标题: Red Hot Fetish Collection Vol.69 美體徹底中出し 伊藤れん [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-3-1 19:10     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.69 美體徹底中出し 伊藤れん

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.69  美體徹底中出 伊藤れん
【商品番号】:RED085                    
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:43:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bcd6ff3222ce76933892a7b15639bb6634806457
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.29@RED085.torrent (2009-3-1 19:10, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 2804
作者: krit    时间: 2009-3-1 20:09

比较象PUB里跳艳舞滴,但总体比较有感觉!沙发撩掉
作者: 挑剔的人    时间: 2009-3-1 20:11

感觉上是很好,不知道内容怎么样,我很挑剔的,嘿嘿
作者: wp8231260    时间: 2009-3-1 20:28

典型的封面杀手,只看不下了,哎,这种片感觉没啥质量,也不知道他们怎么卖出去的
作者: 1151    时间: 2009-3-1 20:29

好漂亮的妹妹,超短的热库加比基尼奶罩好性感,还是内射的好片子
作者: bearsstory    时间: 2009-3-1 20:30

脸长的不错,身材也很好,先下载收藏了,谢谢楼主分享~!
作者: kimzhang    时间: 2009-3-1 20:34

不错的片子,感觉还是值得看一看的,谢谢楼主了
作者: ganyanggun    时间: 2009-3-1 20:38

封面与实际人物多少有点差距嘛.但愿不是封面杀手.
作者: s416ong    时间: 2009-3-1 20:40

仔细看图,果然是封面杀手,就不下了~ 谢谢楼主了。
作者: hkuserman    时间: 2009-3-1 20:44

脸蛋不错,可惜下面太黑,看着不是那么爽了,纯支持下了。
感谢楼主分享。
作者: wwebatista    时间: 2009-3-1 20:47

不错 不错 谢谢楼主     非常漂亮 收藏了!!!
作者: sexggg    时间: 2009-3-1 20:47

人海不错就是下面比较黑,中出的片子还是很喜欢的
作者: zzz自治州    时间: 2009-3-1 20:59

喜欢这样的片子下栽下来看一下感谢楼主的分享
作者: whf122    时间: 2009-3-1 20:59

虽然 女优长的不怎么养 不过看在楼主放了好多的图片在上面···还是要支持下
作者: hj8163    时间: 2009-3-1 21:18

封面看的蛮不错的 下面看的就 哎  也不怎么样  顶下 ~
作者: yjq1983    时间: 2009-3-1 21:26

只是封面杀手!那牙也太恐怖了!就看看不下了!纯支持一下!
作者: jpmaggic    时间: 2009-3-1 21:39

还是日本女的的身材看着舒服,一个是白净一个是真实。不像欧美的那些加工过的身材实在看着可怕
作者: 1zwj1    时间: 2009-3-1 21:49

怎么好的片子岂有不下的理由,非常感谢,期待更精彩的!
作者: ilsg    时间: 2009-3-1 21:57

穿着热裤啊。不知道片中有没有跳艳舞的情节,比较喜欢看穿着这种衣服跳舞的
作者: wuying123000    时间: 2009-3-1 21:58

好像是东热类型的,不怎么喜欢,顶下楼主吧
作者: imy    时间: 2009-3-1 22:05

貌似欣赏过这位mm的表演,很时尚很性感啊
作者: lidadame    时间: 2009-3-1 22:52

现在看片子光看图片并不能说明问题,太多的封面杀手了。要是能有几张影片的截图就好了。谢谢。
作者: pigpig5438    时间: 2009-3-1 23:23

封面和内容截图的区别分明告诉我们,这个是封面流~不管怎么说楼主还是辛苦了~
作者: 牛二    时间: 2009-3-1 23:38

有时要求不要太高了,这样的女孩已经够用了,还吸精呢。
作者: wwf696    时间: 2009-3-1 23:58

虽然下面比较黑,但看得出经验丰富!皮肤虽然不太白,但健康的肤色也另有味道。
作者: xueqin    时间: 2009-3-2 00:39

RED出的片子一定不错。女优相当的漂亮,值得一看,感谢楼主发片!
作者: 亚迦    时间: 2009-3-2 00:49

很喜欢红热的片子,感觉里面的MM都是很漂亮的,而且都很有激情的样子
作者: peter8894    时间: 2009-3-2 01:37

一看就觉得是封面杀手 还是不下了 纯支持了
作者: wanl_123    时间: 2009-3-2 03:41

好清纯呀,漂亮的妹妹,妹妹看着很嫩!片子不错,感谢楼主分享
作者: loveshuang    时间: 2009-3-2 08:12

感谢楼主的无私奉献啊,这么好的片子能不要吗?马上下了!
作者: lhwzl    时间: 2009-3-2 08:57

长的很像香港的女明星,素质很高的女优!!
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-2 10:17

伊藤长的不漂亮,这个系列的女优整体素质比东热差了一个档次。
作者: 1008601    时间: 2009-3-2 10:27

ps不错啊 封面很靓 下面跟黄脸婆似的 不知道内容好不好
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-2 10:53

好漂亮好淫荡的一个女优啊,下了,收藏,感谢分享
作者: 合成狂人    时间: 2009-3-2 11:05

前幾張預覽圖 女優的服飾真是不錯,性感火辣,突出了完美的身材!
作者: jy00766570    时间: 2009-3-2 11:44

可惜下面太黑,看着不是那么爽了,纯支持下了。
感谢楼主分享。
作者: txt1    时间: 2009-3-2 11:55

女优一般,BB太黑,不是很好看,纯支持一下楼主了
作者: reng1977    时间: 2009-3-2 12:32

这个妞的肤色不太好 怎么显黑呢  长的还可以 支持
作者: mikemoon    时间: 2009-3-2 12:38

图好清晰,不知道片子里面的妹妹会不会走样,支持,红心送上
作者: beastsunny    时间: 2009-3-2 13:04

女的长的不错啊,下来看看,多谢楼主发片!
作者: dkw420    时间: 2009-3-2 13:17

还没怎么好好看过中出的片子,感谢楼主分享。

不知道具体素质如何,下下来慢慢看。

支持楼主。
作者: wogaile    时间: 2009-3-2 13:30

很喜欢这个女人的眼神   很犀利的感觉 嘿嘿  谢谢LZ
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-2 13:45

装化得好浓,妹妹也很漂亮啊,是我喜欢的类型的,下了。
作者: wujiajun1107    时间: 2009-3-2 13:52

吊,这么好的片子还是赶紧下来慢慢的欣赏,多谢楼上的!
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 16:11

穿得虽然比较另类,但是却不是很性感,原因就在于缺少了丝袜的陪衬!
多谢楼主发片!
作者: 1362677    时间: 2009-3-2 18:07

口味有点重了。。不过脸蛋很漂亮哎,值得下载
作者: EterniaOcean    时间: 2009-3-2 21:18

sweet lookin girl!!! how lovely
作者: bigb    时间: 2009-3-2 23:10

非常火辣啊,美人一个,大家有弗拉,谢谢楼主~~
作者: b0145216    时间: 2009-3-3 11:25

好大的眼睛啊  身材也不错 就是下面有点黑了. 大胆的预测 在不久的将来肯定能看到这个女优的东热片!
作者: XUXX8898    时间: 2009-3-8 14:22

脸的特写倒是不错,怎么一脱光就那么不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2