标题: [无码漫画] [原创]CHOCOLATE SHOP全集标题无码其实有码版主已阅 [打印本页]

作者: skqweasd    时间: 2009-7-5 21:33     标题: [原创]CHOCOLATE SHOP全集标题无码其实有码版主已阅

文件名称: CHOCOLATE SHOP 全集
文件大小:354M
文件格式: RAR
发布日期: 2009-7-5
语言:中日文
做种时间: 出种闪,5天内不定时补种,已屏蔽迅雷
图片预览:
http://www.postimage.org/image.php?v=PqD120i
http://www.postimage.org/image.php?v=PqD19uJ
http://www.postimage.org/image.php?v=PqD1yr9
http://www.postimage.org/image.php?v=PqD1PU9
http://www.postimage.org/image.php?v=PqD2sOr

PS.也有正常向的东西在里面

附件: CHOCOLATE SHOP.torrent (2009-7-5 21:40, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 29741
作者: l18791879    时间: 2009-7-5 21:36

LZ,图啊,挂了吧,刚上一打开就看不到图.现在还没什么人留言。麻烦速度补回来~
作者: skqweasd    时间: 2009-7-5 21:41

我这边看的到图的呀,LS的兄弟们看不到?在刷新看看,或者我还连接?
点击显示图片。。。
sis屏蔽这个图床么...为什么我就看得到

作者: amating    时间: 2009-7-5 21:46

我看到的也是红×

LZ只要把不正常的标出来就可以了
作者: rxdx1988    时间: 2009-7-5 21:53

一排红叉啊。楼主麻烦你补图啊。没图拿不准主意下不下啊
作者: s3210127    时间: 2009-7-5 22:12

怎么看不到图,不过先下了。先谢楼主了...
作者: zhuhaomin    时间: 2009-7-5 22:31

LZ 图全挂了啊!全是小XX 补个图吧!兄弟!
作者: yq63749382    时间: 2009-7-5 23:22

图全挂了呀,不过点连接进去看了,很不错的样子.谢谢楼主无私的分享!
作者: szp    时间: 2009-7-5 23:30

图片挂了,看不到图,没了解实际内容就不下了,请补图
作者: longfly007    时间: 2009-7-6 00:21

太好了 正是我的最爱 真的是精品,感谢楼主啊!
作者: hxm629    时间: 2009-7-6 00:33

LZ,图啊,挂了吧,刚上一打开就看不到图.....现在还没什么人留言。
作者: pxiansheng    时间: 2009-7-6 01:24

LZ 图呢 你的图挂了  麻烦你速度补一下吧  看看好不好看
作者: kissfxd    时间: 2009-7-6 02:07

额..图挂了???不知道好不好..还是顶起..
作者: kanoncg    时间: 2009-7-6 03:00

图片预览看的见啊,
人物很美型,又吸血鬼骑士的感觉,
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 06:50

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-6 09:28

图片挂了,没了解内容就不下了,一排红叉,提醒下楼主,速度补上吧,嘿嘿
作者: hylf_ps    时间: 2009-7-6 11:39

全是一些恶魔触手萝莉之类的画  感觉还挺不错的
作者: qa1ws23    时间: 2009-7-6 14:05

实话,确实没有图,大概是网络问题还是什么?
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 15:46

画的非常精美,各种类型都有,收下了,感谢楼主分享。
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 16:31

看过了 不好还是要顶 支持楼主继续发片!!!!!
作者: 125545403    时间: 2009-7-6 17:27

没图啊,不知道是什么东西啊,楼主补图。。。。
作者: cctvbig    时间: 2009-7-6 18:45

支持,不错,谢谢楼主,不过看不了图呀.....
作者: tanjianhuan    时间: 2009-7-6 20:03

图啊 不看图怎么知道好不好看呢 楼主快去补
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-7-6 20:07

真是华丽的XX集合

名字蛮让人浮想联翩的,巧克力店,一下就想到女仆装的店员满身巧克力液的站在面前说“客人,要先吃哪里的呢?”

哇靠,我太邪恶了。
作者: ctmax    时间: 2009-7-6 21:43

打开图片预览下面的链接,我怎么看不明白这是什么类的动画。
作者: hxdhero    时间: 2009-7-6 22:29

图片看不见了呀 看标题好像蛮不错的样子 希望补图
作者: biluo8033    时间: 2009-7-7 11:35

图好像挂了吧,看不到图,楼主补一张图啊,没图不知道好坏,没法下啊!
作者: Rolex1122    时间: 2009-7-7 14:26

一堆XX,等偶看看那连接后,再说,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: stzzz    时间: 2009-7-7 14:46

全部都是红XX。没有实质性的东西,没法提高下载的欲望啊
作者: goodyouluck    时间: 2009-7-7 20:22

图片挂了,不过从楼主给的图片链接看了一下,画风不错,下了!
作者: xeno04    时间: 2009-7-7 21:32

好东西啊 以前在电驴搜索到 可惜一直没种子 今天有幸被我找到了
这个作者的东东很精美 尤其是封面的彩图 谢谢大大分享
作者: justicfreedom    时间: 2009-7-8 00:24

为什么没有图呢?不过还是要感谢楼主分享
到底是有码还是无码
作者: kissfxd    时间: 2009-7-8 00:24

图片挂了..可惜呀..不知道是什么好东东.希望尽快修改
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-8 12:05

画风不错,看图片以为是电影来的,想不到是漫画,部分图片看不到
作者: xiaomian123    时间: 2009-7-8 21:53

真的不错,看动画就要夸张的,谢谢楼主哈哈找到好的了
作者: 2892755    时间: 2009-7-8 23:54

可惜是有码的 那画风是我喜欢的啊 而且是触手系的
作者: ddmtxu    时间: 2009-7-9 16:06

图挂了饿,都不知道好不好看.LZ快把图补一下
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-9 16:18

红xx看不见了,无图不评论,请补图谢谢呵
作者: hellsigil    时间: 2009-7-9 20:52

看图比较华丽啊 有点哥特萝莉风的感觉 感谢楼主的分享
作者: badboy_12345    时间: 2009-7-9 23:33

我什么图都看不到。无法了解里面的内容,特在此表示致意。
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:33

图片一个也看不到,得新弄一下呀,楼主,不过隐呀,没看到
作者: CLY1992CLY    时间: 2009-7-12 10:10

怎么图片看不到,真的是无码的吗,楼主快发图来啊
作者: lwxstc    时间: 2009-7-14 17:14

东西是好东西,图片挂掉了,谢谢楼主发片!
作者: fgfgf    时间: 2009-7-14 21:44

一大堆的叉叉,图挂啦楼主,麻烦补一下图。
作者: crx621    时间: 2009-7-16 21:52

一排红叉啊。楼主麻烦你补图啊。没图拿不准主意下不下啊
作者: wjf6635    时间: 2009-7-21 02:15

有码的就不下了,纯支持一下。没功劳也有苦劳嘛
作者: segoon    时间: 2012-7-29 14:29

画的很有动感啊!真是又有新的了!谢谢楼主了啊!
作者: saiing    时间: 2013-3-5 20:26

谢谢你的支持,你的支持是我的动力!
喜欢的话就点个红心吧,嘻嘻!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2