标题: [流域风] 【新聊斋三篇】 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2009-12-31 00:01     标题: 【新聊斋三篇】

作者;流域风
原发;湿乐园
                 鼠

陈鲁生,山东人。长得很英俊,父母很早过世。他到浙江某地谋生。租了间
老房子住,发现屋里经常丢吃的东西,就怀疑有老鼠,做了个鼠笼,晚上果然抓
住了一只老鼠,硕大无比。他要把老鼠杀了。那老鼠竟然流下眼泪,对他抬起前
爪作揖。陈鲁生很惊奇,叫邻居来看,邻居也很惊讶,说;这小东西居然也有灵
性!

陈鲁生起了怜悯之心,对它说;我也是个穷人,你要偷就选那些贪官好了。

把它放生了。过了几天,发现屋里多了部手机,陈鲁生担心被人误会偷盗,
就开了手机希望主人来找,果然有人打电话来。陈鲁生就让他来取回,只不过一
会儿,就有一个年轻女子找来,女子长得相貌平庸,脸上还有大片的黑斑。说;
真是奇怪,只一眨眼就不见了。陈鲁生不愿意和她多说话,将手机还给她就送她
出门了。

第二天,手机又出现在他房间,陈鲁生再叫那女子来取回,女子见又是他,
更加惊奇。两人聊了起来,女子谈吐优雅,落落大方,两人相谈甚欢。陈鲁生问
她名字,女子说叫柳月儿。陈鲁生就取笑她说;你的名字好听,可惜长得却是乌
云遮月。女子见他取笑自己容貌,非常生气,摔门而去。

晚上陈鲁生听见有声响,下床查看,果然看到那只老鼠正叼了手机进来。他
正色对老鼠说;你就算要报答我,也大可不必用这种方法!老鼠围着他转圈,用
牙齿叼他的裤脚。陈鲁生拿了手机跟着老鼠出了门,到不远的一家门前。陈鲁生
敲门,出来的正是柳月儿,看见又是他拿了自己的手机,连连说不可思议,陈鲁
生就指着脚下的老鼠说;都是它搞的鬼。进了门,对柳月儿讲了事情的原委。柳
月儿听了又是诧异又是好笑,骂那老鼠说;你要报恩,干什么要用我的东西报!

柳月儿叫他稍坐,自己去洗澡,浴室的门上有个小洞,陈鲁生就忍不住去偷
看,发现柳月儿身体竟然分外优美,肤色白嫩,宛若天成。心里不由喜欢了她。

等她出来,就向她表露好感。柳月儿说;我不是长得乌云遮月吗?哪里配得
上你!

陈鲁生抱住她说;被乌云遮住的月亮仍旧是月亮啊!我也正是喜欢了你这样
的月亮!伸手脱她衣服。柳月儿拦住他,正色地说;我虽然没有动人的姿色,却
是正经的良家女儿,你如果没有娶我的意思,就请你自重。

陈鲁生一口应承,柳月儿就不再挣扎。任凭他宽衣解带,露出一身雪白的皮
肉。陈鲁生爱不释手,迷恋不已,托着两只丰满的乳房称赞说;这分明就是两轮
月亮了!张嘴含住一边如豆的乳头,把手也伸到她胯下去摸鲍鱼般丰腴的屄。柳
月儿身子就酥软的没有了骨头,歪头看到老鼠,在地上转着圈儿,口里‘吱吱’
做声,欢欣鼓舞之状。忽然害羞,对着它说;你叫什么?下流的东西,还不给我
走开!那老鼠又转了个圈儿,果然从门缝溜走了。两人热情似火,粘在一处。陈
鲁生把她揉搓的如同面团一般,下面屄里的水流了不知多少!才分开她的双腿,
将鸡巴对准屄孔塞了进去。柳月儿一声惊呼,全身僵直,原来竟还是处女!

陈鲁生也是惊讶,想不到她还是处女,对她更是爱惜有加,刻意温柔。柳月
儿气喘如丝,脸红似霞,虽然疼痛却挺身迎合。陈鲁生将她双腿向左右分开,竟
然劈成一字,顿时很是惊讶,问她;你练过舞蹈吗?怎么身子这样软!柳月儿婉
转呻吟,却说;我这样的容貌,练舞蹈给谁看去!一上台先把人吓没了!只是身
体天生柔软罢了。陈鲁生叫她换姿势试了,果然全身没有一处不柔软异常,且屄
里温润滑湿,层层叠叠如九曲连环,鸡巴在里面舒服无比。

自此两人同居一起,柳月儿感谢那老鼠的好处,有了好吃的东西,总是要留
下一份给它,老鼠就经常来,有时还带上几只一起,柳月儿也仔细款待。对陈鲁
生更是悉心照料,处处安排的无微不至。日子久了,那黑斑在陈鲁生眼里也不觉
得突兀,反而别有一番韵味!

几个月后,陈鲁生身体不适,到医院检查,竟然患了肝硬化,顿时如晴天霹
雳,自知无钱治疗,和柳月儿叙述了病情,说;我们还未结婚,不能拖累你,早
些另做打算。柳月儿哭着说;我从小相貌丑陋,人都敬而远之,不识情爱滋味,
承你不弃,接纳了我,虽然没有结婚,却早把自己当成你的妻子,从此不要再说
让我离开的话了,即使你不治,我也立志不嫁。我有些积蓄,先拿出来为你治病,
如果不够,咱们再想办法!

柳月儿到了医院,询问医生,知道非换肝不可,她决意要捐肝相救,做了配
型,恰巧竟然合适,但手术的费用昂贵,钱却远远不够,垂头丧气回到家里。

第二天起床,忽然看见地上百元钞票满满一地,收起数了,竟有数十万之数!

二人大喜过望,柳月儿说;这是鼠兄救你了!

手术很成功,陈鲁生出院以后,决意和柳月儿回她故乡,柳月儿非常欢喜,
笑着说;回到家乡,乡亲都要奇怪,我这样一个丑丫头,竟然捡了个俊美的老公,
把周遭的姐妹也羡慕死了!陈鲁生抱着她说;你才是我这辈子得到最好的宝贝!

用倾城的美女我都不换!

当晚起程,来了众鼠相送,竟有数百之众!两人走出百步回头相望,那些老
鼠依然聚在一起,不肯散去。

异史氏说;人们都用‘鼠目寸光’形容老鼠的浅短,自己却又都常衣貌取人,
岂知知恩图报明辨善恶的竟是老鼠呢?

