标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(34) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-3-1 23:16     标题: 【准夫妻性事】(34)

作者:facemaskdon
2009/3/1日发表于sexinsex

「小静朝那边看……对……喀嚓……头抬高一点……嗯好的……喀嚓……」

我微笑着看着静浓妆艳抹,穿着一袭贴身的白底印花旗袍,在摄影师的指挥
下搔首弄姿,炫耀着动人的甜甜笑容。一双杏眼在眼影和加长睫毛的衬托下,更
显得魅惑十足。

傲人的胸脯把前襟撑得鼓鼓的,能看得出下面并非衬垫的效果,而是肉体真
实的轮廓。

……脑海里忽然浮现出上个周末,我在强哥的指导下,用一根红绫将完全赤
裸的她双手反绑在腰际,鲜红的窄绸勒入她雪白的肉体……

「嗯漂亮……喀嚓……来看远方……手摆得好看一点……好别动……喀嚓」

静的旗袍滚了红边,开叉到膝关节之上,粉嫩的大腿内侧随着不同的动作若
隐若现。

……一根点燃的蜡烛在我手里倾斜着,跳跃的火苗中滴滴红色溅落在静浑身
上下最细最嫩处,引得她阵阵颤抖和娇呼,忽然一颗烛泪不偏不倚地滴中她胸前
的蓓蕾,灼热的软蜡瞬间包裹住敏感的乳头,伴随静一声满蕴痛苦和刺激的高音
……

「来看着老公这边……笑开心一点,想像一下他送了你个大钻戒……对对
……喀嚓」

静笑颜如花,红润的唇间露出洁白的牙齿。

……被一根领带蒙着眼的她,如同母狗般摆出羞辱的姿势承受我在身后的撞
击,丰硕绵软的乳房如倒满了豆浆的水袋般垂坠甩动。我弯腰一手支起身体,另
一手肆意揉搓着她的奶子,右边乳尖上那一块凝结的蜡还硬硬地裹在那里,新奇
的触觉给我与平时不同的刺激,更让我拼命冲刺。静把头半埋在枕头里,被强哥
引导着不知向我还是电话那端的他闷声喊着「大爷,肏我!」……

「来老公上!」

我愣了愣,才意识到摄影师在喊我,惊觉自己下身还隆着,微微佝偻了腰走
过去,祈祷没有人注意。

「来小静勾住老公……看这边……」

静一手勾住我的胳膊搂在胸前,从肘部传来动人心魄的柔腻。

「两人面对面,老公低头像要亲老婆的样子……小静闭上眼……搂紧点…
…」

坏了,贴这么近,她一定发现了我下身的异样,果然我见她的表情一动,仍
闭着眼却露出一个暧昧的微笑,手上轻轻拧了我一把。

摄影师却没发现这玄机,一个劲地指挥着我们摆下个姿势。

……

好不容易拍完了这个景,一行人收拾了东西又往下一处拍摄地点驶去。到了
世纪公园门口,摄影师和助手拉起了两边车窗的帘子,拿反光板把前窗遮住,便
下了车让我们换衣服。我见那玻璃角落处分明还有几块空隙,外面不时有人走过,
静却已拢住长发撩起凑了过来,「老公,帮我拉一下拉链。」

静的脖项白皙细腻,几缕细发散发着迷人的微香,我却有些紧张地从缝隙处
往车外望着,不知为什么一反常态地有些害怕有人窥视静,也许她今天实在太美,
让我不舍得和别人分享。

手上有些费力地将拉链缓缓拉落,露出静毫无瑕疵的光洁美背,和一条白色
的胸衣背扣,再往下,背脊处微微凹陷,腰身两侧往里收进来,又在近臀部渐宽
出去,好一个动人的胴体……

静从衣服里蜕出来,像破茧的蝴蝶,那一身白肉晃得耀眼,我不由伸手往她
乳上摸去,却被她吃吃笑着打了一下。

「别闹了,人家在外面等着呢。」

我讪讪地缩回手,嘀咕了一句。

该换上的是一条红色的晚礼服,那拉链尤其难拉上,我都怕撑坏了。在后座
狭小的空间里,两个人折腾了一阵,才帮她穿上。

她转过身来的一霎那,我不由呆了一呆,一是这条红裙衬得她裸露的肌肤尤
为白皙,加上今天着意打扮,顿觉美艳惊人。二是这条裙子的前胸……真的好低
……静的两座迷人玉峰被挤得鼓鼓的,乳晕上沿直是呼之欲出。

