标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(43) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-7-22 02:42     标题: 【准夫妻性事】(43)

作者:Facemaskdon
09年/ 7月/ 22日发表于SexInSex

本集灵感来自情侣和Mingren,在此谢过了。

早上从两具赤裸的迷人肉体间把自己拽起来的时候,虽然还几乎睁不开眼,
心里却洋溢着得意与留恋。好想三个人一起吃顿早餐,充分回味一下战果,时间
却刚够我打车到火车站。在两女还没清醒到怀疑之前,我便一人亲了一口,留了
房费急急抽身。

坐在出租车里打开手机,不出意料有几条静发来的短信,因为昨晚我特地提
早关了手机,所以现在才收到。

“我去吃饭啦”

“坏蛋,干嘛去啦,为什么不回?!”

我揣测着她发这些短信时的心情,不禁微笑,一边又想,自己这样处心积虑
地调教她的心态,究竟是聪明还是……

一个半小时的火车旅途,总算补了会儿昨晚严重缺乏的睡眠。临下车给强哥
发了个短信说到了杭州,随即叫车去约好的茶馆。可能宰上海人宰惯了,杭州的
出租车司机态度都不怎么样。到了地方,走进门就发现大堂空空荡荡的,强哥和
另一个中年男子已经坐在靠窗的座位。差不多同时他也看到我,笑着招手示意我
过去。

“小董你好!坐坐”,强哥站起来介绍道,“这是我朋友,陈伟。老陈,这
是我最近认识的一个朋友,你叫他小董好了,你别看他年轻,已经是外国大公司
的经理了。”

“喔年轻有为啊!”那人客套地连声道,看他四十五六头年纪,衣着随便,
右手又戴个老大的金戒指。

“哪里哪里。”服务员过来招呼,我在上火车前吃了东西,便只点了个珍珠
奶茶。

“都是自己人,随便点儿啊”,三个人寒暄片刻,只见强哥打了个哈欠,就
听那个陈伟笑道,“老徐,你也不年轻了,要注意保养啊!”我看他神色,显然
另有所指。

强哥朝我飞快地瞥了一眼,哈哈笑道,“老徐,我也是最近才上手的,实在
忍不住啊!人是幸苦点,一分汗水一分收获嘛!”转头向我解释道,“上次你见
过的,我新找的那个秘书,这两天她男朋友不在,嘿嘿。”

我自然知道他说的其实是静,看来昨晚陈伟也见过了,故意做出羡慕的样子
哦了一声,“是很漂亮,强哥你艳福不浅啊!”

在陈伟的附和声中他呵呵笑着,炫耀道,“不瞒你们说,昨晚弄到两点,中
午我出来的时候她还睡着没起来呢!”

我们听他说得露骨,那气氛顿时变得有些淫邪。我虽然有心理准备,听他当
着我和另一个人的面说出来,不由心里怦怦跳起来。再看陈伟,那表情也是既羡
慕又带了几分怪异,仿佛在回忆静的形象意淫着,口中不由自主地跟着道,“这
个女人怎么样?”,说完似是有些不好意思地笑了笑。

强哥却显得毫不介意,嘿嘿笑道,“从来没搞过这么舒服的”,似乎漫不经
心地看了我一眼,看看四周压低了嗓音道,“别的不说,那浑身上下,整片细皮
嫩肉,雪白雪白的,摸起来那滋味儿,啧啧……”

我听他大白天对另一个男人赤裸裸地形容对我未婚妻的使用心得,不禁热血
直冲上脸,既有屈辱又充满刺激。

陈伟听得眼睛都有点眯了起来,追问道,“床上骚不骚?”

强哥微微一笑,“说骚也不骚,说不骚呢又挺骚。”

陈伟听得笑了,“行了行了,老徐,你就别卖关子了,快快,说个明白。”

“其实,那个女的是正经大公司的女白领。”

“噢?”,陈伟面带讶色,“怪不得,我说怎么看怎么不像小姐。”

强哥得意地接着道,“就一纯粹的良家,下面紧着呢。说骚吧,碰她的时候
她还推推挡挡的,说不骚吧,一旦进入状态,嘿嘿,还是挺放得开的。”

“会叫吗?”

“刚捅进去不怎么叫,干到后来爽了动静就大了,而且让她喊什么都成。”

陈伟咽了口唾沫,“我也喜欢会叫的,听着特有动力。”

我听得坐立不安,一方面好奇,一方面又怕太过沉默被陈伟瞧出破绽,假意
问道,“这样的极品,强哥你怎么弄上手的?”

强哥盯着我的眼睛,一字一句地道,“说出来你们别不信,她男朋友送上门
的。”

我没料到他会直接这样说出口,一时心里狂跳,又惊恐又刺激,生怕他当着
陈伟的面说出来那人就是我,隐隐又有一种奇异的兴奋,心虚地偷眼瞧了瞧陈伟,
见他满脸困惑,直等强哥的下文。

“她男朋友喜欢让别人搞她,自己在边上看着,我跟他在网上聊了几次,他
就把女朋友送给我干了。”

陈伟张大了嘴,半天说不出话来。

我见他不像要说出我来,不由松了口气。为了演得逼真,强自镇定地接着说
道,“不可能吧,还有这样的男人?”