盗墓者

钟子健,安徽蚌埠人。小时候家里贫穷,连中学也没读完,长大以后靠盗墓
发了财,盖了华丽的别墅,娶了个曾经做空姐的美女做老婆。

钟子健还坚持盗墓,他在夏天庄稼长高时用洛阳铲探测古墓的位置,然后做
好标志。等到冬天再去挖掘。钟子健有个搭档叫王亮,专门为他盗的古董找销路。

这一年的冬天,钟子健要盗一座汉代的大墓,要王亮给他做帮手。

他两人租了距离古墓地最近的一户人家的房子,晚上从房子里面向古墓方向
挖掘,用车把挖掘出来的土趁天黑运走,这样一直干了月余。终于在一个晚上打
通了墓道,两人劈开棺椁,赫然看到里边躺着一具女尸,服饰华丽,面目如生,
年纪也只不过二十七八岁,手上指甲有一尺多长。

钟子健非常害怕,想要放弃。王亮说;听说辛椎的墓被发掘时她的遗体就保
存很完整,所以你不必惊恐。尸体的项间有精美的项链,却无法取下来,王亮就
提议砍下女尸的头颅。钟子健坚决反对,最后只好剪断项链取出。王亮先拿了盗
得的东西出去,钟子健在后面将棺材盖合拢,这时听到有个女子说话;小心你的
妻子。

钟子健大吃一惊,环顾周围,并没有人在,低头看那女尸,也没有动静。钟
子健毛骨悚然,仓皇离开。回到家后留心观察妻子,果然行径可疑。又发现家里
的存款不翼而飞,他拿了鞭子抽打妻子,追问财物下落,妻子招认和王亮有染,
说他以告公安局威胁,索要财物并强奸了她。

叫来王亮对质,王亮也不惊慌,说;你我干的都是不法的勾当,一样见不得
光,你算是盗墓的主犯,事情闹大了,吃亏的是你自己。你如果觉得不能忍受,
尽可以去我家强奸我的老婆!王亮妻子貌丑如猪体胖肤糟,钟子健自然不肯。王
亮又说;今天你既然把我叫来,我总要操了你老婆才能走!

王亮就在钟子健眼前脱了他妻子的衣服,按在床上奸淫,又叫她用口吸吮鸡
巴。肆无忌惮地拍打她的屁股,钟子健的妻子一边哭泣,一边顺从地配合王亮要
求,摆出种种淫荡的姿态。王亮一边操着一边对钟子健说;你这老婆容貌清秀,
体态丰盈,屄水又多,在床上挨操时的叫声又婉转淫荡,实在是天生的尤物,谁
看了不流口水?能操到这样的美人,实在是人生的乐事!如果哪天她怀孕,可以
看是谁的骨肉,要是我的孩子,你就把她让给我好了!他将钟子健的妻子双腿高
举,像打桩一样操得她娇喘连连,呼声不断。

王亮走后,妻子埋怨钟子健懦弱不敢和王亮理论。对他说;我如果是你,看
到自己的妻子被人侮辱,一定会杀了那人!钟子健恨恨地说;这样的仇我一定要
报!

几天以后,钟子健和王亮又去盗墓,他把王亮杀死在墓里。事发,钟子健被
判死刑,临刑前母亲来看他,哭的非常哀伤,问起他的妻子,母亲说;那个淫货
已经公开和你的邻居住在一起!还带走全部财产,听人说他们早就有奸情,只你
不知道罢了!钟子健想起在墓中听到的那句话,恍然大悟,悔恨的说;原来事先
早有了预兆,怪我自己糊涂,我要杀的应该是那个贱人啊!

异史氏说;死尸讲话固然希奇,然而钟子健临死还不明白自己所走的路不正
才是他悲惨下场的原因,这才是让我们唏嘘的啊!

翁辩

成都翁黄某,寡居。其子外出打工,只留下漂亮的儿媳妇在家。儿媳妇喜欢
打麻将,经常很晚回来,黄某总是要等儿媳妇回来洗完澡才肯睡。

有一天晚上,黄某摸进儿媳妇的房间,在脱她衣服的时候被发现,惊醒的儿
媳妇拼命挣扎,黄某说;我有一笔钱,是瞒着儿子的,如果你答应我的要求,就
送给你打麻将和买衣服。边说边摸儿媳妇的屄,儿媳妇心里就有些动摇,推委公
公说;你我是翁媳的关系,如果发生这种事情就是乱伦!恐怕要被邻里笑话。黄
某说;你不说我不说,谁也不会知道。

黄某扯去儿媳妇的内裤,趴着亲她的屄,亲得‘啧啧’有声。儿媳妇害羞的
拿手捂住了脸,黄某一边操她一边拉开她的手,叫儿媳妇不要害羞,还让她看两
个人交接的下体。从此两人开始了通奸。由于黄某的身体强壮,儿媳妇对他床上
的表现满意,不再经常出去打麻将,而是留在家里陪公公调情淫乱。

秋后儿子回来,进屋看见父亲把自己老婆的上衣掀起来,正把玩她的双乳。

大怒,拿来了菜刀要和父亲拼命,黄某也不惊慌,反而质问儿子;你为什么
要这么激动?他儿子说;你趁我不在,玩弄我老婆的乳房,简直是禽兽的行为,
人神都要共愤的!

黄某说;你小时每天都喝我老婆的乳汁,搂着我老婆睡觉,有时候嘴里吸吮
着一只乳房,手还要霸占另一只奶子,我都能泰然处之。今天我只不过是把玩了
你老婆的乳房一会儿,你却大发雷霆,难道这公平吗?

异史氏说;黄翁的狡辩虽然荒唐,但是我们总把妻子当成自己专属,不看客
观条件的要求她守贞。对她来说,难道是公平的吗?

作者: 梦中双蝶    时间: 2009-12-31 00:26

虽然这篇写的很精彩,但我对陈皮皮的斗争更加迷恋。

风兄不要不务正业,快点更新陈皮皮的斗争是正经。

为了不影响兄写作的节奏和思路,文章不做多评,只是告诉兄,兄是个优秀的色文作家,有很多象我一样的狼友期盼着兄的更新。

作者: blzr    时间: 2009-12-31 00:58

1.柳月儿说;我不是长得乌云遮月吗?那(哪)里配得上你!
2.把手也伸到她跨(胯)下去摸鲍鱼般丰腴的屄。
3.岂知知恩图报明辩(辨)善恶的竟是老鼠呢?
4.如果那(哪)天她怀孕,可以看是谁的骨肉,要是我的孩子,你就把她让给我好了!
5.钟子健想起在墓中听到的那句话,恍然大捂(悟),
6.黄某说;我有一笔钱,是瞒者(着)儿子的,
7.你小时每天都喝我老婆的乳汁,楼(搂)着我老婆睡觉,
作者: wuhanlyz    时间: 2009-12-31 09:51

