标题: [流域风] 【我的邻居西施】 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2009-12-28 00:20     标题: 【我的邻居西施】

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   

作者;流域风
原发;湿乐园
              我的邻居西施

我没念过书,用你们的话来说就是文盲,没修养的意思。我也没有名字,因
为给不起私塾先生红包,所以他不肯为我起名字。爹妈和村里的人就一直叫我狗
剩,因为偷过东西名声不好,到了十七岁还没娶上媳妇。家人就很发愁,我们那
时候结婚早,到我这岁数不结婚就算是剩男了。

村东的郑旦是村里的美人,而且十分风骚,和村里许多男人都有一腿,不过
得先给她半袋粮食才行。我因为没粮食给她,所以直到范蠡把她送出国当间谍我
都没机会上她。被你们夸上天的那个西施和我都住村西,门对着门,我从来没当
她是什么美女,因为她除了皮肤白以外其实没什么特别的!我可以对天发誓,我
也是最有发言权的,因为我经常和她睡觉!

西施是个没用的女人,和我睡了一年都没下个蛋。她还有心脏病,动不动就
捂着胸口喘气,连豆腐也磨不动。这也就是我同意范蠡把她送出国的原因之一,
当然最主要还是因为他给了我一大笔钱。

在那之前西施曾经要求过我娶她,我也想过和她凑合一下算了!但是她父亲
坚持一定要两头猪做聘礼。我拿不出来,这事儿就算了。不过我和西施睡觉的事
情全村人都知道,也就算是事实婚姻了,加上我又算是村里的黑社会,就没人敢
去西施家提亲了。

那天下雨,在农村里下雨就算是礼拜天,因为不能去田里。我就把西施拉到
我屋里操屄,西施对这事不太热心,主要是我性能力太强,每次操屄动作又大,
老是操得她犯病。她一犯病就会手脚冰凉翻白眼,痛苦万分!她就杀猪一样叫得
传遍整个村子。

西施边脱衣服边跟我商量;狗剩,今天别操了!你看我屄现在还肿着呢!

西施的屄经常会被我操肿,因为她的屄洞很小,每次操起来都非常困难,加
上我的家伙又大,所以每次操完以后屄就会肿得很厉害。我也常常为此苦恼,有
过几次没办法只好操屁眼儿,结果她又因此生了痔疮。哎!如果我家的粮食足够
多,就可以去操村东的郑旦了,现在是真别的没办法!

我在操西施的时候范蠡就来了。当时他到我家借厕所拉屎,听见西施的叫声
就进来观摩。忘了告诉大家;我们那时的民风就是这样,可以随便去别人家里观
看对方夫妻做爱,发现问题也可以随时指正,就像现在的商务考察团一样十分方
便。男女授受不亲的那套是汉代以后才有的,跟我们没一点关系。

我一边操着西施一边和范蠡聊天。范蠡说他刚从国外回来,并且在吴国见到
了夫差大王。吴国那时候是先进国家,就像现在的米国!经常欺负周围的小国,
几年前还打败了我们,俘虏了我们的国王,国王为了表示臣服还吃了他的屎,才
被放回来。

范蠡边和我说话边和西施眉来眼去,我看在眼里很不高兴,但他是不能得罪
的,毕竟是当官的嘛!要是对我有了意见,还不弄我个叛国罪!用五匹马拉着给
我车裂了我也没啥脾气,因为叛变国家是一定要重判的。西施一直在哭,每次操
她都是这样,表现得就像是被强奸一样。范蠡看着她颤动的奶子,连口水都要流
出来了,西施的奶子的确很漂亮,雪白丰满的像是孩子屁股!两个粉红的乳头娇
艳欲滴,像是开在雪中的两朵梅花。

范蠡把头凑在西施的屁股后面,看我的鸡巴在她的屄里进进出出,飞溅的淫
水打在他脸上,他不但毫不介意,还伸出舌头舔了一下。而且故意咂着嘴发出响
声,对我表示着他对这种事情的开明。西施有点不好意思,红着脸对范蠡说;大
人这怎么好意思!您看我的屄水都溅到您脸上了,要不您拿我的手绢挡一下?范
蠡色眯眯地笑着对她说;不用不用,弟妹你说这话可就见外了,我是为朝廷做事
情的人,为了国家连头颅都肯抛的人怎么会连这一点点淫水都受不了。你们尽管
操,不用忌讳我的态度,好好表现,这也是为国家效力嘛!

西施听了他的话大惑不解,问;我们一个小老百姓操屄,也能算是为国家尽
力?范蠡就说;我这次下来考察就是要看一些被操的女人,观察她们在床上的表
现,从中选出几个情报人员,替我们大越国效力。所以希望你们好好地操,努力
地操!拿出保卫祖国的热忱,争取操出国际水平,迎接国家对你们的考验!

西施是很爱国的,我们那时候的人都很爱国!这也是我们民族的优良传统!

她擦了擦眼泪,忍着痛摆出了万种风情的模样,把屁股抬起来迎接我的鸡巴,
这是她以前从来不会的有的主动,扭动的身体也更加努力,像蛇一样灵活。我被
西施的表情所感染,毕竟我也是个爱国青年,为国操屄当然要竭尽全力!我抓住
西施的奶子,一边揉搓一边用平生最快的速度操着她的屄,西施全身的肉都被我
操得抖动着,屄肉随着我的鸡巴翻进翻出,连声音也断成几截!范蠡非常满意,
拍着手为我们打节奏,嘴里数着;一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次!

西施还第一次坐到我上面,套着我的鸡巴耸动,又扭着屁股研磨,让我享受
了从来没有的快活。她盘在头顶的长发散落下来,跟着她的动作飞舞,两只奶子
像被狼撵着的兔子一样被甩得上窜下跳,晃得我眼花缭乱,目不暇接。我一边从
下边往上操她一边高兴地说;亲爱的想不到你还有这手!我可要被你爽死了,你
啥时候学会的?西施一边吃力地套动,一边气喘吁吁地说;是前两个月在河边洗
衣服时学到的,教我的是村南老于头的表姑姨的二舅舅的干侄子!

我还没想明白那个人是谁的时候,就射精了。

西施从我身上站起来,乳白的精液就从屄里流出来滴在我肚皮上。她下了床
去拿木盆洗屄,扭着丰满的屁股从范蠡前面走过,范蠡的口水就流出来一直拖到
了地上。他趁机去摸了一把西施的大腿。西施不但没有生气,反而回头对着他笑
了一下。我就忍不住了,但我不敢骂范蠡,就责怪西施,说;你怎么能让大人摸
呢?万一脏了大人的手可怎么得了!你怎么还有脸对着范大人笑!西施一脸严肃
地说;大人要摸我自然有大人的道理,必定是考虑周全才来摸我的,当然这也应
该是他考察的一部分。你以为大人会像你这样的农村流氓一样调戏妇女吗?

范蠡显然对西施为他的辩解很满意,一边拦住端着木盆要去洗屄的西施,一
边对我说;当然当然,这完全是工作的需要,我是为朝廷做事情的人,为了国家
连头颅都肯抛的人自然对工作要一丝不苟!狗剩你也是大越国的子民,你也应该
愿意为祖国牺牲一切吧?

范蠡是当官的,当官的人聪明,他问我的时候我完全没意识到他已经给我下
了个套儿。于是在我表白了自己的忠心以后他说;好吧那我告诉你一个好消息,
经过组织的慎重考虑,我们已经决定,选西施来执行这个艰巨的任务!我一听就
懵了,试探地对他说;大人你不再考虑考虑?可别选错了人,耽误了国家大事!

范蠡非常肯定,执意要带西施走。西施就说;要走也要先洗完屄啊!范蠡搓
着手,郑重地说;那到不用,因为下面还有更重要的一项考验,为了确保你今后
执行任务的安全,我必须要再测试你在床上的水平!当然这完全是国家需要,希
望你能尽力配合我。

于是范蠡就把西施按在我床上,脱了自己的衣服趴上去,他的鸡巴早就一柱
擎天了!他把鸡巴放在西施还淌着精液的屄上蹭来蹭去,我看着他把紫红色的龟
头往西施屄里挤的时候才明白上了这小子的当,我心里骂着他家的祖宗,脸上还
得带着笑说;那有劳您了,为了国家还要让您损伤自己的身体,真是为难您了!

