标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(39) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-6-6 02:40     标题: 【准夫妻性事】(39)

作者:facemaskdon
2009/6/6日发表于sexinsex

热水冲刷着身体,淋到下身,有平时不具的快感。脑子里全是淫糜的片段,
都不知道洗了什么。擦肥皂时,肉棒一碰便坚硬如铁,忍不住撸动了几下,不一
会儿便有想射的冲动,却硬生生忍住了。

待我擦干身体,打开浴室门便听见两人在隔壁说着话。卧室的门如约定般大
开,我故意穿着湿嗒嗒的拖鞋啪嗒啪嗒地走进客厅,弄出些声响以显得我没有在
特别关注他们,眼角惊鸿一瞥,隐约见到两个裸露的肉体交缠在床。

“……挺软……”强哥的声音听上去有些模糊,不知他在说我的床,还是床
上我的女人。

我这个男主人睡着沙发,却让另一个男人睡自己的铺盖和未婚妻,哦……

听得到静唧唧低语,不知是否因为我就在门外不远而不敢大声。

……没关系的老婆,放开点儿……我心里默默念着。打开电视调低了音量,
机械地一个接一个换着频道。

……第一次带静到这个房子里,家具还没搬进来,窗帘都没有,新鲜的环境
却让我情欲高涨,大白天在墙角就不顾她的惊羞干了她一次,弄得她腿都软了…

激情的回忆,让我的嘴角不由浮起微笑。

……床垫是后来去徐家汇宜家新买的,还记得那天她穿的是一条白色上面有
灰色小花的清雅连衣裙。她试着坐了几个说这个弹性好舒服,我站在床边看着她
直笑,她脸就红了……

耳边隐约穿来静的轻哼声,我的穿清雅连衣裙的怡人的静,现在正陷在云堆
里呢……被那个男人搂在怀里,让他好好地摸,细细地品……

……不容易啊……第一次不管不顾地把肉箫塞进她嘴里让她含羞吹奏……第
一次成功诱导她在语言上配合我的幻想……第一次在她的挣扎里插入她紧窄的后
花园……第一次让她接受被另一个男人享用她的肉体……以后还会有更多的第一
次吧,比如……

我沉浸在昏沉甜美的淫糜幻想中,耳边渐渐清晰的声音是……

卧室里的大床发出熟悉的嘎吱声,夹杂肉体撞击和静的呻吟声,让我一下子
坐起了身。

……他又在干我老婆了……

虽然这本来就是我的设计,还是让我心瞬间跳得要超出负荷。刻意控制自己
粗重的呼吸,悄悄掩过去,床头小灯的昏黄光线里,强哥略显发福的宽厚身体,
正死死压在静显得如此娇小的躯体上奋力抽动。

“喜不喜欢男人对你粗暴些?”强哥带着自信和挑逗,喘着气问道。

“……嗯……”

“老公平时打你吗?”

“……不会……嗯……只有有时候……在床上……”

“咱们北方男人喜欢打老婆,想不想试试?”

静犹豫片刻,“……轻点儿……哦……”

强哥的表情带上强烈的兴奋,从静的脖子下抽出一只胳膊。他一只手臂撑着
身体,另一只手却将静双腕交叉上举过头紧紧握住,仔细瞧着静美丽的脸庞。

静意识到马上要发生什么,蹙眉闭眼,尽量侧了脑袋,表情已带了哀戚。我
见他扬起手,心里一阵悸动。

“啪”,不轻不重地,他厚实的手掌拍在静细嫩的脸蛋上,下身的耸动却未
停顿片刻。静啊地喊了一声,咬着嘴唇似是强忍着羞辱。

……他打我老婆……

换了别的场合和男人,我已冲上去一拳打他个脸开花,可……此刻却让我…
…说不出来的……

“啪!”,他反手又是一下,比刚才那次还重些,口中道,“喜欢在床上让
男人揍吗?”

“……唔……”,静的声音像是憋着。

“为什么?”强哥明知故问道。

“……有……被使用的感觉……”,静的声音有些颤。

“说得好,女人生来就是让男人使用的,再重一点受得了吗?”

“……噢……别太重……啊!”静的话音未落,脸上已吃了清脆的一下。强
哥刚打完,便轻抚那已有些泛红的右颊口中喃喃道,“真爽,边肏漂亮女人边揍
她”,低头嘴唇狂乱地搜索着她细嫩的面颊和双唇,下身如打桩般在她腿间快速
上下,显得暴虐而煽情。

“舒服么!”

