标题: [版务] 版主教你怎样快速提高等级(2009.4.18更新) [打印本页]

作者: 无敌小抽抽    时间: 2009-4-18 14:12     标题: 版主教你怎样快速提高等级(2009.4.18更新)

新人想要如何快速的提高自己的等级,说白了就是要少被扣分,多被加分。因此我给大家提三点建议。

第一:按要求努力发帖(本版的发帖奖励还是比较高的)、认真回帖、支持楼主(点击右上角的红心)!

第二:少违反版规(特别是复制回复)!

第三:重复以上两点!

一.本版发帖范围:

脱衣舞,钢管舞等激情视频舞!三级片,禁播MV,明星在电影和电视等影像中的走光、露点片断,以及明星写真等,绝对不能有性爱!

二.特别注意事项:

1.本版发帖主题内容必须是单纯视频,不得以视频网页形势发帖。其中wmv,rm格式,请使用[wmv][/wmv],[rm][/rm]格式发布;flv格式,请提取视频地址后加上播放器地址,使用[iframe][/iframe]格式发布。(2009.1.1更新)

2.发帖范围符合,格式正确的,加5-50金(时间1分以上起评,金币:按min评分,每分 +1金币  额外视视频的清晰流畅度及内容额外加1-20金币   上限封顶50金币);不符合发帖范围符合或者格式错误的,扣1金币并锁帖通知修改!能够在两天内修正的加1-10金,逾期将不予以评分。)

3.发帖严格按照版规的要求:标题的最后必须标注播放时间用[xx:xx](注: 必须为英文输入状态下的冒号!)的格式,主题内有可播放的视频,和该视频的播放地址或下载地址,3者缺一不可。

4.使用万能贴回复者(多贴采用一样的回复)!复制回复者,两次以内每次扣10~12金(新人减半),三次以上每次扣28~30金(无视新人)。

5.使用“谢谢”“沙发”“第一”“前排”“板凳”“顶””“头等舱”等字眼者扣1-10金!

6.发广告帖者删除ID,回复帖中带有链接,病毒者按广告帖处理!

有人说我们不会发帖,不会发的可以去学嘛!这里有几个现成的教程帖:
http://www.sis001.com/forum/thread-546681-1-1.html
http://www.sis001.com/forum/thread-1472978-1-1.html
http://www.sis001.com/forum/thread-1404683-1-1.html
http://www.sis001.com/forum/thread-1712157-1-1.html

如果你对觉得上面的加分不合你意,试着自己对视频加水印后发布!
简易教程连接:

http://www.sis001.com/forum/thread-1983692-1-1.html

附上加分标准:
关于普通视频
诱惑舞三级禁播明星走光区
以钢管舞,明星走光为主,可以露点,不能有性爱
引用:
【评分标准】:

1. 所有视频10分钟[包含]以上,格式对,不重复,均加30金币,10分钟以下的视频统一加10金币。
2. 视频时间介于10-30分钟之间,每分钟增加1金币。
3. 视频时间大于30分钟,每帖40金币。
4. 视频格式清晰度、速度流畅,版主可酌情增加10金币。
5. 紧靠主题认真回复者,由管理员视情况加1-10分。
6. 视频区的帖子一个月(30天内)链接失效(视频挂了,看不了)撤销评分并删帖。
7. 会员在视频4区发布转帖有效加分满60贴,可在置顶申请视频区活力会员,并额外获得100金币奖励。
8. 会员在视频4区发布水印和原创满15贴,可在置顶申请视频区活力会员,并额外获得100金币奖励。
引用:
关于水印视频

加水印视频有两种
1. 视频前面出现sis的宣传片头,上面必须有你的标志和论坛的标志,如ID@sis001
2. 整个视频播放过程中都出现水印,水印中必须有你的标志和论坛的标志,如ID@sis001
对于10分钟以上[包含]的水印视频额外加100金币,1威望,1贡献,视频时间每增加10分钟,可获得100金币,单贴封顶300金币;
每日每区3帖10分钟以上水印视频获得额外奖励:100金币,1威望。

关于原创视频(至少5分钟)

性爱原创视频也就是你生活中的做爱场面发居家自拍区,每帖额外加1原创,加1贡献,加200金币;
视频时间每增加10分钟,可获得100金币,单贴封顶400金币;
每日每区3帖10分钟以上原创视频获得额外奖励:100金币,1威望。

