标题: [facemaskdon] 【希望 】(五)(完) [打印本页]

作者: facemaskdon    时间: 2009-11-29 01:34     标题: 【希望 】(五)(完)

「希望」(五)(完)

(五)

八月十八,郁菲的生日。

嘟嘟嘟嘟……「嗯?」

「喜欢我的花吗?」电话里传来王洛的声音。

「嗯,喜欢,很漂亮」,郁菲压低了声音,微笑着。

「你也太胆小了,非得让我快递到家里。」

「公司同事看见了肯定会问,烦。」郁菲有些不好意思地道。

「礼物晚上给你,吃完生日大餐来我家吧?」王洛贼忒嘻嘻地轻声调笑。

「今晚?今天星期三~」,郁菲仿佛瞧见男人的模样,自己也笑了,心里一
热。

「想你了」,男人油腔滑调地深情款款道。

「想我什么?」话说出口,郁菲才意识到自己的语调,有点腻。

「浑身上下,哪里都想。」

在办公场所,听自己的男人在不远的办公室里和自己说这些,郁菲通体一阵
酥麻,下身竟然冒了一股水儿,不由面颊上生了一片红霞,咬着嘴唇悄声道,
「讨厌!」

话筒那头男人得意地笑了,「准时下班喔。」

「我还没答应你呢!我要跟阿姨去说的。」

「那就去说吧,啵,byebye. 」

女人挂了电话,嘴里轻声骂了一句,心里却甜甜的。

……

「喜欢吗?」王洛从身后搂着郁菲,她小巧的耳珠上点缀着两颗洁白浑圆的
珍珠,颇显华贵。

「嗯,喜欢」,镜中的样子像那副耳环一样光彩照人,连自己看了都欢喜
,不由回头闭上眼睛,抬起了脸庞……

一阵深情的吻,男人舞步般把她引至床边……

「还没消化呢!」郁菲红着脸抗议道,却被王洛微笑着轻轻推倒。

「等等,让我把耳环先脱了,躺着扎人……」

女人半推半就地享受着亲吻,享受着被除去衣衫的感觉,享受着枕头和被单
上一点点他的味道……躺在床上,喘着气,赤裸的身体渲染了情欲的粉红,勾勒
出少妇饱熟而柔和的线条,随着身躯的扭动不断延伸舒展……

「生日快乐」,男人在耳边轻声道,气息撩动耳朵,痒痒的,然后那气息已
经在脖项,在胸脯,在乳头,在肚脐……当那烫人的呼吸停留在双腿间,她颤抖
着抬起头,刚好看见他的舌尖点在她腿心最娇嫩敏感的地方。

「啊~」,那不曾有过的触觉让她惊得想缩起身子,却被他箍住了动弹不得
,「让我舔你」,男人喘息着,坚持着,「让我舔你……」

女人的羞耻与挣扎渐渐让步于对男人的溺爱与本能的渴望,私处传来无与伦
比的感觉,都说不清是不是快感,只是让她双手死扯着床单想要尖叫,仿佛自己
在融化,化在他嘴里。勉强想抬头看他,却被那淫糜的镜头羞得撑不住脑袋。女
人颤抖着,焦虑地享受着,终于抱住了他的脑袋颤声道,「上来……上来……」

男人趴上来,用手背抹了抹鼻子和嘴,眼里充满情欲和给予快乐的得意。郁
菲双手双腿紧紧勾住了他,呓语般道,「我爱你……插进来……」,亲吻中感觉
到他唇边还有自己若有若无的极淡性味,也不知究竟是闻到还是尝到,揪心的难
堪与性感充斥脑海,让她大声呻吟。

滑溜一片的下身,没有丝毫阻涩,插入时腔内却仍有当初充满弹性的握力
,「哦……好舒服……」

「插我……插我……」

「哦~」他缓缓退出去,却接着猛地推进来。

「噢~」她皱起眉头,身子颤了一下。

「会疼吗宝贝儿……」,男人敏感地放轻了动作。

「不疼……舒服……」

「喜欢我插你吗?」,男人用诱惑的语调轻声道。

「喜欢……」,听出他的挑逗,她轻喘着呢声道。

「想让我怎么搞你?」

「你想怎么玩我都行……我什么都可以为你做……」,女人忘我地表白,呼
喊出此刻最诚挚的渴望。

从来没有如此充满爱意的性,连他也一同迷乱了,「哦……叫我老公……」

「……老公!」虽然平时也用轻松的语调说出来过,此时这两个字说出口却
有无穷内蕴。

「诶……我喜欢听你这么喊……老婆……」

「好舒服……从来没有这么舒服……」,郁菲摇晃着脑袋,向情人尽情倾诉
自己的快乐。

「我也是……」

三十分钟剧烈的肉体碰撞,没有丝毫松懈,男人的喘息渐渐变成吼叫,「……
要射了……」感觉到他的绷紧,她本能地喊道,「射给我老公!射我嘴里吧!」

听到平日骄傲的女人彻底被征服的愿望,本来就已在边缘的男人再也忍不住
,拔出肉棒,紫亮的龟头对准了她汗湿而惊人性感的脸蛋。她半闭了眼,兴奋得
浑身颤抖,勉强张大了口期待着—

「啊~啊!啊!」男人吼叫着,剧烈的快感让他闭上眼猛抬了抬头,接着瞧
见自己的肉茎喷出一股白浊的浓液,一长道斜斜划过她的脸蛋,接着又是一股
,末端一大滴飞入她的秀发,用自己的精液把她美丽容颜弄脏的快感叠加在高潮
上,让他射了好多……男人滚热的浓稠体液带着能感受到的力量喷溅在郁菲的眼
鼻口耳额头下巴头发,这不堪的被渲泄却让她觉得自己从没有像现在这么性感和
女人。

……好销魂……

……

「哎呀!都十点了!」郁菲猛地从床上弹起来,「我跟阿姨说十点到家的!」

「打个电话跟她说晚点不行么」,王洛起了半个身撑在床头,看郁菲手忙脚
乱地把缠作一处的胸罩内裤分开,一对浑圆肥美的乳房消失在罩杯里,让他有些
依依不舍。

「不行,阿姨平时六点就走了,今天是特别帮忙的。」郁菲话刚说完,已经
冲进了洗手间,王洛说了句,「慢点,你家又不远」,也不知她听见没有。十分
钟后她又冲出来,走到床前抱住了王洛,柔柔地道,「这个生日我过得很开心」。

「开心就好」,王洛吻了吻她的额头,「那……明天见。」

「嗯……走啦。」

王洛听她高跟鞋在走廊里咚咚远去,心里有一股温柔化开来,自己痴痴地笑
了。

起身洗了个澡,却看见红色的礼物盒子在桌上。看来走得急,忘了带走了。

明天上班带给她?要不……现在给她送去?给她个惊喜,应该会让她晚上有
好心情吧?想到这里,王洛的嘴角浮起微笑。恋爱的感觉,真好。

……

冲到家门口,已经是十点二十了,郁菲不好意思地跟阿姨连声道歉,阿姨倒
也没生气。儿子见阿姨走了,鬼头鬼脑地摇晃着走出来,直往她身上蹭。郁菲心
里有些好笑,你说他呆吧,他还知道等阿姨走了才能这样。坚硬的下身顶着她的
大腿侧,才记起来好久没让小宝释放了。

想到今晚自己的快乐,郁菲心里忽然有些歉疚,把宝宝的脑袋抱在怀里,自
言自语道,「妈妈要结婚了……以后不能跟宝宝这样了……妈妈试试给你找个媳
妇吧……行不行呢……」