静紧闭双眼,夹杂哭音地浪声喊叫,表情痛苦而忘我,“舒服……我喜欢…
…强壮的男人!用我!”

“什么大公司女白领,平时装模作样,床上还不是喜欢让男人用的贱货!”

静涨红了脸,挣扎着说不出话来,哀哀叫着捱着男人的奸辱。

强哥忽然意识到什么,转头见我在门口,嘴角抬抬,略略放缓了节奏,却将
屁股夸张地抬高。毛茸茸的大腿间,清楚地看到两颗鼓胀的肉丸和中间一根粗黑
阳具,龟头大半陷在静两片肥美的肉唇间。随着身体的抬离,便见身下的静不由
自主地弓起腰身,双足更是勾入他腿间施力迎凑。他略一沉,却复又抬起身,嘴
里粗声道,“想挨深的吗?”

静口中嗯嗯作声,虽不言语,表情却已说明了一切。

“说你是个荡妇!”

“我不是……”,静挣扎着。

“在自己家里让野男人上……还说不是”,强哥咬牙道,“说!”

“我是……荡妇……哦……”

强哥又一沉身,仍是挠痒般的一下浅的,“喊老爷干我!”

静难耐地扭动着身躯,“老……爷……干我……”

“骚点儿!”

“怎么骚嘛……嗯嗯……人家不会……”静喘息着,语调里已带了浪意。

“就这个调子,来”,强哥两眼放光,给了几下入得一半的以示鼓励。

静羞红了耳朵,咬了唇犹豫片刻,方勉力抬起头在他耳边悄声道,“老爷,
干我嘛~”那调子又甜又糯,听得让男人直酥到骨子里。

强哥嘿地一声,臀肌鼓起猛地发力,噗地一声把静插了个全没。

静啊了一声身躯剧烈震动,口中条件反射般道,“就这样!”

强哥给了两下深重的,又换作不疾不徐的动作,“继续说!”

“别停……你喜欢……听什么……”

“说你喜欢在你丈夫床上让老爷上!”

可能是突然听到我被提及,静一睁眼不放心地瞥了眼卧室门口,吓得我忙缩
到墙后,心咚咚地跳。

“我……我老公在外面……会听见……喔喔……”

强哥时快时慢的节奏,显然让静根本无法正常思考,“你还不明白吗,你老
公就喜欢听你这么说!”

“哦……我喜欢……在自己家里……被上……”

“还有呢?”

“……好舒服……干我……”

“继续说!”

“我喜欢让老爷上我……只要我老公愿意……我就给……”

“骚货!说你是个公车,谁都可以上!”

“才不是……”

“老爷带你出去卖吧!”

“不要……不要给别人……”

“你老公跟我说想让你出去卖!”

静呻吟了一声,“你们坏……”

“你天仙似的,肯定能卖个好价钱,一万块钱打一炮,怎么样?”

“不……我怕……就让我老公和你上……”

“喔……你是老爷的性工具!”

“嗯对……我是你……老爷的工具……伺候老爷……”

“喔对……来把你两只奶挤起来……真他妈大……说玩我奶子!”

“玩我……奶子……”

“用家乡话说!”

我听着不由睁大了眼,这我都没听过。

“不……不会……”

“别装!自己家乡话还能不会啊?”

“难为情……”

“都这样了还难为情什么!说!”

“……嗯……嗯……耍……我的……咪咪……唔……”,静的尾音一声羞涩
的嘤咛,却似有异样的快感。

“说肏我的骚屄!”

“肏我的……骚……屄……”

“还用家乡话!”

“别……让我说别的……随便你想听什么……我都说……”,静哀求道。

“不说我把你拉出门外去,在你们家邻居门口干你!”

“我……我说……我……不要嘛……”,静支吾半天,“我求你……那么脏
……我实在说不出口……”

强哥作势要抱她起身,“别!我说……日……日我……的骚……批……”静
好不容易说完,又羞又急,臊得面红耳赤,勉力抬头一口狠狠咬在他肩头。

他痛哼一声,反而加快了频率。

“噢……快点儿!我要来了……干我……干我!”静全身唯一自由的双腿用
力夹紧身上男人的腰际,脚背都绷了起来。,松了口哀声叫道。

身下的床架发出几乎不堪重负的嘎吱声,静的脑袋倒回床面,头顶却因为身
体的逐渐移位,随着他猛烈的冲击一下下撞在床板上,此刻在高潮边缘的她,却
完全顾不上摆正体位!