对于原创的验证有两种方法

1. 视频中出现一张白纸,上面写有你的标志和论坛标志,如sis001
2. 另外拍一张图片,图片里要有张白纸,上面写有你的标志和论坛标志,如ID@色中色sis001,图片的背景团案,要和视频中的某个场景一样。

水印视频,原创视频必须保证15天的有效时间,不足15天的撤销加分

[pp= ]温馨提示:如果地址失效,请把地址前面的数字更换成你登陆时的数字地址![/pp]

衷心感谢 Reventon 、dontknow、robert4571、chun131421,天馬流星豬以及广大SIS会员们对教程帖的编辑和整理!
最后祝大家在遵守版规的情况下玩得愉快,早日升级!

警告本帖贡新人学习之用,灌水者重罚!

作者: 184195684    时间: 2009-4-18 14:20

强烈支持,获益良多,以后要认真回帖,谢谢楼主!

借2楼用下

论坛各种值详细解说

精华 14                  <--------------------你的帖子被加精多少
积分 702                 <------------------你的积分(积分计算在下面)
帖子 2723                <-----------------你在论坛多少帖子
金币 9031 枚           <-------------------你的发帖和被计算的额外加分(下载附件扣1金币)
原创 32 贴               <-------------------你的原创多少(目前是指BT,图帖,文学,交流原创)
威望 48 点                <-----------------威望(由版主权限以上手动加和红心系统加)
贡献 21 值                 <------------------你对论坛的贡献(如举报病毒不符合总坛规则贴等。。)
支持 1 度            <------------- 点击支持楼主会得到1          
感谢 2 度              <--------------被别人点击支持楼主会得到加1
玩币 2 枚              <-------------论坛的游戏币  50个玩币=1个积分
赞助 0 次                 <------------------你对论坛的赞助(一次赞助加1 = 积分10分)
阅读权限 200              <-----------------你的等级拥有多少的看帖权限(见下方)
注册 2005-6-4             <-----------------你的注册时间
用户注册天数 352
用户失踪天数 0
状态 离线

总积分计算公式

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+玩币*0.02

金币 50个 = 总积分 1分                              
原创 1贴   = 总积分 3 分
威望 1点  = 总积分 5 分
精华 1贴  = 总积分 4 分
贡献 10点 =  总积分 1 积分
玩币 50点 =  总积分 1 积分
赞助 1 次  = 总积分 10 分

在贴内第一楼楼主前面会有一个 支持楼主的图标 按之后该楼主会得到一个红心。 
请大家记一下 支持才是发贴者发贴的动力。每一个会员在同一贴内只能感谢一次,发贴者不能感谢自己。