小宝把头拱在她乳房间深深吸着气,口中含糊地说着什么,双手已经在她身
上到处乱摸。晚上没来得及洗澡,她的腿间还有几分湿润,今天最后王洛没在她
体内高潮,仿佛总有些意犹未尽。

……小宝是憋坏了吧……以后……可能没几次可以自己安慰小宝了吧……

小宝的手已经解开了她的裤子,往下拽着……

郁菲软弱地松开了手,把臀部抬了起来……

……

虽然有地址,王洛还是第一次来郁菲家。按电梯来到十六楼,两边各四个单
元却没有标识,刚开始还走错了方向。找到1604,却发现钥匙还插在锁上。王洛
不由笑了,心想还好我过来了,要不招了贼都不知道。想敲门,忽然起了恶作剧
的心思,想吓她一下。转动钥匙推开门的霎那,却听到让他心跳停止的声音—

客厅的沙发上,郁菲正躺在小宝身下,承受着他的冲击,突然听到门被打开
,吓得血液都凝固了,从儿子的颈边勉强抬头望去,见王洛惊愕地看着她,不由
歇斯底里地尖叫了一声,发疯一样推开了身上的小宝。

王洛没等她起来,把手里的钥匙扔在地上,转身前,正瞧见小宝痴呆的神情。

门砰地被甩手关上,重重地捶在每个人的心里。

郁菲赤裸着下身,倒在冷硬的地板上蜷缩成一团浑身颤抖,心脏被难以言喻
的痛苦攥在一起。小宝手足无措地坐倒在她身边,摇着她的手臂。

……

电梯里,王洛直接关了手机,脑子里轰轰乱响。

她跟她的白痴儿子乱伦!……她!……我的未婚妻!

忽然意识到手里还攥着个礼物盒子,神经质地松开了手。

今晚她还和我上床!那么投入!她还让我射在她嘴里!是不是她平时也让儿
子射她嘴里!

王洛行尸走肉般坐进出租车,觉得自己好虚弱,好受伤。

不会的……她不可能是喜欢这样……她只是在安慰她的傻儿子……发育了
,又没法发泄的傻儿子……

安慰儿子就可以这样吗?!

你不是她,想想她的经历……她孤零零一个人带大一个白痴儿子,她容易吗?

我不管!

你就没做过亏心事?

我……这不一样……

你打算怎么办?把这个可怜的女人再次抛弃?她好不容易相信了你,刚刚有
了正常生活的希望,你就要用这种最残酷的方式,先发现她最耻辱的秘密,然后
再像一堆垃圾一样扔了她?你让她在公司里怎么做人?你让她还怎么活?

……这不是我的错!我……

你发过誓,不再如此伤害一个女人了……你想想……

王洛拖着沉重的步子回到家,筋疲力尽地倒在床上。

……

热水冲刷在她的身体,却没法温暖心里彻骨的寒冷。

郁菲抹了抹眼睛,关上水龙头,哗哗的水声突然停了,房间里一片死寂。够
了,够干净了,和来的时候一样干净。

擦干身子,换上得体的衣裙,郁菲在镜子里端详着自己,不必梳妆了。

从樟木箱里,打开蓝布包裹,慢慢解开活结。黑色镜框里是奶奶久违的面容
,虽然眼角仿佛有几分哀戚,仍然那么慈祥温暖。

怔怔地看了半晌,泪水已模糊了双眼。

一个银色的十字架掉在地上,她却已不想再看一眼。

……

几十条街道外的一盏灯下,王洛怔怔地看着天花板,问自己,「你还爱她吗?」

我不知道!他在想象里大吼。

你还关心她吗?

……

她这样做,是为了她自己的快乐吗?

……我也相信不是,可……

你还觉得她美丽吗?还纯洁吗?

这……这……

好了,别欺骗自己,你还爱她吗?

……我……

你还爱她,对不对?

……

打个电话给她?

王洛咬着牙打开手机,想听听她解释,颤抖的手指却按不下去。突然想起来
这个快捷键曾经属于另一个女人,心里不由一痛。

你指望她说什么?她现在肯定快疯了……你干的……你从前就这样让另一个
女人快疯了……

不……不……我现在太冲动了……明天吧……等到明天,冷静了,找她好好
谈一谈。

王洛把头埋进枕头,不知该如何面对下一天。

……

郁菲拿着药瓶和一大杯水,走进客厅。儿子傻愣愣地看着电视,口水流了一
身。

郁菲一阵鼻酸,抽了张面巾纸给他抹干净,轻轻地擦着,忽然有种将要解脱
的轻松。

「宝宝,吃药了……还有……还有……」小宝不耐烦地吞吃着药片,眼神没
离开过电视机,也注意不到妈妈的手一直在抖。

看着儿子吞下致命剂量的安眠药,郁菲几乎要尖叫,心陡然往下沉,却化作
绝望,只想这刻快点结束。

……别怪妈妈……妈妈带你一起去……

毫不犹豫地咽下同样剂量的药丸,明知是心理作用,却不自觉地感到晕眩。

……

关了门的厨房里一片漆黑,小宝躺在地砖上,早已沉沉睡去。

拧脱的煤气管,嘶嘶地响着。美丽的女人拥着儿子,怀里还有一幅遗像。意
识消失前的片刻,往事如潮般汹涌而来,仿佛瞬间经历三十五年的人生。

不更事的儿时,爸爸妈妈忽远忽近的的声音,搀扶着小小自己过马路的破碎
场景……两天两夜的疼痛后,第一次看到还是红通通湿嗒嗒的小宝时,自己复杂
的心情……奶奶临走前,浑浊的眼神……

……奶奶……我来看你了……

……小宝……下辈子,做个又乖又聪明的孩子吧……

……王洛……王洛……嘴唇呓语着男人的名字……对不起,真的对不起……
如果有来世,让我干干净净地和你相逢吧……明天你……你发现的时候……会为
我流泪吗……

黯淡的夜空里,一颗流星坠落在遥远的未知处,仿佛女人最后的泪珠。

……

十七年前。

少女的郁菲,躺在温暖的小床上,有些忐忑,但更多的是期待,期待明天试
镜以后,生活的改变。

表现出色,获得导演的赏识……努力奋斗,享受成功,鲜花,和掌声……

……给奶奶和自己买一所大房子……请好几个佣人伺候奶奶……

……遇到一个相爱的,英俊的,温柔的男人,从此过上王子和公主幸福快乐
的生活……

渐渐陷入沉睡,郁菲的脸上有甜甜的微笑。这一夜,年轻的女孩,对未来的
美好人生充满希望。

(完)

(后记)

好了,这就是我想说给你听的,叫做「希望」的故事。可能比你想象中短
,可能比你想象中绝望。

现在,上sogou 下一首Gary Jules的「Mad World 」,别把音量调太响,让
你的灵魂暂时离开它的牢笼,随着乐曲飘荡吧。
作者: 广电分局    时间: 2009-11-29 01:55

这个叫做“希望”的故事,比我想象中短(我再次以为这又是一个职场白领化身种马的开始,罪过罪过),也比我想象中绝望,一个与痴儿乱伦的少妇期待新的开始,绝望在所难免,但此时此刻,能够麻醉绝望的就是希望。
作者: nudep    时间: 2009-11-29 02:41

唉,还真是一点希望都不给啊。而且偏就在这唯一一个问题上,
作者: sexmao_xp    时间: 2009-11-29 02:48

感觉结束的太快了,虽然结局近似合理,但是如果把这个情节安排在结婚后,并发展一下,应该更好。不过换是感谢楼主带来好文
作者: 风乍起    时间: 2009-11-29 02:59

