标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(44) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-8-1 02:58     标题: 【准夫妻性事】(44)

作者:Facemaskdon
2009/08/01发表于:SexInSex

一个人吃了晚饭,又多等了半个小时,我来到这家曾是国宾馆的酒店。找到
强哥告诉我的那号别墅,凝神在门口听了听,确定没声音后掏出钥匙开了大门,
穿过小花园,才到别墅门口换房卡进了屋。

房间显然已经清理过,一丝不苟的床铺,看不出一点昨夜激情的痕迹。我走
进浴室,看到熟悉的一个个化妆品小瓶子在洗手池边排得整整齐齐,脑海中不由
浮现昨夜静对着眼前这张镜子审视自己的模样,当镜里出现身后另一个男人的时
候,会不会有些不习惯……

透明玻璃的淋浴房外加按摩浴缸,是静的最爱,只是每次碰到这样的设计,
静都要赶我出浴室,才肯自己哼着歌在里面洗个半天。昨晚的她,是不是也赶了
他出去,还是由他看了个饱?

我走回卧室,缓缓坐在床上,感受到床垫有支撑的柔软。昨夜我的未婚妻,
就被推倒在这片带了弹性的柔软上,不知以什么样的心情,承受了那个男人几个
小时的玩弄与冲击。我小心翼翼地掀开被子,将脸贴在枕头上努力呼吸,试图闻
到哪怕一丝静亲切的气味。纯棉的布料摩擦着我的脸颊,我感受着她昨晚感受到
的触觉,忽然好想要,要女人,要静……但这个房间却是空荡荡的。

我心里也是空荡荡的。如果没有这一切,星期六的这个时候,可能我正在电
脑前上网看小说,静一定就坐在我身后不远的沙发上,剥着橘子,等待她爱看的
电视剧或是综艺节目开始,等急了,也许会过来搂着我的脖子,骚扰我一下……

我摇摇头,平淡的感觉只有在不平淡的时候回头望去,才会品味出幸福。我
还年轻,我需要活着充满新鲜体验的人生。哪怕像半熟的柿子甜蜜后带了苦涩,
我也愿意尝试。

忍不住掏出手机,手指停在快捷键边犹豫了半天,想到昨晚没让她联系上,
今天还是应该回个电让她安下心,才拨通了电话。

铃响了好几声,耳边才传来静的声音,“喂?”

“我呀,昨晚我睡得早,手机关了没收到你的短信。”我故作轻松地道。

“哦”,静不同寻常地没有追问和抱怨。

“你们在干嘛呢?”

“吃饭呢。”显然有强哥在面前,静有几分拘谨。

“昨晚过得怎么样?他没欺负你吧?”我调笑地问道。

“……”静无语片刻,“回来再跟你说”,语气里有几分狼狈。

“好好”,我挂了电话,笑容渐渐平静。

……

九点,老地方。

老地方,当然就是从前我们三人来过的那个黑灯舞厅。我找了个靠边的角落
坐了,叫了瓶啤酒,躲在阴影中默默等待。

大把的时间,连发呆都不足以打发,只好用思考来麻醉。一直都在试图理解
自己,是不是也该仔细想想静的感受。在这场游戏中,她失去了什么,又得到了
什么?

贞洁?……呃……那玩意儿,你越当它回事儿,它就越是回事儿。你要不在
乎,它就有点儿玄。对于我来说,其实我从未想过一定要找个处女做老婆,但静
偏偏就把处女留给了我。可当我有了给未来妻子破处的经历,又觉得这样挺宝贵,
挺值得珍惜的。

大概是那种“拥有”和“失去”贞洁的感觉吧?

你说老婆下身的肉被别的男人的另一块肉蹭了,说不定还隔着一层乳胶,这
是件多么不值得大惊小怪的事儿。可是偏偏大部分男人都要目眦尽裂,如丧考妣。
像我这样的人呢?也许我不会愤怒,甚至还觉得很刺激,但不生气并不代表不在
乎,相反,我之所以觉得刺激,就是因为我在乎。一个男人睡的要是别的女人让
我看到了,我就像看A片一样刺激。他睡的是我老婆,我才真的刺激到心里胃里
肉里脑子里。

那么对于静来说,当她感觉自己“失”了“身”给外人的时候,是不是越为
自己被“玷污”悲哀,就越有女性习惯作为受虐者的精神快感呢?

还有小锋……在我的怂恿调教潜移默化下,静挥霍了为我保留的贞操,体验
了近乎乱伦的禁忌快感……

另外,在我前释放出自己最放荡的一面,看到未婚夫锥心刻骨的痛与快乐,
是否也让她充满了坏女人的性感和自信?

我毫不怀疑,如果我叫停,静会随时终止和这两个男性的游戏。但这不表示
她没有在享受,甚至也许,隐藏在内心最小的隙缝里,连自己都无法承认的,隐
隐对冒险和继续发掘感官刺激的好奇与渴望。肉体放荡了,心灵也没法完全免疫
吧?

想到这儿,眼角不由自主地瞟到刚进来的两个人。

白色紧身超短的连衣裙,弹性的面料将曼妙起伏的女性曲线毫不吝啬地勾勒
和突出,胸部耸挺得并不夸张,却微微晃动得令人意乱情迷。惊艳的片刻后,我
才认出那是我的静。虽然并不是特别低胸的设计,这身紧裹的衣着还是性感得要
命。头发扎起梳了个髻,连带不算浓的妆,让静显得撩人而又大方,仿佛高不可
攀,又像近在眼前。

我拉下棒球帽沿,身体往黑暗里缩了缩。

两人在靠近舞池的座位坐下,强哥点了饮料,不时说笑。静双腿交叉紧并,
显然坐下以后本来就短的连衣裙更往上缩,从我的角度看去,由于被扶手挡住,
只瞧见两条白生生的腿儿,不见裙子下沿。

隔着些距离,换了套衣服,静仿佛比平日多了些陌生感,而这陌生感让我觉
得她今晚尤为动人。连她轻巧捧着手里酒杯的样子,略带矜持的一颦一笑,都让
我心里痒痒的。忽然想起来已经一个星期没有和她做爱,而她累积的需要昨夜都
被那个男人填充了,满得没有一丝缝隙……偏偏……这却让我觉得那么刺激……

喝了大半杯的光景,见强哥俯身凑近静说了些什么,静笑笑,神色不太自然
地左右瞧着。强哥挪了挪椅子,让自己坐得更朝静的正面,我正疑惑间,见静将
一条雪白的大腿放了下来,接着一手似是按住腿间衣物,一边却将双腿缓缓张开。
从我的位置,看不见她腿间春光,但看强哥的视线,分明探入了那两条分开的美
腿间。她会不会又没穿内裤呢……

强哥似是仍不满足,从口袋里掏出个手机……像是静的……递给她,又说了
些什么,静接过来又犹犹豫豫地瞧了瞧身边,接着一只手便慢慢消失在扶手后,
不多时,从那个位置传来一道光亮。强哥的眼神瞬间为之吸引,死死盯着那里,
口中喃喃地说着什么。静似是不堪那目光的炽热,扭头至一边,身子软软地缩在
座位里。那道光亮只延续了片刻,强哥又说了句什么,这次静却摇了摇头,一条
藕臂重又抬上扶手,紧紧攥住了手里的东西,接着坐直了身子。

我猜到七八分,却终于忍不住发了个短信给她,“在玩什么呢?”静手里的
东西果然亮起,隔着有些远,隐约似乎还听到了两声嘟嘟声。只见静看了片刻,
双手捧着手机按动了一阵子。

“在舞厅,上次我们来过那个”

“告诉我他怎么玩你”,说得这么直接,不知道会不会挨静骂。想问她有没
有戴奶罩,又怕被我说中,让她怀疑我在现场。

见静不断收发着信息,强哥凑过身子问了一句,接着笑着坐回去。

“他让我分开腿给他看”,虽然我早就瞧见了,看静这么写,还是让我心里
一股热流涌上来。强哥果然是要她用手机的屏幕光照亮下身,让他看了个仔细。
眼见另一个男人在公共场合如此调教我的未婚妻,不由瞬间点燃我的欲火。而静
的配合,更让我心中有难言的滋味。当她面对那个男人淫荡地分开双腿,让微光
在几寸外照亮自己的私处展现于他面前,她心里是不是会像做坏事的孩子般紧张,
还有一阵撩人的麻痒……

“湿了吗?”

