标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(35) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-4-11 01:10     标题: 【准夫妻性事】(35)

作者:facemaskdon
2009/4/11日发表于sexinsex

另一个七日在繁琐的忙碌中溜走,总算有办公室偷情的点缀,不至于太过平
淡。昨晚静含羞地告诉我已经约好了今天去拍人体照,却什么细节也不肯透露。
我挠她痒痒咯吱得她笑得喘不过气来直求饶,口风还是紧紧的,只说是熟人介绍
的,拍完当场就把记忆卡拿回来。我虽然有些不放心,见她胸有成竹的样子,终
于还是好奇战胜了谨慎。

一股股湿热的异样恍恍惚惚,好一阵子才意识到这感觉从下身传来,勉力睁
开惺忪的睡眼,静赫然在我下身忙活着,披散的长发遮盖了脸庞和动作,可从头
部的上下摆动,那一阵阵酥麻的撩拨含吮,我瞬间就意识到她在做什么。

静感觉到我的惊醒,抬头撩开刘海,双眼弯起像两轮新月,笑嘻嘻地朝我看
看,嘴里还叼着我的老二,转眼又低头卖力地舔弄起来。看她那津津有味的样子,
真不知她是在伺候我还是在满足自己。

我合上眼,享受了一阵迷幻朦胧的快感,口齿还有些不清地道,“上来挨肏
吧……”

静噗哧一笑,嘤咛了一声,像是左右摆动了下脑袋,吐出肉棍说,“不玩了,
我去拍照了。”说着起身唱着歌进了浴室。

我还迷糊着,也没精神和她计较。渐渐又睡过去,直到感觉脸颊被她亲了一
下,听她在耳边轻声道,“乖,我下午回来噢”,我嗯了一声,便听她出了门。

她这一走,不由让我想到等下要发生的,渐渐思想活动起来,反倒睡不着了。
索性起身洗漱,神思不属地脑海里尽是静裸裎玉体,在摄影师面前搔首弄姿的样
子,越想越上火,下身撑着裤子老高,觉得心里有股洪流迫切需要发泄一下。抱
着试试的心情上了QQ,没一个熟人在上面。搜索了几篇色文看,又无一篇挠到
痒处。正估摸着静是不是该化完妆开拍了,坐立不安的当儿,QQ滴滴响了两声,
一看是强哥发了个消息过来,“老弟,周末难得这么早啊?”

我精神一振,回道,“是啊,老婆出去了,一个人睡不着”

“是去拍照了吗?”

我一惊,“你怎么知道?”

“哈哈,是我介绍的”

我不由恍然,心里有几分吃味,“怪不得”

“这会儿可能已经开始拍了。”

“摄影师可靠吗?”

“放心,是我熟人。拍完了可得给我瞧瞧啊”

想到要和他完全分享静的美丽,我一阵兴奋,“没问题,不过我得把脸加工
一下”

“呵呵,理解,很期待哦,你媳妇儿这么漂亮,拍出来效果肯定没得说。”

我心里油然而生虚荣的喜悦,“希望是吧!”

“最近调教有没有进展”,他换了话题道。

“应该有吧,最近做爱的时候让她说出去卖她都很配合”,我大胆地描述着
我和静的私密,心微微悬起来,紧张又刺激。

“不错,我有个朋友是开KTV的,你要愿意可以让你老婆客串一次,体验
一下”

我看着热血一下上了头,打了几个字又删了,一时不知道该说什么。

“怎么,不舍得啊?”,他见我许久没有回应,追问道。

“我不知道我做好思想准备没有,我想想吧。”

“行啊,这本来就得你们俩都想好了才成。”

我松了口气,不知为什么今天比较放得开,心里痒痒地问道,“上次在杭州
你的体验怎么样?”

“太好了,”他见我主动提及,明显来了兴致,“老弟,你那位的形象气质
真的很出色,你知道最让我印象深刻的是什么吗?”

“什么?”

“那种良家的羞涩,好像不甘心又无可奈何被我干了的样子,啧啧……想到
就来劲儿。”

我心像被油煎了一样,却又偏偏觉得刺激得要命。一把欲火燎得口干舌燥,
连鼻息都烫了,“说说你干我老婆舒不舒服?”

“你老婆那身白肉又细又嫩,两个奶子又肥又圆,小屄可紧,一圈圈地裹着
我。”

一个字一个字地看着他对静的形容,我兴奋得有些晕眩,“我靠你还真煽情。”

“嘿嘿可不假,老弟真羡慕你,这样的老婆天天用。”

“不也让你用了嘛。”

“下次什么时候有空,我过来好了。”

我一时精虫上脑,“今天就有空,你方便吗?”

“有哇,得,我这就去火车站,你媳妇那儿要不要说一声?”

“我中午给她发个短信,愿不愿意看你的本事了,起码也能给你看看她今天
的照片。”

“太好了,我订酒店还是上你们那儿?”

我犹豫了一下,幻想着他在我们家床上奸淫着静,让我骨子里一阵酥麻,邪
恶的渴望渐渐战胜了谨慎,“来我们家吧,河南中路X弄X号1503,到了你
打我手机。”点发送的时候,手都有些颤了。

说完发了短信给静,回复一直到1点多才来,“坏人!又把我卖了!”

我揣度着她话里的意思,回了一个,“让你拍照的时候有些想头,可以再放
开点儿啊。”

这个她却没回了。

中午下楼到街角的小饭馆吃了碗面,回来那时间就难打发了。想到晚上要发
生的,一把欲火怎么也浇不灭,要看个A片什么的,又怕自己控制不住射了,破
坏了后面的好戏。在网上东看看西逛逛,好不容易熬到3点,门铃响了。我从猫
眼里一看是强哥,开门努力热情地打了招呼让他进门。他堆着笑把手里提的东西
递给我,“随便买了瓶洋酒,也不知道你爱不爱喝。”

“不用这么客气……拖鞋在这儿”

“诶好好……”,他在沙发上坐定,四周打量道,“这房子不错挺新的,是
你们自己买的还是租的?”

“上海的房子那么贵,我们哪儿买的起”,我笑道,“是租的。”

强哥接过话头,两人围绕着房价聊了半天,忽然同时静了,一时不知该说什
么。

“小静什么时候回来?”憋了一会儿,还是他先把话题转移到了静身上。

“我也不清楚,应该差不多了吧?”我刚想打个电话给静,手机就响了,一
看正是静,“喂?”

