标题: [保健养生] 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的? [打印本页]

作者: piziniu    时间: 2009-7-26 03:50     标题: 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?

以前尝试过哦,但是总是失败,一开始直接放进去,但是总是想动,一动就非射出来才结束了~
后来试着先做,然后用手弄起来,但是有欲望还是动,没有欲望就变小了~会滑出来
姿势换过好多了,有一次是两人四腿交叉,头朝不同方向`还有一次是躺老婆右边,让她把右腿抬起来,用自己的右腿插过去,然后进去放里面
这两种姿势都可以保持很长时间,但是睡着了一动就又出来了~
有没有人成功过呢,难道要绑起来?

作者: gudelang    时间: 2009-7-26 06:41

我试过睡了4小时的
其实只要dd进入阴道 然后保持女下男上的姿势基本就不会滑出来

dd也不用太大 基本就好

不过女生还是会有感觉。。。。所以会很爽
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-26 07:25

看着楼主的描述感觉就好累,另外楼上说的女下男上4个小时体力也太好了吧,呵呵。
作者: bocfin2    时间: 2009-7-26 08:17

呵呵,你们在做实验吗?其实人一晚上要经常翻身的,不可能保持一个姿势呀!
作者: ldc518    时间: 2009-7-26 08:23

这样好象可以吧!但是要你的弟弟要持续保持硬的状态!不然他就自己跑出来了!绑在一起肯定也是行不通的!非要放里面一晚上做什么啊?容易感染啊!
作者: 沧海浪客    时间: 2009-7-26 08:35

试过了,我睡着了身体只要一动就又会出来的!
作者: suyanan    时间: 2009-7-26 08:46

怎么可能呀。人一睡着身体小动一下也会出来呀。我倒没有试过。
作者: jackyslx    时间: 2009-7-26 08:55

对楼主这个话题比较感兴趣,也尝试过这样做,貌似难度还是比较大的.弟弟硬了放进去没有问题,不动也没有问题,问题就是坚持的时间了,你能保持多久不动而且弟弟还得是硬的.俺就能坚持个十几分钟,不动的话就会软的,然后自己就会滑出的,吃伟哥没试过,不知道行不行
作者: yemaihao    时间: 2009-7-26 09:30

难度比较大,睡着了无意识的时候容易掉出来,潜意识可能不喜欢一直插着,掉出来反倒舒服!
作者: 1800solo    时间: 2009-7-26 10:10

女下男上4个小时,女的受的了吗?别压冒了泡。
作者: k49528    时间: 2009-7-26 10:16

试过,还以为只有我一人这样想呢,并且成功了,要想成功你兄弟的是否可以坚硬一晚上是首要,
第二你女友要在你前面,第三你要把一条腿压在女友的一条腿上,第四要把另一条腿用左手支起来,第五要保持和女友90度的交合,最重要一点是要你们的睡姿要好,不动
作者: johnfaleier    时间: 2009-7-26 10:16

睡着之后会动的,要夹得紧些,还有要那种睡觉很安静的老婆,呵呵,自求多福吧~
作者: smilehb    时间: 2009-7-26 10:20

楼主,你太有想象力了,我有胶水,要不要让我给你们胶起呀。
作者: lantian006    时间: 2009-7-26 10:28

首先楼主的想法很有创意,看到各位积极回应,看来有这样的想法的大有人在,想实验一下,呵呵!
作者: shirun    时间: 2009-7-26 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主和我想到一块去了,我也尝试过,吧弟弟放老婆那里面,我还忍得住,就是我老婆太骚了,嫩是要动,结果射了,就出来了
作者: giq19    时间: 2009-7-26 10:49

据说这样很不卫生的,安全第一撒,不要乱尝试的好
作者: 流星之翼    时间: 2009-7-26 10:50

!这个想法不错 估计会不会太累了呀?至少会有一方累
作者: 天意5    时间: 2009-7-26 11:56

这个话题很感兴趣,难度也大,可能性小,为什么非要放里面一晚上啊?晚上要经常翻身的。不翻身不舒服的。行吗?
作者: entreesting    时间: 2009-7-26 12:00

