标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】 四 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-1-2 00:00     标题: 【陈皮皮的斗争】 四

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]   

作者;流域风

原发;SexInSex! Board

第一节是数学课,于敏却迟到了。进教室的时候眼圈儿还是红的,似乎刚哭
过一样。讲课也有点心不在焉,布置了些习题给同学做,自己则坐在椅子上发呆。
陈皮皮拿铅笔捅前边小胖子的屁股,要他把漫画书给自己看。小胖子自然不干,
陈皮皮就不停地捅,捅得他把屁股躲来躲去。

于敏终于注意到了,拿粉笔头儿掷过去,砸在小胖子脸上;王乐,你乱动什
么?小胖子王乐不甘心被冤枉,指着身后的陈皮皮说;是他老捅我!于敏把目光
转向陈皮皮,陈皮皮倒不慌张;报告老师,我是看见他在抽屉里偷看漫画书,想
要他把书收起来。于敏就过来,果然翻到了,气得用书直拍王乐的脑袋。陈皮皮
在一边落井下石;活该活该!这就是不好好上课的下场。老师他经常这样!

于敏瞪了陈皮皮一眼;你也不是什么好人!陈皮皮笑嘻嘻地朝于敏点头;是!
是!都是老师教得好。同学都被他的话逗乐,有的笑出了声。于敏把脸一沉;陈
皮皮你给我正经点儿。陈皮皮两手一摊;我一向都很正经。转头向着同学;请问
有谁见过我耍流氓了?班长郑燕子插了一句;陈皮皮经常看女生大腿。陈皮皮大
声反驳;看腿是耍流氓吗?我又没去摸。教室里顿时一阵哄笑。

于敏本来心情就不好。

在家里因为离婚的事情和婆婆闹得鸡飞狗跳,婆婆说得话很难听;你嫁给我
儿子就是为了操屄啊?他不行了你就离婚!人还在医院你就屄痒得憋不住啦!我
家娶你花了十几万,要走买屄也得把钱还给我。于敏当时就被骂哭了。

现在给陈皮皮这么一通胡搅蛮缠,心里的委屈再也憋不住,泪水一下子涌了
出来。丢下书跑出了教室。

课堂上一下子安静下来,郑燕子埋怨陈皮皮;都怪你!把老师气哭了,你等
着挨班主任训吧!坐在前面的齐齐不干了;你就没责任!不是你插话皮皮能那么
说?再说了,谁让你露大腿了,你露还怕人看?郑燕子急得脸通红;我什么时候
露大腿了?我是说他看别人的。齐齐一甩头;看别人关你什么事!你这不是脱了
裤子放屁————多此一举。郑燕子被齐齐噎得说不出话,趴在桌子上哭起来。

陈皮皮本来只是想贫几句嘴,平时他在于敏的课上也都经常这样,没想到于
敏今天会这样。看到郑燕子也哭,倒有些不安,把手一挥;你们都别吵,我这就
去给老师赔礼道歉磕头认错。走到门口忽然又回头对齐齐说;你准备一条绳子。
齐齐不解;干什么?陈皮皮嘿嘿一笑;于老师要是不原谅我,我就回来上吊自杀。

到于敏的办公室就看见她正拿纸巾擦眼,陈皮皮正经八百地鞠了个九十度的
躬,说;老师对不起,你原谅我吧,我以后保证不贫嘴了。再贫你就拿针给我缝
上!于敏看了他一眼,没说话。陈皮皮看着她的脸色小心翼翼地试探;要不让我
写检查?罚站?你打我也行!打我嫌手疼就用脚踢!

看着陈皮皮低三下四的样子,于敏不知为什么忽然想起石夜来,以往她生气
的时候丈夫也是经常这样哄自己。心里又是一酸,赶紧扭过头,不想让陈皮皮看
见自己又涌出眼眶的泪水。陈皮皮也有些不知所措,只是下了决心,只要不让他
叫家长,怎么罚他都心甘情愿。心里又想;老师这么大的人了,却像是个孩子,
说哭就哭!

一会儿班主任也来了,一看见陈皮皮火就不打一处来;怎么又是你!你是来
上学的还是来捣乱的?陈皮皮你真是让我烦透了,如果能把你调到别的班级我情
愿自己贴五千块钱!你可真有能耐啊!老师都能给你气哭!

于敏怕事情闹大,赶紧替陈皮皮说话;不是他的原因,是我自己的问题。班
主任还是训了陈皮皮几句,有些暧昧的用手在于敏的背上拍着安慰她。他的动作
让于敏非常反感。这个比她大二十几岁的老男人总会借各种机会对她动手动脚,
尤其在丈夫出事以后更是往她办公室来得勤快。于敏就说我这就回去上课,借着
站起来的机会躲开他的手,叫了陈皮皮回教室。

下课以后于敏没有回办公室,办公室是几个老师合用的,她不想让别人看到
自己哭红的眼。靠在教学楼拐角的一棵树身上对着操场发呆。陈皮皮从远处跑过
来,拿手指捅了捅她的胳膊问;老师你还生我的气呢?哭过以后于敏心情已经好
了些,看着陈皮皮关切的眼光不由得心里一阵温暖,伸手摸了摸他的头,说;我
没生你的气,是生自己的气。陈皮皮说;是生气没教育好我吗?要是这样你可没
必要,我坏是天生的,我妈用棍子也没把我矫正过来。

于敏被他的话逗得笑了一下,把双手抱在胸前看着陈皮皮;你这小孩儿怎么
不知道怕人的,你跟我说除了你妈妈你还怕过谁?为什么你都不怕老师的!陈皮
皮回答的振振有词;老师不是用来怕的,是用来上课的。你教我们就是为了让我
们怕吗?那你做老师可就太失败了。于敏皱了下眉;你说的好像有点道理,不过
怎么听起来怪怪的,好像老师成了什么东西似的。陈皮皮鞠了个躬,一脸坏笑;
对不起,我说错了,老师不是东西。

这次于敏反应很快;你才不是东西呢!陈皮皮又朝她鞠了个躬;谢谢你的夸
奖,不胜荣幸!不是东西的人给你出道题,考考你?于敏说;嗯!陈皮皮说;一
只小鸟,在天上飞,突然被枪打中了翅膀,但是它却没掉下来,一直飞回了家。
请问为什么?于敏想了一下,摇摇头,说;不知道。为什么呢?陈皮皮一本正经
地说;因为它坚强嘛。于敏撇了一下嘴;这是什么?笑话吗?一点都不好笑。陈
皮皮说;那就改一改,我在路上走,被枪打中了——于敏‘噗’的笑出来,说;
你就牺牲了。

陈皮皮看着笑起来的于敏,突然发现她原来很好看。由衷地说;于老师你真
漂亮。于敏大方地说;谢谢你的夸奖,你也很帅嘛。陈皮皮说;我不帅,但是很
有才。看于敏满脸疑问。嘿嘿一笑,说;郎才女貌!

陈皮皮又和于敏聊了一会儿,看着于敏被逗得不断笑出来,陈皮皮不由得有
几分得意;老师和那些女生也没什么两样嘛,都吃这一套。于老师的奶子好像比
齐齐的要大多了,不知道奶头是什么样子的?像花生米还是像大米?于敏看陈皮
皮眼珠滚来滚去,滑稽的样子十分可笑,哪里知道他心里的龌龊想法。

放了学齐齐要去看电影,陈皮皮不想去,说;电影有什么好看?既没有光屁
股又没有大咪咪,不如回家上网。齐齐踢了他一脚,说;我不想回家,你不陪我
我就自己去迪吧。陈皮皮揪了她的脸蛋一把;不准去那里,不知道那儿有很多流
氓吗?齐齐说;我连你都不怕还怕流氓吗?陈皮皮嘿嘿一笑;我是好流氓。齐齐
认同地点着头;不错不错,你是好色的流氓。

两人在肯德基吃完炸鸡腿,出来又带了一大包薯条,钻进了电影院。

进到里面以后两人的嘴就没有闲过。当然不是只吃薯条!亲嘴儿之前陈皮皮
还特地问齐齐有没有涂口红。直亲得口酸舌干,齐齐把薯条咬了在嘴里喂皮皮,
陈皮皮就连薯条带口条一起吃,咬得齐齐气喘吁吁。黑暗之中,两人头抵着头,
眼对着眼,齐齐说;皮皮你要一辈子对我好,我现在觉得自己就像个孤儿。