这样的H文还是很少见的
既有娱乐意义又有教育意义
第一篇的老鼠做红娘,为之知恩图报
第二篇为之善恶有报
第三篇为之新新人类
作者: mcy7607    时间: 2009-12-31 09:52

我也是非常喜欢《陈皮皮的斗争》这一篇文章,怀着极大的期盼啊!
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-31 12:35

第一段文章“鼠”:笔者很有想象力,能将生活中大家都讨厌的老鼠写成富有人情味的鼠精,懂得知恩图报,很符合聊斋的原有风格,妖精柳月儿描写成如西施般美貌或许更能使文章增色不少,如果有如此美貌女子与陈鲁生相伴,相信更能调动读者的胃口,毕竟女人美貌是男人最需要的,其次是她的温柔体贴、善解人意。

第二段文章“盗墓者”: “王亮就在钟子健眼前脱了他妻子的衣服,按在床上奸淫,又叫她用口吸吮鸡巴。肆无忌惮地拍打她的屁股,钟子健的妻子一边哭泣,一边顺从地配合王亮要求,摆出种种淫荡的姿态。”该段文章最大的特点是情节设计巧妙,看看这段文字便知道一二,老婆被别人强奸本来就是件耻辱之事,可是强奸者不但不惧怕此事,反而变本加厉当着被强奸者男人的面再次将其强暴,这样的情景确实非常刺激读者,这是将强暴之事发挥到了极点。

第三段文章“翁辩”:“  黄某说;你小时每天都喝我老婆的乳汁,楼着我老婆睡觉,有时候嘴里吸吮着一只乳房,手还要霸占另一只奶子,我都能泰然处之。今天我只不过是把玩了
你老婆的乳房一会儿,你却大发雷霆,难道这公平吗?”这段文字精彩异常,让读者看后忍俊不禁,一反常理的思辨中透露出笔者的智慧,让一篇普通的杂文瞬间增色不少,变得有血有肉、活灵活现,文章虽然简短但确实精彩纷呈,让人百看不厌,达到了一种全新的书写境界。

总之,三段文字各有不同,但是篇篇精彩,值得回味,最后,赋诗一小首,算是对笔者的支持。
    古有聊斋好艳谈,今有聊斋新篇章;
    鼠趣描写有创意,盗墓描写真刺激;
    要说三段最精彩,当属最后翁辩篇;
    诙谐幽默显智慧,富有创意无人敌;
    楼主继续写续集,我们大家支持你。
作者: 艾幼文    时间: 2009-12-31 13:05

写得不错呀。
要不要写写黄九郎?断背山的那篇。
作者: woy1985    时间: 2009-12-31 13:27

看了后发觉的确有些偏古文方面的文字写法啊
作者: ii96    时间: 2009-12-31 13:36

其实聊斋里面本来就充斥着大量的涉及色情内容的描写,古人在性饥渴的程度方面一点也不比现在的人差,如果有哪位大侠能够仔细研究一下,用现代语言重新写一遍,那淫民们就有福了。
作者: msxiaohuai    时间: 2009-12-31 14:16

lz的文章的确很新颖,我国古代的性文化一点都不比现在差,特别是小说方面的。不信可以去搜搜中国古代十大色情小说。里面的色情描写让人叫绝,还有许多男同的描写,看来他们也是很超前的。
而我一直很喜欢这种剧情加情欲的色情小说,但是从来没有看过这种还有寓意的。LZ很有古人作文的风格。但稍显不足的是,后两篇的情欲描写太少了。让人看不过瘾。
作者: scorpioo    时间: 2009-12-31 16:00

楼主你真是太有才了,这可真是旧曲新唱啊。聊斋还是很好看的,希望楼主继续努力,加油哦
作者: 2006091231    时间: 2009-12-31 16:25

本来还以为楼主会用文言文来写这篇文章的,没想到楼主还是用那个白话文.不过个人感觉还是有点聊斋的味道,看过聊斋的同志因该可以看出来吧,这点得好好支持楼主.第一篇文章的陈鲁生在老鼠的帮助下找到一个虽然不漂亮但是陈鲁生很喜欢的女子,而且我们陈鲁生的肝硬化在老鼠的努力下也得到治好.第二篇那个盗墓的钟子健得到了那个女尸的诅咒,自己的空姐老婆被王亮上了,而且在自己的面前,真是丢人.
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-31 19:55

作者的文章题目是“新聊斋三篇”,所以我的题目是“新聊斋三评”
第一篇是“鼠评”,自古以来关于老鼠的成语是不计其数,比如:鼠目寸光、胆小如鼠、鼠盗狗窃、抱头鼠窜、老鼠过街,人人喊打等等,几乎都是说老鼠的不好,而且把老鼠形容成人的天敌。作者的第一篇文章的开头也是说老鼠由于偷吃了陈鲁生的东西,陈鲁生将其抓住,为后来的老鼠报恩做了很好的铺垫。看上去是个很普通的事,但是在老鼠的眼里却当成了天大的事情,为陈鲁生找了个温柔贤惠的娘子,而且还为陈鲁生找钱治病,真是一只感动天感动地的老鼠啊。文章中的陈鲁生还是一个逻辑思维敏捷的人,在文章中美人说“乌云遮月”,谁料想陈鲁生说:被乌云遮住的月亮仍旧是月亮啊!我也正是喜欢了你这样的月亮!这是很经典的回答啊。很好的文章,不仅仅告诉人们知恩图报的道理,还具有幽默感。
第二篇是“盗墓论”,合伙人之间竟然互相背叛,这种事情在我们现实生活中是经常发生的事情,但是如何处理这种矛盾确实很令人头疼,处理的好,自己会从中得利,自己处理的不好,两败俱伤不说,有时候自己还要受天大的委屈。文章中一个女鬼的一句话让钟子健知道自己的老婆有问题,但是钟子健只看到了表面现象,而没有看到整个事情的本质。也有可能是钟子健的老婆和别人好,王亮也是其中一个,她只是想让王亮和钟子健互相斗,自己从中渔翁得利然后再和别人好。本篇文章也告诉我们一个很好的道理:遇到事情之后一定要冷静,看事情要透过现象看本质,然后找一个好的办法来解决。
第三篇是“翁辩论”,文章看上去很像是一则笑话,看完之后觉得很好笑。尤其是黄某说:“你小时每天都喝我老婆的乳汁,楼着我老婆睡觉,有时候嘴里吸吮着一只乳房,手还要霸占另一只奶子,我都能泰然处之。今天我只不过是把玩了你老婆的乳房一会儿,你却大发雷霆,难道这公平吗?”这显示了黄某的应变能力是很强的,而且黄某在勾引儿媳的时候抓住了儿媳的弱点,知道儿媳喜欢打麻将和穿新衣服,所以说有钱让儿媳打麻将和买新衣服,看来黄某是个很了不起的谈判专家啊,而且是诡辩论专家。
总结:三篇文章虽然都很简单,但是其中的道理还是很深奥的。谢谢作者的大作,希望以后可以看到更多的大作啊。
作者: 2907454    时间: 2010-1-1 00:03

