标题: [日本] [哀酱个人压制][義母 前後編]【已出15种】 [打印本页]

作者: kenan2763    时间: 2008-11-19 12:36     标题: [哀酱个人压制][義母 前後編]【已出15种】

【动漫名称】:義母 前後編
【动漫格式】:RMVB
【动漫大小】:215.91MB
【动漫集数】:2话
【有无修正】:无修正
【有无字幕】:中文字幕
【发布人员】:kenan2763@52hgame【应援团】
【发布日期】:2008/11/19
【视频尺寸】:640×480
【种子特征】:294c6d8bf4abb2171b1a395187389effdafad735
【做种时间】:出10种或做种3天,1M ADSL做种下完请继续做种2-3小时方便他人
【封面预览】:图片挂了PM偶补/挂代理看不见图就把图下到文件夹

备用图片
点击发大

PS:前三天不欢迎白食党和迅雷党下载,迅雷党请三天后下载谢谢合作!

附件: [哀酱个人压制][52H应援团](無修正)義母.torrent (2008-11-19 12:36, 29.37 KB) / 该附件被下载次数 18124
作者: 色狐狸    时间: 2008-11-19 13:09

老实说,义母 动画都快被人翻成不死帖了,不过还是要感谢楼主提供资源给大家。
作者: yinhao3036    时间: 2008-11-19 13:26

感觉真的很奇怪 在18可以显示蛙图 但是SIS就不可以了。。为了这个我费了好大的心思。。最后放弃了。。
作者: 30653869    时间: 2008-11-19 21:13

真是好片子啊!咱非常的喜欢!谢谢楼主大大的发片!
作者: lmypicc    时间: 2008-11-19 22:46

片子的格调比价灰暗,看的人很压抑,这也许是它成为经典的原因吧
作者: wz263971136    时间: 2008-11-19 22:51

非常精彩片子啊!非常的喜欢!谢谢楼主大大的发片!
作者: cl19820125    时间: 2008-11-19 22:58

画风是我所喜欢的,虽然我已下了。但还是支持!
作者: 寂寞独舞    时间: 2008-11-19 23:05

嗯,不错的片子哦~不过我不喜欢乱伦的哦~先不下了~
作者: tyty2008    时间: 2008-11-20 00:05

原来是这个版本的异母啊。我还是喜欢另一个。不过还是支持下,楼主辛苦了
作者: qiang112    时间: 2008-11-20 00:50

感谢楼主提供资源给大家 谢谢!真的很不错哦的
作者: w20244138    时间: 2008-11-20 05:51

非常漂亮的画风啊 很喜欢哦,支持楼主下!
作者: bingjiebing    时间: 2008-11-20 13:33

我最喜欢的骗子就是动画了,尤其是日本的,哈哈,希望楼主多多发好帖,我多多顶你
作者: laobudiao    时间: 2008-11-20 15:31

这个义母片子和以前一个片子是同一个嘛?还是最近新出的?
作者: aspcc1    时间: 2008-11-20 18:05

封面的画风相当的不错,还是母子类,多谢楼主分享了
作者: rockypow    时间: 2008-11-20 21:00

不错的片子哦,感谢楼主提供资源,楼主辛苦了
作者: a34580    时间: 2008-11-20 21:46

真是好片子啊感谢楼主提供资源给大家谢谢真的很不错
作者: 色韵乐主    时间: 2008-11-20 22:19

小哀压制的片子都不错,不过我已经有了,纯支持了~
作者: NosBoy    时间: 2008-11-20 22:29

画风不错,类似写实的感觉,最爱这类片子,多谢楼主无私分享.
作者: kawasaki2007    时间: 2008-11-20 22:59

超级老的片子了,着个论坛上起码发了有5次了,汗啊
作者: 58978911    时间: 2008-11-21 02:26

图挂了哦。。楼主、。、、、
不管了。。先下来看看
作者: your19880512    时间: 2008-11-21 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

动画片我看了几遍了~!这部动画很经典~!
作者: huranma    时间: 2008-11-21 13:30

虽然这部片子已经有了,但是还要把这部片子赞一下,不但画风成熟,故事本身也相当不错,很有警示意义。
作者: 4@22    时间: 2008-11-21 13:47