陈皮皮把手放在了齐齐的胸口,小声说;我不但会对你好,还会对它们好。
齐齐就嘻嘻笑着说;对哪个更好一些?大王还是小王?大王小王是皮皮给两个乳
头起的外号。陈皮皮听了心神荡漾,把手伸到衣服下面,捉住了乳房。大小王被
他拨弄得怒发冲冠,小弟弟也遥相呼应,直挺挺地抬起头来。

陈皮皮对着齐齐的耳语了几句。齐齐脸一红,说;不行。陈皮皮笑嘻嘻地看
着她。齐齐说;我不干。陈皮皮故作镇静,心里却因为刚才的想法怦怦乱跳,嘿
嘿一笑,说;我也只是想试试。齐齐看着他不死心的样子,有一点动心,却说;
这里人很多,会有人看见。陈皮皮伸着脖子看了半天,在齐齐耳边说;最后面没
人。

两人溜到了最后一排,陈皮皮坐好就把拉链拉开。齐齐蹲在皮皮前面,说;
你看好人,要是被人看到我就杀了你。陈皮皮紧张的点着头,把鸡巴从裤口掏出
来。齐齐俯身到他腿间,伸出舌头小心翼翼地舔了一下龟头。陈皮皮眯着眼睛‘
唔’地叫出来,齐齐瞪了他一眼;不许叫!陈皮皮赶紧道歉;对不起,不是故意
的。

齐齐也不知道应该怎么做,忽然间福至心灵,心想就当吃冰激凌好了。硬邦
邦的鸡巴握在手里,舔冰激凌一样舔起来。这一下歪打正着,居然蒙中了口交的
诀窍,舔得陈皮皮屁眼儿直缩,鸡巴在齐齐手里一跳一跳的。齐齐就觉得十分好
玩,又舔了几下,忽然察觉龟头的口上有东西流出来。抬头怪陈皮皮;你怎么有
尿出来?陈皮皮说;我没有!齐齐用手指在龟头上抹了一下,沾了些液体,往陈
皮皮脸上一抹,说;这是什么?陈皮皮说;那不是尿。把头压低小声补充;是阴
水,跟你那里的水一样!你怎么不含在嘴里?吴老师可是含进去的!

齐齐就张开嘴把鸡巴往里吞,牙齿擦得陈皮皮直咧嘴;你轻点,疼死了。你
在吃薯条吗?还用牙齿!齐齐生气的瞪了他一眼,还是努力把嘴巴张大了一些。
慢慢地吞吐中舌尖同时在龟头上抵磨,舒服得陈皮皮两腿直抖,屁股也忍不住往
前挺。

过了一会儿齐齐吐出鸡巴,喘着气说我的嘴酸死了。陈皮皮死皮赖脸地说;
你怎么这么不专业?齐齐说;废话,再啰嗦我就给你咬下来。说着张口用牙齿轻
轻地咬住了他的鸡巴。陈皮皮被吓了一跳,怕齐齐真用力,严肃地说;你要是敢
咬我就报警了!看齐齐还看着自己,没撒口的意思,赶紧哄她;这个不好吃,咱
不吃!一会儿我给你买好吃的。齐齐才笑着松了牙齿,继续套动。

齐齐在舔龟头的时候陈皮皮就握着齐齐的手,让她握了鸡巴的根部套弄。这
下快感很快就来了,而且一直奔着高潮升上来。强烈的酥痒令陈皮皮挺身把鸡巴
往齐齐嘴里送,精液猛地喷出来。齐齐猝不及防,被喷了一脸,有一股精液糊到
了眼睛上。齐齐闭着眼睛叫陈皮皮;快点快点迷我眼了。陈皮皮赶紧用手给她擦
掉,顺手抹在椅子靠背上。齐齐恼怒地打了陈皮皮一下;恶心死了,以后再也不
给你弄了。

从电影院出来,齐齐还要接着玩儿,陈皮皮不干;明天不上学啊?都九点了,
再不回去我死定了。齐齐有些不满意;你胆子真小!我可以给你请假,程阿姨最
相信我了!陈皮皮用指尖在她的鼻尖上点了一下;那有什么用,问题是我妈不相
信我。

第二天学校发生了一件大事。于敏搬到了学校里住,她的婆婆带人追到了学
校大闹了一场,连过来劝架的校长也一块儿挨了几脚。于敏更被扯得披头散发,
脸上也给抓出几道血痕。学校里被搅得鸡飞狗跳,上着课的学生也一窝蜂地跑出
来看热闹,陈皮皮自然是一马当先出来观战。看着于敏被人围着推推搡搡,突然
觉得她很可怜,心里想;这老婆婆可真是厉害!头发花白还能一跳三尺高。

于敏娘家不在本市区,受了羞辱,心里又是伤心又是无奈,躲进自己房间暗
自哭泣,突然觉得天地之间仿佛只剩下了她一个人,孤苦伶仃独自飘零。宛若无
根之萍,离干之枝。回想起和石夜来自相识到相恋再到结婚,竟然恍若隔世。想
起来和丈夫离婚,隐隐也觉得自己有几分对不住他。说起来虽然错不在己,全是
丈夫背叛在前,然而如今他没了男人能力,自己又离开,毕竟心里存了愧疚。

一放学齐齐就不知去向,陈皮皮在车站等了半天,也不见她来。就到了学校
里去找。学校里自然冷冷清清,里里外外也看不见齐齐的踪影。却看见于敏一个
人站在操场上,远远看去,她消瘦的身形显得格外单薄。看着孤单的于敏,陈皮
皮突然想起了妈妈,心里想;她看起来真是可怜!妈妈那时候没有了爸爸,是不
是也和她一样凄苦无助?禁不住走到了于敏身旁,叫了声;于老师。

于敏转头看到陈皮皮,说;皮皮你怎么还没回家?陈皮皮犹豫了一下,没好
意思说在找齐齐,随口撒谎;我回来拿东西。看见于敏的脸上浮肿了一边,关心
地问;老师还疼吗?于敏被他问得心里酸了一下,突然发现这个她一直认为顽劣
惫懒的孩子竟是十分懂事,看他一脸关切,亲近之情油然而起。伸手摸了摸他的
头,说;老师今天是不是很丢人?陈皮皮摇了摇头,说;是婆婆不好,她不该欺
负老师。

于敏苦笑了一下;她也没有错,老师也没错,错的是别人。陈皮皮问;那是
谁不好?于敏撩了下垂下来的头发,看着远处的高楼,轻轻地说;你还小,不懂,
以后你长大了就会明白。陈皮皮又问;以后你就住在学校吗?于敏点点头,说;
这样才好呢,再也不会迟到了。对了,你的数学成绩好像一直不太好。你给我说
说为什么?我讲课听不懂吗?陈皮皮挠了挠头;我也不知道,大概是我笨吧!好
像就是学不会。于敏白了他一眼;你笨?你笨的话全校也没有聪明学生了!

怕陈皮皮回家太晚,就催他赶快回去,说;你回家跟你妈妈说,从明天起每
天放学到老师这里来,我给你补习一下。以后也不许在我课上捣乱了,行不行?
陈皮皮郑重地点了点头,心里暗暗下定决心;我一定要把数学学好,我成绩好了,
于老师才会高兴。至于为什么要于老师高兴,却没有细想。只是在心里隐隐觉得
;于敏很是尊重自己,不像其他老师那样对自己恨之入骨。既然人家看得起陈皮
皮,陈皮皮自然应该讲义气,不能让她为难。

从车站到家大约五百米,陈皮皮在路上看到了个算命的,靠墙坐在那里,戴
了一副没框的墨镜。等他从前面走过时突然招呼他;小伙子,来算个命吧!陈皮
皮有些好奇;你不是瞎子?那干嘛要戴墨镜?

那人嘿嘿一笑,说;这是糊弄人的,给我十块钱,我给你算命。陈皮皮摇摇
头,说;我不算,妈妈说我命好得很。那人把眼镜往下扒了扒,露出两只三角眼
;她知道什么?她又不会算命。你知不知道我是谁?陈皮皮问;你是谁?那人把
脸凑近了他一些,神秘地说;我可不是平常人,对你来说我更是很重要。告诉你
记住了,我叫流域风,是个奇人哩!陈皮皮摇摇头;没听说过。转身就走,听见
那人在身后一直叫;哎!唉!十块钱,就十块钱就有机会改变你的命运呢!