静看见我火辣辣的目光,低头看看,自言自语道,「怎么这么暴露啊,昨天
试的时候怎么不觉得……」

只是此时已是骑虎难下,在我的连哄带催下她也就只将两团高耸的媚肉尽量
往衣服里塞了塞,咬咬牙下了车。

静弯腰从车门里钻出来的那几秒钟,我清楚地看见我们的司机眯着眼在几步
外死死盯着静,我用膝盖都能想到他在看什么。

静被几双目光一聚焦,登时有些慌乱,似是想抬起手臂遮挡,又有些尴尬地
忍住了,只提着裙底低着头往公园里走,我忙紧走两步跟上。

摄影师估计常到这里取景,直接就带我们走向一处草坪。一路上来往的游客
都稀奇地瞧着我们,男人的表情都有些似笑非笑,怎么看怎么有些色情。

其实我也蛮喜欢看新娘子的,何况像静这么好看的新娘子实在不多。

化妆师随身还提了个折叠板凳,等到了地方便让静坐了,拿出些工具帮静重
新弄起发型来。我见他站在静身后,又是站着,心想从他这个角度,岂不是静胸
口的什么风景都看见了,偏偏又不能自己也站过去瞧个究竟,心里又着急又兴奋。
静却浑然不觉,举了个小镜子对着自己的脸蛋左照右照。

直到开拍,才有机会站在静身边居高临下往她胸口瞧,乖乖,平时穿比基尼
都没这么露。两个粉堆玉琢般的半球中间一条深邃的乳沟,如果不是静胸部丰满
撑足了衣服前沿,想必乳头都已被看了个干净。我忍不住要多看两眼,却又怕被
身前几个人察觉,那滋味可真难熬。平时想看就看,想摸就摸,却怎么也没有现
在这种偷偷摸摸的刺激。

我闷了半天,终于忍不住在静耳边悄声说了一句,「美女,你的奶子真漂亮。」

静嘴角一翘,瞟了我一眼,又转向镜头摆起姿势来。

拍了几张,作为配角的我便被恩准下场休息。

「来小静坐在草地上……小王你帮她把裙子整理一下摊圆了……来弯下腰用
手肘撑着下巴……」

静摆出俏皮的姿势,胸口的春光却随着上身的倾斜慷慨地呈现。我不由幻想
着静要是此刻一丝不挂,做着这个姿势让摄影师拍着……

「呦这个新娘子漂亮」,我回头一看,一对中年夫妇驻足观望,那妇人探头
探脑地道,回头见她男人目不转睛地瞧着静,便催促着两人走了。

「休息一会儿」,摄影师一声令下,静刚才还对着镜头甜如饴糖,艳若春花
的笑容登时消失得七七八八,看得我哑然失笑,女人啊,就会取悦镜头。

「小王你去那边买两个矿泉水吧」,摄影师看来口渴了。

那助手应了,不知往何处的售货亭走去。

「老公,腰好酸,让我靠一下」,静撒娇地道。

我在她身边的草地上坐下让她靠了,两个人跟摄影师聊起天来。

说到他平时拍的婚纱照作品,他便像打开了话匣子一样住不了口。提起一些
有趣的案例,他忽然脸上浮起古怪的笑容,吞吞吐吐地道,「其实我拍过的最出
格的,是一对让我拍人体的。」

我一听不禁来了兴趣,静也睁大眼睛道,「真的啊?」

那个摄影师虽然对助手指手画脚,其实也就二十六七的样子,见静惊诧,有
些得意地道,「对啊,还是那个女生提议的,说她想留下青春的美好记忆。」

我不由跟着问道,「怎么拍法呢?」

「那肯定得在影棚里咯,拍不了外景。」

「那个女生穿……什么呢?」静抵不住好奇,有些忸怩地问道。

我心下暗笑,果然见他笑道,「人体嘛,当然就是什么也不穿啦」

静惊叹道,「那多不好意思啊!」

摄影师的脸上的表情似是在回味,微笑道,「那个女生算胆大的,一开始动
作表情也有些放不开,我就给了她个道具挡住关键部位,后来拍了一阵子她放松
了,就不用道具了。」

我极想问她男朋友是不是在边上看着,却怎么也问不出口,心道他既然允许
女友这样,多半是我辈同好。

「那个女生身材好吗?」,静道。

「挺不错的,不过不能跟……」,摄影师说得高兴,忽然张大了口面色有些
尴尬,紧接着又展颜道,「模特比」,说完似乎松了口气,偷偷瞧了我一眼。

我见他神色,大约刚才是想说不能跟静比,话到嘴边才觉得不妥,总算见机
得快,最后关头改口成功。我心里暗暗为他捏了把汗,面上却笑嘻嘻地假作不觉。

静待要再多问几句,此时那助手已买了水回来,遂住了口换了别的话题。

……

漫长的一天终于结束。我躺倒在床上摊了个大字,只觉浑身酸痛,动都不想
动。拖鞋响处,静穿了个浴袍,用大白毛巾擦拭着头发站在门口看着我直笑。

「动不了了」,我夸张地懒声道。

「哦是吗」,静眨眨眼,「本来还想奖励你一下的,你累了那就算了……」

话还没说完,我已从床上一跃而起抱紧了她,淫笑道,「怎么奖励?」也不
等回答,三两下将她的浴袍带子扯散了往两边一分,一具玲珑性感的肉体瞬间裸
裎在面前。

「唉呀我头发还是湿……」静一句话还没说完,乳头便被我含在了嘴里,登
时咽下了后半句,反哼了一声。

我不管不顾地将她的乳房吃得滋滋有味,右手探入她的腿间,感觉她自己略
分了腿,暗笑着专挑那细嫩敏感处撩拨,不多时便忙里抽闲,嘴里还叼着乳头含
糊地笑道,「湿的可不止头发。」