西施的屄已经肿起老高,换作平时的话早就哭着叫疼了,但今天坚强地呲着
牙迎接范蠡来操她。范蠡的鸡巴没我的大,很容易就操进去了,里面的精液被鸡
巴挤出来,又沾在他阴毛上,白乎乎的一片。范蠡捏着西施的乳头,不紧不慢的
操着,眯着眼睛,嘴里唱着一首流行歌曲‘十八摸’,唱完一个地方,手就换一
个地方来摸,看来这首‘十八摸’是一首好歌儿!一曲‘十八摸’唱完,西施已
经娇喘吁吁,无比动情地把两腿夹住他的腰了!

西施从来没用腿夹过我的腰,倒是经常用手推我的腰。但今天她倒是显得很
兴奋,好象范蠡的‘十八摸’摸到了她的什么痒处。西施把藕一样的胳臂缠在范
蠡的脖子上,纤细的柳腰扭得像水蛇。努力地抬起头,舌头吐出来对着范蠡,像
是要范蠡索取什么东西!

我就是不明白西施怎么会那么兴奋,开始我还以为是她装的,但她叫床叫得
婉转动人,淫水流得湿掉了半张席子,完全不像和我操屄时那样痛苦。范蠡的动
作也根本没我有力,怎么就让西施舒服成那样?看着她那雪白的奶子我突然十分
留恋,这奶子以后将再也摸不到了啊!我忍不住伸手在奶子上抚摸想要做一个告
别,却被西施一掌打开,还生气地瞪了我一眼,好象她现在已经是范蠡的老婆一
样了!

而我,只不过是凑巧进来的路人。

在换姿势之前西施还把范蠡的鸡巴含进嘴里清理了一遍,就像吃老于头的麦
芽糖一样津津有味!妈的这婊子以前可从来没这样亲过我。她的表情十分享受,
范蠡往里面一操,她就轻轻地呻吟一声,好象范蠡操的不是她的屄而是她的心!

她就那么跪着,屁股撅起来轻轻地晃动着。乌黑的头发一半铺在雪白的背上,
一半垂在晕红的脸旁,就像溪水里出来的河妖!妖艳而且美丽。她像完全换了一
个人,比村东的郑旦还要风骚,我就开始怀疑她是不是一直在给我装病,还故意
给我摆出那样一副对操屄不感兴趣的样子!

他们又一次换过姿势,范蠡躺在我的床上,西施整个身体都趴在他身上,奶
子和他的胸膛贴得紧紧的,不紧不慢的动着,居然还撒娇地说她累得不能动了!

叫范蠡给她擦汗!范蠡一只手捏着她的屁股,一只手为她擦汗,擦完汗又忙
着去拍她的屁股!屁股上就留下一个湿手印儿。我第一次发现西施的屁股原来也
像快豆腐,轻轻一拍就会微微颤动,每次屁股抬起落下,娇嫩的肉就像湖水一样
荡起涟漪!沾了淫水的鸡巴在两人中间忽隐忽现,发出‘咕唧咕唧’的声音。

他们在我的床上变换着操屄的花样,范蠡又叫我拿来扇子给他俩扇风纳凉。

我只好边看两人操屄边为他们服务,心里咒骂着他们脸上还要带着卑微的笑
容。

不过我也学到了不少新花招,原来操屄还有那么多讲究和招术!两个狗男女
一直操了一个多时辰,我就站在那里硬着鸡巴看了一个时辰!

最后范蠡给了我四两七钱银子,按现在的价钱足足有七八百元了,我十分满
意,换成粮食也能操郑旦好几回了!可惜我买粮食回来就听说范蠡把郑旦也带走
了,又赶上霉雨季节房子漏水,粮食全生芽发霉,最后只得全部拿去喂猪,但猪
吃了发霉的粮食就死了!

西施在出国之前被范蠡‘训练’了九个多月,我猜他是操了西施九个多月!

当然这和我已经没有关系,两年以后政府打黑除恶,被认定是黑社会成员的
我被迫逃往吴国,穷得身无分文。听说西施跟了夫差,混得很不错!就想找她借
点钱花,却被皇宫的门卫揍了一顿,赶出了京城。

七年以后,越国攻打吴国,吴国亡。我担心被抓,又逃去了楚国,在那里靠
拉皮条为生。兵荒马乱,不通音迅,见不到故乡来的人,就再没听到过关于西施
的消息。

作者: lhempire    时间: 2009-12-28 00:55

玉米原产南美,我国是明朝中期从菲律宾引进的,哥们你穿越了,春秋时期也没有什么私塾。写文章一定要把背景设定好,不然就会和垃圾国产电视剧一样没人看。
作者: 流域风    时间: 2009-12-28 01:03

谢谢你的指点,真是长了见识,也说明了小弟的知识储备不足,在之前从没人提到过,马上更正!改成高粱成不成?
作者: 平左将军    时间: 2009-12-28 01:55

高粱的起源在界内尚未形成统一说法,不过有不少人认为中国古代就中止了高粱。
然而,西施是南方人,南方种高粱的可能性很低。

另外必须赞一个,这种恶搞历史名人的题材,算是比较新颖的,作者的文笔也是相当不错。
作者: 流域风    时间: 2009-12-28 02:15

兄弟的认真真叫人佩服!有您这样的人论坛才会越来越好。
突然想起关于私塾的问题,孔子开设的应该算私塾吧?不过小弟只是讲故事,没有做学问的意思,行文之间枝叶难免不是很谨慎。如果文中有硬伤,欢迎大家不吝赐教。您的督促才会让我进步。谢谢谢谢!
作者: 306405741    时间: 2009-12-28 04:10

这个不错啊~哥很喜欢。希望楼主再接再厉啊
作者: billhy    时间: 2009-12-28 06:28

引用:
原帖由 流域风 于 2009-12-28 02:15 发表
兄弟的认真真叫人佩服!有您这样的人论坛才会越来越好。
突然想起关于私塾的问题,孔子开设的应该算私塾吧?不过小弟只是讲故事,没有做学问的意思,行文之间枝叶难免不是很谨慎。如果文中有硬伤,欢迎大家不吝赐教 ...
孔子开设的私塾不是一般人上得起的。学费是10捆肉干,具体多重不清楚。但肯定不轻,折合成含水的鲜肉至少要翻2-3倍。 但当时周天子吃肉也很少,还是吃得肉末,还不能天天吃,另外大约一个月吃一次牛肉。当然周天子吃鲜肉的机会应该比孔子多。
作者: SZDAVIDHU1108    时间: 2009-12-28 07:56

好个假公济私的范蠡.打着为国家的高尚旗子,在西施的正牌男友狗剩面前,堂而皇之地占有享受了西施,而最后这对奸夫淫妇还历史上最有口碑的情侣档之一,而那位狗牌却流浪各地.作者用不俗文笔开了一个黑色幽默,确切的说这不是一篇H文,这是一篇后现代檄文,它揭示了打着旗子的男盗女娼,讽刺的是官场中人当嫖客还立贞节牌坊的骗人把戏,它更像是一篇现代社会写实作品,借古喻今,箭头直指当今这个物欲横流诚信破产世风日下的社会,只是其中的范蠡变成了今天我们许许多多的白天仁义道德晚上禽兽的官场干部,而西施则仿佛今天那些无廉耻贪得无厌的以房地产商为代表的奸商们,表面清高,骨子里淫荡,共同高举虚伪大旗上演的却是一出欺世盗名之作,
作者: chylhx    时间: 2009-12-28 09:33

确实有种耳目一新的 感觉  比现在一地绿帽 一统后宫的好看多了 兄弟加油啊  ~
作者: sparkguest    时间: 2009-12-28 12:20

晕,还以为附件是长篇文章的内容呢,原来是发贴的证明图片,其它人不用下载 了
作者: liuqin521    时间: 2009-12-28 12:39

因为不是用来作为什么考学治条例的论文和公告,所以即使文章里有一点点的硬伤也是无暇,反正都是娱乐,要读的是文章的整体性,在色城里,更要读的是文字的淫性。所以,瑕不掩瑜,这是一篇好文章。
    上次读过了贵妃醉酒,这次欣赏的是邻居西施,流域风大大很是擅长将情节架构在古代的美女身上,同时在下笔行文的时候又将熔炼了人生哲理的观点巧妙地安放在文字中。用平白直仆的语言来粗俗地说着一个古代美女的淫闻轶事,既增强了文章的可读性,又颠覆了广大淫民的传统思维,可以说是另辟蹊径的好文章。赞一个,红心和回复送上。
作者: 流域风    时间: 2009-12-29 00:01