“不告诉你”,静似是微微笑了。

“哈哈,玩开心点,随时报告”

这次静却没有回了。

……

不久灯光调得愈暗,我一看表,刚好十点,黑灯舞时间开始了。

等候了多时的男女一对对走向舞池,其中一身白衣的静显得相当惹眼,连身
边几个已经有舞伴的男人,都鬼鬼祟祟偷眼瞧着她。强哥双手搂着静的细腰,站
定于舞池中央。我知道再过几秒钟,那里就将陷入伸手不见五指的黑暗,而只有
他俩才会知道,他究竟会对静做什么。我睁大了眼睛,想再多看一眼,灯光却在
此时伴着音乐的响起完全熄灭。

我心里一阵失落,许久动都没有动。柔软而有韵律的曲子,一下下拨动我的
心弦。幻想强哥在离身边陌生人咫尺之遥,将静的连衣裙完全撩起,宽厚温暖的
手掌探上她裸裎的细洁肌肤,贪婪地上下摸索,裸露的臀背,有没有在舞步间被
周围的陌生人有意无意地触碰……略嫌粗糙的手指,夹住静娇嫩至极的乳头轻轻
搓动……哦……静自己都会在镜子里多看几眼的浑圆乳房,是否愈加饱涨发热,
沉甸甸地被托在男人掌中轻轻抛甩,心也随着那节奏一上一下……

半晌曲终,灯光微微亮起,看得到两人仍大致在原来的位置,只是静已软软
地靠在强哥的胸口,双手搂住了他的脖子,似乎没有这个支撑就会滑下身去。人
群中隐约看到他的手,肆无忌惮地攥着静臀部最圆润的部位。

我的心瞬间被捏紧,那是我的未婚妻!周围那么多人看着!那双男人的大手
此时却在大庭广众之下,毫不顾忌地捏弄着她私密的部位,黑着就算了,现在开
着灯,这要是万一被熟人看见,我……我的脸都丢尽了……我面红耳赤地低下头,
仿佛四周真有亲朋好友会发现她正与别的男人调情爱抚,而我却躲在一旁饥渴地
窥视。

世界重归黑暗,我也在那酸涩与刺激的交织里,往幻想的世界里越陷越深…
…仿佛看见他的手指,正缓缓探入她腿间,穿过那片芳草地,寻找到一条湿热的
隙缝……本来就极端敏感的花瓣收拢处,在身遭众人视而不见的危险环境里,是
不是会带来超越平时的亢奋触觉……昨夜尽情享受了静这具迷人肉体的他,如果
再次充满技巧地撩拨层叠软腻中的含羞花蒂,静是否会流淌得难以自持……他会
不会大胆地解开裤子,引导她柔嫩的小手握住他的肉茎着意套弄,甚至将肉肉的
龟头,微微顶入那湿润的源头,同时在她耳边轻语着煽情的话儿,那鼓胀的肉枣
卡在通往静子宫和心灵的甬道,只接触了最初的几公分,并不深入,却随着身体
的摇摆轻轻旋转……

不见光亮的环境仿佛梦境,我寻找着自己心灵里奇异的,难以启齿的角落用
想象不加约束地刺探着,换来一阵阵深入骨髓的酥麻和颤栗……

阴暗与黑暗交替,昏昏沉沉间大概过了四五曲,我有些意外地看到强哥携了
静款款走回,行至他们原来坐着的桌前,静脚下不停,径自往洗手间走去。强哥
坐下喝了一口啤酒,神情轻松而满足。

我掏出手机,发了个短信给他,“不跳了?我在角落,别跟她说”

强哥掏出手机看了微笑,四周望了望却没瞧见我,回道,“还有好戏”

“什么好戏?”

“等你老婆出来看她干嘛”

我心里好奇,方要再问,眼角见静的身影行过,在强哥身边停了却没有坐下,
靠着扶手两人交谈了几句,强哥拍拍她的大腿,一脸鼓励的表情,静似是不太愿
意,却拧不过他,迟疑着往门口走去。

随着静的脚步,我渐渐猜到这个游戏的内容,心顿时悬到半空,这本是计划
中强哥和我说到过的可能,难道真的要发生在我眼前?

脑子里乱作一团,此时静却已走近门口,离七八个三两成群的流莺尚有数步,
便不由自主地停下了脚步。离得近的一个小姐朝她不善地一瞥,便看得静忽地转
了身靠墙站住,低头绞着手似是不知所措。片刻见她抬头望向强哥,却只见强哥
微笑着瞧着她,忙又低了头,站定了微微缩着身子,一手摩挲着另一条藕臂,不
知是觉得冷还是紧张。

我见她如此,心中越发肯定,强哥说服了她……真的要尝试……陪陌生人跳
舞!这……这黑灯舞是怎么跳的,我再清楚不过了,客人给了钱,那还不是想怎
么玩怎么玩……静穿的又这么单薄,恐怕下身连内裤都没有,这被客人一摸出来,
哪里还会放过……我的未婚妻,怎么能让别人这样欺负……可是……可是要是她
答应了,收了钱被个陌生男人肆意玩弄,那不正是我意淫已久的场景……我胸中
翻涌,再看静一副心神不定的模样,知道她心中也在挣扎,不由害怕,心疼,兴
奋,各种感觉此起彼伏。

静的容貌打扮在这个环境里实在过于耀眼,虽然她缩在一边,还是很快有个
矮个男人上前搭话,静似是不知所措地应着,两人也不知说了什么。我心中颤抖,
一边希望看到静断然拒绝他,一边又被想象中的场景剧烈刺激,一时竟屏住了呼
吸。只是心中恐惧很快占据了上风,直要大喊出“不要!”,想赶紧冲上去拉开
静,却怎么也不敢迈开步子。心快要跳出嗓子的当儿,终于看到静摇了摇头,那
个男人又追问了一句,静这次很坚决,说得他勉强走开了,犹自回头张望,一脸
不甘心的样子。

我吁出一口长气,提起的心放下了,犹自有些后怕。眼看着静快步走向他们
的桌子,一下坐倒在座位里,拿起面前的饮料喝了一大口。强哥凑近了身子微笑
着说着话,静放下杯子一手按着胸口,只是摇头。强哥顿了顿,又询问了什么,
静面色腼腆,一时却不言语,强哥摆摆手朝门口示意,静犹豫半天,方点了点头。

强哥满意地坐回去,示意服务员买单。

……

待他俩消失了十来分钟,我才接着出了门。

坐在有些摇晃的出租车里,我望着窗外呆呆出神。

当幻想过无数次的场景真实发生在我面前,我才清楚地知道,我还没准备好。
显然,她也没有。

可是为什么呢?跟陌生人和跟强哥对比,又是什么区别让我终于不能接受呢?

