标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(38) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-5-28 21:05     标题: 【准夫妻性事】(38)

作者:facemaskdon
2009/5/28日发表于sexinsex

我见他在最后关头拔出来,提着的心一松,眼见他射得静背上一滩滩白浊,
脑海里却不由幻想他吼叫着,不管不顾地将他的种子直接喷灌入静纯洁的阴道,
疯狂抽动的肉棍把精液涂满她腔壁的每个皱褶……哦……想到煽情处,一时竟有
些晕眩。

强哥犹自皱眉张嘴,撸动不息,在静的雪臀上挤干了最后一滴体液,才拍拍
她的大腿,喘着气转头朝我笑笑。他满头大汗,扯了几张纸将静的背部抹了抹,
便一屁股坐倒在沙发上,眼睛仍死死盯着静的裸体。

静似是不堪淫辱,一动不动地趴在沙发扶手处,双手还被反捆在身后。闭着
眼睛张口微喘,只有背脊微微起伏。我见她眼角泪痕花了睫毛膏,像是被疾风骤
雨吹打过的玫瑰,心里既怜惜又冲动,伸手解开了她双手的束缚。刚要起身,感
觉她一手拉住了我,见她睁眼朝我一笑,表情既疲惫又满足。

我凑近她面庞,满含柔情地轻吻她娇嫩的脸颊,亲到脖项处显是痒了,逗得
她带些虚弱地咯咯轻笑着躲开,趁势转过身子拖我半靠在她身上,两团丰腻的酥
乳挤作一处顶着我的胸膛。我见她神情半醉含春,一双肥奶耸得高高的,下身登
时就起来了。伸手要摸她乳房,却被她轻笑挡开,深深地瞧着我口中悄声道,
“你自己说的,只能看不能碰哦……”,拖长的尾音里含了无穷挑逗。

我见她推拒,越发欲火焚身,直想扑上去将她满身嫩肉抓个满手,脑海里却
又觉得有一种异样的快感,仿佛静突然变成了一个我想要而得不到的女人,触手
可及却又无法一快朵颐。我越想越觉得兴奋,狠狠心对静一笑,转头对强哥道,
“强哥,要不你先去洗个澡吧?”

强哥方起身穿了短裤,听我这么说,显是有些意外,用试探的目光瞧着我道,
“方便吗?我回酒店洗也行。”

我喉咙发干,开口便哑了声,清了清嗓子复道,“这……这么晚了,今天睡
我们家好了。”

强哥的表情瞬间舒展,接口道,“好啊,那就打扰了。”

我转头故意用得意的神情看着静,见她作出凶恶的表情斜眼瞧我,嘴角却忍
不住勾起,不禁心中一定。

强哥刚跨进浴室,忽然转身道,“小董,能不能给我一双塑料拖鞋,别把这
双棉的弄湿了。”

我忙应了一声,忽然记起家里男式的塑料拖鞋就只有一双,想到等下要穿他
穿过的,顿时心里有些不舒服。转念又想,“妈的,老婆都让他用了,居然舍不
得一双拖鞋!”登时忍不住自嘲地笑了。

强哥见我神色古怪,有些摸不着头脑地瞧着我,我仍含了笑意摇摇头,拿了
我的拖鞋给他。

待浴室里水声响起,客厅里只剩下我和静两人。静穿了睡裙坐在我腿上,作
色盯着我道,“干嘛叫他留下来睡?”

我心里有些慌乱,嗫嚅道,“我想……嗯……”

静换了神色搂着我的脖子呢声道,“难道你想……让我陪他……过夜?”

我脸上有些发热,嗯了一声。

静拧了我一下,“刚才还没看够啊?你要累死我呀?”

“呃……我觉得好刺激……你也知道我喜欢看你跟人家……那个”,我只好
实话实说道,忍不住接着问道,“刚才舒服吗?”

静似是又好气又好笑,面上却一红,伸手摸摸我下身,贴着我的耳朵吐气道,
“这么硬了……自己不想要吗?”

虽然隔着裤子,我被冷落了一晚的下身仍然能感觉她小手的柔软,恰到好处
的抚弄,让我舒服得快要哼出声来。

“想……可又觉得……得不到……好刺激……”,我喘着气,带着剧烈的兴
奋。

静忽然停下手上的动作,直直地看着我,柔声道,“你还爱我吗?”

我有些惶恐地抱住她,急迫地道,“当然爱!”

静定定地看着我好一会儿,眉头渐渐舒展,忽然一声轻笑,起身轻盈地转了
圈身子。眼光扫过电视屏幕,歪头瞧了瞧,半转过身来笑道,“老公,我漂亮吗?”

