标题: [日本] [燐月 ~リンゲツ~]【848×480分辨率/有载图为证】 [打印本页]

作者: kenan2763    时间: 2008-11-4 14:47     标题: [燐月 ~リンゲツ~]【848×480分辨率/有载图为证】

引用:
本人第一次在色中色发原创,有不对的地方请指出来,谢谢啦^ ^
引用:
要是大家不相信是848×480的话偶放个载图吧- -
要是看到图不完整是因为论坛放不下大图,所以你们可以右键复制图像地址在到新窗口粘贴打开就能看到完整的848×480的载图了

【动漫名称】:燐月 ~リンゲツ~
【动漫格式】:MKV
【动漫大小】:360MB
【动漫集数】:3话
【动漫时间】:30×3
【有无修正】:无修正
【有无字幕】:简体字幕
【发布人员】:kenan2763@52hgame【应援团】
【发布日期】:2008/11/04
【视频尺寸】:848×480
【种子特征】:941d29b3c7cb25e4f07d68d50171e14a135487ca
【做种时间】:出10种或做种3天,1M ADSL做种下完请继续做种2-3小时方便他人
【封面预览】:
图片挂了PM偶补/挂代理看不见图就把图下到文件夹

备用图片
点击发大

PS:前三天不欢迎白食党和迅雷党下载,迅雷党请三天后下载谢谢合作!1

附件: [kenan2763@52H应援团](無修正)燐月 リンゲツ[MKV].torrent (2008-11-4 14:47, 41.98 KB) / 该附件被下载次数 27054
作者: ncy1984    时间: 2008-11-4 14:57

柯南兄在色中色的第一次喔
这部片里的MM都不错喔!什么类型都有,强推下!
作者: kenan2763    时间: 2008-11-4 15:02     标题: 回复 2楼 的帖子

你也是到处飘呵呵,偶潜去,继续把偶的帖子转帖分流去
作者: 挺色的    时间: 2008-11-4 15:18

话说这部动画,我以前只看第一集,感觉很是不赖,可惜那时网络很紧,没看到后面的,在这里谢谢LZ啊,能看完了,最喜欢那个黄发小loli
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-11-4 16:12

52h 应援团的作品好像都不错,感谢分享了~
作者: hz5860413    时间: 2008-11-4 16:21

女的都不错
可是为什么是有码的呢?多不完美啊!
还是谢谢楼主!
作者: kenan2763    时间: 2008-11-4 16:23     标题: 回复 6楼 的帖子

无修正=无码,会不会看,连个无修正都不知道- -
作者: popo3298    时间: 2008-11-4 17:46

看起来女的都不错的样子。收下了~谢谢LZ分享
作者: yyh123    时间: 2008-11-4 18:35

帖出来的图上有码,所以6楼的才以为是有修正的吧
作者: kawasaki2007    时间: 2008-11-4 19:44

应该是无码的,52H的片子下了好几部了,都是无码的,缺点是画质都不太高,全屏看有点齿距
作者: vikyywk    时间: 2008-11-4 20:05

女还是不错的!身材还可以!不错的片子!谢谢楼主 !
作者: niudongfang    时间: 2008-11-4 20:26

看了截图,的确不错,萌、萝莉、御姐三者俱全!支持楼主第一次发帖
作者: МοnsТēя    时间: 2008-11-4 20:56

感谢楼主 还不错挺好看的~~~~~~~~~~~~~~
作者: pingco0    时间: 2008-11-4 21:57

大大..
我給你紅星了喲~
繼續 繼續努力..
啊們絕對支持!!
作者: sdwoliii    时间: 2008-11-4 22:05

谢谢版主哦,还是漫画比较好看.
呵呵.嘎嘎支持一下!!
作者: hzlllwj    时间: 2008-11-4 22:47

你们都看到图~!!为什么我看不到啊!!难道真要我下!!
作者: 星空飞羽    时间: 2008-11-5 00:16

看起来画风不错,感谢楼主的分享,我很喜欢
作者: 光游人    时间: 2008-11-5 00:21

怎么我看图片是有码的,不知道究竟有没有码?
作者: moutainting    时间: 2008-11-5 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我迅雷的....要等3天啊~ 截图看起来很吸引人啊!!等不及了啊!!为什么要我等3天....
作者: lalpha    时间: 2008-11-5 01:44