我想了半天没个头绪,人啊,要知道自己想要什么,还真不容易。
作者: leonzy    时间: 2009-8-1 03:10

大大越来越注重意境的描写了。看来这些场景是为了下面的高潮部分做铺垫!
作者: sjz310    时间: 2009-8-1 03:15

文章写得不错,支持楼主,就是场面描写少了点
作者: 2251741    时间: 2009-8-1 03:21

精彩啊,终于又看到小静了,虽然没看到肉戏但觉得比肉戏还过瘾,小静拒绝了陌生人说明小静还是很理性的也说明了强哥调教的小静还不够彻底,还想他继续调教下去,只要老公叫他停就可以不玩的情况就行了。
  (强哥顿了顿,又询问了什么,静面色腼腆,一时却不言语,强哥摆摆手朝门口示意,静犹豫半天,方点了点头)小静肯定又是答应了强哥什么吧,应该也是一种调教。给下章应该会是个很好的启示吧!期待后文
作者: shenji03    时间: 2009-8-1 04:11

追了那么久的连载的我,就是喜欢看作者在内心戏上的描写。细腻又让人引起一群联想。 但是还是在小小地期待着重头戏的来临,这次小静的性格又回来了矜持的女性上. 今后肯定会有很对比的描写。
作者: jackyoo    时间: 2009-8-1 05:24

终于等到直播了,谢谢楼主的精彩的细节描写。犹如身临其境,过瘾。
作者: systemchikr    时间: 2009-8-1 08:04

这章虽然没什么大的动作,但是场景的安排和“我”的心理描写是最近少有的丰富细致,节奏很舒缓,没有大起落大动作,但看的很舒服。时不时从男主心中发出的感慨很能让人产生共鸣,开头对平淡生活的理解,中间对贞节的看法,以及最后那句感慨都很应景。另外,大大对男主在剧烈的心理体验后的感受和自我剖析写的是越来越好了,这次男主看到静险些出轨时那种恐慌无力比起看到静被强哥内射时的发泄空虚有的一比,但是这次没有肉戏配合,也可以让人感同身受,不得不说写的更好了。期待下一章的惊喜,谢谢。
作者: sunliqun0317    时间: 2009-8-1 08:18

静还是被强哥带到了黑灯舞厅去调教,还好强哥没让她去做一些出格的事,不过对董来说还是很刺激的。这应该只是强哥的初期调教,后面应该还有更为出格或刺激的调教!总觉的静被强哥这么一个“猥琐”的人调教很不爽,对小董是怒其不争、哀其不幸!希望F的能给静一个完美的结局!
期待45的到来!
作者: dailu    时间: 2009-8-1 08:18

楼主,你的内容太精彩,更新太慢了,能否快一点.改成5天一次.
作者: g8905202    时间: 2009-8-1 08:21

看來強哥是在探視靜與主角可接受的程度,很顯然主角目前還不能接受靜跟陌生人!
看來要把靜調教成人盡可夫的婊子還有點言之過早
且從目前的互動來看,靜並沒有欺騙主角的意思,感覺上還是都有照著劇本在走,沒有脫離太多
另外,靜與強哥的親密劇情已經出現很多次,好像有點疲軟的感覺,適時加入其他的元素來活化
整個調教過程的確是必要的,這章靜沒有跟陌生人跳黑燈舞有點可惜
其實沒有插入的調教文看起來很過癮,舞廳是很好發揮的地點,沒用到遺憾阿。
最後強哥帶靜不知道又要去哪裡?難道是偷情野戰的好地方(公園)?
小弟比較希望看到強哥調教靜給陌生人看,讓靜的羞恥心帶動整個過程的高潮!
作者: wolfpl    时间: 2009-8-1 08:26

非常喜欢Facemaskdon兄关于‘我’的那段近乎于独白的内心剖析,这也是人妻类的第一个探索自己内心需求的文章,以前在看人妻类色文(如豺狼兄的文章),细腻的描述加上红杏的刺激确实让人血脉贲张,但每次看完之后总是在想这样的问题:真正的爱到底是什么?性和爱是否能够真正的分开?为什么会在看到妻子出轨时感到肉疼般的刺激,这样设计让妻子去出轨是否只是为了满足自己,还是双方爱的真正体现?对于性,也许每个正常的女人都希望交合的对象具有超强的性能力(也许某些场合的女人更希望男人是快枪手,^_^),所以出轨的女人总是要被超强的性能力征服,可如果丈夫和奸夫对某个环节持不同意见(如陌生人中出),这时候人妻怎么办?真希望能从另一个角度看到人妻的内心活动和心理历程。
多谢Facemaskdon兄为我们带来了如此精彩的文章。
作者: tiaojiaoshou    时间: 2009-8-1 09:07     标题: 完全受不了了!

只能说精彩了!别的无话可说!作者所描绘的那种身临其境的感觉,如同自己在做同样的事情!心跳得厉害,快从胸口跳出来一样!尤其是静站在舞厅门口,如婊子一般等待客人的光顾,因为不知道他会不会答应,那时候的心,悸动的快爆裂开一般。等静最终拒绝以后,欣慰之余又略感遗憾,暗问自己一句,也是问静一句:为什么不呢?
作者: nudep    时间: 2009-8-1 09:14

看来要到接客的地步,的确还需要思想的斗争,不过这种曲折也才更符合心理发展的过程,走出第一步已经很好了。和强哥不管怎么玩,甚至他带来朋友一起玩弄,总可以说是朋友之间的事情,而且接客就完全是金钱交易了,当然会感到更加淫贱。
作者: zhpajohn    时间: 2009-8-1 09:15

这篇的心理描写和场景的描述,比真正的肉戏更具诱惑力,大大的蚊帐越来越厉害了,希望大大下篇能快点出来哦
作者: samely    时间: 2009-8-1 09:25

太强了。第一时间看到哦!
故意吊大家的胃口啊。哈哈。很刺激。
想急切看到下一步走向,不过还真不容易啊~
作者: 8855    时间: 2009-8-1 09:50

哈!终于在无限的期待之中看到44了,在看的过程之中,我激动不已,但是好的东西总是太快了,又要等待十天了!
作者: yzooy    时间: 2009-8-1 10:06

排版内容

作者: hhappy222    时间: 2009-8-1 10:25

越来越精彩了,真是期待下篇强哥会怎么调教静,感觉十来天的等待真的好漫长,不过慢工出细活.精彩的内容比什么都重要
作者: 267007452    时间: 2009-8-1 10:27

今天八一更新了,好意外啊.F大越来越注重当事人的心理描写了.男主人在追求刺激的同时感到了一点点苦涩.我们会继续等待,看文中的男主人在淫妻路上走下去.还有强哥对静的调教怎么不写出来呢,很想看到一个完全不受男主人影响的淫荡的静.
作者: 西乡    时间: 2009-8-1 10:38

写得越来越刺激也越来越精彩了,有点像马王的风格,不过描写的细腻程度,特别是对男人淫妻心理的刻画比《我让妻子去卖淫》更高一筹。
作者: park    时间: 2009-8-1 11:28

意犹未尽,就好象评书说到紧要处来一个下回分解。到底那晚强哥怎么调教静的,估计要“我”一边干静一边从静的口中得知,而接下来会发生什么更精彩的调教,简直让人急不可待的想知道答案,楼主加油,尽快更新,谢谢。
作者: DJLEE777    时间: 2009-8-1 12:04

啊,靜終于要走出那一步了,真是期待了。強哥的調教真這么厲害啊!
作者: zxb    时间: 2009-8-1 12:17

终于出了,下一章应该就是大家期待已久的调教戏啦!
作者: wc111    时间: 2009-8-1 12:32

作者已经越发注重心理的描写了。现在静早已不是淑女,但还没有完全变成一个荡妇。和小董一样,俩人都没有准备好。所以说女人的心思是难以琢磨的,而大多数人的心理其实是和女人没有什么区别的。那就是:要有个台阶。一个淑女,你要把她变成荡妇,最难的不是把鸡巴插到她的阴道里,而是如何让她的心理能接受这一点,而且,是激动地、渴望地接受。其实不仅是文中的夫妻,连读者也没有准备好。太多的色文里本来端庄贤淑的女子稍一挑逗就变成人尽可夫的荡妇,心理落差太大,看之无味。而作者现在就是要让读者们先跨过这一个台阶,连作者自己都在为男主人公做心理分析:“跟陌生人和跟强哥对比,又是什么区别让我终于不能接受呢?”,我想区别就在于,强哥终究是先和小静视频了,双方还是有一点起码的了解的。这样,和强哥做爱就有了一个心理的缓冲,对读者和小董都是这样。而和素不相识的陌生人调情甚至上床,就和妓女没有区别了。那么,小静的心里到底是如何转变的呢?也许作者可以在这里多加些笔墨。光是小董本人的心理已经不够刺激,作为第一当事人的小静的心理变化才是读者最想看到的。是不顾一切?是忘记羞耻?是屈辱、拒绝、渴望、恐惧等等各种无数以前未曾经历过的感受的综合。就看作者能不能把准方向,用小静的话把这些感觉说出来了。了了了大大的换妻文中最让人激动地其实就是女主人公在和陌生人做爱的同时描述自己的心理和生理的感受,当然更多的是生理感受,什么好大了,顶到我花心了等等的。鉴于本文的作者长于心理描写,我想建议作者多描写小静在突破淑女情结时的心理冲突与矛盾。当然,以上只是一点外行人的胡话,仅供参考。
作者: longyunliu    时间: 2009-8-1 13:14

