标题: [生活情感] 【嫖到老婆】 [打印本页]

作者: worenqin    时间: 2006-9-28 22:01     标题: 【嫖到老婆】

嫖到老婆

作者:不详
排版:zlyl
字数:2089字

我在重庆的龙溪镇工作,做房地产的,老婆将孩子带到2岁,便交给岳母带,
和我一起生活。老婆今年35岁,中专文凭,1。64米高,身材保养十分好,
皮肤不算白也不黑,但非常性感,有点张惠妹的感觉。

由于老婆的文凭较低,很长一段时间都没有找到合适的工作,05年11月
16日下午,老婆跟我说她找到了一个打工赚钱的工作,每月1000元左右,
我开玩笑说:该不是干皮肉生意吧?。老婆诧异的看着我,什么也没有说。我当
时没有在意,因为老婆的收入对我来说只是零头,只要她自己有事干就行。当天
晚上,老婆很卖力的为我口交。

11月17日下午6点钟,我下班回家正好碰见老婆花枝招展的去上班,说
实话,老婆今天看起来十分漂亮,尤其是超短裙装束下的屁股,让任何一个正常
的男人都会不顾一切的去犯罪。我走过去在老婆的屁股上拍了一下,老婆做了一
个飞吻,然后走了。

凌晨五点左右,老婆拖着疲惫的身影回来了,她没有及时上床睡觉,先洗了
一个澡,但从她的头发间我闻出了很浓的酒精味。由于很困,老婆倒上床就睡着
了。就这样我们几乎有半月没有操逼了。

12月1日,星期六,老婆回来后和往常一样洗澡睡觉,由于我晚上睡得很
好,所以精力很旺盛,要求和老婆做爱。老婆虽然很累,但还是应允了,但在操
时,发现老婆的逼有点肿,里面特别烫,好象被别人操过一般。我当时由于性欲
很强,没有多在意,完事后,老婆没有清洗,夹着精液就睡了,还是我用卫生纸
给她垫着。

12月6日,有几个客户到公司签合同,晚饭后我们领着这几位客户到了龙
溪镇一家「老客户」按摩院,虽然外面是按摩,实际上是嫖娼,因为这儿的小姐
很干净,并且老板管理有方,所以我们的应酬几乎都在这里。

和往常一样,我们从墙上各抽了一个牌子,其实就是小姐的名字,我抽到的
是兰花牌,在14号房。我安排好客户以后,径直走向14号房。推开门以后,
一股兰花香扑鼻而来,让人很是舒服,灯光非常暗,几乎只能看见人影。这是规
矩,让客人不倒胃口的尽情享用,不必为小姐的容貌担心,因为这儿的小姐都很
漂亮。

里面的小姐看见我来了,反手插上门,很熟练的迎了上来,门关后几乎没有
灯光了。小姐的舌头一下子插入了我的嘴里,前后搅动着,双手很迅速的脱了我
的衣服和裤子,我也抱住小姐,小姐身上只有很薄的一层纱,什么内衣都没有穿。

我摸到了两个混圆的乳球,使劲捏着,小姐深深的出了一口长气。

我的右手随即渗入了小姐的胯间,哇,这骚东西淫水泛滥。以前的小姐没有
这么多的淫水,怎么今天这个家伙的这么多。我正纳闷呢?

小姐很低声的说:「先生,采取怎样的姿势?」

声音很熟悉,我以为是以前干过的,没有在意,说道:「推车式。」

小姐听完我说话迟疑不决的撅起屁股,两只手反抱着我的腿,我将小姐身上
的纱脱了,将两瓣屁股扳得很开,使劲顶了上去,由于黑,看不见,没有顶进去,
小姐反而惊叫了一声,因为我戳道他的屁眼了拉。小姐正准备牵我的鸡巴进入逼
里,我忽然改变注意了,我要求操屁眼。

小姐坚决的说:「先生,不行,我只卖逼。」

我说:「我给你私人加300元的额外费用,可以吗?」

小姐还是说:「不行,」但语气舒缓了很多。

我已经箭在弦上了,不得不发呀,便说:「加1000元,怎么样?」

小姐没有反对,似乎默认了。我抓住机遇,使劲顶了上去,在小姐一声惨叫
中我全根没入。真舒服,屁眼和逼的区别真是很大,那种紧无法比较。小姐呻吟
了起来,那种声音越来越熟悉,非常熟悉,简直太熟悉了。