强哥目光深沉,微笑着瞧着我道,“怎么不可能,这世界上难以想象的事多
了。有些男人自己玩老婆还不过瘾,就喜欢千方百计怂恿老婆让别人搞。看自己
的女人伺候得别人舒服,比他自己干还爽。”

我被他盯着形容得浑身不自在,却又听得直刺激到骨子里去,心中无声狂喊
道,“没错!我就是!”。

陈伟犹未从震惊中恢复过来,带了结巴道,“那你昨晚……就当着她男朋友
的面……搞她?”说到后来,调子都变了。

强哥笑道,“那倒没有,她男朋友出差了,这两天不在。”

“噢……对,你刚才说了,”陈伟吁了口气,摇摇头道,“老徐,这样的事
都能让你遇上,真是开了眼界了,啧,这么漂亮的女人……男朋友送上门来给你
睡……唔……”

陈伟喃喃自语间,三个人突然陷入沉默,似是各自回味着这淫糜的故事,一
时无话。

半晌陈伟忽然看看表,“呦,说得太投入,我还有事要办呢。”站起来掏出
皮夹扔了张百元钞票在桌上,“老徐你帮我买单啊”,转头冲我笑笑,“你们慢
慢坐啊,以后有机会再聊。”,又跟强哥道,“什么时候再带你小蜜出来吃个饭
瞧瞧,别小气啊!”打了招呼就走了。

他这一走,剩下我和强哥,那气氛又是一变。我想说些什么轻松下,却不知
从何说起。想问他昨晚和静做了些什么,又拉不下脸,心道大白天在公共场合难
道要我问,“昨晚搞我老婆爽不爽?”,一时有些坐立不安。

强哥不慌不忙地自顾自点了根烟,抽了两口方道,“小董,刚才我跟那个朋
友说你和小静的情况,你会不会觉得不高兴?”

“不会不会”,我急忙应道,又觉得自己似乎太过被动,住了口不说。

强哥看着我,平静地道,“你有什么想法,尽管跟我说,要不然,我就按照
我的方法继续了。”

“你是说……?”

“你是个聪明人,我觉得你知道自己想要什么,只是要迈出这一步,总是有
点不自在,是不是?”

我觉得有种自己的丑态被看穿的羞恼,却又觉得无比刺激,一时面上发烧,
说不出话来。

“选择权完全在你,但你也知道,如果我一直都太小心,那反而达不到你想
要的状态。”

“我……再想想……”我有些软弱地道。

“老弟,还想什么,你都犹豫这么久了,该作个决定了。”强哥语调不变,
语气却转直接。

我一时如坐针毡,无数念头在脑海里翻滚,不由点了点头,“……好吧,在
规则范围内,你尽管做。”

强哥满意地笑笑,语气一变道,“想不想知道昨天我怎么玩你老婆的?”

我听他故意说“你老婆”而不是“小静”,知道自己已容许他进入主导的角
色,一切已无法挽回,片刻失落后,心里反有放弃的轻松。去除了抵触,兴奋感
倒是更强了,“想。”

“下班我去接她,故意带她坐公共汽车,那时候高峰时间车上人挤,我特地
安排了人站你老婆背后占她便宜,她一声不敢吭,那脸红得,动都不敢动硬是让
那小子摸呀蹭的爽了好几站。”

“她没躲?”静从前一个人在地铁上也受过骚扰,一般她都能保护自己,但
和强哥在一起,估计本来就心虚,怕引起别人注意,所以被欺负了都不敢出声…
…想到静一身职业女郎打扮,充满焦虑无奈地被陌生男人在公共汽车上下流地揉
搓凌辱,我不由刺激得要流鼻血。

“她倒是想躲来着,被我抱住了,车上又挤,动弹不了。到站下来换了我的
车,我才告诉她是我安排的,当时她那个表情,哈哈,那个网友还发短信来说太
爽了。”

“她没生气吧?”,我有点担心地问,顺便又道,“那个网友是……?”

“我跟她说这都是特地给她设计的新体验,让她放开点儿,她后来也没说什
么。那个男的是网上随便找的,我骗他说小静是我老婆,要他帮我调教,以后可
能也不会联系了。”

“嗯……他有没有说……说感觉怎么样?”我嗓子发干地问道。

“他说你老婆是真正的美女,皮肤又好,还问可不可以让他上。”

“唔……后来呢?”

“后来就带你老婆去吃饭,让她趁边上人不注意把内裤脱了,我假装掉了筷
子,要她分开腿让我看她的屄”,强哥说着看看左右无人,从口袋里掏出一团小
布,“那,你老婆昨晚穿的。”

我看他手里攥着的,果然是静的一条黑色蕾丝小内裤,想到昨夜包裹着她娇
嫩私处的小裤,现在被另一个男人粗厚的手掌紧紧捏在掌心,浑身一阵揪心的刺
激,“她……配合吗?”

“扭扭捏捏的,刚开始动作慢,脱到一半服务员过来了,小裤衩就挂在一边
大腿上,吓得你老婆半死,哈哈。后来跟我喝了几杯,又拧不过被我看了屄,就
自然多了。”

我心想这么大胆的举动,静都没答应过我,可能有时对女人来说,在新鲜的
环境,面对不同的男人,反而更能放得开吧。

“然后呢?”

“后来我就带她到西湖边走走”,强哥忽然笑得有些得意,“吃晚饭的时候
我故意让她多喝了几杯,临走又没给她时间上洗手间,到了西湖没多久她就想上
厕所了。我特地挑了段又黑又没洗手间的路走,不一会儿她就忍不住了,我让她
躲在路边尿,她一开始不肯,后来实在忍不住,只好躲树后解决了,嘿嘿。”

“她……在外面尿了?”我睁大眼睛,难以想象静会如此。

“我看她也是实在憋恨了,我又一直怂恿她,怎么样,她没在你面前这样过
吧?”