感觉作者的心理描写越来越细腻了,把“我”的那种矛盾心情写的淋漓尽致,还是希望结局是美好的,谢谢楼主分享
作者: hhhhhi    时间: 2009-8-1 15:12

哼哼,日盼夜盼终于作者更新了。首先容我在此想作者表达我的感激之情,因为作者的这篇小说毫无疑问应该会成为人妻文的经典之一,第一次开始阅读的时候,他就已经深深的吸引我了。从第43.44篇开始明显看的出来小静开始向堕落的深渊一步一步靠近了,前面放纵有很大的一部分在于老公在背后的推手,但是开始
作者: zinox    时间: 2009-8-1 15:29

变作流莺去接客,别说小静没准备好,主角没准备好,大部分读者我想也没准备好呀。
这一幕再慢一点来吧,多一点主角内心的煎熬和反复,多一点小静的羞涩与无助。
作者: hhhhhi    时间: 2009-8-1 15:29

哼哼,日盼夜盼终于作者更新了。首先容我在此想作者表达我的感激之情,因为作者的这篇小说毫无疑问应该会成为人妻文的经典之一,第一次开始阅读的时候,他就已经深深的吸引我了。从第43.44篇开始明显看的出来小静开始向堕落的深渊一步一步靠近了,前面放纵有很大的一部分在于老公在背后的推手,但是引导调教的人渐渐变成了小强,虽然他的影响力不然静老公但是他的调教力度且是远远大于静的老公。但是从这篇看来静还是有所顾忌的,还远远没达到欲望控制肉体地步(可能在做爱的时候短暂出现过,但是在完全清醒的时候还不能),这里很关键的一点就在于静的心理转变,但是希望作者不要把静转变的太彻底,要知道妻不如妾,妾不如偷,欲拒还迎才是最吸引人的,这个度一定要把握好。此外,作者可以加加对静心理的描写,这样对于文章更加有吸引力,调教要一步一步来,站在读者的立场,静的一步一步迈向欲望的过程才是最动人的,就好像自己主导一切,看着她沉迷欲望,但是又不希望她可以人尽可夫,只是希望她在欲海中不能自拔。
作者: he01ng    时间: 2009-8-1 15:51

此文比较注重环境和相关人物的心理状态的描写,盼望早点出下文。
作者: trsp208    时间: 2009-8-1 15:58

这次F大更新的好快,写的也不错,小董在舞厅角落的旁观无疑增加了许多刺激.希望下章也能继续.最起码通过某种方式能够接触到静与强哥的场景.
       F大这次的更新虽然描绘的激情场面不都多,但本人还是觉得非常高兴,静还是原来的静,每个人心里都有一个原则,静在为了满足丈夫心理与为自己增加一丝快乐的前提下与强哥发生了关系并听从强哥的安排,但并不代表她就是一个人尽可夫的女人,该拒绝时一点也不含糊.凡事都有限度,F大这次更新无疑很好的表现了这点,
      对于小董的不舍或多或少也可以理解,小董这人在作者的描绘中实在不怎么样.对与美丽的静,为了让自己感到激情而不惜让未婚妻与他人上床,而且在享受这种刺激的同时也与别的女子发生关系.在强哥面前完完全全的被引导.但在这章或许他的心中已有了一些想法,毕竟是自己的未婚妻,若真的随便接受别的男人,他的心理就能真的好过?他还会坚守自己的信念取静为妻?在以后想断绝这种关系时真的有办法置身事外?
      正如上面说的每个人心中都有一个原则,不管做任何事都会照着心中的原则来行事.希望F大中的静和小董能保持心中的信念,不会被一连窜的欲望毁掉自己.
      最后希望F大能越写越好,不管还能写多少,至少能有一个好的结束.
作者: xuduohua    时间: 2009-8-1 16:30

先要支持下,再慢慢看啊,这个可等了10天了
作者: qwert2002    时间: 2009-8-1 16:47

这对准夫妻还是心有灵犀啊,双方或许都感应到还没准备好,在那一刻同时选择了不要.
静并不是一个人尽可夫的女人,相信这也是很多读者的底线,强哥想要把静调教成性奴还有很长的路,甚至到最后都未必能实现,或者被小董叫停.
作者: zhzi007    时间: 2009-8-1 17:37

身临其境的感觉!
虽然本章没有肉戏。可是那种若有若无的暧昧的情绪无处不在
爽!
作者: bingling123    时间: 2009-8-1 17:55

又更新了 静越来越放荡
期待晚上给强哥玩
作者: gcd123    时间: 2009-8-1 18:31

这次出的好快,连续两章的铺垫,会不会带来一次彻底的爆发,感谢。
作者: 打酱油DE    时间: 2009-8-1 18:33

感觉这一章 有段很重要关于 男主为什么不在乎 静被 别的男人干的 心理独白   这一段是这一节的重要的一段,这一段解决了前几次男主心里的挣扎彷徨,又期待又有些许羞愧恼怒不甘  这也是这本书里男主的一个基本心理基调
  这一章没有写什么肉戏 前面在一个明亮的环境下主在营造一种氛围,给人以遐想,给人以清淡平和的感觉, 与其相反后面的酒吧描写正好相反,阴暗混乱的情况下。偷窥,偷情,让人心生刺激有种身临其境的感觉。
  感觉后面作者还是会继续让男主以偷窥的视角去观察自己的老婆,短时间内不会参与与别人一起干静的场景 估计下面一章的笔墨会重点在静的身上。描写静如何在暴露中取得快感 羞耻感慢慢消退 继续期待作者的续作
作者: evermyself    时间: 2009-8-1 19:11

虽然已经预料到了会有这一幕,可能作为读者我也没有做好心理准备吧。在这样的路上越走越远有一种完全无法控制的感觉。继续下去?还是停止?在矛盾中找到快感。人性和人心的挣扎都表现了出来。心理有些期待,知道有些事必然会发生,想阻止又不想阻止的挣扎。很贴切和真实,非常有代入感。
作者: mabsbs    时间: 2009-8-1 20:46

实在是难得的佳作。看来是注定要成为新一代人妻文的经典了。只希望F大一定要写好,写精。哪怕再慢,我们也会等待。等待又一部经典的诞生。

估计下一章也会是过渡和情景的描述居多,因为现在作者开始更加的注重人物内心的刻画,这个是非常考验功力和节奏把握的。如何调教的文章,网上已经多不胜数,但是真正能把调教过程中人物内心刻画得真实生动,让人身临其境的作品,却不多见。这方面是F大的强项,也是这篇文章优于其他作品的关键。希望F大能把握好这种情节和人物内心的转换,为后面重头的调教戏份铺路。
作者: kop390    时间: 2009-8-1 21:07

终于出现在了黑灯舞厅,期盼静被调教被凌辱,看到一半总觉得心痒难耐,想喊想叫想做些什么,大大对场景的描述已经超过我的期待。虽然没有出现静出来卖的小高潮,却使我对后面小静的心路历程更加期待!
看到这里觉得F大不大可能写那总悲剧,虽然小静是个虚幻的人物可是并不妨碍我们去喜欢她,祝她能有个美好的未来。
作者: song2003    时间: 2009-8-1 21:34

