标题: 大正電動娘ARISA [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-6 17:39     标题: 大正電動娘ARISA

【影片名稱】:大正電動娘ARISA(1-2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:425M
【影片時間】:约50分钟
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bannce
【種子期限】:做种3天 不定期补种
【驗證碼】:c05dd7271ead7078dec8b7f7c1a2f140e46ffaed  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件: 大正電動娘ARISA.torrent (2008-12-6 17:39, 39.87 KB) / 该附件被下载次数 4254
作者: rainy83    时间: 2008-12-6 18:38

这几个都是萝莉系列吗
看到标题 我还以为爆乳翘臀呢
电动不是形容屁股的吗
作者: dao0101    时间: 2008-12-6 19:03

楼上的注意了这是美女而不是萝莉控好不好人家都是要胸部有胸部要屁股有屁股的S型美女哟我倒这也叫萝莉那美女是什么!
支持楼主啦这些作品都很经典
作者: 用户名为空    时间: 2008-12-6 23:28

支持楼主,我最喜欢这种类型的资源了。希望以后能看到楼主发布更多的作品。
作者: kane13520    时间: 2008-12-7 04:43

这个是萝莉吗???萝莉的咪咪有这么大吗?我一直认为萝莉是飞机场
作者: wjh7707    时间: 2008-12-7 09:14

这是猫耳娘系列,不是萝莉吧? 顶多是传统萝莉的放大版
作者: gbgb1982    时间: 2008-12-7 19:12

这个是萝莉啊!!支持楼主,我最喜欢这种类型的资源了。希望以后能看到楼主发布更多的作品
作者: luciferfeng    时间: 2008-12-8 05:44

很久没上来下卡通了,谢谢楼主无私分享!谢谢!
作者: hxbl    时间: 2008-12-8 14:22

有N多漂亮的MM吗,
而且还有大胸部,我喜欢
作者: iawgem    时间: 2008-12-8 17:46

看上去是幼幼,日本人的口味真的很变态.不过好动画差不多都是日本人出的
作者: 1943    时间: 2008-12-8 19:53

很久没有看到新片了 这个虽然是老片了 不过也很不错 再下来看看
作者: IceDevil    时间: 2008-12-9 13:45

LOLI片~感觉上MS很旧了~~有点古老的FEEL
作者: lylyl    时间: 2008-12-9 14:15

日本的动画真是没得说的,看起来象是萝莉类型的,没看过下来收藏先,感谢楼主!
作者: 罪与恶    时间: 2008-12-10 16:18

看上去好萝莉,才小学生一样,幼幼类的也只能在动画里看到
作者: 372232606    时间: 2008-12-11 16:44

偶一直对LOLI很有爱啊 介个太对胃口了 画质很完美
作者: 音音88    时间: 2008-12-11 18:59

这个没看过好像还不错下来看看, 谢谢楼主了
作者: hchiei    时间: 2008-12-11 19:00

又是萝莉系的嘛,萝莉加巨乳,不太感冒,纯支持了
作者: mzw562226    时间: 2008-12-12 01:08

老片子了,但是还有要支持一下楼主的辛苦劳动成果,这里支持下
作者: wingsjk    时间: 2008-12-12 03:36

好像看过
不多对无码很有爱 下载先 多谢楼主
作者: cibe    时间: 2008-12-12 13:43

日本的注重情节,艳母就是最好的例子,感谢斑竹了
作者: czmzhiming    时间: 2008-12-12 16:33

大正電動娘这部我非常喜欢!
有N多个漂亮的MM!有前又有后.
谢谢楼主分享
作者: 5661888    时间: 2008-12-13 06:06

萝筣啊,日本人就系变态搞完少妇搞老的搞完老的再搞箩莉。
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:45

这个以前看过,不怎么好看,不过还是支持一下,红心献上
作者: kelvinshi    时间: 2008-12-18 16:00

这类类卡通的,不是我喜欢的类型,但是介于楼主的无私,我决定还是支持你一下.
作者: miloy    时间: 2008-12-19 13:12

不错啊,好东西,下了,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: dispute    时间: 2008-12-22 14:09

好厉害哦``好像是萝莉``哇哈哈哈!!!
作者: xin8588    时间: 2008-12-28 01:30

这部应该是比较经典的作品。论坛里也出现过N次了,推荐没看过的兄弟下来看看
作者: vampire_lestat    时间: 2008-12-29 02:18

Q版的啊,对幼幼真是很有爱的我怎么能放过呢!
作者: pxy19880301    时间: 2008-12-30 18:06

看了第一集好久了重要有第二集了谢谢楼主~~
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 08:55

看图片感觉不错,萝莉加女仆实在是太棒了,画风也很可爱,下来看看
作者: zhoubailiang    时间: 2013-1-17 23:09

哇,大雄萝莉,童颜巨乳啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2