我心里有些酸溜溜的,不太服气地道,“我们也玩一点暴露,不过没有在这
样的场合。”

强哥凑过身子看着我道,“我玩女人,首先就是要摧毁她们自以为是的自尊,
暴露这种调教是必不可少的。等到你老婆习惯在我面前毫无尊严可言,不可能也
不需要从我这里得到尊重,她才会彻底放弃,然后在特定场合服从我的所有命令,”

我听得面红耳赤,心道我什么时候同意让她完全服从你了,却又觉得这个想
法非常刺激,避开他的目光哦了一声,渴望他继续说下去。

“而且我跟你说,我保证她还会很享受这种下贱的感觉,我看准了你老婆绝
对是这样的女人。”他的话好像撒在伤口上的混合了麻醉剂的盐巴,又刺痛又麻
痒。我想象着静被彻底剥去尊严外壳的模样,仿佛被过早揭开丝茧的未成熟的白
蚕……

他紧盯着我,“想不想让你老婆做我的性奴隶?”

我心头如受重击,鼻息渐重,“怎么做法?”

他瞧着我,“就是我让她干嘛,她就得干嘛。”

他含糊的语句,反而让我有无尽的想象空间,一时各种煽情危险变态刺激的
可能充斥脑海,搅得我心乱如麻。想到静凭我的一句话,就将沦为他的泄欲工具,
我既害怕又渴望。尽力守住仅存的理智,不让它被欲火燃尽,“不能伤害到她和
我,不能影响我们的隐私和生活”。

他笑了,拍拍我肩膀,“那当然。”

我吸了口气,努力试图放下悬着的心,“今晚还是按上次说好的做吗?”

“嗯,放心,重头戏你看得见”,他说着掏出皮夹,给了我一张门卡。
作者: waterkang    时间: 2009-7-22 02:53

千呼万唤始出来,感谢F大的创作。
说实话真的很喜欢F大笔下的小静,希望一切都能有个美好的结局。
我觉得淫妻爱好者的目的是表现出妻子的淫~还有妻子被人淫。
而不是象出卖肉体的妓女一样,那样就背离的淫妻的真正意愿了。
同时2者间的快感是绝对不可相提并论的。
妓女只是单纯的活塞运动而已,而淫妻不但是生理还是心理的,也不只是单方面的享受而是双方的享受,淫与妻的结合。
只是个人的一些看法,F大可不要介意哈。
作者: e977923    时间: 2009-7-22 03:15

终于来了.我都说了十天一发的嘛.从昨天晚上开始我就时时关注着了.内容还没有看就先回复一下了.太激动了.我知道一定很精彩的.
作者: caesar85    时间: 2009-7-22 06:24

终于等到43出来了,刚刚看完,通过强哥的口述描写了一些他调教静的细节,虽然没有说到怎么和静上床的细节,但是一些细微的描写还是表现出昨天晚上几乎是一个不眠之夜。新人物陈伟的出现,以及强哥向小董询问可否进一步凌辱调教静的要求都表明接下来还会有更刺激的内容,最后留下门卡为第44章的真枪实弹的大战开了个头,期待44章的内容,也许作者会给我们不一样的惊喜!

作者: freemanhuhu    时间: 2009-7-22 07:55

汗,F大的思路非常的开阔,又引入了新人来调教小静。精彩是精彩,这个收放自如的功力是很厉害啊,等收的时候不知道是如何的场面了,呵呵,那么多的女人。所以,估计是越来越精彩,如果要选择的话,还是开放的好哦。期待下面的精彩的调教。
作者: laogugu    时间: 2009-7-22 08:27

楼主这篇小说跟了很久和其他绿帽文相比,男主人公自己也艳遇不断,说起来是这小说的最大特点了,其他书基本没出现过这种状况
作者: hahaiscome    时间: 2009-7-22 08:48

盼星星盼月亮终于盼来楼主的更新了,看来从这章开始要转入正式调教的过程了,同时本文又加入了新的角色-陈伟,同时强哥又向男主角表明想把静调教成为她自己的性奴隶,这个好象很能触动男主角的心,由此出现的这个陈伟会不会就是强哥所请来的专门调教静调教师呢!看来强哥要下重手笔了,想想都让人感到非常的亢奋,静在接受强哥的地铁上的暴露调教以后会不会爱上这个感觉,而不断的在公众场合露出呢!强哥给男主角一张门卡,当男主角开门后会不会发现什么令他既震惊又感到兴奋和刺激的事情呢!期待在漫长的等待中的后续!
作者: ilnanaren    时间: 2009-7-22 09:01

一楼说得好,此类文给女主角一个美好的结局是很好的,使得兴奋之后平静下来有个温馨的情绪。
最好是写主角看着老婆被强哥调教的时候,偷偷学习之,把强哥的老婆先一步调教成性奴隶,嘿嘿。
作者: guba118    时间: 2009-7-22 09:03

这次是多P啊?情节变的越来越夸张了啊,不过,强烈建议作者加强细节描写。
作者: 人之常情    时间: 2009-7-22 09:11

真是难熬的10天啊。我等的都快流口水了。每次看大大的文章就像吃哈根达斯冰淇淋,让我流连忘返。不知道下一节会往怎么样的情形发展。我期待着4p大战的出现。
作者: zx984920    时间: 2009-7-22 09:57