“老公,我在回来的路上了,还有三刻钟到”,电话里传来静甜甜的声音。

“哦好,这么远啊?”

“嗯,今天是在周庄拍的,回来再说哦。”

“噢跑这么远啊,好吧,强哥也到了。”

静似是有些心虚地哦了一声,“……要不你买几个个外卖,咱们在家里吃晚
饭吧?”

“好。”

挂了电话,强哥笑道,“是小静啊?”

“嗯,还有三刻钟就回来了。”

“闲着也是闲着,要不咱俩先喝一杯?”

“好啊。”

闷了几口他带来的XO,两人似乎都放开了些。他忽然问道,“对了,我知
道你们的婚纱照还没拿到,能不能看看你们平时的生活照?”

我欣然道,“行啊”,说着走到书柜边上抽出照相册递给他。

他翻开第一页,不禁笑了,“哟,小静小时候眼睛就这么大了。”

“是啊”,我也笑了,“小时候好像还挺胖,后来就瘦了。”

“女大十八变嘛”,他说着,翻看着,不时夸奖几句。

“嗯,这是几岁,跟现在就挺象了。”

我侧头在边上略看了看,“这是中学了,大概十三四岁吧。”

“哦……你们是多大认识的?”

“是工作后的事了……这张是她大二的时候拍的,挺漂亮的吧?”,我指着
他刚刚翻到的一张说。

他定定地朝照片看了半晌,才赞叹道,“嗯,真的很漂亮,学校里应该很多
男生追吧?”

我笑道,“可能吧,反正她是那么说。”

他眼神忽然一闪,“那你运气真不错,还是她第一个男朋友。”

“噢……她也有过男朋友,不过我算第一个……正式的吧”,我不好意思说
得太露骨,含糊地回答道。

他哈哈笑了,“那么说我还是第二个呢!”

我心想这倒不是,笑笑没有说话,见他得意的神情,和他面前的照相册里静
还略显青涩的笑容,忽然觉得一股异样的刺激,似乎让他看到静纯真的一面,比
让他看见静的裸体,更多了几分煽情。

此时他已翻到静认识我以后的照片,渐渐有一些两个人的合影,也有我给静
拍的。他看了几张,问道,“你们谈了多久发生关系的?”

“三个月吧。”

“哦也不算太久。”

“对我算久的了”,我心里有些淫乱的念头,就禁不住想说些我和静的隐私
给他听,“你看这张,还是没有过的时候,后面那张,就已经开了苞了。”

“哦……”,他仔细看着道,“好像第二张是更亲密了,而且眼角有点媚了。”

“是吗?我看看……”

“第一次做了多久?”

我心里一跳,“第一次看她疼,没敢怎么动,第二天才好好干了她一次。”

“后来就离不开你了是吧?”

我嘿嘿笑了,“大概是吧!”

“女人就是这样,上了床以后就依恋你了。”

我赞同了一声,心中不禁一动,暗想静和他发生过关系后,应该也有些这样
本能的依恋吧?想到他今晚将在我家里,于静的欲拒还迎中享受她的肉体,调教
开发她精神的放荡,心里欲火更炽,脱口道,“自从上次之后,我们经常提到你
呢。”说完忽然觉得和他的话之间少了些缓冲,不免有些不好意思。

“哦?说些什么?”他抬头饶有兴趣地看着我。

我不知怎地哑了嗓子,含糊道,“我在床上问她上次舒不舒服。”

“她怎么说?”

“一开始她不肯回答,后来说还行,不过我每次在做爱的时候提到这件事,
她都会叫得比较大声。”

强哥满意地笑笑,“我从前就说过,只要你配合,我会让她越来越淫荡”,
他顿了顿,眼神变得有些难以捉摸,“你呢,你对最近的发展满意吗?”

“……嗯,挺满意的”,有些许屈辱,但没有第三个人在身边,这感觉不那
么难捱,反而让我相当刺激。

“说说你希望可以把小静调教到什么程度?”

“嗯……我也说不好……”我犹犹豫豫地道。

“没关系,我明白”,他微笑着盯着我的眼睛道,“你希望让小静变得越来
越风情,让她在性的方面完全服从你,对不对?”

“嗯,对。”

他的目光忽然带些犀利,“其实还有……”

我的心咚咚跳着,“还有什么?”

他缓缓地道,“你内心深处,是不是希望在性的方面也享受受凌辱的感觉?”

我瞬间面红耳赤,强笑道,“为什么这么说?”

“举个例子,如果从今天开始一个月,静主动和无数个男人上床,但就是不
让你碰她,你只能看着她出墙,听她回来告诉你她被别人搞的过程,这会不会让
你觉得兴奋?”

光是听他这样描述,就已经让我快要流鼻血,挣扎许久,我终于点了点头。
作者: liuxin8123    时间: 2009-4-11 01:24     标题: 终于更新了啊

谢谢啊,终于等到了啊,不错啊!下篇可千万别这么久啊
作者: Leilongzun    时间: 2009-4-11 01:34

楼上的是不是要被版主批评啦,嘿嘿,法老复出啦~
作者: e977923    时间: 2009-4-11 02:36

终于等到更新了.守得云开见月明啊.以为以后再也见不着楼主的大作了.
好文章啊.终于慢慢的进入高潮了.淫妻文的最高潮.只能看着老婆被搞,自己却不能搞.那对淫妻者来说才是最刺激的吧.
但希望楼主千万别写成静变心啊.那样就是淫妻者最悲哀的了
作者: wqwq7512    时间: 2009-4-11 02:59

终于等到了,热泪盈眶啊,有一个月了,楼主发快点吧。
作者: sunliqun0317    时间: 2009-4-11 05:53

有种说不出的感觉,静的生活轨道越来越偏离正常了。真希望静和“我”又好的结局!真不希望静变的那么淫荡!
作者: wsz699    时间: 2009-4-11 08:12     标题: 试排版~~

【准夫妻性事】(35)

作者:facemaskdon
2009/4/11日发表于sexinsex

另一个七日在繁琐的忙碌中溜走,总算有办公室偷情的点缀,不至于太过平
淡。昨晚静含羞地告诉我已经约好了今天去拍人体照,却什么细节也不肯透露。
我挠她痒痒,咯吱得她笑得喘不过气来直求饶,口风还是紧紧的,只说是熟人介
绍的,拍完当场就把记忆卡拿回来。我虽然有些不放心,见她胸有成竹的样子,
终于还是好奇战胜了谨慎。