“干死你个骚货!”,强哥满头是汗,沉重的身躯强劲地冲砸着静,发出啪
啪的清晰撞击声,“让老爷射你屄里!”

他原本皱而下垂的阴囊鼓成一大团,我毫不怀疑里面种子的充足!要不要让
他射进去呢……那是我的未婚妻,我要和她结婚的!在她阴道里射是我的专利!
可是……好想让她被别的男人贴着肉射!我翻涌挣扎着,不由自主地把下身顶在
硬硬的墙上,用带些疼痛的压迫稍稍缓解自己迫切的需要,然而压抑了整晚的性
欲终于冲溃了理智的堤防。射进去吧!把你的精液射进去!全射在我老婆子宫里!
让我老婆怀上你的种!我睁大双眼,心中无声狂喊,焦虑,苦涩,快感,把胃都
绞在一起!静张大了口却已经叫不出声,仿佛没有听见他的话,两只抬高的小脚
上十根足趾抓得紧紧的,几乎要贴到脚底,扭动的身躯拼命迎凑……

“给老爷怀个孩子吧!射给你了……啊……”

“啊……”暗哑和高亢的双重奏,两人几乎同时爆发。他面容扭曲,浑身在
抽搐中奋力上下,粗黑的肉茎猛烈地跃动。静像软体动物般四肢紧紧绞缠着他,
平日只开一道细缝的秀美阴道口撑圆了紧紧裹着他的性器,完完整整地接纳了他
洪水开闸般的喷射。亲眼看到静毫无保护地在我面前受精,无比剧烈的快感同时
刺穿我的意识,化成金星在脑海里乱闪,拖倒我缓缓坐在冰冷的地板上。

作者: kobbe24    时间: 2009-6-6 04:48

终于赶上楼主的更新啦,不枉我这么晚还没睡啊
作者: samely    时间: 2009-6-6 05:49

哈哈。这一节写的真是声情并茂啊!
禁不住幻想自己的妻子也这样。呵呵。我可是看的很入戏哦
作者: hcj791115    时间: 2009-6-6 05:54

最想看小静发浪的时候,又带点难耐,害羞,委屈。不过楼主更新我还是很欢迎的,而且还写得很详细。
作者: hhappy222    时间: 2009-6-6 06:50

漫长的等待终于有了结果~再接着漫长的待等~
总之一句话,实在太精彩绝伦了,欲罢不能~
作者: sunliqun0317    时间: 2009-6-6 08:24

静还是终于被内射了,还有了轻度的SM,静的经历越来越丰富了!
不知道“我”的感觉是什么?
大大还做了伏笔,看来静接下来还真有可能被强哥带出去“卖”了!
作者: hahaiscome    时间: 2009-6-6 08:30

这个星期终于又看到大大的更新了,这次写在卧室的情况,看来静越来越接受强哥了,从这篇文章开始的只和男主角、强哥之间周旋,到文章结尾时被强哥内射,静越来越承认和强哥之间的关系了,估计在后面的情节里静会给强哥生个孩子。但是看来调教的火候未到,静还不能接受其他人,但这应该不会是问题,在以后的发展中应该会有所接近的。觉得强哥很厉害,不仅在调教静而且在语言上还不断调教和诱导男主角往他所想的方面发展!谢谢大大更新!
作者: freemanhuhu    时间: 2009-6-6 08:57

看起来是越来越变得淫荡了,这个是小董的安排,但是小静会永远的在小董的安排下和别人做爱吗,不。小董的安排的发展,久是小静的变异,人不是机器哦。也许,最后小董还要把别的女人一起拖下水,大锅炒,呵呵。强哥是个老流氓,真的是会利用机会,让人佩服。
作者: 塞伯坦    时间: 2009-6-6 09:18

越来越刺激了,但总觉得少了点什么,还是喜欢文章最初的那种调教和幻想的感觉,特别是2个人合作挑逗小峰,对了,怎么最近老讲强哥,不讲小峰,强哥这个人给人感觉不好。像个只占便宜不付出的混蛋。
作者: jiqimao99    时间: 2009-6-6 10:06

好书啊  精品情节 太刺激了啊 静看来是越来越淫荡了 我喜欢啊 呵呵 感谢楼主的更新!
作者: g8905202    时间: 2009-6-6 10:43

這章有點回顧的味道,男主角細數很多靜的第一次,
當然這也暗示還有很多第一次還沒完成,所以還有入幕之賓嗎? 呵呵
這章強哥也用了很多言語上的調教(雖然說這次男主角交待的),
感覺靜自己本身也慢慢達到男主角想要的高度.
不過最後強哥射進去代表的意義我想就是靜已經成為強哥的女人,靜已經默許了
女人心態上的轉變真是令人難以捉摸,不久前在沙發上還記得要提醒強哥射在外面
在房內連提都不提了,我覺得會有這樣轉變應該跟強哥在床上睡覺有關,畢竟只有丈夫
才能跟她同眠,最後的中出也代表著強哥成為靜的另一個男人(心理上的接受)

個人覺得如果此夜男主角沒進房,那劇情接著應該就是往靜其他的"第一次"發展
如果進房,就表示男主角要提醒靜他才是正牌老公,但這又會影響調教的進度....

