标题: 股人司机之猎物 [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-9 22:33     标题: 股人司机之猎物

【影片名称】: 股人司机之猎物
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 561MB
【影片时间】: 约120分
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 9a10c4b4b192cc1349851f499e66d1313179b228  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
片子比较老了 感觉还是挺经典的 里面出场MM类型很多 适合不同口味的人

点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件: 股人司机之猎物.torrent (2008-12-9 22:33, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 10443
作者: pangu1982    时间: 2008-12-9 22:46

这片子一看就知道是好东西~交通工具类的!非常喜欢~
作者: liuscgy    时间: 2008-12-9 23:16

很好很强大,一定要收藏.谢谢楼主的分享!红心支持!
作者: kmitickey    时间: 2008-12-9 23:33

红心送上  画风有点老旧 但好像没看过

谢谢啰
作者: BuzzSaw    时间: 2008-12-9 23:44

看起来真的很不错哈!
感谢楼主,红心送上!
作者: fireco    时间: 2008-12-9 23:53

想找个无码的真难啊!
但是楼主的图太小了看不清啊,
先下了,感谢下...
作者: jiuaixxm    时间: 2008-12-10 00:47

非常经典的片子啊~
很值得收藏~
谢谢LZ啦!
作者: tangtang123    时间: 2008-12-10 08:15

经典老片子'
曾经看过有码的,现在无码的值得收藏!
作者: yssc2008    时间: 2008-12-10 10:29

这个是很经典的老片子了,就像介绍里说的人物类型很多,总有适合自己口味的。就是不知道这个动画有没有出后续的
作者: wohao    时间: 2008-12-10 11:26

看上去不错,下来看看,建议楼主找些大图,这个还是看不太清楚
作者: wx19829909    时间: 2008-12-10 11:44

这是一个被折磨的司机报仇的故事 里面那几个女的都是贱货
作者: FBIXHUNTER    时间: 2008-12-10 13:31

經典片!當初看的時候很激動 記的是3年前了吧 看了都射
作者: 趴叭ぜ熊    时间: 2008-12-10 18:38

这动画很不错```以前看过很好看``
后来重装就没了``再次收藏下``
作者: tiansheng1976    时间: 2008-12-10 20:05

经典的老片子了 里面的MM个个都非常的精神啊
作者: goldenxiong    时间: 2008-12-10 21:13

虽然有点老,但关键是花样多,类型丰富,看来要考验主角的调教手段了
作者: tsew    时间: 2008-12-10 21:18

大哥!你是实在是太强了!最近连发新片!俺都支持过了!
作者: 1100862124    时间: 2008-12-10 21:22

这个以前看过,不过现在忘了,那就再看看!
作者: Bannce    时间: 2008-12-10 22:33

tsew
大哥!你是实在是太强了!最近连发新片!俺都支持过了!

感谢兄弟支持 以后还会继续努力
作者: ling136    时间: 2008-12-11 12:33

这类动画爽..貌似男主角没有帅的让俺们自卑..
作者: 风之裳    时间: 2008-12-11 12:48

"我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的"楼主你这句话真是感动死人啊,有原则!
作者: 音音88    时间: 2008-12-11 18:52

这个看过了很经典的很好看的,不过还是要谢谢楼主的。就不下了
作者: 康家大少    时间: 2008-12-11 19:19

我终于又找到我没看过的好动画啦,哈哈!而且还是无码的,我也是除了无码卡通才下,其他不收,呵呵!
作者: zjzj12    时间: 2008-12-11 20:45

看上去很有意思啊,,好象和那个夜什么栋的很像啊..可我喜欢这样类型的..楼主加油
作者: liangyu22653862    时间: 2008-12-12 06:05

交通工具的,我喜欢,就是图太少了,建议楼主多做点,先谢谢了
作者: kanvin    时间: 2008-12-12 10:27

我想找第5集的无码,下这个看有没有码,谢了
作者: fko514    时间: 2008-12-12 18:37

很不错啊!调教的我都很喜欢 这样的好片子当然不能错过
作者: 444444h    时间: 2008-12-12 23:17

感谢楼主,此乃有益身心健康。壮阳滋阴的 好片啊
作者: hunchidengsi    时间: 2008-12-12 23:57

哈哈竟然有我最爱的交通工具类。。而且还是无码的
看看图就知道是部不错的片子谢谢LZ分享
作者: lhao215    时间: 2008-12-13 01:09

画风感觉一般,但还是感谢楼主
勤苦了``
作者: 5661888    时间: 2008-12-13 06:13

先多谢楼主先,再下看看好唔好睇,不过睇图片都唔错的。
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 09:43

很精彩的片子,以前看过没中文字幕的,现在有中文了
作者: shrimplin    时间: 2008-12-13 11:38

虽然片子有点老了 但从预览看里面MM类型真的很多 即使放在现在也是质量上乘的好动画 支持下楼主
作者: a496479497    时间: 2008-12-13 12:56

看到楼上的几位仁兄说这部片子很经典下个收藏看看
作者: 11xx    时间: 2008-12-13 15:35

动画片是我的最爱,看多了其他东西,最后还是动画得好
作者: 一射冲天    时间: 2008-12-13 18:15

我喜欢第一个女生的 所以下来看看 说起来 这也是我第一来这个版面 谢谢楼主啦
作者: allentown    时间: 2008-12-13 18:50

这个应该是老片了,我刚涉足H界的时候看过,是有码的,无码的还没看过呢,真好满足当年的遗憾,质量上这个是绝对没有问题的,大家放心下,保证不会失望
作者: Bannce    时间: 2008-12-13 19:46