文章能得到反馈是作者最开心的事情,也是我原创的动力。看到这么多的认真用心的高质量回复,实在有些受宠若惊,很高兴在这里遇到一帮坦荡大度有着足够包容的朋友!每篇回复我都仔细看过,恨不得每篇都写上回复。liuqin521,肥肠兄, SZDAVIDHU1108,REPJACK,老老头子,HHJHH,等等,还有YYY0416认真捉了许多虫,大家辛苦了,看大家的回复,对我来说简直是一种享受!这些回复实际上可以说已经比我的文章更加精彩了。谢谢!非常谢谢。

作者: 夏飘雪    时间: 2010-1-1 08:39

看流域风的文章真是享受啊,用历史人物和历史故事把整个故事串起来,而且串的时候不忘幽默,时不时来点夸张和歪曲,而且在描写男女做爱时候的情节看上去很有意思,用幽默的话语来描写,让人浮想出一幅幅春宫图,真是文笔表现到了极致啊。下面我就域风兄的我的邻居西施做一个评论,题目叫做“论西施”。
    狗剩之所以可以和自己的邻居西施玩,原来是因为自己家比较穷,而自己的梦中情人是郑旦,但给不起半袋高粱,所以只能退而求其次来找西施。在当时的越过,高粱是很重要的,差不多两袋高粱就可以找个老婆,所以高粱是人的生活。据历史考证,在公元前536年,晏子奉命出兵抗击越国。途经益部(今茅台镇)时,由于战火不断,战士们的战线拉得太长,所以当时十分的缺粮食,晏子命士兵摘高粱以冲军粮。忽然天上下起了暴雨,晏子命令士兵将高粱藏于洞中。一年后取之,有水渗出,香气扑鼻,晏子尝之道:“此水味而醇,饮而得神”。众兵饮后,精神焕发,大胜越军。 所以当时狗剩拿不出半袋高粱是很正常的。
    西施的历史我想大家都知道,再次我简单说一下, 西施,原名施夷光,出生于春秋末越国苎萝。在国难当头之际,西施忍辱负重,以身许国,与郑旦一起由越王勾践献给吴王夫差,成为吴王最宠爱的妃子,把吴王迷惑得众叛亲离,无心于国事,为勾践的东山再起起了掩护作用,表现了一个爱国女子的高尚思想情操。后吴国终被勾践所灭。吴灭后西施就失去了音信,关于她的结局有很多种,最有可能的是是被越王装进袋子里抛入水中溺死。又闻“据说范蠡一是喜欢西施的美貌,二是怕勾践像夫差除掉伍子胥一样杀掉自己,就在吴国灭亡后挂印而去,带着西施泛舟五湖,做生意去了。”
   介绍完任务之后我们来分析一下域风兄的故事,来仔细评论一下,域风兄的文章以幽默见长,所以我主要是分析幽默。
   在越国时,女人是很讲礼貌的,如果说粗话的话,别人知道以后会对自己不利,所以女人不管做什么都会很文明,作者在描述的时候说“她一犯病就会手脚冰凉翻白眼,痛苦万分!她就杀猪一样叫得传遍整个村子。西施边脱衣服边跟我商量;狗剩,今天别操了!你看我的屄现在还是肿的呢!”这是作者用了一种夸张的手法来说狗剩的性能力很强,以至于西施都不会为了自己的名誉和声誉去掩盖自己的高潮。可见西施一定是痛苦加高潮,都不知道自己处于
什么状态了。
    范蠡是个聪敏睿智、胸藏韬略,年青时,就学富五车,上晓天文、下识地理,满腹经纶,文韬武略,无所不精。然纵有圣人之资,在当时贵胄专权、政治紊乱的楚国,范蠡却不为世人所识。但是在文中范蠡来找西施的时候正好看到狗剩和西施在玩,并不是去回避,而是利用自己的聪明才华说:“我是为朝廷做事情的人,为了国家连头颅都肯抛的人怎么会连这一点点淫水都受不了。你们尽管操,不用忌讳我的态度,好好表现,这也是为国家效力嘛!”可见他的聪明才智啊,把自己的个人利益与国家利益相提并论,而且还觉得自己很了不起,真是个小人啊。然后又表明自己的来意,自己来是为了选拔人才,为国效力,真是幽默到极致啊。
    “范蠡非常满意,拍着手为我们打节奏,嘴里数着;一二一,一二一,一二三四!”作者的幽默真是登峰造极啊,把我们现实生活中的一个小黄段子用到文章中,真是利用的好。本来是狗剩的理,结果最后范蠡给了狗剩四两七钱银子,我不知道为什么还有整有零的。换成现在的钱是七八百,可以操郑旦好几次,跟现在我们外面的小姐价钱差不多,可以看出,越国时和现在的生活水平几乎一样。
    以上是我个人的见解,谢谢,谢谢域风兄的作品,期待更好的作品
作者: 肥肠兄    时间: 2010-1-3 11:34     标题: 哈哈

这个是真真精彩!干杯!
结构圆润,线条丰满,黑色幽默疏松、绵长。
当然,更重要的是简单干净地收尾--洒家太喜欢这样的结尾啦。每次遇到类似结尾,都有“昆仑奴夹着小木碗翻越崇山峻岭一直跑到非洲大草原”的感觉,甭提多舒服啦。
风兄每次出手都让人甚喜。
坛里有个叫intxy的老兄,和兄文笔特像(可能更为荒诞和夸张),文章也不乏精品,可惜竟被删号。
念及此事,不由悲从心来、扼腕叹息哇~
作者: qjn123abc    时间: 2010-1-12 10:13

经典啊,呵呵,好久没看到另类的改文了,楼主奇思秒想,支持
作者: wyiyun123    时间: 2010-1-15 01:42

深夜本来不打算回帖的。看了一半笑的不行了。不得不佩服作者
“范蠡非常满意,拍着手为我们打节奏,嘴里数着;一二一,一二一,一二三四!
!”
写出这样的话来。足见兄台之 幽默啊
作者: wxcwxcrn    时间: 2010-2-8 15:17

范蠡,西施,竟然是春秋战国时期的官场色文,长见识了
作者: shehot    时间: 2010-3-31 14:38

楼主想象力实在太强大了。
只是不知范蠡西施会不会气活过来。
作者: 12319000101    时间: 2010-4-14 13:37

这正的是耳目一新啊,这种类型的文章以前没看过,很过瘾
作者: 609824380    时间: 2010-4-14 18:27

写的很夸张,不过我比较喜欢名人的,呵呵不知道大家是不是也这样
作者: 609824380    时间: 2010-4-14 18:28

写的很夸张,不过我比较喜欢名人的,呵呵不知道大家是不是也这样
作者: patrickboygo    时间: 2010-4-14 21:53

我心目中清存的西師被寫成這樣,我只能佩服作者的想像力太豐富了
作者: yuliangwei88    时间: 2010-4-15 06:29

哟,是古典题材的小说啊,很有点无厘头黑色幽默啊,文笔不错,很有创意
作者: lgl1968    时间: 2010-4-15 18:33

YY的确实是高水准的啊。古之所谓豪杰之士,必有其过人之节,人情有所不能忍者。匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也,西施与范蠡如是者也,高超的肏屄技巧、表面的男盗女娼不过是为大义而施放的烟雾弹而已。
作者: dragon2004    时间: 2010-4-15 19:45

作者的文笔还是一样的独特,情节还是一样的搞笑。至从看过那篇《陈皮皮的斗争》之后,就开始翻看流大以前的作品,发现这几个短篇作品一个个都精彩无比。我特别喜欢作者的这种写作风格,给我的感觉和罗大的文风有点类似。都是寓情节于搞笑当中,而又通过搞笑的语言来推动情节的发展,让读者在阅读的同时,享受到轻松与幽默。

