标题: [日本] [自SEED] (DVDISO)(18禁アニメ) Stringendo~SERA~#1 [打印本页]

作者: yinhao3036    时间: 2008-12-11 14:45     标题: [自SEED] (DVDISO)(18禁アニメ) Stringendo~SERA~#1

[box=#000000]【动漫名称】:(DVDISO)(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #1♪「シュガートレイン」

【文件格式】:DVDISO

【语音字幕】:日语配音/无字幕

【文件大小】:2.41GB

【有无修正】:有修正

【播放工具】:暴风影音

【种子特征】:ba34a3eb81606b94d6dd829aca002540e1a21d9e

【种子制作】:1.04版本

【视频尺寸】:852×480

【发布日期】:2008年12月11日

【发布小组】:yinhao3036

【做种时间】:出种后 持续挂种一星期![/box]

【封面浏览】:

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/stringendo_ache/story01.html[/iframe]

附件: abbr_44cfaa153073e1d2a7ca4b9dcd708727.torrent (2008-12-11 14:45, 100.55 KB) / 该附件被下载次数 6432
作者: hchiei    时间: 2008-12-11 16:49

呵呵,画面看上去不错嘛,感谢楼主,我先出手了。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 17:29

画面很不错,就是可惜有码而且还这么大,没法收了。
作者: xiaochangge    时间: 2008-12-11 18:15

DVD格式的?我这里面只有AVI的,虽然这比AVI大,但我还是收了,多谢楼主
作者: Bannce    时间: 2008-12-11 18:34

DVDISO的太大了 不敢收藏 不过已经收过AVI的了 纯支持
作者: iawgem    时间: 2008-12-11 18:35

天那竟然是ISO格式的.这里大都是中国会员.都是中国网络.那蜗牛速度,别提他了
作者: love33210    时间: 2008-12-11 21:42     标题: 额。

不知道什么时候有无码的出呢?以后这个也发过也是有码的。
作者: 123abcmno    时间: 2008-12-11 22:06

真的好大啊, 支持楼主,喜欢这种类型的资源了。希望以后能看到更多的作品。
作者: songoku12345    时间: 2008-12-11 22:16

画面不错,可惜太大了,我的硬盘装不下了,只好先支持一下了
作者: sig3232    时间: 2008-12-11 22:43

支持 收藏了
楼主幸苦了~~~~~~~~~~~~~
作者: allenvip    时间: 2008-12-11 23:32

so nice~!!这种风格的很棒!!加油楼主!!
作者: liangyu22653862    时间: 2008-12-12 06:03

画面不错,下来看看剧情怎么样,谢谢楼主了
作者: 1224Linna    时间: 2008-12-12 09:57

不错的样子 可惜有码 我看怕了 唉 而且  容量可不小
作者: johsonwy    时间: 2008-12-12 11:17

不错的好东东啊!而且画面也还不错。只可惜有码。红心送上。纯支持楼主。
作者: killmeyou    时间: 2008-12-12 12:17

高清格式的我喜欢~在下的硬盘还有100多G的空间不知道要干什么~楼主加油啊~期待你的更多的高清卡通大作
作者: jiek2000    时间: 2008-12-12 12:29

汗!!!还无字幕!郁闷!!!!我忍 啊!!
作者: 愤怒的小鸡鸡    时间: 2008-12-12 14:28

这个要是是无码  有黑暗那么的    就完美了   可惜了  

不过已经刻录了
作者: doomsun    时间: 2008-12-12 15:08

画风正是我喜欢的类型啊,一定要支持,非常感谢楼主
作者: fdcv1    时间: 2008-12-12 18:13

这是动漫,还是游戏阿,搞不清阿,而且还这么大,不敢下
作者: robinxieacg    时间: 2008-12-12 20:24

世徒ゆうき的作品确实不错,上星期刚入手了他的三本漫画,
可惜出的动画是有码的,不知道会不会出无码的,期盼啊
作者: pysongsong521    时间: 2008-12-12 21:40

画面不错,可惜太大了,我的硬盘装不下了,只好先支持一下了
作者: ellyom    时间: 2008-12-13 03:12

DVD格式的?我这里面只有AVI的,虽然这比AVI大,但我还是收了,多谢楼主
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 09:38

这画凤不错,就是动画片用DVD的就美意思了,不下纯支持
作者: songshining    时间: 2008-12-13 09:40

这部第一集居然都有dvd镜像的了
太赞了,收下来珍藏,
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 10:16