我迟疑问道:「小姐,你干了多长时间啦?」

「半个月。」小姐答道

「半个月?家庭条件很差吗?」我继续问

「不,我家庭条件很好,我只是在家太郁闷了,想出来刺激刺激,顺便找点
钱。」小姐很诚恳的答道。

我忽然热了起来,我觉得她怎么和我老婆很相似,难道………

正在我迟疑的时候,小姐加快了运动频率,尽情的甩着屁股,我的鸡巴几次
想射我都控制了。我忽然拔了出来,要求小姐给我舔干净后再操她的逼,顺便看
看她是不是我的老婆。

小姐很顺从的转身给我舔,天啦,是我老婆,她的轮廓绝对是,虽然看不见
脸。

我准备确认一下,因为我老婆的牙齿有一颗大牙是爆牙,前年才剪断的,只
有我知道在牙齿上有一个小痕迹,我将舌头伸进了小姐的嘴里,试探着。天啦,
真有一个小痕迹,绝对是我老婆。这骚货,我每月近2万元的收入全部都给了她,
她还这么背叛我。

我压住心中的怒火,继续操着,说也奇怪,自我知道她是我老婆后,更加兴
奋,什么69式,推车式、站立识等等我都尝试过了,始终没有射的意思。

老婆实在惊奇,怎么今天的客人这么厉害,便说:「先生,你真厉害,我的
逼都肿了,你还没有射出来,让我来吮吸吧。」

真骚,我将鸡巴送进了老婆的嘴里,老婆一边吮吸一边捏着我的卵蛋,这一
招真灵呀,我终于射进了她的嘴里。她准备吐了,我要求她吃下去,否则我将不
给钱,她顺从的吃了。

老婆立即将灯拉开,准备穿衣服收钱,我从后面抱住她,她转身过来吻我,
一下子倒在了地上,半天没有说话,因为她发现是我……天啊!就这样来奖励我
吗!

【全文完】

作者: zororo    时间: 2008-5-4 06:54

很懷疑啊! 好想知道後面發生了什麽
這段感情害再遤? LZ哪來得靈感,是不是*想著你得**和著故事一樣啊?!
作者: lshexls    时间: 2008-5-8 14:52

晕真的假的.这样的奖惩实在有些刺激.不过如果是我老婆做这行我可受不了
作者: 寒江独翁    时间: 2008-5-8 16:39

这就叫倒霉啊!绿帽子能把你的脖子压断,很悲哀是吧?
作者: mjhzr    时间: 2008-12-12 13:08

好强悍的一篇文章,妻子卖淫,老公嫖娼真是一对
作者: bll198118    时间: 2009-5-15 16:31

这个题材太独特了 比较佩服作者的思路 辛苦了
作者: zzjdew123456    时间: 2009-5-31 15:50

感谢楼主分享!但如果在我身上真的发生这种事,我立马去跟她离婚。男人不风流枉少年,女人那叫犯贱!
作者: kingljx    时间: 2009-6-1 15:33

想法很强悍啊,这都行,不过这双方碰上都没什么好说的,恩
作者: tswgw    时间: 2009-6-1 17:51

看完无语了
是什么原因?
呵呵
在家不干
在外干的欢
最后钱付了多少?
作者: rolase    时间: 2009-6-6 23:34

最后一句应该是惩罚吧,怎么看都不应该是奖励啊。不过也不错,老公嫖娼,老婆做鸡,也算是一对了,呵呵
作者: 本色小丑    时间: 2011-1-26 12:03

感觉有点象日本熟女出来拍AV就是找刺激来了
作者: lll123123    时间: 2011-1-26 12:12

女人在家太闷了,想出来找刺激,所以说不能让女人闲着
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 12:16

哈哈,不是要吐了,这人品啊,说不成
作者: xzxz07    时间: 2011-2-9 21:59

怎么悲剧啊 居然是老婆 回家吊起来打死她
作者: xuyang66420    时间: 2011-2-9 22:15

算不算是自己给自己带绿帽子啊~很悲哀啊.
作者: 52851931    时间: 2011-2-9 22:26

楼主是瞎编的吧!是自己老婆声音一听就听出来了!不过构思很好,支持一下
作者: xxjamm    时间: 2011-2-9 22:36

这 世界之大无奇不有但是嫖娼发现卖淫。。。一个不说一个吧
作者: 风吹裤裆爽歪歪    时间: 2011-2-9 22:47

盼望后续部分,希望楼主继续给力
作者: 270553242    时间: 2011-2-9 22:51

天下竟有如此之巧事
不过这样的确很刺激,只是太那个啥了吧,希望真实。
作者: wangtang74    时间: 2011-2-10 06:28

老婆应该发飙吗!因为都有问题。难道被欲望。。。。。
作者: shadowlice    时间: 2011-2-10 09:34

一看就是假的,幻想吧,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aishuishui8    时间: 2011-2-10 10:32