纯支持 画风不是俺喜欢的 女的胸大得有点失实了。。。
作者: mtianying33    时间: 2008-11-21 14:08

支持一下谢谢分享!以前也想下的没下到,现在可以看了!
作者: tcboy012607    时间: 2008-11-21 15:14

这个好象不错的样子,恩,下载了看看,谢谢楼主.以后也请多多努力.
作者: pphk    时间: 2008-11-21 18:42

感谢楼主,最好是我没看过的,这种系列确实挺多的
作者: shan0115    时间: 2008-11-21 19:45

不错啊 很喜欢这种熟女的片子啊 谢谢楼主了
作者: zjaoo    时间: 2008-11-21 19:49     标题: 感谢楼主啊!这个漫画是很经典的!辛苦了!永远支持!

感谢楼主啊!这个漫画是很经典的!辛苦了!永远支持!
作者: leehom2    时间: 2008-11-21 20:06

人物的画工相当不错哦,喜欢这一类型的动画!
作者: blackray    时间: 2008-11-22 00:47

太好了 我最喜欢这种大奶子的
非常感谢楼主分享啦
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:13

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。
作者: rpsw    时间: 2008-11-22 15:55

好象还没有看过 但看前面的兄弟说这个都被翻烂了  看来我这个人还真的是有点失败哦  也谢谢楼主让我有机会接触这个骗子
作者: suweidong    时间: 2008-11-22 18:25

