    时间: 2008-11-2 22:52     标题: 好东西啊

只记得有个游戏叫臭作的,没想到还有H动画啊
作者: batman0429    时间: 2008-11-3 09:13

找了很久了,终于找到了~这么经典的不下可惜了……
谢谢楼主!
作者: biouin    时间: 2008-11-3 10:35

那么多的狼友推荐,这一定是经典的片子,赞!
作者: tobylrx    时间: 2008-11-3 13:25

真是很经典的动画,鬼作,很早期的动画,但是很耐看,
作者: zhoule911    时间: 2008-11-3 20:07

这部动画画工精细,情节引人入胜,尤其是主人公的职业特殊(大家肯定猜不到的),所以我强烈推荐大家看这部动画,这是看过的动画中很经典的一部了!
作者: 临水凝濒    时间: 2008-11-3 22:47

这个很经典的,不错不错,还有一个鬼作续也很好玩的
作者: wangwm8888    时间: 2008-11-4 00:13

鬼作,臭作,遗作,好像还有外传啊下来看看,多谢楼主
作者: rainmanrks    时间: 2008-11-4 01:25

很经典的片子    不UP不行哦

谢谢楼主
作者: wrq119    时间: 2008-11-4 03:18

还是臭作好看,我最喜欢的就是臭作哈哈谢谢楼主
作者: 072920072007    时间: 2008-11-4 06:40

这个鬼作漫画看过,好像是大楼管理员医药公司什么机密,故事情节忘记了红心支持
作者: 111oi    时间: 2008-11-4 07:21

后面的图挂了,不过ELF出的东西都是精品
2D当年就看ELF的了,三作是王道啊
作者: zhou85    时间: 2008-11-4 11:36

wen 一下 这个到底有几及 好象看过10了 不找到是不是真的有
作者: mckay    时间: 2008-11-4 14:03

谁告诉我是不是那个在女校看门的变态的经历啊?谢谢分享
作者: sexman5120    时间: 2008-11-4 17:07

遗作  臭作  鬼作  好象还有魂作是吧  都是让人新慌慌的好东西
作者: bibiren    时间: 2008-11-4 17:08

这个画风很喜欢的说,之前有几个很像的片子出现过都下了,这个也不例外,谢谢楼主了
作者: popo3298    时间: 2008-11-4 17:44

很经典的片子,已经看过很多次了,但依然觉得很不错,谢谢楼主分享,支持一下
作者: tkzx    时间: 2008-11-4 23:06

臭作的大名

免费小说网 起点小说屋 吾爱小说站 VIP小说 挑战私服 机战私服网 机战私服 挑战私服 挑战私服 挑战外挂下载 挑战私服 机战外挂下载 变态机战私服 魔域私服 新开魔域私服 魔域私服网站 变态魔域私服 魔域私服外挂 今日新开魔域私服 魔域私服网 最新魔域私服 魔域私服下载
作者: cwbap    时间: 2008-11-5 00:31

起码是98年的片子了。不知道是不是无码的。不过还是支持楼主。心送上了。
下了来在回味。
作者: feifei1220    时间: 2008-11-5 10:58

鬼作的片子很多,但是都不错,支持。。。。。。。
作者: mijialesj    时间: 2008-11-5 17:27

呵呵 鬼作确实很经典了  我也有鬼作的种子 下次发给 大家看看
作者: evangle    时间: 2008-11-6 07:47

很经典的片子,和游戏一起的 但是没玩过游戏 遗憾呀
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-6 12:27

动画片,看着怎么没意思呀,我不爱看动画,漂亮的还行
作者: nartin    时间: 2008-11-6 18:55

大家都说很经典但我还没看到过,所以我就客气的下载了
作者: nartin    时间: 2008-11-6 18:57

大家都说很经典,当我还没看过,所以就不客气的下载了
作者: watch9992008    时间: 2008-11-6 19:05

之前玩过游戏~今天终于找到电影的啦!太好了
作者: 意大利罗马    时间: 2008-11-7 04:28

这片子还没有看过,看到楼上的评价这么高,下来欣赏一下。
作者: xzw308    时间: 2008-11-7 13:48

图好像挂了.这么经典,下来复习一下,谢谢楼主咯
作者: jlf1314    时间: 2008-11-7 13:52

曾几何时睇过...不过依家重温一下都好!!谢谢楼主
作者: 性孕52    时间: 2008-11-7 18:00

鬼作的 就是经典哈.....!

支持楼主  再接再厉
作者: 硕鼠    时间: 2008-11-7 18:04

这个片子以前似乎看过,不过还是要顶下楼猪,多谢
作者: 色中狂人    时间: 2008-11-8 01:40

看过几集   画风挺喜欢的  挺逼真的  看过不下纯支持一下
作者: cmft    时间: 2008-11-8 13:24

种子没有了,请问楼主是否有时间补以下,谢谢了
作者: love0088yo    时间: 2008-11-8 15:18

经典的东西啊。。现在都不怎么好找了说//支持你!
作者: angerfox    时间: 2008-11-8 17:05

是不是被鬼附身的那个啊?下来看看,多谢楼主
作者: qkf1919    时间: 2008-11-9 17:56

既然大家都说是经典,那就下了,群众的眼睛是雪亮的
作者: yangjl0919    时间: 2008-11-10 14:07

很经典的东西啊!!!
虽然看过还是支持一下!不错!
作者: zhjf123    时间: 2008-11-10 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很经典吗,很少看动漫的,下来看看吧!
作者: renxing421    时间: 2008-11-10 20:59

臭作鬼作~记得是兄弟两个人~以前好像还有这么个成人 游戏~都是很多年前了~
作者: 压级压价    时间: 2008-11-10 23:54

是鬼作,臭作的弟弟。。。臭作死后,弟弟接着来,好像是这么个故事。。
作者: kkgman    时间: 2008-11-11 23:25

这个可是ELF的经典作品之一啊~~非常怀念以前玩游戏时候的光景~谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2