标题: 妖香の剣(1-2) [打印本页]

作者: 156478860    时间: 2008-10-30 09:53     标题: 妖香の剣(1-2)

兄弟我还是第一次做动画A片 希望大家捧捧场子  
记得 兄弟你还欠我一个红心 和  回复  掌声响起。。大家都不容易
【影片名稱】:妖香の剣(1-2)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:267M
【影片時間】:约40分钟
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【影片類別】:无码
【種子制作】:156478860
【種子期限】:3天-5天 看反应
【驗證碼】:ef04c12551733adb572c355107df1d5b5889c41a  分块大小: 32 KB
【海報預覽】:必有

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!先前做种的时候服务器有问题登不上,现在可以了真的不好意思

附件: 156478860@sexinsex.ney@妖香の剣[MKV vfr][X264 AAC].torrent (2008-11-1 09:55, 24.6 KB) / 该附件被下载次数 9827
作者: killerlbd    时间: 2008-10-30 11:52

顶,似乎很有创意。武侠的??支持一下!
感谢发片。
作者: marstiwray    时间: 2008-10-30 12:47

这是新的吗?下先,这之前没有见过这类的动画
作者: sen8413    时间: 2008-10-30 13:13

引用:
原帖由 killerlbd 于 2008-10-30 11:52 发表
顶,似乎很有创意。武侠的??支持一下!
感谢发片。
不是 新的咯,不过画风和整体都不错 值得一下!
作者: syt3273    时间: 2008-10-30 13:40

这是老片了,不过很经典,情节很好,顶楼主!
作者: zhaobo520313    时间: 2008-10-30 17:56

可惜我打不开图片啊!,不要了!感谢楼主下!
作者: GGMMDD    时间: 2008-10-30 18:01

虽然图片打不开,既然有人反映不错,就收纳了啊

作者: blackhome    时间: 2008-10-30 18:10

我也来捧场一下啊. 看了在来评论! 看样子很不错的说!
作者: zafd    时间: 2008-10-30 18:20

顶起,很支持LZ~~!!!万岁。。。。。。。
作者: w1909874    时间: 2008-10-30 19:53

感谢楼主要是有在线看的就好啦下载麻烦死了
作者: lcy106497997    时间: 2008-10-30 20:00

我看不到图片!
不过看楼下的回帖感觉应该不错!~
谢谢LZ了!~
作者: tiansheng1976    时间: 2008-10-30 20:47

这应该是一部老片子有三集吧 很不错的一部片子
作者: megamanexe3    时间: 2008-10-30 21:15

没图啊,不知道好不好,下了再说,不过先支持一下楼主
作者: xn765    时间: 2008-10-30 21:40

是啥时的片子呀,楼上说的是老片,对吗?最重要是无码的就行
作者: wwwwww.com    时间: 2008-10-30 22:25

还是无码卡通好啊!可惜看不到图。收下,谢谢楼主!
作者: fireworksever    时间: 2008-10-31 00:42

这是新的吗?下先,这之前没有见过这类的动画
作者: jxab0059    时间: 2008-10-31 02:41

图是不是挂了 有人知道吗? 谁下完了 好看吗 我只把种子下了 还没决定下不下呢 看不见图啊
作者: LUFFY0079    时间: 2008-10-31 02:50

