标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】10月新作@魔界骑士 英格莉特episode02 [中文字幕/有修正][Rmvb][131MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-10-28 19:13     标题: 【时空旅团】10月新作@魔界骑士 英格莉特episode02 [中文字幕/有修正][Rmvb][131MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@魔界骑士 英格莉特episode02

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.10.28
【作品体积】:131MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

h ttp://www.turboimagehost.com/p/2269500/731992.jpg.html
h ttp://fapomatic.com/0932/731992.jpg
h ttp://www.stooorage.com/show/227/311381_731992.jpg
h ttp://hotimg25.fotki.com/a/123_120/13_133/731992.jpg
h ttp://item.slide.com/r/1/189/i/vFXVI83UxT8SNgXxNf1OLLyDu1VXqjwF/
h ttp://s3.postimage.org/1nuUn9-73ee5ca32040cf1abf1b89bb260174cb.jpg
h ttp://www.imagechunk.com/images/731992.jpg

http://www.turboimagehost.com/p/2269500/731992.jpg.html
http://item.slide.com/r/1/189/i/vFXVI83UxT8SNgXxNf1OLLyDu1VXqjwF/
http://s3.postimage.org/1nuUn9-7 ... f1b89bb260174cb.jpg

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=RqAFDxBPnV

附件: 【时空旅团】魔界骑士 英格莉特episode02.torrent (2009-10-28 19:13, 14.93 KB) / 该附件被下载次数 28473
作者: x86858743    时间: 2009-10-28 19:21

很不错.... 不过图挂了!~~.............
作者: a1b243210    时间: 2009-10-28 19:28

图这么快就挂了吗。。。难啊。。。不过已经在下了。。。因为知道是什么内容,嘿嘿。
作者: bibidulakk    时间: 2009-10-28 19:56

看不到图,不知道是什么,不过貌似以前听说过这个,先下了看看好不好看,支持一个
作者: kingcai0    时间: 2009-10-28 20:03

容我弱弱的问一下
第一集在那
这个我先下了
作者: zerged    时间: 2009-10-28 20:08

图只看到一个大黑块。。。。应该是图挂了吧
作者: sake109    时间: 2009-10-28 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: sake109    时间: 2009-10-28 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lxl11233444    时间: 2009-10-28 21:03

不是一个大黑块..是一个大黑块加几个XXX......LZ补上图丫谢谢
作者: zjt22204110    时间: 2009-10-28 21:16

要是能让我把图看全的话,我看能已经下了~~~~~~!!!
不过就算是不看,我也会下的~~~~~  
谢谢分享
作者: x86858743    时间: 2009-10-28 21:25

很喜欢的画风 谢谢了 !~~~~下载中!~~
作者: KENDI    时间: 2009-10-28 21:42

兄弟~好像很多图片都挂了?是否可以重补一下呢?还是我的网络不好?
作者: latnok!@#    时间: 2009-10-28 21:44

要是来一个1和2的合集就好了,第一还不知道在哪儿找呢
作者: 306414636    时间: 2009-10-28 21:47

这图挂的太快了吧   强烈要求从传  楼主辛苦
作者: fems1986    时间: 2009-10-28 21:52

图片果然是黑块,不过网址连接能打开,希望lz能修复下

作者: oscar329    时间: 2009-10-28 21:57

女主角黑黑的看起来很有感觉啊,重口味+触手
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-28 22:58

这动画的人设不是很好.触手系也无爱.但是这动画的ED超赞.推荐大家下载来听!
作者: fty99    时间: 2009-10-28 23:20

第一集我早就看过了,就等第二集,终于出来了,谢谢,收下了。
作者: a88a31    时间: 2009-10-28 23:25

我怎么看不到图啊,一片黑色的,而且第一集在哪里啊?
作者: a88a31    时间: 2009-10-28 23:26

我怎么看不到图啊,一片黑色的,而且第一集在哪里啊?
作者: dx82417787    时间: 2009-10-28 23:28

图挂了 看不清楚啊  这个好像是看名字触手系的动画吧
作者: gzh19851127    时间: 2009-10-29 00:10

恩 不错的 又出第二集乐 等了蛮久了 下个看看
作者: Napishtim    时间: 2009-10-29 00:11

图挂了LZ补下吧,没图就不下了,都不知道合不合口味
作者: danier224    时间: 2009-10-29 00:11

图挂了,请LZ补图吧,看名字似乎有爱,下了
作者: 夜天心    时间: 2009-10-29 00:59

图片是一张都看不了啊,也不知道怎么样,掉人胃口啊!
作者: luanchuifeng    时间: 2009-10-29 01:04

这个片子画风还可以的 以前看过1 不过可惜是有码的 哎 现在无码的经典好少
作者: ANYYXING    时间: 2009-10-29 01:50

好物,终于出2了,感谢LZ首先发布~红心~
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-10-29 02:00

御姐万岁啊,比较喜欢女主的声优,感觉似乎应该和姬骑士里的那个魔族是同一个,声线很熟,i like
作者: cheng1991316    时间: 2009-10-29 02:58

