标题: [征文作品] 【色城2009---YY明星征文大赛】——E书合集(CHM EXE) [打印本页]

作者: 藏经阁管理员    时间: 2009-7-16 22:16     标题: 【色城2009---YY明星征文大赛】——E书合集(CHM EXE)

[attach]965128[/attach]

序言

自从《红楼梦》中的贾宝玉进行了那场最著名的「梦游太虚」之后,意淫这
个词就仿佛植根进了国人的思想之中,尤其近年来网络文学的推波助澜,YY俨
然已成为一种潮流和风尚。

普通的YY文甚少束缚,穿越、异世、玄幻不一而足,可以任人天马行空、
神驰万里。

然而设若把意淫的对象框定在一个特殊人群——明星身上又会如何呢?

看到那一张张活跃在荧屏上的如花娇艳,你是否曾涌起一股征服的冲动?

美艳绝伦的娱乐红星、成熟性感的社交名媛,在在挑拨着「现代贾宝玉」们
的敏感神经。霸占她们的肉体、虏获她们的芳心,纵然仅是臆想,也能让人激越
非常!

YY出我辈,意淫又何妨!

撕碎明星们光鲜亮丽的外衣伪装,一窥她们公众形象外的万种风情,骑乘着
高贵的胴体,聆听天籁般的婉转娇啼……

缠绵悱恻不是幻想,凌辱挞伐亦属寻常,且看我色城住民,如何激扬文字,
构造春色无边的YY世界!

[attach]965129[/attach]

欢迎转载到其他网站!

[pp=文章目录]
好莱坞干探
我在《英雄》剧组打工的日子
林中少女
调教马伊琍
琥珀冰晶
那夜,苗圃花开 风清云淡
溺爱 玄异番外篇之 李长信的礼物
女儿的温柔乡
艳照门事变
「骚」与「辣」的激情碰撞
冰舞之丹 痴心妄想淫情在 绑架「婷美」又何妨
大小S姐妹花
等你很久了,赵琳
颠覆行动
范厅巧计赚母,冰冰星光大道
盖氏丽人
给周迅做保镖的经历
国产零零漆之达文西的爱
蝴蝶效应
奸杀林妙可
君子协定
狂乱之夜
老巴大战刘亦菲
凌辱孙燕姿
刘涛的终极浪漫
刘亦菲、孙俪、高圆圆的日本深造
迷奸阿朵
南柯一梦
强奸蜜桃仙子芳正
强奸张柏芝
沙滩上的轮奸
摄影现场
宋慧乔与李贞贤的中医治疗
天赋淫权
我爱台妹VS林志玲、侯佩岑
我同明星表妹的点点滴滴
我与女主播
我在电视台工作的日子
厦门雨夜的杨钰莹
一箭双雕参赛
一夜销魂
诱奸范冰冰母女
袁丽
张含韵的假期
中国母狗日本比赛实录——世界淫女争霸总决赛
逐本还原范冰冰
阿娇,很傻很天真
二爷回来了,蒋勤勤
非诚勿扰
静静的满分体验
九头身美女的恋情
柳岩的噩梦
模拟人生
彭丹姐妹淫乱记
巧娶高圆圆
勤能补豆
圣僧大乘佛法渡仙女
网络黑客的明星情缘
我和关之琳的秘密
星之暗面
徐静蕾导演新艳照门
永远的梅艳芳
张韶涵的星际之旅
小保安金榜“缇”名
刘亦菲与母亲
侯佩岑蔡依林针锋相对,林志玲无辜受辱
做刘嘉玲佣人的日子
杨丞琳的恶梦经历
叹董洁
奶茶一品香
范冰冰母女花
让每个孩子都享受快乐运动
NBA ALL STAR之淫虐派队
爱虐林心如
浪子
一个评委的随见所感
[/pp]

作者: ssssss37    时间: 2009-7-17 14:22

我 下了可结果是:"!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\色中色YY明星征文大赛(CHM).rar: 色中色YY明星征文大赛.chm CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\色中色YY明星征文大赛(CHM).rar: 不可预料的压缩文件末端",请检查.
作者: 陈耳东    时间: 2009-7-17 16:04     标题: 回复 2楼 的帖子