图画很漂亮,非常感谢楼主分享,以后要多点发帖亚!
作者: panx119119    时间: 2008-11-5 01:59

看起来女的都不错的样子。收下了 缺点是画质都不太高,全屏看有点齿距
作者: honeyslle115    时间: 2008-11-5 02:28

用迅雷下载的人只上传给用迅雷的人,于BT做种者不公平,资源被你们用了,BT还怎么下?
楼主发这么好的片子,如果不帮忙做种岂不是对不起楼主,这片子风格挺喜欢的,不知道怎么样,谢谢楼主分享。
作者: 80414343    时间: 2008-11-5 05:01

很好。我很喜欢。但是为什么不截H图的部分呢? 那不是更好啊。哈哈。。
作者: songshining    时间: 2008-11-5 07:02

应该看过
忘记了内容是什么
不过记得看的是有修的
无修的还是下来看看
作者: wuzunjia    时间: 2008-11-5 09:24

斑竹推荐的肯定不会错了,图片有码,电影应该是无码的
作者: mtl009    时间: 2008-11-5 09:58

多谢楼主发这么好的片子,谢谢了.好多类型的啊.
作者: 21045    时间: 2008-11-5 10:11

是我们狼友不得不看的好东西,让我们大家都来记住曾经给我们带来欢乐的姫野愛把,祝一路走好,生活越过越好!
作者: feifei1220    时间: 2008-11-5 10:57

支持楼主,这个也能找到。。。。。还是无码的好
作者: jammy1985    时间: 2008-11-5 11:09

没有看过的 谢谢楼主的分享 先下下来看看 如果好看再来支持
作者: 星辰变换    时间: 2008-11-5 12:38

到底有没有码啊?下来看看吧,支持一下楼主。
作者: g40041212    时间: 2008-11-5 12:41

感觉不错 ,支持楼主 ,希望能在多发些哈
作者: gp03kyogp04    时间: 2008-11-5 12:56

胸上有码吗?看图感觉不错啊画质还可以先下了再说
作者: teleimisi    时间: 2008-11-5 14:45

以前看过了,但却已经忘了好久了,谢谢楼主了,能够回顾一遍了。
作者: ycs919    时间: 2008-11-5 15:56

BT啊 ,我的硬盘,看起来片子很不错。谢谢楼主分享 
作者: x4482852    时间: 2008-11-5 17:35

楼主发的图太具挑逗性了  没看都估计很H  收下了
作者: huujk    时间: 2008-11-5 19:29

看过一集,不是喜欢的风格,不过谢谢楼主分享了
作者: rainy83    时间: 2008-11-5 21:02

好片子啊
动画就这个大优势
什么类型的mm都有  满足大家的需求啊
作者: kgb1112    时间: 2008-11-5 22:12

画风不错 可惜有码 不然就完美了~~~~~~~
作者: likai222    时间: 2008-11-6 00:12

以有了,纯支持下吧!楼主多贴点无码的片子哦!期待ing

作者: jxaa112092    时间: 2008-11-6 01:23

貌似是步兵哦  喜欢H卡通  截图看上去的清晰度还算一般  不知道下载到电脑上是什么效果
作者: 413659417    时间: 2008-11-6 01:45