名为希望,结果却是绝望。不过对郁菲来说,可以说是既种业因,有这样的业果也是自己的责任了。如果说原来和儿子的乱伦还可以让人觉得情有可原,但现在明明爱上了王洛,也答应了和他结婚,怎么还那么毫无抗拒地和白痴儿子乱伦呢?她在这么做的时候考虑地王洛的感受吗?这样的结局我觉得对王洛还算是好事了,如果现在没发现,以郁菲这天的表现来看,个人觉得就算两人婚后郁菲也还是会和儿子保持这样的关系。但是如果让王洛在婚后才发现自己的妻子和白痴儿子乱伦,那对王洛的打击实在太大了,对他也太不公平了,那样 的话,估计王洛会彻底崩溃了。
作者: 空中的羽毛    时间: 2009-11-29 03:45     标题: 最后的晚餐

刚刚拜读了F大的丹青韵,希望就更新,封顶了。上次还对情节胡乱猜想,没想到希望成了绝望。想想也是,发展为左搂右抱,3P,4P,场面热闹,火爆,刺激,以f大之才情,轻易做到。
如在意料之中,落了俗套。作品不是商品,要迎合读者的需求。
这一绝响倒让读者念念不忘郁菲。
郁菲,美丽,善良,懦弱,又刚毅,已成绝响。无情最是有情。
从此,王子和公主过上了幸福快乐的生活。这是多少人年少时的梦想。又有多少人能实现。
陷入沉睡的郁菲脸上有甜甜的微笑,这一夜,女孩对未来充满了希望。
郁菲太累了,不要打扰她 了。
晚安!郁菲。
作者: waterkang    时间: 2009-11-29 03:46

F大的功力更深了,水平已经突破到一个新的高度了。
看完之后,再听着你介绍的歌,想说点什么却觉的语言是那么的苍白。
有的只是无尽的哀伤,也许一声轻叹能代表一切吧,“唉~”
作者: 沐海风    时间: 2009-11-29 06:14

有了爱情的滋润的郁菲,更加具有女人风情,内心自我压抑了接近二十年的郁菲
终于敞开心扉接受爱情雨露的临幸,在感受到郁菲和王洛之间的默契与温情的同时,
我们的内心同样在怀念晶晶,那个神秘的女孩,那个让王洛生不如死痛不欲生的女孩

她还好吗?她过得还好吗?没有王洛的日子,晶晶是否依然泡吧如旧?你是否也在怀念
王洛,怀念你们那段甜蜜幸福的日子?你是否知道,王洛已经移情别恋,你是否知道,
明天,王洛将成为别人的新郎 ,你放弃了吗?你真的能放下这段感情吗?

在怀念晶晶的同时,我们也在揣摩王洛的心理,从认识郁菲,到第一次发生关系,到第
四章送给郁菲结婚戒指,一切是不是太快了?固然郁菲是一个好女人,会是一个合格的
贤妻良母,晶晶怎么办?晶晶真的只是本文的一个过客?

还有一个疑问在郁菲接到王洛戒指的时候变一直困扰着我,郁菲的傻儿子怎么办?纸包
不住火,郁菲和儿子之间的关系迟早要浮出水面,王洛能接受他们之间的这种乱伦关系
吗?

而当王洛撞破郁菲和儿子之间的好事,当王洛愤然关上手机,当王洛不自觉的想要拨通
本来属与晶晶的快捷拨号,当郁菲痛不欲生心灰意冷之际和儿子服下同等剂量的安眠药,
我突然意识到,这个世界对郁菲太残酷,对郁菲的儿子太残酷,或者,天堂才是郁菲和
傻儿子最好的归宿,或者,郁菲的死,将会给晶晶一个【希望】。

突然有一种错觉,是不是晶晶这个一直不曾露面的女孩,才是本文最大的【希望】那?
作者: hanhaoniao81    时间: 2009-11-29 08:07

名为希望 其实最后给人的是一种凄婉的绝望 ,文中女主也好男主也好,在结局之前给人的感觉都是对未来的美好让人期待,可最后的结局却让人不得不说那是绝望!
作者可以说这骗文章写的非常精彩,现实应该就是这样残酷吧!男主的开始对女友的失望,到对女主的爱慕,到终于得到女主,都是一直报着对爱情的憧憬希望而去,可最后一刹那看到女主的乱伦可以说将他心中的希望憧憬彻底击碎,没有写出来的呢?当女主的死亡成为现实,男主恐怕要经历的是更深的绝望吧 !
同样通过分析女主的心理变化,我们也可以看出女主在冷漠的外表下其实隐藏的是一颗奢望被呵护被爱被关怀的心!也可以说大部分的女人都是这样吧 ,冰冷的外表下坚强的面具下始终还是那颗柔弱的女人心!
希望 文章不是很长,可脉络很清晰,描写的肉戏恰到好处,可以说故事的情节辅以适量的肉戏!非常棒!
建议加精
作者: 醉人1971    时间: 2009-11-29 08:41

“好了,这就是我想说给你听的,叫做“希望”的故事。可能比你想象中短,可能比你想象中绝望。”楼主留给我们的究竟是希望,还是绝望。
作者: huxbyn    时间: 2009-11-29 09:10

可惜结局太凄惨,看了后有点伤悲,不应该是色文
作者: yongguang67810    时间: 2009-11-29 09:28

很悲,人生无完事,希望总在最后破碎,写得非常精彩,入肉深,但感觉有点悲酸,哎。。。。
作者: c7777777    时间: 2009-11-29 10:03

人生充满杯具啊,文章看起来太心酸了。王洛的人生真是太让人感慨了。看起来像是一部苦情戏啊。
作者: 天生老实    时间: 2009-11-29 11:48

突然的结尾,却是那么水到渠成,原来人生总是那么充满悲哀!谢谢facemaskdon,再次告诉我们希望越大,那后悔就越深!
作者: xyz0857110    时间: 2009-11-29 12:01

哎,为什么悲惨的人生就一定要有个悲惨的结局呢?不明白不明白,让人感觉很心酸。原本还期望郁菲有个美好的未来,结果就以绝望终结了
作者: wsj110wsj    时间: 2009-11-29 12:58

一口气拜读了F老大的美文,读完后手握鼠标,双眼发直,内心久久不能平静,多么真实感人的笔触,充满着现实的无奈何伤感,世上万物戒分阴阳,时间总有美丑对立的两面,文中,外表冷艳光鲜高贵的郁菲,竟然夜里和痴儿乱伦,多么残酷,多么美艳的恐怖刺激?人活在世上,总有太多的无奈,一个成熟的少妇,如狼似虎的年纪,如何能抵御住那来自生理的渴望?痴儿的出现,正好为少妇排解欲望,找到了一个良好的发泄点,儿子,在家里,安全,不容易被人知道说闲话,同时,17岁的少男,也需要一种发泄,在这情况下,母子乱伦合情合理,让人感觉顺理成章的同时,又平添了些许的惆怅和无奈,试想,一个美艳的少妇,如果不是被现实逼迫的无奈,又如何能去做出这种事情?

现实总是残酷的,如同最近热播的《蜗居》,多么贴紧生活的作品,那里面的对白,其实就发生在我们日常的身边,可是,一旦播出,或者广白于天下,就又被许多的卫道士所不容。国人,只允许偷偷摸摸的YY,叹叹叹!!!

希望,绝望,如同天堂,地狱,一线之隔,郁菲在人生的嘴高潮,在人生中出现最大的希望的时候,面临的是最后的绝望。如此一篇极端的文章,细细品来,别有一番滋味在心头。让人不知不觉间徐徐爬到最高处,忽然一脚踏入了地狱!那么强烈的极端,读来,胸口发闷的同时又心儿乱跳。

不长的文章,应该属于现代都市类的,涉及了OL.少妇,乱伦,办公室情,属于难得的佳作!

