标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(40) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-6-20 20:08     标题: 【准夫妻性事】(40)

作者:facemaskdon
2009/6/20日发表于sexinsex

床架细密的嘎吱声转为间隔数秒,但尤为沉重的嘶哑抗议,夹杂两人在绝顶
的颤抖呜咽,一声一声鼓槌般敲打我的心脏。脑海中浮现看不到的场景,幻想他
白浊的精液涂满静的阴道壁膜,尚且缓缓往深处流淌。难言的屈辱和心痛,伴随
异样的剧烈快感弥漫意识。

混沌间也不知过了多久,背后的房间里逐渐平息,仍能听见两人尚未平复的
呼吸,忽然听静有些虚弱地轻声道,“你先……下来吧,好重……”

只听强哥嗯了一声,床垫响了数声,接着调笑道,“刚才怎么不觉得重?”

静喘了口气,“刚才要说重,你会下来吗?”

强哥呵呵笑了,还没说话,就听静道,“我得坐起来”,接着听到她扯面纸
的声响。

“为什么?”

没听见静说话。

“怕流进去是吧?”强哥的语调里含了几分得意。

静不接话,却道,“我去洗澡了”。说着床声响动,显然是要下床。

我心一抖本能地跳起来冲回沙发,屁股刚坐定,就听静打开了浴室的门。我
不敢往那边瞧,心犹自怦怦跳着,忽然想到她一定听见了我的脚步声,不由面上
发热,转念又想,她自然知道我始终在窥听屋里的动静,况且她现在也不会比我
更坦然,大家心知肚明,不打照面正好免得尴尬。再想明明是自己老婆跟别的男
人睡了,我这个老公倒弄得像做贼,不禁心里唾弃了自己一句。

正胡思乱想,耳边脚步声传来,强哥光着膀子穿了条平脚短裤走了出来,犹
自揉着肩膀。带着微笑坐在我侧面的单人沙发上。

“年纪大了,时间一久手撑着可真累”,他嘴上这么说,神情里却是满足多
过疲惫。

我心里对他有种说不清的感觉,一方面他是我特地找来满足自己性癖好的男
角,直到目前他的表现都不错,另一方面他毕竟是睡了我未婚妻的另一个男人,
而且还在她体内射了精。又兼如今他已经知道我们的住处,更让我多了几分顾忌。

我心中纷乱,脸色上不由便显露出来。他见了似是微微一怔,顿了顿问道,
“老弟,我刚才射在里面,你别介意啊。”

他把话往明里说,我倒心里轻松了些,微笑道,“没事,不过下次咱们要先
商量一下。”心里却想,要是他事先问了我,我是不是仍然会同意?

他点点头,忽然带些狡黠地放轻了声音笑道,“其实这也是对小静调教的一
部分。”

我又何尝不知,嗯了一声。

“你对目前的进展满意吗?有些什么你希望我做的?”

他这一问,我倒不知如何回答,想了想也没个头绪。

他见我茫然,接着道,“我有个猜想,要是说得不对你别见怪啊。”

“说说看?”

他沉吟片刻,平静地道,“我猜你心里应该想继续深入,让小静变得更淫荡。
但另一方面毕竟在社会上有各种考虑和顾忌,出于保护她的心理,所以又不太放
心。”

我既然将自己的女人推上这条道路,就要负担起全部的责任。我心想其实不
光是保护她,也是保护我自己,口中嗯了一声。

“所以我觉得,我们之间,或者我和你之间,需要建立更牢固的信任。对小
静来说,她对我的现实生活知道得越少越好,这样她可以把我在她心目中的形象
抽象化,有利于她把和我的体验与现实分离开,这也有助于我更加深层地开发她
的精神世界,让她尝试平时不容易接受的事物。”

我听懂了他话里的意思,不由点了点头。

“而我和你之间,我觉得你更需要了解我,和控制所发生的,这样可以充分
保护你老婆。”

“我觉得你说的有道理”,我插话道,“我想的确我应该多知道一些关于你
的基本情况。”

“这样吧,这次我回去以后我会把我的个人信息发给你。”

我心里轻松了不少,“好,关于所发生的,嗯,我觉得如果我全都事先知道
了,可能倒少了些乐趣。”

他笑道,“那是,老弟你还真有情趣。”

耳边传来浴室里水龙头打开的声音,我心里一动,鼓足了勇气问道,“今晚
玩得开心吗?”

他眼睛一亮,忙道,“那还用说,实话实说,我年纪也不轻了,很久没有一
晚两次了,也就是小静能让我这么有想法。你知不知道,我问她能不能射里面的
时候,心里还挺紧张,结果她居然没反对,我当时心里那个美啊,别提了!”说
到得意处,眼睛都眯了起来。

我听他描述,心里醋意和快美交织,哑了嗓子道,“你可爽了,明天我就得
给她买药去。”

他神色一动,呵呵一笑却不说话,我心想他估计在意淫搞大静的肚子,自己
不由也欲火大炽,却不好意思说破。

沉默片刻,他忍不住问道,“你们下次什么时候有机会来杭州玩?”