文章的风格看的感觉怪怪的,看上去像是翻译了的古文,确又描写的是现代的事,我一开始看见聊斋二字,再看见文风,还以为是写古代的事,结果看了两段,竟然看见了手机这物,以为看错了,还仔细确认了一下,总体上感觉怪怪的
  不过文章的内容很精彩,正所谓“好人有好报”,有时就是“一念成仁,一念地狱”,第一个故事和第二个故事加起来对比一下,很有深意啊,第一个故事鼠之中,陈鲁生的仁慈与善良,为他带来了一段好姻缘,最后还救了自己一命,可谓好人好报,而第二个故事,钟子健虽也因一念之仁获得了一个警示,但盗墓终究是个缺德事,他终究还是因为自己的执迷不悟付出了代价,2个故事相似的开头,截然不同的结果,却是因为2位主角本身做的事的善恶不同而决定,人生在世,能力范围之类,还是多做点善事好,因果报应这种事,谁又能肯定没有呢?第三个故事黄翁的狡辩看上去倒更像是一个笑话
作者: 463143181    时间: 2010-1-1 18:12

写的短小精悍,大有蒲松龄老先生的聊斋之风
作者: 痴蝶    时间: 2010-2-18 23:45

描写的风格与聊斋很是形似啊,尤其是末尾的异史氏评说作为全文的评价这一点。
作者: jianggang0004    时间: 2010-2-19 11:19

看标题还以为是古文,近来一看吃知道是写的现在的,作者的文笔很好,也有古文的意思在里面,看起来很不错,希望作者再接在力,写出更好的来
作者: he01ng    时间: 2010-2-19 15:07

文学描写和笔法确实相似聊斋蒲松龄作者的写法,结尾还有所谓异史氏说
作者: hoho0302    时间: 2010-2-19 15:09

写的还是有点文言文的色彩的,不过感觉我看的不是很懂得!但是主持原创!
作者: 冷墨生花    时间: 2010-2-19 15:43

风兄的文笔很好,而且三则故事寓意很深,发人深省,期待风兄更多好文。
作者: ShuraKilin    时间: 2010-5-2 23:42

蒲松龄自称异史式,看透世事污浊而作聊斋,作者看透男女虚情作新聊斋,可算前后呼应
作者: dabao0812    时间: 2010-5-3 23:17

特别有味道的古典名著 我们看了感觉非常兴奋
作者: yunsong    时间: 2010-5-7 13:32

一、鼠
判定女人是否美丽,见仁见智,总之是情人眼里出西施。
一只老鼠叼来一千元,数百只老鼠就是数十万元。贪官多如牛毛,每个贪官家里丢失千把块钱,犹如九牛拔一毛,难以发现,当然不会报案。老鼠如此聪明,你还说它鼠目寸光?
二、盗墓者
“家有丑妻无价宝”?也未尽然。盗墓贼王亮的妻子就奇丑无比,但他色胆包天,强奸同伙的美妻,最终招来杀身之祸。应该记住的是“万恶淫为首”。
三、翁辩
乱伦总是要找个冠冕堂皇的理由。
当儿子发现父亲正在把玩自己老婆的双乳时,父亲作如是辩解,除了勉强说得过去,还挺有幽默感。设若,当儿子发现父亲正在狠肏自己老婆的骚屄时,父亲又将作如何辩解?
老鼠报恩实称奇,草根要比贪官义。
盗墓定然陷牢狱,强奸终归被人劈;
娇媳嗜赌失贞洁,老朽扒灰强辩理。
世态炎凉异事多,寥寥数语揭真谛。
作者: daxia420    时间: 2010-5-7 22:21

大哥,你有没有搞错?这也叫黄色小说?你不是在耍我们吧?真心希望你能出好文章。加油!这样的文章应该在小学课本上看
作者: azfd    时间: 2010-5-8 01:16

楼主是故事大王的编辑吧,咋看着风格那么像呢。三篇故事都很有意思,特别是第一、二篇,遇事多留后路多想几层没坏处。个人还是喜欢独篇的作品,在坛子了看了好多有头没尾的伤心了 期待新作。
作者: zsf1983    时间: 2010-5-8 03:26

风格还真是和白话文版的《聊斋》一模一样,佩服……
不过话说回来,原版《聊斋》本来就挺黄的,动不动就“汁水淋漓”什么的,我初中时候就拿它当黄书看的……
作者: 黄金土豆    时间: 2010-5-8 08:08

楼主写得别具一格,聊斋的简短干练用词不多,但写的很不错,加油
作者: luanlichengran    时间: 2010-5-8 10:06     标题: 主任的迷情