名字听起来很古风啊··有意思··支持一下
作者: mcpan    时间: 2008-10-31 11:26

麻烦LZ检查下,图片好像挂掉了,麻烦补个图!
作者: lh871027    时间: 2008-10-31 14:12

鉴于还没下载,不知道什么情况,先支持一下
作者: jkjkcc    时间: 2008-10-31 18:52

楼主是不是图挂了呀,什么都看不到呀,不过还是下来看看,支持你,继续努力,多发好片。
作者: smallbaby    时间: 2008-10-31 19:15

就喜欢经典的动画,情节人物都不错,看起来才有味道
作者: bs5136    时间: 2008-10-31 22:45

我喜欢有情节的,女侠被凌辱系列的,不知道这个是不是,下下看
作者: jingjj    时间: 2008-11-1 00:13

看不见图,但是楼上的人都反应不错,应该要给楼主面子下来看看的
作者: zy77nini    时间: 2008-11-1 01:52

看过好多动画的,这个还没鉴赏过,谢谢~我就收下了~万分感谢哦
作者: miaokeren    时间: 2008-11-1 08:06

为什么下的时候 这么慢啊~~郁闷啊  楼主怎么回事?啊
作者: ywyhao    时间: 2008-11-1 12:11

恩,看过不少卡通,这个没看过啊,武打性质的不错啊
作者: happykiller    时间: 2008-11-1 13:38

不错啊,很喜欢这种风格的图画,只是不知道有没有字幕了,不过下了先
作者: chenqipi01    时间: 2008-11-1 18:03

图片怎么打不开?是3d的动画吗?我想找个3d的。
作者: tianpo9999    时间: 2008-11-1 21:16

打不开图片算啦不下啦 不过谢谢啦楼主分享
作者: azure6300    时间: 2008-11-2 00:10

图片打不开啊    先下来看看    谢谢楼主
作者: gfsize    时间: 2008-11-2 08:16

已经看不到图了,不过看上面的评论值得一下。
下弟领了。谢谢
作者: rpsw    时间: 2008-11-2 12:20

我看图怎么是红叉叉啊 不知道其他兄弟是不是这样啊 看不到图还是不下了 纯支持一下就好了
作者: zyczyc11    时间: 2008-11-2 14:18

没有看到图片不过还是点红心支持一下楼主!
虽然是很久的片   能再次看到也很开心
作者: sdklbl    时间: 2008-11-2 16:23

看不到图啊,不过看大家都那么喜欢 我也下来看看拉  谢谢楼主
作者: flywing    时间: 2008-11-2 18:01

楼主 图片挂了 现在是几个大X- -……你先检查检查吧
作者: zl098    时间: 2008-11-2 19:31

楼主图是不是挂了呀,看不到图不知道看过没有,麻烦补下图
作者: haobodao    时间: 2008-11-2 19:33

图片挂了吧,看到2个叉叉。既然是经典,那应该是老片吧
作者: wilson0933    时间: 2008-11-2 19:53

我也看不到图片的说,不过大家都推荐,我也要下来看看,呵呵~谢谢LZ
作者: cgxcty    时间: 2008-11-2 23:19

楼主图挂了哦`看不见了`有不知道画面怎么样啊`
作者: 殇逝    时间: 2008-11-3 00:21

好像是不错的片子,可是看不到图,有点犹豫要不要看啊,请修正
作者: wengmin5176    时间: 2008-11-3 00:30

好片子是需要人来支持的,我就是那个支持的人之一,看了再说
作者: legon138    时间: 2008-11-3 06:37

看名字挺不错的啊... 可惜没有图片,  anyway下来看看先, 谢lz~
作者: hhhhhhhd    时间: 2008-11-3 08:59

似乎很有创意,支持你,继续努力,感谢楼主下!
作者: tobylrx    时间: 2008-11-3 13:39

楼主补个图啊,不知道是什么样的不敢下啊,谢谢楼主
作者: jcq1025    时间: 2008-11-3 19:00

下了看看在说
楼主辛苦
支持 顶一下啦...
作者: myball    时间: 2008-11-4 01:57

下来看看吧~~多谢楼主的无私奉献

我就收下来咯
作者: shaomowo    时间: 2008-11-4 14:43

虽是老片但还是真没有看过 下来补习一下!
作者: sexman5120    时间: 2008-11-4 17:05

印象里是部老片了  具体内容也已经记不大清楚
作者: sdwoliii    时间: 2008-11-4 22:08

谢谢版主哦,还是漫画比较好看,呵呵.嘎嘎支持一下!!
作者: tkzx    时间: 2008-11-4 23:07

下了就要顶

免费小说网 起点小说屋 吾爱小说站 VIP小说 挑战私服 机战私服网 机战私服 挑战私服 挑战私服 挑战外挂下载 挑战私服 机战外挂下载 变态机战私服 魔域私服 新开魔域私服 魔域私服网站 变态魔域私服 魔域私服外挂 今日新开魔域私服 魔域私服网 最新魔域私服 魔域私服下载
作者: 过路猫    时间: 2008-11-4 23:19

打不开图片,想想还是算了
谢谢楼主的 分享
作者: longshao    时间: 2008-11-5 01:00

看截图的样子这个片子非常的有看头 楼主 谢了 我下载了
作者: 3413377    时间: 2008-11-5 08:49

掌声响起来。。。。好东西啊。。。确实不错。。。支持LZ。。。不过叔叔还是喜欢LOLI啊。。
作者: nofaults    时间: 2008-11-5 14:02

老片子  支持一下 现在好片子太少了!!
作者: youhuods    时间: 2008-11-5 17:18

这个不错,原来看过,我也推荐下。不过楼主你的图好像挂了
作者: 先进工作者    时间: 2008-11-5 20:13

楼主注意了,没有图片呀,都是红叉叉,好伤心
作者: xxfxx2000    时间: 2008-11-5 21:15

等了半天怎么没图啊.?
不管了也下来看看..是好东西可不能错过
作者: erfei    时间: 2008-11-5 22:45

给放几张图片吧,做个参考也好呀。补上图片再发吧
作者: zhchgg1234    时间: 2008-11-6 22:40

顶一下,感谢楼主分享,下来看看.看名字似乎不错的说
作者: darkness99    时间: 2008-11-7 06:56     标题: ding!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶
作者: a830013    时间: 2008-11-7 11:53