静噗哧一笑,勾着我的脖子道,「色鬼,今天拍照都会硬……」

「谁让你今天这么迷人」,我直起身子,将她一条腿搁上床沿,握着刚硬的
肉棍往那一团软肉中磨蹭。

「嗯……」,静随着我龟头的摩擦阵阵娇吟,似是有些费力地道,「我今天
……漂亮吗?」

「漂亮极了」,我真诚地道,「穿得又那么性感,看得人受不了」,说话间
感觉顶着一处凹陷,便弯了弯腿耸身一送,缓缓进入了一处紧窄的湿热。

「啊~」,静长长地一声呻吟,紧紧搂住了我。

「真他妈爽,这么漂亮的女人都让我办了」,我用粗俗的字眼刺激着静,心
里却是一阵由衷的满足。男人想要的是什么,不就是美色金钱权利嘛,以我的年
纪,当然美色还排在第一位。

「我的身材好不好?」,静脸颊贴着我的颈窝,边承受着我柔情的填充,边
明知故问地呢声道。

「那还用说,」我忽然想到今天摄影师的尴尬,笑着补充道,「今天那个摄
影师本来想拿你做对比的。」

「对比什么?」

「那个找她拍人体的女生,对比身材。」我把静顶在墙上,看着她的眼睛一
耸一耸地干她。

「哦……」静喘着道,「他又没……他怎么知道……」

「你今天穿的裙子那么低,谁都知道你乳房丰满了。」我边笑边揉捏着她的
乳肉,在她耳边道,顺便舔了两下她的耳垂。

「那是为了拍照嘛……」静羞涩地悄声道。

「没关系,我喜欢你穿暴露的」,我抓紧机会巩固对静的调教,下身登时加
了把劲儿,「……舒服吗?」

「舒服……老公我让你舒服吗?」静闭着眼,充满幸福地问道。

「当然……」

静的身体越来越热,忽然道,「老公……如果我也去拍……人体的……你说
……会好看吗?」

「噢……」我没料到静会主动这样讲,不知她是在欲望的洪流里暂时失去了
理性的控制,还是在说些她知道会让我兴奋的话,接口道,「一定美极了!」

静的表情有几分陶醉,「你想看吗?」

「想……想!」我亢奋地应道,下身已坚硬到难以想象。

「哦好硬……」,静瞬间感觉到我哪怕是细微的变化,「你……会让我去拍
吗?」

「摄影师是男的还是女的?」,我小心地问道,揣摩着她的意思。

「不知道……要是男的呢……」静的小腰奋力配合着我的节奏,在我发力的
时候躯体恰到好处地向我一下下迎来。

「我得在边上看着,不然我不放心。」我心想静一定会要求我的陪同。

「你看着我会紧张的……」静出乎意料地道。

我愣了愣,「那怎么办?」

「我去拍完了,才拿回来给你看……」

脑海里浮现出静一丝不挂,强抑不安地在摄影师的面前,随着他的指令摆出
各种撩人的姿势,躯体每条动人的曲线,肌肤的每寸光洁和细嫩,都随着她的美
色落入他的眼底,被相机完整地记录下来……

「……好吧……咱们找可靠的人拍,不能让人留底……」,我的动作越来越
重,喘着气道。

「谢谢你老公……我也想留下,美好的回忆」,静呻吟着,断续地道,「让
你永远都看得到我最好看的样子……」

一汪甜蜜的热流从深处涌上心头,我紧紧地抱住她道,「我爱你!」
作者: luis_honam    时间: 2009-3-1 23:32

终于等来了您的大作。期待了几天了。与“强哥”3P那段我超喜欢!
作者: feifei777    时间: 2009-3-1 23:38

排版内容

作者: Leilongzun    时间: 2009-3-1 23:39

法老把关键地方点了一点,没有一一表述,却不至于落于俗套,这样的女人,看了谁不想要,臆想之美羡煞旁人了
作者: bingling123    时间: 2009-3-2 00:26

不错 不错

又更新了  静终于要结婚了
作者: pp00dt    时间: 2009-3-2 07:09

终于又看到,大大的更新了, 写的很辛苦,支持你!
作者: kkk.k    时间: 2009-3-2 07:38

跟上次连不上啊,是不是我少看了,感谢楼主
作者: highdust    时间: 2009-3-2 08:15

楼主,这个章节好象不对啊!你是不是漏了一节啊?