新出来的影片呀,第一集我看过很好看,感谢楼主啦
作者: lcsishow    时间: 2009-10-29 03:13

图怎么是黑色的!快换图床啊!不知道画的怎么样
作者: xiaodon1024    时间: 2009-10-29 04:08

楼主,请查看下图片是不是挂了.我这边刷新几边都看不到图
作者: hzhiwang    时间: 2009-10-29 07:13

第二话终于出来了 等了好久啊 谢谢楼主啊
作者: jy2924490    时间: 2009-10-29 09:17

黑呼呼的图片让人完全没概念,虽然种子有图但依然是一件麻烦的事
作者: initial_2004    时间: 2009-10-29 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,不知道好不好看,先谢谢楼主了,收藏了
作者: lbyy121    时间: 2009-10-29 10:28

终于等到第二话了,马上开始下,谢谢楼主的分享,红心献上
PS:楼主,图挂了,希望能够不上
作者: oceanfy    时间: 2009-10-29 10:33

看了下图原来是触手类的片子,对这种不太感兴趣,不过还是要感谢LZ发帖
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-10-29 10:51

哦!原来魔界骑士 英格莉特就是一团乌起妈黑的东西...厉害,佩服,难怪如此厉害
作者: wuofpla    时间: 2009-10-29 10:55

画风比较喜欢,可惜是有码的。不过还是谢谢楼主的分享。
作者: gjm654321    时间: 2009-10-29 12:17

图这么快就挂了吗  不知道里面是什么东西啊 有人说么
作者: l0627    时间: 2009-10-29 12:42

这个貌似是触手的东西吧不是很喜欢这个风格的东西支持下楼主呀
作者: 13971950183    时间: 2009-10-29 13:06

图没了啊不自道好不好看啊说下是不是无码的,谢谢了
作者: zhangsuozi    时间: 2009-10-29 13:38

图挂了      不喜欢链接流     楼主麻烦补下图吧
作者: hunkwest    时间: 2009-10-29 14:33

看了第一集,一直在等第二,终于被我等到了。
作者: xtl236236    时间: 2009-10-29 14:43

没有图不敢下啊 楼主抓紧吧图上上吧  不过魔界骑士应该不错
作者: ianak    时间: 2009-10-29 14:45

pxiy片子风格都不错,谢谢楼主发片...
作者: jipi101    时间: 2009-10-29 15:30

这个。图截出来的都是黑色的,麻烦楼主重新上传次吧
作者: jy02897817    时间: 2009-10-29 15:52

魔界骑士啊 第一集感觉还不错  不知道第二集有没有这么刺激
作者: zltzhehe    时间: 2009-10-29 15:58

图挂了啊,都是叉叉,楼主快补图
不然不敢下了。
作者: x5223464    时间: 2009-10-29 17:00

这么图都挂的,楼主请搞一下好吗?谢谢的,
作者: huanghan15    时间: 2009-10-29 17:21

只能看见第1张图其他的都看不见了。赶快补图啊。
作者: wozueiku11    时间: 2009-10-29 18:09

凌辱加触手很好,先前看过没字幕的,好快就有字幕版的啦!
作者: weilongyao    时间: 2009-10-29 18:34

一群广告加乱码
我就是看不到图片
但是看名字不错先下了把
作者: 时间之契    时间: 2009-10-29 18:57

看起来不错先下载下来看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mnlk2000    时间: 2009-10-29 19:11

看不见图了!看了前一部感觉还是很不错的!现在真正下载中,谢谢楼主!
作者: xiaomagezh    时间: 2009-10-29 19:23

图都挂了呀,看在有中文字幕的分上,真想下啊,可惜了
作者: 群色乱舞    时间: 2009-10-29 19:53

LZ 图挂了  能补个图嘛   我想看完图再下载.  首先发贴不容易 红心送上.
作者: aaagg2    时间: 2009-10-29 19:58

谢谢LZ了,这个虽然之前有人发过,不过太大,500多M,感谢LZ啊
作者: hzcnc1    时间: 2009-10-29 20:10

终于等到魔界骑士的第二集了,都快11月了。经典不能不下
作者: h406775952    时间: 2009-10-29 20:10

图只剩下最后一张没挂`而且这最后一张还是全黑的!佩服!
作者: 阳光SHW76-    时间: 2009-10-29 20:22

不错的片子一定要顶帖!支持一下。谢谢楼主。
作者: fengfengya299    时间: 2009-10-29 20:38

图很多~!不过除了最后一个黑块能看到全都看不到~!
作者: su18    时间: 2009-10-29 20:40

图挂了!但是东西再下,看标题是2应该还有个1,能打包一起放上来么,谢谢了!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-10-29 20:43

