标题: [facemaskdon] 【准夫妻性事】(48) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-9-21 21:28     标题: 【准夫妻性事】(48)

作者:facemaskdon

2009/9/21日发表于sexinsex

我见她模样,竟是认了,惊诧中一股醋意直冒上来,「我肏!」起身把静两
腿往肩上一抬,狠命一棍没了根,还往里面一处凸起的古怪处死顶。

「啊呀……」静张大了口喊叫着推挡着,「太深了……受不了了……」

「被他干到高潮了是吧!」

「救命……我手麻了……饶了我吧」,静咝着凉气,哀求着。

「说!」

「……有一次……哎呀……」

「骚货!爽死了是不是!」

「我错了……我错了……」

「昨天呢?昨天干了什么?」

「……昨天……去酒吧……舞厅了……」静语无伦次地回应着。

我见她实在被折腾得狠了,略缓一缓接着道,「他怎么玩你的?」

静如蒙大赦,整个人都软了,歪着脑袋喃喃道「……他让我穿性感的裙子……
还不准我穿内裤……舞池里把我衣服脱了……」

「边上都是人就脱光了?」

「嗯……漆黑的……看不见……好害怕……怕灯会突然亮起来……怕边上的
人碰到我……」

「暴露的感觉刺激吗?」

「……有……一点……」

「别装了,明明就是很刺激」,我不留情地揭开她的伪装。

静轻轻一声呻吟,「唔……是挺刺激的……」

我听得火烧火燎,突然心里一动,放下静的腿儿拉她起身,她一惊,「干嘛?」

「到门口去」

静秀发散乱,勉力被我拽到门口,在我开锁前的一瞬间她才挡住了我的手
,「会被邻居看见……」

「昨晚那么多人都不怕被看见,今天也满足我一下」,我不由分说,把门开
了大半。

我们这层有差不多十户人家,房门对面是堵墙,只要没有邻居走过,倒也不
是特别危险。静听我这么说,半推半就地弯下了腰双手扶住门框,方便我耸身而
就。

「在舞厅还发生了什么?」我喘着气,压低了嗓门问道。

不能叫出声,让静显得有些难耐,「他让我……在舞池里……给他用嘴……」

唔……虽然是漆黑的环境,几步外就有人……静赤裸着给他口交……美丽的
容颜,埋在他那一团性器间……「操,是不是跪着舔的?」

「是……」

「贱货,喜欢跪着舔他的鸡巴吗?」我换了挑逗的语气说着,下身用轻浅旋
转的动作刺激着她。静显然收到了信号,扭过头来眯眼看着我轻声道,「喜欢……」

她如此配合,让我喜出望外地一阵酥麻,「哦……你这个骚货……喜欢你这
样说……」

静见我激动,下身主动一下下迎向我,变本加厉地道,「老公……你喜欢我
跪在他面前……把他的蛋蛋含在嘴里……伺候他,是不是?」

我听得几乎要流出鼻血来,「太爽了……就这样说……后来呢……」

「后来他让我假装……是小姐……陪舞……可我实在……做不出来……」虽
然是昨晚的事了,说到后来,静的声音还是明显变得紧张。

我自然知道没有发生,何况我也不愿意,嘴上却道,「每次问你想不想出去
卖,你不总说想吗?」

「幻想的时候……挺刺激的……真做起来……吓得一点感觉都没有了……」

我心想我的体会又何尝不是这样,「喔……然后呢?」

「后来……在他车里,他又不让我穿衣服……好过份……」

「开车的时候你都没穿?」

「嗯……」

「被人看见没有?」

「应该没有吧……我缩在座位里……很低……车窗是黑的……」

大挡风玻璃总不是黑的吧……我听她陈述,不禁觉得自己还太过小心了,一
横心把静推出了门。

「不要……会被看见……」静轻声挣扎却敌不过我力气,被我推搡着三两步
站定在门外走廊墙边撑住身子。此时我俩赤身露体,完全在房外,处境愈发危险
,如果附近有邻居出门,从我们听到门声到需要抽身回房,大概仅有两三秒的时
间吧。我从未这样大胆地暴露过,不由一颗心提了起来,下身的快感却更放大了
不少。

静也是左右看着,抿住了嘴不敢出声。我从她身后挺动,每次却只入个大半
,免得撞击到她的肉臀发出声响。口中却仍悄声道,「昨晚还发生了什么?」

静轻声吐气道,「他把我绑起来……」迟疑半晌接着道,「还弄了后面……」

我心想倒底还是跳过了「陌生人」那段,一时也不知是失望还是得意,顿了
顿口中故意粗俗地道,「你让他干屁眼了?」

静的脑袋本已靠在了贴着墙的手背上,听我如此问,闭着眼点了点头嗯了一
声。

「我肏……有感觉吗?」

「还好……」

「骚货,被人家干屁眼都会爽!」

静听我如此说,下身却似是连番收缩了几下,「哦老公……快点儿……就这
样……」

「要快的就继续说!」

「嗯……你知不知道,我被他绑得……好下流……」

我见她主动开口刺激我,不由兴奋万分,「贱女人!是不是很刺激?」

「是……动都动不了,只能让他随便玩我……他还拿夹子夹我奶头,好痛……
好淫荡……」

「我肏!」我听得快要流鼻血,心里渴望她继续说下去……

「哦……老公……下次让他来我们家绑我……让你看着,好不好……」说到
后来,静不由自主地扭动着,压抑的声音有些控制不住地忽高忽低。

「噢好……爽死了……要来了……」

「哦……老公……我是不是很贱……肏我……惩罚我吧……」

正要放开手脚作最后冲刺,不远处忽然有开门的响动!我和静同时一个激灵
,手忙脚乱地退回门框里,还没来得及关门,只听几下脚步声,接着是锁门的声
音。我听那声响离我们甚近,一时汗毛都竖了起来,屏息细听,下身却大胆地顶
了回去,轻轻抽动不停。不知为何,惊恐中那快感竟成倍增长,顿时要射出来。

好舒服……就在临界状态……轻轻动一下……静别动,动了我会射出来……
肉屄好紧……哦……好折磨人……好爽……

我咬牙苦忍,但听脚步声再次响起,却远离我们的方向往电梯处去了,心头
一松,下身忽然换了狂野的速度,啪啪几下撞击静的肉臀,本来就在悬崖边缘的
高潮终于拦不住地轰然降临,一股脑儿喷泻在静体内,刺激得自己佝偻了身子……

……

有些疲惫地躺倒在卧室的大床上,静温顺地靠在我怀里,「今天怎么这么快?」

「憋了一个星期了」,我扯了个谎,「而且刚才有人,觉得特别刺激。」忽
然品出她话里的味儿,「怎么,没吃饱啊?」

静噗哧一笑,一时无语,却像是想着什么心事。

我见她许久不说话,不由问道,「想什么呢?」

「没……没什么」,静踌躇片刻,趴在我胸口期期艾艾地道,「假如……我
是说假如……你不在的时候,我被陌生人……干了……你会不会生气的啊?」一
只小手玩弄着我的肚脐,故意不看我的眼睛。

我心中一动,「什么样的情况呢?」

「假如……我被绑住了……动不了……」

「强奸?」

「……嗯……也不算是……反正就是没有得到我的允许……就插进来了……」
,静躲躲闪闪地道。

我思索片刻道,「那你会不会享受呢?」

静没料到我反问一句,顿了顿道,「假如……有一点点呢?」

我猜她说的多半是她亲身体会,不由一阵揪心的刺激,抚弄着她的头发故作
平静地道,「如果你享受了,我就不生气」。

「真的?不会觉得……吃亏了?」

「所以问你有没有享受啊,如果真的是强奸,你肯定不会享受,那我也会很
郁闷,肯定想去狠扁那个男人。你要是舒服,说明是诱奸……嘿嘿,那我不仅不
生气,还会觉得很刺激。」