另外:个人的一点建议,要是作者在写此类的文章的时候,将郁菲塑造成一个美腿丝袜的现代OL,文章就又多了一个看点,窃以为,此文行文淡雅流畅,可惜张力不足,很多地方没有完全展开,感觉稍微有点发展的太快,就像有的回复说,竟然没猜到第三章郁菲就沦陷了。要是能把郁菲这个任务刻画的丰满点,比方说,郁菲这样一个美艳端庄冷艳的少妇,白天OL套装,里面竟然是性感的蕾丝花边内衣,白天上班的时候,端坐着,想起某个场景或者早上看到的一个帅男,坐在那内裤湿了,透出套裙的一丝隐约的水渍,等等吧。当然每个人都有自己的思路,我说这些,也仅是我自己的一点看法。望楼主察之继续给我们带来更多更棒的美文!
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-11-29 14:09

结局太悲惨!
郁菲这么多年含辛茹苦带着一个智障儿子,并且这个儿子还是被强奸得来的,总算苦尽甘来能看到点希望了,却这么自杀了。
最可怜的是那个傻儿子,在什么也不知道的情况下就这么挂了。
对于王洛,我觉得这个人有点驼鸟的心态,做为男人你撞见郁菲和儿子的乱伦后最起码该问一句为什么吧。
如果当时王洛没有跑掉,也许将会是另一种结局吧。
作者: tomaz    时间: 2009-11-29 14:52

希望和绝望是一对双生子,就象有生也有死。

象卖火柴的小女孩那样,这女人在绝望中自杀的时候,却满怀美好的回忆和憧憬,也算死得安详。

可怜,可惜。
作者: a19871227a    时间: 2009-11-29 15:04

哎,真是伤心,虽然我也想过这种可能,原以为这个会被作者用某种方法处理好,真是没想到啊这种最坏的结果
作者: 医科    时间: 2009-11-29 15:26

老兄,情节也转的太快了一点啦。我觉得在多一点就会好多的。明知是绝望啊。
作者: crazywin000    时间: 2009-11-29 16:33

感覺這不是希望  而是絕望
看完後心情有點不好
作者: 军歌军戈    时间: 2009-11-29 17:02

又一出人生的悲剧;又一首爱情的悲歌!希望之后是绝望,也许作者作品的
标题《希望》,寓意的就是希望的反义词:绝望吧?但是作者你不觉得你的
作品把人生和生活描绘得太沉重太无奈太寂寥太无情太绝望了吗?
作者: bjhyn2008    时间: 2009-11-29 17:09

本来以为是F大的又一长篇力作,没想到这么快就结束了,虽然有一点失望,但是回过来好好想想,这是一个很接近真是的故事,很能打动人,生活也许就是由这许多个错过组成的,也许你在耐心的等待一会或者果断一点,就能得到你要的结果,郁菲没等到,王洛也因为犹豫而错过了。其实没有希望不可怕,可怕的是给了你希望,然后又亲眼看到它破灭。如果王洛没有走进郁菲的生活,也许郁菲能一直那样平淡的生活下去,但是就是因为王洛给了她希望,然后有毁掉了她的希望,这才是让郁菲最后绝望的直接原因,唉,生活啊,人啊,总是那么不尽人意!
作者: lsjasd    时间: 2009-11-29 17:09

没想到会是这个结局
没想到会是绝望
H文很少有这么写的了啊
作者: zm3707    时间: 2009-11-29 18:06

希望太遥远
现实太残酷
当郎情妾意的旖旎遭遇变态母爱的乱伦,对于所有的人,一切都显得如此不公正。小宝错了吗?一个弱智的孩子,又被剥夺生存的权利。王洛错了吗?没有任何一个男人可以容忍这样的未婚妻,他所面对的真实显然超出了他的容忍范围,他的反应并不为过。最后,郁菲错了吗?过度的性压抑和泛滥的母爱让她无法自拔,难说认同却也难以苛责。于是死亡成了唯一可以解决一切的最有效的方法。然而,死亡毕竟是过于简单,同时也是最不为人们接受的!掩卷至此,久久为之不欢。
作者似乎在向我们揭示这样一个命题,遥远又多远,希望就有多远!这种揭示生活残酷本质的手法肯定已经远远超出了色文的范畴。

大抵浮生若梦
姑向此处销魂
秋风江上白发新
管他秋夏冬春!
作者: qwertvip    时间: 2009-11-29 19:26

这篇文章写的很出乎我的预料,看了前4章,我一直在意淫最后会出现什么结局,最想不到的就是一个悲剧的结局,看了结局让人心里很难受,第一次看在sis看到这样的让人绝望的文章。让人产生很多思考。
作者: fengma    时间: 2009-11-29 19:31

一口气读完文章,令我震撼!从标题看应该是一篇正剧,到最后一章前半部都为女主人公庆幸有了一个好归宿,但最担心的事这麽块就发生了,原来也就担心郁与弱智的儿子之事迟早会被发现了,这种幸福太短太短!女主实在太可怜,让人扼腕叹息!但这也是作者的高明之处,悲剧的结局是郁的不幸也是终身的解脱,更令读者回味。她还有希望吗?
作者: toomhb    时间: 2009-11-29 20:13

结局蛮凄婉的,F大的功力更深了,水平已达到心随文动镜界,谢谢F大了。
作者: popan    时间: 2009-11-29 21:10

感觉象是黑色幽默剧一样,虽然短小,但精悍
不过不象著者的风格
作者: hanbai112    时间: 2009-11-29 21:38     标题: 希望是最可怕的——绝望

虽然只是一个简单的故事,章节很短结束很快,看完后脑海里剩下的也许真的只剩下绝望。没有希望,有了希望更加可怕。当最大的希望成为失望时,剩下的也就只有绝望。王洛给了郁菲希望,郁菲给了小宝希望。 小宝让王洛绝望,王洛让郁菲绝望。

故事的结尾让人的心感到十分的沉重,自己也不禁要反思一下,到底生存的意义是什么?我所做的事情到底是为了什么?写一本H书能写到这种境界已经让人很羡慕了,透过故事引人深思,让读者能够进行自我的反思。
作者: chinaheri    时间: 2009-11-29 22:44

希望?绝望?也许生活本来对于郁菲来说就是绝望的吧?本以为能接触到希望的边缘,结果最后看到的还是绝望!人生的无奈啊!而王洛呢?晶晶、郁菲,两个都错过了,错过晶晶之后本已决定不再伤害一个女人,可是知道真相后却还是伤害了。
生活啊!真的是很无奈!
作者: xwqz    时间: 2009-11-30 00:29

结局来得如此突然,如此凄美,超美的文采,赞笔者的思路
作者: liouzhouqi    时间: 2009-11-30 08:28

长篇大论写看多了,这样的小故事反而更容易成为经典,每个人都看过很多文,心里总有很多意淫的对象,从有很多难忘的,或激动,或感伤,或向往,或无奈。
F大的这篇小文希望让我们看到了无奈,或许有点残酷,扫地可怜花更落,卷帘无奈燕还来。
生活就是如此,所以才美丽。
作者: ZJH666    时间: 2009-11-30 08:37