10月份有期待的动漫呢,
赶紧下来欣赏欣赏
作者: feier    时间: 2009-10-29 20:52

对触手有爱的可以下下来看看,画风还算可以
作者: liuxian124    时间: 2009-10-29 20:55

看不到图,请楼主把图补上;没图看看不习惯
作者: candy8531    时间: 2009-10-29 21:53

都在用图的事借口发言啊
第一话看了的话,画风肯定不会有太大变化嘛。
直接下咯~
作者: _凯少    时间: 2009-10-29 21:58

谢谢楼主发片。支持一下。谢谢分享。感激。
作者: sw695987624    时间: 2009-10-29 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

片是好片 就是没图可看  楼主赶紧的给补上-
作者: 神之预言    时间: 2009-10-29 22:45

最近好像无码的越来越少了,该死的日本人真会赚钱
作者: 7292223    时间: 2009-10-29 22:51

楼上的兄弟们大概都太激动了,看吧这就是下场,不过楼主你的图是不是补上,让我瞧瞧是啥
美女先呀?
作者: youxiang.2009    时间: 2009-10-30 01:10

楼主图挂了。。。能补吗?唯一能看到得图是全黑屏。。。
作者: zhouliang1985    时间: 2009-10-30 01:17

看过第一集,但对女主角提不起兴趣,感觉皮肤比较黑,而且人也不大漂亮- =
作者: momomos    时间: 2009-10-30 01:31

支持下,这片确实不错!要是谁能做个合集,那就更好了!
作者: yang880214    时间: 2009-10-30 02:25

图挂了啊 看不见是什么 不过还是下了  谢谢楼主的好东西  谢谢了  辛苦了~~!!
作者: babaluosadadi    时间: 2009-10-30 11:22

我有第一集,看完不过瘾,楼主急人之所急,放出第二季,除万分感谢四字外,别无可言。
作者: laiyi    时间: 2009-10-30 11:37

这部有点重口味,有点承受不住,还是不下了。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2009-10-30 12:55

这么有名的动漫 其实是不需要看到图的
关键字是重口和触手
作者: 77phoenix    时间: 2009-10-30 14:09

点解我看到的全是X和黑色的图呢?求楼主重新上传图片
作者: fhqwtdj    时间: 2009-10-30 14:30

什么都看不见啊,请楼主重新编辑下。我们才能给你红心啊。
作者: juneama    时间: 2009-10-30 14:32

10月新作品,一定要看看,多些LZ发片,红心献上
作者: lovesexy    时间: 2009-10-30 14:34

终于等到有字幕了,可以看懂剧情了,谢谢楼主的分享。
作者: zc888    时间: 2009-10-30 14:40

这个动画的画风还是很不错的,是个人喜欢的口味,期待第三集
作者: 3058482    时间: 2009-10-30 15:07

看不到图啊,一片黑。快补上啊。支持楼主。
作者: huqiang009    时间: 2009-10-30 15:13

对凌辱系列的还是无爱啊,看到女主角被虐心里不舒服!
作者: tl7777777    时间: 2009-10-30 15:44

有图,不过怎么全是黑色的啊,根本什么都看不到嘛
作者: dongsan404    时间: 2009-10-30 16:30

第二集了!! 等了蛮久了 下个看看
第一集我看过,很好看,感谢楼主啦!
作者: wx831106x    时间: 2009-10-30 16:33

期待已久的好东西啊,感谢楼主的分享了,先下~
作者: albis728    时间: 2009-10-30 16:47

一直在找这部片子,谢谢楼主分享,一共有几集?
作者: dimin1985    时间: 2009-10-30 16:47

图挂了 不过还是支持了 新片 第一集 先收下看看 谢谢
作者: jiek2000    时间: 2009-10-30 17:04

管理员快来啊!这帖子图挂了怎么看啊?..
作者: olivia4000    时间: 2009-10-30 17:13

怎么图片都挂了??  PIXY的新作, 非常期待的动画, 看了还一般
作者: gardxxxx    时间: 2009-10-30 17:16

要是能让我把图看全的话,我看能已经下了~~~~~~!!!
不过就算是不看,我也会下的~~~~~  
谢谢分享
作者: sbeka1    时间: 2009-10-30 17:25

这个好看,之前已经下了,不过没字幕,现在有字幕,能看懂了,支持楼主!
作者: benaimin    时间: 2009-10-30 17:47

还是看不到图片,。我连续两天来看啦。
算啦。下载了在看效果啦。
作者: bleed17    时间: 2009-10-30 17:54

新番的动画片啊 没看过一 不过图片看不到了 应该就是触手之类的吧
作者: Poterbs    时间: 2009-10-30 18:04

感谢LZ无私分享  支持一下 身为触手控的我泪流满面
作者: guo513718406    时间: 2009-10-30 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,LZ请补图  红心送上。 就不下了不喜欢触手系,纯支持了
作者: 745625964    时间: 2009-10-30 18:51

新做很好看 ,横很喜欢阿,有是重口味的,为何不下呢
作者: jihongyun123    时间: 2009-10-30 18:52

没看过,, 不敢下啊,, 就纯支持了,,
作者: 天地翔125    时间: 2009-10-30 19:13

10月最后一作的等待总算完结,魔界触手很好很强大,女骑士实在是内骚型的人物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2