想是想下看看,可是太大了,硬盘不够,支持一下,红心献上
作者: daidai1981    时间: 2008-12-13 11:52

2.4G啊 很大的说,完全下载好了很耗时间的 只希望版主能坚持做种到我下完了
再次谢谢
作者: w9h0    时间: 2008-12-13 12:35

看着真激动,可是我机器台垃圾了,只能流口水中了,谢谢搂住分享了
作者: cbmqj2005    时间: 2008-12-13 13:49

嗯,貌似很不错的样子,收下了,好象是新片哦
作者: 戀空    时间: 2008-12-13 17:31

不是吧,看上去这么好的动画竟然,竟然是ISO的,我可没那么大空间
作者: S2008S    时间: 2008-12-13 17:48

我只看无码的。
不好意思,不过画风不错。谢谢。
作者: wang226225    时间: 2008-12-13 17:58

不错不错~~
可惜有码~~
先收了~~看看
谢谢楼主~~
作者: zpblue    时间: 2008-12-13 18:10

画面很不错哦,就是文件大了点,如果文件小点,在加上中文字幕那就更好了.再次感谢楼主了.
作者: xun111    时间: 2008-12-13 18:23

说实话,18禁アニメ 出的系列都是很不错的片子,从本人的个人感受来说,也很喜欢18禁的片子,无论从内容还是画面的质量,都很不错。  但是这部是有码的,就只有纯支持楼主了,等有了无码的在下吧   
作者: allentown    时间: 2008-12-13 18:41

PP的片子可是非常经典的啊,老牌H anime厂商了,制作水准也是一流的,不过就是看到ISO有点不想喜爱,虽说画面质量就是几乎完美了,但是在下80G的小硬盘还是吃不消啊,只有口水下了
作者: joe37160    时间: 2008-12-14 03:11

问下楼主,这是第3部吗?
我有之前的两部,是在校园内的~2个女主角都非常的SEX,而且非常的YD,
正等着出下部呢!我硬盘空间没多少了,就想问清楚?
作者: jacky0899    时间: 2008-12-14 10:32

画风我喜欢,不过太大了点,要载很久的样子,不过还是谢谢了!
作者: 爱不在    时间: 2008-12-14 16:46

如上所说 画风的确是太完美了   可惜的就是是ISO文档的 不是视频格式  不适合收藏啊
而且的确是很大啊  要是下了一半没种子了  哭都来不及了
作者: sword0235    时间: 2008-12-15 02:42

好棒的画风啊,喜欢,不过太大了,我下不了啊
失落中支持楼主,感谢分享
作者: lucky02yes    时间: 2008-12-15 03:11

我还是比较支持无码的~不过谢谢楼主共享~
作者: 华·羽扬    时间: 2008-12-15 09:18

呵呵,看画面不错,就是体积有点大,不是很好呢,要是能够压缩一下就好了。
作者: wonderwonder    时间: 2008-12-16 10:08

画质是不错啊,但是2G多啊,下的话要不少时间
想了下还是下来看看吧
作者: name_abc    时间: 2008-12-16 11:28

画面拍得很唯美,剧情也不错,仍然本着小日本变态的精神去画,下载来看看。
作者: zilei    时间: 2008-12-16 12:40

有码的片实在没兴趣,但是楼主 发新,支持一个。希望尽快出无码的
作者: 一滴泪    时间: 2008-12-16 16:57

DVD版本的?
真大啊
下要下到什么时候啊 還是有码的
作者: yanzi    时间: 2008-12-16 17:08

太大了啊,下的话都不知何年何月,有没有rmvb的
作者: tp1981    时间: 2008-12-16 18:30

画面不错,可惜就是太大了,硬盘放不下了,纯支持。
作者: flyingsky2004    时间: 2008-12-16 22:23

唉。。。太大了,我这网速太慢了,没法下,但还是要支持下楼主
作者: sr19    时间: 2008-12-17 01:03

先支持下楼主~天啊!这么大啊!还好以前下过压缩版本~
等我搞明白怎么做种~再与大家分享~~
作者: wsroy    时间: 2008-12-17 09:31

片子确实是好片子,就是太大了。之前收藏了压缩版的,还是感谢楼主分享。
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 11:00