贡献用处是 用于对论坛有贡献的会员

如:  BT区 图区 文学区 转贴者 或 其它区帮助会员员 或 举报病毒贴可加贡献值。
帮助其他会员解决会员也可加贡献值。

另: 论坛里的公告区,大家有时间去看看,对你绝对有帮助!
地址: http://www.sis001.com/forum/forum-1-1.html

作者: fengjiawei    时间: 2009-4-18 15:13

学习了,还真不知道怎么发视频,谢谢楼主了
作者: mlmyj1988    时间: 2009-4-18 16:11

原来如此学会了,谢谢搂主,知道怎么提高等环节了
作者: cosmos1    时间: 2009-4-18 16:13

要提高等级还真的不是很容易啊,学习了,努力中
作者: xingyunxing2    时间: 2009-4-18 16:45

哦终于明白了,我马上按版主说的去办,最后差点忘了感谢 版主。
作者: looka    时间: 2009-4-18 17:15

收获不小感谢楼主指教,强列支持楼主。我马上去试试。
作者: 风天扬    时间: 2009-4-18 18:46

谢谢版主指点,以后就遵循此发,好好混论坛。争取多发贴,不灌水。早日脱离新人阶段
作者: sense789    时间: 2009-4-18 18:52

非常感谢~楼主对小弟们的帮助~努力回好贴
作者: qiyejia001    时间: 2009-4-18 20:40

询问楼主一个问题:支持楼主加多少金币?有时候给3枚有时候给0枚
作者: 杀手的冥想    时间: 2009-4-18 20:49

学习学习再学习,努力努力再努力,感谢楼主教诲 ,以后要不断进步。再次感谢
作者: liming19860316    时间: 2009-4-18 21:01

看了楼主的帖子收益匪浅啊!学习了。谢谢楼主!
作者: writewang01    时间: 2009-4-18 21:22

知道了 很多板块都需要分数啊 加油回帖 回高质量的帖子
作者: ZW19701124    时间: 2009-4-18 22:31

我要努力学习业务,一定要为本版贡献力量。
作者: xtaoxtao    时间: 2009-4-19 00:07

可以回复啦啊~总算是可以了撒~学习学习~抓紧升级~
作者: pffjj    时间: 2009-4-19 02:35

知道了,一定遵守,好好努力,为论坛做贡献!
作者: jumby08    时间: 2009-4-19 05:00

我想问一下,为什么我每次点支持(红心)   总是没有反应啊?    原来的支持是多少  我点过以后还是多少    版主能说明一下吗?
作者: ddcjaaa    时间: 2009-4-19 08:24

感谢大大发贴指导~~~
努力学习中~~
作者: 515838173    时间: 2009-4-19 10:34

楼主,我的号被盗了,最近才找到,但是被别人乱发帖,扣了我30多分,我该怎么办,才能把分还给我呢?挣分不容易啊,请老大明示!谢谢!
作者: cyl926855    时间: 2009-4-19 11:11

学习中。。。顶下呀,我们都不知道怎么发贴
作者: happy9885    时间: 2009-4-19 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的指点,今后一定会好好学习,认真回帖!
作者: niyan    时间: 2009-4-19 14:50

支持楼主长见识了,以后一定多发片,争取早日升级
作者: fanfan332    时间: 2009-4-19 14:55

那怪我老被扣分啦!而且都2个月了还没升级,看了这贴我明白了!
作者: 玩一下    时间: 2009-4-19 15:32

哎,我被扣了不少金币了,今天终于明白!学习了
作者: happy9885    时间: 2009-4-19 15:34

谢谢前辈的指教,但是我还是在google发不了视频。请帮忙!
作者: happy9885    时间: 2009-4-19 15:44

google关闭了上传视频的通道怎么办啊楼主。
作者: smimi    时间: 2009-4-19 16:24

楼主给出的几个学习贴真的对我帮助不小 等搜集到好视屏 一定按要求发上来
作者: 316631951    时间: 2009-4-19 16:29

多谢斑竹指点 今后要多多回帖 少灌水  争取快快地升级哈哈
作者: mika23    时间: 2009-4-19 20:20

知道了,但是我想问一下lv1与Lv2的距离有多大?
作者: jisushenfeng    时间: 2009-4-19 21:35

非常感谢楼主的耐心教导,我们一定会遵从教导~!
作者: cxh318    时间: 2009-4-19 21:59

谢谢指点,一定认真发帖,积极回复,早日在此混出点名堂。
作者: irewen2008    时间: 2009-4-19 22:01

谢谢楼主的经验之弹。看来在这里能出人头地不容易啊。以后多多关照
作者: woaishenshende    时间: 2009-4-19 23:17

恩 知道了谢谢楼主 以前是老会员  失误被删号 痛苦呀
作者: goodboy    时间: 2009-4-19 23:39

哦 明百了 多谢版主的教导 努力为论坛做贡献!
作者: 黑圣手    时间: 2009-4-19 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我刚才回帖说谢谢楼主指导意思是感谢楼主把经验传给我们让我们少违规,多发帖,不要灌水,心里这么想的就回了。
作者: winning11z    时间: 2009-4-20 00:42