我调侃道,“你胃口挺大呀,刚吃完又想着下顿了。”

“那是你们家小静太迷人了”,他见我心情不错,接着道,“开个玩笑,要
是她真肯接客,那客人肯定排着队来。”

我听他语气虚虚实实,颇有试探的意思,脑海里却不由浮现静全身赤裸,玉
体横陈,手腕脚踝被绑在床上,被动地接受门外接踵而至的各色男人轮番奸淫的
场景,精神不由恍惚了一下。瞬间回过神来,见强哥似笑非笑地瞧着我,不由面
上一热,讪讪地道,“小静其实还是挺保守的,她不会同意的。”

强哥微笑道,“假设她同意了,你会同意吗?”

我憋了一晚无处发泄,精虫岂止上脑,被他一撩拨,“会”一字几乎就要脱
口而出,总算大脑还有几分在工作,嘴唇动了动却生生克制,半晌方道,“我觉
得这事总地来说,对我们还有些遥远。”

他点点头,“嗯,我就知道你还是比较谨慎,这样也好。”

我一时不知如何接口,转了话题道,“明天我问问小静,这几周想不想去杭
州玩。”

“好啊。”

此时水声已停,不多时门把手一响,静带了股水汽从浴室里出来,脸色红扑
扑地。见我和强哥说着话,轻轻地道,“老公,你进来一下。”

我听她语气带了怯意,微感诧异,朝强哥点头示意,随她进了卧室。刚关了
门,就觉静湿热的身躯贴了上来,双手紧紧抱住了我。我待要从她双臂挣脱,反
身瞧她,她却使劲不松手。我心里猜到七八分,柔声道,“怎么啦?”

静的脸颊隔着汗衫贴着我的背脊,弱弱地道,“老公,我今晚喝多了。”

“嗯,还好啊?”

“……嗯……你生不生气啊?”

我心中流过一阵暖意,又有几分好笑,“生什么气啊?”

她听我殊无怒意,僵硬的身躯放松了几分,“……嗯……他……那个……在
里面了……”说到最后几个字,语气里已是大羞,虽然仍然背朝着她,都能想象
静此刻的神情。

“我知道啊,你们在卧室里又做了一次。”我假装懵懂地道。

静犹自不觉,小心翼翼地道,“不是……他……他自说自话,就……就弄在
里面了……”

我忍着笑,故意严肃了口吻道,“你让他射里面了?”

静浑身一颤,双手不由自主地抱紧了我惶恐地道,“我错了,老公你不要生
气~”,说到最后,已带了哭音。

我听得心中一软,实在不忍再逗她急,轻笑道,“好啦好啦,逗你玩呢,又
没什么大不了。”

静愣了愣松手将我一把拽过身来仔细瞧了瞧我,见我笑嘻嘻地盯着她,小嘴
一瘪竟哭了出来,接着粉拳一下捶在我胸口,“混蛋!”,显是心情激动,打得
还挺疼。她提了另一只手方要再打,却被我捉住了将整个人儿紧紧搂在怀里,她
挣扎了几下,便不动了,扑在我怀里一抽一抽的。

我见她如此介怀我们之间的感情,心中爱意涌动,在她耳边道,“今晚你很
骚很迷人哦~”,下身适时地挺了挺,以示所言非虚。

她犹自不作声,我腆了脸轻声道,“刚才我看见他射在你里面,觉得刺激的
要命,我自己都差点射出来了。”

她咯咯一声破涕为笑,转为忧声道,“你会不会……觉得我……脏掉拉。”

“笨蛋……不是我叫他来的嘛。”我本想说下不为例,又怕她认为我始终有
心结,遂忍住了不说。

“你才是笨蛋,”她本能地反击道,语气却不由自主地轻松了,出口似觉得
不妥,住了口半晌才接着道,“老公,今晚你陪我睡好不好?”

我心想虽然有些出尔反尔,想来强哥也能理解,“嗯,好,那我出去跟他说
一下。”

“你再抱我一会儿……”

两人又温存了一阵子,我才出门跟强哥交代。他也不介意,说他还是去找个
澡堂子按摩放松一下,我想也好。他收拾了东西便告辞了,临走还跟静打了声招
呼邀请我们去杭州玩,惹得静又是脸上一红。

送走了他,静似是彻底放松了下来,面上便见了倦容。她知道我一晚没出火,
强打精神还要伺候我一次,被我好言好语地回了。

关了灯躺下,把她背朝我搂在怀里,她把我空余的一手拉过来覆盖着她柔软
的乳房,没等我有多想法,片刻便传来轻轻的鼾声。我哑然失笑,知她今天必定
是累极了,不由心生怜惜,枕在她脑后的一条手臂不敢稍动。整个世界除了身边
的女人,悄无声息,我贴着静温软的身躯,努力用翻涌的思绪平静自己积蓄了整
晚欲望的身体。