哈,強哥這個工具人一號任務大概差不多到底了,下一位工具人不知道何時登場
作者: 8855    时间: 2009-6-6 11:01

看到39这次这么快就跟新了,很是兴奋,静终于被强哥内射,期待下章!
作者: comful    时间: 2009-6-6 11:20

这次终于射进里面了,故事又达到一个高潮.下一步是要干嘛?希望别让静出去卖.有一个就够了.
作者: wjjddalmy    时间: 2009-6-6 11:37

完了,射进去了。总有一种不祥的感觉。毕竟人是有私欲的,什么都被强哥来过了,这个女人和他未婚夫之间 说不清楚
作者: 时维    时间: 2009-6-6 12:35

耐着性子可把人胃口吊住了等40,要是在等半个月
作者: xww24    时间: 2009-6-6 12:48

一直关注中,写的真的是太好了,完全抓住了男人的那种心理
作者: dingjin3333    时间: 2009-6-6 13:03

盼星星盼月亮终于盼来了38和39,对于这两章怎么说呢?总体上来说并不算很高潮的部分但看得出为后面让静真正做个婊子起到了铺垫的作用,真实期待静去卖的时候那种骚态啊!继续盼星星盼月亮盼40.呵呵,希望下次楼主状态奇好,一次更五!
作者: systemchikr    时间: 2009-6-6 13:11

厉害,可算是射进去了,这也在意料之中吧。不过觉得这一章写的不够诱惑啊!肉戏并没有前两章的刺激,而且施虐、语言上的调教还有最后的内射觉得写得是不是太集中了?没有好好展开,似乎给人一种走个过场的感觉。我个人的感觉也许有误吧。不过这么厉害的一章过去了,下一节我看要怎么收场呢?文末最后一句似乎预示着欲望过后的空虚和寒意。我猜猜搞不好后面的调教要逐步脱离男主的预计和设想了吧?凡事总是有利有弊,什么都写的如此顺利反倒失去些真实感了。
作者: 高人华莱士    时间: 2009-6-6 13:40

男主角真惨,最后还是避免不了悲剧,不希望这样,希望最后还是皆大欢喜
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-6-6 13:51

这章有点出乎我的意料,原本以为会3人同床,然后强哥和静相互挑逗做爱,让“我”欲火焚身,想不到F大是另一种思路,主要以“我”的心理活动描写为主,情节倒是不重笔墨!
作者: 西门大官人    时间: 2009-6-6 14:46

F大的文章是不敢不回的 难得更新这样有速度 而且保证质量 超喜欢静 看文章很有带入感
作者: zzf77919    时间: 2009-6-6 15:19

小静终于被内射了,又是一大进步啊.小静有被虐待的欲望,曾经青纯的小静在强哥的调教会做出什么事呢,非常期待.
作者: joice8669    时间: 2009-6-6 15:42

.感恩感恩
感谢无私分享好料的
继续加油
推推~
作者: gracebrown    时间: 2009-6-6 18:36

每天每天上網上網,為的就是要看看有沒有update, ......可惜還是沒能排進前幾名, 下次加油! 不過看到小靜一步步被調教,被習慣, 看來是回不去了!!
作者: flyangel7777    时间: 2009-6-6 19:17

楼主大大要牢牢谨记享受的只是过程而不是结果,十分不希望静变成人尽可夫的样子,多些吊大家胃口的包袄,想吃又吃不着,尽管就在眼前
作者: fucksl    时间: 2009-6-6 19:25

真是太淫荡了,但总感觉似乎缺少了点什么。静对强哥到底是个什么样的感觉?是女人对男人的需要?不清楚。倒是很期待小锋的出现,小锋以后还会出现吗?期待中
作者: DJLEE777    时间: 2009-6-6 19:35