老公嫖老婆~~~~
绿帽一万多~~~~
作者: lmxxl    时间: 2011-2-12 03:38

没事的付了钱回家了可以继续啊以后玩也就更能放的开了嘿嘿
作者: 10000long    时间: 2011-2-12 04:03     标题: 回复 1楼 的帖子

后面应该继续,这根本没有结果。用晕倒奖励你卖力?
作者: jinniu1    时间: 2011-2-12 08:11

想法很强悍啊,这都行,不过这双方碰上都没什么好说的,恩
作者: 战神之东方不败    时间: 2011-2-12 09:35

楼主厉害呀,太彪悍了, 老公嫖娼,老婆做鸡,真是天生一对呀,楼主的宽容值得顶下,呵呵,如果是事实,估计没有哪个男人能够接受,呵呵。
作者: xxc1    时间: 2011-2-12 21:10

自己那么有钱,老婆还用得着出来做鸡啊,不过楼主写得还不错,不知道最后你老婆知道了会怎么样,哈哈
作者: dzjtyxs    时间: 2011-2-13 01:01

看了这个,简直无语啊,这样的事情发生的概率太低了吧,呵呵。
作者: 红色恐怖    时间: 2011-2-13 16:27

到底真的假的,也太巧了,你俩的运气也太差了
作者: lltiantang    时间: 2011-2-13 17:40

呵呵 也算是生活幽你一默 痛并快乐着吧
作者: 451730    时间: 2011-2-13 19:47

好强悍的一篇文章,比较佩服作者的思路, 辛苦了.感谢楼主分享!
作者: yyg123456    时间: 2011-2-14 17:45

说到底还是一个社会收入分配不公平的问题,人总是要生活的
作者: alfredlee2008    时间: 2011-2-17 17:20

正所谓温饱思淫欲啊 看来说的一点都不假 什么都不缺了 就整天想这个了 女人干这个了看来是想寻找新的刺激了
作者: lsd88123    时间: 2011-2-17 17:39

做房地产的还让老婆出去卖,谁不知道房地产是一本万利的行业啊,嫖完老婆应该不用给钱了吧
作者: al22901    时间: 2011-2-17 18:41

现在尽量少留相片实在是很危险,随时会引爆
作者: tjj4    时间: 2011-5-28 00:22

35岁还出去卖,肯定太老了,所以熄灭所有灯光,让嫖客看不见其年龄大小。不过不如此,你怎会嫖到自己的老婆?
作者: sezhongse002    时间: 2011-5-28 00:34

这媳妇怎么会这样呢?
带着没意思,弄点其他的嘛,呵呵。
遇到自己的老公就不好了。
作者: aishangliming    时间: 2011-5-28 00:37

这叫美丽的艳遇呢,还是不幸的遭遇呢,楼主可够为难的啊
作者: lllblow    时间: 2011-5-28 01:08

文章体裁不错啊,很有创意,想想嫖妓居然可以碰到自己的老婆,是件很刺激的事情。但是这个老公也太迟钝了吧,自己最亲密的人之间应该可以感觉到对方的气息的。其实可以接着这个剧情写下去的,相信会非常刺激。
作者: datouzhao    时间: 2012-1-7 23:30

选题新颖,视觉独特,恭喜楼主中大奖,可遇不可求的好事儿都让你夫妻俩赶上了,尴尬与难堪的交织,诧异与惊魂的渲染,使故事一波三折,充满悬念。期待继续,红心支持。
作者: 济南永哥    时间: 2012-1-8 16:39

非常强悍的一篇文章,居然嫖到了自己的老婆,可惜文章太短了,没有结尾。
作者: 八极真君    时间: 2012-1-27 21:06

这个故事情节蛮不错的。有点意思,只是这种结局恐怕只有离婚了吧
作者: only2011    时间: 2012-1-28 01:12

比较佩服作者的思路,看完无语了,最后一句应该是惩罚吧
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-1-28 05:33

前面情节有点真,后面明显有点假,不过,能嫖到主动去做鸡的老婆,也算是一乐吧!
作者: keeraiyihao    时间: 2012-1-29 14:22

晕真的假的.这样的奖惩实在有些刺激.不过如果是我老婆做这行我可受不了
作者: 699211    时间: 2012-1-29 15:04

哈哈,玩笑开大了吧!这是对你嫖娼的鼓励!
作者: 88288    时间: 2012-1-29 18:39     标题: 呵呵

学学怎么看都不应该是奖励啊。不过也不错,老公嫖娼,老婆做鸡,也算是一对了,呵呵
作者: 于芳信发了    时间: 2012-1-30 00:02

假的,一个月那么卖力,被人操,才收入千元??谁信啊。你可真能意淫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2