标题: 180G H动画分享计划(六十五)人形の館[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-22 20:03     标题: 180G H动画分享计划(六十五)人形の館[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 6e86031e326ce2e809af35634a6b02354f4b72be; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(六十五)人形の館[无码 中文字幕].torrent (2009-6-22 20:03, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 56453
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-22 20:11

又是一部无码片.绝对要下来收藏啊
楼主幸苦啦
作者: asdfg1945    时间: 2009-6-22 20:16

呵呵,今天的片子来了,LZ每天发片辛苦了
作者: kfdyl78716    时间: 2009-6-22 23:44

看图片感觉没什么特别的刺激情节,比较平凡的性交,纯支持下楼主,发片也辛苦嘛!
作者: xuexue004    时间: 2009-6-22 23:53

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个…
作者: 流浪的    时间: 2009-6-23 08:27

分享计划,今天继续。女主角都好萌啊,越萌,搞起来越爽!
作者: louzhiw    时间: 2009-6-23 10:38

非常喜欢看无码的动画片啊,谢谢楼主了,你辛苦了
作者: 45151590    时间: 2009-6-23 12:29

我看过漫画,很好,画风我很是喜欢,肉感的画质很是诱人,楼主淫兄您辛苦啦
作者: zyjzxy1    时间: 2009-6-23 13:31     标题: 不错我喜欢

楼主,我太感谢你了,无码片啊,楼主你货好全啊
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-23 15:25

喜欢这部动画的画风 最近很多都没看过但听说过的动画 谢谢
作者: ysx166    时间: 2009-6-23 16:19

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: qz3866348    时间: 2009-6-23 22:41

无码的片子一定要支持,感谢楼主分享资源,收藏了
作者: wow_fy    时间: 2009-6-24 00:54

楼主辛苦了,这个我喜欢DVD的清晰哈.下了看看哈
作者: shab123    时间: 2009-6-24 03:00

无码好片 感谢楼主哈 收藏了 很喜欢这个画风
作者: ssscream    时间: 2009-6-24 13:11

谢谢楼主分享,发片辛苦!我比较喜欢这种欧洲题材的片子,看起来比较洁净,不像小日本,都是些变态!
作者: 无望的牛    时间: 2009-6-24 13:31

好久没看H动画了,希望这部不会让我失望,不知道线条怎样
作者: xy5022201    时间: 2009-6-24 17:15

无码 加 女仆 大爱啊 感谢LZ 收下了 至此
作者: commanderos    时间: 2009-6-24 17:44

人形之馆的画风比较合适我的味口,但为什么没有标注骑步之分,从前面发的来看应该是骑兵,可惜了
作者: chzhch6770    时间: 2009-6-24 18:03

现在无码的不容易找啊,是日本那边也要河蟹了还是没市场了?
作者: oxen2000    时间: 2009-6-25 01:33

不是我喜欢的类型,看图就知道剧情设计的不怎么样,不过谢谢楼主分享
作者: gayui    时间: 2009-6-25 03:03

又是一部无码片.绝对要下来收藏啊
楼主幸苦啦
作者: wttwee    时间: 2009-6-25 10:09

非常喜欢看的无码动画,谢谢楼主了,继续发好片啊
作者: hcg_av    时间: 2009-6-25 11:04

太清晰了哦,楼主有才,虽是平潭却伯南壮阔。
作者: 1155047    时间: 2009-6-25 12:28

谢谢LZ分享这么好的片子,希望是很清晰的.谢谢
作者: yunfei0004    时间: 2009-6-25 13:37

好像看过 但是没有印象了 红心送上 片片拿下
作者: xwj10    时间: 2009-6-25 18:43

看图片是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享啊!
作者: asd1025    时间: 2009-6-25 19:02

我看不到图片啊,不过越是这样就越好奇,下了!!
  另外还是要感谢一下楼主的辛勤发片~
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 22:13

画中女主角是我喜欢的漫画风格  下来收藏  谢谢楼主分享   红心献上
作者: h-zzh    时间: 2009-6-26 16:57

画风不错,而且是无码的,能多发点图就更好了,谢谢分享。
作者: linchaoa1989    时间: 2009-6-26 17:49

视频质量相当的不错 画风还可以就是图片少了点
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 19:17