肯定是没有下载完全!
我也下了,CHM和EXE完全没有问题。

这个电子书做得太棒了。尤其是封面。
万人迷的表情别提多迷人,且是丝袜高跟鞋的诱惑!
当然内容更是优秀。
虽然YY明星这个题材限得比较紧,但是佳作频现。
作者: lsjtjzw    时间: 2009-7-17 17:48

万人迷太诱有了,这个女人简直就是魔鬼,不知成了了多少男人意淫的对象,不知里面有没有她的.
作者: xgll    时间: 2009-7-18 10:50

应该是没有下完整,我下载的CHM,没有问题
封面太好了,完全符合YY的主题
作者: dhtxmy    时间: 2009-7-18 15:46

能成为明星,肯定有过人的美貌和气质,性感的身材绝对是少不了的!高高在上的大明星,绝对是我们普通老百姓的梦中YY的对象!
作者: zlkj    时间: 2009-7-19 20:41

不错的想法,太好了,还有合集可以下,希望多组织一点这样的活动
作者: 满女子    时间: 2009-7-20 10:26

作为YY征文的评委,俺觉得相当疲累。但看到这套精美的电子书,还是颇感欣慰的!
作者: liming619    时间: 2009-7-21 15:02

女人简直就是魔鬼,男人意淫的对象。但看到精美的电子书,还是支持楼主!
作者: 4157xr    时间: 2009-7-21 20:30

屏蔽了几天,通过好心人的帮助终于又回家了,一进门就看到了非常棒的合集,忍不住就收藏了一下,万人迷做YY的封面是个好创意。
作者: angelli03    时间: 2009-7-21 22:53

看起来很不错 下了收藏了 希望类似这样的精美合集越多越好
作者: zht2013    时间: 2009-7-22 15:19

太好了,终于见到了合集,省事了,谢谢楼主制作分享,
作者: 挡一标    时间: 2009-7-23 13:27

高兴啊!终于等到电子书出来了,应该也有我的作品吧,虽然俺的不是出色的作品!我下定了这个,收藏着.
作者: 火车捷克    时间: 2009-7-24 23:06

这部电子书制作的非常帮,陈好的丝袜真空装让人鼻血啊!感谢色城各位原创大大的辛苦创作以及本书的制作人,无限欢喜啊!
作者: cyh3230    时间: 2009-7-25 11:37

萬人迷的PS相當的迷人和完美啊
看了絕對令人沉迷
笑容絕對的迷人
作者: wsj110wsj    时间: 2009-7-26 14:09

这种作品能满足男人的内心欲望,每个人都有渴望的一面
作者: cwm78    时间: 2009-7-26 16:02

很好,终于看到了,下载看一看,我也是这届的评委之一,看到百花齐放的参赛文真的是高兴呀,希望而SIS常常办这样的活动,即可以挑起原创H文的热情,更是为了论坛发展,放长远一点说是为了这个H国度而在努力,色城真是行的,管理队伍的版管更是功不可没呀,谢谢了
作者: sx12345678    时间: 2009-7-28 23:27

感谢楼主不设置权限,让我们分享一下,做的不错,支持你!
作者: passerjack    时间: 2009-7-28 23:38

且不说合集的内容如何,封面做的太霸道了,让人喷血,无限喜欢中。
作者: aaazhuooo    时间: 2009-7-30 10:11

太棒了  堪称完美的电子书 感谢写手 感谢制作者 红心送上
作者: 无定河    时间: 2009-7-30 19:08

能YY明星真是很爽哦.做得非常不错.谢谢各位作者
作者: 黑客007    时间: 2009-7-30 20:03

电子书做得相当不错!内容丰富多彩,版面清晰明了,实在是不可多得的佳物!
感谢管理员的辛勤整理,让我们能有如此好的眼福。
作者: netxeye    时间: 2009-7-30 20:14