清明在公墓青松岭的石阶两侧开着樱花,那粉色的樱花随着春风抖落着一路的衰败。落花和苍翠的松枝互映着,主任的妻手捧着那华贵的白色大理石骨灰盒,那骨灰盒中间镶嵌着吴明东主任英年时的彩照,照片上的吴笑着,笑得很淫荡。吴妻把骨灰盒轻轻的放在石阶上,然后拿出烧纸和水果及带来的五碗吴生前爱吃的菜,摆部停当后说了句让在场的每一位都揪心的话“愿你来世托生个丑女,找个恶夫报应你”。
    吴主任是六九年冶专毕业的大专生,他长的很帅,是标准的东北汉子。他既有东北汉子的豪放又有南方男人的精明。他的脸很白,很象少女的玉面。因为他的脸特白,我们背后都管他叫白脸子。白脸子家庭出身不好,家庭成份是大地主。父亲在东北抗联英雄杨靖宇牺牲的地方曾是首富。由于他出身不好,在选择对象时很难,在那个极左的年代谁都不愿嫁给大地主的儿子。白脸子刚毕业时曾在街上修理锁头配钥匙一年,在这一年里他每天在街上象个猎犬在嗅着少女的气息,他对来到自己摊位前配钥匙的少女分外的热情。
    七零年白脸子父亲退休了,那时父母退了其儿女是可以接班的,他结束了修理锁头配钥匙的生意走进了工厂,被分配到一家机械加工厂的加工车间当了钳工。他穿着胸前印有加工厂字样的工作服趾高气扬,就连下班也舍不得脱下工作服。因为那个年代是工人阶级领导一切的年代,尽管白脸子很帅也很精明,可还是没有一个好姑娘肯嫁给他。姑娘们都怕受牵连,怕在政治上翻不了身。贫不择妻,在那个动荡的年代出身不好也不择妻了。后来白脸子娶了一个姓姚的丑女为妻,姚女是一个粮店卖粮的。那时居民是凭着购粮本买粮的,每人没月供应37-46斤不等的粮食,轻体力劳动的工人是37斤粮,重体力劳动的是46斤粱食,供应粮月末不买过期,因此每到月末市内各个粮店都会排起长长的队买粮。卖粮的会在吵嚷声中和沙沙的倒米声中结束一天的工作。姚长的五大三粗,厚厚的嘴唇、肿眼泡、高高的颧骨很黑的脸上露着不齐的黄牙(姚的黄牙是地方病),姚长的很象鲁迅笔下的虎妞。所以我们管姚叫虎妞,虎妞很能干,怀孕六七个月了挺着个大肚子,成麻袋的高梁米(那时供应粮是粗粮和细粮搭配供应的大米和面粉是细粮,高粮米大楂子玉米面是粗粮每人每月供应二斤细粮)壹百斤一袋的粗粮整天抬上抬下的毫不费力,买粮的女人都向姚投去赞许的目光。姚十个月后生一个男孩叫大宝,大宝长得很象白脸子,很帅。虎妞自从生了大宝以后,白脸子对虎妞比以前好了一些。落实知识分子政策以后,白脸子因为有大专毕业文凭被提拔为车间技术员。白脸子在当技术员时非常会逢迎领导,一次他出差到农村一个农机站为那里的农机搞设计。设计完图纸后,农机站送给白脸子十斤花生米,他一斤也没拿回家,送给单位五名领导每人二斤。在那个年代,到处抓“偷鸡倒把”。打击封、资、修的年代,每年只有过春节时每人凭购粮本才能买上半斤花生。你想送给单位领导每人二斤花生米是多大的人情。白脸子的领导自从得到那花生米后,对他格外重用,把厂房大修的任务交给了他。他把长二百米宽一百二十七米的厂房房盖全部换成钢化玻璃,理由是采光好。这下子厂房由原来的只有一米宽的玻璃房盖,换成全部的钢化玻璃房盖了,使车间明亮了许多。工人是不管国家投资多少钱大修的,只看到了改善的劳动环境,车间由黑暗变成了明亮,对白脸子赞不绝口,认为他为工人办了一件天大的好事。正好年底工厂召开职代会,选举车间主任,白脸子借着有大专文凭和工人的口碑,他的票数一下就上去了,白脸子被选为车间主任。
    白脸子自从当上车间主任后对自己充满了自信,开始对车间漂亮一点的女工探看着,留意着。一次,一位刚休完产假的少妇娟子上班后在车间的洗手池洗手,因为车间有五六百名职工,洗手池很大很长,厂房东西各有一个长长的洗手池。每个池有二十几个水门开关,车间有专职女工打扫洗手池卫生,每天刷洗后放满余热水供职工洗手用。当娟子洗手时正好赶上水池所有开关同时放水,声音很响,再加上车间里有上百台机床加工备件,特别是车工在光活时,车刀发出吱吱的刺耳的噪音很响。当娟子来到水池旁刚把手打上单位发的葵花牌肥皂,白脸子几大步窜到水池边看四周无人,在娟子的耳边说:“看你的胸挺得快要把衣服顶破了,你孩子的奶吃不了吧,你的乳房不胀吗?下班后到我的办公室来,我给你揉揉”。因为噪音太大娟子没有听清楚白脸子说的话,只听到了下班后到我的办公室这句。那时女工的产假只有五十六天,工厂设有哺乳室(收十八个月以下的孩子)、有托儿所(收十八个月至三岁的孩子)。哺乳期的女工按着劳动法每天享受两小时的哺乳时间,上午半小时中午一小时下午半小时,但是工作岗位较轻的女工,丢了没人找的岗位女工,会在哺乳室多呆一会的。娟子下班后没来得及换工作服,手也没来得及洗,满手是切削液。娟子是车工,车间下班铃声一响,娟子看洗手的人太多,洗手已没有位置。她举着粘满切削液和铁沫的手来到主任室,用脚轻轻的蹬开了主任室的门,她没进去,只探进头问了一句:“主任,你找我?”白脸子个子很高一米八二他一步窜到门口,随手把毫无准备的娟子拽到办公室的门后,顺手锁上办公室的门。白脸子用身子紧紧的靠住了娟子的身体,娟子满手是切削液,被白脸子吓得六神无主。也顾不了许多了,她用脏手用力推白脸子,白脸子的白衬衫上已被娟子粘满了切削夜。白脸子用一只手捂住娟子的嘴,怕娟子喊出声来。用下半身顶住娟子,另一只手快速的掀开了娟子宽松的厂服,开始在娟子还没有给孩子喂奶的丰乳上乱摸乱揉着。几下子娟子胀胀的乳房开始流出奶水来,因为娟子半天没有给孩子喂奶了。白脸子见状顺势吃了起来,娟子用手揪住白脸子的头发说不出话来,因为嘴被白脸子捂着,一会白脸子把娟子的左侧乳房吸干了,还笑嘻嘻的说:“好甜呀,那个留给你儿子吧。你不要说出去,说了对你没好处,我会到纪委说你勾引我的,然后我会让你离开工厂,支援商业的(当时工厂抽出部分女工到商店站柜台)。”娟子怕支援商业,因为当时站柜台工资很低,工作也很累。所有的女工象躲瘟疫一样,不愿意离开工厂去商业部门的。娟子一听白脸子的话软了下来,松开了揪住的头发,白脸子也放开了顶住娟子的身子。娟子哭着跑到办公室对面的厕所里,蹲在厕所里擦眼泪。过了一会娟子想起还没接的儿子,她又哭着跑到托儿所去接儿子,到托儿所后娟子看见所有的孩子都接走了,只有一个老师在抱着自己的儿子。娟子接过孩子后对老师说:“你走吧,谢谢你,我再呆一会,我锁门。”老师走后娟子用很热的水拼命的洗那个被白脸子吃过的乳房。娟子好象是在洗着丑陋和邪恶,儿子因为只有一个奶可以吃,没吃饱的儿子在哇哇的哭着,娟子也失声痛哭了很长时间。
几天以后,因为支援商业没人肯去,白脸子采取了所畏的背靠背的方式选支商的女工。因为娟子是当时车间孩子最小的女工,一天除了哺乳两个小时干不了多少活,所以同班的工人都选娟子支援商业,那天是女工提心吊胆的日子。娟子让婆婆暂带一天孩子,因为自那次白脸子的丑恶使娟子奶水很少了。娟子认为是吓回去了,所以娟子让婆婆在家里喂孙子奶粉也成了顺理成章了。全厂共有五十名支商的名额,白脸子的车间分配了五个名额,娟子被选走了。当宣布这五名女工的名额时,其她没走的女工松了口气,轻松的回家了。这五名被选走的女工都哭了,当娟子走到自己的更衣箱准备收拾衣服带回家时,班长来告诉娟子,主任让你去一趟,娟子还没走到办公室的门前,白脸子笑嘻嘻的迎了出来,把娟子让坐下后说:“宝贝你不用走了,你留下,支援商业没有你。”娟子楞了说:“那我的名额让谁顶替了?”白脸子说:“傻子,我想你孩子最小,一定选上你,我故意把厂里分配的四个名额多说了一个。让工人选出五个,上报四个,就把你留下了,你得怎么谢我?”娟子不知所措了。白脸子说:“你就和那四个女工说你病了,明天你不用上班了,支商你也不去,车间也不用来,休息一个月。等风平浪静了我就说你有传染病,不能卖货被商业退回来了,你再回车间上班,但是你不能和任何人说,包括你爱人,你每天照常上班,你到我在郊外的一个小平房里躲一个月。”娟子顿时喜出望外,觉得白脸子是自己的救星。下班后白脸子用自行车驮着娟子来到了那个在郊区的小平房,他说是让娟子来认门的。可怜的娟子不知是出于感激还是出于无奈,竟毫不犹豫的坐在自行车的二等上,心里在暗暗的庆幸着转机。当自行车过铁路时,白脸子说:“搂住我”!娟子楼住了白脸子的腰,顺着渐黑的郊外的土路来到了那座小平房。很大的院子里还种了许多蔬菜,土豆正开着白花,早玉米如待嫁的少女,刚刚抽穗。云豆的紫色花在蒙胧的月色中弥着香气,门前的几株美人蕉在风中摇曳。娟子看着屋子里陈设着干净的行李和炊具,就连暖水瓶里都装满了开水。白脸子很麻利的为娟子打来了洗脸水,让娟子洗后,白脸子开始热吻娟子,娟子的老公抽汉烟,娟子嫌弃那很浓重的汉烟味再加上娟子的老公有口腔溃疡,本身口腔里也发臭,臭味和汉烟味综合使娟子从来不同老公亲吻。白脸子不吸烟他还很会护齿,口腔卫生很好。当他吻娟子时娟子觉得很甜蜜,渐渐的觉得有一股暖流通过舌尖流到心里。娟子的配合鼓舞了他,他边吻边一个一个的解开娟子的上衣扣子,娟子也体会着被爱,解开一个扣子,娟子的心动一下。又解开一个扣子,娟子的心又动一下。等全部扣子解开后,白脸子望着比自己小很多的正在哺乳期的少妇,望着跟外国名画上一样的完美无缺的玉体,白脸子激动的哭了。边哭边用自己那中央部位安慰着娟子,他乐极生悲了。白脸子在娟子的玉体上变化着自己的帅气,变化着不同的角度。娟子在自己的老公身上从来没有体会到的这种感动,娟子不知男女之间还有那么多的变化……娟子被白脸子金屋藏娇一个月,每天下午他都会回到小平房与娟子体会着。自那次以后,娟子已经离不开白脸子了,一月后娟子回到车间上班了。娟子常常在车床边开着转数很慢的机床偷偷的笑着,品味着,嘴里哼着当时流行的《送战友》。白脸子因为时常与娟子到那小平房里幽会,对虎妞也不顾了,好在虎妞的工作很累,累是性欲的最大敌人。虎妞也常常是辅导完孩子学习后自己也连累带乏的困不行了,倒头便睡去了。一年虎妞和白脸子能过两三次真正意义的夫妻生活。白脸子还经常变本加利的打着虎妞……