我宁愿我是错的
但当命运的手扼断那细若游丝的希望时
谁种下的因,谁吞下那诞生的果实
果然,果然,这是一个标题的骗局
以绝望入希望之名,XD
全文就像一首没有副歌的曲子,刚渐入佳境就告终结
第四章的过于美好,就有中不祥的预感
通观全篇行文匆匆,人物单薄,纯属随性而作,但就表达的意境而言是完满了
世界是辨证的,希望无所谓有又无所谓无,人的心才是一切的根源
但又想
假如郁非那年没有遇到伤害
假如郁非没有生下孩子
假如郁非没有乱伦
假如郁非没有碰到王洛
假如那夜欢爱后两人形同陌路
假如王洛没有发现
假如~
假如没有假如,让我们选择原谅,
原谅郁非的痛苦和自私,原谅王洛的痛苦和自私,原谅晶晶的痛苦和自私~
假如不能原谅,那就让我们遗忘吧
记得有一个关于潘多拉盒子的故事,末日世界里,人类在同异类的战斗中陷入绝境,
国度里最智慧的长老团发现了一个上古留下的秘密,在很遥远的地方有一个名叫潘多拉的盒子
里面有制胜的武器,于是勇者带着随从出发了,千难万险,无数牺牲,终于达到了那个地方
魔王守护着盒子,战斗过后,魔王说不要看,否则你会后悔的,然后死了
好奇心使勇者和幸存的伙伴打开了盒子,然后~~~
作者: zsh114tianyu    时间: 2009-11-30 08:47

所有的希望都在沉睡中才能看到,这个才是令人感到无比绝望的感觉。到底什么才是希望呢,估计F大也很难给个准确的定义,但从文中,我们看到的希望却是在绝望中才能体现的。所有的情节都是为了表明一个问题:到底该如何争取自己的希望,才能实现自己的希望?
F大在文中虽然表现出了一种无比的绝望,但既然用了《希望》为题,那肯定还是要留给人们一点希望的,比如最后的描写,没有完全将郁菲写死,还是留了点空白的空间,留个人们些许的希望。就是这个些许的希望才是我们应该为郁菲所争取的吧。
情节急转直下,让人感慨,不知所云,仅以此留作《希望》的那点”希望“吧。
作者: b_itt    时间: 2009-11-30 11:09

结束了.竟然结束了.还没有仔细品味够竟然已经结束,想起作者开篇前提示的淡淡的,也就释然了。看4的时候还在想两人结婚后,郁菲和小宝的关系,应该会怎么处理呢?会不会出现两夫争妇的事情呢?还有yumi,小晶,又会出现怎样的情感呢?现在看来,当时确实是想多了,没有想到,作者寥寥几笔,把这么一个凄美的故事呈现在我们面前,留下的,只有回味,还有希望。天堂就在前方。
作者: zzymax    时间: 2009-11-30 12:10

希望的尽头或许就是绝望吧!
让我有种想起爱情海名称之缘由的感触!
作者: manner    时间: 2009-11-30 13:04

来世重生摆脱今生的污秽,才是真正的希望所在吗?
作者: 叔文    时间: 2009-11-30 16:05

希望往往在人一瞬间的犹豫中变成绝望,让人伤感的文章!世间的宽容真得难得,所以珍贵!
作者: touchh2    时间: 2009-11-30 16:57

果真是个悲剧的结尾,如同我前两天感觉的一样。

也许只有悲剧才能让人过目不忘,记得深刻;也许人的命,天注定;

这两天也在看蜗居,感觉我们是这么的渺小,有目标去奋斗,去实现 ,去开怀;但又无法摆脱命运的安排。。
作者: xiaonizi007    时间: 2009-11-30 18:09

希望本来就无所谓有无,只有在绝望中才能看到希望。本文似乎意犹未尽,这就给大家带来了希望:女主角快乐的和她的儿子以及所爱的男人生活在一起。
作者: king_wang    时间: 2009-12-1 00:17

看完了以后,心里感觉好难受啊。作者大大啊,尽管从一开始我就非常喜欢你的小说,可也没必要让我这么难受吧。
作者: depraver    时间: 2009-12-1 09:44

题目为希望,实则为绝望啊,其实从头到尾女主就没有真正得到过希望,王洛也不过是悬崖边最后的推手而已。而悲剧的来源到底是什么呢?还是女主自己的性格吧,轻易的上当而失身、不该来到世上的儿子生出来、世人不容的乱伦不抗拒、轻易让男人进入自己的内心、又轻易的失去对男人的信心,从上面可以很容易看出女主的单纯甚至是善良和软弱。如此的性格迎面碰到残酷的社会洪流,悲惨的结局就不难得出了。
唉,很感人的故事,让人浮想连连
作者: wc111    时间: 2009-12-1 12:41

应该叫“绝望”才对啊。太残酷了,不给人一点改过的机会。总的来说,还是认为中国人的贞洁观念太强了,缺少宽容。
作者: 醉舞青锋    时间: 2009-12-1 13:07

哎 本来很期待这章的 可惜 看了才发现 不看这章好了 太悲伤了 郁飞 注定是个悲剧人物 她死了 带着希望死的 留给王洛的确是绝望
作者: 梦中双蝶    时间: 2009-12-1 14:01

希望——晶晶在外飘萍尝尽世情冷暖,终于荡尽尘埃,洗去铅华,消去浮澡。和王洛重归就好。

希望——王洛失魂落魄回去后,将睡未睡,似醒非醒时。猛然惊醒,浑身是汗,狂打电话——一直未有人接,一路狂奔……医生告知——如在晚送来五分钟,两人皆不保。误会全消,王洛理解、原谅,两人幸福生活。

希望——或者,药量不够,第二天郁菲醒来,痛后思痛,毅然辞职,远走他乡。一年后,在一个雨夜里,王洛会完客户有点冷、开车上咖啡馆,下车,抬头……。

希望——小宝,因死亡刺激,智力终恢复,一如常人。重新上学——。

希望——我这是希望还是妄想?我不知道,我只知道,人间还是美好的,希望尚在人间。

我看这篇文章回复哀鸿一遍,故回之,本不想回,因为我也是对结局哀伤。

作者: kjk2000    时间: 2009-12-1 15:01

不管是希望还是绝望 ,楼主写到这,我们还是无望的看着吧,太郁闷了,看到这么个结局
作者: wjl2817    时间: 2009-12-1 16:38

这是一个结尾让人意外的悲剧,在主人翁生日之时,大喜之后又大悲。我看楼主让郁菲把希望留在来世了。如果郁菲不自杀,王洛会娶她吗?我看有这个可能的。但楼主把这个悬念让郁菲带走了。
作者: dd2345    时间: 2009-12-1 17:03

希望=绝望?大部分时间、对于大部分人来说就是。
但是人生其实就是在希望和绝望之间不停徘徊,最终走完的。人也是因为有希望而生存的。
我想本文虽然结局给人以绝望的感觉,但是作者的深层思想还是希望大家能更多的从各种类似的绝望中走出来,迎接更多更好的希望。
人生美好!
作者: gkls661    时间: 2009-12-2 16:27

有的时候希望就是一种慢性毒药,过于依赖这个就是选择了慢性自杀。希望永远是渺茫的,希望永远是彼岸的。
本文的作者想说的大概想说的是这个吧,不要依赖希望,往往希望比绝望更加残酷。
觉悟吧!
作者: lawlawok    时间: 2009-12-2 18:40