一股股湿热的异样恍恍惚惚,好一阵子才意识到这感觉从下身传来,勉力睁
开惺忪的睡眼,静赫然在我下身忙活着,披散的长发遮盖了脸庞和动作,可从头
部的上下摆动,那一阵阵酥麻的撩拨含吮,我瞬间就意识到她在做什么。

静感觉到我的惊醒,抬起头撩开浏海,双眼弯起像两轮新月,笑嘻嘻地朝我
看看,嘴里还叼着我的老二,转眼又低头卖力地舔弄起来。看她那津津有味的样
子,真不知她是在伺候我还是在满足自己。

我合上眼,享受了一阵迷幻朦胧的快感,口齿还有些不清地道:“上来挨肏
吧……”

静“噗哧”一笑,嘤咛了一声,像是左右摆动了下脑袋,吐出肉棍说:“不
玩了,我去拍照了。”说着起身唱着歌进了浴室。

我还迷糊着,也没精神和她计较,渐渐又睡过去,直到感觉脸颊被她亲了一
下,听她在耳边轻声道:“乖,我下午回来噢!”我“嗯”了一声,便听她出了
门。

她这一走,不由得让我想到等下要发生的,渐渐思想活动起来,反倒睡不着
了。索性起身洗漱,神思不属地脑海里尽是静裸裎的玉体、在摄影师面前搔首弄
姿的样子,越想越上火,下身撑着裤子老高,觉得心里有股洪流迫切需要发泄一
下。

我抱着试试的心情上了QQ,没一个熟人在上面。搜索了几篇色文看,又无
一篇挠到痒处。正估摸着静是不是该化完妆开拍了,坐立不安的当儿,QQ“滴
滴”响了两声,一看是强哥发了个消息过来:“老弟,周末难得这么早啊?”

我精神一振,回道:“是啊!老婆出去了,一个人睡不着。”

“是去拍照了吗?”

我一惊:“你怎么知道?”

“哈哈,是我介绍的。”

我不由恍然,心里有几分吃味:“怪不得!”

“这会儿可能已经开始拍了。”

“摄影师可靠吗?”

“放心,是我熟人。拍完了可得给我瞧瞧啊!”

想到要和他完全分享静的美丽,我一阵兴奋:“没问题,不过我得把脸加工
一下。”

“呵呵,理解,很期待哦!你媳妇儿这么漂亮,拍出来效果肯定没得说。”

我心里油然而生虚荣的喜悦:“希望是吧!”

“最近调教有没有进展?”他换了话题道。

“应该有吧,最近做爱的时候让她说出去卖她都很配合。”我大胆地描述着
我和静的私密,心微微悬起来,紧张又刺激。

“不错,我有个朋友是开KTV的,你要愿意可以让你老婆客串一次,体验
一下。”

我看着热血一下上了头,打了几个字又删了,一时不知道该说什么。

“怎么,不舍得啊?”他见我许久没有回应,追问道。

“我不知道我做好思想准备没有,我想想吧!”

“行啊,这本来就得你们俩都想好了才成。”

我松了口气,不知为什么今天比较放得开,心里痒痒地问道:“上次在杭州
你的体验怎么样?”

“太好了,”他见我主动提及,明显来了兴致:“老弟,你那位的形象气质
真的很出色,你知道最让我印象深刻的是什么吗?”

“什么?”

“那种良家的羞涩,好像不甘心又无可奈何被我干了的样子,啧啧……想到
就来劲儿。”

我心像被油煎了一样,却又偏偏觉得刺激得要命。一把欲火燎得口干舌燥,
连鼻息都烫了:“说说你干我老婆舒不舒服?”

“你老婆那身白肉又细又嫩,两个奶子又肥又圆,小屄可紧,一圈圈地裹着
我。”

一个字一个字地看着他对静的形容,我兴奋得有些晕眩:“我靠!你还真煽
情。”

“嘿嘿!可不假,老弟真羡慕你,这样的老婆天天用。”

“不也让你用了嘛!”

“下次什么时候有空,我过来好了。”

我一时精虫上脑:“今天就有空,你方便吗?”

“有哇!得,我这就去火车站,你媳妇那儿要不要说一声?”

“我中午给她发个短信,愿不愿意看你的本事了,起码也能给你看看她今天
的照片。”

“太好了!我订酒店还是上你们那儿?”

我犹豫了一下,幻想着他在我们家床上奸淫着静,让我骨子里一阵酥麻,邪
恶的渴望渐渐战胜了谨慎:“来我们家吧,河南中路X弄X号1503,到了你
打我手机。”点发送的时候,手都有些颤了。

说完发了短信给静,回复一直到1点多才来:“坏人!又把我卖了!”

我揣度着她话里的意思,回了一个:“让你拍照的时候有些想头,可以再放
开点儿啊!”

这个她却没回了。

中午下楼到街角的小饭馆吃了碗面,回来那时间就难打发了。想到晚上要发
生的,一把欲火怎么也浇不灭,要看个A片什么的,又怕自己控制不住射了,破
坏了后面的好戏。

在网上东看看西逛逛,好不容易熬到3点,门铃响了,我从猫眼里一看是强
哥,开门努力热情地打了招呼让他进门。他堆着笑把手里提的东西递给我:“随
便买了瓶洋酒,也不知道你爱不爱喝。”

“不用这么客气……拖鞋在这儿。”

“诶,好好……”他在沙发上坐定,四周打量道:“这房子不错,挺新的,
是你们自己买的还是租的?”

“上海的房子那么贵,我们哪儿买得起?”我笑道:“是租的。”

强哥接过话头,两人围绕着房价聊了半天,忽然同时静了,一时不知该说什
么。

“小静什么时候回来?”憋了一会儿,还是他先把话题转移到了静身上。

“我也不清楚,应该差不多了吧?”我刚想打个电话给静,手机就响了,一
看正是静:“喂?”

“老公,我在回来的路上了,还有三刻钟到。”电话里传来静甜甜的声音。

“哦,好,这么远啊?”

“嗯,今天是在周庄拍的,回来再说哦!”

“噢!跑这么远啊?好吧,强哥也到了。”

静似是有些心虚地“哦”了一声:“……要不你买几个外卖,咱们在家里吃
晚饭吧?”

“好。”

挂了电话,强哥笑道:“是小静啊?”

“嗯,还有三刻钟就回来了。”

“闲着也是闲着,要不咱俩先喝一杯?”

“好啊!”