静要开始陪陌生人跳黑灯舞了,不知道会不会接着3P
作者: hahaiscome    时间: 2009-8-1 22:04

今天刚一上到文学区就看到楼主的更新!及感到兴奋又和激动!兄弟们应该放个鞭炮庆祝一下,可惜图表中没有这个标志真是遗憾!不过来颗地雷充装一下鞭炮吧!
从这章看出应该是黎明前的黑暗,强哥对静调教的初期阶段,处处都能体现强哥在旁边对静的不断的引导和指教,对静提供一系列的安排,并且不断的加重。从上文中的单方面的暴露,那只是露给强哥自己看而没有外人在场,到了这章后强哥已经让静穿着暴露的衣服,估计也没有穿内衣裤暴露给外人欣赏了。得到了一定的质的飞跃。
同时静也服从强哥的安排穿上这些诱人的装束。看来已经可以适应这些性感的服饰了,虽然还有羞涩的感觉,但毕竟是调教的刚开始,这样的表现的必然的产物。可是到了强哥真正让其穿着这样的衣服去和陌生人跳黑灯舞,静先答应但到后来却没有成功。由此看来静还没有准备好,同时因调教时间短的关系,这种情况的出现是必然的结果。但在这么短的时间里能有这样的表现已经是很不错的结果了!
在男主角方面也可以看出虽然心里有让静给陌生人玩弄,但是还没有完全的放开,在真正要发生的时候表现出了不舍和不愿意的情绪,看来还要一段时间的过度和适应。也只有男主角真正能适应这种情况后静才能放开。
在经过这章的先前调教后,强哥对静说的话估计应该是一些鼓励和赞赏的话,先要让静慢慢的适应和享受这样的感觉才能调教的彻底和配合!强哥带静出去会不会加强暴露的感觉,让静先适应把身体暴露在公众面前,接着在让静和别人接触,然后继续调教的计划!
又到了文章的结束,楼主不管怎么更新一直都是让人有不舍和期待后面要发生的事情的感觉!还是那句老话继续期待楼主的后续!
作者: 人之常情    时间: 2009-8-1 22:38

实在是被大大的文章吊足了胃口,我估计就算一次出10集都不会让我感到满足,10天的等待简直是煎熬,恨不得自己立刻用时间机器回到未来,把现在到大结局的所有文字都看个遍。可惜,没有时间机器。可惜,只有继续等待。希望大大千万要将这部大作完成,但又期望永远没有结局。谢谢大大的作品。我们会继续支持您的。
作者: bjlq97    时间: 2009-8-1 22:49

人啊,要知道自己想要什么,还真不容易。真知灼言。
放着好好的未婚妻不知怎么去爱,非要变着花来淫弄未婚妻能满足,这是怎样的心理?笼统地说是变态,怕是没这么简单。或许就是这种患得患失也是种满足吧。
黑灯舞,本是个重头戏,奈何本篇却用的是中国画的写意手法,让人庠庠却不曾解渴,莫非这里的细节还要从静的口里叙来?嘿,要真这样也就别有一番滋味了。
静的拒绝,让人看到了一丝希望,毕竟太过淫荡,不光是她没准备好,俺也没准备好。哈
董的心路有了交待,静的心路就更让人期待了。就象董分析的,静的肉体的放荡中,心灵又会污染多少呢?静的回家再说,也正好能提供了一个女性的视角,来展示一个知性美人,由纯情到闷骚到色放的历程,相信F大不会漏过吧。
静脸色腼腆,犹豫半天才点头,看来后面的是更精彩的诱惑在招手。。。
作者: 西门大官人    时间: 2009-8-1 22:59

Facemaskdon大果然是信人 十天一发 风雨无阻啊 居然连7月有31日都给算上了 本来还以为是2号才可见文呢
铺垫!又是铺垫!饮足了餐前开胃酒 吊足了胃口 什么时候能令吾辈一快朵颐呢 不胜心焦然神往之切切
作者: basexes    时间: 2009-8-1 23:11

虽然这章没有激情戏,但对心理的描写看起来也很刺激。关键是静又要开始一个新的转变了,期待的流口水啊。

就像作者说的一样,陌生人也好,强哥也好,对“我”来说有什么区别呢。说不上来,但确实有区别,起码看到静和陌生人的戏应该会比和强哥的戏更令人兴奋吧。本章里静刚和陌生人搭讪,偶看的时候心跳都加速了,哈哈
作者: duahuaxiyou1    时间: 2009-8-1 23:25

真不好意思已经44楼了。我来晚了。。。。说真的我一上色中色最先看的就是楼主的更新。以前看过很多色文,主人公跟女主人发展的情节都是太快了。虽然很多时候一直看完整部不会觉得怎样。我这里说的是我第一次分章节看楼主的作品。感觉真的不一样,每次都有一种欲罢不能、欲求不满的心情。很是期待以后的发展。
   闲话不多说了,这里谈一下本文的看法。嘿嘿一点拙见。
   人妻文最刺激的就是“我”在看到妻子被别人凌辱时候的心态,也就是一种感觉。在“我”眼看的时候同时又不能阻止,不能避免,心怀期待,欲罢不能,这个时候最刺激。主人公一方面期待对妻子能有意想不到的凌辱,一方面心理能庆幸保持在自己控制的范围以内。这是一种对立又统一的心态。作者对此把握得非常到位。不会太过又不会太含蓄。文中“静”对于诱惑的抵抗,一个弱小的女人对于性爱跟贞洁之间的徘徊以及主人公的亲身体验达到了非常高的境界(最起码我在以前别的色文中是没有看到的)。大家不会期待看到“静”人尽可夫,淫乱不堪,同时又期待主人公与静有个很好的结局 。最后满怀期望楼主能给大家带来继续刺激的高潮部分能给大家分享色文含蓄又漏骨的情节。此文已经是08、09年最佳文章期待00年漫长又渴望的到来!!!!
作者: nujiad    时间: 2009-8-1 23:26

现在每天上来都会习惯性的来看下此书更新没 已经成为习惯了  确实很不错
作者: youyuanaab    时间: 2009-8-2 01:32

楼主的心境实在是非一般笔者可比,换了一般人,写到这样的境地心里已经乱了,毕竟如此美妙的妻文是需要一定的沉淀才能写到这样的高度,但是楼主依然游刃有余,甚至每一新的章节均给读者营造出一种喘不过起来的氛围,心理的激荡更是贴切无缝,不是夸你老弟真是绝了,有点不信你曾跟我说的话了呵呵,若非经沧海桑田,何来今日从容?
作者: sexmao_xp    时间: 2009-8-2 01:33

太精彩了,楼主安排了很多细节一步一步推进,烘托氛围,实在是高明,希望不要太快到底终点,慢慢来
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-8-2 02:02

“静是否会流淌得难以自持~只接触了最初的几公分,并不深入,却随着身体的摇摆轻轻旋转”,这段描写,F大可以考虑在以后的调教中真正让静在舞厅中尝试,那样肯定很刺激!
作者: icemanyu    时间: 2009-8-2 21:59

这一章好像和上一章一样还是在为下面的故事做铺垫,但是如果前面的铺垫太长的话好像有点把情节拖沓的感觉,希望楼主赶快进入高潮部分
作者: 无爱无憎    时间: 2009-8-2 23:37

应该是2009年最佳色文,太好看了,更新快了吧
作者: 8413    时间: 2009-8-2 23:43

楼主的表达力还是比较强,头脑比较理性呀,不过俺不太喜欢,还是喜欢比较感性的
作者: cbacei    时间: 2009-8-3 08:57

赞美!最近更新的很快啊,这么多的铺垫,真是期待马上高超的来临!
作者: fall3131    时间: 2009-8-3 09:25

这个心理描写太强大了。不过我总有种感觉这个文章最后会是悲剧结局呢?总觉得男主角这么感情细腻人最后肯定会受不了的。
作者: yowang    时间: 2009-8-3 10:04

千呼万唤始出来,终于盼到了更新,越来越深入的心理描写跟意境的描写使文章越来越吸引人,特别是最后那一句还没有准备好,更是给以后的发展带来了无限的遐想,期待着静回到男朋友身边,然后带着羞色和淫荡的跟男朋友讲述着自己被玩弄的过程,不过觉得缺少了互动,在静被玩的时候能适当的增加一点互动不是列刺激人么,比如说在被玩的时候偷偷跟男朋友汇报一下情况什么的,总之期待楼主的下一次更新,以及高潮的到来。
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-3 12:45