如果是平时,这样说一定会被静说变态,此时她却只哦了一声,半晌两人都
没有说话。

我见静沉默着,身体却似绷紧了……

不知道是不是心理作用,几乎能听见她剧烈的心跳……

「老公……我……我……」,静忽然咬咬牙,费力地道,「周末的时候,被
一个男人……不是他……那个了」,说完了,身子犹自微微颤抖。

我听她终于向我坦白,虽然有小小阴谋落空的挫败感,但更多的却是一阵如
释重负的欣慰,一时不知道该说什么。

静见我沉默,却错会了我的意思,手脚都贴上来抱紧我道,「你说了不生气
的……」说到最后,已是带了哭音。

我心下怜惜,不由侧身搂紧了她,心里却一阵挣扎,要不要告诉静我已经知
道了。当然,我不打算说出我就是那个陌生人。正没个主意,忽然想到自己必须
表现出充分的惊讶,忙开口道,「是怎么回事呢?」顺便将她螓首按在肩头,免
得她瞧见我面色古怪。

静仍紧紧搂着我,丝毫不肯放松,「……他绑住我,放那个男人进来,我……
没办法反抗……」

我想象着自己的确是意外听到这件事该有的反应,带了些焦虑的口气道,
「然后就被他干了?那男人长什么样?」

「看不见……我的脸被遮住了……他看不见我」

「那不是随便谁都有可能?」虽然是故意这样讲,说着说着竟有些入了戏……

「……唔……」

我假装很在意的样子道,「戴套了吗?」

「他说戴了……好像……应该是戴了」,静急忙撇清道。

我故意松了口气的样子,不久道,「被插的时候有快感吗?」

静原本就紧紧贴着我,听我如此问,竟有些微微颤抖,踌躇良久方道,「……
我也不知道……」

「怎么会不知道?」

「一开始只觉得很害怕,完全没有快感……」,静涩声道,皱着眉头沉浸在
回忆中。

我听话中有话,忙道,「后来呢?」

「……后来……觉得自己被他……弄脏了……觉得很对不起你……」,静伸
手拭去眼角沁出的泪水,声音有些哽咽。

「乖……」我心里有些不忍,轻抚着她的头发。

两人沉默了好一阵,我见她略略平复,终于还是忍不住接着问道,「然后呢?」

「……再后来……我就有点很混乱的感觉……说不清楚……」

「慢慢说」,我怀着期待,柔声鼓励着。

「就是……觉得自己很下贱,有点想自暴自弃……但是……」

「但是什么?」

「这样想的时候……怪怪的……有点兴奋……又有点想……接受……」

「哦……」我听静如此说来,下身竟又硬了起来,一手在她身上敏感处揉搓
,一边煽风点火地道,「我肏,你身上又白又嫩,那个男人一定干得爽死了……」

静闭起了双眼,喃喃道,「……应该……是吧……他像疯了一样……干我……
唔……」

我听得欲火高涨,索性翻上了她的身,期待地盯着她道,「后来你就有感觉
了是吧?」

眼看着静面色渐红,好半天才嗯了一声,「……我真没用……我是不是……
很坏……」

虽然料到了结果,听静亲口承认,还是让我兴奋极了,「骚货!」我骂着
,喘息着,在静的身上狂吻乱摸起来,「贱女人!被陌生人强暴也会有快感!」

静受我感染,抓着我的头发,「哦……老公……」

「他鸡巴大不大?」

「……好像……挺大的」

「比我还大吗?」

「不知道……差不多……」

「捅得有我舒服吗?」

「他……动得好快……」答非所问的回答,听来仿佛有弦外之音……

「那就是说比我舒服了!破鞋!」故意钻牛角尖地去理解,连难得使用的侮
辱词语都出了口……

静长长啊了一声,「不是……啊……骂我吧……打我吧……」

我正自欲火焚身,见她春情荡漾,不客气地一巴掌拍打在她美丽娇嫩的脸庞……

「揍我……我是你的女人……」,静双腿蹭动着扭动身躯,一手下探抓紧我
的坚硬,本能地套弄着对准了她腿间的肥腻凹陷,「再要我一次吧……」

我大叫一声,再次捅了进去。

……

待到高潮再次褪尽,满头是汗的我自己都觉得有些脱力。这么短的时间内接
连发泄,是二十多岁以来就没有过的事,自己都有些讶异,又有些「我还年轻」
的得意。

「刚才告诉我的时候,怕不怕?」

「嗯……怕的……」,心满意足的静尚有红潮扑面,像只猫似的慵懒地缩在
我怀里,浑身软得像没有骨头。

「那怎么还告诉我了?」

「人家爱你嘛,不想对你有秘密。」

「乖……」我听得感动,不由亲了一口她的额头,静满足地嗯了一声。

我静静躺着左思右想,半晌终于下了决心,「要是强哥问你,你就说没告诉
我。」

「嗯?为什么?」

我嘿嘿笑道,「这样他会以为抓住了你一个把柄,说不定会给你压力,让你
接受他更进一步的调教。」

静忸怩地拧了我一把,「变态!」

我贴在她耳朵旁道,「谁知道他会想出什么主意,让他好好玩你,回来告诉
我就行了,我会觉得很刺激……」

静长长地哦了一声,欲言又止的模样。

我见她没有反驳,知道她已是默许了,心里直冒酸水。

「别人才没你那么坏……他……不会的……」,静自言自语地道,一副口是
心非的样子。

「那咱们走着瞧」,我笑笑也不多说,心中却道,难道我不会悄悄告诉他你
告诉了我吗?这样一来,他就知道你心里做好了假装让他胁迫受更深层调教的准
备,这样难道他还不好好利用?

幻想着他尽情凌辱静的场景,忽然觉得自己无比邪恶,却又如此烧灼灵魂的
刺激……

甚至……连自己都不愿承认的……是打算故意装作很在意的样子,要求他不
要告诉静我就是那个陌生人……又加上我会偷偷告诉他静的坦白,反而最终成了
我有把柄在他手里……虽然其实没什么关系,但只要我假装那是个把柄,他自然
也会以为那是个真把柄并且加以利用,让我帮他进一步诱惑静……喔……真的要
让我将来的妻子,成为别人的性玩具么……哦不行的……太危险了……想、想像
一下,总可以吧……

幻念如脱缰的野马,拖着我再次陷入甜美的淫邪白日梦中,不愿自拔……

「你好奇怪哦」,静忽然道。

「为什么?」

「发生了这么多事,你都不生气」,静的脸有些红。

「怎么,难道你还希望我生气啊?」

「那也不是……可是你怎么都不紧张我呢」,静撅起嘴道,忽然换了挑逗的
神情,「你就不怕……我跟人家跑了?」

光听静浪浪地这样说,就让我脊梁一阵酥麻的颤栗,却故意装作不在意的样
子道,「像我这么好的男人去哪里找,才不信你会跟别人。」

「切,臭美」,静不屑地反击,「我这么漂亮,便宜你了。」

「便宜的不止我一个哦」,我淫笑道。

「去死」,静红了耳根,说不下去了。

我哈哈一笑,「对了,这次你玩的这么爽,也得满足我一个愿望」,颇有些
得了便宜还卖乖,我却用受了委屈的语气说道。

「什么?」

自己都有些心虚,却装作理直气壮的样子,在静耳边如此这般一番。

静听着,轻松的笑容渐渐变为夸张的惊讶,瞪大了眼睛愣了半晌,「这、不
行吧……」

「有什么不行,我一直都跟他有联系哦,说开了他肯定想的。」

「太乱了吧……」静还没从震惊中恢复过来,本能地矜持着。

「难道不觉得超级刺激吗?满足我嘛」,我腆着脸道。

「……我想想……」,静有些软弱地道。

我心里一笑,有门儿。
作者: gzhz003    时间: 2009-9-21 21:44

哇!坐了沙发,一直追着看,又看到新的一张,谢谢楼主,期待尽快更新!
作者: lovelymimix    时间: 2009-9-21 21:48

多谢大大的分享, 这章感觉风格突变啊。 好像更直接了。 不过每周更新一片确实有点煎熬啊, 不知道结局怎么样, 不过是在不希望静和强哥在有什么瓜葛了。
作者: sqking    时间: 2009-9-21 21:52