穿个黑色丝袜太诱惑人了,使我不得不下载下来看看!谢谢了
作者: myyoushe    时间: 2009-7-31 08:13

一看下载量接近2000了,就知道一定是好东西,虽然不会写东西,可支持作者还是会的
期望以后年年都有这个
作者: WordPress    时间: 2009-7-31 16:55

很好很强大.这个标题的意思是大赛的结果吧?
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-7-31 21:00

封面上的女人长得不错啊,魔鬼身材,太诱惑人了
作者: nuneaton    时间: 2009-8-1 10:40

好久没来了
一回来就看见很棒的合集啊
感谢楼主的精彩分享
作者: abc521    时间: 2009-8-1 10:47

陈好的头像和avnn女星的身材结合的非常不错,太谢谢了。
作者: 环境考虑    时间: 2009-8-1 18:03

就冲着这张封面就要下载啊,这张技术不错,一开始没仔细看还真以为是陈好呢,一个封面都投入这样的精力,那内容更是不用说了。
作者: 江文    时间: 2009-8-2 01:25

没想到被屏蔽十几天,刚进来就有这好东西!
作者: yumicorns    时间: 2009-8-2 13:44

不知道是不是都有配图,要是有就更好了,支持
作者: wkklun    时间: 2009-8-3 19:42

封面特棒呀,万人迷陈好,看了就想上呀,感谢楼主呀
作者: darkne33    时间: 2009-8-4 15:35

先谢过了 现在就下载 很期待这个和集明星yy很有创意
作者: zengyilove    时间: 2009-8-5 13:12

封面是两点,PS高手啊,里面内容还没来得及看,不过一想到是明星就心痒痒的爽。
作者: analchem    时间: 2009-8-5 16:21

能够有这本合集的出现,是坛子管理员们和众多原创者的心血结晶,带给大家无与伦比的享受。我辈没有生花妙笔,惭愧,但愿情色文学再续02年左右的高潮,但愿坛子常青不老。
作者: 222gc    时间: 2009-8-5 19:06

光看万人迷的封面,就够享受的了
合集喜欢,
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-6 17:29

楼主,封面的陈好照片PS的太经典了,小说内容也不错。谢谢你的分享!很不错的创义!
作者: 快慢机    时间: 2009-8-6 22:47

很喜欢,本来对明星的性幻想就多,而且这次的封面弄得太好了,必须下载啊
作者: btwawa    时间: 2009-8-7 06:13

陈好一直就是我YY的对象啊!不知道合集里面有没有她的风骚轶事?
作者: 达色郎    时间: 2009-8-7 13:59

搞得是相当是回事啊,光这个宣传页就实在是够撩人的啊
万人迷,OH YEAH
作者: fangxu_008    时间: 2009-8-8 10:50

刚看了这个封面就觉得能让人欲罢不能啊,看了内容以后更加欲罢不能,好东西就要收藏
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-9 16:32

这书都有写什么内容,请那位老大说说,我看看有没有自己喜欢的
作者: kosmos8688    时间: 2009-8-12 11:27

这个电子书做得太棒了.好东西就要收藏,支持楼主~
作者: yougy    时间: 2009-8-12 16:24

非常精彩的PS图,万人迷为我们开道。里面的内容应该不会令我们失望的。
作者: xu5319    时间: 2009-8-13 13:12

这个收藏了,希望这种合集多多来,阿弥陀佛
作者: zwc1121    时间: 2009-8-14 22:49

我对明星题材也很赶兴趣啊
深夜来看看,真值
作者: djdjdjdj    时间: 2009-8-18 00:29

封面人物:陈好,万人迷,奶子真大呀。我很喜欢。
作者: ati2amd    时间: 2009-8-18 12:57

怎么好像每个版块都有电子书下载啊,很感谢,但是有的电子杂志好像没下到,有时候好混乱!
作者: kingpazza    时间: 2009-8-28 00:30

大哥,谁能告诉我,为啥有的可以回复,有的就不能回复呢??发消息告诉俺一下!!让俺也涨涨见识
作者: kingpazza    时间: 2009-8-28 00:31