作者: glglgl    时间: 2010-5-22 17:11

这是人们在需幻空间的心里的满足和肉体的欲望,人可以得到更大的解脱。
作者: lshilshi    时间: 2010-5-23 06:59

文章比较新颖
题材也不错

想传达的一些意思也出来了
不过文采上面稍加润色更好

谢谢分享!
作者: stillxinyi    时间: 2010-6-25 10:57

聊斋也能写出如此情色,果然牛人众多,支持一下!
作者: li927    时间: 2010-6-25 14:57

真的很不错,楼主的文章很有新意,把聊斋的故事变成现代的事情,以白话文的方式进行描述,很好看,当然,楼主对一些性的细节描写过于省略了,要是多写一些,内容丰富一些,这样的文章就更好看了。
作者: qww383828    时间: 2010-8-1 16:29

三篇文中,我认为说教的意义要多于纯h文。每一个故事完结就有一番说明,第一个是说

好心有好报。第二个说莫要做错事,否则天网恢恢疏而不漏。第三个更像是一个笑话,不得

不佩服黄翁的急智。但做这种有违人伦的事也不会有好下场的。其实有些道理太简单了,简单

到我们逐可以忽略的地步,而没有引起我们的重视,这就是为什么会经常出现低级错误的缘故了。
作者: sexbook1    时间: 2010-8-12 12:03

自从看了陈皮皮的斗争,我就记下了流域风这个名字。今天看了他原来的作品新聊斋三篇,发现流域风不仅在小说的故事情节上设计描写上十分的出色,而且也能很自然的把自己想表达出来的一些道理蕴含在这些简单的类似寓言的故事中。

这三篇中,第一篇《鼠》,描写了一群知恩图报的老鼠,在得到陈鲁生得释放后,先是当前红娘,给陈鲁生介绍了一个虽然是有些貌丑,但身体优美,肤色白嫩,性格传统的姑娘为伴;后在陈鲁生获病后,偷盗贪官钱财来作为陈鲁生看病医药费。

人们常常以貌取人,反倒是那些被人们所唾弃的老鼠在看待人上面反倒是不已外貌来评判,所以才会在获得陈鲁生释放后积极的为他和柳月儿牵线搭桥。开始我还有些不解,为什么老鼠报恩当红娘会找个丑女呢?慢慢看着,我也不禁有些羞愧,柳月儿如此佳偶,夫复何求,虽然有些貌丑,但瑕不掩瑜。正像文中作者通过陈鲁生说的那句话,虽说乌云遮月,但乌云遮住的月亮仍旧是月亮啊。