看到更新,好幸福。
这章的结尾好像有新人物出现阿。
有戏,又剧情要出现了。值得期待。
作者: 我是猪78    时间: 2009-9-21 22:13

看这意思,接下来应该就是和表弟3P了吧?!
作者: 我是猪78    时间: 2009-9-21 22:15

实在是非常期待facemaskdon大的这部小说,每个星期都要上来看好几次,看看facemaskdon大到底更新了没有,每次看完都是非常的意犹未尽,焦急的等待下一篇。。。。。。
作者: xinshixiao3    时间: 2009-9-21 22:17

一口气读完本章,不禁长舒一口气啊!
结果还是可以接受的,终于在犹豫再三以后,小静还是选择了跟小董坦白,这是读本章除了感官刺激以外最让我觉得舒服的地方。小静还是原来的小静,还是那样无私的爱着小董。小董应该好好的知足吧!不过不知道接下来如果强哥拿这事当把柄继续凌辱小静,真的不敢想象他能对小静做出什么事情!或者对小静的调教是否能入小董想象般发展?更不知道小董是否最终能接受小静被强哥调教的程度呢?看来小董也是在犹豫啊!
另外,最后好像又引入了一个人物啊?没有猜透是谁?小董一直跟他还有联系?
呵呵……
情节越来越跌宕起伏了啊!
拜读过后,红心送上!
祝福小静能够幸福!
作者: g8905202    时间: 2009-9-21 22:21

可以看出靜很享受週末的調教狂歡說,再跟主角回憶描述當時的情況時,
好像變了一個人似的,變得更淫更媚了
靜終究還是跟主角坦白被其他男人插入,只是不知道這對之後的調教有什影響,跟強哥聯合騙老婆?
還是跟靜聯合騙強哥?
不過我想最讓人想知道的是主角這次對靜要求甚麼?好像以前靜沒做過的事,肯定是非常刺激囉
期待中
作者: 西门大官人    时间: 2009-9-21 22:22

“有什么不行,我一直都跟他有联系哦,说开了他肯定想的。”- 应该不是新人物出现 估计是又回到表弟这里了 3p一类的
作者: kop390    时间: 2009-9-21 22:27

这章写的挺有意思的,通过静的亲口描述讲到了被调教的过程,虽然不是很细致可是却留下了想象的空间,让人分外刺激。
最后写的愿望应该是想让静和她表弟3P吧,呵呵期待啊!
作者: gooooooo    时间: 2009-9-21 22:28

唉~隐约的感觉到一丝的不妙,从静和男主的对话里嗅到了阴谋的味道。
静对所有事情的“老实交代”,难保不是“强哥”的导演的一出“好戏”。

引用:
我贴在她耳朵旁道,“谁知道他会想出什么主意,让他好好玩你,回来告诉我就行了,我会觉得很刺激。。。”
静长长地哦了一声,欲言又止的模样。
别人才没你那么坏。。。他。。。不会的。。。”,静自言自语地道,一副口是心非的样子。“那咱们走着瞧”,我笑笑也不多说,心中却道,难道我不会悄悄告诉他你告诉了我吗?这样一来,他就知道你心里做好了假装让他胁迫受更深层调教的准备,这样难道他还不好好利用?
幻想着他尽情凌辱静的场景,忽然觉得自己无比邪恶,却又如此烧灼灵魂的刺激。。。

“发生了这么多事,你都不生气”,静的脸有些红。“怎么,难道你还希望我生气啊?”
“那也不是。。。可是你怎么都不紧张我呢”,静撅起嘴道,忽然换了挑逗的神情,“你就不怕。。。我跟人家跑了?”

看到这,仿佛看到了“强哥”得意的嘴脸。
唉~如果最后真的是静离开了男主,投入“强哥”的怀抱倒也不意外,毕竟这都是男主“自觉自愿”的结果啊。
作者: hhhhhi    时间: 2009-9-21 22:39

F大大这次更新很快,辛苦了。可惜晚上时间有限,不能好好写评论。
      终于小静还是向小董坦白了,可见结尾也一定是美好的,不至于太伤心离别。静的心理出轨看来F大并不想涉及的太深。这次静和小董的性爱暴露更近一步了,而且出了新花样在门口走廊。刺激有余但似乎不到肉。下面的剧情个人猜想应该会多出现一个新人物,而且是以前章节出现过的,但强哥会不会涉及到这次的性爱,毕竟强哥的调教在小董心理还是有一定分量的,就要下回见分解了
作者: chaojinong    时间: 2009-9-21 22:42

看来和小峰的3P就要来临了,最刺激的应该是小峰吧,在自己的表姐夫面前和表姐做,不会害羞的阳痿吧?
因为是绿帽文,是不是主角是不会和小静说起helen了?这样的3P不会出现在本文?作为主角半个女友的Helen也不会加入到给主角戴绿帽的活动中,比如和小峰或强哥
作者: zxb    时间: 2009-9-21 22:58

看来主角要和静的表弟一起来个3P了,不过还是更期待强哥对静的调教!
作者: evermyself    时间: 2009-9-21 23:02

不知道提到的他又是谁呢?难道是她的前男友?对于陌生人出现很期待。
作者: yowang    时间: 2009-9-21 23:09

大大这回更新的好快,恩至少比前一段时间快多了,真是我们的幸福,从46章就开始担心了,担心静会不坦白,那样的话二个人就可能越走越远,要知道没有感情的基础那淫妻就变成了纯粹的性交了就会少了很多的快感很多的刺激了,看到本章静的坦白提起的心终于放下去了,有了感情的基础那以后的故事只可能是更吸引人更精彩了。静在身体的享受跟精神上的不知所措和挣扎之中的徘徊让静的魅力放大到了最大,让人产生了无限的刺激,女人不会因为被男人干得多了就会不值钱了,而只会因为没有了自己的思想别人想上就上这样而变得不值钱,谢谢大大的好文了,期待大大下一次的更新。
作者: qwert2002    时间: 2009-9-21 23:40

看来作者选择了折中的方法,即向小董坦白又给强哥留下进一步调教的把柄,强哥的鬼主意又有发挥空间了
貌似大家都猜测最后小董是想表弟来参与调教小静甚至3P,不知道F大是否会从众,拭目以待.
作者: wgi1976    时间: 2009-9-21 23:42

最后那个他应该就是小静的表弟小锋了吧,大大还埋了个伏笔
作者: 皮坚    时间: 2009-9-21 23:46

看了F大的更新,感到非常的精彩和刺激。通过小静的口中知道了强哥的调教手段,隐约中觉得小静已经对小董有所隐瞒,但愿最终不要出现分开的结局。结尾又被F大吊起了味口,期待新的大作。
作者: qdlaogun    时间: 2009-9-21 23:50

如同斑竹大人的评论:"正在高潮中......".47章给人的感觉是F大写完了47-48,而把47发了,徒留悬念的感觉.而加上本期的48,就有整体感,而且此篇的口头表述以往"我" 看到的故事,心理上分外地刺激.这如同电影里的多角度拍摄,多人物拍摄,同样的故事,通过细腻的语言描述,确实撩人心弦.细腻的语言和描写十分出彩,让我非常心动的语言是:"「哦……老公……下次让他来我们家绑我……让你看着,好不好……」说到后来,静不由自主地扭动着,压抑的声音有些控制不住地忽高忽低。"如此的描写,如同眼观一般,引得心火燃烧.

就故事情节而言,F大此篇从心理上将"静"如同放风筝一样收了回来,虽然肉体已经完全臣服于"强哥",可见上段引用的"让强哥来家里捆绑语". 但F大为了后面章节的再度高潮,又安放了两个伏笔.1, 所谓的"我的把柄",引诱"强哥"来利用,胁迫我继续淫妻的深度.2, 最后趴在"静"耳边说的"一直在联系的第三人". 想来应该不是"表弟",呵呵,我已有猜测,但先不泄天机,也看看我的臆测是否切腹.