闷了几口他带来的XO,两人似乎都放开了些。他忽然问道:“对了,我知
道你们的婚纱照还没拿到,能不能看看你们平时的生活照?”

我欣然道:“行啊!”说着走到书柜边上抽出照相册递给他。

他翻开第一页,不禁笑了:“哟!小静小时候眼睛就这么大了。”

“是啊!”我也笑了:“小时候好像还挺胖,后来就瘦了。”

“女大十八变嘛!”他说着,翻看着,不时夸奖几句。

“嗯,这是几岁?跟现在就挺像了。”

我侧头在边上略看了看:“这是中学了,大概十三、四岁吧!”

“哦……你们是多大认识的?”

“是工作后的事了……这张是她大二的时候拍的,挺漂亮的吧?”我指着他
刚刚翻到的一张说。

他定定地朝照片看了半晌,才赞叹道:“嗯,真的很漂亮!学校里应该很多
男生追吧?”

我笑道:“可能吧,反正她是那么说。”

他眼神忽然一闪:“那你运气真不错,还是她第一个男朋友。”

“噢……她也有过男朋友,不过我算第一个……正式的吧!”我不好意思说
得太露骨,含糊地回答道。

他哈哈笑了:“那么说我还是第二个呢!”

我心想这倒不是,笑笑没有说话。见他得意的神情,和他面前的照相册里静
还略显青涩的笑容,忽然觉得一股异样的刺激,似乎让他看到静纯真的一面,比
让他看见静的裸体更多了几分煽情。

此时他已翻到静认识我以后的照片,渐渐有一些两个人的合影,也有我给静
拍的。他看了几张,问道:“你们谈了多久发生关系的?”

“三个月吧!”

“哦,也不算太久。”

“对我算久的了。”我心里有些淫乱的念头,就禁不住想说些我和静的隐私
给他听:“你看这张,还是没有过的时候;后面那张,就已经开了苞了。”

“哦!”他仔细看着道:“好像第二张是更亲密了,而且眼角有点媚了。”

“是吗?我看看……”

“第一次做了多久?”

我心里一跳:“第一次看她痛,没敢怎么动,第二天才好好干了她一次。”

“后来就离不开你了是吧?”

我嘿嘿笑了:“大概是吧!”

“女人就是这样,上了床以后就依恋你了。”

我赞同了一声,心中不禁一动,暗想静和他发生过关系后,应该也有些这样
本能的依恋吧?想到他今晚将在我家里,于静的欲拒还迎中享受她的肉体,调教
开发她精神的放荡,心里欲火更炽,脱口道:“自从上次之后,我们经常提到你
呢!”说完忽然觉得和他的话之间少了些缓冲,不免有些不好意思。

“哦?说些什么?”他抬头饶有兴趣地看着我。

我不知怎地哑了嗓子,含糊道:“我在床上问她上次舒不舒服。”

“她怎么说?”

“一开始她不肯回答,后来说还行,不过我每次在做爱的时候提到这件事,
她都会叫得比较大声。”

强哥满意地笑笑:“我从前就说过,只要你配合,我会让她越来越淫荡。”
他顿了顿,眼神变得有些难以捉摸:“你呢,你对最近的发展满意吗?”

“……嗯,挺满意的。”有些许屈辱,但没有第三个人在身边,这感觉不那
么难捱,反而让我相当刺激。

“说说你希望可以把小静调教到什么程度?”

“嗯……我也说不好……”我犹犹豫豫地道。

“没关系,我明白。”他微笑着盯着我的眼睛道:“你希望让小静变得越来
越风情,让她在性的方面完全服从你,对不对?”

“嗯,对。”

他的目光忽然带些犀利:“其实还有……”

我的心“咚咚”跳着:“还有什么?”

他缓缓地道:“你内心深处,是不是希望在性方面也享受受凌辱的感觉?”

我瞬间面红耳赤,强笑道:“为什么这么说?”

“举个例子,如果从今天开始一个月,静主动和无数个男人上床,但就是不
让你碰她,你只能看着她出墙、听她回来告诉你她被别人搞的过程,这会不会让
你觉得兴奋?”

光是听他这样描述,就已经让我快要流鼻血,挣扎许久,我终于点了点头。

(待续)

作者: 小蔡123qw    时间: 2009-4-11 08:15

看来F大重出江湖了,最近工作比较忙吧!不想一更新就又要让主人公把静给卖了,呵呵,实在期待最后强哥所说的性凌辱的情节啊!当然,绝大多数的读者还是都希望F大别把静偏离得太远,还是要很爱主人公,却又喜欢上出轨的感觉,不然大家会接受不了的。
作者: kobbe24    时间: 2009-4-11 08:57

怎么感觉发展的有点快了,高潮这么快就来了,已经要发展多人轮剧情了么?还是只是先做铺垫?无论如何,大大都给色友带来一部很好的作品,不枉天天上文学作者区溜达有没有更新啊
作者: shamanking    时间: 2009-4-11 08:59

淫荡是很好,但万人淫就有些另人遗憾了,希望静能保持这样羞涩而心痒难耐的心态才有得看头~
作者: kutt    时间: 2009-4-11 09:16

强哥又适时出现了
其实等这章出来的时候就很希望看到拍照过程的描写
小静从一个羞涩的美女发展成淫荡的骚妇
虽然强哥功不可没
但最主要的推动力还是主角
不知道最后的结果会是如何
我们现在只要享受过程就好
作者: gooooooo    时间: 2009-4-11 09:54

个人的一点小小的感受

人妻文之所以吸引眼球,就在于人妻的那种良家本质。
从羞涩单纯的接受到大胆放纵的情欲宣泄,
无论在性心理上如何的开放,但终究不可能变成人尽可夫的“公车”。
“准夫妻性事”到现在可谓把这种良家本质体现的淋漓尽致。尺度也把握的很好。
静也是我很喜欢的一个女主角,说到底她的种种也是为了男主角。这样就够了。
希望最后静和主人公的结局会是甜蜜幸福的。
作者: 110635    时间: 2009-4-11 10:14

太好了,马上要和强哥一起3P了想想让人兴奋啊,不过想到小静一个月在外面跟别的男人搞,还是有点怜惜啊,发展不要太快啊,先让她接受些SM吧!
最好让主角和强哥前后一起干她.
作者: 110635    时间: 2009-4-11 10:15

太好了,马上要和强哥一起3P了想想让人兴奋啊,不过想到小静一个月在外面跟别的男人搞,还是有点怜惜啊,发展不要太快啊,先让她接受些SM吧!
最好让主角和强哥前后一起干她.
不好意思电脑卡的问题发重了,请楼主帮忙删除.