我记得我几年前看过这片子,想不到今天还能见到!佩服楼主!
作者: 巅峰杀手    时间: 2008-11-22 21:31

不错不错 最可惜的是有码的 不过还是谢谢楼主
作者: g11350418    时间: 2008-11-22 23:28

图片给的还是太少啊  让人不是太想下  纯支持啦
谢谢楼主分享
作者: xiaomaozhu    时间: 2008-11-22 23:29

本人看的第一部h动漫,绝对的经典。感谢分享
作者: oldcup1    时间: 2008-11-23 01:43

乱伦的我喜欢啊。看着就刺激。爽啊,谢谢楼主分享
作者: yezhubaby    时间: 2008-11-23 01:54

很早接触的H动画
封面 和里面的画面不一样··
对母系的有爱
作者: r9l28    时间: 2008-11-23 03:07

作者: shanqianshu    时间: 2008-11-23 07:06

经典就是经典,总是在不同的时间看到,还是忍不住下来看看吧
作者: hahaha415    时间: 2008-11-23 10:07

台经典了,一看到图片就有感觉了,也就只有遗作等可堪一比
作者: redwolfs    时间: 2008-11-23 17:05

老实说动画很赞,但是和剧照还是不能比的,可能是制作金费问题,呵呵
作者: sxsmcyc    时间: 2008-11-23 19:46

很不错的画风,就是不知道这部义母是不是看过的啦。
作者: sxsmcyc    时间: 2008-11-23 19:47

很不错的画风啊,就是不知道是不是我看过的那部义母了。
作者: xing_fupai    时间: 2008-11-23 21:11

经典中的经典,不错,就是有点老了,纯支持!
作者: rainy83    时间: 2008-11-23 21:50

又是超级爆乳的片子
好像这个类型都是如此啊
能压死人了  呵呵
作者: selang838    时间: 2008-11-23 22:40

楼主好人呐!发这么好的东东上来,太喜欢啦
作者: 123232113    时间: 2008-11-24 03:23

和我原来看的好象不一样,不过看上去很不错啊,希望还来得及能下到
作者: 色男子    时间: 2008-11-24 12:08

怎么还有不同的版本吗?我下了一部的,不过我看图片的内容和卡通片里的内容不一样呢?
作者: Reinhardt    时间: 2008-11-24 13:53

画风很不错啊 使我喜欢的类型,就是不知道情节如何 感谢楼主分享了 收藏了
作者: ksaz13    时间: 2008-11-24 16:40

不错 不错 画风不错 不知道情节怎么样 先顶楼主一个。
作者: xxxqqq    时间: 2008-11-24 17:36

這片子十分經典~~谢谢楼主大大的发片!!
作者: kyl110    时间: 2008-11-25 00:25

现在这个母那个母的片子很多呀,都有点乱了,搞不清哪部是哪部了
作者: i13mi13m    时间: 2008-11-25 03:11

光看图片还是很不错的, 谢谢楼主, 我先下来看看先.
作者: sepheroth2006    时间: 2008-11-25 09:09

义母貌似是很久以前的片子了吧,看风格也不像最近出的,不过还是感谢楼主拿来分享
作者: leetian    时间: 2008-11-25 13:36

不管怎么说,先给个红心,看这图片好像是老片,哈
作者: ziyalang    时间: 2008-11-25 16:01

好像有好几个版本呀,不过比起另一个画风还有点不行
作者: qhpazys    时间: 2008-11-25 16:15

老片子啦,不过确实是经典的好片哦,感谢楼主提供资源
作者: critical    时间: 2008-11-25 16:32

这个片子很不错,以前只看过有码的,收下了。
作者: 先进工作者    时间: 2008-11-25 20:02

糟了,好像已经看过了,我还在下载,浪费了一个金币,不过高兴。
作者: dark8900    时间: 2008-11-25 23:36

这类的题材我很喜欢啊,谢谢楼主,风格不错
作者: 阿当NB123    时间: 2008-11-26 10:00

支持下楼主!不错。。。下了!!!!感谢分享
作者: xge007    时间: 2008-11-26 14:32     标题: 也支持!

可以说的超经典的片子了,但是楼主发的图仍然还是薄码啊。希望楼主还有其它这个系列的片子能发出来多点!
作者: 大树1130    时间: 2008-11-26 19:59

熟女片中的经典。
儿子在熟睡着的爸爸旁边和妈妈偷情。
老片,但是一直有人翻出来,可见魅力之大
作者: qqwind1001    时间: 2008-11-26 21:27

强烈支持楼主多发好片,这种我特别的喜欢,谢谢了!
作者: shansiqiao445    时间: 2008-11-27 01:21

不错! 收藏了
!  很喜欢这样的故事!!
作者: zgfjcllmh    时间: 2008-11-27 10:18

不错的片子 片子的格调比价灰暗,看的人很压抑
作者: athars    时间: 2008-11-27 10:50

这个片子实在是非常的不错,以前看过不小心删了,现在又有了,太好了!
作者: zj5633    时间: 2008-11-27 18:07

老片子了,不过很经典已经有了纯支持一下,希望LZ能发些新片子
作者: kenxinlove    时间: 2008-11-27 21:25

我以前看到义母好像不是这样的诶,呵呵,新的?下了
作者: badboylh    时间: 2008-11-28 13:37     标题: 123

这个版本的没看过哦 很期待 不知道比另一个版本怎么样
感谢下楼主
作者: kevin_lyd    时间: 2008-11-28 14:15

真是好片子啊!咱非常的喜欢!谢谢楼主大大的发片!
作者: woshihuangli2    时间: 2008-11-29 03:57

画风我很喜欢 这个动画的剧情也很不错,比较成熟的系列。
作者: zclovewho    时间: 2008-11-29 08:21

巨老的片子。感觉没艳母好看。什么样的帖子都有,真厉害
作者: snkhl    时间: 2008-11-29 10:25

这本片子不知道说不上我以前下过的那本,的确是很经典的动画,喜欢这种片子以后能够多出,可惜等了好几年了都还没等来,这等好片``
作者: screamli    时间: 2008-11-29 12:06

经典中的经典,一直在硬盘里留着,顶一个,楼主辛苦了
作者: chenke418    时间: 2008-11-29 13:15

一直有听说这片子,但是一直没下,现在看到了感觉很不错啊!
作者: 龙庄    时间: 2008-11-29 13:17

我对异母所喜欢,非常喜欢精彩片子谢谢楼主
作者: wdyyyy218    时间: 2008-11-29 14:24

老片子了,但是还是要顶起,乱伦题材的片子还是好看
作者: daselang945    时间: 2008-11-29 18:28

不错的动画,本人比较喜欢乱伦,可能心理有点不正常,不过俺就是喜欢了,支持楼住了
作者: 仙剑づ望舒    时间: 2008-11-29 19:56

我是新人 不过看图上男的都是黑影 难道是游戏上截下来的? 不过还是支持LZ (因为我没看过)
作者: vv159852    时间: 2008-11-29 20:08