作者: shubuqing    时间: 2009-3-2 10:33

是啊,我怎么看都跟前面的连不上哦,肯定是 少了一节啊
作者: youname    时间: 2009-3-2 10:38

盼星星盼月亮,终于等来了楼主更新啊!俄可是每天都来等呢
作者: qingdou    时间: 2009-3-2 11:01

完了,完了,完了!
看到静主动要求拍人体摄影,我心里突然就紧张了起来,估计比小董还要紧张.
如果是以前,静做出这样的决定我还可以认为是她真的紧张,真的害羞.
可通过小董这么多次献出的调教,女人再做出这样的决定,那就只能说明一件事--女人心变了!
---
「谢谢你老公……我也想留下,美好的回忆」,静呻吟着,断续地道,「让

一汪甜蜜的热流从深处涌上心头,我紧紧地抱住她道,「我爱你!」

------
好在篇尾终于又把两人的感情收了回来,让我的心里少了些许担心.
爱也许就是两人之间的那根风筝线吧...希望这根线永远都不要断掉
作者: savemei    时间: 2009-3-2 11:24

这么快就完成了SM调教吗?这个跨度太大了点吧!楼主下面要怎么连起来呢?
作者: sc939    时间: 2009-3-2 11:53

终于等到楼主大大的更新了。相信下面的婚纱裸照一定会写得更加精彩。每天来到色中色,就会先到文学作者区看看这篇文章是否有更新,这次更新可是盼了好几天哟。希望楼主加快速度,让俺们一睹为快。
作者: 197333    时间: 2009-3-2 12:48

我看他们在拍摄的时候有人来了,摄影师叫休息的时候,说的静刚才还对着镜头甜如饴糖,艳若春花
的笑容登时消失得七七八八,看得我哑然失笑,女人啊,就会取悦镜头。写得到这里的时候,再加上我想,静对我的时候应该不会像对镜头那样,说变脸就变脸的,对我应该是最好的。这样可能会更好,毕竟女人对自己喜欢的男人,连命都可以不要,呵呵,我就说说,也不大会组织语言,大概就这意识吧。
作者: 110635    时间: 2009-3-2 13:08

不是说给强哥打电话聊SM的事吗,怎么跑的拍婚纱照来了 ,是不是把第35章和34弄反了啊,期待快点把和强哥打电话那段补上来,喜欢静被他们两个SM!
作者: qwert2002    时间: 2009-3-2 13:39

忽然又杀出个人体艺术,看来又有和摄影师的发挥空间了.
作者: 我是天天    时间: 2009-3-2 15:19

总算等到更新了,果然不负众望,又有猛料了,期待呀
作者: zsz476571037    时间: 2009-3-2 16:19

F大的文最引人之处!就是模不着估不到的情节!文中还是小静最令人兴奋的!影緍纱照也联想到SM道具情节!其中有两个另人期望的情景一个是用红绫,蜡烛配合小静诱人的春色的轻度SM,想想景色,就一定是春色无边、诱人之致。另一个情景是美丽人妻的吸引和静的既害羞又想配合男友的好吸引!强哥,摄影师,单独拍裸照,SM,这一情景,让人回想起胡大大一文中的一些情景白白的婚纱和美丽的人体配合在一起,绝对是人间一大美景!照人体也算是另一个开始,关键是要单独行动的开始,真不知会玩出什么花来。只是这个拍照的会是谁?一个陌生的摄影师,还是引出一个新的面孔?好奇。不过也可从强哥身上找出来吧,还没暴露过他的职业呢。另外不要忘了强哥的这个主线,对静的SM调教,卖淫倾向调教都要继续,我看可以写很多东西,包括和摄影师的性交,或者安排一次意外的3P,比如摄影师和助手一起对小静的性交,或是安排静去强哥那儿住两天或者主人公出差,强哥到静家裡住两天,一边欣赏静的婚纱照,一边让静跪着给强哥舔脚,口交等等,这方面有过文章可以借鉴。总之十分期待……
作者: siyuefeng    时间: 2009-3-2 16:53

这么好的文章 更新更新,强烈期待楼主下一次更新啊!
作者: mso13066    时间: 2009-3-2 17:20

剧情有点跳跃,还是故意这样写的?很期待女主角慢慢被调教的感觉,很自然也很有味道,但还是希望有个好的结局
作者: systemchikr    时间: 2009-3-2 18:41

33后面的内容就这么一带而过了?什么时候再写点细节给大家回味一下啊?大大?还有下一节的摄影情节也很吸引呢,尤其是“我”不在场。恩,会怎么样呢?好期待啊!
作者: 边走边爱1    时间: 2009-3-2 19:09

,,,,,,,,,,,,,,,,,............
作者: 边走边爱1    时间: 2009-3-2 19:10

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: song2003    时间: 2009-3-2 19:58