脑海里再次重温今天所发生过的一切,自己都不禁惊讶于这十几个小时里所
发生事件的丰富和淫糜。想到煽情处,终于不免将静丰腻的乳房揉了揉,听她睡
梦中哼了一声,又不忍惊醒了她。用极慢的速度抽出手来,隔着内裤狠狠地握住
肉棍。感觉到自己异于平常的硬度甚至长度,不禁轻叹一声,忍不住将内裤上沿
扯下箍在阴囊下方。

动作间露出的暴涨龟头无意间顶在静的屁股上,特别的敏感似乎能体会薄薄
棉料后女人肥美臀肉的略略凹陷,和充满弹性的压迫带来的酥麻快感。我无声轻
哦,感觉体内欲火狂飙,不由自主地用不习惯的左手轻轻套弄起下身。略带生涩
的动作,稍有不同的触觉,此刻都有异样的快感。

忽然想到今晚将未婚妻奉献给他人泄欲了两回,自己却只能偷偷摸摸地搂着
她手淫,罪恶的超强快美登时充斥下体,我死死咬住舌尖,在高潮边缘挣扎了漫
长的数秒,才没有当场喷泻。饶是如此,马眼里早已分泌出一股黏液,想伸手扯
面纸却够不到,只好苦笑一声晾着自己。歇得一阵,心中仍是欲念横流,我却知
道再弄迟早要坏事,只好强迫自己定心凝神,努力入睡。

……

周日我比平时起得早,十一点就出了门,静还赖在床上。每次去药房买毓婷,
总觉得千人一面的中年女售货员看似平静的表情下带了几分鄙夷,出门的时候仿
佛脱离无形的力场,让人松一口气。

又买了外卖上楼,见静抱了个枕头睡眼惺忪地半靠在沙发上看着电视。见我
提了东西,娇声道,“买了什么好吃的?”

“辣子鸡丁,红烧带鱼,干烧四季豆,还有蛋炒饭。”

“哇,饿死我了,我刷牙去了!”说着起身哼着歌往浴室里行去。

“我靠,起了床先看电视都不刷牙,平时别人看你漂漂亮亮的,谁知道你这
么懒!”我笑骂道。

“切,你在公司里还不是一本正经,谁知道其实这么变态。”静嘴里含了牙
刷,含糊不清地回嘴道。

两人吃完了饭我一屁股坐在电脑前,静就抗议道,“整天打游戏!”

“你还不是整天聊QQ”,我装作刚想起来道,“对了,柜子上有药,等下
别忘了吃。”

静愣了愣,突然意识到了我说的是什么,脸刷地红了,登时没了话。我暗自
好笑,方戴了耳机,却被静挨过来从身后搂住了脖子期期艾艾地道,“你……刚
才去买的啊?”

“嗯。”

“多久……有效啊?”

“说是射精后72小时”,我故意把射精两个字说得很清楚。

“变态”,静拧了我一把,“你就欺负我吧!”

我笑着转身拉她坐倒在我怀里。她面带红晕,贴着我耳朵道,“我想……今
晚再吃……”

“喔?”

她吃吃笑着腻着我不肯抬头,“这样……今晚你也可以射在里面……”

我一听不由装作凶恶的样子道,“骚货,什么叫我‘也’可以射在里面!”

她嘤咛了一声,“别咬文嚼字嘛……”,说着小手轻轻抚摸我的裤裆,似是
以示抚慰。

我唔了一声,把头埋在她胸脯间陶醉地嗅着她身上的淡淡香味,“不等晚上
了,现在就来吧!”

“……嗯……”静似是欲言又止。

“怎么了?”

她面上烫得惊人,悄声道,“……昨天……可能太那个了……我下面……有
点肿了……”

我听了瞪大眼睛,心里一阵强烈的刺激,“你被他干肿了?!”
作者: gcd123    时间: 2009-6-20 20:11

每周都期待连载,真的是好文,描写真实细腻
作者: 梁萧    时间: 2009-6-20 20:20

每天上来看更新,今天真走运,一上来就看到更新。F大文笔细腻不说,情节可谓花样百出,总能引人欲火。
作者: freemanhuhu    时间: 2009-6-20 20:20

小静越来越入戏了,小董越走越远了。准夫妻,其实是最相爱的阶段的。那么。小董会最后把小静推向别人而拽不会来吗,我觉得不会的。不过本章确实让人觉得,小静好。。。。。。
作者: yszw99b1    时间: 2009-6-20 20:23

没想到楼主大大的更新这么快就来了。从开篇一开头看强哥跟小静说话,小静不太爱搭理,就觉得小静在被强哥内射后有些后悔,毕竟刚才是在极度激情的情况下做出来的一个不太理智的决定,小静还是深爱着自己的男朋友,也是为了他才做出这些事情的,怕自己的男朋友不高兴,所以那些担心小静沦入肉欲成为任人乘坐的“公交车”的大大们可以稍微安一下心了,楼主大大在短时期内不会安排别的男人来上小静,下面可能会发展一下跟小峰的感情,呵呵,极度期待中。
作者: yxy208    时间: 2009-6-20 20:27