上楼的时候陈皮皮莫名其妙地摔了一跤,刚到家门口,正赶上程小月开门,
头又被撞了一下,十分郁闷,程小月笑着给他揉了揉,说;对不起,撞疼你了。
陈皮皮拍了拍妈妈的脸蛋儿,摆出一副流氓相;小美人儿,给你撞是我的荣幸!
程小月笑着骂;你到底像谁啊?怎么越长越不像我家的人?陈皮皮接过妈妈手里
的垃圾袋,靠在门边摆了个很酷的造型;我像陈冠希。

从楼道探出头,看下面没人,将手里的垃圾袋快速扔了出去。却听见下面传
来了‘哎呀’一声叫,接着有人在下面大骂;哪个没长屁眼儿的?让老子逮住我
杀了你。陈皮皮摆了摆自己的屁股,心想;老子不但长屁眼儿了,还经常放屁呢!

进门见程小月在厨房里包饺子,就屁颠屁颠地过去要帮忙,被程小月拦住了
;你别添乱了,手也没洗,谁知道都摸什么了。陈皮皮刚要回答,程小月拿饺子
皮堵在了他嘴上;不许说,知道你没好话。陈皮皮绕到了妈妈的身后,从后面抱
住了程小月的腰,把脸贴在了她的背上,用力吸了口气,说;妈妈,你身上的味
道真好闻!我好爱你。

程小月把屁股向后使劲顶了一下;滚出去,别在这里缠我!陈皮皮在妈妈后
脖颈使劲亲了一口,在白皙的皮肤上留下了一道口水。没等程小月反应过来就撒
腿跑出厨房,回过头来对着程小月挤眉弄眼;美女!来追我啊!程小月举起手中
的擀面杖,作势要追,却被陈皮皮挑眉挤眼儿的怪相逗乐了,把擀面杖在灶台上
敲了敲;你以为我追不上你吗?我是懒得追罢了。陈皮皮怪声怪调地叫;你追啊!
你追啊!如果我给你追上了我就改随你姓程。程小月把嘴撇了撇;你还是姓陈吧,
我们程家可不要你这样的小流氓。

两人正吃饭,胡玫却来了,一进门眼里的泪就掉下来。程小月连忙询问。胡
玫说;还不是因为齐齐,这一段日子她都不拿正眼儿瞧我,跟她说话也爱搭不理
的。好像我多脏似的,我总归也是她妈呀!辛辛苦苦地把她养大倒养出个仇人来。
放了学宁可在外面瞎逛也不肯回家,一回来就躲进自己屋里。这不刚刚才回来,
我做了饭等她一起吃,谁知道她端了碗就回屋,都不肯和我一个桌子吃饭!我欠
也只欠她爸,我欠她什么了?

程小月连忙安慰她,胡玫就又问起了钟凡在里面的情况。程小月怕皮皮听到,
就把她拉进了自己屋里。陈皮皮手里捏着一个饺子,看着胡玫从身边过去,忍不
住斜着眼瞄了一眼她的屁股。心想;腿又长屁股又翘,她可比齐齐好看多了。

两人在屋里说了半天,胡玫才告辞回去。陈皮皮已经吃饱喝足,正要回房却
被程小月叫住了。程小月把筷子翻着碗里的饺子,想了一下,问陈皮皮;你和齐
齐是不是很要好?陈皮皮眨巴着眼睛,没敢立刻回答。肚子里却打定了主意;无
论妈妈如何花言巧语,那件事万万是不能说的。

程小月迟疑了一下,问;你们是不是——

陈皮皮立刻警觉地说;没有。

程小月似笑非笑地看了他一眼,拿筷子敲了下碗;我还没问完你就没有!你
知道我问什么啊?陈皮皮一副死赖到底的架势;你问什么我也是没有。程小月说
;我不管你有没有,总之今天我说的话你得给我记住了。你们俩在一块玩儿没关
系,但是绝对不能干坏事!你知道我在说什么吧?你要是给齐齐使坏心眼儿,我
会把你打死。陈皮皮把头点得如同捣蒜,心里却想;这个我自然知道,将来多半
我会被你打死,那也是无可奈何。只是现在能多撑一天就断断不可以投降,万一
露出什么马脚,那也要死赖到底,即使英勇就义,也万万不能做了汉奸。

程小月看他眼珠儿乱转,拿筷子敲了敲他的头,说;你别想和我耍心眼儿,
今天的话是死命令,没有讨价还价的余地。将来你大了,爱干什么干什么,我就
再也不管你了。陈皮皮两眼放光;是吗?那还要等多久?程小月扳着手指头数;
十六,十七,十八,十九——到你二十六七岁,也就十几年吧!陈皮皮咧了咧嘴
;不知道我能不能活到那天?

程小月莞尔一笑,十分同意;是啊是啊!耐心点儿慢慢熬吧!到你娶了媳妇
儿,就算守得云开见月明了。那时候我可不敢打你了,你和你媳妇儿俩人一心,
我可打不过!说到最后一句,语气一低,竟带了几分落寞。饺子嚼在口中似乎也
没了味道。陈皮皮看她神情黯然,就做出一副天真模样;我以后不娶媳妇儿,跟
妈妈过一辈子。程小月一笑;现在这么说,到时候看见如花似玉的美女,恐怕早
就把妈妈丢去九霄云外了!陈皮皮嬉皮笑脸地看着程小月,把嘴撅起来冲着妈妈
‘啵’地一个远程香吻;美女!下凡的时候有没有看到我如花似玉的妈妈呀?程
小月‘噗嗤’一笑,饺子喷了陈皮皮一脸。

第二天上学路上陈皮皮问齐齐;你有没有写日记?齐齐被问得莫名其妙;有,
怎么了?陈皮皮又问;里面有没有写我?齐齐脸一红;问这个干什么?我写日记
关你屁事!陈皮皮说;如果里面没写我的名字当然就不关我的事,要是有,你赶
紧把我的名字都扣下来,以后写到我,就用X 或者Y 代替。齐齐问为什么。陈皮
皮说;你妈妈昨天晚上到我家了,和我妈嘀咕了半天,恐怕会有什么阴谋!

齐齐说;这和我写日记有什么关系?陈皮皮瞪了她一眼;万一你妈妈偷看你
的日记,那我们不是就暴露了!我们一暴露,我不是就死定了。齐齐白了他一眼
;去!我妈才不会偷看我的日记呢!陈皮皮拍了拍她的肩膀;小鬼!这你可有所
不知,俗话说小心驶得万年船,大人们诡计多端,不可不防!不可不防!

齐齐把眉毛一扬;我才不怕呢!大不了我们私奔。陈皮皮说;我舍不得我妈
妈。齐齐拍了拍他的脸;放心,我会像你妈妈那样对你好的。陈皮皮嘻嘻一笑,
到她耳边小声说;妈妈,我要吃奶!齐齐抬脚就踢;你来?我喂你杀虫剂,毒死
你。

一放学齐齐就拉了陈皮皮要去逛街。陈皮皮说我答应了于老师要补习的。齐
齐满脸不高兴,说皮皮没义气,陈皮皮低声下气的哄了半天,齐齐才拉着脸走了。

齐齐一个人在大街上逛得自己心烦,就去了迪吧。以前她也跟几个同学去过,
觉得里面热闹好玩儿。这是市里最大的一家,里面人头攒动乐声震天。齐齐随着
音乐的节奏摆动着身体,像周围的人一样用力甩着头发,心底的抑郁随着疯狂的
律动渐渐散开。

这时有个二十来岁长头发的男人边扭着身体边朝她靠过来,不时地用屁股碰
一下她的臀部,齐齐厌恶地瞪了他一眼,躲开了。那男的又一次贴过来,还伸出
手揽她的腰,齐齐挥手打开了他的胳膊,怒目而视。那人毫不在意,继续扭动着
屁股在她眼前晃动。一双小眼直勾勾地看着她,脸上带着挑逗的淫笑。

忽然一个人插进了她和那男人之间,朝齐齐摆手示意她走。齐齐看了他一眼,
是个十八九岁的年轻人,长得眉清目秀很是帅气。对他感激地点点头笑了一下,
正要离开,却见长头发的男人骂骂咧咧地推了年轻人一把,两人互相推搡了几下,
长头发就一拳打在年轻人的胸口。他身边同时围拢来好几个人,一起朝年轻人动
手,片刻之间,年轻人已经挨了好几下。

齐齐没见过这样的场面,吓得呆在那里。人群也开始骚动,年轻人奋力推开
了离他最近的一个人,拉着齐齐就跑。两人趁着混乱跑出迪吧,拐进旁边的一条
小巷,看后面没人追出来,才停住脚步。齐齐看见他嘴唇破了一块儿,连忙拿出
手帕给他擦。年轻人一边擦着嘴角一边问她;你才多大?就来这里玩儿!