静要找人拍人体了,不知道最后会不会拍成性交人体,而且是和别人拍
作者: 时维    时间: 2009-3-2 20:47

法老把关键地方点了一点,没有一一表述,却不至于落于俗套,这样的女人,看了谁不想要,臆想之美羡煞旁人了楼主,这个章节好象不对啊!你是不是漏了一节啊?
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-2 22:10

终于等到更新了,很好,看来又有新的桥段了
作者: leonzy    时间: 2009-3-2 22:28

作者用回忆的方式把对静SM的场景作了一个描写,不过总感觉不是太过瘾,不知是作者对这方面的描写不是太擅长,还是用这种方法做一个过度,来吊起读者的兴趣!
总之这两张感觉差了点,因为什么说不太明白,也许是前面的铺垫让读者以为一个高潮要来了,但是迟迟没到,有点憋得慌了!
作者: Leilongzun    时间: 2009-3-2 22:42

法老的作品要细细看,很多同好都说漏了,其实正是文章的细腻之处
作者: shamanking    时间: 2009-3-2 22:55

这两章的衔接不是很紧凑,不过作着又提到了下几章的一些新线索,静究竟会不会去拍人体?好期待呀!
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-3-2 23:09

我刚看也觉得好像连不上,但是字里行间又有一种在幻想的意思,但是有字眼确实说明连不上,比如“……脑海里忽然浮现出上个周末,我在强哥的指导下,用一根红绫将完全赤
裸的她双手反绑在腰际,鲜红的窄绸勒入她雪白的肉体……”这段话!
作者: flyangel777    时间: 2009-3-2 23:32

期待了十来天,终于盼来作者的新篇,上篇写到静拿起了电话,结果到了这章峰回路转,直接跳到影楼里面了,感觉落差也太大了一点儿,期望作者不要再让我们心里有只小猫挠啊挠的。
作者: jfwsb    时间: 2009-3-3 01:18

好像是少了SM那一段。
静是越来越浪,越来越闷骚了。淫荡本性被开发出来了,只怕“我”控制不了哦。怕是主动戴绿帽要变成被动戴了。
文章越看越有味道。
作者: qiaoyu0526    时间: 2009-3-3 10:24

终于等到了啊,这篇虽然没有那么激情和放荡,让人热血沸腾,可是其中浓浓的感情和若隐若现的挑逗情趣让人无限回味,不知道楼主会不会安排静在拍人体的时候做出群P的行为呢?期待楼主的构思,小弟文思浅薄啊
作者: kobbe24    时间: 2009-3-3 11:43

呵呵,楼主这一章真是引死人了,看来是想要发展新人物了?找认识的摄影师?不过最好不要发展过于分散的剧情咯,如果静单独去拍照会不会被摄影师和助手给3P了呢?但是就是和前面的感觉没什么联系,虽然和强哥那段剧情时已经决定要拍婚纱照了,但是前面与强哥或者小峰的延续剧情好像没有出现啊,感觉像是一个分支而不是剧情延续,期望下一章节有更多亮点,谢谢楼主铺文

作者: ATI0125    时间: 2009-3-3 18:45

一直在关注老大的大作,我觉得这是目前网络上最好的色文了!谢谢!
作者: 千里猪    时间: 2009-3-3 20:09

注册后就一直关注大大这篇巨作,更新的文章同时也更新了我辈不断高涨的追看热情!大大笔耕不止,我等红心支持!
作者: lxgao    时间: 2009-3-3 21:41

楼上感觉章节不对的,大概只是看了第一段吧!
这个有些倒叙的意思。
静成了新娘子,成了人妻,
应该更加好晚了。
不过,还是“准夫妻”吗?
作者: 时维    时间: 2009-3-4 18:09

终于等来了您的大作。期待了几天了。与“强哥”3P那段我超喜欢!
作者: pp00dt    时间: 2009-3-4 20:07

我塞,哥哥,啥时候有更新啊,等到花儿也谢了!
作者: imperial    时间: 2009-3-4 23:23

故事越来越精彩了,觉得每个人的想法都有不同,但是我觉得把一些在生活中的场景放到故事中去,很能引起共鸣,谢谢楼主了,加油
作者: imnba731    时间: 2009-3-5 00:42

久了点,感觉有点接不上前文。作者大大加油啊,千万别辜负大家对你的期望。
作者: qiseguang    时间: 2009-3-5 22:52

终于等到楼主发新章节了,静拍照那点写的不细致只是大体内容交代一下,有很大的想象空间。
期待下一章。
作者: okawara    时间: 2009-3-5 23:48

八楼和九楼说的有道理啊。开始我看的时候就一头雾水了。33集才拿起电话,怎么34就去拍写真了呢?中间有一段肯定是少了。
作者: bjlq97    时间: 2009-3-6 01:47