但有一点我一直很纳闷,流大的作品名称怎么都是这么古怪的,一眼看上去很是莫名。就应为作品名的关系,让我险些错过了《陈皮皮的斗争》这部经典,错过了认识这么一位优秀的作者。我认为,如果流大能把《陈皮皮的斗争》改一个有吸引力的名字的话,这部小说一定更为火爆。毕竟,像我一样靠第一感觉选择书的兄弟相当多,如果不能吸引人去看,再好的作品也会被埋没。
作者: 7860983    时间: 2010-4-15 19:50

构思还是不错的,但是,文笔还不算非常的成熟,而且文章比较短,个人喜欢长篇的文章。还有,西施这个名字很俗
作者: yunsong    时间: 2010-5-7 11:11

中国四大美女,可谓红颜薄命,在性爱方面,没有一个人从一而终。就拿本文的西施而言,本可以和狗剩一肏到底,终老乡野,却不料被范蠡选中到敌国去当美女间谍。据文中说,西施当时就被范蠡狠肏一通,接着就接受长达九个月的强化训练(被肏了九个月)派往吴国,成为夫差的禁脔。勾践复国后,西施回越国,一说被勾践的老婆秘密处死,一说被范蠡载美泛五湖。那是后话。
其他三个美女有一个共同点,就是或先父后子,或先子后父,被父子两代王侯肏个不亦乐乎。正是:
四大美女命不好,
空有红颜难自保。
沉鱼离乡夫差淫,
落雁新寡子代劳;
闭月许布董卓杵,
羞花别夫公爹肏。
帝王乱伦代代有,
中原更比番邦遭。
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-5-7 14:02

昨天看了一个八卦杂志,披露了范冰冰不齿的过去;今天刚刚又看了风大的辛酸叙述,却发现,原来西施也有曾经。
无论是强权时代还是和谐时代,看来只要是美人,就注定会很波折。
范冰冰的八卦只是泛泛的,很多是臆测,而西施的轶事却是活灵活现,因为由当事人转述出来,让我就像范蠡一样,看得那么清晰。
感谢把这篇控诉挖出来的书友,让我了解了其中的内幕。更感谢这个资讯发达的时代,跨域了千年却恍若如昨。
从头至尾认认真真地听了“我”的辛酸回忆,心情却是着实的异样,竟有了一种窥私的窃喜。可惜了“我”,他仍在泪流满面满怀激愤,却没成想我不仅没同情,下面的丑东西却无耻的蠢蠢欲动。
之所以有了无耻的反应,是因为终于了解了当事人的心情。
主流的舆论在描述这种过往的时候,一般都会很痛惜,即使是现在,仍被冠以“潜规则”,话里话外透着一股子女主人公的无辜。
即使是范冰冰,就算她连孩子都生出了十几年,但呈现在公众面前的仍是一副冰清玉洁的模样。于是正直的人们会想当然的以为,那个不要脸的洪金宝一定是霸王硬上了弓,把一朵含苞待放得花就那么给糟蹋了。那些冰迷们,也一定会愤愤的,千夫所指那个胖胖的老男人。
再说西施,为了越国的子民翻身解放甘愿委曲求全,那行为不亚于卧薪尝胆的勾践,甚至比他还要完美高大。于是,千年以后人们仍是交口称赞,甚至和范蠡的一段野史也变成了千古佳话。
而今天,突然发现,美人们在被潜规则的同时,却是另一种心态。这着实地让我唏嘘不已,并且......不好意思,实在想不出一个恰当的词汇来变现我此时的感觉。反正就是怪怪的,还有些不合时宜的悸动。
原来美人们被强权强暴的时候,是在享受的,这实在颠覆了我一直的认知。
于是,难免又想到了冰冰,并由此引深上溯众多的女性,如喜儿、如江姐、如刘胡兰。她们当时的过程是怎样的呢......不敢想,不敢想了。
可恶的风大,把我残存的一点儿良知也给无情的击碎了。

作者: euromance    时间: 2010-5-10 20:37

还没来得及去回复奶兄的最新更新的杨家洼呢,偶见这儿大大的回复,不得不为高人的犀利眼光所折服啊,看来,也只有这等高人能看得懂这看似荒唐YY的故事背后的东西,写的出这样精彩的评论吧。
感谢风兄的大作,能把千年前的故事写得如此淫荡传神,激发起我久积的欲望,实在不可多得,尤其是不加修饰的语言,简洁而到位,放荡不羁而引人深思。。。
和众多达人的精彩回复相比,这几个粗鄙的文字实在算不得什么,个人观点也不见得有道理,还请诸位多多见谅海涵才是。
作者: hnhydahai    时间: 2010-5-11 01:56

此文应该从娱乐角度去看,就像看商业片,如果什么都讲个出处,那天下作者和导演到有一大部分不合格!楼上的苛刻啦!
作者: xiaoxin0006    时间: 2010-5-12 23:00

文中确实让我耳目一新的,尽然拿古代的四大美女之一的西施从当女主角的,文中的西施的描写另辟蹊径的,把西施安排到文中“我”的邻居,然而经常和“我”爱爱
在范蠡的出现发现西施和“我”的爱爱场面的,“我”与范蠡分别于西施的爱爱场面确实写得很是精彩的,西施的那股淫荡劲可见一斑的
范蠡把西施买走送给吴王,就好似历史上西施按着历史的步伐走一条不归路的,后面的故事情节还是挺搞的,文中的“我”只能做鸭的来维持生计的,哎,历史中的西施会又是怎样的,这只是作者的歪歪之作的
西施的悲惨境遇,哎可怜了与“我”经常睡觉的西施的啊,悲哉,哀哉,一代美女西施也!
作者: xiaobai2009    时间: 2010-5-12 23:34

写得满不错的 支持楼主 感谢楼主  希望楼主再接再厉 加油 哦
作者: ssizz    时间: 2010-5-13 01:10

历史上的西施很可能就如陶短房写的那样黑皮肤、芦柴棒、黑齿磨尖,东施按现今审美观反倒是个美女。
作者: zfwang    时间: 2010-5-13 07:33

哈哈,很黄很反动,但我喜欢!有一种流氓无产阶级的无所畏惧,和看透世风的清醒。 如果展开会成为一个经典!

比如后来再找西施时的故事,就可以写成另一个“隔墙有眼”,不过是古代版。这个故事发展有无限可能,你应该去卖改编权了!
我想变成长篇后,情节可以是这样的,狗剩有本钱没技术,去偷窥西施被范的调教中无师自通,于是床上功夫和心机都有了成长。后来他在求范把他当侍卫一同派去吴国,在宫廷斗争中帮西施用他的本钱来摆平其他妃子,让吴王专宠西施,这种心理的无奈而有不可不为是很出彩的。最终吴灭后,他抢出西施,但又要面临着和范大人的对决。在一个新三角恋中,西施又会有什么选择呢?拭目以待!

作者: lytl7    时间: 2010-5-13 10:19

晕,西施来了,估计胡老大也要没戏了,胡大大没戏,我们也没戏了
作者: icery521    时间: 2010-5-13 10:21

这个也算一种新鲜写法吧,期待有更好的作品
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-5-13 11:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卢卡斯    时间: 2010-5-31 20:12

“几年前吴国还打败了我们,俘虏了我们的总统,总统为了表示臣服还吃了他的屎,才被放回来。”一句诙谐的话就这么一个历史事件介绍出来了,符合历史,却有着现代的幽默!

读着整篇文章就有种想笑的感觉,而且有着看下去的强烈愿望!假若作者用正常的手法来写这篇色文,估计能完整看完的人没几个,但是用这种近乎极度扭曲的手法来表现这样一段正史,就相当吸引人了,文中对一些典故的解释显示出了作者强大的文化积淀和生活经验,能弄出那么好的比喻来相当难得啊!谢谢楼主的大作啊!