额,看起来很不错的样子,先下下来看了,感谢楼主提供资源!
作者: silverbullet    时间: 2008-11-29 21:39

主角憎恨自己的继母,可又渴望母爱,在仇恨和爱中间挣扎。可是当他想要重新开始时,他的继母却因为他彻底沉沦了,最后的枪声令人扼腕叹息,一个原本可以幸福的家庭彻底毁灭了!日本人的动画片确实是世界之最,即使是H的,其中也不乏令人深思的人生哲理,这部片子我推荐!
作者: logao3ve    时间: 2008-11-30 03:35

这个奶子大啊 大的好啊 满喜欢这种刺激的
作者: 1620670659    时间: 2008-11-30 14:47

画风不错 不知道情节怎么样 看上去很不错啊
作者: zhao86603349    时间: 2008-11-30 15:48

作者: 黑色小说    时间: 2008-11-30 17:05

明明写的无修正可是看图片还是有薄码啊不过还是谢谢了画面很不错
作者: yuebanwan0202    时间: 2008-11-30 20:11

很喜欢这样的画风,一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: qqzhoubin    时间: 2008-11-30 20:22

本来看了标题感觉以前好像看过的,可进来看了图片上的内容,又觉的很陌生,红心支持下楼主!
作者: 86201152    时间: 2008-12-1 01:26

确实是好片子 可是内容却不是封面所描述的那回事 画面没那么强烈
作者: AmericanPie    时间: 2008-12-1 13:12

好片子就喜欢这么淫荡的少妇,好想干她一次
作者: lingcong    时间: 2008-12-3 03:30

非常经典的H动漫啊!
虽然看过了,但还是要支持下,推荐没看过的朋友看下!
作者: dongfangjitian    时间: 2008-12-3 12:45

以前下过个版本,不过和这次楼主给的封面明显有区别嘛,少了喝NIAO的那段,楼主的版本莫非是完整版?
作者: hulihuo    时间: 2008-12-3 16:35

我喜欢,我喜欢异母系列,电脑里面放了好多这个系列都不知道是否重复了,不管了,先下载看了就知道了。
作者: xlgnumber1    时间: 2008-12-3 20:07

额 ~~~ 这个版本的还没看过呢 先下来看看
作者: kyowx    时间: 2008-12-3 22:40

动画都快被人翻成不死帖了,不过还是要感谢楼主提供资源给大家。
作者: pmlglg    时间: 2008-12-5 19:24

看过的片子.打從孩提時候,可憐的来栖りお就不曾感受到幸福,生命中的悲傷與痛苦,一直如影隨形,等到來栖到了適婚年齡,在不被家人祝福的婚禮中,來栖和心愛的男人結婚了,她天真的以為,彼此相愛的男女,就可以擁抱幸福,婚後,男人的本性暴露出來了,酗酒,好賭,到處借錢,動輒跟老婆來栖要錢,稍有不從,就拳腳相向,家裡也常有人來討債,讓來栖過著擔心受怕的日子,更不幸的事情發生了,來栖的不求上進的老公,喝醉酒後,跑到馬路上,被迎面而來的汽車撞個正著,對方不僅沒有停車,還加速逃逸無蹤,來栖的老公當場一命嗚呼!來栖的幸福美夢更遠了,她強忍著悲傷,料理丈夫的後事,守喪期間,丈夫的債主們如同準備要啄食屍骸的兀鷹般,上門弔唁,其實是希望能從已故的債務人身上,多少撈一點回來!成為未亡人的來栖,穿著黑衣黑絲襪向客人逐一答禮,這樣的穿著,反而讓這些債主眼睛為之一亮,原來,那個傢伙的老婆這麼漂亮,怎麼以前都沒有注意到?在夜深人靜的時候,來栖回想起老公也曾經對她體貼過,身體彷彿熱了起來,來栖的手撫摸著自己的乳房,然後,債主悄悄進門了,看到來栖癡迷的模樣,他也忍不住了,撲向雙眼緊閉,眉頭輕皺的美豔未亡人...悲劇的簾幕拉開了,紅顏薄命的來栖,繼續在失落與哀傷的輪迴裡!
作者: 塵不染    时间: 2008-12-5 21:37

非常精彩片子啊 謝謝樓主大大的發片
真的很不錯
作者: UDG    时间: 2008-12-5 23:55

收藏了。不过不是很好看。主要是题材限制吧
作者: dadepie    时间: 2008-12-6 14:17

最喜欢这种风格的画质。强力支持楼主的分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2