终于等到了,虽然早想到了,果然是过度章节.又没有激情戏看了.期待下一章,希望F大能给个惊喜,不用老是在家里,前2章其实就浴室的那部分挺刺激的,什么时候来段公车,或一起出去旅游然后飞机上OOXX,或者温泉之类,或是火车卧铺或商店之类的刺激情节,还有尽量多些性感衣物,欲袍,旗袍,丝袜,(和服)等衣物描写,不要再频繁的出现睡衣或干脆什么都不穿.人物不要在增加了.现在有2个了已经够多了,主要在其他方面加强,本人觉得第一次跟强哥见面那里非常刺激,电影院,舞厅等地方的激情戏很不错,希望以后照旧.希望大大越写越好..
作者: hhappy222    时间: 2009-6-20 20:53

总算又等到第40章了,太谢谢了,呵呵,情节的发展真是越来越精采了,真是令人向往.

作者: waiting4    时间: 2009-6-20 21:03

终于等到了新章节。毫不夸张的说。这是目前为止我看过最为经典的人妻文。
      本来以为这一次强哥会梅开三度甚至来一个口爆的,作者的处理其实更符合强哥这一中年人物的体力的,这一次的章节过后,很期待强哥下一次的调教。
      黄色小说有一个特点,就是越到最后,口味一定只会越来越重,所以我不太赞同楼上说的再转往小锋身上的提议。就现实来说,小锋还只是一个毛头小伙,身体素质是好的,但就调教来说,显然没有这样一个经验,就观众的感觉来说,经历了最近的调教,再由小锋来对付小静,肯定是无法满足观众的要求。
      当然作者可以控制调教的进度,暂时可以不加入新的人物,可由强哥继续一步一步的加大力度,可以口爆甚至肛交,其实就我最期待能看到作者跟强哥跟小静的三明治。
      还有一个提议,如果有一次作者突然发现小静被强哥剃光了阴毛,对于作者来说,这样一个“心痛的受辱的快感”会不会有很大的加强呢?
作者: 307479634    时间: 2009-6-20 21:25

终于更新啦啊,但是有点段啊。大大这篇怎么写多少章啊,最好无限的写下去哦,哈哈!
作者: woshijiang    时间: 2009-6-20 21:37

期待已久啊!终于盼到了!
最喜欢大大的心理描写,特别是关于主角的矛盾心态。下面会怎样呢?
难道真的让静象妓女一样被一群人享受?很期待呀!
作者: lxgao    时间: 2009-6-20 21:44

老大又更新了,速度快啊!
这个强真是该打,“老弟,我刚才射在里面,你别介意啊”,这种话,不就是找打吗?
小静下面都肿了,唉!
作者: snowflake000    时间: 2009-6-20 21:46

又更新了,哈哈…看到主角和小静在欲望的路上越走越远,心里还真是矛盾啊…作者大大接下来准备如何发展呢?我可是很好奇小静最后的归宿啊…希望f大大越写越好。
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-6-20 22:18

呵呵,我今天刷了3次网页,想不到还是没跟上F大的脚步啊。
这章比较缓和,是该歇会了!呵呵,不过还是感觉不过瘾啦,很想等个几个月一口气看连续好几章,可惜又等不了,真是苦恼啊!
作者: laulay    时间: 2009-6-20 22:21

终于等到了更新,完美的淫妻大作啊!加油楼主!
作者: czbd    时间: 2009-6-20 22:22

似乎有一个bug。
“毕竟是睡了我未婚妻的另一个男人”
之前不是和“小锋”那什么了么?
小小瑕疵而已,真是精品,感谢作者
作者: baxian1    时间: 2009-6-20 22:24

此文是近来少有的好文, 尤其是对男女情侣从保守到开放的心理过程的描写特别到位, 堪称经典佳作.
作者: 7144    时间: 2009-6-20 23:01

原著作終於又更新了,
對於8樓的看法小弟也是贊同的,且對於本及中強哥對靜的內射調教想讓靜懷上更是讓我一下就把持不注射出了...
如果讓靜完全接受強哥的調教後,心裡與生理完全的開發成熟後作者在讓小靜與小峰繼續發生關析後自願懷上小峰的種那不只作者會有如何的看法呢??
作者: systemchikr    时间: 2009-6-20 23:31

不错,虽然没有多少肉戏,但是这一节很好的过渡到日常的步调上来。上一节末尾我还担心后面怎么写才能平缓过来,因为实在感觉太过了一点,幸好大大有水平,充分驾驭了文章情节的起伏。尤其这一节对人物心理描写比较真实,和上一节的刺激冲动反衬,却又看不出有什么突兀之处。人物语言动作里面很多细节我想也许只有文中人物才能真正体会其中的滋味吧,也就是这些细节写出了真实感和人物心理。期待下一节能看到点刺激的,因为实在是等的久了,没有好文可看实在是无聊啊!大大加油吧!
作者: g8905202    时间: 2009-6-20 23:33