F大的笔法实在是,非得把读者的胃口给吊足了。上集不少人和我都预测这集精彩纷呈的大戏就要出现了,可是结果却是有陌生人在场的转述,强哥对小董的简单的极模糊的复述,越是这样,越是引起无穷暇思。当着陌生人的面,提到,小静的男朋友喜欢让别的男人搞她,给小董带来的绝对不是一般的心理感觉,毕竟,这种观念并不符合主流的社会意识,那种刺激可能还有羞辱的感觉,不正是小董所期待的吗?强哥的手段果然非常高明。
  安排地铁骚扰,餐厅暴露,野外排尿这些情节,就是文中说的,小静在强哥面前已经没有丝毫尊严可言,已经习惯了做种种离经叛道的悖逆之事。小静真的会喜欢上那种下贱的感觉吗?真的会沦陷为强哥的性奴隶吗?强哥的笃定给了小董不安的感觉。但是,最终欲望吞噬了大脑,接过了房卡,按约定来,究竟会是怎样的重头戏?3P?SM?不得而知,或许F大有更为出乎意料的安排。
  有些替小董感到忐忑,强哥所保证的不影响生活和隐私,又有多少可信度?又拿什么来确保?小董又拿什么保证小静始终清醒的意识到这只是个游戏不至于陷入其中无法自拔?可能连小董自己也搞不清楚自己这种特殊欲望的边界究竟在哪里。新出现的陈伟,性奴隶这样的词汇,使我嗅到了危险的气息,莫非本文最终会走向黑暗系的残酷结局,担忧中。
作者: lich0083    时间: 2009-7-22 10:00

终于等出来了,10天一更啊
陈伟估计是个隐藏角色,小静以后可能会朝多P发展,好期待啊
作者: kxbks    时间: 2009-7-22 10:10

盼星星盼月亮,终于等来了更新,F大的思路确实太棒了,期待下一期强哥的真枪实弹,想看看到静是如何被SM
作者: samely    时间: 2009-7-22 10:46

很好,这一集是埋下了伏笔哦
只是不知道在这个短暂的周末,如何加入这么多刺激紧张的因素呢!
哈哈,加油!
作者: hhappy222    时间: 2009-7-22 11:23

千呼万唤始出来,经过漫长的等待,终于又等到更新了,真是让人激动不已
作者: yowang    时间: 2009-7-22 12:04

终于盼来了新的章节,这篇章节主要是为下广的铺垫没有过多的性描写,我始终觉得本文的精典之处就是小静是一个有自己的思想的女孩子,在道德跟性欲中不断的徘徊这才使小静看起来充满了魅力,如果往性奴方向发展会不会使小静变成一个没有思想的女孩子,只会服从,这样文章的阅读性会大大的下降的,这个还请作者三思呀......
作者: dingjin3333    时间: 2009-7-22 12:27

终于等到小静将被轮的局面了,希望作者能邀请我一起参加。从此世界上又将多了一个美娼。
作者: binglong    时间: 2009-7-22 12:29

看了一些兄弟的回复,大都觉得一旦成了性奴隶,就失去味道了。我却不这么认为,性奴隶也可以分几种,有完全为肉欲所俘虏,心理肉体全部沦陷的;也有半推半就,肉体沉沦而心理清醒的,这种最撩人心魄,而小静,绝对就是这种的。
成了强哥的性奴隶,带着不安与屈辱感,被迫做着各种羞人的动作与淫靡的事,不是更刺激吗?
我觉得不需要担心小静的心理迷失,静是个有自己主见与个性的女人,不会真正成为的妓女那样,毫无心理尊严。
温火炖鸡,已经四十多章,也该到重肉的时候了。作者老大的水平已决定了这部大作绝不会沦落到只是啊啊啊的手枪文上去,而静的逐步沦陷,也符合人物的性格发展。若只是浅尝辄止,那就是吊胃口,反而没意思。生活中可能会反反复复,做为色文,则要省去很多不必要因素,高潮也该来到了!
作者: zl2664    时间: 2009-7-22 13:56

大哥,文章真是不错,可是更新太慢了吧.让我们这么多人翘首以待,等了10几天才出新篇,下次帮帮忙早点更新,越是到这种关键时候就别吊我们胃口了吧
作者: g8905202    时间: 2009-7-22 15:14

這次的內容透露了兩件事說,一是男主角內心真正想要的發展目標,強哥已經在逼主角做出決
定了。我想這應該就是多P輪姦的戲吧,我記得以前有說過男主角幻想的目標是這個。
二是強哥這次終於反客為主,搖身一變成了調教師,還跟主角細數調教的過程與必要性,說的
男主角躍躍欲試,之後的重點應該就是男主角變成一個偷窺者在看整件事的。
最後我想如果主角之後只是單純的當偷窺者未免太俗氣,個人猜測調教過程應該會有稍微出格
的演出,讓主角心理極度掙扎,在要與不要之間作選擇,確實滿符合主角這種心理變態的想法。
其實之後過程我覺得靜不好表現說,寫的完全符合調教指令般的角色又覺得只是在看A片,寫
的有點拒絕抵抗調教過程又不符合之前的劇情,所以這部份我猜應該是靜也是跟主角一樣在要
與不要之間作選擇,例如強哥要求的部分直接讓靜想到這要求會不會太出格?準老公不知道會
不會接受自己作這些事!畢竟指令不是男主角發出的,是強哥。

期待之後看到男女雙方的心理掙扎,我想這是本文重頭到尾的重點。
作者: zhzi007    时间: 2009-7-22 17:38

我也同意楼上的话,淫妻只是为了那种感觉,而觉不能走到人尽可欺的凌虐的地步!!!
作者: nanren009    时间: 2009-7-22 18:04

真掉人胃口啊。还是没有到精彩阶段啊。天天等。日日等
希望F大哥更新的速度快点啊。这样下去等的会死人哦。
作者: trsp208    时间: 2009-7-22 19:16