作者: 全乎人儿    时间: 2009-4-11 10:44

楼主的文章是我每天等待更新的几个文章之一。本文写到现在也经历了一个不短的过程了,之前我也回复过,希望楼主把握好“静”的变化速度与程度,到现在“静”的变化速度有加快之嫌,程度也逐步变大,希望“静”还能保持在正常变化的范围内,还要有自己的主观意识,这类文章的女主角往往发展发展就没有自己的主管意识了,就这样放任自己发展下去。希望楼主把握好这个尺度,也希望在文章中看到“静”有意识的变化下去。
作者: gcj6656    时间: 2009-4-11 10:45

已经和强哥3P过了,但那次总是感觉少了什么。没有双管齐下。但愿这次能进行。毕竟小静对肛交还是有感觉的。
作者: freemanhuhu    时间: 2009-4-11 11:09

我晕哦,好好一个良家女子就这么一步步的被色魔给沦陷了啊。看到现在,感觉是越来越了了了大大的作风化了啊,实在是很象了大的风格了,也许是大道至简,写到深处都相通了吧。风格各有各的特色啊,绝对的好文章啊。
作者: kop390    时间: 2009-4-11 11:17

最近天天晚上上来除了开QQ就是到作者区来看看更新了没,总算是看到了
作者描述的功力越来越深厚,看完都要激动好一阵
作者: zoye_kika    时间: 2009-4-11 11:37

觉得越来越过了,虽然看到属于自己的东西,被别人毫不留情的调教,蹂躏,心理上会得到一种变态的快感
但内心还是希望静能够有个好的结局,不希望沦落成”美妻淫妓“那样的类型谁都可以上,如果是这样,还不如让她自己去找个情人,然后被文中的”我“抛弃,最后再追回来
个人一点小小的看法,如果作者有幸看到,一笑而过好了
感谢F兄带来的精彩作品,现在中无法接受的事在你的文字中得到满足,最后还是希望静能有个好的结局
作者: 267007452    时间: 2009-4-11 13:40

高潮真的快来了哦,不知道结局会不会沿着男主角的想法走下去,会不会出现坏的结果呢?希望结局不要太黑.
作者: fdaguq    时间: 2009-4-11 14:09

更新了就好,内容依旧精彩!谢谢楼主填坑。
作者: jt5272000    时间: 2009-4-11 14:57

等了好久呀,总算又看到大大的力作了。
这一集主要是写小静去拍人体照的故事,
上一章刚提起来拍照片的事情,两章就拍完了,
虽然以后对章节还要继续些拍照香艳过程的描写,
但突然间把强哥加进来,好像重点又要转到跟跟强哥的戏分里了,
这一集没想到强哥要来,上次跟强哥在杭州的戏刚结束,
其实还可以再缓一点,暂时不让强哥来,总感觉这样太急了点,
我总觉得慢慢调教才更有诱惑力,才能让小静更加地吸引广大读者,
如果一下调教到位了,直接去卖了,那样广大淫们失去了多少的乐趣呀,
其实要的不是结果,最关键的是在于过程,
那种从刚开始的拒绝到最后调教成功的过程才是文章的高潮所在,
所以这章直接让强哥过来感觉有点突兀,
如果是在网上先把小静的人体照现发给强哥,拍照里的香艳事情一起讲给强哥听,
把强哥的欲火慢慢勾起来,再在网上继续进行调教,
直到强哥忍不住了,这边在网上也把小静调教一段时间了,
强哥忍不住了主动要求过来,这样的话觉得里面的戏分能更多一些。
但老大这样写自有这样写的理由,下一章的精彩还是免不了的。

作者: caiteng    时间: 2009-4-11 15:03

等了好久终于等到今天。可是又挖了个坑
作者: zhanghaiyv0    时间: 2009-4-11 15:18

文章写的太棒了,
每回都是一口气看完它,下一篇能快点吗?
作者: idkissme    时间: 2009-4-11 16:01

看了准夫妻性事,觉得还是20集以前刚开始开发的时候精彩,到后来就有点乱了,有点脱离实际,淫妻现实中的确存在,诱惑单男和淫妻上床爱爱也的确存在,但后面的存在的可能性就少之又少了,虽说小说可以天马行空,但多靠近现实生活会看点更多,精彩更多
作者: lxgao    时间: 2009-4-11 16:07

春天到了,各位老大也都变“懒”了,
各个名篇都没有更新。
这次楼主终于给最近的原创论坛打了一针强心剂。
这篇情色不多,相信下一篇会更加诱人。
作者: waiting4    时间: 2009-4-11 22:00

还是第一次回复这样的贴子呢.说真的.我从来没有对一篇文章这么期待.每天都要来看一下有没有更新.今天终于等到了.好兴奋了.楼上有兄弟说得对.不管怎么弄.可千万别让静最后离开了主角了.这样的结局会让很多人伤心的.
作者: systemchikr    时间: 2009-4-11 22:30

好不容易看到难得的更新了,看看大伙的热烈回复,大大应该有些开心吧?隔了有些久了,而且这节文也仅仅是吊起了大伙的胃口,看来好戏还得等下去。只是希望大大别把热菜放凉了。还有,很同意4楼和9楼兄弟的看法。估计大伙多数也是这么想的,千万别把静推得太远啊!大大还有文中的我,请记得“手下留情”。最后谢谢大大的更新,期待下文。
作者: luis_honam    时间: 2009-4-11 23:19

每天都在等待您的更新。今天看到了又觉得没过瘾!哎!楼主抓紧哦!
作者: DJLEE777    时间: 2009-4-11 23:45

确实是非常经典的红杏文。同类当中已是翘楚!希望不要太监了。持续关注中!
作者: qwer1111    时间: 2009-4-12 00:52

莫非作者就是强哥?老实说我认为小董有点病态,我不喜欢过头的淫妻文!作者大人好象非要主角们走到"人尽可淫"的地步,这---好吗?
作者: Leilongzun    时间: 2009-4-12 01:04

看了很多弟兄们的回复,大都是说不要把静推下去,真是意志不坚定的淫妻者啊,世界上有的道理是走出了就没有后悔之路了,即使一时保持平衡,也难保后续不会失衡,因此希望诸君以文章来借鉴现实社会,在现实生活的决策时刻三思,否则害人害己,如同淫妻不光是静,连小董也将被逐步调教,这才是有深刻现实意义与警示在其中的.故而支持法老继续深入发展情节,当然,法老自己其实早就有纲目在心中了.
作者: savemei    时间: 2009-4-12 09:49