兩人虛虛實實與試探,應該算是本章的重點吧
總覺得男主角在跟強哥的角力上有點區於弱勢
男主角或許可以主動的去限制強哥那隨心所欲的作為
當然限制太多靜那邊就不好發揮淫的本色,看作者怎樣拿捏,嘿嘿
文中強哥說過如果他說服靜作一些比較超過的事,不知道主角答不答應,
那時劇情上的控制權我想就變成強哥所主導了,靜可能會有更驚人的演出,令人期待~~
另外,原來靜被中出有部分原因是酒喝太多,看樣子她還沒真的被強哥征服
還需要酒來壯膽?
最後的幹腫,有點嘻笑的帶過昨晚發生的事,我看主角一定後悔玩的太過火
竟然沒想到心愛的玩具被玩壞了,沒得玩~~可憐阿
作者: bingling123    时间: 2009-6-20 23:37

那么快又更新了 感觉这次用了毓婷下次还会用的
转折了 很期待 下回有这么些
作者: hahaiscome    时间: 2009-6-20 23:58

苦等了两个星期终于等到大大的更新了,这次的文章没有什么激情,看来是为了下面的剧情而进行了一定的阐述和心理描写,静还是非常喜欢老公的,在完事后还主动告诉老公她所犯的违规行为,同时还询问老公的感受,可见老公对她来说还是很重要的。但在后面静却说你也可以射进来,这个也可见静对于这个方面已经倾向于强哥了,估计静会越来越喜欢和强哥在一起,会不会给强哥生个孩子呢?非常期待大大后作!
作者: hlfire    时间: 2009-6-21 00:07

激动啊,呵呵,先回复再看,终于又盼来一章!
作者: wolfpl    时间: 2009-6-21 00:12

一口气读完,又细细看了一遍,忍不住发表一下个人意见:
1.感觉强哥对"我"所有的心理洞察秋毫,对所有的过程控制得如此完美,真"神人"也,能达到如此境界的人肯定有过无数的经验,真怀疑强哥真正的身份
2."我"希望调教的结果就是要小静肉欲和爱情完美分开,在享受肉体欢愉的同时那充满矛盾的内心却始终要保留给"我",小静的可爱在于她人妻的身份以及那淡淡的矛盾,一个只知性爱的小静绝对不会让"我"高兴.
作者: wc111    时间: 2009-6-21 00:18

悲剧让人怀念,而喜剧让人快乐。看大大怎么往下走了,就是每次看的时候都觉得本集太短,意犹未尽。
作者: tangrei    时间: 2009-6-21 07:53

新篇又有了,谢谢。
这章的性事较少,但伏笔多多,叫人期待。
作者: 1385731191    时间: 2009-6-21 08:10

希望作者大大在下面的文章里不要写静被陌生男人轮奸的剧情吧,毕竟她和强哥是有着一定的交流的,而如果去接客被陌生男人轮奸,那我自觉在我心里静这个人物就毁了。一个女人如果经历了太多的男人,我作为读者觉得心里的占有欲望会下降,人尽可夫的女人,不再会能让人产生快乐又痛苦的感觉!心里的珍宝,有一二人共同赏玩就可以了!一家之言,大大莫怪!
作者: sunliqun0317    时间: 2009-6-21 09:55

F大的更新速度加快了!
静“暂时”应该不会被群上了,一颗不安的心可以放下了。静对强哥的接受程度正如小峰一样在慢慢加深。期待小董和静的杭州之行。杭州之行中会不会又有新人加入?期待!
前面有网友期待小董、小静和强哥的“三明治”,我有点期待小峰加入的四人行!
作者: basexes    时间: 2009-6-21 10:03

终于又等到新的一章了,这一章虽然没有新的床戏,但谈话的内容还是能让人想入非非的。
不过楼主在情节安排上有点点小问题哦,静被内射了,这次男主怎么这么紧张啊,又是心里斗争,又是买药的,静在很早以前不是就已经被表弟内射过了么?隔的时间太久了,忘记了当时的情节了,呵呵,搞的我看了39章的时候看静被内射还兴奋了一阵呢。后来又回过头去温习了一遍,才发现在12章的时候就已经被表弟内射过了
作者: kop390    时间: 2009-6-21 12:09

上面几楼的提议都很不错,期待下次能带小静出去野外调教,尤其是黑灯舞厅那一段回味无穷。
作者: fucksl    时间: 2009-6-21 13:43

期盼已久啊,对作者的文笔实在是钦佩的很,尤其的是对话和心理描写入木三分,勾的读者心理痒痒的。
  看到本篇的对话,对晓静以后的调教更加期待了,但又不会担心晓静成为人尽可夫的欲女,因为文章的主线还是晓静与男友的感情基础。
  在下面的调教,强哥会不会得知晓静和晓峰的事情?有没有新人物的出现?前面的摄影师?还有强哥的个人全部信心是什么?晓静会不会单独和强哥出去?实在是有无限遐想!
作者: alllle    时间: 2009-6-21 14:25