这次更新实在少了不少,等了很久却没有想象中的惊喜,描述太过简单,虽然刺激但比起以前差多了.
    相信F大也看到了各位狼友的意愿,不要偏离了原来的风格.更拒绝多P,静的遭遇由强哥口中说来实在无法另人感到兴奋,更多的是对强哥的厌恶.这次强哥说的那句"我的性奴隶"实在让人很不爽,
而且F大的叙述太简单了,对静的感觉,表情,动作等都没有表现出来.前面的肉戏吸引人的地方在于对静的描写,或由静自己的描述来体现,也比较另人接受,希望F大能想起原来的创作方法.
    对于主人公实在很厌恶,没有一点男人的尊严,在各个方面都被强哥死死的压住,又在外勾三搭四,静为了满足他付出这么多,而他只为了自己的快感,整一个垃圾.强哥这个人又特无耻,贪婪.相信许多人都有这样的感觉.与其让强哥爽不如多写些小锋的.强哥这种人最好让他快点消失.
    希望F大能认真的创作,也希望F大能参考一下读者的意见.我们在乎你更新的周期,但更在乎你的作品质量,这么好的长篇真的不多见,大家都希望能有个好的结尾.
    祝大大越写越好
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-7-22 19:42     标题: 回复 2楼 的帖子

非常赞同2楼的说法,而且我一直以来都是持这个观点的:不要让静变成人尽可夫的妓女!
作者: systemchikr    时间: 2009-7-22 20:15

不得了,看样子文章要向一个更深层次的调教方向发展,这实在是有点出乎意料,本以为主要是淫妻为主的发展,现在要变成半调教文?值得欣赏的是,大大在男主方面,对这种怀有绿帽情结的男主的心理描写实在是太细微透彻了,在我看过的文中,能花这么多笔墨写男主的“非正常”心理,而又写得如此好的,真的只有此文了。佩服!希望尽早看到44,老实说我等小静出场已经有点不耐了。呵呵,大大加油吧!
作者: jiqimao99    时间: 2009-7-22 20:55

看得出强哥不但是在调教静也在调教主角随着强哥的逐渐引诱静变得越来越淫荡堕落而主角也会变得心理更加变态和灰暗!呵呵真的超级好看感谢楼主!
作者: zxb    时间: 2009-7-22 22:04

终于出新的了,可惜这章还是没有最期待的小静的调教戏,期待下章能开始对小静的调教!
作者: xinshixiao3    时间: 2009-7-22 22:47

不知道开头的那个陈老板,是否是大大引入的新人物呢!这一集刚开始投入意犹未尽只是,却戛然而止啊!呵呵……
作者: 皮坚    时间: 2009-7-22 23:12

期待的更新终于看到了,引入了新的人物,小静越来越淫荡了,很喜欢,作者很有写作功力 ,红心支持.
作者: beelay    时间: 2009-7-22 23:48

好是好
就是太短了

另外作者或者版主能否把文章集中一下啊
放在一个帖子里面
看起来也方便些

论坛ip老是换
看前文还要复制粘贴地址
有些麻烦
作者: qwert8341    时间: 2009-7-23 00:07

老大的文章总是让人充满幻想,不住的期待下面的精彩世界。只希望文章不要写的太暴虐失去了原来的意境。
作者: firstivy    时间: 2009-7-23 00:52

感觉已经走在悬崖边了,试图在钢丝上跳舞;希望能做好弥补措施,以免受到伤害而无法自拔。
作者: wc111    时间: 2009-7-23 01:08

看来作者没有走其他大大的老路,开始了出人意料但是又不太离谱的加料:露出、凌辱、调教!这章如果再用平铺直叙就会让大家兴味索然了,但作者从强哥的角度描述一个给人带绿帽子的男人的心态和手段,够刺激!通篇没有几个色情字眼,却能让挑动读者最深层的欲望,真是达到了文中无色而心中有色的至高境界!最重要的是不断穿插小董的心理描写,细腻而精确的展现出男一号内心的挣扎、痛苦但又刺激、兴奋的矛盾感---好的文章,就要体现最尖锐、最痛入骨髓的心理冲突。对人物的刻画就不能拘于常理,而要放大、加强。小说要来源于生活而高于生活,就是这个道理。结尾很让人期待,但愿作者能给大家更多的惊喜。
作者: zealot00    时间: 2009-7-23 02:02

感觉本章里强哥跟老徐的对话可能涉及到以后小静H的发展方向,个人以为男主角的爱应该至始至终仍然是小静,所以H的发展不应该太过淫靡,或者可以说不应该过于粗俗,多P和粗口(比如说39章中强哥和小静的对话,那种到后来内心很文静,但因感觉太大而忍不住的粗口特别引人入胜)是可以考虑进去的,但是过于粗俗的对话和调教方式应该避免(如男主角说出的婊子之类的),因为读者心中的女主角是小静,而他们看文章的时候是以男主角的心情去看的,所以个人感觉太过粗俗的内容(人尽可夫的那种)会给观众带来一丝反感,至少我是有这种感觉。
准夫妻文章的主题还应紧扣,爱是永恒不变的主题,淫靡是提高生活质量的工具。
这才是一篇真正和现实接近的淫妻好文!