恩,情节上是非常的合理,不过肉戏好像还写的不够精致,结尾也好像仓促了些。
作者: 陪着你走    时间: 2009-12-2 18:57

希望变成绝望需要几分钟?不到一分钟。

王洛看到了郁非藏在衣橱里的骷髅,触目惊心,真相是魔鬼,它面目狰狞。

爱,什么是爱,苏芮的《牵手》唱道:路过你的路,苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。

王洛快乐了郁非的快乐,却苦不了郁非的苦,因为这苦太沉重,他第一时间逃避了。

这是人的第一反应,人是自私的,王洛冷静下来后,试图要了解郁非的苦的时候,一切却打上了死结。

花已离枝,随风而逝,叶埋土中,化作春泥,一分钟的擦肩而过,让一却成了悲剧。

阳光灿烂的日子里发生的不都是快乐的故事,心情抑郁的看完《希望》这篇文章,不由得一声叹息,想解析点什么。

可又能解析得了什么呢?欲语还休,却道天凉好个秋。

如果,人生有如果的话,王洛,既然你已经为郁非停下了脚步,别急着走好吗?听一听郁非埋在心底最深处的痛苦。

奄奄一息的时候,有人来舔一下化脓的伤口,这才是最真的爱,空口白牙的誓言,一文不值。

17岁的郁非清澈的目光里充满憧憬,生活多美好啊,如果一切都没发生,如果…

作者: d910    时间: 2009-12-2 23:34

印象中天主教徒是不会自杀的因为自杀后的人犯了十诫中“不可杀人”是会下地狱的
对于天主教信徒来说就是没有来说的,前文中有提到郁菲说她和她奶奶都是天主教徒
所以觉得这个情节不是很合理,大大以为呢?
作者: kill6kof    时间: 2009-12-3 01:10

希望这种奢侈品在这个残酷的世界上是很少的,有了希望却不去珍惜她,那么希望就会变成绝望,要知道,希望可是潘多拉魔盒里最恐怖的一个宝物啊。人类因为有着希望而前进,但也会因希望而堕入绝望的深渊,女主对希望的渴望使她爱上了男主,但是却因为对希望的憧憬使她在最后的关头被男主发现她的秘密,从而使两人同时堕入绝望的深渊
作者: facemaskdon    时间: 2009-12-3 02:38     标题: 回复 55楼 的帖子

没错,天主教是不允许自杀的。

所以文中交代了最后郁菲不看十字架,这正是情节的一部分--连信仰都已失去,这才是绝望。
作者: 流水再流水    时间: 2009-12-3 13:47

看见希望这个标题,就感觉到一种绝望在其中,也不知道为什么,也许人生就是如此,每个人都因为有着希望才能坚强的活了下去,虽然很不舍女主最后的结局,但是在惋惜的同时也替她深深的舒了口气,人生如此,能够坚强的在希望破灭的瞬间还能坚强的坚持下去的人,毕竟还是太少了,也许大大想告诉我们的就是如此吧
作者: maidenkunc    时间: 2009-12-3 15:01

我花一个下午看完的。这在我看来不能算是一篇色文,至少我越看越发的觉得,这讲的是一个女人命运的故事。色在里面已经不算是什么了。什么是绝望?希望的破灭就是绝望。王洛给了郁菲希望,可是在最后的一刹那,一切都失去了。女人一个人独立承担着一切,她即将要看到光明的时候却却被无情的打破。
这篇故事的结尾,一切都化为虚无,绝望弥漫了我的心情。因为随着郁菲的死,消逝的不仅仅是他的一抹美丽,还有王洛的心
作者: wolf6610    时间: 2009-12-3 16:39

看完这篇大作,凄美的爱情,心伤的气息,犹如花死之香,沁底冰凉……文章虽短确是丝丝入扣,性戏又是如此的恰到好处,可见作者功底之深厚。万分真诚的对作者说声“谢谢”。
作者: alongdi1    时间: 2009-12-3 17:53

如果说它是色文,我想它非常不合格
但如果说它是一个故事,它很优秀
我从一看到五,看完后才给的回复  希望作者别BS我看贴补回贴  呵呵
作者: sun9898    时间: 2009-12-3 18:32

最后的结局真是令人唏嘘,王洛的做法可以说是无奈,希望后的失望,但正是他的这种做法一手将郁菲推上了绝路。 而郁菲真是抱有希望后绝望了。对于郁菲来说,在得到一份真爱后,又转瞬失去,而且又是在她生日的那一天,这对她的打击可想而知,她已经没有活下去的勇气和支柱了,选择和这个本不该来到世上的孩子一同离开人世,也算是一种解脱吧,对于她来说,也对于她的孩子来说
作者: wjq77    时间: 2009-12-3 22:30

这个故事正应了一句话:绝望之为虚妄,正与希望相同!
作者: mojw100    时间: 2009-12-4 13:23

看了让人有一种想哭的冲动,虽然没有交待郁菲为什么会走到今天这种地步,但还是让人会产生对郁菲的一种怜惜之情。
作者: pringlezz    时间: 2009-12-4 14:19

充满希望的题目,开头和过程,让人失望,痛心的结局。也许作者哪天心血来潮,会继续写下去?让王洛及时出现或者新阿姨忘记带什么东西而折回来,救下这对母子?
看到结尾的时候,真的很伤感,在一篇情色小说里能给我这种心灵的触动,还是第一次,希望作者有一天能让我看到王洛和郁菲幸福的一起生活
作者: 8855    时间: 2009-12-5 15:49

不落俗套的结尾,合理的布局,F大的功底又大有进展,希望下一篇文章更好看!
作者: 褐色的头发    时间: 2009-12-5 20:11

真的!我从不为色文所感动,这次我被这篇文章感动了。谢谢作者写的这篇文章真的很好。虽然我不喜欢这个结局,但是我也是被这个结局感动的。希望以后作者不要再用这样的结尾了!!!希望、希望最后变成失望。
作者: sd2005339    时间: 2009-12-7 13:14

原本以为会是喜剧,却不曾想是大大的悲剧,看来真是希望越大,失望更大。总觉得结束的太突然,许多细节未交代清楚,发展的快了,破灭得越快。
作者: dboy1981530    时间: 2009-12-7 13:25

lz写的不错 文笔很有才华 当然些次题材小说可惜了 可以考虑转型
作者: wang131510    时间: 2009-12-7 16:49

没想到就这样结束了。看了前面4集,我以为最后向文章的标题一样会给王洛和郁菲生活的希望,那知道正应证“希望越大往往失望越大”这一句古语。文章对郁菲在王洛发现了她和儿子的乱伦的事后的心理描写太简单以及对他和儿子乱伦的原因没有交代使读者对结尾有点突然的感觉。不过总的来说是一篇好的文章。
作者: asd121275    时间: 2009-12-7 17:32

一口气把五章都看完了,哎,虽然说写的没头没尾的,看到郁菲跟小宝乱的时候,再注意文章的题目是“希望”,就感觉是个好的发展和结局,果然,王洛和郁菲慢慢认识,了解,终于在一次醉酒中承认了彼此,然后就等待着小宝事情的爆发,以及最后的美好的结局,因为我认为是王洛谅解了,然后幸福的在一起,结果,却没有这样,写到最后居然是无尽的绝望,绝望的期待下辈子。真是太黑色了,王洛的SM爱好,郁菲的无奈乱伦,最终黑色的结局。事情唯一的转机在于王洛“明天吧……等到明天,冷静了,找她好好谈一谈”而郁菲是今晚就永远的在梦中睡着了,所以,大家在一些事情中,如果有什么想法,就要立即去办,否则,有可能就要永远实现不了。。
作者: since1    时间: 2009-12-7 21:51