最后感谢F大如此迅捷的更新,有高潮时猛烈抽动的感觉,呵呵,射出的同样都是精华.谢谢.
作者: zfp2005    时间: 2009-9-22 00:05

最后这个悬念留得好深啊,不过还蛮期待的。这一集写得好有激情的。
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-9-22 00:13

最后那个悬念人物,我猜是静的表弟,前面有多次提到要3P的!
作者: hhappy222    时间: 2009-9-22 00:18

F大更新的好快.真是感觉太幸福了.每章在结尾处都留一点想像空间.让人回味无穷.
下一回应该是3P吧.真是太期待了
作者: bingling123    时间: 2009-9-22 00:20

接下来 心理描写会比较重吧 下回肯定会更刺激
还是一直感觉静不会心理出轨 心理出轨的话就不叫准夫妻了
作者: ace2001    时间: 2009-9-22 01:39

从几个月前看到这篇文章就深深的被这篇故事的内容吸引住,看着静在未婚夫的调教下逐渐的变成现在的样子让人感到很兴奋.
就剧情上来说.看到48,一直被放在一边的表弟小锋又该出场了吧?48最后留下的伏笔是指的小锋吗还是其他人?
就我个人感觉上来说,我觉得大大应该把重点放到调教上,像换伴和NP这类的情节在很多小说中都出现过,屡见不鲜了,如果能多描述让静去陪陌生人跳舞,被占便宜,甚至是去卖身,最终的结果可能有余男主的不忍没有真的成功,但也能通过这样的剧情来描写静当时的心理和男主的心理,让读者有种刺激,紧张的感觉.如若把以后的重点放在了NP上面,我个人感觉对读者心理上刺激作用不是很大.
希望作者大大能写出有新异的情节!
谢谢facemaskdon给我们带来这篇经典的妻文^_^
作者: tbxsw    时间: 2009-9-22 02:16

佩服F大的文笔,让我等心悬了又悬,怕从此小静和小董隔阂起来,他们之间的距离越来越远,强哥却高调入主,变成这个游戏的主角,也怕小董沉溺其中,不能自拔,让静完全沦为别人的性玩具。但F大通过人物的语言,心里描写,寥寥几笔就把已经快沉入深渊的读者的心拉了回来,顿时觉得灿烂了起来。这一章补充了前几章未交待的一些细节,巩固了一下小董和小静的爱情,顺势又把最早章节里小董提出的要和表弟一起3P的想法点了出来,估计是下一章的看点。连续几章都是带着非常复杂的心情看的,这一章总算看的没那么压抑,心里长舒一口气。张弛有度,精彩!实际上潜移默化中对小静的调教也快接近最后的成功了,静已经从最早的完全淑女逐渐演变为欲语还休,到后来的欲拒还迎,直到现在的本能的配合,本能的感受着游戏带来的性刺激,性高潮。在被调教过程中,充分的享受着、满足着身体的欲望。静已经从心里不再拒绝小董或者是强哥提出几乎任何过分或者不过分的性游戏要求。静心里改变的同时,行为、语言也变的大胆起来。看来静距离性奴或者是出去卖就差一步之遥了。她已经享受了和陌生人做爱的乐趣,如果再加上以后的和表弟3P的催化,强哥再适时调教,助推一下,相信静完全可以成功卖淫了。因为静已经不再拒绝,她是在享受这个游戏。感谢F大在这章里没让小静对小董隐瞒,使他们的爱情稳固的屹立在那里。更感谢F大在这章里点出了小董不愿意让小静沦为别人性奴的想法。看来我也不用再做控制权易手的杞人之忧。
作者: yanjinfeng    时间: 2009-9-22 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看过很多类似的文章 但是没有一个像楼主一样写的入木三分 拜服!!!
作者: yanjinfeng    时间: 2009-9-22 02:50

而且对于心理的描写刻画 推动了整个故事的节奏 让高潮来临的时刻更加酣畅淋漓!! 佩服
作者: yanjinfeng    时间: 2009-9-22 02:51

在哪里可以下载完整的电子书? 最好是txt版本的
作者: yanjinfeng    时间: 2009-9-22 02:52

各位同志 跪求txt版本的电子书 放到手机上可以随时欣赏
作者: 方飞    时间: 2009-9-22 04:02

看到此处不知道该说文章的刺激,还是该说心中的失望,当然我说的不是对作者文章的失望,作者通过细腻平实的对白描写和生动鲜活的表情描写,向我们展现了一个为了深爱的丈夫接受别人淫弄女人完美的内心世界,女人的身体永远比嘴巴要诚实,而小静在享受淫虐刺激的同时却又无时无刻的担心自己的老公会突然改变一直以来变态的性观念而接受不了自己的淫荡而与自己分开,无疑,无论强哥如何的性技高超使得小惠乐不思蜀但是小惠的心中自己丈夫对自己的态度与看法才是最重要的.
            面对小惠的爱,小董一点没有悔过之心的单单追求刺激的想再给小惠找个男人的心态实在是太叫人失望了,不禁要问,他到底爱不爱小惠,他的心中到底把小惠摆在什么样的一个位置,这样继续下去如果有一天被人发现,他们将如何的去面对社会舆论的压力?何况为了自己内心黑暗的欲望,把深爱自己的妻子一次又一次的拱手送到别人身边,又于心何忍呢!当然这些只是我单单考虑道德,爱情方面才会这样写的.
             作为一篇成功的文章,作者着力刻画了小静温柔善良并且深爱小董的性格,还通过描绘事件发展淫荡却又不失深情的对白来达到情节与细腻情感的完美结合,而其中犹如神来之笔的细小表情动作更是令我们大家把小静爱小董胜过一切的心情描绘的淋漓尽致.从"你好怪哦"到文章的结束段段的描述就让我们看到了小静之所以给别的男人淫虐的根本原因!这也就是本文与别的红杏文不同的地方吧,毕竟作者的文章题目明确的表达了这一切只是一对准夫妻的性事!
              作者大作最吸引我的地方就是,淫中有爱,可以使我在代入男主体验妻子被淫时的酸涩中体味一丝被爱的真实幸福,而不是其他文章那种无奈,灰暗,愤怒的情绪,个人感觉此文大有红杏文里程碑的价值
作者: huangzq247    时间: 2009-9-22 08:18

不知道应该说些什么,但也回复一帖,
这篇文章太过于赞,一定要坚持下去(为了广大淫民);

F大更新速度日渐加快,不知道是好事、还是坏事(千万别断了线)!!
作者: longyunliu    时间: 2009-9-22 08:42

F大对感情的描写越来越细腻了,对静的调教又进了一步,虽然静越来越放荡,不过对主角还是一心一意的,谢谢楼主分享美文
作者: zhzi007    时间: 2009-9-22 08:56

为什么,为什么这么快就更新了???天啊,那我不是还要苦苦的等候,苦苦的思索着下面的情节!这个月还让不让我过了!5555555!!!
作者: yjxz    时间: 2009-9-22 09:41

这一章 对小静的内心刻画的非常之好  文笔也越来越引人入胜 真是欲罢不能 希望作者更新再快点就好了!
作者: youname    时间: 2009-9-22 09:50

根据以前看日本漫画的剧情,难道最后那个他,就是说的是主角自己?往后是不是该主角自己调教小静了?
主角会不会像强哥一样,捆绑蒙面调教小静,然后让小峰来扮演在46集里扮演干静的陌生人的自己
那在姐夫眼下干姐姐,小峰肯定会无比兴奋,像主角一样带给小静无比的高潮吧
最后那个蒙面强奸者可以成为主角调教小静的一个工具,这样代入任何人都可以了。
不知道小静能不能通过鸡巴分辨出男人来呢?
作者: ahjnan    时间: 2009-9-22 10:37