非常感谢楼主,看了这个帖子让我知道了怎么混好这个论坛
作者: jackypppp    时间: 2009-4-20 02:29

学会了!非常感谢,早日脱离新人阶段,努力回贴
作者: 191138303    时间: 2009-4-20 08:24

必须支持
以后要好好发帖  多多发帖
以前就是发的帖子老是不合标准
以后必须认真
作者: wys_1517    时间: 2009-4-20 09:22

谢谢版主指点。争取多发贴,不灌水。早日脱离新人阶段
作者: hyr321    时间: 2009-4-20 09:35

看了以后受益不少,知道怎么规范发贴,回贴了.以后会注意规则.
作者: jianqin    时间: 2009-4-20 11:40

谢谢楼主的教导~获益良多
正在学习放视频
作者: wangdong900    时间: 2009-4-20 14:07

说的很详细,又长见识了,多谢楼主耐心说明.
作者: 86509358    时间: 2009-4-20 15:27

谢谢了! 我终于知道怎么遵守版规了,我会努力的。
作者: fekslt    时间: 2009-4-20 15:36

谢谢楼主,认真学习了,争取早日脱离新人帮。
作者: dffggffg    时间: 2009-4-20 15:38     标题: 谢谢楼主,

看了楼主的贴子后我知道自己应该做些什么了,来色中色快三年了,但对于发贴的规定不是很熟,谢谢楼主
作者: woaini24246    时间: 2009-4-20 15:39

感谢楼主分享,学到了不少,开始努力发帖,提高等级
作者: maybeso    时间: 2009-4-20 17:23

询问楼主一个问题:支持楼主加多少金币?有时候给3枚有时候给0枚
作者: maybeso    时间: 2009-4-20 17:45

说的很详细,又长见识了,多谢楼主耐心说明.
作者: djdavidken    时间: 2009-4-20 19:13

强烈支持,获益良多,以后要认真回帖,谢谢楼主!
作者: tianqing26    时间: 2009-4-20 20:32     标题: 支持

学习中,正努力进步。谢谢楼主:excel
作者: SK2006    时间: 2009-4-20 20:43

感谢楼主.强烈支持了.以后一定认真努力回好贴子!
作者: bilv    时间: 2009-4-20 20:50

看得我头都大了,慢慢来吧。先潜下水再说了
作者: 2006406    时间: 2009-4-20 20:57

谢谢楼主,写了这么多让我这种新手能很快了解板块的规则,一定努力发帖
作者: 我挺喜欢你    时间: 2009-4-20 21:20

嘿嘿 楼上又违规了啊 不能用你开头的两个字啊  我现在才知道的 呵呵  每个版的版规都不一样啊 哎
作者: whw7957    时间: 2009-4-20 21:55

我有好多支持红心,但是没加多少啊?到底是怎么个计算法?
作者: wildwolf2000    时间: 2009-4-20 22:16

看了楼主对版规的解答,自己对版规的认识以深了一步,感谢楼主的热心解答。
作者: xtwin1121    时间: 2009-4-21 18:12

多谢版主,我一直在找怎么提升自己的等级,总算有门路了
作者: fan19880520    时间: 2009-4-21 18:30

正想学习。非常感谢楼主的帖子,让我了解了不少,再次感谢
作者: LWMS    时间: 2009-4-21 20:43

感谢楼主对新手的帮助,今后会多多回帖,争取早日脱离新人阶段。
作者: gaiyichun    时间: 2009-4-21 21:05

问下:给楼主加红心 需要金币吗?还是要别的什么
作者: gaiyichun    时间: 2009-4-21 21:06

问下:给楼主加红心 需要金币吗?还是要别的什么
作者: phoenixhit    时间: 2009-4-21 22:17

谢谢楼主,真是蛮详细,还要找找有没有积分兑换的功能
作者: jianglv    时间: 2009-4-22 01:20

不错,有教程就好学了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 92069206    时间: 2009-4-22 06:21

看来媳妇要慢慢才能熬成婆了
呵呵,感谢斑竹大大引路~~
作者: ln2009    时间: 2009-4-22 12:50

俺知道了,一定要多发贴,另外遵守纪律,努力向上爬,
作者: hander166    时间: 2009-4-22 15:04

学习了,希望能够快速提高等级,多点权限。
作者: zf2006    时间: 2009-4-22 16:34

努力中,不过回帖还不够下载快了 再努力回吧~
作者: HUGH14106    时间: 2009-4-22 17:48

受教了,坚决服从各项规章制度,行动起来了
作者: cr1978    时间: 2009-4-22 17:51

谢谢版主!知道了!一定会按要求努力发贴, 赚多多的钱
作者: basyer134679    时间: 2009-4-22 17:56

感谢楼主的分享,自己有时候也是被扣金币,回帖也是蛮难得!
作者: hwqkyo    时间: 2009-4-22 18:20

学习了,原来是这样的啊。以后会按规矩发帖
作者: 毛毛熊    时间: 2009-4-22 19:19

谢谢斑竹了,一定要好好学习
以后多多努力  早日升级  严格遵守规定
作者: Little7    时间: 2009-4-22 19:21

谢谢斑竹的尊尊教诲~~~~以后一定遵照执行!
作者: xioxiea    时间: 2009-4-22 20:12

以前还真没注意到这些,现在来学一学不晚吧!
作者: alex000666    时间: 2009-4-23 01:09

原来如此,我明白了。
难怪我的级别一直升不上去呢。
看来以后要多发贴,发好贴,多回复,认真回复才行。
我要挣金币,挣积分,把level早点升上去。
作者: grjkliy    时间: 2009-4-23 04:03