另外还想提提那些老鼠的知恩图报,现实社会中,人和人的关系还不如小说里的人与鼠。现在在大街上看到有人被车撞到受伤,有多少人敢于去主动给予受伤者帮助?为什么会出现这种情况?都要把罪责归咎于现在社会的冷漠么?不然吧,其实当今社会好人还是占大多数的,但好人没有好报这句话用在这里太合适了。多少次,在好心人帮助受伤者把其送往医院后,却被伤者的亲属以谁撞谁才会把人送医院为由进行刁难。记得年轻的时候看《离开雷锋的日子》乔安山的经历,内心只是痛恨那老爷子子女的恶毒和老爷子的软弱,那时候还没有那么多的感慨,毕竟那时候这样的情况还很少见。但随着经济的发展,人于人之间的那种冷漠和不信任,十分让人齿寒,金钱至上的价值观正逐步腐蚀着我们,任何事情人们首先想到的常常是如何获得利益。金钱蒙蔽了双眼,知恩图报正逐步成为空谈。

第二篇《盗墓者》,讲述了盗墓人钟子健只顾眼前所看到的现实,不仔细思考事情前因后果来龙去脉,被自己的妻子蒙蔽,不仅自己身陷囹圄,而且自己也是人财两失。

钟子健看到自己老婆被自己搭档奸淫,却没有想为什么自己老婆不加反抗?是想她所说,只是因为顾虑自己的老公,怕钟子健被王亮控告入狱,要真的是这样的话,为什么她还会说出要他为了自尽报仇杀了王亮呢,杀人不是更大的罪名么。这种前后的矛盾,钟子健没有发现,终于步入了他老婆给他和他的搭档王亮一起设计好的陷阱。小感叹一下,真是最毒妇人心啊,一个女人如此设计,其实别说是钟子期了,很多男人都会步入这样的陷阱吧。

哎,看了这篇我感觉自己也学到了些东西,遇到事情要冷静,凡事多想个为什么,想清楚事情的前因后果。另外一个为了你甘愿奉献一切的女人,不是爱你似海深,就是恨你比天高。

最后一篇《翁辩》,讲述了一对公公和儿媳,通奸以后,一日被儿子发现公公亵玩儿媳的双乳。

我觉得全篇最经典的在于最后一段公公所说的那段话“你小时每天都喝我老婆的乳汁,楼着我老婆睡觉,有时候嘴里吸吮着一只乳房,手还要霸占另一只奶子,我都能泰然处之。今天我只不过是把玩了你老婆的乳房一会儿,你却大发雷霆,难道这公平吗?”

看了全文,我们读者知道,公公和儿媳两人早已通奸,所以公公所言只是对当时情景的狡辩,但正是他的这番狡辩却折射着当今社会一个现实,现如今的社会是男性为主导,一切的道德标准都是男性制定的。男人外出打工,女人独自在家。外出打工的男人在外可以招妓发泄自己欲火,留在家里的女人就要严守妇道,安心照顾老人。招妓的男人社会上少有谴责之声,红杏出墙的独自在家的女人遭受的确实周围严厉的道德谴责和鄙视。作为男性,虽然我也很享受这样的男性霸权,但我也知道所谓的男女公平很多时候只是一种笑谈。

三篇文章,短小精悍,带给我的已经远不止是情色上的刺激,还有深深的心理的震撼。
作者: liuzc999    时间: 2010-8-21 09:42

流大在色城文学作者区里一共有十二篇文章,其中三部长篇连载(目前《陈皮皮的斗争》一文已经完结,其他两部中的《妻子的欲望》还在按时更新,而《妖媚横行》更新至第七章时作者流大已经放出话来,暂停更新)和九个单篇。在这十二篇文章中,连载中的《妖媚横行》已看但至今未评,而九个单篇这是最后一篇回复了,看来我的愿望快还完了。说实话,愿不是那么好许的,还起来真的好累人哦。

由于个人口味的原因,我一起对所谓的奇幻、神话类的H文有抵触情结,绝对是个人爱好的原因,绝无抵毁写此类文章的大大们的意思,千万不要多心了。作为学中文的我,在上学时就非常不喜欢古文,加上个人喜好等原因,就连必读的《聊斋志异》我看都没有看过,以至三次考试都在它上面丢分,所以说,流大的这篇文章如果不是因为要还愿的话,我可能就不看了。谁知一看,还真有点追悔莫及的感觉,差一点又错过一篇好文章。

流大的这篇《新聊斋三篇》(我在统计流大作品时只算一篇),说了三个故事,先是借“老鼠”报恩的故事,告诫人们既要期望慈悲为怀,同时也要知恩图报,这可与当今社会提倡的主流思想十分吻合哦。第二个故事讲的是一个盗墓人受其妻子的纵容将同伙杀死最后落得个“害人如害己”的下场,而当初纵容他的奸妇却因此与奸夫两宿两飞,天下男人要牢记“女人是衣服,兄弟是手足”,衣服脏了换一件就是了,没必要斤斤计较,否则伤人害已,同时朋友妻不要骑,伤了和气丢了性命,不值得啊。第三个故事讲的是一个诱奸儿媳后被儿子捉奸在床的老翁的狡辩,这一个写得很有流大的一贯行文风格了,于诙谐、幽默中借古人之口反映出当今新新人类的生活。特别是文中老翁的狡辩更是透露出聪明智慧,当然这既是老翁的聪明同时不也正是作者流大的聪明啊。现将原文抄录如下,以供色友们品玩也。

“你小时每天都喝我老婆的乳汁,楼着我老婆睡觉,有时候嘴里吸吮着一只乳房,手还要霸占另一只奶子,我都能泰然处之。今天我只不过是把玩了你老婆的乳房一会儿,你却大发雷霆,难道这公平吗?”想想,是不是还真是这个理哟。
作者: kkkiii    时间: 2010-8-21 10:10

真的很少有人用这样题材来写色书.楼主要加大力度改写多一点,吊起性趣来了.
作者: hefushe    时间: 2010-8-21 10:59

看了后发觉的确有些偏古文方面的文字写法啊
作者: 157843203    时间: 2010-9-2 23:40

聊斋本是莆老先生畅想人生的一个平台,所以她描写男女情事比一般古典小说要多,描写政F苗子比一般金P梅等色情小说要多,因此,他的可读性极强。已经被历代文人和非文人丰为经典。

作者敢为天下先,仿而效之,不仅说明作者的胆识,更潜在的说明了一件事——作者腹有诗书。而事实也证明作者的“山寨”版聊斋水平是绝不在“原版”之下的。写到这,突发奇想,你看国人山寨了很东西,皆是徒有其表,无其实,以山寨手机等电子产品为杰出代表,然而这里我想说的是,在文化领域到底有没有山寨呢?从什么层面上开始?处于什么样的状态?这个怕是要想几天才有答案,或许没有答案。书归正传,作者结字布局行云流水,有如神笔,无论是好皮肉的丑女,还是为钱偷情的儿媳,仅仅寥寥数笔,各种动态的形象便跃然纸上。

更为难得的是,作者的文字不仅仅是调节体内激素水平,同时,作者还传达了他那隐藏在内心深处的一种思想,我看作者的文章还不是很多,具体是要传达一种什么要的思想给我们,我还不敢枉下定论,但有一点我感觉很强烈,那就是一种深层次的和谐,如果有谁认真看我的评论,看到这里可能会感觉到好笑,在这里讲和谐,对,还真就是在这里讲。作者故事中的人物没有一个是被描述成yin乱不堪的,每个人总是有着自己的遭遇,有着自己的性格内在性,有着自己的追求,也有着自己的宿命,而最终在故事的结局或转折处总是达到了某种平衡,也许是色故事中对性的解放更容易让人达到这种平衡的缘故吧。这种平衡不正是和谐的深层体现吗?