没有想到F大这么快就更新了,真的出乎我的预料。48章写的实在是太精彩了。真的非常担心小静会隐瞒被陌生人干的情节,还好没有。其实我觉得如果老是写于强哥之间的关系,时间长了绝对会造成视觉疲劳,也就失去了《准夫妻性事》独特的魅力,千万不要写的像另一篇人妻文章《夏天》一样,开始非常好看,但是总是写三个人之间如何干,久了就没有性趣了。
    我特别期待小董、小静能够与表弟小峰之间能够来个三P,终于要看到了。为什么这么肯定F大下一章会写到小峰呢?因为48章最后的“「太乱了吧……」静还没从震惊中恢复过来,本能地矜持着。”暴露了。在第26章“我想起小锋的email,虽然晚上已经有过一次,但仍有些动兴,“哪天去,打个电话让我听听。”静哧地笑了一声,“会被发现的。”“大不了咱们跟他三个人玩,”我淫笑道,“反正也有经验了。”“……不行……太乱了……”静犹豫地道。 ”我想应该是与表弟小峰的三P了。
作者: zhpajohn    时间: 2009-9-22 10:46

我现在最赶兴趣的是静接下俩会被怎么调教.
作者: tjj4    时间: 2009-9-22 11:31

小静还是向小董坦白了,这又给以后强哥调教小静埋下了新的伏笔,通过小静被陌生人强奸要挟小静做出更淫荡、更刺激的的事:3P、NP、卖淫、慰问流浪汉、农民工、同性恋、人妖、老头、幼童、兽奸。。等等的调教。但凡有的调教方式都会试一试‘。期待更新。红心送上。
作者: 梦中双蝶    时间: 2009-9-22 11:34

如果:[ “有什么不行,我一直都跟他有联系哦,说开了他肯定想的。”] 这个他是小静的表弟的话,也太了无新意了。小静的表弟在这篇文中,应该起个小静接受别的男人突破口的作用,后文可能不会在出现了。

这个他如果我猜测的不错应该是台湾的JOHN。因为前文对小静和JOHN淫有铺垫。

从 [「要不我成全他一下?」「那也要问我愿不愿意。」静微笑着瞟了我一眼。我心想,不说不愿意那就有得玩,] 可以看出,小静和 JOHN淫完全有可能。从小静说的:‘太乱了……’也有可能JOHN的情人CHLOE也在内。

说实话,我感觉这章F大描写的性事张力不够。本来逼问性事是一个淫靡的读者视力男主角听力的盛宴。两三章的积累这章也该暴发了。F大描绘的有点过于简捷。

作者: 110635    时间: 2009-9-22 12:31

楼主的每次更新都是这么保质保量感谢啊,真是越来越精彩,看来和小锋的3p就要开始了啊.小静就快成为任人吊的荡妇了.
作者: savemei    时间: 2009-9-22 12:51

我始终在想,究竟是主角在玩强哥,还是强哥在玩主角,甚至有可能是静在主导这一切也说不定。
命运会不会在最后关头转一个弯,希望这是一部喜剧!
作者: 19854280    时间: 2009-9-22 13:47

哇塞
竟然更新了啊
看来今天牺牲中午休息时间赚了啊
作者: alllle    时间: 2009-9-22 13:50

很明显大大的文章很受欢迎啊,一眨眼就有 5 页回复了。
这一章很刺激啊,小董把静接受的调教应用到了自己真实的生活中,开始享受调教的成果了。猜不透小董有什么新的调教计划,很期待。
静虽然接受并享受着这些调教,她的心还是很纯洁的,很小心的保护着和小董的感情,所以才会最终决定对小董坦白。静的形象由于这些描写而丰满真实了起来。
作者: 19854280    时间: 2009-9-22 13:56

看来要和表弟3P了啊
下一章会更刺激啊
期待啊
作者: bo4444    时间: 2009-9-22 15:53

很刺激,写的很好,追了好长时间了,为什么不加些新人一起玩静呢,还有就是感觉短了点。
作者: 小山    时间: 2009-9-22 15:54

老公很变态,静很爱老公,从开始陪老公意淫到一步步在老公的控制下出轨,接受调教,享受调教,为了老公的变态欲望,可以做出一切,这样深爱老公的妻子,谁人不想,这样变态的老公,岂非禽兽,还能说什么呢,愿天下老公善待老婆!
      是不是很多女人不满平淡的生活,渴望感官的极度刺激,是不是很多男人心中有绿帽欲望,而无法对老婆说呢,狼友们别怕,大胆去做吧,也许你的老婆想法正和你相同,也不敢告诉你罢了。
作者: zhengcq    时间: 2009-9-22 19:26

希望下回能更精彩,前面是特别好看,越来越不如以前了,纯个人感觉
作者: yangjie-051    时间: 2009-9-22 22:19

昨天第一时间看了本章节,一时间都不知道要回复什么,到了今天,看到大家这么踊跃,我才想想发表自己的看法,本节的性事可以说是积蓄很久,但也可以说是最终享受,小董从去杭州之前跟同时3P到装陌生人干小静,可以说没消停过,而小静从周五到周末也一直性事不断,刺激不断,然而回到家小静在小董快速完结的第一次时还感觉意犹未尽,可以说,这是我所希望看到的,毕竟出去玩那么多游戏是为了夫妻间的最终追求,虽然还没有成为夫妻,接下去会带入谁?我猜应该不是表弟,而是另有其人,不管是谁,我觉得两人应该开始走入婚姻殿堂了吧,至少小静希望要进入了,不然真的我站在她的角度都怀疑小董是不是爱我的,而且在婚礼的前后也有很多游戏可玩啊,期待F大尽快进入婚礼章节!
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-22 23:18

彻底的放开了自己的妻子
妻子也彻底的敞开了自己的内心
内心变态的对性爱的追求
对近似于可怕的性爱形式的迷恋
已经让这对义无反顾的放弃了世俗的约束
投入到自己的性爱世界之中
高潮迭宕起伏
作者: gattuso123    时间: 2009-9-23 01:02

因为看楼主的文章才注册的本论坛的会员,可一直都没有写点什么东西回复楼主这部小说。今天就略微表达一下。一直在YY什么时候可以拥有静这样的另一半,本章出来之后更进一步印证了静是个多么好的女人,让人心生嫉妒。并感慨道再好的人也会因为诸多的原因而无法自拔,陷入堕落之中,走上这条无法表达其中好坏的道路。
作者最后留下的悬念,我想应该说的是静的弟弟锋吧,毕竟好久没有出现在大家的视野中了。作者应该是强哥和锋两条线路一起走更加精彩吧。乱的文章也使我的喜好。
难道或是和JOHN的互换??希望每一章都令人期待!
作者: heheha    时间: 2009-9-23 02:29

说来惭愧,
我也是从元元开始就看色文的老色友了,
居然在此文出到47章的时候才发现,
实在是有愧,
这可是人妻文中堪称里程碑式的经典,
我却一次一次绕过没去看,
直到前几天才发现,如饥似渴地通读1到47,
发现已经深陷其中不能自拔。
然后是苦等48,
很久没有为了等一篇文有百爪挠心的感觉了。

爱她,就调教她!
嗯,这是人妻文的逻辑,不喜的就不要较真了——

如果你和一个远方的熟女网友或是身边的90辣妹发生了身体上的亲密接触,
爽是一定的啦,接下来你会想着去暴露、凌辱、调教她一番吗?
没劲,JB爽爽就好了,
暴露她?别人看就看好了,和我有什么关系;
凌辱她?谁愿意干就干呗,和我也没什么关系;
调教她?没兴趣,又没有那血脉相连的感觉,实在缺乏兴趣。

而自己的亲密娇妻或是可爱女友就不同了,
蜜意浓情的两个人,
虽无血缘关系,却有血脉相通的感觉,
这样,
暴露她时,凌辱她时,进而调教她时,
你会兴奋莫名,酸涩而甜蜜的感觉胀满胸怀,
深切感受自己的另一半沉溺性欲高潮时快乐与哀伤——
感同身受,
人妻女友文的精髓即在于此吧。

一切的根基就在一个‘爱’字,
所以通篇看过来我很放心,
强哥只是相当于情趣店里的大性玩偶,
峰更只是床边的小点缀,
即便后面再有更激烈的调教,
也只是会更加刺激,
并不会影响静和董的爱意缠绵。
这和我还很喜欢的了了了大的红杏文不同,
了大的红杏文男女主角一般男弱女强,
并不是特别和谐,总处在爱欲纠缠之中,
感觉随时都会Out of Control,
而静和董虽在玩火,
但却是更加和谐,
虽是刺激危险,
却随时都可以回复控制。
我想F大应该可以一直为大家奉献这既甜蜜又刺激的准夫妻性事。