还有,那个金币得到好像也很复杂,我能不能花钱买点!!这么发帖子得到太麻烦了吧??
作者: kingpazza    时间: 2009-8-28 00:51

看到精美的电子书,还是支持楼主!......................
作者: 三尺秋水    时间: 2009-8-28 21:30

封面女真是漂亮啊,尤其是那双丝袜!口水ing
作者: erv2006    时间: 2009-8-29 14:40

YY有理,这书太不错了,我都难以用文字来表达,谢谢楼主了!
作者: 16104905    时间: 2009-9-1 17:22

感谢楼主的辛劳
这次征文一直在关注
很多作品很喜欢
谢谢你的合集
作者: chenhuang    时间: 2009-9-7 09:18

电子书制作精美,文章格外精彩,难得一见的收藏品呀,谢谢了。
作者: chinacao    时间: 2009-9-9 20:57

下载了,感谢楼主,我就喜欢明星类的文章,看起来很兴奋。
作者: so61    时间: 2009-9-13 05:35

这张ps的真是太攒了,不知道ps区里有没有这样攒的~
作者: david0_0    时间: 2009-9-23 14:22

楼主真是太体贴人了,能有如此举措,真是创意无限
作者: a0189    时间: 2009-9-23 15:39

前辈们赞不绝口,万人迷陈好做的封面我想下来看看,谢谢楼主提供分享!
作者: saaaa    时间: 2009-9-29 01:38

写的很是刺激啊,里面许多女的都是现实中的明星,嘿嘿,
我们支持你!这文章真的好有趣!
作者: tim118    时间: 2009-10-3 18:50

我来看看撕碎了那些明星的外衣后,是否能够品尝到鲜美的果实。
作者: 大洪灾    时间: 2009-10-5 02:30

感谢啊,想要这个合集很久了,都是散得看起来很麻烦,这样子好多了。
作者: begin13    时间: 2009-10-16 16:46

希望每年都举办这样的活动,发掘新写手,为色文事业添砖加瓦。
作者: wxr8682288    时间: 2009-11-8 19:36

这样精彩的原创文章合集,怎么能够错过呢?下下来,支持原创,支持色中色!!
作者: 血色    时间: 2009-11-19 17:30

这个简介里怎么没有目录啊
楼主有空可以加一下
作者: aj19740712    时间: 2009-11-26 16:30

楼主辛苦了!非常感谢!
明星!我的梦中情人!感谢各位作者带给我梦幻中的快感!
作者: hk6321    时间: 2009-11-26 20:54

东西是好的,但我怎么下来打开是空白啊?管理员可否解释下下?
作者: mrsony    时间: 2009-11-27 14:10

万人迷ps得不错,勾魂夺魄的样子够迷人,收藏了,谢谢了哈。
作者: clhy    时间: 2009-12-10 14:00

kelly这个漂亮性感的妇人,没有绯闻,男人意淫的有吗
作者: littledog    时间: 2009-12-10 14:59

明星类h文一直难找
这下有个合集实在是大赞呀
感谢各位创造的大能,感谢sis啊
作者: xiaopangsd    时间: 2009-12-16 00:26

久闻大名了,找了很久,原来在这个版块,谢谢楼主了,不知有没有我喜欢的明星哦
作者: shqshq001    时间: 2009-12-18 15:01

非常好的合集,还照顾了等级低的同志,让YY的光辉照遍大江南北。
作者: wxl20070529    时间: 2009-12-20 15:51

不得不说,作为明星是十分让人有征服欲望的,当然了,这是相对于普通人来说。所以对于明星的YY从来没间断过,只不过佳作不多,这次的作品想必评委们都挑花眼了
作者: cc275014004    时间: 2009-12-27 23:47

怎么下了不能观看?我下的CHM格式的!知道的说下!是不是要下什么阅读器!
作者: by02393    时间: 2010-1-3 11:48

几个月前曾看过几部yy大赛的作品,感觉相当不错,但后来由于时间问题就没有再看……今天看到出了合集必须强烈支持一下,顺便还要赞对封面的陈好赞一个~
作者: kjcdeai    时间: 2010-1-17 23:11