一直都期待的这部好书。终于更新了啊。等到花儿也谢了
作者: xsand    时间: 2009-6-6 20:18

《准夫妻性事》和《姐夫的荣耀》是我2009年看过的最牛逼的色情小说了,无论是作者简练流畅的文笔,还是环环紧扣的情节,都要超出一般的色情小说一个档次,大有媲美《十锦缎》的风头了。
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-6-6 21:12

终于看到更新了,这一章节很是精彩。看来小静再强哥的诱使下已经开始接受出去买了,再接受之后,小静的结果又是什么,小董又有什么感受,视乎主线已经定夺。晓风又会有什么样的表现。如何过渡呢。个人觉得总是觉得缺少了些女主角再性爱中的心理描写,小静的对这种性爱的个人感受和心理描写,这是小弟的愚见,期待大大的力作。无论如何永远支持!
作者: lxgao    时间: 2009-6-6 22:42

小静终于被内射了,
接下来相信会有更加刺激、引人入胜的情景。
想想第一集时的小静,再看看这一集中的小静,
变化真的蛮大的哈。
作者: bingling123    时间: 2009-6-6 23:22

果然内射了 好像是作者连载到现在静第一次描写被内射的情节
下章不知道会怎么样
作者: cwcwcwbb    时间: 2009-6-6 23:34

如果后面让静生了强的孩子再真正做个婊子,感觉接受不了
作者: zhzi007    时间: 2009-6-6 23:57

作者的写的越来越让人心痒痒了,不由期待后面会有怎么的凌辱情节出现!!!
作者: tjj4    时间: 2009-6-7 04:20

四川出美女呀,让人想起矛盾的长篇小说《虹》里面的女主角静女士。很喜欢静用四川话说的荡语。
作者: lixiaoming0425    时间: 2009-6-7 10:27     标题: 喜欢

和前面的一样,我也幻想自己那位和别人做。真的很刺激啊。
作者: asdf1985jkl;    时间: 2009-6-7 11:59

矛盾的心理描写很细腻。不错的文风。顶一个先。
作者: wyk1999    时间: 2009-6-7 21:22

楼主出品必属精品,就是更新时间间隔太长了,能不能一星期3更啊,期待啊。
作者: wc111    时间: 2009-6-7 22:41

我认为应该让强哥和男主人公一块搞小静,然后才有更多的大锅炒的情景,这样更能让人接受。
作者: duahuaxiyou1    时间: 2009-6-7 23:03

呵呵终于等到老大的作品了。可以说这段时间只要上来看直接期待的就是老大的《夫妻》。没别的话说红心送上,大力支持。精品期待中。。。。。
作者: zhenzhen77    时间: 2009-6-7 23:05

写得很棒   
明天找个MM  泻火去
嘿嘿
作者: hy970508    时间: 2009-6-8 08:20

强哥把静调教的越来越有味道了,虽然象小董一样,矛盾的把小静给强哥内射,但只是凌辱的过程,不要真的怀上,本集的言语调教细致大胆,但是强哥的动作凌辱好象过了点,还好打完又亲了她,用方言调教又是一个创意,要小静在床上说出那么淫荡的话,说明调教已经有很大进步,一切的布局在慢慢实现,不管如何,小静的一句老公要我怎么样就是怎么,还是提醒我们她是为了小董才淫荡的,没有脱离前提,一直希望她要淫而不烂,但又要调教的她象荡妇接受凌辱,矛盾之中才有真实感,大公司白领说自己是老爷的性工具,还用家乡话说出来,强哥不是普通高啊,老爷带你出去卖吧,一个新的布局又出现了,估计小静象小董细数的许多第一次,有更多淫荡的第一,毕竟调教的目的就是让她接受更多的凌辱,前面的黑灯舞厅或其他娱乐场所是期待的凌辱,一定要出现更多的男人一齐才是小董希望的,强哥还没有发现小静的屁眼好用哦,快来期待吧
作者: 61356836    时间: 2009-6-8 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

大大终于更新了,文章的发展也逐渐向外了,,比如说要静出去卖,每一次读的感觉都是热血沸腾啊,特别在做爱时候说的那些淫荡的语言反映出静欲说还羞的心理历程,谢谢给我们带来这么精彩的文章,能在男主角父母或者静父母家干静吗?这样会更加刺激哦
作者: wangyong2    时间: 2009-6-8 12:09