基调定好了,
就是怎么调教我们可爱可怜的静了。
F大妙笔生花,
细微精妙的心理描写无出其右.
那种淫妻心理上的高妙描写,
我在女性视角的色文《我做骚妻》后还是头一次看到,
而且因为是男性视角,
更有带入感,感觉更刺激。
初步调教是我们小董同志完成的,
头一步是脏话,
看起来简单,但是对一个受过高等教育的人来说,
说脏话是对心理的很大冲击,更别提是一些性爱时的脏话了。
然后是发裸照,
让自己的身体被另一个男人看到,
再后面就是打破心防,
与自己的表弟偷情。
至此,小董能够想到的调教术都做完了,
再后面就要更高杆的强哥出场了。
强哥的出场,
不但一步一步调教了静,
甚至进一步调教了董,
令其对调教淫妻的期许越来越高。
行文至48集,
我仿佛也和董一样处在徘徊与挣扎之中。

不记得在哪里看到过,
一个人物从作家笔下诞生起,
就有了独立的个性和人格,
即便作家自己也不能完全控制他们的行为,
只是用自己的笔去记述。
不管后文如何发展,
我都要向F大致敬,
此文终结之日,
就是淫妻文的一个高峰诞生之时。

相信准夫妻最后终将结发,
热情的意大利或是浪漫的塔希提在等着他们的蜜月之旅……
嗯 也许还有一匹洋种马在等着静 ;P

又开始百爪挠心了——49来

作者: tjj4    时间: 2009-9-23 03:46

强哥在43章说“我玩女人,首先就是要摧毁她们自以为是的自尊,
暴露这种调教是必不可少的。等到你老婆习惯在我面前毫无尊严可言,不可能也
不需要从我这里得到尊重,她才会彻底放弃,然后在特定场合服从我的所有命令”
“而且我跟你说,我保证她还会很享受这种下贱的感觉。”经过逆向思维,真担心静
已被强哥牢牢的攥在手心,任其宰割,不敢有半点反抗,也许她给小董讲的调教过程
都是强哥受命的,最后静将是强哥一人的情妇供其享乐而把小董踢开。是与否,拭目以待。
作者: park    时间: 2009-9-23 04:37

又是快速更新,感谢,作者应该是如本人猜测的那样早就拟好了思路,所以才更新如此之快。这章小静终于向小董坦白了陌生人一节,而小董也如猜测的那样,准备以此来作为进一步调教的把柄,唯一不确定的是小董是否有能力把握控制静,因为目前来看,虽然是小董来让强哥调教静,但小董在强哥面前似乎已失去控制,有种强哥把小董夫妻玩弄掌上的感觉。上一章本人也提到似乎可以让强哥消失一段时间,这章作者在结尾处埋下3p甚至np的伏笔,应该说恰到好处。但是如果出现的是小峰,又似乎不是那么刺激,记得小董去杭州见强哥时有个陈老板,如果是真正让静体验一下陌生人,可能更high。本章肉戏很足,但正如前面一位兄弟说的,似乎作者在肉戏的描写上张力不够,有种隔靴搔痒的感觉。最后,对作者无私奉献,为我们笔耕不辍,表示深深的谢意。
作者: chd1983cn    时间: 2009-9-23 04:49

我猜测肯定是要去找小峰了,大家看吧.我估计有80%的可能性,就冲那句太乱了吧.
作者: wwww0358    时间: 2009-9-23 14:40

太值得期待了,楼主快点更新吧。下一个男人会是谁?
作者: zhenlove    时间: 2009-9-23 15:52

老大快点更吧 这集的结尾也太勾人了吧 这样的妻子真是爽啊 欲拒还羞啊 极品
作者: yjs33379    时间: 2009-9-23 16:07

我觉得这个人会不会是静的表弟?估计接下来就是男主角.静.表弟来一场惊心动魄.令人消魂的3P大战,期待中!
作者: msrkx    时间: 2009-9-23 18:22

虽然我不希望我老婆这样。。但是作为意淫文章还是很让人期待作者以后的后续作品
作者: trsp208    时间: 2009-9-23 19:02

最后提到的那个人到底是谁呢?估计是静的表弟,估计下一章就要发生3P事件了.可怜的静,可恨的小董
作者: yanghaokai321    时间: 2009-9-23 19:40

哈哈,难道小峰同志要出场了?
呵呵,谢谢F大大手下留情,静始终没有背叛自己的丈夫,基本上都如实交代了,希望强哥这个人物就此结束,成为往事,偶尔回忆一下,就可以,小峰才是重中之重啊,哈哈!期待下一篇
作者: daludaihuo    时间: 2009-9-23 19:47

故事越来越精彩,前面几集我还担心MS多起来,现在看来还是比较正常。
作者: fucksl    时间: 2009-9-23 21:39

大大每一集都让人有意外的收获,本来以为小静不会告诉主角,然后继续让强哥调教。没想到是故意“下套”给强哥,实在是高明。不知道强哥在以为小静没告诉主角事实的情况下,会如何调教,会真的安排第三个人吗?小静又会不会真的答应呢?期待啊!
  还有最后的悬念,莫非期待已久的晓峰要重出江湖了?直接挑明了来3p?似乎不是F大大的风格,惊喜又要来了?
作者: 褐色的头发    时间: 2009-9-23 21:47

要是作者多写写主人公看着静被别人虐待的情爱就好了
作者: ducksuper    时间: 2009-9-23 21:54

在下一直觉得
经常拿女友和别的男人那事来助兴的男人
其实不爱她
作者: zhanghaiyv0    时间: 2009-9-23 22:23

终于盼来了更新,这篇文章我觉得比上篇好,还是多描写两人的心里过程的好看。
作者: hahaiscome    时间: 2009-9-23 22:27

最近楼主更新的速度好象有所加快,真是一个非常好的信号!对于楼主的佳作真是非常的期待!苦苦的等待真是非常的令人感到辛苦啊!
这篇文章中小静终于把在强哥那里所发生的事情告诉了男主角,一开始竟然隐瞒了自己和“陌生人”激情过的事情,原本以为小静会一直隐瞒下去,没有想到最后小静还是战战兢兢告诉了男主角这件事情,把所有的事情原原本本完完全全的告诉了男主角知道,可见小静对男主角的心一直都没有改变。不同可以发现小静对这样事情也越来越感兴趣和享受了。
男主角对这些发生在小静身上的事情同样也感到非常兴奋和刺激,当然他没有告诉小静那时他就在她的身边,那个陌生人就是自己。这个成了男主角和强哥之间的秘密了。可是男主角为什么要小静对强哥保密呢?同时也提高了还要继续让小静给强哥进行调教,看来男主角也觉得对小静的调教程度还不够,需要加深加重调教!
真是非常期待楼主下面所要发生的所有事情!期待楼主的下次更新!
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-9-23 23:44

调教类的小说,看作者是写此类的高手呀!既有很好的调教手段,又有好的心理描写,还有男主角也够hih的,好想看到新的发展,期待中,
作者: wuaiwuzeng    时间: 2009-9-24 00:39

超级刺激是什么,真是无限悬念呀,楼主辛苦
作者: alayimul    时间: 2009-9-24 01:48

这一章真是峰回路转啊,相信很多不希望看到静隐瞒主角的都长出了一口气,很希望看到这个结果,看来静还是深爱主角的,不敢坦白的原因应该是怕主角生气,而且主角在这一章也很明显的表示出了自己的想法,就是不希望自己的静变成人尽可夫的女人不希望静真正变成别人的性玩具。主角也是看出了强哥的真实想法,但是主角应该会让静接着接受强哥的调教,下面应该就是看是强哥的调教厉害还是静对主角的爱有多么的深了,谁胜出静就是谁的,从静主动问主角怕不怕她跟别人跑了这个对话来看的话,结局应该是个比较圆满的结局应该还是主角胜出。
这章的结尾挺有意思的,看来主角又要引进新人了。从静的震惊中看应该是他们都认识的人而且应该是跟比较重量级的,不知道会不会来个多P的场景,强哥、主角、新人跟静在一起的场景,哈哈,这个场面也不错啊。
最后在唠叨一句,希望主角跟静能幸福的在一起!
作者: hcj791115    时间: 2009-9-24 06:16