期盼已久,感谢更新。
这段过度章节比较平静。不过强哥和小董的对话应该让大家都放心了。一方面静会被继续加深调教来不断满足我们这群狼,另一方面也保证不会影响静和小董的正常生活,间接暗示静只是在接受调教的时候才会不断的突破禁忌,并不会真的变成一个荡妇。大家都很喜欢静,现在终于知道强哥在享受静的同时也会和小董一起保护好她。这段交流发生的时间很自然,也扫除了以后进一步调教的障碍,让以后的情节更加让人期待。
作者: wanghongeryu    时间: 2009-6-21 17:12

通读全文,发现作者非常喜欢并大量运用形容词,并且运用得非常适当。如果一目十行阅读,会另人有记流水帐的感觉,但细细品味并注意通篇文章字里行间所运用的形容词,你就会发觉字间让人回味无穷和浮想翩翩。
顺便捉虫:
1.她咯咯一声破涕为笑,转为忧声道,“你会不会……觉得我……脏掉(啦)。”
2.关了灯躺下,(让)她背朝我搂在怀里,

作者: freemanhuhu    时间: 2009-6-21 21:04

感觉上强哥是个很善于把握人的心理的大师,这个从他和小董说的把他的资料发送给小董上久可以看出。这么一来,小董久不由自主的被强哥牵着走了,实在是高明啊。主要是在于时机的把握上,是非常的准确和灵活。让人叹为观止。
作者: kamier0323    时间: 2009-6-21 21:24

每个星期等着看最新的内容,一直蛮喜欢这篇文章的,希望口味不要太重了.如果小静沦为接客的那种,就真的不好看了
作者: 橡皮树    时间: 2009-6-21 21:31

终了等到楼方的续篇了,男主角和女主角的心里描写非常到位,感觉后面如让小静随便接客让人接受不了。多写小静与强哥的性事再加上作者的心里感受,应该更让人期待。
作者: lixiaoming0425    时间: 2009-6-21 22:09

终于等到更新。虽然对于大大的速度有些等不及。不过也理解好东西需要时间。继续加油啊。

另外有些建议,大大可以不听:对于强哥,希望可以慢慢来。既然他已经一个晚上干了两次了。就过一阵再说吧。小锋是不是应该再次出场了?我倒是很期待他在你面前把你老婆再次淫辱一番噢。
作者: e977923    时间: 2009-6-21 22:46

其实在很多个章节上楼主就交待了文章的主线,我觉得以后口味一定会浓一些.前面有写到过男主角希望小静能接受卖淫那样的想法.也许以后楼主会安排一下小静到了陌生的杭州,接受强哥的安排到KTV中尝试一下陪酒小姐.
作者: yu13    时间: 2009-6-21 22:48

不得不承认,作者对于人物的描写非常在行
我都有些感觉,这绝不是能虚拟写出来的,应该有一些的生活积累
每一集都在埋下伏笔
比如本集可能隐含着今后再去杭州
作者: asssyou    时间: 2009-6-22 00:46

期待已久的40高潮终于结束。杭州应该是感情生变的一个契机吧
个人希望爱会持续,在女主角感情不变的前提下愈为放荡更有看头吧
毕竟每个男人希望自己的女人对自己的爱永远不变,至于性可以更夸张
一些,偶尔的小背叛会让人惊心动魄,喜欢作者的思路,尤其是“当着面”
这样会更合理些,刺激些。望楼主再努力一把,峰回路转尤为精彩
作者: 西门大官人    时间: 2009-6-22 05:45

终于更新了 8楼的提议非常的好哦 楼主一定要加以考虑 看强哥的问话 似乎要带静去卖 又什么客人一个接一个 个人认为 如果要是很快进入那样一个情节 就俗套了 而且可能也不是很多喜欢本文的读者所期待的走向 楼主一定要立意别致 全力打造淫妻第一奇文
作者: shubuqing    时间: 2009-6-22 08:51

文章写的越来越精彩了,特别是情节的安排以及肉戏的描写啊
作者: zhengcq    时间: 2009-6-22 09:25

确实是一篇好文章,值得一看。期待着精彩的下文。
最喜欢刚开始的清纯调教,和小锋的精彩。
作者: ahjnan    时间: 2009-6-22 10:30

等了两个多星期终于等到楼主更新了,看了以后觉得比《准夫妻性事(39):故事的另一走向》好看,非常适合我的口味,《准夫妻性事(39):故事的另一走向》味道太重。热切期盼楼主早日更新。
作者: bo4444    时间: 2009-6-22 10:48

好文章好文章就是短了点,原创人生区里面有本文的另一个走向从39开始的,文笔没楼主的好,但写的很入戏,比较长文中还描写了强哥的老婆,小锋也代过了,很刺激,楼主可以去看看。
作者: qhdasd234    时间: 2009-6-22 12:31

首先红心了,每天上SEXINSEX第一眼看的就是兄弟有没有更新。希望兄弟能坚持下去,把这部经典完成。小静最终的结局——不要始乱终弃——是我的期待。
作者: yuanhong123    时间: 2009-6-22 14:11