终于等到了更新,太不容易了,谢谢楼主
!
作者: alllle    时间: 2009-6-8 13:07

想不到这么快就更新了,感谢大大。
这章读完了感觉就是两个字:刺激
没有拖沓,直接就进入了凌辱调教的过程。轻度SM的介入稍有些意外。最令人感到刺激的创意就是让小静用方言说出淫荡的话来讨好正在施行调教的强哥,好像在别的色文里不曾见到。静一方面感到屈辱,一方面又感受到另类的刺激而愿意接受调教。实在是让人读起来欲罢不能。
看了其它的回复,大部分色友都不希望看到静变得放荡。个人以为其中的度就在于静不失去她的羞耻感,并且她对小董的感情不变。
还有一个感想就是:调教也是份需要想象力的工作。
作者: wsyzhlh    时间: 2009-6-8 14:21

哈哈哈,终于更新了,先大笑三声,以示庆祝。
作者: babyren    时间: 2009-6-8 16:24

不知道作者大大的本意,我在这啰嗦两句,就如上面这位仁兄所说,确实感觉现在写的感觉相比之前少了点什么,或许是太顺利了,或许是静开始放荡了,实际上喜欢的是她欲拒还迎的那个姿态吧,其实我很害怕见到静被卖的结局,虽然这种结局可能是调教人妻最成功的典范,但是我感觉应该会有一部分朋友不愿看到这个结局(不敢大胆的代表谁,主要还是我的感受)。我想如果是在公开场合或者公司或者安排其他的情节调教或者适度的SM,更能刺激一些?接受了调教的未婚妻是幸福的,当婊子被卖的未婚妻会是幸福的吗?还能体会到快乐吗?她的丈夫是有绿帽情节的,群交可能可以接收,但是妓女可以接受吗?开始可能会对客人有选择,发展到谁都能上呢?是否还有当时看她堕落的激情呢?不过文章毕竟要有收尾,剧情怎么发展还是大大说了算,希望我的感受能对你写作有好的作用,如果不符合您的口味或影响了您的创作,那就把这些话当做那啥吹散他吧。
作者: holyadai    时间: 2009-6-8 21:25

不是我故意想说些煞风景的话,但是故事发展到了这里,作者希望这个故事的走向去往何方呢?
书已经写到39章了,乱伦、暴露、变化对象之类的内容也都基本完结了,也得也是相当不错。但是,接下来呢?
交换?SM?
作为读者,左右作品的发展方向虽然并不是我的责任,但面对如此好文,仍然忍不住想提醒一下笔者,这篇文章的方向是什么?是心理上的变异?或是肉体上的凌虐?
简单来说,看不到伏笔就看不到方向,没有伏笔的文章就没有前途...
作者: wolfpl    时间: 2009-6-8 23:21

一口气拜读完,真精彩。
特喜欢那段说家乡话的设计,主角幻想了很多第一次,但这个是他没有想到的,也没有得到的第一次,现在被别人占有了,心里肯定不平静,静也许没有意识到这个第一次,但她的不想说却从另一个侧面反应了主角的刺激和激动。也许以后会有更多的第一次被别人抢占。
静终于被内射了,十分期待当静清醒过来后的反应,也许这才是她真正放开淫心的开始。
作者: 人之常情    时间: 2009-6-8 23:35

这么经典的文章 实在是太喜欢了 希望楼主加快更新的速度。
作者: hayato999    时间: 2009-6-9 01:38

之前还很反对内射的,才过了一小会就不反对了
是不是进展的太快了点点
作者: aaagrace    时间: 2009-6-9 05:42

一直很钦佩此文的原创作者,但说句实话,这新出的39多少让人有一点点失望:

这次内射是强哥一晚之内的第二炮,男性网友应该都有体验,第二炮虽然比较持久,但射出的炮弹毕竟没有第一炮那么浓烈了,此时安排强哥内射而且这是静第一次被他内射,似乎不够尽兴啊。

更重要的是:在情节安排上内射似乎来得太平直了,以前的情节总能给人强烈的悬念感,和不期而遇的惊喜感,但这一章节似乎悬念感和惊喜感比较欠缺,感觉静被内射应该是让每个读者感到心里最痒的情节之一,但最痒的地方似乎被挠的太直接了,趣味感反而有些下降了。
不过如果这样的情节安排源自于生活体验,那就另当别论了,真情实感比任何写作技巧都重要!

不应该苛求作者,毕竟他付出了那么多精力和才华,给我们带来了那么多欢快的精神体验,依然非常感谢他!