楼主,我等你等得太久了,明天再贴一章出来吗?
作者: killjapan78    时间: 2009-4-12 10:11

人都喜欢打破禁忌的快感,可是快感之后呢?艳照门里的男男女女们给我们上演了一出活生生的人间话剧!或许不需要想的那么多,人这一辈子开心就好
作者: 88117    时间: 2009-4-12 10:21

老大,虽然更新慢了点,但是情节慢慢在构思吧。希望不要把凌辱写得太黑暗了..
作者: nokela    时间: 2009-4-12 12:47

大大每次更新的量都很足,很大的满足了我们.而且情节也很紧凑.
作者: iyou_1956    时间: 2009-4-12 14:45

文美句精,小说嘛描写就不要太直接露骨,还是有点悬念好,下篇要好好的酝酿啊!
作者: yxy208    时间: 2009-4-12 14:47

本人是这部小说的忠实读者,盼星星,盼月亮终于等来了新的一章,不过这一章让人看的有点担心,实在有点怕作者偏离了文章的原来的风格.个人认为文章最吸引人的就是一种暧昧难明的情趣.对女主人公静的描写无疑十分吸引人,正如本章所形容的那样良家的羞涩,好像不甘心又无可奈何的样子,这才是最让狼友兴奋的地方.文章目前已逐渐向多人关系发展.但还是希望大大不要放弃以前的优点.首先,多与人发生关系还行,但还是要有一定的限制,可以多描写一下与他的表弟或强哥的,最好不要再多加人了.人多了给人一种不好的印象,就好象变成妓女一样谁都可以.虽然有新的刺激,但容易偏离原有的风格.其次,尽量不要有SM或多P的情节,不然显的过于浪荡了,虽然文章是朝着改变静而发展的,但我觉得不要变的太多,不然就会象目前许多人妻女友小说一样变成索然无味,就象看妓女故事一样没意思.最后,对于男主人公来说,有点建议,不要让他心理变态过度了,毕竟夫妻小说,丈夫也是主要的组成部分,主人公太多的转变往往使那部小说失去原有的趣味,还有对于男主人公的外遇就不要再描写了,看的真没什么意思,毕竟文章的重点从来不在那里.呵呵.以上是本人的一点建议与看法,要有什么不对的请见谅,希望F大的书越写越好
作者: 8855    时间: 2009-4-12 15:49

这可能是我看到的写的最好的淫妻小说了,加油啊!
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-4-12 16:26

嘿嘿,大神出现了啊!其实我以为拍裸体照的时候会写的发生点生么暧昧的东西,现在看来,还是在循序渐进啊!希望结尾不要过于凄凉!
作者: qasw2007    时间: 2009-4-12 22:49

等了那么久,终于等到老大的续了,下面的情节估计要轮到“我”受辱了,强烈期待啊
作者: ccy777    时间: 2009-4-12 23:12

感觉脱节,开始看的有点混乱感觉很不对头感觉上不是很舒服
作者: ATI0125    时间: 2009-4-13 10:46

老大终于又出新章了,等了好久,每次上来都要看看老大有没有更新。觉得小静的性格应该描写多一点,让人物更丰满一些,这样调教起来才更过瘾!
作者: wang520521    时间: 2009-4-13 11:05

终于等到更新了.谢谢了.期待高潮部分的到来.
作者: xiaolanyue    时间: 2009-4-13 11:31

啊 确实是等了很久 越看越兴奋啊 谢谢楼主更新
期待下文哦
作者: s_pc    时间: 2009-4-13 13:03

好久不见,真的不希望静走的太远,不希望看到她成为荡妇
作者: wuliupeng    时间: 2009-4-13 18:05

看来是篇过渡章节,马上应该有精彩内容了,期待中
作者: hollyli2008    时间: 2009-4-13 18:10

真是经典啊,后面的情节肯定更精彩,太好看了,万分期待下文。
作者: z360113507    时间: 2009-4-13 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者是下笔越来越谨慎了,好象是怕把一篇近来最好的文章糟蹋了,这样也好,性事一文绝对会成经典。
不过,文章的走向好象是偏往凌辱了,这篇里居然出现了我被强哥调教的场面,真不知道会怎么收场。
作者: turnip    时间: 2009-4-13 19:44

描写的太好了,让人感觉到了一个淫荡的心!
作者: lixiaoming0425    时间: 2009-4-13 19:47

等待这一章很久了。大大果然不服众望啊。对于这一类淫妻文章,一直都是我的最爱。这一篇现在正在逐渐走向经典。希望大大继续努力!

这么快让静开始继续和强哥的调教,似乎有些太快。而小锋好久不见了,也让人期待啊。小小意见不知道对不对。
作者: duahuaxiyou1    时间: 2009-4-13 21:35

一直期待的楼主的大作终于又来了,谢谢楼主的精品。关于本书的主题我也想发表下自己的意见:看着静害羞的、纯真的在自己老公面前出轨内心就有一种“让暴风雨来的更猛烈些吧”的感觉;同时又觉得女主角不要变成人尽可夫的样子呀,这是一种很矛盾的想法。人妻文初始时情节温柔后期各种尝试都体验以后就会走淫妻的路子,这个路线很不好避免。我以前看过一篇文章《夫妻生活纪实》那个作者把握的我认为很到位,楼主不妨看一下。嘿嘿这也是小弟一点浅见最后期望静有个好的归宿!!
作者: wolfpl    时间: 2009-4-13 22:26

正是那份良家的感觉使女主角越来越受欢迎,也使调教的过程更令人期待和心动
作者: hy970508    时间: 2009-4-14 01:53

等了那么久还是续上了,静的美丽和淫荡已经是狼友门的期待,满以为有婚纱照的轮奸,哪知道还有强哥的出现,作者是高手啊,能把静再推向更高临蓐境界吗?再等一个月也是期待的,静是最美丽的,也是最应该让她享受男人们的凌辱的,没有辜负众人期待,静,,,,
作者: sett    时间: 2009-4-14 07:26