作者: xiaoaohch    时间: 2010-5-31 21:57

这下载的连接是什么?难道这只是一部分节选?
作者: cw6181140    时间: 2010-6-3 13:56

作者的古代风俗知道的不少,用古时候的性描写会更应融入些
作者: m6329    时间: 2010-6-25 17:13     标题: 楼主继续哈

不错的文章,深刻,太好了谢谢,嘿嘿耳目一新啊,这种类型的文章以前没看过,很过瘾
作者: bypw    时间: 2010-6-25 17:17

很有想象力的作者啊,西施也可以上啊,很强啊
作者: ljc5060    时间: 2010-6-25 17:51

这书内容有点雷人啊  黑社会  总统都加进去了   不过风格不错  让人有种轻松的感觉 ~
作者: dengnanchun    时间: 2010-6-26 00:23

简单地浏览下,只是觉得是一篇精彩短篇色文。可是仔细地体会,才觉得作者构思巧妙,用心良苦,借色文的形式抨击社会的不公平。主角‘我’没文化又贫穷,跟现代大多数的生活在底层的一样,没什么大机会改变命运,唯一的优势是有根大肉棒来操他的情人西施,但是西施不爱他坚挺硕大的肉棒,却曲意承欢范蠡的绣花针,在西施与范蠡奸淫时还要为他们服务,最后被范蠡打着为国家牺牲名义带走西施,不得不让人心酸,现在的房奴跟主角有什么区别,本来属于自己的土地被强行廉价夺走,最后还要用一辈子的血汗钱买被政府与房地产商联手推高的商品房。‘我’饱受屈辱,原以为可以用西施换来的高粱来操下郑旦,谁知不但郑旦被范蠡带走,最后高粱不但发霉,而且用来喂猪还搞死了猪。想想现代大学教育,千万父母节衣缩食把子女送入以为可以改变贫穷命运的所谓神圣的大学,但是学费一年比一年,大学生的素质一年比一看低,人生最宝贵最富有精力的时间用来玩游戏,泡妞,大学一出来就失业。好不容易找到一份工作大多是一辈子没出头。打死工,死打工,打工死。‘我’最后靠拉皮条为生,再也没有西施郑旦的消息。底层大众一代代被剥削压榨而死,古今一样阿。
      西施,范蠡之类贱人与现代官商及其利益集团何其相似。真希望此文能被政府高层看到,不是作为一篇色文,而是作为一篇警世文。一个人民贫穷的国家不是强大的国家,一个人民没有希望的国家是没有前途的国家。中华之大崛起还需要藏富于民,人民充满活力为未来奋斗不息。
      最后再次感叹作者的才情,很久没看过这么感人的色文,感谢大大的杰作。
作者: 残花    时间: 2010-6-26 00:56

嘿嘿,能把西施如此淫荡化还是第一次见,貌似我还把西施混到三国演义里面的说~
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-26 00:59

这篇文章好像在什么地方看到过,是原创吗?
作者: xiaobaiyu    时间: 2010-6-26 10:18

作者的构思设计都很有创意,但是存在两个需要该进的地方:1、缺乏宏观的全篇布局,所以遇到长篇会出现虎头蛇尾或者情节拖沓的毛病,短篇则很见才情;2、文学和文化常识方面还需要更多的积累,否则不足以继续进步,无论如何,这也是文学创作……舒淇还能封影后不是?(一笑)
作者: caokeyuanchenwe    时间: 2010-6-26 11:26

哥们..你太有才了!这样的小说你都能想的到!那时候的黑社会是啥样?
作者: crazydog1990    时间: 2010-6-26 12:29

首先这个题材比较新颖,把历史上的讲的用另一种形式说出来,自古牺牲女人为代价的政治基本是一个阴谋,道貌岸然的政客实在太多,表面一副君子其实一个禽兽。
有个建议  作者写历史题材的时候最后不要加上现在的说法,比如文中的美国啊  总统啊,会令文章不伦不类。
以后继续关注  加油!
作者: 5324667    时间: 2010-6-26 12:32

看这种历史人物题材的文章 有时候真能长不少见识 SIS高人太多 总能给我们带来新鲜的知识
作者: tianrambo1    时间: 2010-6-26 12:55

一个充满农村乡土气息的作品,偶尔看看有点意思
作者: ya4159    时间: 2010-6-26 13:01

第一次看改写名人的色文 但是我感觉又不像是个色文 简直就是篇黑色幽默+讽刺现实的文章。
作者: tjcj    时间: 2010-6-26 19:03

往日里,狗剩但凡要操西施,西施要么犯病手脚冰凉翻白眼,痛苦万分,要么就杀猪一样叫得传遍整个村子。为狗剩服务起来也是偷工减料,囫囵吞枣。怎么一个JB没狗剩大,无非是会点花样的范蠡竟能将西施搞得风情万种、水湿半席,不怪狗剩不气得叱牙咧嘴。

其实狗剩是不明白这个道道,审美疲劳古今同理,新鲜的东西总是好的,一尘不变的话,再好的东东也会味同嚼蜡。

文章写的好。也没有必非要把狗剩和范蠡比作谁谁,从而引出某篇大论。边看,边发自内心地笑出声来,这好文,也就达到作者的目的了。
作者: lufeionepiece    时间: 2010-6-26 19:30

想象力很好啊,还让咱增添了知识,之前都不知道有个郑旦这个人物呢。
作者: DOMINICHAN    时间: 2010-6-26 20:24

大哥,厉害呀,我是一边笑一边看完的。笑笑的纠正一下,西施和范蠡是越国人,就是今天浙江地区。自古以来该地区就不产高粱。应该是以水稻为主的吧
作者: nsr5    时间: 2010-7-8 11:06

真的很佩服大家都,文学水平。改日我也来献丑一下,还是写的不错的。
作者: hcdj    时间: 2010-7-8 19:24

颠覆式西施和范蠡的完美爱情,作者真的很有创意,不过文章有点短
作者: 古坏    时间: 2010-7-21 10:28

呵呵,自从前几天无意间浏览了流域风大大的三篇妻子的欲望之后,对流大的作品着米兰,满城找流大的文章。这篇短文和妻子的欲望比较,风格差异很大呀,可以看得出来作者无论是文风,还是细节的描写,都在飞速的进步。而且在利用细节描写抓住读者兴趣方面做得越来越好了。
单论这篇西施文,很有一点明清小说的味道,颇具传奇的风格,个别处读起来还给人以有感而发,对家国天下历史人情的一种淡淡的暗喻,呵呵。
作者: qww383828    时间: 2010-8-1 15:05

没看全文时以为是一个长的如西施般的人物,却不知就是西施。作者杜撰狗剩这一人物可能

是要大家认为这种人都可以操西施造成我们许多俗人心理平衡吧。文中处处访似含沙射影

剑指当下社会及官僚。而那西施预感到自己要一步登天了所以不惜挺着红肿的屄去迎合那

范蠡。可见从古至今有些事和道理是永远不会变的。
作者: ax2354    时间: 2010-8-1 15:33

写的不错,不过我不太喜欢以前古时候的,什么时候弄点现在的,
作者: khswz004    时间: 2010-8-1 16:13

楼主这篇推衍之文的确写得不错,文笔流畅朴实,情节真实生动,古物今用,有化腐朽为神奇之妙!
作者: himely    时间: 2010-8-1 16:50

这个算是幽默调侃文嘛?LZ可以把四大美人都写一遍了!
作者: sexbook1    时间: 2010-8-1 17:48

这篇文章原来就看过一遍,开始看的不是很认真,读完之后只是觉得挺恶搞的,西施 郑旦 范蠡,几乎所有的历史人物都偏离了我们原来的认知,有些荒诞,有些搞笑。
今天无聊又看了一遍,对文章所表达的内容有了些另外的认识。文章表面的恶搞历史下面总是有些讽刺现实的影子。打着爱国的旗号,和当地黑社会(男主狗剩)一样奸淫妇女的范蠡就有着现在那些特权阶级的影子。
范蠡 西施 狗剩 就好比现在的政府 群众 黑社会(涉黑团体)。政府玩弄着群众又依靠着群众,群众受政府和黑社会双重玩弄,又要依靠政府压制黑社会;黑社会玩弄群众的同时受到政府的压制,但另一方面也政府也和黑社会勾结打压着群众。
作者: ribiqu    时间: 2010-8-1 19:11