难道睡着了发的梦也会連續吗。就算你不动。老婆也会动哈哈
作者: dongsigongguan    时间: 2009-7-26 12:39

一般过段时间就自己出来了 除非你用壮阳药和壮阳湿巾 可能可以多挺段时间
作者: shubo127    时间: 2009-7-26 13:18

真是太有新意啦
改天试试
改天时下
作者: haiduc    时间: 2009-7-26 13:50

俺肯定做不到,睡觉要翻身的呀,谁能做到睡觉前一动不动呢
作者: 雨夜狂奔    时间: 2009-7-26 13:57

这个话题我尝试不来,我是身体姿势不舒服是一定睡不着的!
作者: 歌神888888    时间: 2009-7-26 14:37

难度很大,我也试过,一会就出来,活着就是忍不住射了:呵呵
作者: seaman733    时间: 2009-7-26 14:47

楼主这样做的后果很严重的,时间久了后,女的容易得阴道炎.
作者: 003698    时间: 2009-7-26 14:53

不可能的,睡着以后会不自觉的翻身的,翻身不就掉啦
作者: iproute    时间: 2009-7-26 15:16

没意义吧  难道你一晚上睡觉都不会动一下?

放里面也没什么好的 万一遗精了 那就中招了
作者: lf881010    时间: 2009-7-26 15:22

我觉得很难做到啊 除非男的 不挺也有个10多厘米长
一直压着女的谁 你是睡着了 再把女的胸压没了 呵呵
作者: zwr    时间: 2009-7-26 15:41

肯定会出来 的  你 再注意  一旦睡着了 也会动  要不就是 软了
作者: freedom4321    时间: 2009-7-26 15:46

我准备尝试一下看看~~~看看行不行·
~
作者: cctv50    时间: 2009-7-26 15:50

楼上的睡了4个小时,佩服
英国有个哥们睡觉把老婆压死了的,小心为妙,小女人吃不消的
作者: SKYdai    时间: 2009-7-26 17:41

小JJ会慢慢变小掉出来的,不可能一直都是充状态的~
作者: bianyangyj    时间: 2009-7-26 22:17

无语,女的咱不知道,小弟弟在你睡觉的时候自然就也跟这休息了,怎么可能一直在里面,即使姿势好那就那么保持一个姿势,还不累死人啊,哈哈
作者: tasinmas    时间: 2009-7-26 22:25

男上女下,JJ 在阴道里4个小时,估计这个活不好做!不说别的压在身下面的女的够受的!
在着JJ 也要休息呀!
作者: 拔枪    时间: 2009-7-26 22:26

女上男下怎么行呢,坐久了都出汗了,还有你鸡鸡在里面这么久不会很不舒服么?
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 10:57

干玩了还不想出来?小心被泡水肿啊!不过说实话,人啊,什么想法都有!试想一下,有什么意思吗?
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 11:00

我只能说这样很费劲,是个技术活,一般人玩不了~
作者: wofxydy    时间: 2009-7-27 11:00

说真的你可以试一下看看,估计放那么久不会太好吧!
作者: chdieyi    时间: 2009-7-27 11:24

真放一个晚上该泡的肿大了吧?再说一软就很容易跑出来的!
作者: zwwzww    时间: 2009-7-27 11:59

不胀死 也被夹死~~~阿弥陀佛 改明试试
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-27 12:14

前几天老婆来看我 我俩抱在一起我们侧身躺着聊天看电视我弟弟在里边时不时动一动估计也得有两个小时 感觉真是很爽啊  当时感觉就是身心合一啊 建议大家一定要试一下!
作者: somedayH    时间: 2009-7-27 13:28

那不就是意味着一晚上一个姿势?听起来很困难.我想最多就放个一两个小时.
作者: koch    时间: 2009-7-27 13:35

哎,从医学的角度考虑,楼主的想法是不可能的,因为在睡着时,必然会翻身的.
作者: as54321    时间: 2009-7-27 13:38

这个难度不是一般的大,除非两个人的睡姿极度的好,不然肯定会出来
作者: fcubdemq    时间: 2009-7-27 14:35

不行的,弟弟一软就会滑出来的.姿势怎么可能保持不变呢
作者: xsw2    时间: 2009-7-27 14:42

太累了,不可能保持一个姿势,况且睡着了就软了。
作者: lzpzyf    时间: 2009-7-27 15:48

睡着了,还能硬吗?好像没有一个人睡到天亮,小JJ依然在MM的洞中?
作者: cmeryke    时间: 2009-7-27 16:20

要真是放在里面不出来的话,第二天你们俩就好啦,象和狗做一样,沾住啦,想拔出来,难那
作者: superhellsing    时间: 2009-7-27 16:22