感谢LZ拿出来分享,有没有其他MIMI很大的那种。
作者: Ntrain    时间: 2008-11-6 04:35

看DVD封面就很不错呀,收下了,谢谢分享
作者: ice_0620    时间: 2008-11-6 08:17

申请无吗动画,水平不好的走开,顶黑暗圣经系列
作者: jielun    时间: 2008-11-6 08:44

已经看过呢,这部片子很好的,4姐妹啊和一个男的……
作者: taiyihan    时间: 2008-11-6 11:37

是不是有码下了看了就知道,我去试水 回来给大家一个说法
作者: eric0107    时间: 2008-11-6 12:11

很早就看过的片 已经收藏过了 画面还算不错 情节一般 纯支持
作者: kdehelp    时间: 2008-11-6 12:52

看起来很不错的样子,一定要好好支持一下啊!
作者: ynsfzx    时间: 2008-11-6 14:05

大图[方块x]小图点开又看不到
兄弟补一下图呗?
作者: lxx998    时间: 2008-11-6 16:51

有码的啊,我不大喜欢有码的.纯支持下啦谢谢.
作者: yongge6666    时间: 2008-11-6 19:01

我晕,一个搞三个,什么东东哦?!我搞两个都够呛!
作者: sxb5825    时间: 2008-11-6 19:11

有码的就算了
不过还是谢谢分享!
作者: ultraghost    时间: 2008-11-6 23:42

无修正美,高分辨率也美,希望不是女同为主就好
作者: darkness99    时间: 2008-11-7 07:01     标题: ding!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶
作者: test8800    时间: 2008-11-7 11:19

谢谢楼主发片 我最喜欢mkv的高清格式 适合收藏 而且内嵌字幕
作者: loveyyy    时间: 2008-11-7 13:12

对动画我看的不多。知道的当然更少了。不过俺相信楼的眼光。下来看看吧。谢谢娄
作者: 蔚蓝洋洋    时间: 2008-11-7 16:33

很好的东西哇~~~看看先~~~感谢楼主~~~~~~
作者: ytyyty    时间: 2008-11-7 23:15

好好的动画 刚才怎么都留不了 现在补上留言!呵呵!
作者: zshonghui    时间: 2008-11-8 01:08

不错滴片子吖,感谢柯南兄吖,期待你滴新作
作者: angerfox    时间: 2008-11-8 17:04

看起来女的都不错的样子。收下了~谢谢LZ分享
作者: discoveryl    时间: 2008-11-8 18:21

楼主我不是存心要用迅雷的  只不过我们这里的小区宽带 BT电驴 每天开放几小时 基本上全是半夜   逼不得已哈  只有用迅雷  画质和剧情豆很不错  支持 红心已经献上
作者: hjkbnm    时间: 2008-11-8 18:32

看起来很不错,先下了种子,晚点开始挂BT
作者: jcq1025    时间: 2008-11-8 19:23

有人强推
那就下了看看在说.
支持楼主
顶一下..
作者: alzm    时间: 2008-11-8 19:25

是无码吗?这部片不错!可惜就是画质差点啊!赞个!
作者: orge    时间: 2008-11-8 19:40

谢谢LZ分享
支持楼主继续努力
画质不太高
作者: wlc12345    时间: 2008-11-8 20:06

很不错的片子,谢谢楼主
献上一颗红心  ,奖励一下
作者: qq17613435    时间: 2008-11-8 20:20

这片很早就有了吧  这是有休整还是休整的?
作者: 365664769    时间: 2008-11-8 22:26

下来看看啊!
动画的MM好像很不错啊!
作者: 182851217    时间: 2008-11-9 05:53

经典之作,绝对值得收藏,虽然以前看过,再重温一下好了
作者: tonyl522    时间: 2008-11-9 08:45

不错呀,还有中文字幕呢,下来看看。
就不知道是不是能看全!
作者: mayize    时间: 2008-11-9 10:10

很不错了家族乱伦式剧情,但是问下这动画有码不?
作者: lyer    时间: 2008-11-9 10:40

【有无修正】:无修正????
图里明明就有大码,怎么说无修正?
作者: shanxiananfeng1    时间: 2008-11-9 11:53

漂亮。不过应该的无码的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 9711cx    时间: 2008-11-9 15:24

这个女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: squarrel    时间: 2008-11-9 19:49