通篇文章,流大用了诙谐幽默的语言,为我们讲述了狗剩,西施还有范蠡三人之间的故事,情节构思巧妙新颖,很口语化的语言,让看文章的人,心理感觉是特别的舒坦,而看完之后又是,又会让人陷入深深的沉思和巨大的无奈中!
       以文章中我的视角,先是开篇自我介绍了一下,然后是和西施在一块做爱的事情,虽没有结婚,但全村人都是知道,因为我是流氓,所以也没有人来骚扰西施,之后是写到和西施做爱,范蠡在旁观摩,因为当时的社会风气是那样的,所以两人是边做着爱,边和范蠡聊,西施边做爱的时候还和范蠡和眉来眼去,让我心里是大为的不爽,但因他是官,自己也就一个小混混,得罪不起,所以也就只得忍了,狗剩和西施的做爱,在范蠡美其名曰下,就成为了爱国的行为,还让他们努力的操,争取操出国际水平,西施在范蠡的这些话的鼓励下,表现出了和以前大不一样的热情,之后西施为范蠡的行为的辩解,更是让我无话可说,在我无奈的情况下,两人就是干起来了,而且西施还表现出了以往从未有过的风骚和淫荡,最后西施就被范蠡一为国效力的名义下就给带走了.而我呢,本以为有了足够的高粱就可以去操郑旦了,谁知她也被范蠡给带走了,愿望没成,又赶上梅雨季节,高粱发霉,拿去喂猪,猪也因此丧命.屋破偏逢连阴雨,之后又被认定为黑社会,被迫远离家乡,去寻找西施帮忙,却连面都没见着,几经辗转之下,最后靠拉皮条在远离家乡的地方生活!作者通过一个下层小人物的生活遭遇描写,让我们看到了那个社会生活中的巨大的阴暗面!
       现实的生活中,那些生活在下层的人和文章中的狗剩又是何其的相似,在强权的威逼利诱下,他们所能做的,就是忍受,除此之外就是深深的无奈和叹息!房奴也是如此,在面对官商勾结的情况下,他们也只能叹息!很多官员和文章中的范蠡又是何其的相像,打着为国为民的高尚旗子,表面上一副正人君子的好人形象,背地里却是在做着大肆受贿,男盗女娼,祸国殃民的坏事,这种人在现实中又是何其的多啊!现实中的很多商人(像开发商,企业等)以及某些女人和文章中的西施也是很像的吧,那些商人为了利益,会用各种手段去讨好那个能给他们利益或是决定他们命运的人,某些女人表面端庄,高贵,给人意高不可攀的感觉,背地里却是极度风骚和淫荡,为了取悦那些能给她们美好前途和大量金钱的人(文章中的那段肉戏的描写只要就是为了要表现西施的向钱和地位的心理的)!
        其实讨好别人也没有错,只要不是做的太过了,别人也不会去说什么,大家有是有自己的利益的,也就是睁一只眼闭一只眼,社会风气就是如此(和文章中的社会风气很相似),就像某些女的,你既然都已经做了鸡,还想去立贞节牌坊,试想下,别人会有怎样的想法和反应!
        个人感觉没有太大的必要去去深追一些东西的出处,文章只是借事寓意,懂了作者想要表达的意思就可以了,因为我们不是专业的,呵呵!若有不妥之处,还望不要介意!
        描写细致,诙谐幽默,借古讽今,精彩!流大辛苦了!
作者: jnheadman    时间: 2010-8-1 20:29

哈哈,还真有学术研究的气氛啊,我看过全球通史,高粱应该是原产在黄河流域。
作者: Orochi26    时间: 2010-8-5 00:10

我没意见了,原来西施还有这样的历史,楼主实在有霸气和有想象力,哈哈~
作者: dust2    时间: 2010-8-15 11:01

流域风是一个特别会讲故事的人。
西施的故事大家都听过,也许不少兄弟也在心里私下意淫过。但我自认为我心中的故事远不及流大的精彩。
此文颠覆但又合情合理,酷所精神的典范。不妨看看前几段的首句话,"村东的郑旦是村里的美人","西施是个没用的女人","我在操西施的时候范蠡就来了","西施是很爱国的,我们那时候的人都很爱国".放在文中隐藏的很好,现在单抽出来读是否发现真的很恶搞。其实这正是流域风会讲故事的地方。东施相传是丑的,所以颠覆。西施相传是出众的,所以颠覆。一本正经的范蠡会在我们夫妻嘿咻的时候聊天等等也同样是颠覆。
颠覆满足了读者的好奇心,但只是这样还是不够的。此文注重详略安排,在结尾的时候把故事拉回历史的情节。正如其简短的篇幅,这不是行文的重点,但这其实往往是恶搞文的点睛之笔,是作者能发能收深厚功力的标志。
本文并非尽善尽美,我个人就觉得其床戏描写还不够恢弘细腻。
但是我们又有什么好苛求的了,做到这样已经很棒了,至少我们读这篇文章的时候心情和作者一样吧。那是大自在搬的快乐。
再次感谢作者。
作者: liuzc999    时间: 2010-8-19 15:13

今天再来还一愿,就流大这篇四大美女之一的《我的邻居西施》感慨一番,发发牢骚,也算是完成自己的一份心愿吧。

流大的这篇《我的邻居西施》与《贵妃醉酒》一样,都是流大先在别的论坛发表之后,又由他本人拿到色城来重发的,而且都是于09年底就已经帖出来了,只是当时我还没有色城的号,看不到而已,只到我在色城上看到流大的《陈皮皮的斗争》一文后,被大大那诙谐、幽默和调侃的笔调所深深吸引,开始在色城上广泛寻找流大的作品,只到上月晋升为驻版员后权限大增才有幸看到,于是曾在回复中发出读遍流大所有作品,品完流大所有H文的感慨。但前期俗事太多,有点耽误,今天利用一点空闲时间忙里偷闲再品这篇吧。

西施是中国四大美女之一,她原来给我的映像是“越国的爱国淫女,吴国灭亡的工具”,与之联系在一起的是越王勾践卧薪尝胆的故事,以及她和范蠡在使命完成后放弃荣华富贵泛舟西湖上的的感人故事,但经流大的一通恶搞,顿感耳目一新。流大那诙谐、幽默和调侃的叙事方法恶搞正是这些所谓名人的最佳途径。流大已经搞完了玉环和西施,后面是否还有性趣继续搞搞昭君和貂婵呢?如果已经写完了,只是没有在色城帖的话,就麻烦流大帖出来啊。

另外,在看本文时,让我联想起来了很多东西:范蠡这个狗东西好似当今社会上的许多官僚一样,他们打着国家的幌子,干着不可告人的营生,有借古喻今之工功效。同时又让我仿佛回到了上世纪四十年代中期,小日本投降时,为了避免国内更多妇女遭受美国鬼子的侮辱,日本政府在国内广泛招收了一大批妓女和在战争中失去男人的女人去充当美国鬼子的性伙伴。看来,这些不知廉耻的事情,是不论民族人种,不管时间长远,那朝那代都有可能存在的。

最后,慢慢品读你的《妻子的欲望》,祝流大将它搞成一个流芳百世的经典来。
作者: Dr.Xu    时间: 2010-8-19 22:04

作者语言诙谐而老练,当算文章一大亮点,平时H文看得虽多,但语气如作者般的杂文类H文却寥寥无几,故而一看到就耳目一新。玩世不恭中透着犀利,字里行间透着对时弊的嘲弄和讽刺,例如“发现问题也可以随时指正,就像现在的商务考察团一样十分方便。”和“不用不用,弟妹你说这话就见外了,我是为朝廷做事情的人,为了国家连头颅都肯抛的人怎么会连这一点点淫水都受不了。”范蠡冠冕堂皇虚伪之至的形象也就入木三分。西施乃是历史上四大美女,但实际究竟何许人也,长相如何,性格又怎样,我们实在知之甚少,但考虑到曾经是綄溪女,作者文中将其神圣的形象剥去,将其村姑化的做法也就无可后非。而作者显然是做的成功而且彻底的,当西施看到了有权有势的范蠡大人,立刻拿出浑身解数展示自己,企图让范蠡大人带自己离开,之后在床上对范蠡大人曲意奉承,予取予求,往常会痛的地方也不痛可了,反倒要夸范蠡大人神勇,而且殷勤的帮范大人清理。此时“我”想要与那白白的乳房做个告别显然也是不行了,因为对方已经攀上高枝。结尾作者写到作者七八百块钱就出卖了西施的占有权,虽然恶搞和戏谑的成分占大多数,但考虑到那时的生产力水平,用七八百块钱换一个不会磨豆腐,不会生孩子还有先天性心脏病的西施美女,“我”应该也不亏。
作者: lonewolfhunt    时间: 2010-8-19 22:47