精彩极了 我先看图后下载啊 支持你啊楼主 谢谢你的分享啊
作者: clock_1111    时间: 2009-6-26 22:30

画风很不错,很有感觉的一种处理法,估计制作成本算不错了
作者: 00110187424    时间: 2009-6-27 04:17

图片太少了 看不出是什么内容来 还是不下了 毕竟是小宽贷啊
作者: wuxunhao1    时间: 2009-6-27 14:10

看图片感觉没什么特别的刺激情节,比较平凡的性交,纯支持下楼主,发片也辛苦嘛!
作者: 52013145    时间: 2009-6-27 17:49

好萌的女主角,哈哈,以前看过这部漫画,还不错的说,不知道动画怎么样?
作者: 苫良    时间: 2009-6-27 19:13

人型馆?是什么意思!不过里边有捆绑的场景!应该是不错的片子!感谢分享!
作者: 出出    时间: 2009-6-27 22:16

不知道什么时候能下呢,很想看呢!但是现在还没有办法连接上
作者: squallcloud0    时间: 2009-6-27 23:42

恩, 不错,好东西,赶紧下载看看.哈哈哈哈
作者: messiahxu    时间: 2009-6-28 03:48

好东西啊 无码 还中字这么好的东西自然要收 感谢楼主分享
作者: 0000111000    时间: 2009-6-28 09:17

好东西啊~支持LZ
送你个大红心~
步兵就是好~恩恩.
作者: b27900142    时间: 2009-6-28 09:57

沒見过喔...看看如何..看上去很爽的样子.谢谢楼主分享.......
作者: 萧瑟    时间: 2009-6-28 15:34

看到到一两张图片就知道是个好片啊,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: guguazhen    时间: 2009-6-28 16:52

又是一部无码中文啊,一定要收下来看看
好多经典片子
作者: zian123    时间: 2009-6-28 21:31

又是一部无码片.绝对要下来收藏啊,good
作者: kencat    时间: 2009-6-29 01:11

又是一个很好的片子 这一步片子勾起我儿时的回忆 我曾经收藏过.
作者: andrew530    时间: 2009-6-29 02:41

喜欢这样细致的画风,感谢楼主的无私 红心献上
作者: cxc520    时间: 2009-6-29 10:18

哇,很不错的画风啊,巨乳+女仆非常棒,看的流口水了
作者: skyyuanye    时间: 2009-6-29 12:33

动画无码的片子真是少,喜欢这部动画的画风,谢谢楼主带来的好片子!!!
作者: qwas12    时间: 2009-6-29 14:22

名字不太喜欢 画风还可以 不喜欢太黑暗的 谢谢
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 13:07

下了几个片在,很多,可是看不到预览的图片,不知道什么问题
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-1 11:05

楼主我送红心了 可是怎么看不到图片呀 检查下好吗
作者: erichejj    时间: 2009-7-1 11:51

这么好的贴怎么能不顶呢~~支持楼主,谢谢分享~
作者: koras    时间: 2009-7-2 18:14

经典无码片,以前不小心删掉了,现在补回来
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 17:23

是无码的,实在太好了,而且女仆诱惑啊,感谢分享。
作者: nimazhi111    时间: 2009-7-5 21:11

经常看到这个名字,不过没图,所以没下,现在可以下了,支持楼主
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 22:21

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: 没有壳的乌龟    时间: 2009-7-9 14:25

很喜欢这种比较纯一点的动画,楼主发帖辛苦了 感谢分享!
作者: alfredgkl    时间: 2009-7-10 13:14

女主角感觉还不错,下完之后慢慢欣,非常感激之至
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-12 18:26

看不到图片,是不是图片挂了啊,楼主能不能补上
作者: acqwe    时间: 2009-7-12 19:03

楼主补上些图吧,不然不不知道是什么风格的,不敢下啊
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:19

喜欢这部动画的画风 最近很多都没看过但听说过的动画 谢谢
作者: grt33    时间: 2009-7-17 22:13

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!
支持lz!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2