楼主辛苦了,好久没看过写的怎么好的了.心理描写的相当不错,继续哦
作者: selori    时间: 2009-6-22 14:31

追此文已经成为偶上SIS最主要的动力了...没啥说的,红心支持。
作者: zm1987819    时间: 2009-6-22 15:32

终于盼来了更新  也许是大大很忙吧  更新的有点短 让我看的真是意犹未尽啊   剧情还是一如既往的吸引人  经典的心理描写 感觉就像身临其境一样   期待大大早日更新下一篇
作者: gooooooo    时间: 2009-6-22 15:34

上来就看到facemaskdon兄《准夫妻》的新章,小静看来是开始习惯强哥的调教了,主角也要注意控制把握啊。不要让小静投到强哥怀抱了。
作者: rose077    时间: 2009-6-22 16:11

不错不错。又见更新。
期待静的进一步发展。
心理描写确实不错啊。
作者: kobbe24    时间: 2009-6-22 16:44

看了最近的这几章文字,虽然感觉是挑起了一定的性欲,但是明显没有此文的前半部分好看,虽然说色文越后面越会有些重口味,可看得是有些沉重了,并不感觉到像是前半部分那种诱惑的刺激感,而且调教文之后变得比较没有空间感,感觉压抑,个人意见,想到便提出了
作者: ZJH666    时间: 2009-6-23 09:25

长篇色文需要深厚的文字功底和全局的进程把握,F大不愧为优秀的写手,对两者都驾御的很好,尤其对细节的描写,对结尾的控制,越来越纯熟,有种水到渠成的感觉,照情节发展多P是一定的,不过个人也觉得,统观来说,该文的口味不宜太重.肉戏太重的话,想象的空间会少很多.
作者: cemen    时间: 2009-6-23 13:26

说实话,感觉这一张不如上一章:故事走向另一个方向 好看。描写和情节不如那章
作者: wjjddalmy    时间: 2009-6-23 19:00

恭喜啊,40了。下一篇肯定有精彩的地方。静好想已经被洗脑了。一被插入,就什么都忘记了
作者: 西门大官人    时间: 2009-6-23 21:24

下面有点肿?为什么不能发现静居然被强哥变成了个小白虎 而且肿的是PP呢 前文伏笔已经埋了--看来你还真实个肛交的材料 呵呵 该用就用吧 还要等到什么时候呢 等到和强哥夹3P吗。 另外 强烈建议静不要变成万人骑跨的妓女 那样就不刺激了 娇娇羞羞的玩起来更爽 偶尔客串一下即可 毕竟嫖不如偷 偷都偷了 再回来嫖?一点个人意见
作者: hy970508    时间: 2009-6-24 01:57

强哥把小静干肿了,可见静的娇嫩还在,一路调教历程,美丽的静永远保持着亮丽,这是一个宗旨。“我猜你心里应该想继续深入,让小静变得更淫荡。”这是小董的期待也是读者的期待,其实调教的目的不是希望静的烂,而是希望她的淫,生活中静是永远美丽可爱的,但性爱时候她要淫荡象贱货,小董以前凌辱她时就要她象贱货骚女,让静被干着屁眼接受各种凌辱的语言,而强哥要继续开发她的精神世界,让她尝试平时不容易接受的事物,这才是调教的目的,其实希望她被带出去卖,只是性的另一种,而不是代表她的烂,这是二个不同的概念。记得有一部欧美影片:一个美丽的女模特被艺术家老头调教,第一次就让她只穿风衣,里面一丝不挂的出来,老头只是指奸她到高潮,然后带她到俱乐部接受二个男人的性交,抱在老头身上让二个男人从后面干她,发展后来带到浴室接受群奸,让男人们射得她躺在精液堆中,在跟老头一起里面一丝不挂,公众地方让她自慰到高潮,影片结尾女角在别墅被客人轮奸后全身满脸精液满足的说:我爱的是怎样的男人啊,但我享受这样的爱。如果静的以后被调教成如此享受性,只要她和小董仍然享受而相爱,那么静的一切应该是爱的一种方式,强哥如果确是高手,静一定会接受各种性,肛交,群奸,集体凌辱,黑灯舞会,被男人当鸡来干,等等,那只是性的表达不同,大可不必担心静的堕落,因为她是爱小董而做的,他们是享受那种性爱的,期待静的更淫荡。
作者: bjlq97    时间: 2009-6-24 13:04

“好,关于所发生的,嗯,我觉得如果我全都事先知道了,可能倒少了些乐趣。”
哈,这是个文眼,乐趣即将来了。
解读这句话,可以看得出小董的心思竟不再只是简单的参与淫妻,而是要提高到有意外的刺激或惊喜来。
这是个信号,看来不光是强哥和静,静与其他男色,都有可能满着小董来干些勾当了。
妻不如妾、妾不如偷,“偷”看来是要明确的了,只是偷的过程中,怎么让小董不小心撞上或发现,个中滋味?哎,大大你又让人暇想翩翩了。
董与静感情的交集,是本文的根基,也是我们看好这对准夫妻的根基。
这个根基上的有关爱、有尊重、有好奇、有刺激的淫妻行为才是真正的乐趣,否则不如叫鸡。哈。