你的西施女友果然很销魂,哈哈,不过是是支持
作者: sss333s123    时间: 2010-8-24 18:55

此文绝对是一大亮点,坛子里兄弟无数,平常阅尽各式各样的h文,然而都是差不多的题材,乏善可陈。这篇是很好的创意。
另外,个人觉得,恶搞的东西有些疏漏也在所难免,尤其这种穿越类型,所以也不必那么精细,这种文章贵在创意,贵在给人眼前一亮的感觉,楼主加油!
作者: sx8226038    时间: 2010-8-24 20:13

哥们,这篇文章我看了只能说两个字:佩服!文章短小精悍,并不是什么穿越文,也算是一篇恶搞古人的文章吧。我看了一后并没有感到新潮澎湃,而是深深佩服作者的幽默功底。
作者的文章使范蠡和西施在我心目的形象得到了彻底的颠覆,西施变成了一个千人骑的破鞋,还身患疾病,是一个不折不扣的丑恶形象;范蠡就更有意思了,写的就像一个流氓,更搞笑的是他做主角和西施思想工作的那段话,明白就是现代恶搞桥段,他嘴里除了国家就是人民,可实际干了些什么事呢?让人忍俊不禁的同时陷入了深思。
文章的情色描写并不重要,甚至也不出色,但这篇的文章的本意也绝不是去表现什么H,在大家笑过范蠡西施的丑恶嘴脸后同时对现今社会也有了反思,这就作者的高明之处了,文章语言很粗俗,但却俗的到位,俗的出彩,最经典的莫过于范蠡的那些官话了,隐隐模仿了现在某些官员的官腔,让人产生了共鸣。这是一篇借古讽今的好文。
作者: fish472    时间: 2010-8-24 22:45

楼主你太有才了,感谢发的好文章! 再接再厉!
作者: a65517255    时间: 2010-8-29 18:03

西施捂心是因为有心脏病?长见识了。其实恶搞历史任务看看也挺有趣的,谁知道史书上记载的就是对的?
作者: chuzi2    时间: 2010-8-30 13:31

额,刚刚看过作者大大的一篇《贵妃醉酒》,就在这里又发现了这篇关于西施的文章,仍然是一贯的搞笑,一贯的歪读历史。当然,在这貌似歪读的过程里,作者将许多现实社会中的丑恶现象进行了辛辣的讽刺。在这篇文章中,范蠡代表的角色绝对是映射某些所谓的领导,他说出来的话无不带着官腔,即使是在观摩“我”和西施的性戏过程中,仍是给自己找了光明正大的理由,这两人的操屄竟然可以和为国效力扯上关系,让人不禁对范蠡那种无处不在官僚主义作风感到作呕与恶心。而且西施为了和范蠡搭上关系,无耻的将范蠡操她的过程变成了所谓的考察的一部分,这让人不禁想到了现在的某些人的作风,即“既要当婊子,仍要立牌坊。”而狗剩,即“我”这个角色则无疑是在以一个升斗小民的角色来观察着这些大人物的情色交易,见证了一个女人为了向上爬,不惜牺牲自己的身体,而且为了让大人物干的开心,将性戏变成所谓的考察,往领导的脸上贴金子的过程,使人在此过程中更为贴切的感受到了这种丑恶。
   在西施攀上了范蠡这个“高枝”之后,她便成为了有身份的人,范蠡将她推荐给了越王,最后出使吴国,成为迷惑吴王的人选,这不仅符合历史的轨迹,而且这个符合的原因也让人感到了十分的滑稽与讽刺,之所以西施能够成为出使吴国的人选,是因为和范蠡做了权色交易,让人在感到啼笑皆非的同时,也觉得这样的安排似乎正好符合了权色交易的某些特点。
在文章的最后,西施成为了贵人之后,主角由于穷得像鬼,而想起和西施曾经的雨露之情,想找西施借钱而被赶了出来则更体现了一个人由于身份地位上去了之后那种六亲不认,卑鄙的嘴脸,让人不禁嘴角浮起一丝冷笑,对于西施的行为感到可耻,对“狗剩”代表的升斗小民而感到可惜与同情。
  总结这篇文章来说,作者这篇文章真正要表现的意图并不是对于性戏的描写,而是借古讽今,利用古代人的表现,来讽刺所谓的贪官污吏与那些为了向上不顾一切的人。运用幽默的手法更使人进行反对比,体现出这种事情的可恶与令人憎恨之处。
呵呵,评论完了文章,我希望在最后给作者提点建议,假如以后在写这些讽刺文的时候,能够对于性戏的描写更为精彩一点,让我这种淫民在理解作者意图的基础上也可以看的更爽,更激情,嘿嘿!
在评论的最后,一如既往的希望作者以后可以发表出更为精彩的文章,为文区作出更大的贡献!
至此,拜谢。
作者: panerge    时间: 2010-8-30 18:48

很有想象力,精彩,看后给我启发很大,今后有兴趣写写,也多了些题材和思路
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-31 08:55

很独特的H文~特别是写到了西施~哈哈很让人耳目一新的文文,特别是那几段肉戏,还有和郑旦要有一腿必须要有半袋高粱,可以说楼主这样写就可以让人想到了以前那种日子其实蛮苦的,而且特别是西施她爹说要2头猪的时候才会嫁给男主时我郁闷了,西施都已经是男主的人了,而且楼主也已经写出了男主是黑社会的~毕竟是以前的日子~可能和现在真的不一样,此文给我的感觉就是露出绿帽文~在田地里打炮?甚至自己上过的女人竟然比对自己好1W倍的态度服侍别的男人了,这个有点小憋屈了~楼主构思的不错~不过看不太明白的就是为啥之后西施会混的那么好?可能是我愚笨了。脑子没转过弯来~不过从肉戏的描写就可以看出楼主的文笔也是相当滴精彩,不管是一开始西施的那种病态描写~还有之后因为政府官员的短小插入~都很夸张的写出了西施是多么让人厌恶的角色,此西施非彼西施~特别是竟然比男主还短小的插入时的那种虚伪~可以说楼主写出了一个势力的女人的虚伪~特别是之后竟然还有嘴巴服务~这个更是可以说写出了当今社会一些拜金女的真实写照~可能小小偏激了点~不过现实中确实不少~
很现实的文文,却也给我一种无奈的感觉,毕竟那时民斗不过官当然现在也是如此~哎,果断的来句做人难,难做人,人难做~
作者: 157843203    时间: 2010-9-5 11:01

作者依旧采用第一人称(好像非常擅长,这样真实感也强),不过这次的视角不同,这次是以男性为视角描写了两段性场面,虽为两段,却连为一体,这是作者在布局上玩的一个技术,起到了故事的高潮未退时再起波澜,把高潮推向更高的神奇效果。

作者以一个交不起学费(更别提读书了),吃不饱饭,一贫如洗,惦记着一名美丽女子却又交不起嫖资的混混(还是底层的,高层的怕是要强取了)为主角,进而牵引出了西施和范li出场,整个故事发生在一间小屋里,其它情节都是通过第一人称的叙述来展现,大意是狗剩儿穷,嫖不起漂亮女人,有个相好,却又娶不起老婆,就在他们嘿咻时,一个远来的旁观者再次改变了他们窘况,为了国家,为了人民,把她的女抢用技术手段抢走了,他因此更加落破。

值得注意的是作者塑造“郑旦”堪比西施的形象,而最后又在西施离他而去报国时,反觉得西施哪儿都好,以前却没发现,有一种帐然若失的感觉,其实也正暗合了幸福的真谛——我们总认为自己不幸福,自己的老婆不漂亮,自己的丈夫不勇武,自己的票子不够多,自己的事业太平凡,然而,只有当我们失去了这一切时,我们才发现,原来幸福曾经离我们如此之近,我们却从来都没想过要去抓她。你看文中的狗剩就是这样,跟西施在一起时,嫌她这儿不好,那儿不好,当西施跟范在一起进,狗剩儿已经在心里开始不是资味儿,结果她走后,生活更是发生了巨大的变化,郑旦也没机会去会了,高梁也霉了,猪也死了,他自己也流亡了,等等。身为凡人的我们一定要切记呀。   