老是找不到这个地址,所以福分就难免了,没法,能别这样不
作者: kaoszero    时间: 2009-4-23 07:00

谢谢版主指点 强列支持楼主 要提高等级真不容易
作者: 编辑记者    时间: 2009-4-23 07:53

作为一名新人,自己学习的东西还非常的多。
作者: 65192771    时间: 2009-4-23 09:28

怪不得我老是升不了级。谢谢LZ。。。。。。。。。
作者: etcc    时间: 2009-4-23 09:30

认真学习,努力加分,不要违规。早点升级!
作者: 非一58    时间: 2009-4-23 12:52

楼主的指教非常好!我的金币在4个就上不去了!看了楼主的贴,收获颇丰!
作者: jacklu18    时间: 2009-4-23 14:32

谢谢版主指点,以后就遵循此发,好好混论坛。争取多发贴,不灌水。早日脱离新人阶段
作者: woor_390    时间: 2009-4-23 16:01

等级低什么都看不了   还莫明其妙有了-1金币
作者: bcswuxiao    时间: 2009-4-23 16:28

真的要好好的学习一下,我要不然还不知道如何升级呢.
作者: tanktlx    时间: 2009-4-24 09:31     标题: 呵呵

楼主,你这样教育我们,让我们受益匪浅,希望多引导,谢谢。祝愿论坛蒸蒸日上!!
作者: wzhping0401    时间: 2009-4-24 12:11

长见识了,号注册了好久,还是一个小兵,不会发帖,跟着楼主屁股后面看了。
作者: zzy4962    时间: 2009-4-24 12:54

谢谢版主指教,我要努力发帖,多赚金币,呵呵。
作者: cixigangan    时间: 2009-4-24 14:24

非常谢谢楼主的提醒,我会好好遵守版规,好好的观看,努力回复,早日脱离新人阶段!
作者: zhanqia    时间: 2009-4-24 14:29

认真拜读了,谢谢!我会努力按照要求去做的,也希望论坛更加精彩。
作者: popdai    时间: 2009-4-24 16:21

谢谢楼主提醒 收益良多啊 努力回好贴 强烈支持
作者: 540515815    时间: 2009-4-24 18:26

哦,原来是这样的哦,我一定会努力提高等级!
作者: WUZHIWEN    时间: 2009-4-24 21:31

今天终于知道积分怎么来的了,原来是这样的啊,还以为一定要别人给的呢!
作者: WUZHIWEN    时间: 2009-4-24 21:33

我要多发几贴去赚点金币然后去发视频赚积分!
作者: stx526    时间: 2009-4-24 21:43

真长哈,仔细看完了,一定认真执行,快快长威望
作者: mxinx    时间: 2009-4-24 22:25

我一直想发帖子,可是不知道怎么的,楼主贴的那些教程我一个都没有打得开!
是怎么回事啊?
作者: qwe325896    时间: 2009-4-25 06:33

还有一点不懂的是,LV几,等级是怎样增长的?
作者: zrture1    时间: 2009-4-25 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主请问下回复是怎么计算的呢?
只说了回复的惩罚回复就没有奖励吗
作者: yuchensnoo    时间: 2009-4-25 12:09

对于升级还是比较苦恼。。。以前和朋友一起用一个号6级了,现在不知道被盗了还是怎么回事,郁闷啊,电脑白痴哦
作者: w89711123    时间: 2009-4-25 12:54

学习了真不知道还有这么多规矩,看来要努力了
作者: erhai    时间: 2009-4-25 15:22

听君一席话,胜读十年书!我知道怎么快速提高自己的等级了!只有积极给网站贡献精美的作品,才能获得版主的厚爱的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2