以上是个人一点愚见,如有得罪之处,望F大不要在意。
作者: mjdprint1    时间: 2009-7-23 13:57

仔细看完了这一集,有种预感要玩大了。现在已经不只是3P的范畴了,静要完全彻底地投入到自身的解放(解脱)中去,虽然一开始是丈夫怂恿的。从现在开始,真正要玩的主角从丈夫悄然转变到了静,而其它的人都是配角了。
可以肯定的是,有一部分的女人(以静为代表的)会在有安全保证的前提(小董,强哥等等的保护)下,从青涩到成熟再到疯狂地享受各种各样的性的刺激所带来的快乐的!
女人也是性的动物,在有安全保证的前提下,80%都有放纵的潜意识的!关键是如何被开发。
我敢说,这篇故事的发展趋势是最后静不再是为了满足和迁就作者的淫妻僻好而放纵自己了。究竟说得清是谁再玩谁呢?谁知道呢。。。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-7-23 19:53

这章强哥介绍的简单了点,不过也符合实际,不过还是希望能看到通过小静叙述的过程,讲述也好,日记也好。
总的来说,这章的感觉好于前面一章。毕竟,大家喜欢楼主的小说是喜欢看小静,她的堕落,她的心理转变,而不是关注于男主角又偷了几次情,那些最好只是衬托,只是为了突出小静身上心上所发生的一切。
看到现在,已经不敢妄侧作者的最终结局了,或许,以一个悲剧收场更能赚人吧。国人看别人的故事,大多总是喜欢那种刀子慢慢割心的感觉。

作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-23 20:14

说实话 这本书我是特别想看又有点不想看 说想看是因为大大写的太好了 我喜欢这种有剧情,女人又会叫床的H文,我跟女友做爱时我都会让他照着H文读,我女友学播音的 特别刺激,读的多了她不用看H文自己就会叫床了 ,说不想看 因为我总会把自己带入书中当成那个男猪脚,但我没有让别人淫我妻的嗜好,作为一个占有欲特别强的人 ,我不喜欢我老婆别人别人搞 我希望搞别人老婆。
对故事情节来说作者肯定有自己的想法,我也想提点我的建议,采纳与否无关紧要,我觉得第一这个女主静 塑造的非常好 男人都喜欢自己的老婆人前贵妇 人后荡妇 但我觉得没有必要让太多人去搞她 其实弟弟搞她这种情节很好 我心里很容易就接受了 强哥搞也可以接受,但如果出现其他并没有铺垫很足的人搞 那么静就会想妓女一样 当然作者开始就说了男猪脚想让静卖淫。其实前面几位说的很好 我们希望静有个好的结局
  对于男主来说 这个人的几次艳遇都没有女主偷情写的好 也没有男主跟女主时写的那种激情 感觉男主的艳遇方面可以加强 笔墨多些会更好
  强哥感觉像个小人,得了便宜卖乖的那种 像是个拉皮条的角色,大茶壶小茶壶,不是很喜欢 其实调教这方面可以让男主自己亲历亲为的,自己调教自己老婆让其他人看得到吃不到也是不错的,老婆自己出去偷情愿意被人调教也可以。
说这么多其实就是想告诉作者 我很喜欢看你的H文,喜欢文章里对自己老婆的调教,非常感谢作者给我们这么多喜欢H文的的狼友提供这么好的文章
作者: gghh12    时间: 2009-7-23 21:18

这个是精品,就是这段有点短,还没看过瘾.
作者: song2003    时间: 2009-7-23 22:00

接下来应该是我观看强哥、陈伟和老婆的重头戏了,非常的吸引人啊
作者: hcj791115    时间: 2009-7-24 01:47

看来小静真正的淫乱就要开始了,真不知道带给我的会是什么样的感觉,但愿不会太难受。心里很矛盾,又想让她淫荡,又不想她太烂。
作者: alllle    时间: 2009-7-24 15:10

一个精彩的故事,总有高潮和把故事推向高潮的铺垫。最近两集就是这样一个铺垫,相信广大狼友们的胃口都已经被吊得不行了。
上一集里的 3P 有些意外,因为大部分人妻类的文章都不会安排这类情节。不过这段描写让铺垫也变成了一个小高潮,增加了文章的故事性。同时小董的“有得有失”也减弱了大家对他的同情。这段 3P 的描写很细腻,也给人很真实的感觉。不过由于我们喜欢的是凌辱人妻的情节,这段描写反而吊起了大家的胃口,让大家更期待当镜头转回到主线时故事会如何发展。
这一集有些短,通过强哥的描述来一步步加深大家的期待心理,也利于大家自己展开想象。感觉主要的目的还是为了积累大家的情绪,可以预见之后的两张会是一个很大的高潮,让我们拭目以待吧,大大一定不会让失望的。
作者: lxgao    时间: 2009-7-24 22:08

老大的情节越来越刺激了,
小静面对这样的男人,后续会怎么样呢?
陈伟这个家伙是个什么样的身份?
作者: gilgamesh21    时间: 2009-7-24 23:40

绝对的神作,看得我血脉喷张啊,剧情越来越淫靡,入幕之宾估计会越来越多吧,期待
感觉男主角要遭报应了,搞了那么多美女

作者: wjind1977    时间: 2009-7-25 09:29

Facemaskdon 哥们你写的也太慢了,我都等不及了。加快点速度吧。哥们在这里谢谢了。
作者: 8855    时间: 2009-7-25 10:51

43终于等到了,F大在高潮之前的铺垫很是精彩,很期望接下来的高潮!
作者: bjlq97    时间: 2009-7-25 14:22

温柔乡里能开溜,小董还真挡得住双姝的诱惑。看来淫妻的诱惑还真是大过泡妞的快乐了。
F大倒还真是不落巢臼,静的一些活动,通过强哥的简单表述,轻松就透了出来,虽不烈,但仍有余香。既满足了多数同好的愿望,又避开了网上类似桥段的重复。好!
门卡将打开一扇什样的门,肯定是大家关注的焦点。
多P、淫乱都是大家想的到的。但有一点请注意,作为一个生活中的平常人(静),有淫乱的因子,是可以的。但合理的诱因和有让静完全放松去H的保障才是关键,出乱子的代价可是她不能承受的吧。
前期的循序渐进让人看到了,静由浅浅的放纵到大胆的尝试的合理性,这也是本文看着爽的一最大卖点(真实感强)。诱因有强哥的引诱,静自己的探奇,老公的推手。发展到现阶段,需要的是突破了。哪么安全是静目前最需要的。心里踏实静玩得才能投入,这也就意味着玩的时候,陌生人对静的压力会很大。有陌生人参与,好象大家都很乐意看到,但如何合理解决这个心障,不让静变成一个能人见人骑的贱货,也是考验F大功力的一个关键。
静在羞却中的色放,总比象A片中洋妞般的狂放,要让人疼爱吧。着急看静多P或淫乱的画面,未必就比看静走向多P或淫乱的过程要有乐趣,最起码我是这样认为!
期待哪扇门!
作者: kkk.k    时间: 2009-7-25 17:06