经典的好片啊~!谢谢兄弟, 支持一下啊~!!
作者: qwe50829034    时间: 2008-11-8 11:05

这个片子我知道 但是都忘得差不多了 不过 支持了
作者: angerfox    时间: 2008-11-8 17:07

很经典的东东  推荐没看过的人下载 支持楼主分享!
作者: discoveryl    时间: 2008-11-8 18:14

剧情很不错  非常喜欢哈   就是画质差了点  其他的都很不错的
作者: sezhongseyou    时间: 2008-11-8 18:22

有没有计算机病毒哇?现在不能轻易的下载文件,还是小心谨慎为好呀!
作者: youturn    时间: 2008-11-8 23:48

看名字很耳熟啊,可惜图片挂了,就不下载了支持下
作者: luomartin    时间: 2008-11-9 00:05

不知道经典不经典呀,期待中,不过楼主发帖还是要支持下滴
作者: diabolicly    时间: 2008-11-9 01:59

预览图挂了,不知道是不是好片,先支持先呵呵
作者: 24266600    时间: 2008-11-9 17:09

我看不打图啊。为什么?感谢楼主哈!不知道是不是看过的。
作者: 咸鱼鱼    时间: 2008-11-9 21:01

没图`楼住帮忙补一下`你然根本不知道是什么类型..郁闷`
作者: blazingangel    时间: 2008-11-9 21:18

似乎很有创意。武侠的??支持一下!
感谢发片。
作者: meemee    时间: 2008-11-11 22:25

图片打不开啊~不知道内容~不敢贸然下载啊~
作者: w00007    时间: 2008-11-11 23:56

图片打不开,不知道现在还有种子没了?还能不能下了呢?
作者: w00007    时间: 2008-11-11 23:57

图片打不开,不知道现在还有种子没了,还能不能下了呢?
作者: ntmdb    时间: 2008-11-12 05:30

因为打不开图,先下了图看看,果然不错。感觉像是武侠的哦,这种题材的我还没看过呢,谢谢楼主,辛苦了!红心送上。
作者: yuy_kaka    时间: 2008-11-12 17:04

下来看看 以前没有看过 不过没有图 谢谢楼主发片
作者: zjckt    时间: 2008-11-13 00:19

貌似图挂掉了  虽然看名字我没看过 但还是希望补个图
作者: hcw249    时间: 2008-11-13 00:20

图挂了哦~~看不到图。~支持下了。 貌似以前看过这个
作者: seljbtw3000    时间: 2008-11-13 00:58

看不到图片,有点可西,最好给我们几张图片判定一下片子质量.
作者: winddgod    时间: 2008-11-13 11:10

此片看过,画风还挺不错的
支持楼主,辛苦了
感谢分享
作者: godjapan    时间: 2008-11-13 18:15

不知道好不好
我的图片显示不了
是不是楼主的问题
作者: yunyan411    时间: 2008-11-13 21:39

没有看过,不知道怎么样,下下来看看,谢谢楼主
作者: lewdmh    时间: 2008-11-14 00:01

真在下,感觉速度还可以,不知道什么原因看不到图,但是这么高的支持度决定下下来看看!感谢大大的辛苦劳动,造福广大狼友!
作者: lewdmh    时间: 2008-11-14 00:03

看这么多人支持,决定下了看看~!群众的眼睛是雪亮的,虽然自己看不到图~!感谢大大造福“狼群”~!
作者: sdbjtcha    时间: 2008-11-14 01:53

不错呀!比较好看!虽是老片!但我喜欢!多谢楼主了!
作者: apach    时间: 2008-11-14 05:15

楼主,图片看不见啊。不过听人说不错,就下来看一下了。
作者: lsrccna09    时间: 2008-11-14 12:37

辛苦楼主  看上去还不错 我就收下了 多謝分享
作者: sunkeli    时间: 2008-11-14 15:34

支持!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: glovef1314    时间: 2008-11-14 17:09

虽然没有图片~~但还是谢谢楼主了,看反应貌似不错啊~
作者: wzx514    时间: 2008-11-14 22:49

这个动画有武侠风格???? 没有看过   画风如何?
作者: aiy365    时间: 2008-11-14 22:52

是精品肯定要支持LZ的贡献啦 ~ 不过对于H漫真的没什么研究~ 下下来看看先!
作者: tftftftftf    时间: 2008-11-15 09:56

顶,似乎很有创意。感谢楼主下!希望再接再厉。
作者: nevermorefan    时间: 2008-11-15 10:02

为什么大多数的图片都看不到哇   来晚了吗?
作者: nevermorefan    时间: 2008-11-15 10:03

为什么大多数的图片都看不到啊 来晚了么?
作者: idatai    时间: 2008-11-15 11:12

总共多少集啊,是不是只有1-2啊,下来收藏了,谢谢你的分享。
作者: 白拿走    时间: 2008-11-15 14:45

回复是美德啊
o(∩_∩)o...哈哈
顺便给个红心
作者: starljm    时间: 2008-11-15 22:51

又看不到图片,这个什么剑是打斗类别的吗?
作者: ereereeer2    时间: 2008-11-16 19:27

恩,都过了15天了,不知道还能不能下,不过还是试试,多谢楼主~
作者: wolf999732    时间: 2008-11-17 18:30

真的看好看!感谢楼主的大力支持!very good!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2