作者: 皮坚    时间: 2009-6-24 21:19

非常喜欢的一篇色文,主人公调教小静的手段很厉害,让小静一步步接受乱伦,然后与强哥的淫乱,特别是三个人在电影院和舞厅的对话描写让人看得心潮激荡,热血沸腾,小静良家和风骚并存很吸引人,希望facemaskdon
不要放弃,一直写下去,谢谢.
作者: ctnk123    时间: 2009-6-24 21:58

一直很喜欢本文,不希望小静转变得太快,感觉她和表弟之间应该还有更多空间可以让作者发挥的。
作者: win2009    时间: 2009-6-24 23:36

我也希望增加小峰的出场,而且时间要长一些
作者: zm1987819    时间: 2009-6-25 01:11

又回来看了一遍 大大的文章真是精彩  情节曲折 让人回味无穷啊  最后一句 “你被他干肿了”让我们不由对后续发展有了急切的盼望
作者: 风梓    时间: 2009-6-25 23:26

等了一段时间终于看到大大更新了。看的实在不过瘾啊,大大的描写很到肉,男主人公的心理描写写的更是好。希望看到更新的力作!
作者: 8855    时间: 2009-6-26 10:43

这段时间有事情,没上网看小说,终于看到了40了,希望以后的情节越来越精彩!
作者: yellyxuan    时间: 2009-7-6 22:35

我一直都很喜欢这个作品,不是对性事单刀直入,而是描写了详细的日常生活,这让我有种贴近真实的感觉。我深深被这个作品吸引了,感谢作者,感谢管理员给我这个平台让我能够享受这个作品给我赋予我的乐趣,由衷感谢。
作者: sjyiverson    时间: 2009-9-8 15:21

总算又等到第40章了,太谢谢了,呵呵,情节的发展真是越来越精采了,真是令人向往
作者: chaojinong    时间: 2009-9-18 19:44

强哥梅开二度,40多岁的人肯定帽子戏法是没能力了,这倒是很真实
小静出去卖,大家排队等着操的情景好像在主角的脑海中已经出现多次了,不过我倒是觉得如果真实现了,到没有固定的二三男人和小静来写的细腻传神。不过作者的文笔高超,可能超出我的想象,把这个终极情景也会写的高潮连连。
不知道小静和表弟加上主角的3P是否在作者的计划当中,网上交流的mail也很少写了,是不是会安排次神奇的见面,来此激情的3P
作者: xiaolei0208    时间: 2010-11-25 18:23

写的很好哦
作者: glglgl    时间: 2012-5-7 11:57

切,你在公司里还不是一本正经,谁知道其实这么变态。”静嘴里含了牙
刷,含糊不清地回嘴道。静回答的妙
静愣了愣,突然意识到了我说的是什么,脸刷地红了,登时没了话。我暗自
好笑,方戴了耳机,却被静挨过来从身后搂住了脖子期期艾艾地道,“你……刚
才去买的啊?”写的有味道
作者: char86523    时间: 2012-5-7 12:00

这个文。。。太虐心了吧?干嘛这么虐待自己的老婆?
作者: zcc1365    时间: 2012-10-24 23:50

这一章节把男主角内心矛盾的心态刻划得入木三分,那种又期待又不乐意的老婆被操的心理,暴露无瑕。
作者: zrj108    时间: 2013-5-6 09:53

这次堪称完美的调教终于告一段落了,可以说从这次的调教中两夫妻从中感受颇深,对于Don来说强哥的这次表现让他非常满意毕竟虽然在他面前凌辱和中出了自己的未婚妻,但自虐的心理给他带来非常愉悦的快感和享受,而静因为也受到了双重的刺激而让她在昨晚变得如此淫荡和配合,身为比较有姿色的女人所具有难以抗拒的杀伤力让她无论在摄影镜头面前还是强哥在粗暴淫虐面前都显得乐此不彼,虽然有些不适和疼痛但还是被大多数的快感和高潮所冲晕了头脑,表现出极为罕见的淫荡一面,也取决与强哥精心的角色设计和调教让静现在越来越容易被带入其中并享受这样的调教方式,可以说今后还会有这样的机会,毕竟对于能够调教这个女人强哥也是尤为的满足,而且他的这种能力和经验也在事后让Don非常赞同,只有让Don更了解强哥这样两人之间才能够建立起绝对的信任而对于静来说越不了解强哥越容易把他的形象抽象化不容易和现实混淆,这也有助于强哥更加深层地开发静的精神世界,让她尝试平时不容易接受的事物。这样才能达到淫妻调教的最终目标,可以说这段文章是一个简短的过渡,但让我们看到两人对于昨晚的疯狂性爱也享受其中,甚至文章最后说到静因为昨晚的疯狂而下面有点肿,这对于Don来说是显然是意外中的刺激,自己的未婚妻在别的男人身下而被如此的蹂躏让他自虐的心理再次引起的涟漪,至于以后会如何相信作者还会给我们带来更加疯狂、刺激的故事!!
作者: wos19923    时间: 2016-2-12 07:36

那么快又更新了 感觉这次用了毓婷下次还会用的
转折了 很期待 下回有这么些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2