我见所有的照片已经播放完,画面定格在最后一张,静换回了今早出门的一
身现代装,扶着半开的古旧木门回头向院内张望,神情里带了羞涩和疑惑,似是
回忆起起尘往事里,无处追寻的一场春梦。

再看身边的静,原本梳得好好的发髻松散了不少,几络秀发散落额前,脸上
的红潮犹未散去,笑容既纯真又性感。薄薄的真丝睡裙半遮半掩着充满韵味的成
熟躯体,一根肩带滑落于臂,露出大片雪白的肩部和胸脯。起伏的身姿曲线带领
视线蜿蜒至裙下,两条玉腿纤巧娇柔,婷婷而立。

我由衷地赞道,“你是我见过的最美的女人。”

静陶醉于我的赞美里,娇笑道,“算你会说话”,说着款款行至我身前,咬
了手指看了我半晌,忽然松口,一双柔荑沿着身侧轻抚着自己渐渐下移至裙底,
缓缓将睡裙撩起。

静身上仅存的衣物无声滑落在脚踝,她洁白的肉体再次毫无保留地展现在我
眼前,苗条却不骨感,成熟而又青春。像是听到无声的音乐,她微弯了双膝,一
双媚眼瞧着我开始缓缓摇摆,春水微澜般轻缓的动作,渐渐舒展了骨肉匀停的双
臂,丰润髋部充满韵味地扭动,赤裸的胴体每个诱人凹凸在动态中变幻,不是任
何大师的雕塑能够比拟。双手向后拢起头发,闭起双眼的静全身心地用躯体展现
着,诉说着,呼吸声渐渐清晰,夹杂数缕几不可闻的娇美鼻音,为默声的旋律添
入节奏。

我沉醉于静的美丽与风情,一时竟看得呆了。静越来越挪近我,不经意间,
她已跪在我身前,伸手解开裤子,两只迷人的大眼睛一眨不眨地看着我。随着内
裤被扯下,拘束了一晚的刚硬肉棒像挣脱锁链的蛟龙,腾地弹出松紧边,犹自晃
了几晃。静直直地盯着它,眼神里充满甜蜜,甚至还有几分惊诧和崇拜。

“好大……”,红艳的双唇凑近棍身,沿着轮廓作势上下滑动,却不触及,
灼热的呼吸一阵阵吹拂我极度渴望的性器,让我几乎忍不住要扯住她的头发,把
她按在我下身,给我的老二一个温暖的归宿。

“想要吗……”,静吐气道。

“想……”

静抬头看着我,探出的舌尖在我的龟头前一公分处若即若离,“……要我给
你吹吗……”,快要碰到的当口却又凝住不动。

不记得上次像现在这么想要是什么时候,狂涛般的欲念让我几乎无法思考,
两个相反的声音在脑海里轰轰地吼叫,一个喊着“塞进她嘴里!”,一个呼啸
“忍着更刺激!”,一时竟不知如何抉择。静见我愣着说不出话,索性一口将我
的老二含入,只是她的口勉力张大,不让我的茎身碰到她的口腔,饶是如此,我
此刻无比敏感的肉棍仍清楚地感觉到一股潮热包围了它,瞬间不由自主地一跳,
蜻蜓点水般砸在她的上颚,又被撞回湿软的舌面,虽然只是片刻的接触,已经让
我舒服得哼出了声。静躲闪着,迎凑着,似笑非笑的表情,由于张大的口型显得
尤为放荡而魅惑。嘴角一线口水已淌至下巴,平日面薄如纸的她却顾不得拭去。

我的意志力瞬间达到极限,几乎要放声大喊,方要伸手按她的后脑,却听身
边门一响,强哥走了出来。静像受惊的啄食小鸟一般飞快缩回了口,双手护住了
胸部。我既失望又解脱,一时说不出话来。

强哥嘿嘿笑道,“呦,不好意思,打搅了打搅了,你们别管我,继续啊!”
说着转身又进了浴室。

我见他没关门,吸了口气把还高高耸起的老二勉强塞进裤子里,定定神对静
用尽量平静的语调道,“你先去洗吧?”

静低头嗯了一声,用睡裙遮了身子匆匆进了卧室,接着便听见抽屉打开的声
音。

我起身走到浴室门口,眼光扫过面前的男人。毕竟四十多了,肚子适当地有
些凸,体毛算比较多。这个男人,刚刚无偿享受了我奉献的美丽未婚妻,而我像
吸鸦片一样,还想要更多。

“强哥,今晚你跟小静睡吧。”虽然放低了声音,可能静还是能听见。听着
我自己正在说的话,让我觉得既无耻又刺激。

他似乎不特别意外,但看得出很高兴,带了几分狡黠看着我,也压了压嗓子
道,“要我关门还是开门?”

我略作思索,“开着吧。”

他会心一笑,“有时候我还挺佩服你的”,似乎犹豫了一下接着道,“要不
要等下我帮她洗?”

