标题: [其它] 大家怎样收藏av的? [打印本页]

作者: wlpswlz    时间: 2009-12-30 12:13     标题: 大家怎样收藏av的?

诸位狼友是怎样收藏av的?是否把下载影片分类整理小弟是按人名、和公司分类的。
作者: woshuei010    时间: 2009-12-30 14:05

内存小的缘故,我只收藏喜欢的女优片子,多保存无码的多!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 14:09

收集的都是自己喜欢的女友的片子,是按名字放的。一个女友一个文件夹
作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-30 14:30

我到没那么细致,我是有码放D盘,无码放E盘,动画和漫画放F盘,游戏放G盘
我的硬盘被我分了5个区
作者: bluesex3    时间: 2009-12-31 01:38     标题: 回复 4楼 的帖子

老大搜集了多少G的  参考以下  我觉得这些好像没有重复看的需要
作者: bossbasate    时间: 2009-12-31 02:02

我平时比较忙 下完没工夫倒腾 所以很杂乱 逮着哪儿都放 现有硬盘1T一块 500G一块 160一块 60一块 120移动的一块 基本上都满了 最近已经不能再下了 先清理一下先
作者: apollo0724    时间: 2009-12-31 03:16

两台电脑轮流下,至今已经2个250GB、1个320GB、4个1TB硬盘全满了,半个月内还要入手个1.5TB的来用。
作者: zimingyang    时间: 2009-12-31 04:47

av这么多,每部都收藏太浪费时间和硬盘了,已经过了疯狂收集av的时期
作者: wkm5201314    时间: 2009-12-31 13:26

我是随便收集的,没必要那么清楚,那样找的也累
作者: 270801    时间: 2009-12-31 13:51

放移动硬盘里,按制片商编号分类,同一个制片商的同类编号放一个文件夹,这样方便查找。
制片商不明的片子,标明女优姓名另外存放。
作者: cb007    时间: 2009-12-31 14:38

我是按照有码 无码先分开 然后再按女优名字建一个个文件夹区分的 反正都是放在移动硬盘里的
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-31 16:09

我分无码 有码 熟女 自拍 国产 欧美 东热 现在基本都下AVI的多 RMVB基本不下 感觉再好的影片用它看也会大打 折扣
作者: meteora817    时间: 2009-12-31 16:12

看完就删了,收藏干什么,反正这么多片子。
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-1-3 01:30

先是分有码还是无码 然后是按姓名分 我只有一个移动硬盘 还有台笔记本合起来大概500g 感觉不太够用了 唉 没办法
作者: cctv500    时间: 2010-1-3 01:35

现在电脑里面的A片基本都是前2年下的,很杂乱的放除了系统盘C盘其他每个盘都有,最近好像对AV有点乏味了很少下片了。
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-1-3 09:10

引用:
原帖由 apollo0724 于 2009-12-31 03:16 发表
两台电脑轮流下,至今已经2个250GB、1个320GB、4个1TB硬盘全满了,半个月内还要入手个1.5TB的来用。
晕哦,老兄真是太疯狂了。

小弟也就2个MSS网络硬盘盒,这玩意自已带了BT和电驴,我挂的是1T的盘。现在已经全满。
作者: ollie    时间: 2010-1-3 09:18

怎么收藏?列个表吧

作者: tudou86    时间: 2010-1-3 09:32

没有很特别的收藏方式,看到那个好的片子就收藏吧。
作者: 失忆症患者    时间: 2020-3-5 17:06

怎么说呢 我一般先是到AV网站上 用迅雷把AV片子下到我的电脑上 然后把它存在硬盘 毕竟硬盘有几百GB,一个片子1080p的大概就是几GB 几百GB可以装很多片子了
   第二种 我把片子下来电脑上,然后把片子弄到U盘上,但是U盘有512 GB的 但是大多数都是缩水盘,所以我觉得还是用硬盘来存片子比较好,第一是内存大 足够装片子,再说了,电脑也很方便,你想怎么看就怎么看
  其实还有一种,你可以把片子下到电脑上,然后看完了,把片子弄成压缩包上传带百度网盘里,记住,要弄成密码的压缩包,避免被和谐,想什么时候看就什么时候看
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-5 17:44

大的按照日韩,欧美,动画和三级片进行分类的,小的分类当然是按照女优的姓名分类的,我是择优下载的,不喜欢的坚决不下载,片子太多了,有点浪费硬盘空间。
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-5 17:45

大的按照日韩,欧美,动画和三级片进行分类的,小的分类当然是按照女优的姓名分类的,我是择优下载的,不喜欢的坚决不下载,片子太多了,有点浪费硬盘空间。
作者: hwqcszh    时间: 2020-3-5 23:25

买个移动硬盘存呗,条件好点的就买个大点的几T的移动硬盘,直接喜欢哪个就存哪个,携带方便
作者: 春铭    时间: 2020-3-6 10:38

看完就删,基本不保存
作者: 278103154    时间: 2020-3-8 18:34

以前是1T的硬盘,后来老是越来越多,房子越来越不够用,
就又买了个4T的大别墅,给老师们搬了个家。
文件夹大致分了欧美、日本AV、国产三级、国产直播几个文件夹
作者: wuyaowen    时间: 2020-3-8 20:17

我的电脑主机装了两块大硬盘,每块两T!
作者: 神气猪猪    时间: 2020-3-9 15:13

我是按人名来收集的,刚翻车,硬盘坏了,2T的都没了
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:22

移动硬盘,5个,每个1T,按照细节分类,国产,亚洲,中文,等等
作者: ttmikey4    时间: 2020-3-30 23:28

按欧美,日本,国产,动漫分;欧美和日本里面按人名分
作者: 寻龙    时间: 2020-3-31 01:20

以前乱收藏,现在有了高清大电视,只收藏那些几十个G的高清电影了,家里装个nas,用AV Data Capture整理,plex做影音服务器,85寸的大电视,那个效果,,,,
作者: 马桶太太    时间: 2020-4-2 16:39

最早的是10年前的,快。播那时候还是rm格式,还有一部分是5年前的,太多的话看不了,一步还得快进着看呢,我想大多数人和我一样。
作者: UgHeart    时间: 2020-4-2 16:45

我大概是按类别进行分的,比如说丝袜,ntr等等
作者: HDYKHLM    时间: 2020-4-2 16:55

我是按照出品公司来分的,我也只收藏几大出名公司的产品,质量有保证。
作者: liangxfang    时间: 2020-4-3 10:30

现在只收藏高清的,20T的硬盘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2