标题: ANGELIUM [打印本页]

作者: Bannce    时间: 2008-12-9 22:39     标题: ANGELIUM

【影片名称】:  ANGELIUM
【影片格式】: AIV
【影片大小】: 545MB
【影片时间】: 约50分
【語音字幕】:日語語音/简中外挂字幕
【是否有码】: 无码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: 9a10c4b4b192cc1349851f499e66d1313179b228  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:
好像我发的每个片子我都说经典 哈哈 人设不错 剧情很搞笑 值得收藏

点击小图看大图

关于个别朋友的问题 我在这里重申一下:
1. 有朋友说图片小 看不清 我在每贴前面都有写"点击小图看大图" 难道我写的不够大么?这个图床就是这个性质 我也没办法 劳烦个各自己动下手点击一下吧

2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心

附件: ANGELIUM.torrent (2008-12-9 22:39, 50.93 KB) / 该附件被下载次数 4149
作者: liuscgy    时间: 2008-12-9 23:10

动画片就是爽.谢谢楼主的分享!红心支持!
作者: badgodking    时间: 2008-12-9 23:12

图太小 ,建议来个剧情简介,不然实在无法确定该不该下
作者: BuzzSaw    时间: 2008-12-9 23:46

萝莉的?我喜欢!谢谢楼主,收藏了!红心送上!
作者: yssc2008    时间: 2008-12-10 10:34

众神之神宙斯和他的小天使之间的故事。不过看第二集的结局应该还有后续的才是。不知道现在出了第三集吗?
这个画风我很喜欢的,里面的三个天使也是性格各不相同。除了MM类型的基本都有了。真的很期望出第三集
作者: haha13561    时间: 2008-12-10 11:18

看不清楚,不下了,纯支持一下,不是我喜欢的类型,搂住辛苦了
作者: wohao    时间: 2008-12-10 11:25

图太小了点,不过还是支持一下,谢谢了!!
作者: wx19829909    时间: 2008-12-10 11:43

这个好象是3个天使在人间的故事 里面那个宙斯是个大色鬼
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 12:47

图太小,不是很喜欢这样的罗莉风格,先不下了。
作者: lylyl    时间: 2008-12-10 13:26

楼主的动画都是好东西啊,这个看封面的画风就感觉非常不错,谢谢分享
作者: 忽左忽右    时间: 2008-12-10 13:47

0.0 loli 不錯下來看看 谢谢分享
作者: sun055    时间: 2008-12-10 17:17

这个是1,2集还没完结的吧?请问你有后面第三集开始的吗?

作者: 〖第九艺术〗    时间: 2008-12-10 17:34

纯支持一下搂住辛苦了[2.有个别朋友说最近骗子多 有码片子也写成无码的  我对有码的片子无爱 除了极个别很喜欢的以外 我的收藏品都是无码的 如果今后发有码的片子 我会写清几集有码 所以请这些朋友放心]
楼主你太厚道拉
作者: iawgem    时间: 2008-12-10 17:41

老片了,就是等不到第三集.什么时候有啊.等了好久了
作者: Bannce    时间: 2008-12-10 19:33

第三集遥遥无期了 我烂尾的片子真多...
作者: edeatoby    时间: 2008-12-10 21:25

很经典的片子哦,好像有触手的,宙斯他老人家还真A,一坨妻妾还要下凡间动春心
作者: 猪头9    时间: 2008-12-10 23:47

图小就直接点击观看大图么.楼主不是都有说的,
红心送上.
作者: diabolicly    时间: 2008-12-11 03:24

感谢LZ的热心分享哦!期待LZ的新帖,像这种萝莉或是类萝莉的我最喜欢了!对巨乳倒是有点反感
作者: sobi2    时间: 2008-12-11 14:25

这两天楼主真的很高产
正像你自己和其他兄弟所说你
最近你出片非常经典
画风不错 人物造型不错 情节也各有不同
其实大家A片看的都不好 为什么喜欢动画片
大多因为人物可以无限制漂亮 内部结构可以透视 声优的呻吟 以及一些无法在现实中完成的体位
相当刺激
在这里把我的红心奉上
希望你做好种,谢谢
作者: zlso1    时间: 2008-12-11 16:33

很喜欢这类触手系列的,感觉令人很兴奋!谢谢分享!
作者: 372232606    时间: 2008-12-11 16:35

这个不错 人设很漂亮 就是不知道剧情怎么样
作者: xiaochangge    时间: 2008-12-11 18:07

一直对发AVI格式的狼友都抱着崇敬的态度,他们让我们的H观感更加清晰,更加充满色彩
作者: hchiei    时间: 2008-12-11 19:05

看过的,不错的片子啊。楼主加油了,支持!
作者: xhly12    时间: 2008-12-12 18:52

很久以前看过的片子,的确是好片,在这里支持一下楼主,继续发片啦!
作者: jy02188188    时间: 2008-12-12 19:07

动画是好动画,就是只有封面图, 图片少了点呀, 期待楼主多补两幅图片, 纯支持了!
作者: qs18927574    时间: 2008-12-12 22:14

怎么这么多人喜欢触手类呢?我对触手完全无爱啊!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 09:42