我听了心里又一股异样的重重撞击,刚要说话,耳边听到静的脚步声从卧室
里向外走,却停在了门口,知道她肯定听到我们在说话,此刻她处境有些尴尬,
便不好过来。我假作不知,对强哥无声点点头,转身回客厅坐定,静才低着头走
出来。强哥尚在浴室镜前,见静在门口驻足踌躇。他看看我,忽然踏前一步,一
把将静拽进了浴室。

静“呀”了一声,便被他搂在怀里。我只来得及和他交换了个眼神,浴室的
门便被虚掩,挡住了我的视线。

门缝里传来悉索的衣物摩擦,静深深的喘息,不多时便被堵成轻唔,光是想
像门后的春光,已经让我酸涩到极点,却又快感无穷。

隐约听他道,“小静……来……我帮你洗……”

静喘息着,“别……多不好意思……”

“有啥不好意思的,你身上还有哪个地方我没瞧见的。”

“……别说了……唔……”

我听得面红耳赤,坐立不安。接着便听水龙头哗哗被打开,浴帘响动,知道
她已经被领入浴缸。悄悄起身蹑手蹑脚地走到门口,门缝里却只能看见一片小米
色的浴帘。

水声时而变化,是喷洒在肉体上的声音,夹杂两人不时含糊对话,听不真切。
我幻想着他厚实粗糙的手掌,将沐浴露涂抹在静浑身白皙柔滑的娇嫩肌肤,不放
过任何一个美丽的起伏,和私密的角落……

(“他在洗我女人的全身……”)

罪恶的耻辱快感如毒品般让我陷入昏沉的极乐,我闭着眼靠着墙,支起耳朵
努力捕捉每一个细小的声音。每一声似是而非的喘息,都让我心旌摇动,欲罢不
能。

“别碰那里……那里我自己洗……唔……哦……轻点儿……喔……”

“你那儿可真嫩……舒服吗……”

“……嗯……啊……”

“来,洗洗我兄弟……这样……滑滑的都是你的东西……平时给你老公洗吗
……”

“……不会……唔……别碰……这样我……没法集中……”

“刚才吃你老公鸡巴了吧?”

“还没……你就出来了……”

“来,补偿你,给你吃我的”

“……唔……”

“喔……真舒服……我就喜欢看美女跪在我面前,用嘴伺候我。”

“啊……唔……”

“……这样,把包皮翻开了舔下面……对……”

“唔……唔……”

“嗯……把我的蛋含嘴里……左边那个……哦……换右边那个……”

“唔……唔……唔……我……没力气了……拉我起来……”

也不知他俩洗了多久,水声停止,我还没反应过来,直到浴帘再次刷地一声,
惊得我一个箭步冲回沙发坐下,假装看着电视。

门声响动,强哥领着裹着浴巾的静走出来,神色里全是满足,“老弟,还看
照片呢?”

我这才意识到屏幕上还是静的最后一张照,有种做坏事被逮住的尴尬,勉强
嗯了一声。眼见他身后的静低着头似是不敢看我,装作若无其事地道,“我去洗
了,你们先休息吧。”
作者: 小蔡123qw    时间: 2009-5-28 21:16

呵呵 F大太狡猾了 最后用了那么多标点符号充数来着! 很期待静是如何给强哥陪夜。看来F大前面的伏笔开始体现了,让主人公看着吃不着,心痒难耐啊。建议让静沉沦在强哥的胯下,但不要成为人人可骑的角色。
作者: wc111    时间: 2009-5-28 21:38

刺激,刺激的原因不是赤裸裸的性描写,而是对读者的心理的折磨。F大深谙男人的阴暗心理啊,每一下都搔到痒处,却又不让人尽兴。这才是每个贪婪的色狼最想要的!想必下集会更精彩。
作者: bjlq97    时间: 2009-5-28 21:42

这章的节奏算是不紧不慢,虽只是夫妻俩浅浅的逗弄,却为更多的可能打开了潘多拉之盒。
静越来越食髓知味了,脱衣的一段摇曳,刹是多姿。
浴室的风情,碍于第一人称视角的问题,只算让人挠了痒痒;
与强哥的同榻而眠,对比此前静与峰的苟合,将整出怎样的花样来,更让人想入非非。
喜欢大大的不走寻常路,更相信大大对各类指导性的回复,能有真正的甄别,既定方针是动摇不得的!
作者: hahaiscome    时间: 2009-5-28 22:05

终于看到大大的更新了,看来静对让主角的能看到但得不到了策略执行的非常透彻,而且对强哥的举动越来越亲密,而且也越来越听话了。估计静会在强哥的调教下学会各种各样的性爱技巧,同时也会越来越淫荡,就会离调教的目的不断接近了,静也离多人淫乱的方向更进一步了!最后谢谢大大的更新!祝端午节快乐!
作者: lxgao    时间: 2009-5-28 22:22

情节越来越精彩了,
文章更新也越来越快了。
今天晚上注定是一个让人无法入睡的晚上。
静和强会做出什么事情呢?
作者: dog0730    时间: 2009-5-28 22:26