太诱人了,还是家的感觉好,支持楼主继续努力
作者: laite    时间: 2010-2-17 22:25

谢谢小说的原创者和整理者。这种YY的题材个人非常喜欢。
作者: 我本楚狂人    时间: 2010-2-18 14:47

谢谢!
终于找到组织.
如此好的合集,说什么都要赶快收藏起来!
再次谢谢!
作者: eacbmhf10    时间: 2010-2-24 11:09

亦菲的改编文最多人气最高,我最喜欢董洁一文,谢谢楼主精彩奉献
作者: tianshigaoda    时间: 2010-2-24 18:32

明星不是我这种穷人可以碰到的,只可以YY,我自己没能力写,多谢各位作者了。
作者: nianhat    时间: 2010-2-25 00:09

写明星很有诱惑力,其实偶觉得也是最难的,难就难在怎么令人更快地进入角色.
作者: zhxscut    时间: 2010-2-27 00:11

没想到都做成了合集,网站的活动办的有始有终,很成功
作者: bblovemm    时间: 2010-2-28 15:30

万人迷真实迷万人压!这张图片做的真是好,妖艳但不淫荡,很好看,很耐看!
作者: diyulong    时间: 2010-3-4 09:47

其实看明星就是看她的知名度,靓不靓还可在其实啊
作者: 暗焱    时间: 2010-3-10 21:00

意淫明星的确是很爽呀,明星平时那吗高高在上一脸清纯,可是想象她在你胯下呻吟真是刺激
作者: tcloud    时间: 2010-3-22 23:35

这个合集太强了,本人最喜欢看明星类的,但是近年来少有佳作,希望sis能够多多推出这样的活动啊
作者: 7896541111    时间: 2010-3-25 17:21

呵呵,图片很逗人,虽然能看得出是经过技术处理的,不过,题目和图片还是很诱惑人的,值得欣赏。
作者: 今夕何夕?    时间: 2010-4-3 10:11

万人迷不愧是万人迷,迷倒万人啊,尤其是那甜美的微笑总是让人遐想无限,奥梦中情人啊!
作者: qijiaj    时间: 2010-4-3 15:16

楼主封面做的太好了,看了就 叫人预罢不能,支持楼主。
作者: lwz_731    时间: 2010-4-4 20:21     标题: 回复一楼

下了,虽然没看里面的内容,但是一看封面就让我有感觉了,就象楼上所说太霸道了,呵呵
作者: bothy_k    时间: 2010-4-6 15:48

明星的名气让人有非分之想,总以侵入其肉体为乐事,嘿嘿!YY真爽
作者: coslight    时间: 2010-4-6 15:53

最好是有目录呀,看的比较明了吗!不过下了看看再说
作者: findwoman    时间: 2010-4-8 11:31

为什么没有目录呢。下载收藏起来慢慢看。谢谢楼主了
作者: yylyeah    时间: 2010-4-8 12:49

好心人看到精美的电子书,忍不住就收藏了一下.
作者: jiajiayueyue    时间: 2010-4-10 09:53

太棒了,意淫文中的极品了,陈好的合成图做的十分精致,在这个论坛实在是惊喜不断啊。
作者: langfe0000    时间: 2010-4-20 15:59

楼主真是善解人意,将这些文章汇总,实在感谢。
作者: times5464    时间: 2010-4-26 09:47

这个会不会也跟文学雕龙一样有第二届呢?明星那么多,一届怎么能写的完
作者: cdch17    时间: 2010-4-26 20:22

女人是魔鬼,优美淫荡的文章是毒药,漂亮MM做封面,支持活动支持楼主。
作者: ShuraKilin    时间: 2010-4-28 23:28

这套文集真是棒呆了,YY啊,明星啊,狼心中的念啊
作者: 21761    时间: 2010-5-2 10:19

版版辛苦了,很喜欢这个合集,当时因为时间的关系没有看全,现在满足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2