说到这个“郑旦”,我是要提一下的,这个郑旦据说在历史上其美是可以比西施的,那她为什么名气却没西施大呢,甚至我们一般人都没听说过她呢?这就要说说她的性格了,据史书讲,“郑旦好剑,性格刚烈”,这就难怪了,因为不管在什么样的社会,与人交往时,总是圆滑柔和者更胜一筹,而性格刚烈固执者吃亏,你看文中只描写了范跟西施的戏份,却没写郑旦,也不也正暗合了在人生交往中,郑旦坚持的东西更多一些吗,因此,名利场上就比西施弱了些,更何况,人的惯性,一山不二虎,同时无两冠,因此,郑旦的形象在好,也是要被湮没的,因为她没经纪人呀。

狗剩儿代表了最底层,西施和郑旦代表了精英,范和未出面的吴王代表了权贵,文中作者又通过情节的展开表达了这三个阶层的趋向关系。昨天我看了段关于宇宙诞生初期的记录片,里面描述了当初始条件不均衡时,由于重力本身的作用,物质开始聚集,越聚越大,越大重力就越大,重力越大吸引过来的物质就更多,于是就形成了星系。同理,你看,作者展示给我们的,狗剩儿穷,没本事,因此连嫖个女人都成为不可能,甚至连贴在自己身边,自己都不想要的女人最终也是离她而去。西施和郑旦最终的流向在哪里呢,经过千辛万苦,她们抛弃原有生活,向高处攀登的结果却是沦为高层享乐的工具,打仗的利器。嗟夫!谁之悲也,谁之过也。

作者下笔不急不徐,不愠不火,平铺直叙,却如一把锋利的刀子刻在石膏板上,入木三分,轮廓清淅,劲气溢于笔端,作者让我想起来一个人——刘慈欣,可以说他是当今中国最优秀的科幻作家,我已经好久没找到读刘的那感觉了,而在这里我找到了,刘是把“极度的空灵与厚重的现实结合起来”,而该文作者却能把“性的自然、美妙和伟大同厚重的现实结合起来”,让你体味艺术之美,把把你跟现实的距离打近,让人有一种观之若上云端,观后蓦然惊醒的感觉。

非常感谢!

作者: kamiotome    时间: 2010-9-5 11:13

史书也是一半真实一半作者意淫的么。小日本的印象中,西施在中国古代四大美女里面是最丑的。
作者: holmes2703    时间: 2010-9-5 12:03

写的太虚了 感觉没有多少共鸣,但功底还是很好的
作者: tokinren    时间: 2010-9-5 23:07

楼主好厉害,这都能YY上,强力建议搞个古代四大美女系列,不过希望文字不要太现代化才好。
作者: zh107hero    时间: 2010-9-5 23:45

题材新颖,文笔出众,虽然细节方面有小失误但不影响文章的经典,冯小刚拍唐山大地震都还有那么多穿帮镜头和穿越情况更何况是作者,希望作者再接再厉!
作者: linshou    时间: 2010-9-8 16:34

刚开始看文章题目以为是现代的内容,谁知道确是讲古代四大美女西施,而且是用白话文恶搞的,在文章里西施第一次是被小混混要的,而且还讲明了人也没多美,技术也不行还不如郑旦而发现西施则更搞笑是范蠡偷窥发现的,当知道床上功夫不行时然后加以训练用来实行颠复吴国。这把历史上著名美人计改成这样足见作者天马行空的想象力,而且在现实中是否有这样类似事情也说不准,颠复传统并不是错,但能引起人娱乐之时却有教育意义却很难了
作者: cnmcnmbb    时间: 2010-9-8 16:41

美好的西施形象完全幻灭了,可惜是短篇,完全可以延伸开来,做个中长篇阿
作者: jiabaoyu113    时间: 2010-9-10 22:39

是啊,我还以为是作者的手绘图什么的呢,下载下来一看大失所望!
但是作者行文还是比较流畅的,文笔较好,如果作者能研究一下历史,给自己起个有个渊源的名字岂不更好!
作者: 151381209    时间: 2010-9-26 11:08

看了几篇风大的文章 觉得在这些很浅显的文字下面隐藏着作者对生活的看法以及新的想法 比纯H文好多了
作者: fengyunwuhen212    时间: 2010-9-26 13:40

孔子开设的私塾不是一般人上得起的~支持楼主
作者: bulade    时间: 2010-11-26 21:41

其实真实的西施在越军破城后被勾践收入后宫,为王后所不容,赐缢死,就是派人用白绫子勒死。范蠡的下场是狡兔死、走狗烹。被勾践处理掉了。传说中范蠡携西施归隐太湖是传说。
流大人的作品还真是好,近期把能找到的都看了,真不错。
作者: goooooglllll    时间: 2010-11-26 22:33

个人认为,最精彩的要算这句话了
“我一听就懵了,试探地对他说;大人你不再考虑考虑?可别选错了人,耽误了国家大事!”
真是对号入座,入木三分。

作者: lishuang9425    时间: 2010-11-27 16:31

感觉很好玩得作品,支持楼主了,呵呵,加油
作者: kokijin    时间: 2010-11-28 00:17

题材好新颖呀  一开始以为西施是形容词 没想到是这种类型
作者: hys147369    时间: 2010-11-29 22:34

题材很新啊,恶搞西施也不错。不过貌似西施有心脏病的吧,西子捧心就是心脏病发作了的时候。高强度的性爱会引发心脏病的发作的
作者: han364849054    时间: 2010-11-30 03:57

作者我服你了真能恶搞啊 能把西施写成这样啊太佩服了
作者: 仙人时代    时间: 2010-11-30 09:30

豆腐被发明出来是很晚的事情。汉代初,淮南王刘安发明豆腐,可见《淮南子》。而豆腐西施这个称呼更晚了。
作者: xuan122    时间: 2010-12-1 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

题材新颖啊
恶搞西施 太牛叉了
作者的想象力太丰富了
作者: yjhk123    时间: 2010-12-1 15:47

老大真是把剧情安排的天衣无缝  这么淫乱的场面就这么顺其自然的发展开来  一气呵成  让人看了 真是刺激无比啊
作者: bill88915    时间: 2010-12-1 16:04

楼主你真是有才,把当时的西施郑旦都弄出来了,看来也是有点墨水的,我都是去苏州玩的时候才听说有郑旦这个能和西施齐名的美女存在。
作者: lqy123    时间: 2010-12-10 22:08

不错啊,我喜欢看,希望尽快出新的续集啊,再多点感情的描写更好
作者: 暗夜骑士    时间: 2010-12-20 15:17

流大的文风还真是多变,既有《皮皮》里的轻快,又有《妻子》里的纠结,这里竟然又有一篇有点儿直白又有点儿搞笑的《西施》。关于历史的题材,让我想起了金庸先生的小说,金庸先生写小说厉害的地方就是总能将自己构思的故事和情节和历史完美的结合到一起,让人觉得历史上真有他设计的这个情节才更真实,真有他杜撰的这些人物才够精彩。不知道流大写这篇文章是出于什么心态的,可不管怎么说,流大这也算古今通吃了吧~看完了,又似乎看得不太懂,流大的故事背后,是否在隐藏着什么寓意呢?范蠡和西施是否在现实生活中有各自的原型呢?文中多次提到的爱国倒真是有很大的讽刺意味了。西施原来也不过是装病,也只是不愿意和狗剩ML,在别人身下,她也可以很风骚,这在现实生活中是不是暗指着某一类人?
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-12-20 15:46

经常听流域风唠叨:本不喜欢打牌,却爱上隔壁打牌。这是为什么呢?难道他喜欢输钱?
还经常说自己帮邻居修电脑,这又是为什么呢?难道他是雷锋大叔?
后来说他隔壁住一小媳妇。小媳妇又怎么了?谁没个小媳妇邻居?
看到该小说【他的邻居是西施】,真相大白,恍然大悟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2