感谢楼上的支持 明后天还会继续发3部作品 现在正在考虑发哪三部
作者: lupobi    时间: 2008-12-13 21:03

经典的老片我一向是不会放过的,以前的老片剧情都很不错,何况这部我还没看过的说
哪像现在光卖肉了(正常的日本动漫也有这个趋势了,当然也有好剧情的卖肉片。。)
作者: ansakuya    时间: 2008-12-13 21:32

无码的哦~~太好了~~
谢谢lz分享了~~
作者: mayall    时间: 2008-12-13 23:19

看到楼主的点小图看大图了,还是英语写的。而且一般重点用大红色好点,楼主现在的红选得除了刺眼,一点看不清。
作者: smallbaby    时间: 2008-12-14 10:15

有5集那么多,看起来一定很爽。一般集数越多情节越丰富
作者: lhaif    时间: 2008-12-14 15:28

好东西!非常喜欢,太棒了,谢谢啰!下了...
作者: se206    时间: 2008-12-14 17:02

貌似最后一个很好看啊,不下也支持,继续加油
作者: whitegold    时间: 2008-12-14 18:11

下来看看,不过图片似乎小了点,看得不大清楚。
作者: ywx19851230    时间: 2008-12-14 23:39

这几年无码的好难找啊,还是谢谢先了,经典啊,值得收藏
作者: rapemanno1    时间: 2008-12-15 19:41

呵呵,这部确实是比较老的片子了,不过能够下下来来回味下也是不错的
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 19:55

看上去好像还可以.学生妹是纯洁的.被这样上了太可惜了!
作者: zilei    时间: 2008-12-16 12:42

这个绝对是经典 而且画风不错 赞一个~谢谢楼主分享!
作者: mirabilskk    时间: 2008-12-16 13:28

感谢分享!非常好的片子~~~~~帮你踩一下,说真的,挺好的~
作者: YD神    时间: 2008-12-16 13:45

好东西 这个我只看过其中一篇 现在全有了太爽 谢谢楼主
作者: tannis    时间: 2008-12-16 14:47

老片好啊。我最喜欢老片,经典啊。现在的新片没有什么经典的
作者: chengsos    时间: 2008-12-16 23:20

老动画了,虽然看过但是值得怀恋,再下一次
作者: liujv    时间: 2008-12-17 03:18

交通工具类。制服诱惑类。哈哈。教师。太典了。感谢分享
作者: xxfxx2000    时间: 2008-12-17 21:57

好像是老片子,很多人看过啊..
一定要下来扫扫肓哦,感谢感谢
作者: kelvinshi    时间: 2008-12-18 15:59

楼主都这么说了,应该是无码片的.我相信你滴.先下了,再给你来个红色.
作者: liuyiyy    时间: 2008-12-18 21:42

股人出租车里面的双胞胎姐妹最霜了 面貌一样 性格却完全不一样 还有是小雪了 人设也很不错
作者: jack360036    时间: 2008-12-18 23:34

这片子是很经典的一定要收藏.谢谢楼主..
作者: zhjm    时间: 2008-12-19 17:08

不喜欢这类画风的动画,送上红心支持一下.
作者: qunlong    时间: 2008-12-19 18:09

这个片子我找了很久了,谢谢楼主发出来 找些大图,看不太清楚
作者: =xo=    时间: 2008-12-19 22:27

是老片吗?? 感觉没有看过的样子. 画工还是相当不错,又不是让我反感的萌系或者巨乳. 感谢大大分享好片
作者: 393836157    时间: 2008-12-20 00:10

确实是经典
不知道有没有第二部
收藏了
作者: hugh_lei    时间: 2008-12-20 00:19

感觉这个片子挺老的了,嗯,还都是萝莉,纯支持了
作者: star1900    时间: 2008-12-20 15:05

老片子了,不过很经典。就不下了,在这纯支持下楼主
作者: angelon    时间: 2008-12-20 18:38

恩,很喜欢这种的,让人处处有遐想,还有制服诱惑
作者: coolstudentzs    时间: 2008-12-21 07:56

谢谢LZ 分享,画面不错,先下来看看\拉
作者: gtozxd    时间: 2008-12-24 04:24

说是TAXI DRIVER其实是幌子,他是个十足的痴汉+调教者,在各个城市中作案,也可以说是猎手,作品中各种类型个性的中学女生都有了,比较喜欢双胞胎姐妹和最后的拉拉队偶像。剧情房还是用欺骗,威胁等手段,不过在凌辱少女的过程还是不错的
作者: jkkkkkk    时间: 2008-12-25 16:13

很好很强大,一定要收藏,看上去不错,下来看看
作者: ytyyty    时间: 2008-12-26 20:23

好片是一定要支持的 里面有我最爱的LOLI列~
作者: o0o-_-o0o    时间: 2008-12-26 22:04

这个 很不错兄弟我收藏了...楼主辛苦了 支持楼主
作者: antelopeblack    时间: 2008-12-29 08:53

呵呵,这个还好,不大合我口味。
但是lz确实是很辛苦啊
顶一下你。
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 19:34

看标题好像是司机类型的?看看剧情好不好,先感谢楼主
作者: 我的垃圾    时间: 2009-1-4 14:54

这类型的片子很少 下来看了 谢楼主  不过每次看楼主的贴总要把图另开一网页看有点麻烦
作者: ppggnn    时间: 2009-1-6 22:06

不错不错啊,是无码的啊。好清晰啊。红心献上
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-1-7 13:04

这个绝对是经典的作品,YY的好选择,楼主发片辛苦了!
作者: surewinboy99    时间: 2009-1-8 13:17

不错不错,是挺适合不同口味的,而且还没看过,就不客气了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 09:06

画风感觉有点久了,不过题材不错,有几个人物感觉蛮萝莉的,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2