喜欢这风格,挺不错的,我准备下载,但不知道速度如何,有点大啊
作者: npscott    时间: 2008-12-17 14:02

画风是我最喜欢的,感谢楼主发帖,虽然文件很大,但是我也收了,再次感谢
作者: longyunliu    时间: 2008-12-17 14:25

不错的动画,画风我很喜欢,就是有码有点不爽,期待无码的出现,谢谢楼主分享
作者: 7617596    时间: 2008-12-18 00:32

光看图片就给人一种画共查实的结果,具体晚上下了看完了在评价。
作者: miloy    时间: 2008-12-18 12:31

画风不错啊,只是不喜欢有码的,纯支持了。
作者: bravecjx    时间: 2008-12-18 13:01

太大了吧.就1-2集就要这么大.动漫我觉得最多avi够了.通常都是rmvb得啦
作者: H是不行的    时间: 2008-12-18 16:00

太大了,开始还以为是游戏呢!
只能选avi了!
作者: tingzhizhi    时间: 2008-12-18 19:56

有点像黑暗圣经的风格   一个公司出的吧?  做的很精细  喜欢看  就是这也忒大了吧
作者: speaker    时间: 2008-12-19 01:04

很多情节都在现实中带点夸张,这种感觉不错,比那些纯爱的,SM的好。
作者: 清水    时间: 2008-12-19 19:53

这系列的全集谁有??
有的朋友请上传..很想收藏!`目前只收藏了两部.有的话请补上种子阿小弟感激不尽.
作者: angel234456    时间: 2008-12-20 04:13

画面很不错,画风也是我喜欢的那类型,可惜是在太大,纯支持了
作者: cobran    时间: 2008-12-20 16:02

支持楼主啊。不过这也太大了吧??这个怎么看哦?刻成碟拿到DVD上看?
作者: coolstudentzs    时间: 2008-12-21 07:53

画面不错,谢谢LZ 分享,没,没有码旧好了,嘿嘿~
作者: 鸡毛掸子    时间: 2008-12-21 11:40

画面看上去不错嘛,感谢楼主
是高画质的
作者: albrando    时间: 2008-12-21 12:36

看上去还是蛮好的,感觉还比较真实,虽然是漫画,呵呵
作者: xun111    时间: 2008-12-21 16:50

这个出的片子都非常经典啊,非常喜欢,可惜是有码的,只能期待早日看到无码的了啊
要真是无码的,就是大一点也非常好啊!
感谢一下啦
作者: 3261027    时间: 2008-12-21 20:27

好吧~刚好新买了硬盘!
我就不客气了!
作者: 512126    时间: 2008-12-21 21:16

画面很不错,就是可惜有码而且还这么大,是美女啊
作者: 2334733    时间: 2008-12-21 23:13

需然有格子。但是画面不错值得观看。就给LZ个心
作者: saicho    时间: 2008-12-22 01:26

已经有了.不过还是谢谢楼主.不错的动画.只可惜有码.呵呵
作者: gold60    时间: 2008-12-23 10:46

好熟悉的画风,在什么漫画上看过,应该好。
作者: 水鱼之家    时间: 2008-12-23 11:07

有修正的就不下载了,呵呵.什么时候出无修正的好
作者: dwt950223    时间: 2008-12-23 12:38

有码的东东,个人不大喜欢,这里就纯支持了,
作者: bailmaple    时间: 2008-12-23 21:43

楼主厉害啊,这么大的文件也直接放上来
有心无力,纯支持了
作者: koybb    时间: 2008-12-24 14:03

这格式也太大了,就算在网吧我想起码也要2个甚至3个小时左右,在家的我就算了
作者: 717237890    时间: 2008-12-25 05:28

恩,這個類型我喜歡~~不錯不錯~~支持下
作者: yunlong_123    时间: 2008-12-25 09:31

画面不错,可惜太大了,不过还是感谢楼主 继续努力
作者: kd_luo    时间: 2008-12-27 06:08

看图片挺诱人的,所以虽然有码的,但还是下下来看看,支持楼主!
作者: xin8588    时间: 2008-12-28 01:27

支持支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猴哥    时间: 2008-12-28 12:03

看上去像个游戏 不过文件真的好大 先下了 谢谢楼主分享
作者: west0108    时间: 2008-12-28 12:08

这个好像看过,很不错的片子,很让人遐想的
作者: MHPMAN2    时间: 2009-1-2 20:06

这个画面很不错 可惜没字幕
我有个RMVB格式...算清晰但有字幕
LZ辛苦了!!
作者: ssscream    时间: 2009-1-4 18:27

画风不错啊,像是学生妹之类的,不过就是有些大了,还是支持。那些硬盘大的一定要下啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2