每天都在等着这篇文章阿,心里很复杂的想法,很想亲身体验文章中男主角的感觉,呵呵,心里真的很复杂啊,因为真的已经开始尝试着去影响女朋友的穿衣,开始让她看咱们网站上的文章,做爱时说着刺激的话语,呵呵,也不知道我能不能承受最后的结果!
作者: Leilongzun    时间: 2009-5-28 22:27

法老又是斟酌了很久出了一篇,铺陈勾设很到位,是不是静会在潜意识里把强哥当成性支配者,主角成为精神支配者,还要拭目以待,那个拖鞋的借代手法,很恰到好处地体现了喜欢人妻文的绿帽与破鞋心理,依然期待后篇~
作者: g8905202    时间: 2009-5-28 22:43

這可真的像是鴉片,明知道有毒,還越陷越深
上章節靜非常成功的扮演丈夫所期望的角色,這章很明顯的可看出
夫妻倆感情又更上一成了
接著就是夜晚的調教,這次靜及主角要扮演甚麼角色呢?
真令人期待
作者: jcx5566    时间: 2009-5-28 22:44

等了好久终于等到大大的更新了!即使身体出轨,可爱依然在。可能吧...
作者: hehe520    时间: 2009-5-28 23:36

呵呵,浴室这一段感觉有点神似了了了的帮助妻子去偷情的老猫和小灵那一段哦.而且强哥也有点老猫的影子.一起过夜是个突破哦.静会不会就被强射进去呢?从而在心理上沦陷,对强也由欲生情呢!再到后面同意给强生孩子让主角吃味呢.不过也强烈建议让静只是沉沦在强哥的胯下,最多再出墙几次给别的男人,但不要成为人人可骑的角色沦为妓女。希望能写出一篇达到乃至超过了了了大大的帮助以及今夜等系列的水平.不过读者们爽归爽,毕竟这是小说,yy一下可以,不要破坏自己的生活哦!
作者: yxy208    时间: 2009-5-28 23:52

这部小说是毒药,中毒的我已经无可救药了.这章的情节还真不错,浴室的对话更是勾人无比,天啊.其他小说现在已经看不下去了.没天都在期待楼主的更新.哎..
作者: bingling123    时间: 2009-5-28 23:54

39-40肯定更棒了  好期待  更新真慢一月一更

静沉沦了
作者: victoraaaaa    时间: 2009-5-29 00:01

看的人憋死,老大真是掉人胃口,天天上来看有没有更新,等了半个月,好不容易有新的章节出来了,关键时候就又没了!心情啊,关注着的人都是这样想的吧!看了着章,正如有朋友说的,那样好像有些了大的特点了,不过浴室的文字好像还是太直白了点,我觉得可以再含糊点,而后通过出来后静的神态多作些描写,这样可能更挑逗些,,个人想法!谢谢老大的节日礼物!
作者: zx984920    时间: 2009-5-29 01:02

这章的情节比较缓慢,不算特别激烈,低吟浅唱中慢慢蓄积能量。预计,最激烈的爆发与高潮会在下一章。
好的文章正是如此的张弛有道,疾缓相宜。
作者: zlqaa    时间: 2009-5-29 06:42

期待已久啊,看着自己的女人和比的男人做爱真的是很刺激啊,心理过程也是非常复杂和微妙的
作者: sunliqun0317    时间: 2009-5-29 06:52

F大这章的情节放慢的速度,应该为未来的情节做铺垫。静应该已经适应了这种生活,希望大大不要让静成为人尽可夫的女人,羞涩中带点放荡!
作者: qasw2007    时间: 2009-5-29 09:52

又见F大,如此熟悉男人的矛盾心理,f大不是心理学高手就一定有亲身经历,总是写得让人欲罢不能,只嫌每次更新太短,情节又进入高潮了,很想知道浴后如何凌辱静,又有新花样了吧
作者: wjjddalmy    时间: 2009-5-29 10:23

引用:
原帖由 jcx5566 于 2009-5-28 22:44 发表
等了好久终于等到大大的更新了!即使身体出轨,可爱依然在。可能吧...
哈哈,很是期待呢。现实中我只期望被别人出轨,要是轮到自己头上,会出人命的。
作者: 8855    时间: 2009-5-29 10:39

谢天谢地,今天终于出了38了,很是刺激,可惜就是太短了以点!
作者: tamstys    时间: 2009-5-29 12:13

等了好几天了,大大又更新了,真好!夫妻间角色转变的游戏很少见。
作者: 不败的传说2006    时间: 2009-5-29 12:36

我是第一次看楼主的文章 感觉上非常棒 用词有意思 比如说把看自己未婚妻和其他男人做爱象吸食毒品一样刺激,还有一种象上瘾的感觉。心里边想看可又希望是偷看那种,把人的心理描写得惟妙惟肖,佩服楼主的文笔。以后一定要多看你的文章。
作者: alllle    时间: 2009-5-29 13:44