结局是郁菲是真的要自杀吗,这样的结局会不会太残忍。她死后她儿子又怎么办,这个悲剧的种子是郁菲自己种下的。这个结局并不让人感到意外。很难想象爱上郁菲这样的人会有什么结果,也许是作者要让她自己品尝自己种下的苦果。然而王洛亲眼看到郁菲和儿子的事情,而且还刚和自己做了爱,空气中还残留着郁菲的体香。自己还想和她结婚,还有那么多对未来的美好的想象。然而事实就是那么残忍,让王洛亲眼看到这一幕残忍的一切。从最美好的云端,跌落到最痛苦的低谷,这就是王洛的命运和人生吧。也许作者似乎在诉说,人生就是一个接一个的悲剧,没有选择,只有面对。人要生活就得忍耐和面对,学会面对生活。王洛也许接受不了郁菲的死,但是郁菲活着也许他更不能接受。也许只有死才能了结王洛和郁菲这段感情。人有时很脆弱,人的脆弱是因为他不能面对生活的恶的一面。而生活的恶的一面当他突然看到了听到了,一下子接受不了。郁菲是一个王洛不该爱的人,然而王洛却义无反顾的去爱了。因为这个爱,他失去了太多,得到的仅仅是一个真相,这个真相是对王洛的一个致命打击。
作者也许通过对王洛和郁菲两个人物形象的塑造,也许是告诉我们什么是真实的生活。真实的生活也许就是人人都象王洛一样想象、向往、追求着美好的生活,然而当我们得到的却是什么呢,付出 那么多,却赔得一塌糊涂,得到的是悲痛。一个接一个的希望,得到的却是一个彻底的失望。
不过对王洛而言,是他的大不幸,也是他的大幸,即使失去了爱,失去了整个世界却得到了了一个真相,了解真像总是要付出代价的。换一个角度来看待人生,看待人生的得失,就会看开很多,人生的许多不如意就会释然。原王洛走出心理阴影,轻装上阵,快乐生活。
作者: hq0413    时间: 2009-12-10 11:23

第三章第三段【郁菲倒坐在沙发上,一阵无可抵挡的无力感从心里涌上来
,蜷缩了身子,却只有扶手可以依靠。】 从第一至第四章节,郁菲的辛酸
,自卑,随处可见,充斥全文。而那所谓的幸福,却只是昙花一现,与王洛
的相恋相爱不过短短的时间。在她三十多年的生命旅程里,是算作的万分之
几呢?在苦难降临她的少女时代,终结了欢笑与纯真。在少妇的年纪才盼来
了迟迟的幸福,从未体会的撒娇,打情骂俏。在五篇文章里,她的快乐,也
只在四章出现。柔柔弱弱的郁菲,最后竟然坚决的选择了自杀,爱到深处了
么?为王洛,还是为捍卫自己的爱情尊严亦或是爱的纯洁。王洛算是间接的
杀人凶手。他们之间的障碍,本来可以以和平的状态和场面解决的。而剧中
则是最炽烈的方式。 楼主好狠的心。

宁愿结局是,带着小宝踏上北去的火车,
留下王洛独自的时间的抉择,给读者留下一个念想,当王洛爱到之深至切,
知道自己想要的,那个时候他会去找郁菲。循着轨迹,在寒冷的北风里寻找
那曾今温暖而感动的爱情。
而那希望存在于谁的心里?
小李探花让了林诗音,女人朋友一切伤。所以,在爱情里别犹豫,果敢的表达
你的爱吧。别让遗憾存在心里一辈子。譬如,王洛。当他知道后,内疚,悔恨
或者对失去爱情的心伤又是何等的浓烈。知情之人,前文描述过。

题外话,虽然是淡淡的色文。肉戏还是很香的呀。

作者: qwqw20082007    时间: 2009-12-10 11:50

这个是一口气看完的故事,希望啊,难得大大写的这么的抒情,其实在看到五之前,心里一直都在存着一丝丝的侥幸,世间不幸的事情太多了,多到我们只想在故事里找到一丝安慰,一丝公平,但是故事真的走到了"宝宝,吃药了……还有……还有…"的时候,感觉只有一身的寒意,一个弱女子,一个不幸的女子,只因为有颗善良的心,就要做下这不善良的果,大大成功了,写的好狠,好狠."希望"多么恐怖的词汇啊,有吗?
作者: yangchuang2000    时间: 2009-12-10 13:43

让人羡慕呀极品性感时尚的美女!无法用语言来赞美了
作者: lcm2009lcm    时间: 2009-12-10 16:31

这个故事与其说是情色小说,不如说是不幸的社会写实小说,文中女主角的“母子乱伦”是个不幸事件,不是她本人因淫欲高涨而主动勾引傻儿子的行为,就在她的人生即将迈入幸福之际,与傻儿子的性交却破坏一切,更酿成母子双亡的悲剧!作者显然也是怀着沉动的心来陈述这个故事,因为母子结合时,我们感觉不到那份情欲的兴奋,只有事后那一份沉重的包袱与哀伤,很令人同情的小说!
作者: 潜水王    时间: 2009-12-10 18:44

虽然标题是希望,但我看到的只有绝望。
但愿每个人的心中都能留有一丝希望。
作者: wjs7679    时间: 2009-12-10 20:11

原来是个悲剧,哎,作者的良心大大的坏,女主角郁菲本来就命苦,结局还是这样。可惜啊。
作者: zm19878191    时间: 2009-12-11 14:51

漂亮的女人总要经历比一般人更多的事情  这个文章真的很让人难过
作者: pidoushi    时间: 2009-12-15 22:30

这篇文章的结局让人唏嘘不已,上一个给我如此感觉是《妩媚》。不过好歹《妩媚》还有续文,让人看到了那份美好。希望楼主也能考虑写篇续文,哪怕不是色文也好,只希望郁菲能有个好点的结局。象现在这样给可怜的女人一个希望,然后再将它击得粉碎,这种反差不亚于SM虐文带来的冲击,说是淡色文,却相当的黑暗。哎,宁愿王洛是个变态,专干些调教、3P的事也不忍看到郁菲这样死去。
作者: ttkl88    时间: 2009-12-18 00:54

终于看完了!
      这是悲剧吗? 这是H文吗? 相信大家的回答会是肯定的!
      但它真的就此结束了吗?我却认为不是,此文给我的第一感觉是真实,这篇文章看过已有几天,可现在还记忆犹新,经不住又品读一番!心底已不再将它当做一个故事,它就如真正发生在我们身边、眼前的事!心疼郁菲,却又为王洛叹息!难能可贵的文章,或许这就是发生在作者身上,身边的事情!
      不知道大家在读它的同时有没有产生时间在流逝的感觉,但品读下来,真如经历一世!王洛和晶晶之间的伤情不再有遗憾,郁菲与宝宝之间的乱情不再有悲哀,它们只不过是王洛和郁菲这段绝恋的唾弃之物!
      本文最大的遗憾和最大的悲哀就在文章结束那刻呈现在了我们眼前!郁菲不是为了与儿子之间的乱伦之事而羞愤自绝,只因为有“他"!或许文中的她稍显柔弱,但她坚强;或许文中的她为母爱而乱情,但她坚贞;或许文中的她不坦诚,但她执着……她为我们展现的是真正的情与爱,她为他奉献的是生命!我们看的不再是文章,而是爱!
      在最后一刻她走了,带走了他的爱,带走了对来世的期盼!
      也带给了我们对爱情的"希望"……
作者: 木偶008    时间: 2009-12-19 11:44

虽然我只看了希望(五)

但依然留给了我很深的震撼,希望?又或者是绝望?谁又能分得清。很久没有看过如此的文章了,书荒了很久,落寞了很久。又一次让人如此的投入,描写很深动,细腻。表达出了母爱的伟大,爱情的贞洁。生活的无奈。命运的坎坷。唉..希望,来世。献上祝福  和 红心。

回去看1-4了,真的很久没有值得一看的文章了!~
作者: sexmix    时间: 2009-12-19 16:02

只看了这一部分,只觉得作者把现实的残酷完全的表露了,女主角的无奈,让人觉得悲痛,现实又何尝不是如此,事事无法从人所愿
作者: zaqxsw123321    时间: 2009-12-19 21:24