陈皮皮根本没心思听于敏给他做的例题分析。

于敏坐在他对面,俯身跟他讲话的时候胸前露出一大片雪白飞胸脯,双乳中
间深深的乳沟向陈皮皮炫耀着成熟女人巨大的魅力。陈皮皮张着嘴,口水几乎要
流出来了。心里不断地惊呼;天啊!我的妈妈!为什么她的乳房这么大?

于敏发现陈皮皮有些心不在焉,不满意地用手里的铅笔敲了敲陈皮皮的额头
;喂!你在梦游吗?陈皮皮才如梦方醒,赶紧吸回已经流出来的口水;啊!真大
啊!于敏不明白他指的是什么,问;什么大?陈皮皮连忙掩饰;我是说,那个,
于老师你的眼睛真大。又圆又漂亮!于敏给他夸得很是欢喜,是吗?我也不觉得,
哎!陈皮皮,我在给你讲课,你怎么不专心!

陈皮皮嬉皮笑脸地说;于老师这么一个大美女坐在我前面,我分心有什么奇
怪!于敏忍不住一笑;这么说还是我的不对了!你这是什么逻辑啊?陈皮皮看到
于敏没有生气,贼心顿起,说;老师我给你准备了件礼物,你能不能先闭上眼睛?
于敏倒是没想到,有些好奇;啊?给我的礼物!什么呀?陈皮皮强调;先闭上眼。

于敏就笑着闭了眼睛,说;很期待喔!看着于敏长长的眼睫毛和殷红的嘴唇,
陈皮皮使劲吸了一口气,心里想;死就死!撅起嘴巴对着于敏诱人的嘴唇狠狠地
亲了一口,不等她反应过来,马上缩回了头。

于敏只觉得嘴上一热,睁开眼睛看见嘴巴还撅着的陈皮皮,愣了一下。陈皮
皮的行为大大出乎她的意料,以至于她被吓了一跳,一下子从椅子上站了起来。
一时间不知道说什么好,指着陈皮皮;你,你——你了半天,也没找出个合适的
词儿来。倒是陈皮皮恬不知耻的先说;惊喜吧!然后双手抱头,接着说;先说好,
要打可以,但是不准打脸。

于敏被他弄得哭笑不得,使劲儿擦着陈皮皮留在嘴唇上的口水,恨不得搓下
一层皮来;陈皮皮!你知不知道刚才干什么了?陈皮皮说;知道知道,刚才我情
不自禁,亲了老师一口。于敏还从来没见过这么理直气壮不要脸的,瞪圆了眼;
情不自禁?情不自禁你还知道先骗我闭上眼睛!陈皮皮狡辩;叫你闭眼的时候我
还没想到那样干,后来才临时决定的。

于敏哪里知道,在家里和妈妈胡搅蛮缠是陈皮皮的拿手本事,只要接了他一
句,注意力自然会给他牵了走,再想要生气那是千难万难。她还在试图要证明陈
皮皮刚才的偷袭是蓄谋已久的;那你让我闭上眼睛是打算给我什么礼物?陈皮皮
嘿嘿一笑;我本来是打算亲你的脸一下,结果情不自禁——看到于敏两眼一瞪,
赶紧改口;不是,是鬼迷心窍地亲了你的嘴,我马上就后悔了,后悔的无地自容。
于敏纠正;应该是羞愧的无地自容。

陈皮皮笑嘻嘻地问;老师是不打算揍我了吧?那我可放下手了!这个姿势很
累。于敏扳着脸说;陈皮皮,你这叫耍流氓!陈皮皮老老实实地答应;是,我是
耍流氓。于敏说;你这样是不对的。陈皮皮说;是,我是不对的。但是老师也有
责任。于敏怒道;我有什么责任?陈皮皮嘿嘿一笑;都怪老师太漂亮了。

到了这时候于敏才发现自己自己错了。她应该当时就脱下鞋子砸陈皮皮才对,
话说到现在,想再收拾他竟然已经找不到理由。

写到这里的时候出现了一个问题。问题是关于齐齐的。她有三个命运走向;
1 被强暴, 2堕落, 3幸运地度过危机。按照事物的发展规律,家庭出现了问题
通常都会体现在孩子身上。要继续写陈皮皮,没法回避这个齐齐的问题。齐齐的
走向同样会改变陈皮皮故事的走向。

我需要意见,请教大家吧!

作者: pyz1984    时间: 2010-1-2 00:49

从感情上说希望齐齐可以度过危机,喜欢花好月圆是人的共性,但世界是没那么完美的,个人觉得被强暴是个可以接受的情节,而且只有被强暴齐齐和皮皮的感情才有可能获得家人的认可.
作者: ye008    时间: 2010-1-2 01:11

不知道是不是我心软,
我希望皮皮能和这么个青梅竹马的初恋修成正果,
我希望皮皮的生活里充满阳光
所以我选3

作者: c1q2k3    时间: 2010-1-2 01:16

我同意楼上的说法,但是如果太完美了就不太现实。
而且我们这样说定了这个以后看起来也没有太多悬念。
建议楼主抓阄,呵呵
作者: kennytw    时间: 2010-1-2 01:24

如果依情节的走势来看, 确实是有需要把齐齐推向深渊的路,  但是一位黄花闺女如此情节有三个命运走向;1 被强暴, 2堕落, 3幸运地度过危机。确实让人无法容忍呀 !已经面临母女相依为命的苦女子, 再如此推向痛苦的深渊,  确定让我们伤痛呀!
楼主你也手下留情!

作者: ggstop    时间: 2010-1-2 02:56

H文么 就别那么虐了。 选3吧。 虐文看这就不舒服
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-1-2 05:16

齐齐从她出现起,就有了生命,她就象我们曾经的同学,喜欢她,明明知道自己
不会拥有她,还是希望她幸福。
风大,帮我们好好呵护齐齐。
作者: spectator    时间: 2010-1-2 12:34

咋都选3哩?
从剧情发展来看,也从社会现实来看,既然走到这一步,堕落的可能性很大。而且H文,毕竟不是纯情小说,喜欢纯情,看琼瑶阿姨的好了。
本文从开始到现在,基本上没有什么正经意义上的好人,都和别人有一腿。既然这样,也没有理由让齐齐走纯情路线。而且既然已经和皮皮什么都干过了,也纯情不了了。
我比较偏好堕落。
可以从齐齐发现皮皮不忠开始,伤心绝望,开始堕落。堕落的剧情发展更有可写性,作为H文,也是我们所有读者来这里的目的,更有可观赏性。
期待作者的后续。
作者: 五色子    时间: 2010-1-2 13:47

我选择1或者2!齐齐堕落也可以,被强暴也可以,这也可以满足一下色友们的欲望,如果选3的话会少了很多H的情节。但还是希望这只是齐齐人生中的一个插曲而已,虽然家庭问题中孩子会受到不好的影响的问题无法回避,但还是希望最后能通过皮皮的智慧和努力来挽救齐齐,最后和齐齐能有个完美的结局!
作者: mcy7607    时间: 2010-1-2 13:55

还是让齐齐度过危机吧,不是纯情不纯情的问题,总不能让人没有希望不是?
作者: zhibingyu    时间: 2010-1-2 16:18

3吧!毕竟这篇主要是以皮皮为男主,主要看作者以什么为定位齐齐与皮皮的关系,照前几篇来看还算是轻小说,读者也看是轻松,如果变成了黑暗文或者是齐齐堕落,会让文风有所改变。于私本人是强烈反对1、2的。想要看凌辱强奸的就不会一直追看皮皮了。
作者: hg0029    时间: 2010-1-2 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

选3,即使是H文,也不忍心让齐齐被凌辱了,希望大大能高抬贵手。让齐齐和皮皮修成正果。再说了,本来就是H文,不能写个种马后宫的么、全都收掉不是更好~选3! 选3!
作者: hhjhh    时间: 2010-1-2 17:49

这个皮皮那么幽默快乐的,没必要让他的女友那么黑暗吧,3是最好的选择我觉得,毕竟大人一代已经够乱了,小孩没必要也遭这个罪啊,所以一定要是3路线啊
作者: 救生员    时间: 2010-1-2 21:57

现实生活中1和2的几率非常大,但是我们也不能忽视第3种的可能;从感情上来讲我选3,我希望剧情发展中齐齐的命运有个美丽的结果。
作者: 2907454    时间: 2010-1-2 22:16