最近动画片多起来了。很喜欢这部还是有中文字幕的,多谢楼主了
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:20

这个以前看过,不怎么好看,不过还是支持一下,红心献上
作者: allentown    时间: 2008-12-13 18:34

图片有点小,看不大清楚,不过看上去画面是比较清新的,像这类片子的话又可以分两种,一种就是清纯的让人看不下去的那种,制作质量也不会非常好,所以这样的片子很难纳入收藏夹,还有一种就是想Angel Blade或者超昂天使那样的,制作水准上乘,而且上色丰富,内容劲爆,而且分镜上也是做的诚意十足的那种,这种就是比较上乘的了,这个我先下来看看,以前好像也有看到过,不过好像是有码的,今天楼主发的无码的说不定能找回当年的遗憾呢,谢了楼主,继续加油!
作者: Bannce    时间: 2008-12-13 19:44

Angel Blade或者超昂天使确实很经典 都收了AVI的 但个人不是太喜欢那种身材太夸张的 虽然是动画 但是太脱离实际的话还是有些不适应 我发的这几部片子口味是比较适中的 希望各位能喜欢
作者: eminemzxl    时间: 2008-12-13 22:13

不错,lz写得很清楚吗?强烈支持发无码动画。谢谢
作者: feizibbs    时间: 2008-12-14 10:29

以前看的是有码还没字幕的,感觉就不错,在下来看看
作者: 超冷血316    时间: 2008-12-14 18:21

谢谢了!!楼主的动画都是好东西啊,下载来看看
作者: lucky02yes    时间: 2008-12-15 03:16

就是喜欢看动画片~感谢楼主分享~给你个红心~
作者: sunguru    时间: 2008-12-15 03:38

楼主,我非常欣赏你的眼光了 ,好,棒机了
作者: jiangdabian    时间: 2008-12-15 12:15

我看了下图片,里面有个怪物竟然是B的样子 O(∩_∩)O哈哈~
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 03:28

又是很可爱的类型啊,呵呵,不是很喜欢可爱的类型,喜欢劲爆一点的,哈哈。
作者: bingtimmy123    时间: 2008-12-16 18:53

画风不错啊 我看动漫一定要看画风 情节方面反正都是差不多的 非常感谢楼主的辛勤劳动哦
作者: haodelik    时间: 2008-12-17 17:38

看了前面的兄弟的发言后发现偶已经有了,这个确实挺搞笑的,怕老婆的宙斯附身上凡人身上跟自己的手下小天使乱搞,期待第三集及更多
作者: xxfxx2000    时间: 2008-12-17 22:04

看封面不错的啊..画风很不错..感谢发片
支持啊
作者: eureka327    时间: 2008-12-19 07:00

支持 这个片子有收藏哦 但是对第三集充满了期待(期待的时间有点长了啊),呵呵 剧情听牛的 说实话 神让3个天使下到人间去锻炼 以及地狱之神的捣乱 完全是对新约的H化 呵呵 这么看 日本人真的很了不起啊
作者: w4238250    时间: 2008-12-20 01:45

不是我喜欢的类型,
但进来还是纯支持下.
作者: coolstudentzs    时间: 2008-12-21 07:58

萌系列,我就喜欢,谢谢LZ 分享,先下来看看 ,嘿嘿~
作者: jun850103    时间: 2008-12-21 15:21

这个动漫看过一二集。现在终于出续集了。支持
作者: sukeke    时间: 2008-12-21 17:07

楼主别生气啊,兄弟们都是急着下东西看就忽略了一些东西,望楼主见谅啊
红心支持你~~
作者: 88bb    时间: 2008-12-22 13:16

的确是好片子,可惜烂尾了,怀旧一下也不错
作者: 非法卖蛆    时间: 2008-12-23 11:30

画面还行,谢谢楼主了,这部我还没看过,看到截图应该是无码得,红心献上
作者: zhuhaojay    时间: 2008-12-23 16:32

看封面很不错啊 好象是萝莉的 谢谢楼主分享 支持个
作者: gtozxd    时间: 2008-12-24 04:26

画面方面还是有些水准的,基本上没什么太大的缺点,人设方面因人喜好而异,总的来说可以看下
作者: pxy19880301    时间: 2008-12-31 20:20

点小图就能看大图不知道小图刷得快吗?
而且楼主还说明了那么些问题多么有诚意剧情告诉了太详细了就没意思了,
支持~~谢谢分享~~
作者: a3to    时间: 2009-1-4 17:58

画风很喜欢.是个好东西啊~谢谢楼主分享~
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-14 09:05

看图片感觉不错,画风很好,有种萝莉的感觉,又有魔法少女的感觉,希望会出现触手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2