标题: 学艶七不思議(DVD 640X480 WMV9) [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-6 17:30     标题: 学艶七不思議(DVD 640X480 WMV9)

【影片名稱】:学艶七不思議(1-2)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:480M
【影片時間】:约50分钟
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bannce
【種子期限】:做种3天 不定期补种
【驗證碼】:9e125566fe783e1a8bc412029e8b036e378236c4  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

画风有点像经典的黑暗圣经系列  喜欢此类风格的可以试一下

点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件: 学艶七不思議(DVD 640X480 WMV9).torrent (2008-12-6 17:30, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 8091
作者: wwwwww.com    时间: 2008-12-6 19:56

听说这部动画非常棒,只是以前从未有机会看。向楼主致敬!
作者: systemchikr    时间: 2008-12-6 20:14

好东西啊!不过好像有点岁月了吧?感觉前几年就看过这片子的名字了,看看是不是看过的,谢谢了。
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-6 20:26

好像不错,希望比圣经出彩,感谢楼主,支持一下。
作者: sd6692995    时间: 2008-12-6 20:46

有点岁月的片子了,好像还不错的样子,多谢楼主分享咯
作者: joe37160    时间: 2008-12-6 23:32

经典的老片子,好喜欢魔类型的,支持楼主咯!
下次来个触手的不错
作者: yprppllpp    时间: 2008-12-7 08:08

魔物型的感觉不错,感谢楼主赏赐,希望楼主继续
作者: dongfangjitian    时间: 2008-12-7 08:54

看封面超级不错,少女向我喜欢,这片名应该片子会比较有味道的吧
作者: findwoman    时间: 2008-12-7 12:30

好像从没看过,黑暗圣经的画风其实一般,比较喜欢圣剑之辉的画风。
作者: happykiller    时间: 2008-12-7 17:13

图片有点小,看不清,不过既然大家评价都这么好,应该值得一下
作者: gbgb1982    时间: 2008-12-7 19:12

支持楼主,我最喜欢这种类型的资源了。希望以后能看到楼主发布更多的作品
作者: firemission    时间: 2008-12-7 20:14

好像很好看的样子,感谢LZ分享,收下了。
作者: yndqabc    时间: 2008-12-7 23:57

看了楼上几位的评论,咱们也下来看看,支持楼主发好片
作者: mb120    时间: 2008-12-8 01:15

以前看到是一个正常的卡通 学院七不可思议  这个是H版本的咯
作者: iawgem    时间: 2008-12-8 17:43

好片子,可惜是格式不好.wmv格式最可恶了.有可能看不成
作者: yu78156853    时间: 2008-12-8 18:00

H版的鬼片?哈哈,好久没看动画片了!这次又能如愿了
作者: j317453328    时间: 2008-12-9 14:33

既然说是黑暗圣经类似的动画那就非下不可了
带点黑暗但也不算重口的动画,是最近的大爱啊
作者: zhanggeng-2007    时间: 2008-12-9 15:24

难得见到一部没看过的,看评价还不错,下了
作者: fantasy_aei    时间: 2008-12-9 18:15

真惭愧,一直都没有机会看这部片,现在有时间所以下来看一下……
好像是3年前就出了?我可能记错了……
作者: hui880908    时间: 2008-12-9 19:58

看了看評價 都不錯 雖然是老片子 不過還是可以拿出來看 謝謝啦
作者: 007nan    时间: 2008-12-9 20:59

没有看过,听说是个不错的片子,下来看看。
作者: 趴叭ぜ熊    时间: 2008-12-10 18:44

这动画几久下的````不过很好看``
故事不错````
作者: Bannce    时间: 2008-12-11 18:38

种子文件不能下载跟我无关 估计兄弟你网速有问题吧
作者: 音音88    时间: 2008-12-11 19:03

是新片吗?很久没出新片了没事下来看看啊!看图看上去还蛮好的
作者: 2004shenhua    时间: 2008-12-12 10:31

这部很经典剧情也不很错有点类似小说中的玄幻类的动画片不过早期的动画[片看的不怎么爽
作者: liuhe8211    时间: 2008-12-13 00:14

找了好久,经典中的经典的,激动中.感谢LZ
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:46

这个以前看过,很好看,不过有点忘了,支持一下,红心献上
作者: shrimplin    时间: 2008-12-13 11:41

剧情很不错 女主角真的很厉害 校园除魔题材也很吸引人 不知道有没有后续作品
作者: hu8781    时间: 2008-12-13 13:49

类似与恐怖片的东西吗??图片可以点击放大的
作者: eminemzxl    时间: 2008-12-14 18:50

看过,但是不全,十分感谢lz,
当时就觉的非常好。但是我看的是有修正的。
再次感谢!
作者: 天使也哭泣    时间: 2008-12-14 20:41

画风有点想黑暗圣经啊 应该是不错的片子 谢谢LZ
作者: unicorng    时间: 2008-12-15 05:17

图有点小了。但以前看过这动画。画的很漂亮。从新再下来看一遍
作者: anliouxuan    时间: 2008-12-18 11:21

第一次下载动画片,看看试试,不知道怎么样呢!
作者: wofuck    时间: 2008-12-18 14:46

黑暗圣经很经典的啊  这个能超过么 值得期待啊
作者: kelvinshi    时间: 2008-12-18 16:01

又是一我喜欢的片片,楼主以后要多发片啊!
作者: sexT93    时间: 2008-12-21 12:03

看上面的淫友说竟然比黑暗圣经还出彩。。。,没看过,。。一定要下来看看,觉得黑暗圣经已经够经典了,竟然比它还经典》!
作者: xiaofeng927    时间: 2008-12-27 09:41

谢谢楼主分享 我下下来看了 很不错 值得收藏
作者: jiangning0710    时间: 2008-12-29 01:08

以前没看过,看评论似乎是部老片子,下来看看,谢了楼主
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 19:46

真的和黑暗圣经很像么,那一定要下了看看了,希望一样的优秀
作者: kangtalu    时间: 2008-12-29 22:26

画风类似于黑暗圣经。不错。性器官要突出立体感。
作者: kittypipi    时间: 2009-1-2 00:59

好东西要支持的话应该写清楚,是那些无码吗。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 08:53

看图片感觉不错,应该是神魔系的片子吧,好像很有趣的样子,下来看看
作者: zhoubailiang    时间: 2013-1-17 23:09

有点担心啊,不好看就亏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2