好开心啊 终于出了 最后这几句是很好的铺垫啊 期待剧情的发展
作者: binglong    时间: 2009-4-14 10:35

看到很多人说静变化的有点太快,我不太认同。
人性本来就是很复杂难言的,未必一切都必须要符合所谓的常规逻辑。起码我看到大大笔下的静,是一个合理而自然的转变,没什么仓促可言。
主要的原因,是以前的无数前戏已经做的很足了,如果到现在还是小火慢熬,那反而才是虚假!
静先是经过我的多次语言调教,然后发展到和表弟上床,接着和陌生人——强哥——从语言沟通到真枪实弹,这是一个很自然的转变过程。而故事到现在,静也该放纵堕落了!尽管心理上依然会有良家的羞涩,但生理上不会再拒绝陌生刺激的性爱。
性爱本来就是一种兽性的表现,体验了更刺激的之后,寻常的就不会再有激情,这是常理。静自然不会例外。
当然,作为读者,我也不希望静变成一个毫无廉耻的公车,谁都可以上。但意想中的大大笔下,应该还是最勾人魂魄的那种写法——静可以被很多男人人操,甚至是轮奸,但静的内心始终是深爱着“我”,只把这当作一种愉悦双方的游戏。静的心理上始终是含羞的,这也是静最动人的地方。
下边的故事,静应该在适当的时候被强哥带去KTV之类的地方,接受卖淫的调教了!而在这之前,应该还要被强哥和我轻度的SM一番吧?静在肉欲的漩涡里会越陷越深,但心理上永远不会背叛爱情,这是一定的!
还有,小锋适当的时候要再出现一下吧?最好有个正面的描写,而不是总通过静的语言来追叙。
期待更强大刺激的下文!作者大大辛苦了,多谢!
作者: nnxs    时间: 2009-4-14 10:39

这次等了1个多月终于更新每次上线都会期待作者更新
真的蛮久的感觉度日如年阿

作者对于文章写法有自己的风格
不同于有些作者强调性爱过程
作者强调夫妻之间的对话生活记事心里的变化等
老公一直引诱小静调教小静

小静从开始的抗拒害羞到后来在做爱过程中
被调教成思想可以接受慢慢付诸行动去引诱小峰跟他做爱
被强哥调教之后接受3P进一步跟强哥和老公3P大战

然后又接受SM拍结婚照时又想要拍人体照
拍人体照过程可能跟摄影师有亲密接触
想起来就很兴奋小静在拍的过程说不定享受在人面前脱光的快感
让她更加堕落背着老公跟摄影师作爱想想就很兴奋

小静慢慢变成作者想要的老婆变的越来越淫荡
接下来又要被强哥调教成人尽可夫的女人
想到之后剧情就很兴奋
以后可能变成多P大战或者野外暴露
或者也可以带小静参加换妻活动有好多剧情可以想像

虽然这一章没有进入正题但是让人无限想像下一章内容
下一章强哥的SM 3P然后新一阶段的调教想想就兴奋
接下来小静会很大转变吧期待中

每次看这系列文章都处于兴奋状态
看到小静慢慢变化很有感觉
希望作者也可以照顾一下小峰好久没有他的剧情
作者: mayjdkiss    时间: 2009-4-14 15:06

高潮部分到了   不过结尾的那句话  不太可能 依照静的性格
作者: yu13    时间: 2009-4-14 19:41

是不是进展的太快了点呀?
总体来看,强哥到家是一个飞跃,这里应该再写两章吧?
个人以为,后面的情节一步步发展不太好办了。真要实现强哥的建议,可能就一味向肉戏发展了。是不是可以再考虑扭一下。
作者: downszs11    时间: 2009-4-14 21:02

期待着下面的精彩文章,支持楼主,请加油谢谢。
作者: zhengcq    时间: 2009-4-14 22:00

确实是好文章,从回复可以看出,有众多看客在等下文,尽管楼主不许催文,但大家还是期待中。
作者: yipktru    时间: 2009-4-14 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

等了老久,终于更新了。不过再加多些女配角和女主角4,5P就更完美啦!
作者: zx984920    时间: 2009-4-15 13:23

很担心,感觉有点想往黑暗系的方向发展了,女主角公交车式的结局是我不愿意看到的。
作者: wc11    时间: 2009-4-15 22:20

觉得情节是有点太快了,应该先让女主人公有个过程吧,不可能那么快就同意和多个人搞吧?
作者: tiaojiaoshou    时间: 2009-4-16 12:07

这已经是第二次看了,但肯定不是最后一次:)不过上次看的时候没有支持作者,这次补上!愿意等待,就总有惊喜!加油:)
作者: hy970508    时间: 2009-4-16 15:38

那种良家的羞涩,好像不甘心又无可奈何被我干了的样子,啧啧。。。想到就来劲儿。静的一切都是完美的,好久的等待啊,开始以为这次光是拍照凌辱,那知道又来了强哥,这次要把静好好干个够了,凌辱细节要加强哦,想到又是拍照暴露又是3人轮奸,强哥这次应该更把静调教的淫荡些,最后希望更新快点.支持.
作者: wlxwlx    时间: 2009-4-16 16:19

好文章。一口气看完后就是一个感觉:爽!文章里没有过多的露骨的活塞运动的描述,作者更多的是通过对自我心里活动的描述将读者带入到文章里,给人相当强的引人感,仿佛就在现场一样,感觉相当的真实!期待作者能推出更新
作者: bingling123    时间: 2009-4-17 09:56

情节越来越绿帽 进展快了点 静也太放荡了点
作者: 猛龙1234    时间: 2009-4-17 22:21

写的太好了,支持楼主的原创作品,真希望能看到以后的情节,太有意思了
作者: bjlq97    时间: 2009-4-18 15:04

典型的引狼入室了。据点都让人摸上来了,看来以后是更有得玩了。只是静两口子陷深了,想脱身也难了。强哥一贯的稳,有点高深莫测,三教九流的交际面,肯定会给静带来更宽阔的舞台。台面上的戏冲击的仅是视觉,台面下的戏象静与强的单聊--QQ或者说秘密--拍写真,才更能震撼看客的心吧。很想知道静与强QQ上会聊些什么?
作者: xsand    时间: 2009-4-18 15:04

说老实话,这篇文章是我目前看到的最好的夫妻色文,从一开始看到最后,我都花了几个小时一气呵成,很希望作者能延续下去,不要让如此好的开头成为遗憾的结尾。
作者: ycwjw    时间: 2009-4-18 15:11