黑灯舞厅的调教实在是大开眼界啊,循序渐进,层次分明,感谢楼主辛苦创作。
作者: xsand    时间: 2009-8-3 17:13

期待能给静一个好结局,期待结局的时候,静还能保持最初的那份矜持与害羞,希望静不要被调教成为一个被千人骑,万人干的公共妓女,因为如果那样,静将不再是我们心目中的那个静了,希望F能继续新意的笔锋,情节能峰回路转。
作者: z360113507    时间: 2009-8-3 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

显然这一集中让等着看肉戏的观众失望了,却更加凸现了作者的文笔,将前戏进行到底,将观众的胃口高高吊起,让人毫不犹豫的相信,后面的故事精彩的一踏糊涂。不过我总觉得着么下去,会以怎样的结局收场?喜剧?悲剧?静是一步一步的顺着男朋友的意愿走下去了,可欲望是没有尽头的,究竟要走到哪一步?尤其从这两集中看出来,不光是静被强哥调教,男朋友也象是被调教。以后会不会出现两人同时被强哥干的场景?期待中。
作者: hcj791115    时间: 2009-8-4 01:15

这一节我很喜欢,紧要关头小静没有同意,我也松了口气,心里并不想小静堕落的那么快,过程越长越好,要看她的矛盾,挣扎,她的羞耻,她的欲望。但又不希望她背叛,我指的是精神上的背叛。
作者: ruilan    时间: 2009-8-4 09:20

这次又埋下了很多伏笔啊,大大的思维真是涌泉不止啊,永远都不会没什么可写,太厉害了!
作者: 叔文    时间: 2009-8-4 18:13

现在每次上来最想看的就是老大有没有后续,好文章不多了!支持老大,继续更新啊!
作者: 皮坚    时间: 2009-8-4 20:50

看完大大的更新觉的太精彩了,连续的铺垫让人吊足了味口,小静被强哥调教的开始尝试接客了,期望下章看到调教的细节,十天的等待是值得的,感谢大大的辛苦写作,献上红心支持.
作者: nokela    时间: 2009-8-5 00:12

楼主真的既然们幸福,有这么好的女朋友,很爱自己的女人
作者: gousheng    时间: 2009-8-5 07:46

看了这篇文章,忍不住要说点什么。其实每个人的心里都有点,想把自己的妻子与人共享的意思。但是那也仅仅是想想。当真正要实行,或者发现啊已经实行了时,那我估计,没人能受得了。要不为什么现在因为戴绿帽子而离婚,或者进一步,怒而杀人的有那么多。这篇文章正好满足了一些人的YY欲望,既淫妻的欲望。尤其是对小静的内心描写,那种欲拒还迎的描写,正好闹到了人们的痒处。以前看淫文,虽然也有好看的。但大多文笔不通畅。难得的这篇文章文笔还挺好。没办法,只能万分感谢facemaskdon了,万分期待你的后续。
作者: kkk.k    时间: 2009-8-5 07:51

个人感觉楼主不要把静写的太烂了,如果女主角是个人尽可夫的烂人,那么就会失去玩弄人妻的乐趣,另外如果性行为太过火,就没有性爱的美感了
作者: hx168ok    时间: 2009-8-5 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

故事写到这里,我想,男女主人公再也没有结婚的可能。如果一方对另一方说“我爱你”,那极有可能是应付对方。
自从女主人开始与外人偷情,他们彼此就只不过是性的工具罢了,彼此也都走上了不归路。
作者: yjw731010    时间: 2009-8-5 13:13

写的相当不错,让人急的想看下篇,以后要向楼主学习.
作者: hy970508    时间: 2009-8-5 18:18

已经不止几次赞扬了作者的高水平,但看了这集还是要说:你是真正的高。开场的细致环境描写,带着引人入胜的心理起伏叙述,如果不是当色文来看,已经是绝佳的作品。爱人致深才能了解至明,静的一切那么熟悉,说明一直没有偏离相爱而取悦对方的主题,一直希望他们是为了性爱而放荡种种性,不是为了静的淫荡或背叛去达到性的目的,很多以为最后静会变成烂女人,而作者明显的是在创造一个新的淫妻女友类型,就是要她淫荡的去性,高深的做人,不管在小董在场或不在场,一旦有性,静就是服从的性奴隶,恢复日常现实又是高级白领女友一个,作为这样的主题去发展,就不必考虑任何的所作所为,作者的高也可见一斑,作为读者感谢作者既发现他的宽大布局引人想象,又体贴入微的迎合读者的口味。黑灯舞厅是千呼万唤始见庐山一角,静的紧身连衣裙既有高贵的气质,又为故事的需要布了局,象小董的黑暗中想象一样,那期间能发生多少意想不到的事情,如果以后作为强哥或静的叙述,那比现实看到可能更有味道。静在被调教过程中是否有女性习惯作为受虐者的精神快感,作为调教的对象,应该把她描写成慢慢接受或不由自主的接受各种凌辱,就好象第一次要她在公众场合脱去内裤赤裸下身,静的紧张抗拒中还是在野外小便,由此可以相信舞厅的静应该是真空到来的,幻想强哥在离身边陌生人咫尺之遥,将静的连衣裙完全撩起,宽厚温暖的手掌探上她裸裎的细洁肌肤,贪婪地上下摸索,裸露的臀背,有没有在舞步间被周围的陌生人有意无意地触碰,然后在几曲之后静脚下不停,径自往洗手间走去,强神情轻松而满足。那么十分明显的为以后的叙述舞厅黑暗之中布好了局,第一次就让她赤露上身,这次把连衣裙剥到脖子就是全裸了,强哥的满足要么是射入阴道,最起码射入口中,有没有其他男人享受到静的光滑就不得而知,强哥的调教之快也让人无法相信,那么默契的配合与服从,对黑灯陪舞的卖身还能拒绝更是另人出乎意外,继续调教期待群奸的场面估计还有漫长的等待。很久没见静的菊花使用,强哥这次用个够是存在的,老陈的出现和聚餐估计还有3p或多p的可能,小锋年轻不知菊花的好用,强哥见多识广估计能享受静的任何洞口,期待精彩出现。与广大读者一样,希望每星期能更新静的美丽献身,让爱静的小董和淫民读者更加爱她的淫荡性爱。

周围的陌生人有意无意地触碰……手掌探上她裸裎的细洁肌肤,贪婪地上下摸索,裸露的臀背,有没有在舞步间
作者: seawardsya    时间: 2009-8-6 14:28

人的确是矛盾的,自然界里的哺乳动物,雄性之所以要不断的骚扰雌性,是因为雄性只要到了成熟期,无时无刻不在生长出繁衍后代的细胞(精子),所以雄性在繁衍后代这点上是以数量取胜。而雌性之所以要让雄性争斗,最后去选择和最强的那个交配,是因为雌性的繁衍细胞(卵子)是一个周期内才能有一次,所以必须选择最强壮的那个雄性,以期生出强壮的后代,是以质取胜。人类,至少的原始社会的时候,也是如此。但是,把性从生儿育女的功能中,分离出来愉悦的功能是人与动物在这个问题上最大的区别,这也是人的天性使然。把老婆调教成淫妻,其实是在诱导和督促老婆在上面这个两难的选择中去决定一个平衡点,只是这个平衡点很难把握,毕竟老公不是老婆,很难察觉老婆微小的变化,老婆在这个过程中是否能够随时在老公的掌控之中,发展到后面,其实老公心目中在乎的除了能看到老婆宣淫的场面之外,是否能够把握住老婆行为的尺度就是更大的刺激了,或而言之,这其实是在考验自己的自信,看看能不能控制住老婆行为尺度,而这个自信是在随着故事的发展不断变化的,永远无法预知后面会发生什么,因此才会让男人像小时候偷偷私藏压岁钱一样,用的时候很开心,用完了却又怅然若失。

李银河阿姨说得好:有淫妻情结的男人是疼老婆的男人,玩换偶游戏的夫妻是素质高的夫妻。因为事物总是在螺旋中发展和前进。绕了一圈,其实又会回到原点。原始社会群居群宿,是为了战胜大自然,生存需要,现在社会,淫妻换偶,形式上好像回到了原点。不过,这个原点在螺旋的前进中,其实更上到了一个新的层次,不是吗?