一个有家庭矛盾的女人于敏,一个色狼陈皮皮,看来两人就要顺利成章的发生点什么了,不过陈皮皮还是不知道齐齐的危机啊
    齐齐的命运走向,我觉得还是选3”幸运地度过危机”好,毕竟是主要描写男主的文章,不是像白洁一样刻画女主的文章,没必要让女主经历这么曲折,而且此文描写的主角是校园学生,主要场景也在校园,校园类的文章还是纯一点,淡一点比较让人接受,毕竟没什么社会压力,主角陈皮皮也不是什么苦大愁深的主,相反他就像名字一样很调皮,很有趣,前2个选项感觉就把这篇文章的风格变了,这篇文章的风格看起来还是很轻松愉快的,就像一缕清风,虽不能像重口味文一样强烈刺激人的感官,但读起来很舒适,希望可以继续这种轻松的风格,不要改变,大鱼大肉吃多了,吃吃清淡的也很不错
作者: 伍德    时间: 2010-1-3 12:07

从感情上来讲我希望有个圆满的结局,选择3,但又觉得这样一来故事情节上没有1或2有波折,感觉1或2的话会更有可读性,感情上和故事上的不同选择让我很纠结。另外我很期待皮皮和老师有下一步的进展啊。
作者: 黄昏    时间: 2010-1-3 13:18

哈哈,第四章居然把楼主也引出来了,看来接下去的这个“流域风”有可能加入文中进行某场战争哦,我很愿意认为这是其中的一个伏笔。尽管不加入某段床戏,也可以在暗中指点江山,改变文中各人的经历。

这章算是淡色,但不影响文章的精彩程度。这里主要讲讲关于齐齐的问题。没记错的话,齐齐之前应该被皮皮破处了吧?算是一个比较早熟的孩子。可惜家庭的背景虽好,但父母竟然双双出轨,而且她还耳闻目睹了其中的性事,她的心会有阴影吗?

个人不喜欢楼主安排齐齐被强暴,老实说她已经够惨的了。父母离婚,父亲还进了牢里,基本算是无依无靠了,还要让她被强暴,真是太残忍了。还有就是谁来强奸她哦,这可是未成年吧?

她会堕落吗?这个从小到大都比较乖的女孩,家教还是很好的。只不过青春期的女孩,对异性很好奇,不小心尝了禁果。如果没有大的转变,就是飞跃,如被动多P,情感危机(皮皮不理她了),家庭危机(破裂的婚姻对孩子影响很大。如果没有以上几个重大危机的话,不赞成把她搞成坠落。

她能幸运地度过危机吗?这里是家庭危机,不过像她这样一个活泼可爱的女孩,她对家庭危机的感受应该不是很深,从前面的章节中没看到她彻夜不归之类的,只是同妈妈耍嘴皮子,偶尔不理妈妈而已。

我倒是希望她会有其它的选择,比如与皮皮分手(经过感情的磨砺会更成熟)这同样会改变陈皮皮一味的顽皮形象,让他从男孩走向男人的成熟。皮皮这些年也太顺了,虽然是单亲家庭,虽然从小被妈妈打到大,不过他还是较为幸福的,是时候经过一些挫折了。
作者: 夏飘雪    时间: 2010-1-3 14:52

由于一些原因,我没有看过“陈皮皮的斗争”前三部,所以只能从第四部看起,故事中的人物关系还是没有搞清楚,不过从第四部看还是有些感触的。
      首先,文章的开头写到陈皮皮捅小胖的屁股,然后又报复性的说小胖看漫画书,最后又狡辩说自己没有看女生的大腿,等等这一切说明陈皮皮是个很“坏”的孩子,我之所以加引号是因为他和坏还是有一定区别的。最后将于敏气跑,说明陈皮皮还是很聪明的,从他狡辩的话里可以看出他的逻辑思维很强。看到自己的做法引出的结果,感觉到自己做错了,他说:“你们都别吵,我这就去给老师赔礼道歉磕头认错。”说明他还是一个敢做敢当的男子汉,心胸很开阔。当陈皮皮走到门口忽然又回头让齐齐准备一条绳子。于老师要是不原谅他,他就回来上吊自杀。说明陈皮皮还是给自己留后路,真是很有心计的一个孩子啊。
      “老师不是用来怕的,是用来上课的。”“对不起,我说错了,老师不是东西。”“谢谢你的夸奖,不胜荣幸!不是东西的人给你出道题,考考你?”“那就改一改,我在路上走,被枪打中了”这些都是陈皮皮用来安慰于敏的话,看出陈皮皮的话很具有逻辑性,首先用试探性的口气问老师,让老师对她的戒备心消失,然后再给老师讲笑话,最后惹的老师笑起来,看来哄女人方面陈皮皮还是很有一套的。最后又用一句话“可以我不帅,但是很有才。”顺便夸奖了一下自己,让自己在老师的心目中的影响有个变化。
       文章中陈皮皮一定要把数学学好,成绩好了,于老师才会高兴。这说明陈皮皮还是很喜欢于敏的,虽然他现在还是不知道,但是从他的心里已经显现出一丝的吝惜了,因为于敏的情况让陈皮皮意识到老师的软弱和自己的过分,因此为了老师的高兴和快乐,所以一定要好好学习数学。而且于敏还说让陈皮皮以后来自己这里给他补习,更加坚定了陈皮皮的决心。所以最后陈皮皮默认于敏很是尊重自己,不像其他老师那样对自己恨之入骨。既然人家看得起他,他自己自然应该讲义气,不能让于敏为难。
       在文章中流域风出场了,出场的场景是那么的幽默和诙谐。“看到了个算命的,靠墙坐在那里,戴了一副没框的墨镜。”“这是糊弄人的,给我十块钱,我给你算命。”“那人把眼镜往下扒了扒,露出两只三角眼”“对你来说我更是很重要。告诉你记住了,我叫流域风,是个奇人哩!”这些都是作者来描述出场的背景的,最让我惊奇的是称自己是高人,神秘的人。 域风兄的文章永远少不了幽默,这次竟然用陈冠希来当作流氓的代名词,真是极佳的一个比喻啊。
      文章看完之后作者给我们留了个题,下面我就三个选项一个一个分析一下。选项一是被强暴。这个可能性不是很大,因为被强暴之后的她会写在日记里,不会告诉自己的妈妈和陈皮皮,这样故事的情节也不会有什么发展。选项二是堕落,我觉得这样是很可能的,因为齐齐出生的家庭就是很不幸的,再加上和自己的妈妈又闹别扭,再加上陈皮皮是没有时间陪她,皮皮每天去于敏家补课,这样的环境和北京就致使齐齐堕落,而且理由也很充分啊。选项三是幸运的度过危机,这只是最理想的答案,但是社会上的种种复杂情况并不是每件事情都是很理想的。所以我觉得这个情况发生的可能性也很小。
      最后,谢谢域风兄的文章,期待第五篇,谢谢
作者: stant    时间: 2010-1-3 20:40

老大,3啊。现实已经让人很不爽了,看篇色文就别让人郁闷了。还有,文章写的真不错,希望不要想迷男一样被其他琐事缠住。
作者: 梦中双蝶    时间: 2010-1-4 11:54

说实话,看色文就是看个心理刺激和感官刺激。齐齐情欲初开的小女生形象风兄描写得太过完美,如果让齐齐堕落,会让狼友们心里很是不舍。但,不可否认,就是因为不舍,才会使齐齐的失身堕落更加刺激狼友们的性欲和心灵。

因为,人心的阴暗面在邪恶面前,才会充分的表现出来。因为美好被邪恶浸淫,并被邪恶同化之间的过程,会让淫邪的隐晦情节达到极至。当然刺激感也会达到极至。

所以我倾向于齐齐被诱、被逗被感化失身。不过,最后在知道被骗,通过对比感觉还 是皮皮对她好。然后回心转意和皮皮同归于好。经历风雨的情感才会更加美好和坚固。

这样的情节安排同样有好处,这是可以弱化皮皮同其她女人性交所产生的对齐齐心理的伤害。

在一个,皮皮也不是一个完美无缺的人,齐齐失身被别的男人享用也不是多么让人接受不了。这样的情节淫靡的气氛会更一些。淫秽的感觉会更深一点。当然,感官刺激会更强一点。

作者: liuqin521    时间: 2010-1-4 13:02

总体来说,这个故事都是处在一种阳光之下,写到现在,如果真的要来对齐齐的命运做一个三岔口的选择,我只选择第三个答案,作为H文可以有淫荡,也可以堕落,但是在这个故事里的齐齐已经是看到了母亲的不忠,而伤心不已,为什么就不能在与皮皮的感情故事里看到阳光呢?而是需要更多的苦难降临到这么一个纯情的女孩子身上?这个故事的主角本来就是皮皮,所有的女人都只是一个道具,淫荡就留给皮皮吧,留一点纯情的美好寄托在齐齐的身上,毕竟,这个世界不是所有的女人都是那么得淫荡。阳光一点的文字更会给人一种灿烂。
作者: 20080520    时间: 2010-1-4 13:25