除非你一夜不睡觉,要是不动再不睡觉,还得一直白痴硬度,这个基本上很难,我是不能呢个做到啊
作者: lksdy    时间: 2009-7-27 20:44

我也好想尝试尝试啊,可是我的弟弟只要停止刺激的话,会马上软掉的,会滑 出来
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-7-27 20:46

变小了自然会出来,谁能在里面硬上一整夜啊。虽说里面很湿暖。
作者: txczz    时间: 2009-7-27 20:50

这个是个很难做的事情。睡着了弟弟就小了,但女的还是兴奋的,一夹!弟弟就出来了。
作者: lantianwang    时间: 2009-7-27 20:53

楼主太强悍了,12小时勃起,真是强人!没有尝试过,不过心里挺痒痒的,想和女友尝试一下,然后再把感觉跟大家汇报一下哈~!
作者: fswilson2009    时间: 2009-7-27 21:09

不如白天放进去8小时比较实际,觉得软就动两下!哈哈
作者: A獠牙    时间: 2009-7-27 21:09

支一招倒是厉害不过男上女下那还不给压死了
作者: husemen    时间: 2009-7-27 21:56

羡慕,没老婆,没女朋友,想试没条件。招妓没胆量。
作者: lawjames    时间: 2009-7-27 22:18

这个估计要2个人都保持姿势不动,但一个姿势久了人会麻
作者: 春心萌动    时间: 2009-7-28 21:18

难道要一晚上都硬着?貌似只能如此才能不出来啊……
作者: xfkily    时间: 2009-7-28 21:26

哈哈,楼主的问题我也想过,但是男人不是就追求那10几秒的快感吗?
没这个必要,爽了就行了。睡好觉下次才有精神。
作者: fantiyu    时间: 2009-7-28 21:38

其实过了那个劲头,再放在里面没有什么意思了吧!
那样放一夜,难道可以入睡吗?
一夜不睡觉也挺难过的啊
作者: kent975    时间: 2009-7-28 22:41

侧卧是可以的,前女友总爱搂着我才睡觉,手臂都被她压得发麻.
作者: wow1900    时间: 2009-7-28 23:26

话说一直放里面干嘛?不是很理解楼主的需要,是一种重回母体的欲望吗?
作者: playgirl88    时间: 2009-7-28 23:43

真是千奇百怪啊!为什么要放那么久呢?很舒服吗,还是昨晚睡觉好啊!
作者: 小小美男子    时间: 2009-7-29 00:02

射精后 就没什么感觉了吧 放里面干嘛呢?
作者: liqinggang    时间: 2009-7-29 00:24

会变小 变小会滑出来 这是理所当然的啦 呵呵
作者: w2112155    时间: 2009-7-29 08:38

晕  放一晚上估计你的女人就要心痒了 还不如来次痛痛快快的高潮
作者: syzt    时间: 2009-7-29 09:08

估计不会,睡着的时候无法控制啊!
只有高手才行!
作者: jlchy    时间: 2009-7-29 09:19

呵呵,这是一个难题啊,如果JJ有30公分长也许睡着了不会掉出来,要不然一般睡觉时中枢神经不活跃了JJ自然软下来了,多数人都会掉出来的
作者: xjzk2004    时间: 2009-7-29 09:30

楼主 用502绑住吧  不做手术是一辈子也出不来了
作者: ya010203    时间: 2009-7-29 09:34

感觉不怎么可能,压在女女身上不做,女女应该会感到不适吧,而且就算是男滴,躺着一夜不动也不怎么可能吧
作者: 巧合    时间: 2009-7-29 09:43

试过,不过MM老是说不舒服。。没尝试成功。最后还是摩擦起电射了。看来要待一个晚上光硬还不够,还要考虑到MM的情绪。
作者: www5284820    时间: 2009-7-29 10:17