看完了这篇,虽然在看前面时已想到这种结局了,但真看到这种悲惨的结局还是禁不住的伤心,一开始母子两人就做错了,成乱伦,种下因.到后面给王洛发现后,在希望破灭后产生毁灭的结局的果也就不意外了.
作者: 梅川酷子官    时间: 2009-12-20 14:36

本想等【希望】多了几篇再看,可在看【丹青韵】时,看到【希望】已完篇,忍不住一口气看完,我呆呆地坐在电脑前,大脑一片空白,随即在心里升起一股揪心的痛。作者在短短的5个篇幅中把一个女人从希望到绝望的心理i变化描写得如此揪动读者的心,同时适量的肉戏和男女主角的爱情憧憬的心理描写相互辉映,是我首次拜读到这样的好文章。期待【丹青韵】有好的突破。
作者: sxsnet    时间: 2009-12-20 15:19

女人很矜持,同时容易没有安全感。如果你爱她,就告诉她,多说几遍也没有关系的。"我爱你"三个字,女孩是永远都不会听厌的。当你已经不爱她的时候,不要伤害她,男人可以尽量不要伤害女人,宁可把过错都推在自己身上,也不要说是因为不爱了。女人的心是很脆弱的,容易受伤而不容易恢复。
不要让女人在感情上绝望,当一个女人对感情绝望的时候,也是最难改变决定的时候了。
作者: dupuda09    时间: 2009-12-20 15:31

我用7分钟的时间看完了这篇文章,呵呵,总体上满不错的。
作者: freeseesaw    时间: 2009-12-20 23:02

挺好的一个故事,结尾挺令人唏嘘的,[佩服作者的文笔,希望能继续出品大作啊
作者: pigboy7    时间: 2009-12-22 13:07

看了前面的章节,就已经知道故事的结局。现实中只有绝望,没有希望,所谓希望只是海市蜃楼。然而,正是男女主人公对“希望”的希望,使得他们的人格依旧干净,也使得他们的故事更加凄美。
不管怎样,SIS却是充满希望的所在,每每会邂逅像facemaskdon这样文笔及构思好得令人震惊的作者,欣赏你们作品的同时对你们充满敬意!
希望看到更多大作,希望下一篇真的给人希望!
作者: sdboy121    时间: 2010-1-1 10:04

希望:心中最真切的幻想,盼望(字典上的解释)。看了这篇短文,对郁菲有种感觉:作为一个白领女强人,人前要很坚强,要撑起这个家。回家后却只能面对弱智儿子独自流泪,多年来对儿子的负疚感(因为把他生成了弱智,不能像正常人一样生活),使得她在心里默许了这种乱伦关系,否则她大可以买个充气娃娃回来满足儿子本能的需求。因此在王洛闯入她的心扉后,突然从心里爆发出感觉:“希望就是一种指引你忘却恐惧的力量”,她忘却了这个沉重的负担,觉得有一副男人的肩膀可以依靠,就像是潘多拉的盒子中最后留下的东西一样,前面的痛苦与绝望出去以后,剩下的都是希望了。但正如一位匈牙利诗人Petofi Sandor所说的:“希望是什么?是娼妓,她对谁都蛊惑,将一切都献给;待你牺牲了极多的宝贝—— 你的青春——她就抛弃你”。幸福的生活总是短暂的,过去以后就是无尽的深渊。雨果说过,寄托有时便是断送。 郁菲将自己的未来完全寄托在王洛身上,真相一旦暴露,一切都将结束。“不要把所有特别合意的希望都放在未来”,这句话对郁菲来说就像姗姗来迟的忠告,在她的所有希望都被打破以后,除了告别这个世界,别无他法。“黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。”,愿郁菲重生之后能够得到她渴望的“希望”。
这篇短文看了以后总觉得有很多话不吐不快,它比某些对肉体的虐文还要残酷,先让你对生活充满了希望,然后再活生生的从天堂打落地狱,精神上的折磨远大于肉体,还是希望F大大能多写些轻松点的。《希望》从头到尾我没有感觉到这是H文,虽然有不少肉戏,看完了比较压抑。心灵和肉体都是双重折磨啊。
作者: wlure10    时间: 2010-1-2 22:32

希望!确实还有希望!就是太狗血了而已.....自杀没成功,最后王子与公主......太狗血了
绝望也好,绝望之后就是新的开始,绝望之后就是希望!
作者: j98ujjmk    时间: 2010-1-8 04:40

希望 分4章 但整体还是短了点  但是很有带入感 人物刻画的很凸显 不错的文章
作者: 412924763    时间: 2010-1-8 08:20

这样的结束不是一点希望都没有了吗?谢谢楼主发帖
作者: hbwhbaby    时间: 2010-1-8 11:04

一口气终于看完了,故事的发展超出了一般色文的原始套路,但是却给人一种符合现实社会的沉思。F大的文笔非常好,在阅读过程中,感觉到文章始终贯穿着一种淡淡的忧虑,终于在文章结尾这种忧虑转变成为现实的悲哀。但是个人感觉在文中有一点点欠缺,就是郁菲与痴呆儿子如何开始不伦以及郁菲当时的内心挣扎,没有交代清楚,要知道这是引发故事结局的直接因素,如果模糊了这点要素,文章整个感觉缺少一种清晰的脉络!我个人非常喜欢F大的文风,整个文章始终优雅清淡,其间点缀着淡淡的绯色,希望今后能继续拜读到F大的力作!
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2010-1-8 11:44

看了这篇名为希望,实为失望的小说,感觉到心里很不好受,母亲为了儿子付出了太多太多,真是一场悲剧啊,
作者: 460356291    时间: 2010-1-8 12:06

3—已经3天了 我吃不好 睡不好  ,楼住你害得我好苦啊 就因为 没帮你顶帖
作者: qijilaji    时间: 2010-1-26 21:26

看完了有一种淡淡的酸楚的感觉啊,情色文很少能遇到让我有这种感受的文章,谢谢楼主了,期待更多好文,去下载楼主推荐的歌听听,一定很有感觉
作者: phyberlizo    时间: 2010-1-28 22:13

人生在绝望中寻找希望,在凄惨中需找慰藉,在悲伤中感叹无奈
作者: whh0291    时间: 2010-1-28 22:21

太感谢你了楼主。
不仅写的一手好文字。
介绍的歌曲也十分经典 我喜欢 已经下载到手机里了
谢谢
作者: tgball    时间: 2010-1-29 23:39

楼主,你写的真好,看色文第一次被感动,尽管有些地方行文有些牵强,但意到了,尊敬你,期待更好的作品问世
作者: heihei456    时间: 2010-1-30 01:12

短小精悍的小文,跟F大的大部头比起来,这算是小品文了。
晶晶是个次要人物,也是个少不经事的女孩,没心没肺,她自己在不知不觉中扮演了整个故事的导火线的角色。
作为色情小说的男主角,王洛的多情自不必说。但我们也不用为他对晶晶的不忠苛责些什么。总体上来看,这是一个有事业心,同时也有爱心的男人。倘若不是,他就不会有一丝为郁菲的打算。与《欲望都市》里的许剑比起来,这个人物更加立体,没有丝毫的虚伪感。
郁菲这个人,妄图用自己的冷漠、高傲、攻击性掩饰自己悲惨的过去,却不知欲盖弥彰,反倒因此成了下属的谈资,更引起了王洛的兴趣。
左右整个故事的,是郁菲的身世。马克思有句话,宗教是人类精神的鸦片。欧美人不能想象中国人不信上帝搞无神论,我们搞无神论的也不理解为什么一定要信上帝。宗教这个东西,离狂热就一线的距离而已。
作者: hbxfabc    时间: 2010-2-2 10:35

希望变绝望,楼主的文思让人思考,不过,只要有人活就有希望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2