不知道内容咋样,不过有中文字幕剧情应该看得懂的!
作者: hcw249    时间: 2008-11-9 21:31

是比较喜欢的类型。。支持支持。下了!!!
作者: chenzeyigo    时间: 2008-11-9 21:41

话说这部动画,我以前只看第一集,感觉很是不赖,可惜那时网络很紧,没看到后面的,在这里谢谢了
作者: 78162641    时间: 2008-11-9 22:11

不错的片子,此前我有下过,现在又可以回味一下了
作者: jiangmj921    时间: 2008-11-9 23:45

无码.全屏看有点齿距.是画质都不太高的原因
作者: control_z    时间: 2008-11-10 01:03

预览图片画风我喜欢,一定是要下载的,不过是不是有码?无码就好了。
作者: hyn3344    时间: 2008-11-10 19:56

无修正的?三话都全的吗?预览图太少,看不到情节怎样
作者: mssmt1    时间: 2008-11-10 20:10

这部动漫我下过 还是很不错的 也有剧情 可惜就是角色不怎么样
作者: 我是唯一    时间: 2008-11-11 09:38

楼主辛苦了
给你一颗红心
看图片好像是有码的
下了看看
作者: billjackpu    时间: 2008-11-12 17:34

女人蛮多,就是不知道男人多不多……男人多也就算了,长的会不会很猥琐……
急需确认,所以先下载了,谢谢楼主
作者: X1u1985    时间: 2008-11-12 19:44

有柯南?我要下来看看罗,我很喜欢柯南的动画片的呢,没想到还要H的,什么是白食党呀?
作者: FT710119    时间: 2008-11-12 20:25     标题: 看看

路过,支持以下。图片看着不错,不下了。谢谢
作者: vgf520    时间: 2008-11-12 22:32

zhe xie  dou bu cuo o  ...
  xie xie  louzhu  fenxiang
作者: ariesher    时间: 2008-11-13 10:19

一齐不欢迎白食党和迅雷党,BST
回问一下,这是无码的吗?最讨厌有码的了!
作者: winddgod    时间: 2008-11-13 11:03

好像系边到睇过甘,但果时画质就不太好
支持楼主,辛苦了
感谢分享
作者: suenfifi    时间: 2008-11-13 14:45

我也有过鳞月的片子,不知道,是上还是下…汗,先下这个试试~
作者: c1991hf    时间: 2008-11-13 16:40

看图片好像很不错啊 还是无码的 下下来看看
作者: qwe7894    时间: 2008-11-13 19:22

剧情是一个男的,在4个姐妹当中选一个当自己的传宗接代工具,结果4个都试过了,选了老3,画风比较好。
作者: thickle    时间: 2008-11-13 20:12

嗯,画风不错,是俺喜欢的类型,简体字幕最好的了。

感谢楼主分享做种,红心送上。
作者: zq282    时间: 2008-11-13 20:45

无码的就下来看看,有码的就不看了,到底是无还是有呀,嘻嘻
作者: tfnddd    时间: 2008-11-13 21:00

画质差了一点职。不过很好看的啊。无码最好
作者: xiaori001    时间: 2008-11-14 01:33

是我喜欢的画风,跟真人一样
比真人要唯美,有感觉啊
感谢楼主
作者: foywe    时间: 2008-11-14 09:06

大家都说不错啊,看图片也很好,这部以前没看过,先下了,感谢楼主,支持楼主发片
作者: lsrccna09    时间: 2008-11-14 12:28

辛苦楼主  看上去还不错 我就收下了 多謝分享
作者: jovia    时间: 2008-11-14 12:56

好片子应该支持下,我先下个看看
支持楼主再多发好片
作者: fucksdk    时间: 2008-11-14 15:08

辛苦楼主  看上去还不错 我就收下了 多謝分享
作者: hyh777    时间: 2008-11-14 22:31

画面不错,正在下中。楼主辛苦的!是无码的不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2