楼主,不要把女主角写的太烂了,那样就毫无美感了。性奴没意思,
作者: tangrei    时间: 2009-7-26 07:58

我靠,调教的开始了,从初级的暴露到终极的性奴吗?
楼主给了我们一个暗示,调教发展的方向。
隐隐有点国版的高树三姐妹的味道
作者: stevenwu    时间: 2009-7-26 14:28

以为这次有重头戏,看来还是要下集。
这集更多的是自己的心理描写阿。
不错
作者: lixyu    时间: 2009-7-26 22:45

虽然没有太多的场景描写,只是从几个人对话中初探到强哥和静前一天发生的事情,但往往就是这样几个大男人聊天当中描叙出的经历,让听者蠢蠢欲动。静已经被强哥完全控制了,而且进一步男主角也掌握在了他的手心,感觉男主角正在一条不知何处是终点的路上前行,既想向前探索又害怕不能控制,有想法但是没办法,这一点被强哥抓得死死的。所以之前在男主角的地盘上虽然是按照强哥的想法在行动,但先由男主角选择,而到了强哥的地盘则越来越将其置身事外,情节进一步的发展只怕越来越不受主角的控制,3P、4P、NP都有可能,虽然这是狼友们不太想看到的。
作者: hy970508    时间: 2009-7-27 10:35

更新了啊,期待的滋味就好象吃过知味欲罢不能,小静的杭州调教之旅果然是精彩无限,强哥的老徐面目也出来了,一开始就来一个公车凌辱,虽然没有具体动作和场面描写,但是下马威式的调教就预示小静的服从性已经开始,饭店居然还脱下小裤衩露屄给强哥看,老徐的调教实在高啊,而且以后的时间也就说明她一直裸露着下体,到中午还一直在睡觉,既说明昨晚的战况激烈,也同时说明她的满足。强哥希望调教静成为性奴隶,要摧毁她自以为是的自尊,在特定场合服从我的所有命令,这句特定场合好啊,说明以后的静只是性的淫娃,而不是妓女班的烂货,希望大大还能保持高级白领的静。既然要把她调教成服从强哥的,那么接下来的调教估计顺理成章的必然有黑灯舞会之类多人凌辱,老陈的出现带给我们一个信息,一定会有他人一起参与凌辱和轮奸静的行列。这次调教的目的是让静在陌生的环境接受以前没有接触过的性,然后成为强哥的性奴隶,给小董一个新的静,强哥只有让她依次接受各种凌辱和淫荡的性爱,同时让她在克服羞耻心享受各种性爱之后,才能真正把静调教成他的性奴隶,强烈要求大大加上黑灯舞会或公众场合的场面,相信那种环境的静比公车里更可爱,陌生男人摸到真空的美女必然有一番意想不到的效果,上次小董和强哥已经脱下她裸露雪白的大奶,这次露出她雪白的屁股,或在黑暗中让她口交吃精,被其他男人凌辱一番,远比轮奸的场面吸引。服从强哥的所有命令,那小静的性福是何等的无边无际啊,期待精彩呈现。
作者: ljw119    时间: 2009-7-27 11:25

楼主真是厉害啊,连自己的老婆都豁出去了,厉害啊!
作者: gcd123    时间: 2009-7-27 16:58

现在每星期都习惯来找楼主的更新,实在是很吸引人的文章
作者: ggw007    时间: 2009-7-28 02:10

一篇很细腻的文章,抓住了当下许多人内心不敢表达的想法

对于女主人公从一个保守的女友到一个淫荡的女人心里转化的刻画比较精彩

对于作者的想法肯定会有一大部分拥趸,但付诸于实践可能没几个人能做到,自己也不行
作者: park    时间: 2009-7-28 08:41

这篇文太经典了,在别的地方看得,居然不知道咱们这里是首发,汗颜。不过看到这里,还是觉得对小静进一步被调教有抗拒,特别是文章里透漏出来有可能出去卖的情节,虽然会看得很过瘾,但心里还是有心疼啊。这篇文不禁让人想起了著名的人妻小依,真要到那一步,就回不了头了,内心还是希望有个圆满的结局。
作者: cbacei    时间: 2009-7-28 23:11

太赞了,又更新啦,这篇虽然看起来没什么肉戏,但是心理和对话都很精彩啊!
作者: nokela    时间: 2009-7-29 15:49

内容好象没有前面的精彩,可能是静越来越淫了,给热闹的感觉不如以前犹抱琵琶的感觉
作者: 司法服务    时间: 2009-8-1 10:10

楼主的心理也是很多中国男人想做而又不敢做的事,看到别人淫欲自己的妻子,心理上应该是很复杂的吧。
作者: conan33    时间: 2009-8-10 07:33