感谢 F 大的精彩奉献
这章中间对小静身体的描述真是让人感动,毫不吝啬章节字数地赞美小静的美丽,不涉及情色而让人不由自主的产生共鸣。读了之后,小静的形象愈加丰满,仿佛活生生的出现在我面前,让人忍不住击节叫好。这段描写比情色场景更见功力,本章的情色描写虽然没有上一章多,但是却绝不逊色。
作者: ykchau    时间: 2009-5-29 14:35

捧杯品茗,说得是好茶得细细的啜;握棒阅文,说得是准夫妻之文得慢慢赏。
大大的文最耐看的是细节,静的每一呻、一吟、一嗔、一媚,端得让男男女女、图图画画显现的淋漓尽致。
就象浴室一幕,虽看不到,但字里行间,己让苟合百态历历在目。
脱衣摇曳,幻得是静心里的迷醉;含而不吮,逗得是董心魔的放纵;同榻而眠,勾得是大众的淫想。
每看一章,总能让人想到别样的风情!好淫妻、好色男!
作者: hy970508    时间: 2009-5-29 14:42

小静的描写越来越生动了,美丽的欲拒还迎,加上细致的动作表情,作者的高度呈现了,38已经有强哥的凌辱和调教,留下过夜估计会更加调教,既然已经当面看了赤裸性交,还是要有偷窥的刺激,语言的配合,让人高潮起伏,但感觉节奏慢了许多,作者的慢虽然会带来许多期待,也会影响故事的精彩,小静的配合调教,应该让强哥把她继续凌辱下去,比如拍照,网上,电话,外出,公众场合,等等。毕竟是故事,就要有一定的夸张,虽然不希望她的烂,但要求她的淫,前面已经布局带小静出去淫荡,这次强哥除了家里的调教,应该有更多的场合凌辱,小静的美丽是天使般的,应该布施给一切有需要的人们,希望更多的手摸,更多的口亲,更多的鸡巴插,更多的精液射给小静,场面更壮观些吧。估计看到小静的群交和肛交还要非常的耐心,期待。
作者: 267007452    时间: 2009-5-29 14:55

情节越来越吸引人了,呵呵.静的沉沦好期待啊,我们是不是太邪恶了.嘿嘿.F大谢谢你的更新啊``真是端午最好的礼物啊
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-5-29 16:11

呵呵,我看了大多数的回复,大概也是和我的初衷一样,不要让静成为人尽可夫的女人,顶多精神上幻想一下,不然,也失去的作为调教人妻的极品了!再次鲜花献给F大!
作者: bjlq97    时间: 2009-5-29 17:26

引用:
原帖由 ykchau 于 2009-5-29 14:35 发表
捧杯品茗,说得是好茶得细细的啜;握棒阅文,说得是准夫妻之文得慢慢赏。
大大的文最耐看的是细节,静的每一呻、一吟、一嗔、一媚,端得让男男女女、图图画画显现的淋漓尽致。
就象浴室一幕,虽看不到,但字里行间 ...
老兄一字不落地把俺在四合院的回复搬过来,似是不妥吧。虽说回复没有原创文那么重要,但做为准夫妻的
拥趸,还是来点自己的意见为好。虽然咱们写不出作者水准的好文,但认真回复就是对作者最好的支持,就
象俺水平可能差点,但对作者在两个坛子的同文,都尽力去写出不同内容的回复,算是对作者写出如此好文
的最大支持,我想这也是作者本人最愿看到的吧。
作者: 大窄门    时间: 2009-5-29 17:37

天下有这样的男人吗````
我要是那个强就好了哟``
作者: fucksl    时间: 2009-5-29 18:55

看到这一集,我似乎有点隐隐的担忧。静同意这种游戏一开始是源于对老公的感情,一直到现在从字里行间都能感受到,她很在乎老公的感受;下一阶段静会不会成为一个人尽可夫的淫娃?行事完全不在乎丈夫的感受?这实在是众多读者不愿看到的结局,精神出轨就失去了这个故事的吸引力了!
作者: systemchikr    时间: 2009-5-29 19:47

天!看完这一节真是让我无话可说了,脑子里被刺激到一片空白,我想文中的的“我”也是这样的感受吧。真是佩服大大,能设计出如此精彩的桥段。明明没有什么大的场面,却比之上一节的肉戏更加出彩,更加让人兴奋,这才是人妻文的精彩所在,就叫做“能看不能碰”!谢谢大大的更新,期待下一节更精彩。
作者: qwer1111    时间: 2009-5-30 11:10

我知道会被扣分,但我还是要说:主角小董真的有病,爱妻可以,淫妻也行,虐自己不是有病是什么?
作者: wjind1977    时间: 2009-5-30 12:50

这样的好文真是少见得很啊。等着大大的更新已经成了我天天必做的事了。
作者: zhanghaiyv0    时间: 2009-5-30 14:37

真是不可多得的好文章,的人的心理描写太到位了,使读者看了还想看,真希望楼主能一直写下去,楼主在能写一下静和小峰的故事就好了。
作者: samely    时间: 2009-5-30 15:24

