标题: [新片] [WMV] 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-24 20:40     标题: [WMV] 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://fccee2f9.baberepublic.com

Tokyo Hot n0391 川島ひかる 高慢モデル懺悔猛省3穴汁 Hikaru Kawashima
餌食情報
名前: 川島ひかる
身長: 170cm
収録時間: Apx.83 mins
画面形式: 4 : 3
配信日: 12-23-2008

特徵碼 f9555af8d072e928c92165bf101898ff3349aa94
WMV 2.15G

[iframe]http://show.twdmm.com/1223-DF.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new12-04-2008.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/2.15G]點這裡下載 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁

[AVI+MP4/2.12G]點這裡下載 12/23 最新一本道 拍攝女演員的卵 永井優

[AVI/700MB]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里

[WMV/691MB]點這裡下載 12/23 加勒比一般配信 汁液輪姦 国仲みさと

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[WMV+AVI/1.97G]點這裡下載 12/22 最新東京熱 Tokyo Hot k0157  餌食牝 增田静子

[WMV+AVI/1.73G]點這裡下載 12/22 最新東京熱 Tokyo Hot k0156 餌食牝 立川Misa

[WMV/680MB]點這裡下載 12/22 最新加勒比 女性的心情3 : 上原のぞみ 小池絵美子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵
[HD WMV/1.73G]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為
[HD WMV/1.92G]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[WMV/776MB]點這裡下載 12/18 最新天然素人 刺青女調教法 ゆり素人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[HD WMV/2.70G]點這裡下載 12/16 最新東京熱 德川靜香 裡東熱流精液作法直接指導

[AVI/1.14G]點這裡下載 12/16 最新一本道 麻酥酥地緊縛運動短褲 倉木ゆりか

[WMV/882MB]點這裡下載 12/16 最新天然素人 天然美乳素人 ゆきこ

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/790MB]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」
[HD AVI/2.83G]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」

[HD WMV/2.41G]點這裡下載 12/13 最新加勒比 穿著糖果裝 File.010 小峰ミサ

[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問
[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

[WMV/2.05G]點這裡下載 12/12 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
[WMV/2.05G]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[WMV/1.25G]點這裡下載 12/06 最新加勒比 只屬於我的偶像 : 叶志穂

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[AVI/1.60G]點這裡下載 12/05 最新一本道 スジッ娘倶楽部 矢沢るい

[HD WMV/1.84G]點這裡下載 12/03 最新加勒比超VIP動畫 美★牛仔褲 Vol.13 Barentina

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://fccee2f9.baberepublic.com

附件: Tokyo Hot n0391-WMV.torrent (2008-12-24 20:40, 89.68 KB) / 该附件被下载次数 8523
作者: haoren28    时间: 2008-12-24 20:53

这么高的个子,如此完美的身材去拍AV,让众多男人日,真是可惜了。为什么不来中国做兼职呢
作者: mggss    时间: 2008-12-24 20:55

小穴粉嫩,搞起来肯定很舒服,俗话:高的宽,矮的窄,肥的水多,瘦的干,记住此诀,纵横B场,决不走眼。好B,我先下了
作者: BONISBON    时间: 2008-12-24 20:56

怎么我又是看不了图呢?有人告诉我这MM质素怎样?
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-24 21:00

不错,高个子美女俺最喜欢了,还有肛交,赶紧下载来一看
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:10

这么漂亮的妹妹无码里很少见啊,楼主你很有才,爱死你了!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-24 21:11

肛交啊!MM身材很高很好!最主要还是肛交!肛交还是比日B爽啊!MM长的还真漂亮!
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:16

不用说别的,不是小日本片子拍的好,只能说小鬼子太会玩女人了,
不论什么样的女人拿来都能给你玩出点新花样来!
丑的可以来重口味或SM,美得的可以来纯情的和天真的或偶尔有点重的口味!
有的时候发现小日本也竟然懂得怜香惜玉!
作者: 周周    时间: 2008-12-24 21:51

这MM真是不错,下面粉嫩粉嫩的,就光看这个就让我流一堆口水。还有这种双插,看着就是一个字爽啊。感谢楼主分享。
作者: wafa2008    时间: 2008-12-24 21:51