这次杭州之行,陈伟这个角色不知道会不会再次出现,如果出现可能就是在别墅了,期待ING
作者: sukip    时间: 2009-8-18 23:46

F大的作品果然精彩,这个系列的作品什么时候出一个合集呀
作者: tbxsw    时间: 2009-8-19 16:33

这一章少了很多细节描写,看的很不过瘾,不知道F大在那一章里会把这章的好多细节交代出来。文章渐入佳境,这章也算是承启之作了。细节万不可省啊。
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-8-19 22:30

想看一些关于农村的性事  不知这里有没有
作者: 凤舞九天    时间: 2009-9-5 11:14

说实话仔细看完了这一章后,感觉F大在前文的铺垫确实很是精彩,不过F大非要先把广大狼友的胃口都先吊一吊,F大的笔法与思路实在是太棒了。在这章中静在第三者的面前被强哥説不论如何玩弄的那一段!真的是触动凌辱女友爱好者们的神经啊!看得人既紧张又兴奋!而这一夜的故事,完全是从强哥的口中徐徐道来,而又点到即止,却不知直到凌晨两点多,强哥与小静之间到底有那些血脉喷张的细节,而在公车之上被网友们非礼更叫人觉的很刺激!期待那流口水己久的老陈,和饱偿手足之慾的网友们又能得偿所愿吧!静的那种既清纯又羞怯为了爱又淫荡的表演,和小董那种既激动而痛苦又愤怒的心理内心描写实在是太棒了!期待着这一幕幕由日后从小静的口中含羞地一点点地说出来吧。而后续的重头戏大概就是小董亲眼目睹静如何被强哥调教凌辱呢?还是把静的双眼蒙上,由小董用第三者的身份参上一脚呢?希望后续不会落入俗套之中吧!感谢F大为广大狼友带来的美文。
作者: benbenbenbenben    时间: 2009-9-7 13:42     标题: 期待

期待啊,看来将来要安排群P的场面了啊!心理描写尤见功力!
作者: chaojinong    时间: 2009-9-21 21:50

是不是陈伟很快也可以得到小静的身体?
呵呵,这章主角没有现场看到小静被调教,这么写出来还是没有身在其中刺激。看来主角是把小静豁出去了,不会最后和小静分开吧?
作者: bbg520    时间: 2009-9-22 00:33

这次是多P啊?情节变的越来越夸张了啊,不过,强烈建议作者加强细节描写
作者: yanjinfeng    时间: 2009-9-22 01:49

一直都在找全本的txt下载 真是难找 果然是物以稀为贵!!!
作者: ohohyes    时间: 2009-10-2 13:01

不好意思,刚看到别人的推荐。
说这个很不错,想问一下以前的章节在哪里?
谢谢啦。
作者: terry123lzx    时间: 2009-10-2 18:00

非常不错的人妻H文,希望作者大大能坚持写完,H情节写的非常有味道,赞!
作者: 172091012    时间: 2009-10-2 18:16

可真羡慕男主人公在火车上都可以发生这等好事,而我每个星期都坐依次火车都没发生这等艳遇。
作者: glglgl    时间: 2012-5-7 12:34

别的不说,那浑身上下,整片细皮
嫩肉,雪白雪白的,摸起来那滋味儿,啧啧……”

就一纯粹的良家,下面紧着呢。说骚吧,碰她的时候
她还推推挡挡的,说不骚吧,一旦进入状态,嘿嘿,还是挺放得开的。”  这是强哥对静描述,很喜欢

他含糊的语句,反而让我有无尽的想象空间,一时各种煽情危险变态刺激的
可能充斥脑海,搅得我心乱如麻。想到静凭我的一句话,就将沦为他的泄欲工具,
我既害怕又渴望。尽力守住仅存的理智,不让它被欲火燃尽,“不能伤害到她和
我,不能影响我们的隐私和生活”。

在是对我的内心描写,非常到位
作者: zrj108    时间: 2013-5-6 14:45

作者显然还是卖卖关子了,毕竟这样的精心调教上演前需要更多的铺垫来衬托,之前Don和女同事玩的双飞也算是一道开胃菜既丰富又刺激,而这次在调教前的谈话似乎也是强哥有意安排的,在另外一个男人的前面说出Don送上门让其调教的经过一方面是吊起陈伟的胃口;另一方面也是在调教Don毕竟他自己的自虐心理在强哥的面前暴露无疑,强哥利用这个机会来对Don进行心理的调教和征服,并且已经很明确将要对静做进一步深层的调教,当然必须以他为主导地位来对其进行角色的带入和指导。

可以说这样的信号对于他们两夫妻来说是相当危险的,要知道一旦成功的控制住Don那么后面的一切事情都将听从于强哥,就算到时其中有诈到时Don想后悔也来不及了,何况听强哥的叙述如今静在他的面前似乎比在Don面前更加的开放,公车上的骚扰、公共场合的暴露甚至于在西湖边大胆的排尿等等这样的事情是在和未婚夫一起时从没有过的尝试,而如今居然在这个男人面前如此的放开、抛开一切自尊的去做这种羞耻的事情,况且强哥已然发现静的有着做被暴虐、被调教的潜质,而且还很享受这种作践自己的感觉,这显然是一个征兆而今晚的第三次调教又将是重中之重的一次经历,而所谓的重头戏当然不仅是Don也是我们读者所期待的,或许这次的调教将是静沦为强哥性奴隶的开始!

文章叙述到这里不仅让我发现其实这对小夫妻两个人都是对于性有着别样的渴望,普通的性爱在他们眼中不值一提,他们所追求的是一种病态的性爱体验,两个人可谓是天作之合,男的有着自虐的心理喜欢看别的男人凌辱自己的女人,而女的享受作践自己的感觉、受虐倾向很严重,而强哥的出现很好的让两人的心理和内在赤裸裸的暴露出来,让我们更深层的看到他们畸形的心理!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2