作者: freemanhuhu    时间: 2009-8-6 20:40

"李银河阿姨说得好:有淫妻情结的男人是疼老婆的男人,玩换偶游戏的夫妻是素质高的夫妻。",汗啊,没想到居然上升到理论的高度了。不过,F大的文的确给人不止是感观上的享受,更让人深思到人自身的矛盾和和谐的统一了。只是,原始人是为了抵御自然的考验,而现代,则是为了人的。。。。。。,汗,这个话题太复杂了,就是李银河也未必完全解释的清。人类,不同于野兽,总会对于自己的行为作出合理的或者自己认为合理的解释或者是自我安慰。对于准夫妻小静和小董来说,他们的行为HAPPY了自己刺激了自己,娱乐了小峰和强哥。。。。,对于大家来说,我们都被娱乐了也被F大娱乐了。嗯,这是个双向的HAPPY。享受生活享受HAPPY。
作者: yangjie-051    时间: 2009-8-7 21:42

我边看边不自觉的把自己带入到作者心态,本人也在现实中有淫妻的情结,在床上逼老婆说自己偷情的幻想情节,
但是我缺乏系统的调教计划,如今找到同好,真是激动,但是我也担心作者情节的演变下去将会失控,如果一旦
女主角被调教的迷失了自己,不再爱自己老公了,那就失去了初衷了,这是我不管是现实还是文中都不愿看到的,
也希望文中会加入强哥SM女主角的情节,但是也不要失控了,我自己也很矛盾,希望随着作者的写作走出我自己
的迷城!
作者: tiaojiaoshou    时间: 2009-8-8 08:51

夫妻关系确实是很复杂的一种关系,虽然说本文主要的人物之间是“准夫妻”。可能很多读者都有同样的困惑,就是想了解小董的心理,或者说真实想法!是什么呢?是什么样的心理,出于什么样的目的,会让他一步一步地做出这些个事情,直到今天。李老师说的“有淫妻情结的男人是疼老婆的男人,玩换偶游戏的夫妻是素质高的夫妻”,如果换成这句“有淫妻情结的男人是好男人,玩换偶游戏的夫妻是幸福的夫妻”,还成不成立?
有时候处于夫妻关系中的一方,面对性这个话题,真的不知道如何自处,不知道怎么做才是最恰当的。想想看,目前小说还没有结束,如果最后是喜剧,哪怕是正剧,小董和静的行为还都有理由,如果是悲剧呢?不论两位如何处理,在当今社会的背景下,结局是悲剧的可能性,还是比较大的。好的作品,里边的人物是有生命的,人物有了生命,结局恐怕也是不F大能够控制的了得了。
感叹困惑之余,还是怀着担忧期待下一季了。
作者: zx984920    时间: 2009-8-8 11:52

一路追逐这篇文章很久了。几乎章都想写一篇评论,也尝试评过几句,但往往很忐忑。F大带给我们的,是惊喜,是期待,是百转千回,是柳暗花明,是刺激,是迷惘,更是不舍的一种寄托和追寻。

这一章情节少有的舒缓的节奏,少有的细腻的感慨,平静而平淡,甚至连剧烈的铺陈已久的肉戏也化作一丝不苟的整理好的床铺,整齐的化妆品,空荡的房间。小董独自在小静和强哥一夜欢愉之后的宾馆,思索。相信,这样的时刻,小董的心,是空荡的;他在回忆;这样的时刻,他想起了他们平安祥和的生活。正如文中所说:平淡的感觉只有在不平淡的时候回头望去,才会品味出幸福。

潜意识中,一直不很喜欢强哥这个人物。他总给人带来不安和不确定的感觉,他没有给我足够的善良的感觉。喜欢淫妻的男人,并非不爱自己的女人;相反爱到刻骨铭心。淫妻欲者,希望自己的女人打开心防释放自我;希望自己的女人被别的男人征服在胯下,翻转吟哦千娇百媚;希望自己的女人如鲜花怒放娇艳欲滴,似果实成熟饱满丰润;希望自己的女人体味不同的男人,在近乎放荡淫贱的出轨中体会性爱的无尚美妙;希望自己的女人在被玩弄、被羞辱、被占有的过程中体会到女人真正的实质的快感。但,淫妻欲者深爱自己的女人,比其他任何人更担心自己的女人受到伤害。

淫妻欲者首先要确保的是,自己和妻子不会受到伤害,玩弄自己女人的男人首要的是善良的,就算不可控也至少可以信赖。那样的男人,可以让淫妻欲者放心的把自己的女人奉上,可以接受他任何程度的亵玩,而自己可以安心的享受淫妻给自己带来的心理冲击和异样刺激。文中的强哥,带给读者太不安的感觉。或许,这样的安排可以带来更真切的代入感。真的生活,怎么可能有那样一帆风顺事事如意的美满呢?

淫妻的感觉,如同毒品的麻醉。一旦沾染,可能会深陷其中无法自拔。小董终于还是给了自己选择:我还年轻,我需要活着充满新鲜体验的人生。哪怕像半熟的柿子甜蜜后带了苦涩,我也愿意尝试。

人的欲望是永无穷尽。小董不断的反思,不断的前进。对冒险和感官刺激的好奇与渴望,是人类与生俱来的天性,始终隐藏在我们内心深处,无法遏抑,无法扑灭。

黑灯舞会,小董再次出发。既然是黑灯,就没有观感,然而小董依然可以捕捉到自己心底最敏感最柔弱的地段。小董有意识的让自己停留在一个平台,在脑海中构建了自己最希望看到的最能撩拨自己心弦的图景,在无边的意淫中任由思想驰骋,不断的近乎自虐的体会那种刺探入骨髓的痛感与快感。也许,小静具体和强哥怎样已然不重要了。重要的,只是小董的选择~~~

并不明白也不想明白实际上也不需要明白小静是怎样被强哥玩弄到同意出去做一次流莺。谁也不能明白小静究竟在做怎样的犹豫和挣扎,谁也不能明白小静究竟是为何做这一切,是为小董的需要,还是为自身肉体的快感;是为感官的刺激,还是被强哥征服之后所表现出来的服从与依赖;还可能是内心深处对淫荡与放纵的渴求使然;或许,小静只是在随波逐流,这一切因素都有。究竟是什么让小静走到这一步,天知道。

犹豫,彷徨,小静和小董在经历同样的煎熬过程。究竟想要什么,究竟为了什么,或许每个淫妻欲者都会无数遍的问自己这个问题。人,真他嘛的复杂。

或许,准夫妻性事快要结尾了;也或许F大本身自己也没有确定的规划什么时候收笔。潜意识中,我如同小董一样,是犹豫、矛盾和彷徨的:有的时候,会期盼连载一直持续下去;有的时候,会祈祷,到此为止,回头吧。

或许,真的该结束了吧!

向F大致敬!
作者: lxgao    时间: 2009-8-8 14:24

这篇情色不算太多,可能是为后续做一些铺垫。
对静的调教已经进入一个新的阶段了,从“我”明着参与到我“暗着”参与,
从熟悉的环境到陌生的环境。
期待后续。
作者: dqi    时间: 2009-8-8 19:46

不知道下一步会是什么,有点期待!及希望能看到更静更更加放开的一面,又怕高潮过后归于平淡,一篇好文就就此结束。期待!!
作者: papayacn    时间: 2009-8-8 20:51

作者你写的真好,特别是对妻子心理和语言的描述,太逼真了,我现在都舍不得看,想等到完整后在一次性看完
作者: redever86172744    时间: 2009-8-8 23:42

书是好书啊,就是不够看的啊,最好天天来新的
作者: ybzuj    时间: 2009-8-11 10:27

这样的舞厅真的是非常的诱惑刺激,在这玩人妻实在是爽极了,很有情调。
作者: pin_brave    时间: 2009-8-12 18:41

这是一篇让我欲罢不能的精彩人妻文,我也跟着“我和小静”一起挣扎一起堕落下去。经常有人说男人是下半身思考的动物,女人更理性,但是小静慢慢的被调教让我有些迷惑:女人是精神出轨后才肉体出轨吗?到现在我还是希望男女主角能在这一系列的性事后,能够走到一起来,但是感觉结局可能让我会很伤感!可能小静会在强哥的调较下离开男主角!但是F大已经给我展示出现在这个时代女人思想上的某些变化,不再是从一而终、三从四德等等框架下的了,难道让我重新认识下身边的女人吗?期待更新!
作者: tiaojiaoshou    时间: 2009-8-13 08:54