你看作者关于《翁辩》中的公公的这段独白“你小时每天都喝我老婆的乳汁,楼着我老婆睡觉,有时候嘴里吸吮着一只乳房,手还要霸占另一只奶子,我都能泰然处之。今天我只不过是把玩了你老婆的乳房一会儿,你却大发雷霆,难道这公平吗”虽然作者让一个父亲这样说自己的儿子是采用了极为诙谐的手法,然而,这不正代表“非既得利益者”对于“既得利益者”的一种控诉吗?

当然,作者又比我这看官高一个层次,你看他结局这句“黄翁的狡辩虽然荒唐,但是我们总把妻子当成自己专属,不看客观条件的要求她守贞。对她来说,难道是公平的吗”除了上文我讲的的非既得利益者之外,作者已经开始为女人争取地位了,你如果再结合他对故事中的女主角——如《贵妃醉酒》中的贵妃,《都是谁在偷情》中的珊珊和啬薇——的描写,你就会发现,作者居然是一位女权捍卫者,因为她即使在写女性媚态时,都写的高雅自然,甚至伟大。

最后,我用这样一句话结局——如果作者不是女人的话,那么他绝对可以在为一个优秀的作家,或许已经是了。

作者: zhg2010    时间: 2010-9-3 10:54

这几篇写得都不错,尤其是第一篇,对于好人是有好报的,对于女人,大多都愿意找美丽漂亮的,可是也不想一下,那种女人就是自身不出轨也会有很多蜜蜂到处围着,日久天才怕很难把持,相反长相一般的女子不但安全而且是更加的温柔,自古以来不就有一句名言嘛:丑妻家中宝。我处过很多女友,最后选了个最普通的,十多年来一直对我很好。劝天下人不要死在美女手中。
作者: zhanglinlin    时间: 2010-9-3 12:28     标题: 写的很好!

楼主辛苦啦吧!写的非常的好啊,小弟谢谢啊!
作者: bulade    时间: 2010-11-27 00:08

风大人的才情,是让人艳羡不已的。各种题材都能控制的很好,虽然是练笔的作品,一样引人入胜。
作者: skybirds    时间: 2010-11-27 00:31

兄台真是厉害,改编得不错,正所谓戏法人人会编,但编得好的就只有那么几位。
作者: flhschb85    时间: 2010-11-27 10:23

原来是现代鬼故事 不过和聊斋主人以鬼喻人的风格如出一辙 仍然是人凶于鬼
作者: zsq714    时间: 2010-11-27 11:41

写的相当不错呀,去掉少许H的成分,完全可以在正式的报刊杂志上登出了!
作者: 再笑而过    时间: 2010-11-27 17:36

流域风的作品总是那么令人迷恋,像是寓言一样,给人很多思考
作者: 8086cpu    时间: 2010-11-27 18:04

的确很有想象力啊,风大出手,一个顶俩!
感谢风大,感谢SIS!
作者: titanwang3    时间: 2010-11-27 21:19

这白话聊斋编的很有意思,不仅其中的情色描写很到位,而且还能引出一些道理来。看来作者对聊斋浸渍很深啊。
作者: laoshitou1000    时间: 2010-11-28 08:53

流大运得笔如风,
聊斋文体也写得有模有样.
特别是把一些老笑话,如第三篇,翁媳偷情,写出新意,着实不简单.
流大最近笔耕不辍,实乃我等幸事.
感谢流大!
作者: 不离    时间: 2011-7-21 16:46

还是陈皮皮的斗争好看啊,都看了2年了。
风老师,我多妻子的欲望情有独钟,不知道我是不是心里也有点变态,我就喜欢看人妻类的。总感觉很刺激,想上别人老婆的感觉。唉我都无法自拔了
作者: charlotteht    时间: 2011-11-5 07:24

终于找到组织了,俺灰常鸡动!情不自禁!泪流满面!
作者: diannao5678    时间: 2012-1-11 12:23

嗯,作者的水平确实很高,陈皮皮就不说了,几个小篇也很精彩。
作者: yf_rlzyb    时间: 2012-2-5 21:42

哈哈,最后一个故事那段话写得好,果然是狡辩啊。
作者: tjw888    时间: 2012-2-5 22:52

很新鲜的H文 第2部看了以后 小狼一直感觉后背凉凉的 真是太刺激了
作者: 狂风大作123    时间: 2012-2-6 10:35

文采很好,写的传神,不过比之陈皮皮、妻欲之类还是差了,风兄要再多出一些,做一个高产的作者。
作者: thisman    时间: 2012-2-7 22:39

流域风的几篇大作都是颇有影响的长文,陈皮皮,妻子的欲望等,都令人流连忘返,手不释卷。
没想到流老大居然会有这些小品文面世,清新可人,短小精悍,堪称佳作。每文有叙有议,发人深省,可看回味。与异史氏的聊斋志异有异曲同工之妙,堪称现代版的聊斋志异呀。
感谢发文,期待大作。
作者: hzvgbb    时间: 2012-2-22 21:08

读了三篇短文更是对风大的文采佩服的五体投地。非常怀疑风大是不是专业作家,写H文只是为了个人爱好。然,不管什么原因都是我辈之福。
聊斋三篇风格和以往我见过的H文全都不一样,有内容,有深度,有情也有爱让人一口气读完还可以回味良久。
作者: sshow1    时间: 2012-2-22 22:02

看到流大这篇文章,跟以往看过的色文风格完全不同,短小的文章中透露出人生的智慧!佩服啊!色情场面虽然着墨不多,却让人遐想无限,每篇都可以展开成为一个长篇。看多了长篇大部,偶尔看个短篇也很不错啊。
作者: fanyudexin    时间: 2016-5-1 18:26

我真是日了狗了,作者学蒲留仙儿的口气学的是唯妙唯俏,如果翻译成古文,就是聊斋没错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2