关于齐齐,请大大笔下留情,不要把她打入地狱。
作者: maxiao181    时间: 2010-1-4 13:45

我不反对齐齐被人破处,但是:
1强暴——忒俗!
2堕落——恶俗!且与全片风格明显不符。
3回归——挺好!非常好!
  所以我看不妨这样设计:齐齐被人挑逗勾引,一时糊涂之下半推半就从了那人。之后秘密相好了一段时间,终因忘不了皮皮(或看清了那人的嘴脸),最终回到了皮皮身边!
  这样才符合齐齐这种没有心机的小女孩的特点!
作者: rg911    时间: 2010-1-4 14:10

每一篇小说都是一个世界,作者就像创世神一样,赋予每个角色生命,性格。让皮皮的斗争来的纯洁点吧,也让小女孩幸福一点吧。一个单亲家庭的小孩是不完整的,希望作者笔下留人,放过她把,别太黑暗了。
作者: zzl96312    时间: 2010-1-4 22:32

色友的愿望是看色.齐齐应该有一场与陈皮皮之外的男性的肉体接触.但如果是齐齐被强暴就成了重色.依楼主一路写来,平铺直叙,似是轻色.我的意见是顺着那清秀的年轻人带着齐齐逃出重围的情节进行铺垫,最后这年轻人将齐齐安全护送回家,后来齐齐发现了皮皮的不忠,再主动委身这年轻人似乎更佳
作者: nudep    时间: 2010-1-6 00:41

我也选3吧,到目前为止皮皮都是很快乐的,说实话,现在一个小孩能在和大人的“斗争”中这么快乐,已经很难得了,可以有挫折,但不希望悲剧发生在他身上,爱屋及乌,齐齐也不要发生太悲惨的事情。
作者: mit    时间: 2010-1-6 05:45

选1,也可以加上2,因为选1的话,可以有很high的一段文章,如果错过了简直是广大色友们的损失。加上2的话,又一条新的故事路线,也会很有意思的。
作者: 天涯烂人    时间: 2010-1-8 01:15

我选3,强暴和堕落虽然是现实生活中无可避免的一种社会现状,但既然现实已经如此的堕落了,为什么不能在虚拟世界里留给大家一份美好的纯真呢?
而齐齐这个角色也是一个个性很鲜明的角色,保持了少女天真纯洁与对皮皮的爱,是一个很感性的角色。
从剧情来说,既然她的母亲已经于别人偷情了,而父亲也与皮皮的妈妈偷情,若齐齐也与他人偷情或被强暴,那么故事就会有一种缺憾,虽然写的是色文,但却会使原文产生一种质变,还是很不好的质变,原本轻松幽默的小说会让人看得比较沉郁,所以建议选3
作者: 000gggg    时间: 2010-1-14 20:18

我还是选3齐齐要是堕落.被强暴,本身父母就已经离婚了对他太残忍了.不过本章写的很好其中有一段写的让我笑喷了《程小月笑着骂;你到底像谁啊?怎么越长越不像我家的人?陈皮皮接过妈妈手里的垃圾袋,靠在门边摆了个很酷的造型;我像陈冠希。》
作者: linjujia    时间: 2010-1-15 10:15

选3,还是希望齐齐能避过这一关,前面在电影院里,齐齐已经做了皮皮的女朋友该做的事,如果发生1、2、的结果,皮皮的性格会不会因此发生改变?比如愤怒,报复。
作者: jjy158    时间: 2010-1-16 21:07

比较同意9楼的观点,现实中许多事是很无奈的,况且,齐齐也不是什么千金大小姐,在那样的家庭中,想要不堕落也是不容易的,皮皮又是那样一个不太正经的人,想想应该也没什么担待,不过,总得给人活下去的理由,所以,可以给齐齐和皮皮的生活增加一点悲剧色彩,然后,再让他们团团圆圆。另外,既然是H文,而且,目前又比较流行大女小男,因此,让皮皮来个母子恋,师生恋什么的,应该比较有看点。
流兄因此文的点击率不高,所以,兴致提不起来,我想那是因为有许多人可能并没有认真地看的缘故,又或者,对流兄的冷幽默还不太习惯,但是,自古文章也好,音乐也罢,都是写给知音看,唱给知音听的,曲高又何怕和寡呢?!因此,希望流兄能继续将此进行到底。毕竟还有支持你的人呢!
作者: 风乍起    时间: 2010-2-10 16:09

在别的坛子上看到有人谈到此文,才发现原来自己差点错过了一篇美文。要我选的话,我选3,请大家记住,不是只有黑暗文才是色文,那只是色文中的一个门类而已。纯爱类的色文经典同样很多,比如执子之手、母爱的升华等等。
作者: wokao02    时间: 2010-3-11 01:06

现在回复可能有些晚,不过还是想发表一下个人意见。
个人意见选三。
理由:
1、本文目前下来是走的轻松路线,前两个选项都会使本文显得沉重。
2、现实的社会已黑暗沉重的让人喘不过气来,没必要弄个色文还需要“真实反映社会”吧。
3、个人觉得,这两年走“暗黑路线”的过多。动不动就是曝露女友,绿帽丈夫……,没必要把色文全整成这种类型的吧。
作者: jjxxpp    时间: 2010-3-14 14:24

什么时候皮皮才能把美丽性感的程小月同志扑到在身下?
作者: jjxxpp    时间: 2010-3-18 23:05

好乱好爽的陈皮皮,有这么多熟女可搞,真是性福死了
作者: wnbasars    时间: 2010-3-20 08:49

皮皮虽然性欲之路会很顺畅但是不能让他的女人悲剧收场。
作者: xunhuanke    时间: 2010-3-20 14:45

我刚刚才看到这里,但是我选择1和2,不知道和后面的剧情有没有冲突。
很显然现在的社会是多么的黑暗,这是个很现实的问题,而且很明显那是个很老套的英雄救美吗,所以现实中这种事情不得手的还很少见。
另外如果太一般般的剧情的话,就不跌宕起伏了。小意见而已
作者: youjiai    时间: 2010-3-20 16:26

强奸类型的?果然还是不适合我啊,感觉口味有点重
作者: a19871227a    时间: 2010-4-6 23:46

之前觉得皮皮这孩子调皮、大胆,想法新颖,感觉就像自己的弟弟一样胡闹可爱,可是看见他这么懂事,知道照顾于敏状态不好,有时间还去嘘寒问暖,开解于敏的郁结的心情,真是个好孩子。比起其他文章中无理取闹、任意妄为的男主角更加的贴近现实,并且可爱N多倍,难怪这么多人对他这么好,现在隐隐约约可见于敏也会栽在他手里~可是最后发现齐齐可能会有危险,真令人揪心啊
作者: aiu    时间: 2010-4-7 00:41

太单调了...不够激情哇...激情的东西比较好
作者: shoalzy322    时间: 2010-4-18 02:18

很懊悔,今天才看到这篇不错的H文,作者写的很风趣也很温馨,对于齐齐的遭遇很是纠结,坚决支持3的选项,希望作者不要让我失望!!怀着忐忑的心情继续看下集了。
作者: 娶新娘    时间: 2010-5-17 14:28

我看应该选择3这个结果,因为齐齐实在是太可怜了,母亲偷人遭离婚,父亲伤人进了牢,孤苦伶仃,应该给她机会、希望,同时也要让她有个好的归宿,我想可能今后她还会碰到很多想不到的不如意,最大的不确定因素就是皮皮,现在齐齐对皮皮是一心一意,可皮皮对“性”的玩世不恭,对任何女性都要“窥视”一番,尤其对妈妈的情感上的纠结,与老师的不真当关系将都是伤害齐齐的因素,很想皮皮能快点成熟起来,摆脱那“花心龙”的恶性,担负起一个男人的责任,让齐齐能幸运地度过家庭危机,使这对青梅竹马的有情人终成眷属。
作者: gelaoxiu    时间: 2010-5-17 16:14