关注一样东西关注得久了,难免就会学术化,看这部小说也是一样。一边看,一边讨论任务,一边思考:这人,这事,到底对不对?合不合理?一切的一切,都是为什么呢?
是啊!都是为什么呢?
也许所有的读者,都不会拒绝属中所描写到的快乐。不管是小峰的,强哥的,又或是小董的;不管是其他几位女性角色,还是小静,如果可能,如果可以,相信大家都不会拒绝那多姿多彩的性的快乐。
但是现实呢?现实中又有几人能够享受?有谁会向小董一样好运,美丽无比的娇妻对自己万般信任,全身心的满足自己花样百出,百无禁忌的欲望。有谁会像静一样好运,亲眼看着自己被别人的鸡巴插来插去,精液射进身体深处而不会被抛弃?依然无微不至的呵护?有谁会像强哥一样好运,有美人给自己淫弄凌辱,而美人的丈夫全情投入的帮助自己达成所愿?别的角色不再说了。
理想和现实的距离,欲望和行动的距离,到底是怎么产生的?为什么我们向往的快乐,不敢轻易的去追求,去尝试呢?是社会的压力?是人性的卑劣?又或是毫无风险和危机的实现愿望会丧失突破一切的禁忌快感?还是担心不能够始终控制局面,导致美梦不能长久的恐惧?真的是说不清楚啊!
不过有一点可以肯定,当我们想明白这件事情后,我们会离这诸多的快乐,更进一步。
作者: fengziliu    时间: 2009-8-14 10:37

读完这章后我既感到兴奋又很激动!兄弟们应该放个鞭炮庆祝一下!
从这章看出应该是黎明前的黑暗,强哥对静调教的初期阶段,处处都能体现强哥在旁边对静的不断的引导和指教,对静提供一系列的安排,并且不断的加重。从上文中的单方面的暴露,那只是露给强哥自己看而没有外人在场,到了这章后强哥已经让静穿着暴露的衣服,估计也没有穿内衣裤暴露给外人欣赏了。得到了一定的质的飞跃。
同时静也服从强哥的安排穿上这些诱人的装束。看来已经可以适应这些性感的服饰了,虽然还有羞涩的感觉,但毕竟是调教的刚开始,这样的表现的必然的产物。可是到了强哥真正让其穿着这样的衣服去和陌生人跳黑灯舞,静先答应但到后来却没有成功。由此看来静还没有准备好,同时因调教时间短的关系,这种情况的出现是必然的结果。但在这么短的时间里能有这样的表现已经是很不错的结果了!
在男主角方面也可以看出虽然心里有让静给陌生人玩弄,但是还没有完全的放开,在真正要发生的时候表现出了不舍和不愿意的情绪,看来还要一段时间的过度和适应。也只有男主角真正能适应这种情况后静才能放开。
在经过这章的先前调教后,强哥对静说的话估计应该是一些鼓励和赞赏的话,先要让静慢慢的适应和享受这样的感觉才能调教的彻底和配合!强哥带静出去会不会加强暴露的感觉,让静先适应把身体暴露在公众面前,接着在让静和别人接触,然后继续调教的计划!
又到了文章的结束,楼主不管怎么更新一直都是让人有不舍和期待后面要发生的事情的感觉!还是那句老话继续期待楼主的后续!
作者: wuaiwuzeng    时间: 2009-8-15 23:50

喜欢作者营造的那种暧昧的气氛,没要女性太多的感叹词,这才是真正的情色小说,犹如独孤九剑,由剑招跨入到剑意,没有淫语,但让人砰然心动
作者: fucksl    时间: 2009-8-16 20:36

这篇铺垫我看了不下5遍,精彩是一个原因,更重要的一个原因是对后面重头戏的无限遐想;个人感觉色文最能引起读者性趣的是可以让人有无限的想象空间,f大为后面的精彩戏份做了好几集的铺垫,让本人对后面的情节实在是期待期待再期待;回到本集,强哥对晓静调教了一天,小静在晚上会有如何的表现,是半推半就体现女性的矜持,还是主动积极的和强哥来个灵肉交流,再然后强哥带来个第三者?在此期间小静的内心活动是如何的?会不会和小董一一叙说,给读者带来强烈的刺激,期待下文!
作者: WWW0358    时间: 2009-9-2 15:36

基本上每隔10天左右我都来这里找楼主的续篇,真是值得期待呀,每次都美不胜收,不虚此行,真的不是一句感谢就可以的
作者: leiking    时间: 2009-9-4 14:36

文中的小静的心理活动描写稍少了一些,要是多刻画一下她的心理挣扎就好了
作者: benbenbenbenben    时间: 2009-9-7 13:37     标题:

描写越来越见功力了,不知道下一步是什么呢?多人轮?期待!
作者: sjyiverson    时间: 2009-9-8 14:25

追了那么久的连载的我,就是喜欢看作者在内心戏上的描写。细腻又让人引起一群联想。 但是还是在小小地期待着重头戏的来临,这次小静的性格又回来了矜持的女性上. 今后肯定会有很对比的描写。
作者: mmjjkk    时间: 2009-11-2 10:58

百思不得其解,难道一般女人真的是可以这样的驯服吗?而且可以这么彻底地驯服加羞辱,还是这样的女人只是另类的罕见的?有人真的遇见过这样种类的女人?还是只存在于臆想之中?
作者: 感觉很无聊    时间: 2010-3-19 19:31

写的真好。我很喜欢。LZ继续加油啊。我支持你。
作者: thyxy2008    时间: 2010-3-20 14:27

这篇连载实在太精彩了。能否发一篇全文,以饱我们的眼福。
作者: glglgl    时间: 2012-5-7 12:43

我想了半天没个头绪,人啊,要知道自己想要什么,还真不容易   非常有道理的一段话
作者: nmljm111    时间: 2012-5-14 23:12

希望楼主能描写得更细致一些,看起来更有味道。
作者: zrj108    时间: 2013-5-6 16:44

随着调教的慢慢拉开序幕让我们看到强哥在现场调教静的结果,对于这种调教其实分为很多方式,借助环境、道具、言语等等的方式来对其女人进行各方面的调教并让其慢慢抛开天生的羞耻感,在公众的场合暴露自己身体敏感部位以达到刺激对方视觉的效果,女人天生有虚荣心,对于自己身体上最美的部位都希望得到异性的欣赏但由于伦理道德和自身的羞耻让她们不得不将自己最美的部位隐藏起来。

从文中可以看到在那个酒吧中面对强哥的要求静似乎在慢慢适应这样的暴露,而在黑灯舞的时候虽然看不到具体的动作,但可以肯定的是她所表现出来的表情显得非常满足和享受,可以说静在调教的历程中成功的突破的第一阶段,而在今晚那个酒店别墅里面强哥将要实行他第二阶段的调教,试图运用自己的手段和经验让静在他的面前完全抛开女性的自尊和矜持,在他的调教下将静潜在的淫荡气息完全暴露出来,让其自己看到身上所有真实的反应,在她精神上控制并催擦她内心的防线以达到更深层的领域,就像强哥所说的成为她的性奴隶。

对于Don来说远远的窥视这所发生的一切来满足他的自虐心理,以达到性的享受,但当看到强哥试图要求静与其他男人搭讪并让其玷污时自己内心又引起了强烈的波动,显然不光是静,其实他自己也没有完全准备好接受这一切,发过来想象强哥与陌生人的区别在哪里?在我们旁观者看来都是没有丝毫区别的,关键还是取决与他的内心是否足够强大,这个游戏他到底能否玩得起这才是问题的关键!不过话虽如此这一切已经发生今晚的调教看来静是无法逃过了,让我们期待吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2