最近几章越来越刺激了,静也越来越大胆了。而让静在床上述说那些被凌辱被诱惑的经过,也是同样的刺激 。看来静离真正被陌生人干的日子不远了。甚至是多P。估计本章最后那句“有门了”是指交换吧!但不知道是和什么人。原本还担心楼主会把静写的太烂,可能是写作的技巧吧!现在反而不怎么抵触静被多P了。反而有点期待。呵呵,楼主会教坏人啊!
作者: chenchen1979    时间: 2009-9-24 06:28

越来越精彩了,好值得看的文章啊,以后的SM内容将越来越多了,希望过一至二章就有卖淫的内容,谢谢
作者: terry123lzx    时间: 2009-9-24 08:38

感觉作者风格很像了了了大大,不会是同一个人吧?反正很喜欢此文,希望作者有始有终,坚持把此文写玩,谢谢。
作者: sean930206    时间: 2009-9-24 09:47

一口气读完本章,不禁长舒一口气啊!9 k) [) g- t0 z  T5 g* e
结果还是可以接受的,终于在犹豫再三以后,小静还是选择了跟小董坦白,这是读本章除了感官刺激以外最让我觉得舒服的地方。小静还是原来的小静,还是那样无私的爱着小董。小董应该好好的知足吧!不过不知道接下来如果强哥拿这事当把柄继续凌辱小静,真的不敢想象他能对小静做出什么事情!或者对小静的调教是否能入小董想象般发展?更不知道小董是否最终能接受小静被强哥调教的程度呢?看来小董也是在犹豫啊!
+ `, q4 V% \; `另外,最后好像又引入了一个人物啊?没有猜透是谁?小董一直跟他还有联系?www.sexinsex.net) I7 n# O* Q2 V. s6 m! u$ R" \; u
呵呵……5 \9 W: R1 [! G1 U" \% X  u
情节越来越跌宕起伏了啊!
+ Q- \2 d0 j% u  z6 s5 u- X) t; Q拜读过后,红心送上!
8 f  n8 G- s# t' F& ?祝福小静能够幸福!
作者: aaagrace    时间: 2009-9-24 12:39

我感觉在走廊里这一段应该像是作者的亲身经历而不是来自于臆想吧。
很多读者都猜测本节末尾的“说开了他肯定想的”是指小峰,但我觉得Facemaskdon安排的情节每每出人意料,应该不会这么轻易就被大家猜中吧?
我猜会不会是前文当中给静拍写真的那个摄影师?董通过强取得和摄影师的联系并非不可能啊
作者: laulay    时间: 2009-9-24 13:42

没想到听当事人的描述,也会这么刺激!给楼主掌声!估计小峰该加入了,期待啊!
作者: intoeden    时间: 2009-9-24 14:31

激动啊,看着小静慢慢的变化好刺激啊。看到如此好文,老大快点更新吧。
作者: goubang    时间: 2009-9-24 16:16

看到作者开始以悬疑收尾了,感觉文章的质量一下提高了不少,最后男主提到的应该是静的表弟吧,如果是那样整个故事看来马上就要到来高潮了。男主已经开始隐瞒静,不知静知道真相后会如何,希望作者把精彩的故事快点更新啊
作者: nakedname    时间: 2009-9-24 17:31

接下来是什么啊,大大快点接着写."我一直都跟他有联系哦,说开了他肯定想的",肯定是个熟人。不一定是小锋,说不定有让我们更加惊奇的情节
作者: jameszhu    时间: 2009-9-25 01:48

每天一上线第一件事就是看看F大的佳作更新了没,一看到更新,心里那个激动啊,连握鼠标的手都在颤抖啊!
这章总体来说有点平淡了,可能是之前静的曹遇够刺激了,所以这章反而能比较平稳地看完。
男主角的理性还是站在欲望的上风,不过如果接下来强哥对这情侣俩都进行进一步的调教,说不定男主角就会纵容静的更加放荡了,而不是有所保留地对强哥说谎。
接下来我猜测男主角要静去勾引的应该不是小峰,而是女主角曾经的追求者之类的人物,如果是这样的话,新的刺激点又来了哦!
加油!F大!
作者: zm19878191    时间: 2009-9-25 08:35

看到小靜這樣心裡真是難受啊  還是希望她可以收斂點  照此下去很可能會自甘墮落的..
作者: hy970508    时间: 2009-9-25 11:41

一直不敢轻易的评价或简单的支持,大大果然精彩同时兼顾读者们的胃口,虽然前面估计到了一点杭州淫旅的过程,但是叙述的精彩又让人淫性大发。凌辱静的董在浓浓的爱意中给她创造了一个无限的性空间,就象以前跟小锋一样,用爱支持她去体会“乱伦”的性乐趣,也只有相信这种爱,才能让她接受这种性,满足彼此的欲望而享受此乐趣,并且可以详细的叙述过程带来的新刺激。因为由静的叙述更能带出这种淫荡的感受,被强哥调教过程的全面告知,为本集的坦白早就设定了基础,精彩的语言对话,其实和现场一样逼真,感觉上比现场还刺激,调教高手强哥强壮的性能力也是非人能比,从第一次就把静干肿就让她臣服,作为服从良好的静,既要为爱人淫荡,又要为自己的性本能被激发而追求欲望,那故事的一切淫荡过程她必须扮演贱货,骚货班的性奴隶,之前一直希望董对她的语言凌辱描述能重现,这次一下满面而来,以后说不定还会听到强哥在杭州的语言凌辱,静的这种愿意被凌辱,给故事的精彩继续又带来了无限希望!静杭州之旅带的性感内裤,居然被强脱光赤裸下身几天,她的暴露感觉已经出现,强的暴露凌辱是一种新的凌辱,静的野外小便和赤裸裸坐车,自然能赤裸裸行走野外,董的室外性交又开发了暴露凌辱的一个开始,以后的她将在野外接受种种暴露和性交。舞厅的脱光是几十集一直盼望的,既然服从的脱卸内裤赤裸下身给他看,穿着性感的裙子到舞厅,明知这舞厅上次已经半裸被摸,这次的赤裸裸和被干是早有准备的,暴露的刺激在西湖边的赤裸和公众场合的露阴让她已经爱上那种感觉,一个乖乖女的堕落比常人要快,玩过一次新的自然还想玩更好玩的,强的口交说明还是保护她的,要她“卖”的没感觉拒绝,说明静也是跟着感觉走,让强来家里绑给老公看的提法,证明静的享受过程,还是那种玩过还想玩的感觉,也同时证明为董的献身。一直担心静的后门被强开发,有感觉的说法才是一种精彩的话题,以后漂亮的小菊花会更多的利用,估计下回能出现3人齐乐的场面了,而董的几句轻语,又不知要静作出何种新的尝?每每期待时,一直对董的出轨不是很支持,可能静的牺牲太伟大感动着我们,所以潜意识里希望大家都对她好,凌辱和调教是静的淫荡一面需要,而美女的完美必须把握好她的善良一面,所谓好人有好报!既然大家用了那么多的关注来讨论,所以提出一个个人想法,不希望左右任何人的感觉。从作者加快更新来看,本文已经互动起来,美丽的静的淫荡深入人心,更多精彩在后头,加油!
作者: 19232064    时间: 2009-9-25 12:40

看这个感觉太刺激了,楼主的想象力超级丰富,佩服。
作者: 梁萧    时间: 2009-9-25 23:29

从‘我和他一直有联系’,以及静说‘太乱了’来看那个人应该是小峰吧。不过还是希望不要是小峰,毕竟小峰的情节以前有过了,再写就没多少新鲜刺激感了,希望F大能带来更刺激的结果。
作者: dhtxmy    时间: 2009-9-26 02:36

看着看着,不停地想起“调教”这两个字。女人的可塑性真的很高,调教得好,那真是让你艳福无边。试想想,平日一个端庄贤淑的少妇,突然可以和你在公众场合相拥亲热,甚至可以毫无顾忌的和你野合,虽然是提心吊胆,却也是刺激无比。想起以前泡的一个良家,让她在茶坊包厢里,一边给我吹箫,一边担心服务员进来看见,那种感觉真是又惊又想,非常刺激!
作者: 82711000    时间: 2009-9-26 03:29

看这一段的时候, 心跳的厉害,

不为别的,因为小静,
可以说看到这个程度作为我自己已经深深地喜欢上小静这个角色,有的时候甚至会想,如果我是男主角,会不会舍得让自己的妻子被别的男人玩弄?不管是什么原因!