文章有情节,有长度,是篇佳作,希望作者继续努力
作者: gelaoxiu    时间: 2010-5-17 16:14

忘了说一句,文章能不能继续写完ne ?????
作者: yunsong    时间: 2010-5-21 11:26

陈皮皮夸于敏漂亮,于敏赞陈皮皮很帅,陈皮皮说我不帅但是很有才。接着嘿嘿一笑说:郎才女貌。于敏终于给了陈皮皮一点颜色,后面游戏。果然,不久就被陈皮皮逮着个机会做了一个吕字。
齐齐进迪吧,不是好兆头。流大设计出齐齐命运的三种走向,在下以为:
1、被强暴——齐齐的父母双双出轨,家庭面临解体,最受伤害的是齐齐。正所谓“屋漏偏遭连阴雨,船破又遇顶头风”,齐齐涉世不深,误入迪吧,被歹徒强暴,正如陈皮皮失身于蔷薇。
2、堕落——齐齐先被强暴,继而被迫卖淫,步步走向深渊。
3、幸运地度过危机——陈皮皮痞痞猎艳,钟齐齐凄凄买春。几经周折,皮皮齐齐巧相遇,救得齐齐出火坑。
在下以为1、2都太残酷,不符合本故事的基调,本故事的基调是香艳、轻松、诙谐。为了增加故事的曲折性,可以写齐齐在危难之时,被英雄救美(已有伏笔),受英雄所惑,为英雄献身(相对于陈皮皮而言叫红杏出墙),卿卿我我,房事不断。到后来,陈皮皮和英雄经过一番斗争,齐齐又回到皮皮身边。
钟齐齐的故事只是陈皮皮的斗争故事的一部分,他的斗争故事多着呢,他当前首当其冲的是和于敏的斗争。
作者: chaojinong    时间: 2010-7-3 18:04

不会齐齐这样堕落,离开皮皮吧,我最关心的就是皮皮以后怎么和胡玫展开情节啊,就算上了也么有母女同收的乐趣了。
看来于敏老师很快就要被皮皮征服了,不过这对于皮皮的数学成绩好像没有什么好处,不可能展开床上教学。
会不会还有其他熟女的加入,很是期待
作者: nanbtian    时间: 2010-8-6 18:26

我觉得齐齐的最好是能够度过危机,作者的这篇小说现在已经看了四章了,情节很不错,文笔也很华丽,感觉是一个秋天的童话,毕竟他们俩个还是学生,社会是如此的污浊,还是给我们的心灵留一片净土,毕竟我们每个人都青春过,初恋时美好的。。。
作者: 不安静的沉默    时间: 2010-8-6 21:04

陈皮皮的斗争这部小说文笔很好,情节也不错,好像很久没更新了,好期待啊
作者: qww383828    时间: 2010-8-11 23:00

果如我所料,那齐齐跟皮皮口交了一把。哈哈。这一篇作者怎么把自己的名字加进去了,这

让我想起许多电影里导演把自己也导了一回,想怎样都行谁叫你说了算呢!本文中皮皮忙着

讨好老师没有时间和齐齐约会,所以齐齐不乖自己去了迪吧玩。貌似上一篇她和皮皮在一起

也曾提出去迪吧玩。推倒老师是迟早的事,现在的重点在齐齐该怎么发展下去。作者有些

举棋不定所以拿出了三个方案。我以为齐齐被别人勾引离开了皮皮,然后随着长大阅历的增加

又走上了正途,碰见自己爱的人然后幸福的在一起。之所以这样想事因为齐齐和皮皮是初恋

试问有几个初恋的人最后走到一起去了,就算走到一起了看看于老师又有何感想?再说就算

齐齐想和皮皮走到后来,以皮皮这样的性格会这样做吗?皮皮是一个不安本分的人往后遇见

他喜欢的人肯定会不理齐齐,所以那时痛不如现在阵痛。另外一点在齐齐走弯路后再回归正

道,也许会体会到更多的人生经历想到偶尔犯错的妈妈从而原谅妈妈这都说不定。以上纯属个人观念
作者: ptzkof    时间: 2010-8-15 09:44

从感情上来说我希望这两个从小青梅竹马的走像好的发展我选择3,但是就像电影,导演往往是不会随着观众的想法走,所以我猜会选择2。
作者: 157843203    时间: 2010-9-10 23:52

首先,非常感谢作者流域风给我们带来的优美作品!

果然不出上文所料,故事中人物的命运都要随着“那只蝴蝶”扇动的翅膀,在起着巨大的变化,首先是这件事改善了皮皮同于老师的关系,于老师对老公仅有的一点留恋随着其婆婆到学校的大闹必然会消失,于老师的心灵要解放了,就像18世纪那些失去土地的农民一样,她同时也失去了婚姻强加在她头上的枷锁,她从心灵到身体都自由了,像资本主义时代到来一样,新的生活正等着她。第一次想要借机走入她生活的是班主任,但她从心里拒绝了,第二个是陈皮皮,这让她陷入了选择的难题,皮皮是一个善解人意,聪明可爱,顽皮而又惹人烦的孩子,然而他又仅仅是一个孩子,还是自己的学生,自己能选择他吗,我想,于老师的内心世界一定是这样子的。

皮皮呢,上课时在于老师伤口上撒盐,让于老师彻底崩溃,然后又在学生的压力下去哄于老师高兴,这个过程反而促使于老师做出一个决定——对皮皮进行辅导,这时的于老师已经离家住学校了,接下来会发生什么呢?

再说说齐齐,家庭的惨剧使已经懂事却又不完全理解这个世界的她的幸福感全被打破了,唯有跟皮皮在一起时才能找到高兴的感觉,作者安排她在电影院里跟皮皮尝试了一次全新的经历和感受,笔峰一转,马上又通过于老师对皮皮补课这件事,无情的把她从皮皮身边拉开了,皮皮开始晚回家,开始去迪厅,漂亮的她不知道有些领域是只能进不能出的,比如你在学校,这些流盲不会也不敢主动找上来,可是你一旦去过那些娱乐场所,跟他们正面交峰后,你就给了他们机会,给了他们胆量,齐齐在迪厅被英雄救美后,也使故事面临着选择,正如作者文末所说,她面临着三个选择(这时,所有的章节已经连载完,齐齐的故事也有了结局,但我尚未看到,在这里我大胆的进行一个预测,我想大部分读者尽管是色友,但看到这里还是希望齐齐朝着良家少女的方向发展,然而,我想作者为了丰富故事内容,为了塑造一种真实,会用后现代主义的写法,不会让她的故事如大家所愿的,当然,半小时后我就会知道答案了)。

最有意思的是,作者以掌握人命运的“算命先生”的身份出现在了故事中,这一点并不在一般的文学作品中常见,在科幻作品中倒是见过几次。这样安排,除了呼应结局,征求大家的意见外,我想,作者还是另有其深刻含义的,但是,一时间,我的脑子里也是朦朦胧胧的,理不出个头绪,且等看完下一个篇章后能不能清淅的呈现出来。

再次感到“流大”跟我心中另一位作者“大刘”在文采和写作风格上有着惊人的相似,我想,如果让“流大”去写科幻的话,一定会取得同样的成功。
作者: bhujm14    时间: 2010-11-6 13:47

虽然明白现实的的状况,但是这篇文章一直在走诙谐幽默的路线   就不要对女主过分苛刻了
作者: bhujm14    时间: 2010-11-6 13:48

还有.作者的出场方式实在是有够搞怪的..我是很重要的..呵呵,能决定他命运的人当然重要了
作者: guduxia2    时间: 2011-12-19 21:13

一、这一集中皮皮最精彩最幽默的话“看腿是耍流氓吗?我又没去摸。”二、这一集中最激动人心的一幕:在电影院了,最后一排,皮皮拿出小弟弟,齐齐张嘴含住了!三、这一集最好情节是:于老师搬到学校住了,皮皮机会来了。
作者: wxq1020    时间: 2012-1-21 03:58

越来越引人入胜,的确是神文一部啊,顶礼膜拜
作者: iqiwen    时间: 2012-5-6 04:53     标题: 谢谢分享 支持

看到这章就有点不好预感啊,唉,有点怕看下去堵着啊
希望不要真的沉沦啊,心出轨一下可以接受,身体出轨男人会受不了的
怎样处理看作者技巧了,能让人印象深刻又不能太虐主啊
还有,写了人善被人欺啊,不能当好人啊
都已经四十章了,,期待后面更精彩
作者: zrj108    时间: 2013-2-8 10:34

没有完美的结局这是很正常的,就像这些大人之间的矛盾一样:于敏的老公和胡玫偷情而被胡玫的老公钱当场抓住,从而于敏的老公失去了男人的本钱导致婚姻的破裂,而钱坐牢对于齐齐来说这个家庭其实也是名存实亡,而且母亲的出轨让她非常痛恨,从而使得齐齐更加需要和依赖皮皮,但齐齐的人生到底能否会如何走向那还是取决与故事的情节发展和家庭所带给她的种种不稳定因素,作者在描绘各种诙谐、幽默的场景的同时也勾勒出家庭对于孩子所起到饿关键因素,可以说破碎的家庭将给孩子带来非常大的影响,特别是处于青春期的孩子更加容易堕落、沉沦。甚至走向黑暗的道路!!