这个系列是最近非常经典的一个!
很久没看到这么精彩的人妻文学了。确实刺激!
期待着楼主的下一集的更新啊,我相信会慢慢吧静成为人尽可夫的角色!
作者: dadaking    时间: 2009-5-30 19:51

遇到这事情,是不好受,人总是会犯错的,机会很重要.这女人呀,真的是淫荡犯贱,这样的是事有几个男人能听之任之,换谁都受不了。
作者: yu13    时间: 2009-5-30 22:37

个人意见,下一节就不再直接写当晚的事了
可以再说男主角上班后如何如何
当晚强哥的调教留到以后再一点点交待
关键是要表现此夜对男女主角的影响
至于淫民们的口水基本可以无视
他们也需要调教:)
作者: 75740706    时间: 2009-5-31 00:23

越看这个文章,心里就越矛盾,期待静被调教的成果,又害怕结果会是悲剧,希望大大的结局别是悲剧!
作者: e977923    时间: 2009-5-31 00:53

高潮,终于到了高潮.看了一次又一次还是觉得刺激.接下来楼主会不会安排静在强哥的安排下去色情场所体验一下呢?很期待啊.
作者: dalaogan    时间: 2009-5-31 05:45

又更新了,太好了.每次看到这篇文章就很兴奋.情节和心理描写都很细腻.让人血脉贲张啊.谢谢作者.希望能加快写作速度.

另外不希望小静变成人尽可夫的那种.不希望变成一个淫妇,在追求性的快乐的同时始终保有少妇的羞涩.也就是说心还是属于自己心爱的男人的,即使肉体在放纵,谢谢!

作者: 19232064    时间: 2009-5-31 11:04

看的太刺激了,这么快就没有了,感觉不太过瘾,紧张中,期待中.
作者: wbd2009    时间: 2009-5-31 11:58

靜已经沉迷于这样的游戏了和享乐了,期待更进一步的调教,但就限于两个人就好了,不希望看到静成为人尽可夫的荡妇啊
作者: dailu    时间: 2009-5-31 13:12

作者太牛了,心里描写太细腻,就是更新太慢了。
作者: king_wang    时间: 2009-5-31 13:38

写得太好了,我可以用一句话来形容:“浓妆淡抹总相宜”。前面激烈,后面含蓄,若隐若露,说明作者在写作上已经大成了。不在豺狼,了了之下了。
作者: hy970508    时间: 2009-5-31 15:53

昨晚看了另外一篇人妻作品,突然好担心静,故事的发展不要步入悲剧或重口味,静是美女享受老公的爱,同时自己享受性,不管强哥或其他男人的凌辱,她是欲拒还迎,被调教出来的淫荡,美女的骚在骨子里,不是荡妇的人尽可夫,作者之所以高就是把握好了这种感觉,但是故事里静被男人调教过程中的淫荡一定要加强的,不然就不是色文了,人的二面性一定要分清楚,静的被开发面可以广阔的想象,提醒作者一下,由于更新速度慢了和篇幅越来越短,人气指数在下降了,希望作者辛苦点出更好些,静的前途布局的太丰富了,一定要让她成为一代名字,与人快乐亦乐己,感谢好文。让静在淫荡的性交中快乐,即使是凌辱过程也是享受的,希望在强哥居家里期间调教出一个新的静,然后给带到外面凌辱一番,太多的计划等着静来表现,支持。
作者: 高人华莱士    时间: 2009-5-31 16:37

等啊等啊,总算是等到新章节了。就如9楼所说,真的是鸦片,会中毒,但就是想看
作者: ybzuj    时间: 2009-5-31 17:16

等了这么久,终于更新了,静这女人真的是让我看得心痒,这样妩媚娇柔的女人真的对我味口。
作者: shubuqing    时间: 2009-5-31 18:31

写得真是很不错,特别是看着精被别人干的淫荡镜头描写,让我看得热血沸腾啊
作者: sc939    时间: 2009-6-1 14:16     标题: 今夜无眠

强和静的初夜即将上演。这一夜注定是三人的一个不眠之夜!!!静在强的调教下将会变得怎么样?是放荡沉沦?还是情纯身淫?
每一次看到F大的文章,都是一种震憾呐。
作者: tkstkstks    时间: 2009-6-1 15:14

这个人把自己的老婆给别人调教,静慢慢的上瘾,
不知最后会怎样?
作者: 印第安小美眉    时间: 2009-6-1 21:54

关于这种暴露妻子或者是让别的男人玩自己的老婆的文章,我总是比较怀疑,难道真的有这样的男人吗?
作者: ZJH666    时间: 2009-6-2 11:33

大大对表情心理的描写达到了扣人心弦,恰到好处的地步,对静的心里转变过程是否能多写点,比如搞点日记的桥段
作者: yunzh    时间: 2009-6-2 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是赤裸裸的刺激啊 情节相当紧凑 引人心弦 挑起人的欲望
作者: 叔文    时间: 2009-6-2 13:24