猜到了大大的手法,倒是没猜到大大还有心一试婚纱浪漫。婚纱、摄影师,嘿嘿,这可是个永恒话题,但同题材太多太滥,写不好就容易千遍一律,减分怕难免。想起了一句广告语--不走寻常路。算是给大大提个醒。
从大大回复的片言只语来看,细节的真实是有第一手素材为根据的,也是本文的最佳亮点之一;充分的留白,让看客有了更多的臆想空间,让每个人都可以根据自己的喜好,勾勒出喜欢的画面,恰是本文别于其它H文的高妙之处。谢谢大大给了咱这么好的享受。
另外想到一点,本文己经有了较多人物,看苗头还有扩大的趋势,与其如此不如再花点笔墨,用某些事件,把几个重要人物串起来,一来方便让人物的个性突出起来,二来叙述起来会紧凑和方便一些,当然最重要的是故事会更长更让人有意淫的空间和对象。哈
题外话:楼上回复的朋友,对于本人对此文在其它地方的回复意见有苟同处,还请用自己的语言表达,别简单复制一段,让我怪不好意思的。哈。另外我想,认真回复,是对作者给我们带来享受的一种回报;有想法的回复,也是自己练笔的一种手段,说不定写着写着,也来上一篇。
作者: zzf77919    时间: 2009-3-6 15:27

盼星星,盼月亮,盼作者的下一篇,如此好的文章让人欲罢不能
作者: nnxs    时间: 2009-3-6 21:33

等到下文了!支持一下先!
文中提到了两个另人期望的情景
一个是用红绫,蜡烛配合小静诱人的春色的轻度SM
想想景色,就一定是春色无边 诱人之致
另一个是小静竟然主动要拍人体的写真照片
这一情景让人回想起胡大大一文中的一些情景
白白的婚纱 和美丽的人体
配合在一起 绝对是人间一大美景

本章引出了很多新的情景
看来小静也渐渐的更能适应这样的游戏了
说不定 以后也会向少霞一样配合各种游戏呢
大大的手法就是一点点把人带入故事的高潮
期待更精神的下文

谢谢分享
作者: lixiaoming0425    时间: 2009-3-7 10:20

好文章啊!每期都等待很久,吊胃口啊。什么时候继续呢?
作者: hy970508    时间: 2009-3-9 04:44

脑海里浮现出静一丝不挂,强抑不安地在摄影师的面前,随着他的指令摆出
各种撩人的姿势,躯体每条动人的曲线,肌肤的每寸光洁和细嫩,都随着她的美
色落入他的眼底,被相机完整地记录下来……那就把小静好好露一场,没有轮奸也要干个够.快带她去舞厅和被强哥干个够,不要忘了小张他们的开发.
作者: 一品道人    时间: 2009-3-9 16:46

小静沉沦与快感中,这和她对“我”的爱和她自己的自制力等很大关系,对于“我"和小静后期表示担忧。
当小静发现“我”和N个女人之间的关系,是沉沦与欲望之中,还是…
期待一个好的结局,不要悲剧啊
作者: 人之常情    时间: 2009-3-10 15:26

楼主 我可是等了好久了怎么才出来啊 加快速度更新阿
作者: hpy2581    时间: 2009-3-10 20:27

楼主大哥我每天望眼欲穿的等您的更新,希望楼主再次到来,相信楼主的文章定能超越当年的白洁系列!!!!!
作者: zytjk    时间: 2009-3-11 21:31

原以为接下来会有小静和她表弟会有一段激情戏,没想到楼主笔锋一转,居然就跳到小静拍婚纱照了,这中间楼主应该给广大狼友交待下吧
作者: sybfx    时间: 2009-3-12 14:35

楼主的这篇原创是近来难得的佳作,我一口气读完,意犹未尽,简直写得太好了。真的很期待能尽快看到结局。谢谢。
作者: mljsxlx    时间: 2009-3-12 15:14

头次读楼主的作品,没感觉像大家写的那样,那么盼您的作品呀
作者: lcclcc123    时间: 2009-3-12 16:25

现在的小静去拍人体,要想不出事恐怕都难。只是不知为什么她会突然地提出来,仅仅是老公的一句话?或者还有其他隐情?如果小静去拍人体出墙之类的,那本故事又多了一条线,想想不是很可能。
作者: killjapan78    时间: 2009-3-15 20:05

无限期待35啊
估计有大戏要上演了吧?
作者: hehe520    时间: 2009-3-20 18:00

大大能不能更新稍快一点呢,还有希望不要有太过sm的情节!
作者: 小蔡123qw    时间: 2009-3-21 11:13

大家要体谅F大,虽然都等得很心急,但是如果随便的出稿文章就太粗糙了,可能是最近工作忙的原因,也可能是遇到瓶颈才迟迟没有更新,身为忠实的读者就要耐心等待了!
作者: kutt    时间: 2009-3-21 11:21