基本上好像是不太可能的事   即使成功了 也得付出多少时间啊
作者: cheerson1213    时间: 2009-7-29 11:08

睡觉总会翻身动弹的么,怎么可能不滑出来,就算硬着都会滑出来的,别说软下去了
作者: moonright    时间: 2009-7-29 12:57

基本是不可能的事了,你能保持一晚上都不软下来吗,只要一软下来,肯定会滑出来的,而且睡着的话,保持不了同一个姿势.
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-7-29 13:18

睡在上面压到老婆了,基本上这个不好实现,因为晚上睡觉需要翻身啊
作者: lzqbear    时间: 2009-7-29 13:54

曾经想象过,现实的时候射完尝试放里面不拔出来,能顶10几分钟,然后换个姿势就自己滑出来了!
作者: lexiaoyao    时间: 2009-7-29 14:00

女上男下估计也很难。非得让JJ不出来,用交叉方式可能有点希望,但怎么说,也要在JJ有一定的膨胀度的前提下才可行。
作者: rty700506    时间: 2009-7-29 14:02

那样的话,要么鸡鸡有病,要么猛吃了药,或者您把它用绳扎一下试试
作者: 辛勤劳动    时间: 2009-7-29 14:14

不会吧,没有欲望 JJ就变小了,会滑出来的.
作者: 银月妖女    时间: 2009-7-29 23:56

可是,为什么呢。
这个实验有什么意义。
这样两个人都睡不安稳吧。
作者: blues133    时间: 2009-7-30 00:03

不太现实吧,一般睡觉睡着了都会动,再说憋着也睡不着撒
作者: selang61    时间: 2009-7-30 00:05

四个小时太难了,我试过半个小时的,但是,要保证绝对硬,否则,很容易出来,也很累
作者: laitiaotiao    时间: 2009-7-30 00:07

我还不相信  人睡的那么死   连小动一下都不所  根本不可能 不滑出来哈   真的是找罪受  挑战不可能
作者: caicai2005    时间: 2009-7-30 09:19

一般做不到,如果勃起时间过长对身体是没好处的,还是别去做了。
作者: lixiaofei    时间: 2009-7-30 09:27

女下男上四小时,吹的吧,你能保持勃起四小时吗,怀疑中。
作者: kozhizhi    时间: 2009-7-30 09:36

能硬一个晚上么 不可能的吧 只要软下来了就不行了
作者: simrain003    时间: 2009-7-30 09:42

自己折腾自己,本来挺舒服的事非得弄了俩个人都受罪
作者: xixia001    时间: 2009-7-30 12:39

4个小时太长了吧,再说时间长了会出问题的,最好不要放。
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 12:49

技术上不太可能实现,毕竟睡着了DD就软了。除非使用支撑道具,呵呵,这些不现实
作者: xiaozi2006    时间: 2009-7-30 14:08

一般来说是不太可能的 小说里的不要太相信
作者: zkzombie    时间: 2009-7-30 14:17

楼主干嘛想一直放在里面呢,有什么爽的嘛?放久了,小心水把你JJ泡出水肿
作者: hansichao9999    时间: 2009-7-30 14:40

这有点不太可能吧,JJ在YD里睡着了不就会软了吗,吓人!
作者: tyytyy    时间: 2009-7-30 14:51

不可能。急急不可能保持勃起状态,否则就别睡觉了
作者: lforsy    时间: 2009-7-30 15:21

好大的难度啊,如果你们绑在一起肯定可以,不过还是小心点了,搞不好断了哦!
作者: leiwen    时间: 2009-7-30 15:30

楼主这个想法我承认我也想过!我也试过!
但是没有一次成功!
我发现我不是超人!
我们和超人的区别是我们有老婆,他没有!
结论:想法很傻很天真 !
作者: ClouDDD    时间: 2009-7-30 23:44

这样会感染啊...你小心点~~~不建议你尝试`
作者: oiss    时间: 2009-7-30 23:48

呵呵,楼主的话题满搞的,我提个介意,女上男下不就ok啦.,
作者: where2299    时间: 2009-7-30 23:49

不会这么无聊啊,,ms这个没有多少意义啊
作者: husky_0909    时间: 2009-7-31 00:10

楼主,何不尝试502,据说那个东西粘的特别牢固
作者: wygege    时间: 2009-7-31 00:23

简单塞 把你JJ割下来不就可以放进去不用出来了塞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2