小日本的片子千篇一律都是用道具来玩,难道没有创新了吗?
作者: langcheng    时间: 2008-12-24 22:02

图上的女孩真是太漂亮了,真是让人眼馋呀,非常感谢了。
作者: 3290508a    时间: 2008-12-24 22:03

很想下可是太大了两个G呢
纯属支持下!
作者: weiwei168    时间: 2008-12-24 22:11

东京热居然也出高妹了,有发展前途,该改改风格了
作者: yxdkaka    时间: 2008-12-24 22:17

大图怎么看不到,点小图看了,还不错,口味偏重点
作者: sis_venus    时间: 2008-12-24 22:25

怎么我看不见大图呢?点了右键也不好用阿.不知道怎么回事
作者: 雨打天涯    时间: 2008-12-24 22:29

东热永远是经典中的经典

我爱东热    够劲

感谢发布
作者: caolei    时间: 2008-12-24 22:36

170cm的日本女优不多见,身材一定很好,皮肤也挺白,下来看看,谢谢楼主发片.
作者: erkuen    时间: 2008-12-24 22:38

恩 这个不错 很棒的身材 哈哈  要是在我面前就好了  顶一个
作者: tianzhu    时间: 2008-12-24 22:42

不错的MM,这次TokyoHot又搞屁眼了,可惜小日本JJ不够大啊,视觉冲击不够的说

支持一个!
作者: hobboy007    时间: 2008-12-24 23:01

东西确实不错,非常喜欢,可惜太大了,感谢共享
作者: ironface    时间: 2008-12-24 23:03

东热的片子现在越来越猛了, 照个X也绝顶清晰!
搞不懂为什么现在的片子这么大!
作者: reid    时间: 2008-12-24 23:11

这个女优的个子很高啊,很是吸引我,这部一定要下来看看。
作者: haisong    时间: 2008-12-24 23:19

不错,漂亮的妹妹俺最喜欢了,爽啊.点红心支持楼主
作者: casper    时间: 2008-12-24 23:22

MM的身材很好,个子高高条,穴嫩,皮肤很白,很诱人!!!
作者: 行尸走肉    时间: 2008-12-24 23:24

鬼子的片子最大的卖点就是把美女拿来蹂躏,把男人心中的魔鬼释放出来,让我们有感男人始终会征服女人的
作者: SGG599    时间: 2008-12-24 23:26

还行,蛮可爱的,白白嫩嫩的,还可以3p,确实是精品
作者: matrix188    时间: 2008-12-24 23:57

这里有个问题,这部是高清的吗,文件这么大,如果不是就没必要下了,等avi的了
作者: 上来炮炮    时间: 2008-12-24 23:57

好漂亮的女人,我喜好啊,特别看搞后面的,谢谢LZ!
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-24 23:58

高挑型的很有诱惑力,而且下面也很嫩,而且还挺粉红的.水也多.这女的接近完美了
作者: angelxpg    时间: 2008-12-25 00:14

很喜欢东热系列的片子,MM质量都是蛮高的,而且经常有3P啊,后庭这类片。而且这个女优看起来很可口哇
作者: beavis    时间: 2008-12-25 00:25

我的天啊,這樣的美女,第一次就無套中出,且還3穴,真是太刺激了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: windirwyxj    时间: 2008-12-25 00:39

这个女优真极品个子很高啊非常感谢楼主分享支持你!
作者: wueshao    时间: 2008-12-25 00:45

下面看起来确实不错,图片拍摄也显得此女身材很高,想下,可惜太大了
作者: red5321    时间: 2008-12-25 01:21

这个MM看起来又是一个相当不错的女优,三穴全都来了,东热作品真火啊
作者: vince51    时间: 2008-12-25 01:54

身材不錯.小穴還粉紅耶.趕快下載來看看.謝了.加油再貼阿
作者: lovezzxmxl    时间: 2008-12-25 02:04

不得不说,小日本在AV这方面真的是走在了世界的前面
作者: winzqc    时间: 2008-12-25 04:08

东京热~~~俺一直收藏啊。A片中的极品了。。谢谢楼主了
作者: heromouse    时间: 2008-12-25 08:45

170CM的妹妹,又是乱交,又是双插,实在是极品AV啊,可惜就是太大了,俺这种小硬盘无福消瘦啊、只有等黄秋生老师了
作者: sxxs    时间: 2008-12-25 10:00

东京的片子一向不错了,MM很漂亮了,支持!!
作者: lyonline    时间: 2008-12-25 10:05

这人的下巴好尖啊,有点不太像日本人了,谢谢分享
作者: 奇尺大乳    时间: 2008-12-25 10:16

身高170厘米,哇,我最喜欢身材高大的,最好有180几的,就象花同样的20块钱去市场买螃蟹,你喜欢大只还是小只的呢?人高马大,比男优腿长,腿一拉直又白又长,看了很兴奋啊
作者: 5681200    时间: 2008-12-25 10:58