可以作者从描绘几位大人之间所错综复杂的性爱关系和孩子之间的性爱关系做了一个强烈的对比,可以说大人之间的性爱、背叛对于孩子们来说都是非常有影响的,也让他们对于性更加早熟,但对于人生却找不到方向感,可能就皮皮和母亲来说他们之前还似乎保持着一丝超越母子的关系,而齐齐就比较可怜面对这个破碎的家庭每日都不想回家面对自己的母亲长时间下去最终可能误入歧途,毕竟皮皮不可能天天陪伴在她身边,他们之间的那种朦胧爱情显得如此脆弱,文中的皮皮更加对于成熟女性有兴趣,可能是有恋母情节的缘故吧!我觉得他们的爱情是不可靠的,在皮皮的内心世界他更渴望得到成熟女性的青睐,对于她们的身体有着浓厚的兴趣,但这是觉限于兴趣,而不是真的爱情可能在他心中对于母亲的爱要远远超越其他的一切,这也是呼应了文章的篇名,在皮皮不懈努力的斗争中让母亲真正的爱上自己 这种爱情是超脱的、不平凡的,让我们期待皮皮的表现吧!!
作者: 牛哥001    时间: 2013-2-20 18:00

总体来说,这个故事都是处在一种阳光之下,如果真的要来对齐齐的命运做一个三岔口的选择,我只选择第三个答案,作为H文可以有淫荡,也可以堕落,但是在这个故事里的齐齐已经是看到了母亲的不忠,而伤心不已,为什么就不能在与皮皮的感情故事里看到阳光呢?而是需要更多的苦难降临到这么一个纯情的女孩子身上?这个故事的主角本来就是皮皮,所有的女人都只是一个道具,淫荡就留给皮皮吧,留一点纯情的美好寄托在齐齐的身上,毕竟,这个世界不是所有的女人都是那么得淫荡。阳光一点的文字更会给人一种灿烂。
作者: j456963    时间: 2013-2-25 03:28

我简直和作者心有灵犀,刚想着,好长时间没来SIS了,于是上来转转,一上来就看到更新了这篇文章。仔细品读下来,越来越佩服作者对故事进程的构思了。一环套一环,环环相扣,高潮低潮拿捏得很棒。这节里面皮皮受伤医院的桥段加的很巧妙,不仅为故事增添了不少趣味,而且其中一些细节为后面文章留下了伏笔(如小月看到医院偷情的那女人很面熟)。当然,这节最主要的线是皮皮和妈妈不断升温的罗曼蒂克的关系,通过各种“花絮”桥段的插入,让这本来不伦,其实很美的爱来得很自然。
作者: 狼人猿    时间: 2013-10-13 11:46

皮皮虽小,但很淫.同于老师的对话很有意思,郎才女貌的挑逗,特别是在补课时还大胆亲吻于老师,看来皮皮同于老师有戏.皮和齐有电影院口交中的一句话更幽默,你要敢咬我就报警.至于齐齐还是不希望被强暴,被强暴感觉心痛.宁愿她堕落,再渡危机.按理说,齐齐处在这样家庭,从小就受不良影响,走向堕落机率较大,但被强暴就会使她看破红尘,心灰意冷,迷恋性欲,加快堕落的步伐.
作者: xjjbilly    时间: 2014-11-5 07:58

本章陈皮皮的调皮捣蛋本事再一次被体现出来了,不过着重的还是要点明一下他的大胆之处;从皮皮和齐齐去看电影的时候在电影院的遭遇 皮皮不单单会和齐齐玩口舌战更厉害的是 他竟然大胆到让一个小女孩在电影院帮自己口交 要知道电影院可是公共场合啊 要有多大的勇气才能迈出这一步、这份大胆确实难求 就算当代的大学生或社会人士也很少有他们这份胆识。
故事的中途还有段小插曲、话说作者:风哥在故事中摇身一变就成为了算命先生 还扬言算卦很准;说实在的风哥在故事中确实有着算命算准的资本;因为故事中的每一位角色的生死和命运都在风哥的手中 这可不就是点谁、谁倒 说谁 谁死吗?;可就是这样的一个改变命运的机会陈皮皮却错过了,真不知道是他的幸运呢 还是他的不幸。
于敏这个在校女教师同时还肩负着另外一个角色“结婚不久的新婚妻子”,其实对于结婚的男女双方来说 性这个话题本身就是自私的,“女的如果在结婚一段时间后发现没有怀孕能力的话就会很无情的被男人抛弃,男的呢同样的如果结婚后发现没有性能力或者是没有让女人怀孕的资本被发现后也会被女的很无情的甩掉”其实如果拨开表面去看本质的话 你会很无奈的发现,结婚的双方的确就像文中描述的那样 夫妻关系就是建立在性生活的基层上的。
从齐齐在本章的表现对自己家庭的排斥,对自己妈妈胡玫的反感 很明确的分析出她很爱自己的爸爸 为了帮助自己爸爸出气和打抱不平竟然直接对养育自己多年的妈妈发难;对齐齐爸爸而言齐齐确实算的上是个很孝顺的女儿,只是可怜了倒霉的妈妈胡玫了。
故事的后半部有提到在放学后因为皮皮要去于老师那补课;不能陪齐齐逛街 所以郁闷和寂寞并存的齐齐就鬼使神差的去了镇上最大的迪吧去蹦迪;俗话说:人在倒霉的时候 往往都会祸不单行 这句话从现在看来用它去形容正在迪吧的齐齐非常合适;之前因为妈妈胡玫的出轨就让她很郁闷了 刚刚想去找找乐子轻松一下又闹出了这档子事情,确实让人感到非常担忧和同情;必定她现在是单身而且还非常柔弱。
故事的结尾郁闷的齐齐被一个十八九岁的年轻人带走后很可能会发生各种的曲折和转变 甚至严重点还会影响到主人公皮皮的走向,所以作者想听听大众的意见;其实如果齐齐真的堕落了或被人强奸了皮皮完全没必要感到任何的内疚和自责,因为之前故事有提到皮皮怕齐齐落入魔爪特别提醒了齐齐不要去像迪吧那种复杂的场合玩 甚至动用了如果她齐齐不听话去了的话 “我皮皮就会怎么怎么的对付她这样的狠话”相加警告和暗示、结果呢齐齐还是没有听进去,我想说的是如果齐齐真的因为此事堕落或从此消沉下去的话也没什么只能算是命运释然,就算没有这次迪吧之行 指不定下次又会因为什么样的原因而从新回到这个十字交叉口等待齐齐的选择呢;还有一个大胆的分析就是对于皮皮而言种种迹象表明皮皮是个多情的种子,对每一位漂亮的女生都有着相当的爱慕之情和占有欲;包括他的数学老师于敏和母亲程小月 所以身为配角的齐齐也就没那么重要了;甚至还可以帮她减轻化去写 用齐齐不为人知的另一面来激化主人公皮皮的潜能;出于这几点来考虑作者还是应该大胆的把齐齐的命运走向写的堕落点 甚至可以描述的更加淫荡点 这样一来就会更加刺激主人公皮皮的占有欲故事的内容才会更加精彩。
作者: yanqi3    时间: 2016-7-7 21:40

这一章的情节对我来说有点意外,于老师的老公出轨被废,于老师要离婚这在正常不过了,她婆婆有什么脸还敢来学校闹事。而于老师搬来学校住在正常不过了,也刚刚好为接下来陈皮皮跟于老师的情节做了很好的铺垫,
令外有点意外的是流风竟然把自己写在了里面,而且是个神秘的算命先生,这会是个什么样的角色呢?十块钱就能改变命运,看起来只是短短的几句话,但可以肯定是个很大的伏笔,就是不知道什么时候用了,流风会不会很快就出现呢还是把这个坑先放到这里等到一定的时候才挖回来。
对于结尾处提出的问题我就有回管了,毕竟是几年前的文章了后面都以经又写了几十章了,我来猜一下接下来的走试吧,看看有没有可能猜对,我觉得齐齐很可能是堕落,但时间但时间不会太长,5章左右就会被皮皮感动回来,虽然不在是天真的少女了,但还是会走回正路,只是遇而的可能是阴暗而爆发一下。到时候倒霉的肯定是陈皮皮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2