一直在关注大大的文章
非常喜欢这篇摄影的
应该说是非常喜欢这个题材
在镁光灯下展现自己魅力的女人最能激起我的亢奋
作者: cemen    时间: 2009-3-23 13:28

重温经典,每次上来都看看准夫妻有没有更新,快半个月了吧,希望作者更新啊。
作者: kevintc2009    时间: 2009-3-23 15:03

看来下一集是摄像师凌辱了,不过结婚了,准夫妻性事是不是还有续集啊?
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 12:59

很期待,说实话,我是因为这个文章一路追到色中色来的,因为这篇文章才注册的号,辛苦升级,期待楼主能早日更新。
作者: xsand    时间: 2009-3-24 16:22

这篇小说是我目前看过的最好的人妻作品,最大的特点就是夫妻之间在性爱时的一些肆无忌惮的对话,而在其他的人妻作品里,太多的内心描写与直白的行为,但是楼主除了内心描写,还加入了大量的对话,并且把妻子静描述为一个出得厅堂,下的厨房,带得出门房的女人,这样的女人是很多成熟男人梦寐以求的完美形象,并且都极端化了,所以能牢牢地抓住我们这些读者的心,请楼主继续努力,把这篇目前为止潜力无限的小说发扬光大,我想会在色情小说界引起不小的轰动与影响力。
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 18:00

又来这个帖里看到版主提示我“请勿催文”,对于色中色论坛的氛围有了更深刻的理解和体认。一个论坛,之所以兴旺,都是有它内在原因的。

准夫妻性事,从一看到三十四,越来越期待,情节张弛有度跌宕起伏,从入题到稍后的线索铺陈都非常之好,属于鸿篇巨制的大开篇。从小静和表弟的激情,丈夫出差的外遇,强哥的调教,同事的自拍,摄影楼的心旷神怡,以及稍有提及的sm,看得眼花缭乱目不暇接但绝无拖沓繁杂之感,犹如进了情色文学的宝库,异彩四射,让人流连忘返。

场面描写细致入微,尤其是把小静欲拒还迎羞怯无比的媚态刻画的入木三分,让读者自己去体会那种别样的快感。相信到结尾的时候,此篇文章一定会成为人妻类的经典作品。向作者致敬!
作者: freemanhuhu    时间: 2009-3-24 18:40

啥时候出新文啊,好久没更新了的,这么好的文章,不更新可惜了啊
作者: zk1100    时间: 2009-3-24 20:53

不是很连贯,而且有点短,但是还是支持楼主!!!!!!!!!
作者: yu13    时间: 2009-3-31 18:36

对下面的情节无限期待。
个人以为,摄影的事可以先压一下,作为伏笔。下一步应该是为交换作准备。比如前面交待的那个朋友和他的女友,应该再拉出来。或者就让他介入摄影之事。对于男主角的外遇,应该再推一步,比如一王两后之类的。个人看,再写个七八节,就应该安排一下感情玉碎了。要不然,太可惜前面的情节了,只有悲剧才有最有力呀!
作者: jt5272000    时间: 2009-3-31 19:46

都快一个月了还没出新章节呀,对于下面的章节早就翘首以盼了,一定精彩的很。
作者: fengchen1979    时间: 2009-3-31 21:55

终于来了新做了,这篇文章的细节描写太细腻了,心理描写,特别是老婆的描写,比了了了的水平相当,而且这个女人还是典型的重庆美女,看的我都泻了好多次!真的是太淫荡了!
作者: cemen    时间: 2009-4-3 12:48

等了一个月了,还没有更新,今天又来搜索了这篇文章,还是没有更新哦,不知道静的结局是什么,故事情节发展会如何
作者: e977923    时间: 2009-4-4 01:40

为什么这么久都没有更新呢?快两个月了吧.每次上网都会来看看.唉!难道看不到后面的了吗?
作者: youyoude    时间: 2009-4-7 16:00

看了LZ的新作品——《情》,感觉很不错,不过这个已经有段时间没有更新了,很是期待啊,一如既往的支持。
作者: 放逐319    时间: 2009-4-7 19:41

最近一直在追这篇文章,但是作者有一个多月没有更新,刚才仔细看了一下34的结尾,突然发现:这不会就是结局吧?
希望作者能出来帮广大狼友解惑一下:是暂时没更新?还是已经全文完结了?
作者: gooooooo    时间: 2009-4-8 01:14

如果真如楼上朋友说的34就是结尾,倒也不是不能接受。只是还有很多的人和事没有交代明白,继续等待facemaskdon兄的归来。
作者: 110635    时间: 2009-4-8 18:56

如果就这样就结局了,还真觉得很失落啊.最起码希望楼主能写完小静夫妻与小锋3P,让大家再欣赏下这最刺激的一目,这是我们一直渴望的啊!期待楼主继续更新!
作者: 塞伯坦    时间: 2009-4-10 00:53