楼主,你的图片太小了,多发点大图片出来呀,看不看不清楚呀
作者: hxbyb    时间: 2008-12-25 11:03

鼓励一下,看起来不错,谢谢了,下来看看,应该很清晰,谢谢精彩片子
作者: xhzsysq    时间: 2008-12-25 14:52

高清的就是好
以前的只有700多M觉得有点不过瘾
作者: 474087818    时间: 2008-12-25 17:02

这个th看起来真的不错 不过是在大了点 期待压缩版 支持楼主继续发片
作者: cyjs    时间: 2008-12-25 19:02

第一次见到東京熱系列有WMV格式的,2.15G应该比较清晰了.
作者: 小步    时间: 2008-12-25 19:10

又见东热啊,哈哈这次玩地口味还是这么重啊,不错啊感谢楼主分享红心送上.
作者: 赫莱布    时间: 2008-12-25 19:12

MM身材很高很好,感谢楼主分享。点红心支持你!!!
作者: mark    时间: 2008-12-25 19:25

东京热出片子的速度还是挺快的哦,这次还找了一个高的!
下来看看,谢谢了!
作者: zhuhb    时间: 2008-12-25 20:07

东热的新片我很喜欢,谢谢楼主,不过太大了,有那位兄弟压缩一下就好了。
作者: barondada    时间: 2008-12-25 20:41

看上去不错啊,谢谢楼主啊,我收下了,希望能看到
作者: 絲襪控    时间: 2008-12-25 21:54

这个MM的下面很干净,比较喜欢,不错哦。楼主谢了
作者: zhqw    时间: 2008-12-25 22:09

哇,粉红色的小穴。看的就想咬上一口。身材又好,真是极品啊,感谢楼主分享,先下来看看!
作者: jibamao    时间: 2008-12-25 22:25

说实话,这个女优长得比较一般,不过逼逼生得很漂亮,粉嫩粉嫩的,样子好极了。如果不看脸,光看下面,
倒可以产生无限的遐想。偷拍片里面做女猪脚倒是正合适。感谢分享!
作者: hantao1980    时间: 2008-12-25 23:16

怎么我又是看不了图呢?有人告诉我这MM质素怎样?
作者: alvinlee55043    时间: 2008-12-25 23:53

这女优的脸蛋,身材和小穴都是一级棒的!最近tokyohot很少有这么好质素的女优出现了,支持楼主大公无私分享好东东!
作者: 牛二    时间: 2008-12-26 00:19

真是一对美腿,美腿之间双穴也来得玲珑碧透,这么棒的曲线,让男人们垂涎三尺。
作者: orange800    时间: 2008-12-26 01:15

样子还不错哦,可惜文件太大了,我还是等压缩版的。谢谢楼主!
作者: firegeo    时间: 2008-12-26 08:14

天啊,這樣的美女
小穴粉嫩粉嫩的,很漂亮
謝謝大大的分享!!
作者: nathon7788    时间: 2008-12-26 13:52

女优身材脸带都很不错啊,再加上最吸引人的肛交表演,非常的精彩~
可惜是wmv的格式,文件实属有点太大了
小弟等哪位大哥压缩的avi或者 rmvb格式后再下
作者: king松    时间: 2008-12-26 14:18

漂亮的脸蛋,身材匀称,修长的双腿,真是正点,好好看!
作者: sd51346216    时间: 2008-12-26 15:27

东热得片子果然美女如云,收藏了,谢谢楼主!
作者: sym123    时间: 2008-12-26 22:12

川島妹妹的小BB真的好可爱啊,白白的,嫩嫩的,有种羞涩的感觉啊,谢谢楼主。
作者: apollo4955    时间: 2008-12-27 04:20

瘦瘦的小女生  还是前后洞一起干的  不太喜欢
作者: liuyukun    时间: 2008-12-27 09:23

长腿美女啊,真的是模特身材,光看那张劈腿图就硬了
作者: LBTG8018    时间: 2008-12-27 10:02

东京热我的最爱一直收集中。是一定得下,必定得推的,感謝熱情分享
作者: 向高手致敬    时间: 2008-12-27 17:23

就冲着那双美腿,实在是不得不下呀,何况还有两穴中出
作者: llc10311    时间: 2008-12-28 05:51

喜欢双穴的片子,最好能小一些容量,清晰度并没有太大差别,谢谢分享!
作者: sujay    时间: 2008-12-28 17:20

身材是不错,尤其是那双腿,又细又长,真是美腿!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 21:08

看样子 女的表情 真不错。谢谢了,感谢楼主分享
作者: pain1945    时间: 2009-1-2 05:43

一米七零的mm 长相又那么好看 而且最精彩的是有前后两洞一起的表演 太棒了
作者: fisherman2008    时间: 2009-1-16 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很正点,血痕红,应该不错,下来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2