特喜欢这篇小说。可惜没看到强和静共浴的细节,这不该用帘子当着呀!
作者: ilovehim    时间: 2009-6-2 15:44

现在真的就指着这篇文过了. 写的太好了, 让人激动却不恶心, 比其他色文高出不是一点点.  就是更新慢了点, 我几乎每天都上来看有没有新的.
作者: aaagrace    时间: 2009-6-2 16:25

论坛里有网友怀疑“facemaskdon”是“了了了”的另一马甲。我就搜了“了了了”的作品出来看,看第一篇《今夜谁与你同眠》感觉超真实,现场感很强,还真以为“facemaskdon”是“了了了”的另一马甲。但后来看了“了了了”的其他作品,感觉这个“了了了”写作技术方面已经太纯熟了,不像是“amateur ”作者了,看到“了了了”设置那么多各种各样的场景情节以及夫妻关系模式,虽然精彩,但竟给人一种炫“技”(写作技)的感觉,读起来反倒减了兴味!
小说这东西讲究源于生活,高于生活。我真的希望facemaskdon不是“了了了”那种炫技派作者!
作者: tiaojiaoshou    时间: 2009-6-4 14:47

小说看到现在,突然间发现自己最关心静的结局!似乎没有一种可能的结局是自己想要的。于是就特别想看看,作者会怎么来安排。
作者: tiaojiaoshou    时间: 2009-6-4 14:49     标题: 回复 55楼 的帖子

这个不用怀疑,原因有两个,第一个,艺术毕竟源于生活,小说是社会现实的缩影,这样的事情,不但但现在的小说有描写,古典情色小说也是有的;第二个,本人就有这样的经历。
作者: aaagrace    时间: 2009-6-4 16:20

《准夫妻》能有今天的人气,非常不容易,虽不是正事业,但也值得原创作者好好珍惜,如果我是原创作者,我一定会非常骄傲,会把这篇文章当成业余时间的主业!
此外,给原创作者有个小小建议,能否在描写静的性感衣着上多花些笔墨和心思呢?
作者: bingling123    时间: 2009-6-4 21:08     标题: 回复 61楼 的帖子

回61楼的 “facemaskdon”跟”了大“不一样吧 只描写上“了大”口味重了点
F的是调教意味+矛盾心理
作者: yndlmdyx    时间: 2009-6-4 21:58

呵呵!不错看得我联想翩翩但就是写的少了点。
作者: kxbks    时间: 2009-6-5 00:56

希望楼主最后能把调教静发挥到极致,口交,性交,肛交的描写能再细致点,能带有点人妻肛虐记的味道,建议后续再出现肛交或SM剧情的时候,能让静带有点痛苦,这样感觉更真实,但千万要让静始终保有一分羞涩,不要彻底的放开,这是我看过的最好的一本书,非常感谢作者

作者: hcj791115    时间: 2009-6-6 05:58

不怎么喜欢小静和强哥的这段,反而是在和强哥做之前更刺激,被诱惑的过程才是最美的。个人感觉!
作者: 59270882    时间: 2009-6-10 23:47

怎么都看不全啊,都只一部分,谁能告诉我啊,我好喜欢这文
作者: shenhai37    时间: 2009-6-19 16:54

不得不佩服楼主的精巧构思,在经历了杭州的一个疯狂之夜后,高潮并没有匆匆结束,而是进入了更疯狂的阶段。首先由拍婚纱照引起一系列的精彩片段,由于静的美妙身材,不仅让小董这个准老公神魂颠倒,同时也吸引了不少外人的眼球,包括摄影师,司机,甚至路人,统统被静外泄的春光所吸引,而小董只能眼睁睁的看着无能为力,这也正好满足了其变态的心理。而摄影师的一句话就让静向往不已,非张罗着拍人体写真,要留下自己最好的青春,所以找到了强哥帮忙找摄影师,而小董更是心血来潮精虫钻脑,与强哥几句通话就邀请强哥来搞自己的老婆,以便重温之前的刺激,而强哥也没有让小董失望,在观赏静的写真照片中一步步度入淫靡,强哥当着小董在客厅享用静的身体,还让小董蹲下看俩人的结合部位,带给小董空前的兴奋,而且连避孕套也没带,根据小董的喜好,他们玩起了看得到吃不到的游戏,令刺激成倍的增长,也为大家献上一顿大餐,盛宴。后面会带来怎样别致的刺激,期待着。越来越担心着俩小夫妻的命运,会否在这个深渊里不能自拔呢?谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: tkstkstks    时间: 2009-6-19 21:27

1到39都看了一遍,小静越来越淫荡了。
不知道男主人会不会后悔。
作者: qdlaogun    时间: 2009-9-1 02:04

这篇小静的心理出轨还是快了些,无套中出很快就要上演,少了些过程的等待感觉。不过浴室设计的给“我”口交时被打断写得很精彩,性情被吊起来,呵呵,难受啊。
作者: sjyiverson    时间: 2009-9-8 14:30