34回这个结尾,我猜不应该是文章的结尾,可能是作者懈怠了,也可能是作者厌倦了,也或许是作者无法继续了,我们可能有种种的猜测,将来一定会不得而知。
    这篇文章写得相当不错,应该是我看过幻想类文章的极品了,我看了好几遍,想谈谈我的感受。文章的亮点当然是作者对幻想的情节发挥得淋漓尽致。特别是开头对小静和小峰的幻想情节,让人不曾怀疑其真实性,网络上和强哥,以及电影院里的描写,都非常出色,以及文中主人公与其他女性之间的邂逅,都非常真实。
但是,对小静与小峰在小屋内的一段和小静、男主人公、强哥三者在宾馆的一段,感觉稍有欠缺,特别是对心理的刻划和描写,稍有不足,写得好的文章也是有的,建议大家看看《我和妻子的故事》,《夫妻生活纪实》这两篇文章,非常不错。3P的描写,不一定是直白的描写LOVE的过程,而是要善于捕捉细节,将三个人的心态要挖掘到极致,特别是那种患得患失、既羞涩又激情、半推半就、既心疼又期待的感觉,让读者难以释怀。
    我不是在催文,而是希望作者能够整理思绪,写出更好的情节来。
作者: yuanhong123    时间: 2009-6-23 20:57

楼主辛苦了,写的相当的不错哦.继续更新.我们等的好辛苦
作者: 凤舞九天    时间: 2009-9-3 19:15

准夫妻性事一文最引人之处就在于心裡描写的登峰造极。乍一看这章还觉得大大是不是发错了章节,原来本章采用类似倒叙的手法来描写的电话打通以后的场景,我觉得大大还是可以把电话通了后的SM情节专门做一新的章节来描写,还可以加入类似不听话打PP的调教之类的情节,这样更容易从感情上来推动情节的自然发展。而细腻的描写是不是又要引出下一幕高潮戏了,静经过精神和身体的双重调教之后,她的变化好象正在不知不觉的表现出来。相信后面慢慢的还会有一个小高潮的,现在就等看情节到底会怎麽发展下去.每次只有看到一小段, 真的是意犹未尽啊!本章引出了很多新的情景看来小静也渐渐的更能适应这样的游戏了说不定以后也会向少霞一样配合各种游戏呢,大大的手法就是一点点把人带入故事的高潮之中。谢谢大大分享美文。
作者: sunydays    时间: 2009-9-14 22:44

楼主的这一系列的帖子我都在看,非常的不错,
作者: wwj1975    时间: 2009-9-14 23:04

不错的文章,一看楼主就是费心写的,一定要回复支持一下
作者: alexshine    时间: 2009-10-2 18:08

一直在追看,写得真不错,特别是人物内心写得很真实
只是更新的每个章节分太开了,找一篇要好找半天,嘻嘻,不过好文章是值得费心寻找的,要是出完了后,再出个合集就非常完美了

作者: zrj108    时间: 2013-5-2 13:14

这段文章又回到了两人拍摄婚纱照的场景,似乎与上段文章有点格格不入,之前在文章最后还提到的关于打电话给强哥谈论关于SM调教的游戏但本章中直接画面就切到了拍摄婚纱,似乎有点跳跃的太快了,不过文章前端还是在Don意淫的幻想中与静身穿婚纱照而做了强烈的对比,可能这就是作者所谓的呼应前文吧~可以说拥有魔鬼身材的静在拍摄婚纱时所吸引众多男人的注意,在拍外景是显然成为了男人的焦点,女人的妒忌! 就连见多美女的摄影师也对静的傲人身材和性感线条所打动和赞美,而作为拥有这个女人的Don来说显然感到非常的自豪和征服感,在拍摄现场那种想摸却因为眼线太多,环境等干扰而只能干看让Don的欲望无法得到发泄,内心的燥热感显然增强而休息闲聊之余的摄影师透露出来的所谓大胆的人体艺术照可以说吊起了两人的胃口,对于Don来说光想象就异常的刺激了如果让自己的未婚妻也去拍摄这种题材的照片会如何?自己肯定因为这样的异常刺激而兴奋到极点,而对于静来说能够为自己留下青春的美好记忆这点显然对于她来说是非常感兴趣的,毕竟女人天生爱美这也是人之常情,自己的身材和样貌又如此吸引男人如果因为年华的流逝而看到自己的身体慢慢老去是任何女人最为害怕、担心的事情,而此时正好有这样的女人做出这样大胆、新颖的尝试也直接打动了静,可以看到文章最后静在性爱中也对Don提出了这样的想法,这应该并不是因为欲望的燃烧而一时兴起,这是女人天生的爱美之心作祟让静大胆的想去尝试这样的事情,将自己最为年轻、美丽、性感的一面保留起来让男人看到这美好的回忆!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2