作者: sc939    时间: 2009-6-9 08:26

这一集静被轻度SM,以及被强内射,感觉与静和强在床上有关,毕竟床是一个最为私秘的所在。
作者: 天空中的一片云    时间: 2009-6-9 09:14

看来静越来越接受强哥了,从这篇文章开始的只和男主角、强哥之间周旋,到文章结尾时被强哥内射,静越来越承认和强哥之间的关系了,估计在后面的情节里静会给强哥生个孩子。但是看来调教的火候未到,静还不能接受其他人,但这应该不会是问题,在以后的发展中应该会有所接近的。觉得强哥很厉害,不仅在调教静而且在语言上还不断调教和诱导男主角往他所想的方面发展!谢谢大大更新
作者: yanyuman    时间: 2009-6-9 09:25

精彩,情节还在其次,关键是对白,很少见的精彩
作者: seawardsya    时间: 2009-6-9 17:05

终于更新了!非常细腻的心理描写,作者真的是高手啊!乐于此道的人其实都是疼老婆的男人!
作者: k_gaoyi    时间: 2009-6-9 21:54

真是一篇好的文章,我看了就还有很多的联想,好象.........
作者: 8855    时间: 2009-6-9 23:13

今天忍不住又看了一便,太刺激了,很瞳景以下的情节!
作者: tiaojiaoshou    时间: 2009-6-9 23:32

隐隐约约感觉到一点悲剧的气息!今天在一个网站上看到,说不赞成刚结婚的夫妻玩交换,原因就是刚刚结婚,一切都还不稳定。主人公两人 ,到目前连夫妻都不是,如果到最后劳燕分飞,反而不美!有悖于淫妻的初衷。
作者: basexes    时间: 2009-6-10 00:24

终于又进了一步,静被内射了,接下来就要开始向多人转变了吧。
作者: laulay    时间: 2009-6-10 09:09

真是不错,刚刚读了一遍,一个字——“真刺激”,为有一篇经典“淫妻”文的问世而欢呼!期待更新!
作者: bjlq97    时间: 2009-6-10 22:58

用方言音来描淫戏,整出了特别的滋味。会不会有双飞的感觉?兄弟们!
内射、角色扮演,静对强哥己有了一种身份的认同,说是当成自己另一个老公也不为过。
但要适应被新的男人上,静显然还需要一个合适的理由;
骨子里被调动的受虐潜质,现在己是一点点被激发,再一次突破也需要一个更有力理由。
那么撞破小董的外遇,应该是个很好的理由。
静自身红杏,董的推手是主因。董的偷食可是没有认证的。背叛的感觉,很容易引来女人的报复哦。
这个诱因让静接受起更另类的调教会更心安理得吧。
作者: 86428490    时间: 2009-6-11 07:31

好文章,我都看完了,挺不错,呵呵,口水都出来了
作者: tkstkstks    时间: 2009-6-11 11:52

这一回小静被射了,
男人都有强烈的占有欲,怎么会有自己老婆被人干会爽的。
不过从另一个角度看也有一番味道。
作者: ahjnan    时间: 2009-6-11 15:57

楼主应该多写写静和小峰之间的性爱,如果再加上楼主搞三人行那就更精彩了。
作者: 迷惘的骆驼    时间: 2009-6-15 13:51

我这是特意过来回帖的

我看了另一个人写的关于39的另一个发展方向,听说是经过原创作者同意的

我个人感觉还是原著好,原著的描写深入到每个细节,情节少但深入生活,环环相扣,近乎于完美 !扣人心弦,语言的应用上也比较到位!凸显出独特的韵味!勾住了大众读者的心,给人以无邪的回忆!

而那篇文章过烂,过多,过俗,把女主人翁的良家形象彻底给毁了!

希望大大的以后的章节更精彩!
作者: SophieMarceaul    时间: 2009-6-15 18:54

其实如果按照开头的风格写确实挺喜欢的,但我个人不是特别喜欢后来的风格。男人过于强硬,准夫妻应该有点感情吧。
作者: freemanhuhu    时间: 2009-6-15 22:02

看了原创人生区的39另类编辑,感觉和大大本人的文风实在是相差太远了啊。还是法老大大的文风了得,人的心理描写入木三分,深刻到家了。看来,假冒的文章可没有意思哦,写不出那样的场景和心理来。这个就是水平啊。
作者: sunliqun0317    时间: 2009-6-17 22:24