有点接受不了,可能是跟不上时代的潮流了吧,还是感谢楼主。
作者: stevenwu    时间: 2009-4-18 23:03

老大,文笔非常好,心理描写到位。文章很好,期待高潮部分得来领哦。
作者: zzf77919    时间: 2009-4-18 23:08

作者的文章看得让我欲罢不能,文章越来越引人入胜了,真希望早点看到小静和其它陌生男人的故事,但是又担心小静失去良家妇女的感觉.良家妇女被调戏,然后被征服这样的题材我最喜欢了.
作者: 迷惘的骆驼    时间: 2009-4-19 14:29

真的是篇好文章,许多方面写的很到位,也为下面的一些情节埋下了伏笔,最重要的一点是:没有了大多数文章的性巨人的形象,这点是我看过的文章的唯一能避开而又能写得沟起人性趣的文章,

很期待大哥的新章节!
作者: song2003    时间: 2009-4-19 16:06

让人期待的36啊,想想精彩的相片和3P,而且还是重温旧梦,不知道多么的吸引人
作者: blueapple    时间: 2009-4-19 17:40     标题: 回复 10楼 的帖子

终于等到这篇了, 实在太感动了, 加油...加油
作者: 我是天天    时间: 2009-4-19 21:08

好文章让人激动不已,情节发展一波三折啊,期待
作者: victoraaaaa    时间: 2009-4-19 23:02

真心的希望作者,别让静太沉沦了,希望她能和男主角有个美好的未来,强哥是有点乱的,希望别给静大的伤害,不然真的好心痛的!一个善良的女孩,可以享受性的快乐,但也不能为了性而失去爱情!!看这篇最后的几句铺垫,感觉走的太过了,看了大的帮助,感觉这方面尺度上把握的就很好。个人建议,也谢谢作者的好文章!
作者: yjxz    时间: 2009-4-21 17:35

真是一篇 非常好的人气文章 佩服作者的文笔 希望多些一些 不要太早结束!
作者: imlw    时间: 2009-5-4 11:56

F大的文最引人之处!就是模不着估不到的情节!文中还是小静最令人兴奋的!影緍纱照也联想到SM道具情节!其中有两个另人期望的情景一个是用红绫,蜡烛配合小静诱人的春色的轻度SM,想想景色,就一定是春色无边、诱人之致。另一个情景是美丽人妻的吸引和静的既害羞又想配合男友的好吸引!强哥,摄影师,单独拍裸照,SM,这一情景,让人回想起胡大大一文中的一些情景白白的婚纱和美丽的人体配合在一起,绝对是人间一大美景!照人体也算是另一个开始,关键是要单独行动的开始,真不知会玩出什么花来。只是这个拍照的会是谁?一个陌生的摄影师,还是引出一个新的面孔?好奇。不过也可从强哥身上找出来吧,还没暴露过他的职业呢。另外不要忘了强哥的这个主线,对静的SM调教,卖淫倾向调教都要继续,我看可以写很多东西,包括和摄影师的性交,或者安排一次意外的3P,比如摄影师和助手一起对小静的性交,或是安排静去强哥那儿住两天或者主人公出差,强哥到静家裡住两天,一边欣赏静的婚纱照,一边让静跪着给强哥舔脚,口交等等,这方面有过文章可以借鉴。总之十分期待……
作者: jimtom0221    时间: 2009-5-9 19:54

法老对于绿帽情节的弟兄们可谓剖析至深哪~正是这种情节,给了男女双方非一般的享受!
作者: gooooooo    时间: 2009-5-10 06:42

facemaskdon兄最近的更新不如以往了,“小静”和“强哥”的纠葛到底如何发展牵动人心啊,期待facemaskdon兄的更新。
作者: chaojinong    时间: 2009-9-18 16:51

不是吧?看着章最后的描写,静要一个月和别人上床,不和主角上床,这都是主角追求的目标?我觉得应该是静一边和主角做,一边说着和其他男人做的经过,更容易引起主角的兴奋
如果只说不做,难道要主角自己解决?
呵呵,很期待主角和公司两女的3P,难道到最后,静也不会接受主角在外面的女人helen?
作者: madaha321    时间: 2009-9-19 09:33

美丽的欲拒还迎,加上细致的动作表情,作者的高度呈现了,既然已经当面看了赤裸性交,还是要有偷窥的刺激,语言的配合,让人高潮起伏。小静的配合调教,毕竟是故事,就要有一定的夸张,虽然不希望她的烂,但要求她的淫,前面已经布局带小静出去淫荡,这次强哥除了家里的调教,应该有更多的场合凌辱,小静的美丽是天使般的,应该布施给一切有需要的人们,希望更多的手摸,更多的口亲,更多的鸡巴插,更多的精液射给小静,场面更壮观些吧。估计看到小静的群交和肛交还要非常的耐心,期待。
作者: zrj108    时间: 2013-5-2 14:08

很快小静之前的提议已经得到了实现,而所谓的熟人介绍居然就是强哥,看来好戏又出在后面了,虽然静一再的保持神秘感和要求未婚夫不要去拍摄现场,但就是这种神秘感激发了Don内心的欲望,要知道自己本身就有淫妻的癖好遇到这样的事情肯定无法避免的兴奋!而无聊之际的Don再次与强哥在网上相遇,两个男人在闲聊之余对于调教静的想法和进度相互给了建议和看法,可以说强哥的调教还是比较能够另Don满意的再加上这个男人尺度把握的很好让人在淫妻的同时不会有太大的反感,或许这也是他的能力所在,两人随即达成协议并确定在今晚将开始第二次调教,并且地点是在Don的家中可以说环境的影响也是很重要的,这是他们小两口的家而今晚在自己的床上看到未婚妻静在强哥的驰骋下得到一波波的高潮这是另他无比兴奋的事情,而强哥随即的道来和最后洞悉了Don内心的真实想法确实让我们刮目相看,强哥说得很对带有淫妻癖好的男人在内心深处都有被虐的心理倾向,其实不难理解在表面看来是想要征服并支配自己的女人让其成为性奴或者说是性工具来满足他的征服欲望和变态心理。其实在内心深的Don在性方面享受着受凌辱的感觉,这是一种无形的自虐方式,当看到陌生男人在自己的女人身上发泄,而女人在自己的面前述说这当中一切的过程这样就会兴奋,其实就是虐心,在淫妻的同时享受着自虐带来的快感和享受,造成这种心理的原因有很多,生活的压力、环境的变坏、或是对于普通的性爱已经麻木而去追求这种另类的性爱从而刺激自己的神经而得到满足!很期待作者为读者带来这第二次精彩的调教,想必这次静在床上的表现更加能够放得开,到底这次强哥会带来怎样全新的调教方式让我们期待吧~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2