或许男人都会或多或少的有一种这样的感觉,家花不如野花香,妻不如妾,妾不如偷,尽管最深爱自己的,最能够体贴自己的,最没有任何利益色彩的始终是自己的另一半,但年复一年日复一日一层不变的模式的性爱或许早就已经使夫妻间的性事不再有任何的新鲜感,更加谈不上情趣,所以男人会出去寻花问柳,为了便是追求刺激,我不相信会有几个妻子能够同意i如同桑拿宾馆中的小姐一样,为你做着那些不堪的动作,花样百出,或许也不会有人舍得让自己的妻子抛弃尊严,至少我不会,

尽管如此,
但是内心中却始终对那种一劳永逸的享受有一点点期盼,或许这便是我会过来跟着看这篇【准夫妻性事】的原因之一,

满足内心中那一点现实中不能出现的欲望

喜欢小静,小静在强哥的调教下已经越来越有女人的味道,一举一动都带有着诱惑力,一个眼神,或者一句话就能够让人心跳脸热,事实上,我始终不能接受主角让强哥内射小静这件事,  在我看来   小静就是【我】的私人物品,

小静能够坦白的和【我】说出了发生的一切,我深深的突出了一口气,不希望,也觉不忍让我和小静之间有任何的隔膜,隔阂,小静是可爱的,小静是爱我的,真的不希望看到小静出轨,不管是精神上还是肉体上

跟书 看到现在,内心是矛盾的,每次来都要看看作者是否更新,希望看到那炉火纯青的文笔,又 希望很快看到皆大欢喜的结局,不忍看到小静继续被【堕落】

因为猜测不到将来还会有什么样的调教,怎样的场景,是否会涉及到凌辱,或者现在已经有了这方面的苗头
更因为希望看到一个皆大欢喜的结局,至少,小静到现在为止在我们心中还是纯洁的e 神圣的,还是我的心理承受范围之内,真的不希望如此经典的一个角色,到最后会变成一个如同  少妇白洁那般的女人  

希望【我】获得 【性福】的同时还要【幸福】。这本身就是矛盾的e
怎么办,

继续矛盾下去吧!

作者: 无限美好    时间: 2009-9-26 07:44

一直在关注这个系列的文章,写得非常棒,故事情节很有新意,希望在人物上再多增加几个角色,呵呵!
作者: atmel1    时间: 2009-9-26 13:24

楼主的口味果然与总不同啊,你们的邻居要爽死了,哈哈,这董楼肯定好热老啊
作者: 潜水王    时间: 2009-9-29 15:48

这一段问答确实精彩啊,完全透露了俩夫妻的内心
作者: zxh8899    时间: 2009-9-29 16:20

重型口味啊 有些 日本女皇的味道 sm风格 文本不错 能够坚持更新 思路清晰 谢谢楼主
作者: benbenyu1942    时间: 2009-10-4 03:47

坚持看这个小说有半年了  写的真的是太好了  就是更新慢点 还不好找 幸亏有好人 谢谢
作者: linon    时间: 2009-10-4 14:44

又有新的转折了 看的心潮澎湃啊。
新人物出场,一定不能逊色于前面的,在心理描写细致入微的同时,花样要丰富哦

作者: mmjjkk    时间: 2009-11-2 11:38

看来小静对男主角的痴爱应该让他惭愧,好像他完全没有感觉,还要继续升级,忿忿不已,这样的人还有一大票女生喜欢
作者: 沐海风    时间: 2009-11-22 18:18

跟文跟到现在,我已经不再是简单的把【小静】当做一个小说中的人物,或许在某些程度
上她便是我的妻子的化身,在阅读本文的时候我也是偷偷在学习一些调节夫妻情趣、增添
性生活活力的方法,很明显此时此刻,小静已经是我的自己人,我不能容忍小静受到如此
折磨,尽管之前小静已经多次和强哥交合,确是在我的强烈要求之下进行的,小静对我而
言依然是纯洁的,而上一章小静被强哥内射和本章的被绑缚,让我心中产生一丝恐惧。

够了,已经足够了,到此为止吧,调教是可以接受的,但是小静是我私人的,被内射是绝
对不允许的,被多P更是绝对不能接受的,我隐约产生一种如果情节继续发展下去我将会
失去小静的想法。联想其他人妻小说中妻子往往没有很好的结局,于是更加不忍,于是便
开始期望作者大人笔下留情,调教的最终目的已经达到了,不要毁掉我们心中那高贵美好
的形象,玩玩不要把小静塑造成下一个少妇白洁,就给我们这些看惯了都市纯情小说的读
者们留下一个美好的回忆吧。

作者: ander    时间: 2009-11-22 22:54

原来又是绿毛龟一类的,实在是无爱啊!
不过书荒看看调教也不错!
作者: kfl1025    时间: 2009-11-23 20:14

很喜欢这篇文章,但是应该在现实中不会发生的吧
作者: zcc1365    时间: 2012-10-25 02:16

看样子下面应该是三P上场了,是三明治还是?
作者: sss111sss123    时间: 2012-11-2 23:17

写的确实是很不错,一直在看更新,喜欢静的风骚
作者: 451125352    时间: 2012-11-4 00:35

又是一篇不错的人妻小说啊,而且身份还这么特殊,不禁引人遐想啊
作者: zrj108    时间: 2013-5-8 09:31

可以看到随着静被Don完全挑起了欲望后,已经沉迷其中并对于未婚夫的询问都慢慢的自述出来那个周末所有的细节和过程,虽然Don对于其中的事情过程都已经非常的清楚,但话从静的口中说出来还是那么的刺激以至于也大胆的尝试让静在楼道里面为自己KJ的性服务,可以说男人也有妒忌心,之前看到强哥如此的大胆尝试让自己的未婚妻赤裸全身为他在门外KJ让他内心充满好奇和刺激,同样这次的尝试让他感到前所谓后的亢奋和满足!

当然在静自述的过程中Don并没有忘记对她那晚表现出来的行为所羞辱试图打击她内心的羞耻感,并引导她内心慢慢承认自己被强哥搞后庭、甚至被陌生男人暴虐、凌辱中也能提到快感而越发的觉得自己是个淫荡可耻的女人,而在后面静对自己的行为供认不讳,也能够体现出在静的心中Don的地位是最高的,这点也就是让Don一直坚信静的心永远属于自己,想必这也是淫妻最为关键的因素,如果没有这样的自信和强大的承受能力那后果将是非常严重的,甚至导致悲剧的发生,但Don的深谋远虑并没有直接挑明自己就是那晚静口中所谓的陌生男人,因为只有这样让强哥知道静在心里已经做好了假装让他胁迫受更深层调教的准备,这样他才能更加的发挥自己的所长和能力把静带往更深层次的调教,不过真的要沦为他的性工具对于Don来说肯定是无法释然的,虽然这样能够在自虐中得到无限的快感,但要牺牲静也是他万万做不到的,何况经过这次的事后静的如此坦白和真爱让他倍受感动,不过文中最后所埋下的玄机让我们再次看到了亮点,相信作者也会给我们带来更加精彩的故事!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2