引用:
原帖由 freemanhuhu 于 2009-6-15 22:02 发表
看了原创人生区的39另类编辑,感觉和大大本人的文风实在是相差太远了啊。还是法老大大的文风了得,人的心理描写入木三分,深刻到家了。看来,假冒的文章可没有意思哦,写不出那样的场景和心理来。这个就是水平啊。
原创人生区的那一篇是种新的尝试,而且也得到了F大的首肯,不能说那篇就是假冒的。每个人的写做手法都不一样,不能说和F大的风格不同就说人家的水平不行。
没有别的意思,就是论事。
作者: wenyin1997    时间: 2009-6-19 18:02

我也看过原创人生区的39编辑,感觉强哥老婆那个角色有点多余,严重影响了强哥对准夫妻的控制度,而这正好是准夫妻连载中的重点。女性配角最好是与准夫妻有点关联度的,男性配角则尽可能与强哥相关的。个人感觉。
作者: fengziliu    时间: 2009-8-18 12:06

强哥调教静的手段真的很厉害利用静在慾望强烈的时候 让她做一些平常不敢想的动作
在做爱过程中带有一点SM让她感受到痛的感觉 让她慢慢喜欢上被SM增加作爱的情趣 然后调教成做爱有很大的弹性可以接受很多的性爱花招 让静接受大胆的想法知道作者在一旁偷听偷看然后不断用言语凌辱静,让男主角彻底感受别的男人凌辱静的感觉最后还内射 让人有点接受不了的刺激!
作者: glglgl    时间: 2012-5-7 11:44

“啊……”暗哑和高亢的双重奏,两人几乎同时爆发。他面容扭曲,浑身在
抽搐中奋力上下,粗黑的肉茎猛烈地跃动。静像软体动物般四肢紧紧绞缠着他,
平日只开一道细缝的秀美阴道口撑圆了紧紧裹着他的性器,完完整整地接纳了他
洪水开闸般的喷射。亲眼看到静毫无保护地在我面前受精,无比剧烈的快感同时
刺穿我的意识,化成金星在脑海里乱闪,拖倒我缓缓坐在冰冷的地板上。太刺激了太刺激了太美梦了
作者: zrj108    时间: 2013-5-3 16:33

这场狂野、暴虐的调教终于在沙哑的呻吟、高昂的节奏中激情迸发而最后款款落幕,可以说这场视觉的盛宴让Don和读者都非常的感受其中,类似与看3D电影一般如临其境般的感受到其中超凡的快感和刺激,可以说在这场性爱的调教中三个人从中都得到了快感和享受只不过每个人的享受方式不同,对于Don来说这种自虐的心理是常人无法达到的境界,看着赤裸的静和强哥缠绵在自己家的床上让他浮想联翩,耳边渐渐清晰的声音是他们交媾的种种熟悉的声音,看着自己房间的一切让他勾想起以前和静的点点滴滴,非常陶醉的沉浸在甜美、淫糜的幻想中……最后看到强哥如此强烈的在静的以前只为他专利的阴道中中出,产生无比剧烈的快感同时刺穿Don的意识,心脏超负荷的跳动已经让他正常思考问题了,难道这就是他想要的结果和快感吗?真是让我们敬佩!!而对于受虐、受调教的静来说想必这次的放纵是刻骨铭心的,被强哥不断的用身体和言语来刺激和羞辱让她感受其中的异样刺激和快感,但身为女人如今也只能发出哀哀的叫声来迎合男人的奸辱,种种的羞辱让她不得不默默的承受和配合甚至不惜羞辱自己的人格和尊严来饰演自己的角色,而对于强哥来说能够调教如此妖娆、性感的女人对他来说也是无比的享受,而看到在自己的调教下女人越发的淫荡这种成就感和满足感让他无比的享受,特别是在淫虐别人的妻子而当事人却因为自虐的心理而只能在门外偷窥想必任何对于任何一个男人来说都是无比自豪和兴奋的,或许这也就是他的能力所在,能够满足有这种癖好的夫妻确实令他感到很难得,因为这样的夫妻也算是百年难得一遇的,不知道在这次调教的历程中会给两夫妻带来怎样的感受,经过洗礼的静在今后的性爱中是否已经喜欢上这样别具的性爱体验?让我们等待作者慢慢来揭晓吧!!
作者: shyily860410    时间: 2013-5-3 17:09

写的非常诱人,不过没看出这个强哥有多么特殊的能力来
作者: wos19923    时间: 2016-2-12 07:23

静还是终于被内射了,还有了轻度的SM,静的经历越来越丰富了!
不知道“我”的感觉是什么?
大大还做了伏笔,看来静接下来还真有可能被强哥带出去“卖”了!
作者: lxx999    时间: 2016-3-30 22:59

哎还是回头看老文最经典,最近的佳作越来越少咯.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2