刺激,刺激的原因不是赤裸裸的性描写,而是对读者的心理的折磨。
作者: chaojinong    时间: 2009-9-18 17:40

虽然这张没有过多性爱的描写,但是还是那么刺激。
尤其是答应强哥留宿后,三个人的描写,真是刺激
后面小静和强哥的浴室对话也是轻描淡写,但是每个看到的人都是无限遐想,难道主角真要这么看着一晚上吗?要是能有helen陪伴就更爽了
不知道helen知道主角有这么淫妻心理后,会做何感想
作者: glglgl    时间: 2012-5-7 11:35

“想……可又觉得……得不到……好刺激……”,我喘着气,带着剧烈的兴
奋。

静忽然停下手上的动作,直直地看着我,柔声道,“你还爱我吗?”

我有些惶恐地抱住她,急迫地道,“当然爱!”

静身上仅存的衣物无声滑落在脚踝,她洁白的肉体再次毫无保留地展现在我
眼前,苗条却不骨感,成熟而又青春。像是听到无声的音乐,她微弯了双膝,一
双媚眼瞧着我开始缓缓摇摆,春水微澜般轻缓的动作,渐渐舒展了骨肉匀停的双
臂,丰润髋部充满韵味地扭动,赤裸的胴体每个诱人凹凸在动态中变幻,不是任
何大师的雕塑能够比拟。双手向后拢起头发,闭起双眼的静全身心地用躯体展现
着,诉说着,呼吸声渐渐清晰,夹杂数缕几不可闻的娇美鼻音,为默声的旋律添
入节奏。这一段精彩
一个喊着“塞进她嘴里!”,一个呼啸
“忍着更刺激!”,一时竟不知如何抉择。一个字猫
我的意志力瞬间达到极限,几乎要放声大喊,方要伸手按她的后脑,却听身
边门一响,强哥走了出来。静像受惊的啄食小鸟一般飞快缩回了口,双手护住了
胸部。我既失望又解脱,一时说不出话来。写的好
作者: zrj108    时间: 2013-5-3 14:25

虽然本章的情节起伏不大但光是这短短的鸳鸯浴就令人血脉膨胀到极点,而作为未婚夫的Don来说之前看到他们如此激烈的性爱体验让他的自虐的内心得到了充分的满足,但这仅仅只是满足并没有结束,这种就像他自己所说的罪恶的耻辱快感就像毒品一样侵蚀他的内心并让其陷入沉沦的极乐当中,而静为他短短的几口KJ就让他长时间没有得到实战的JB硬到无比,但因为强哥的回来让他们不得不中断,而当Don自己提出让强哥今晚留在家中和未婚妻静过夜的决定,对于强哥来说一点也不惊讶,从对方的眼神中强哥可以断定Don还沉浸在刚刚自虐的快感中无法自拔了,而这样的机会不容错过,今晚留下来能够好好的享受别人的老婆对于他这个调教手来说也是无比的性福,何况这个女人是如此的令男人倾倒、迷恋!当强哥为静开始擦身沐浴的时候Don佯装在外面看电视实则躲在门外偷听他们细微的动作和说话声,光就这样让Don全身每个细胞有处于异样的兴奋状态,他们的每一声似是而非的喘息,都让他内心摇动不已,欲罢不能。这种看得到吃不到的的感觉真是比直接玩SM游戏更加来的虐心,可以说自己的妻子被玩的越淫靡、越暴虐对他来说就越刺激、越有快感!作者给我们呈现出来的完全颠覆了不同的淫妻方式,这种“双淫”的方式确实能够大大的吸引读者的眼球,看这样的文章YY其中里面的场景似乎远比看普通的AV作品要刺激的多,毕竟这样的身份和环境,还有这样的全新调教方式让我们不得不佩服作者的想象力和创作力,把淫妻的方式诠释到一个更淫荡、更刺激的层次,其中静与强哥在浴室中悄然声息的发出一些挑逗的言语、因快感而发出的呻吟,细心指导静对于KJ的方式,种种的一切都让门外的Don和读者带来无比的刺激,对于读者来说这些直观的、毫无顾忌的性爱方式是非常享受的,而对于Don来说这样的关系和身份他所承受的远比我们来的多,但看的出来他还是义无反顾的享受其中,可以说已经达到淫妻和自虐的最高境界,而这场沐浴只是为今晚的调教拉开序幕而已,还有大量的时间可以让强哥充分的发挥他的能力,而对于Don来说或许今晚是他一生中最为难忘的一夜!!
作者: www410030811    时间: 2014-1-27 15:08

心情一下子被吊起来了,在自己的新房里,自己的未婚妻却在一个老男人胯下承欢这样的情节设计让我不得不评论,真的很带劲,很期待静心理防线的被摧毁,变成妓女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2