标题: [老狼] 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底 [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2010-1-2 15:04     标题: 【淫兽金庸】 序+第一章 绝情谷底

---------------------------

淫兽金庸 序+第一章 绝情谷底

本文发于风月文行情缘SIS四处,未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

——————————————————————————-

序

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。鸳碧倚侠神书笑,鹿白射天连雪飞~

好吧。我承认。上面那个是扯蛋呢。

故事开始前先介绍下。

我。东方狼。天玄道第一百三十八代弟子。被称为修道史上最白痴的人,修
道界的耻辱。十岁入门,学了十年居然啥都没学会。

其实这是官方的说法。我是肯定不会承认的。啥都没学会是我的错吗?真是
扯蛋。明明是那个三八掌门不教我嘛。

理由?

好吧,是应该说说理由,让大家评评理。

奸几个女人算淫贼吗?绑几个富家小妞算卑鄙吗?虐几个江湖侠女算无耻下
流吗?

嗯,我也觉得不算。

其实最主要的原因是。我不小心把三八掌门的两个女徒弟给上了。不但三穴
同开,而且搞大了她们的肚子。

老处女估计是欲求不满,因爱生恨。知道消息后追杀了我十里地。如果不是
因为我是东方世家的少主。没准就直接被她给碎了。

碎了。。。。。。这词儿听起来真是销魂。

回去之后。

没之后了。老处女可能是没想开,决定谋杀。飞到半路找个无人山谷直接把
我踢下面去了。更年期的女人果然可怕,这么一来,岂不是要让她的两个女徒弟
守寡?可惜这么极品的女子,还没调教好。就。。。。。。

当然,老处女谋杀未遂。

如同许多俗不可耐的穿越小说一样。在我的肉体触摸到地面的前一刹那,光
荣的穿越了。

虽然结果有点诡异。不过。。。。。。

算了。看故事吧。

————————————————————————————

第一章 绝情谷底

呼呼呼呼呼。。。。。。终于搞定。

我倒在地上翻滚,爬来爬去的庆祝。

梦想中的基地终于建设成功。哇哈哈哈哈哈,终于可以出去狩猎美女啦。

自从进入了金庸老大的世界,我就一直在找一个理想的藏身之处。建设成梦
想中的天堂。将天下美女全部收集到这里,尽情的凌辱虐待。悲剧的是,找了很
久都没合适的。

这个理想的地方要满足几个要求。

第一:安全隐蔽。旁人很难找到。这是先决条件,不然那些美女的老公找过
来,估计一刀就能秒了我。

第二:位置不能太偏远。逮一个美女要跑太远的路,受不了。本来海外的无
名小岛是个选择,就因为这个原因被排除了。

第三:暂时不会有太强力的人物出现。有些地方位置不错。比如燕子钨啊,
少林寺后山啥的,可惜牛人总在那里转来转去。

最后。我在潜伏的路上巧遇一个会说话的蘑菇汤头,经他(它)提议,最终
选定了绝情谷底。这地方就位于襄阳城不远的隐蔽的山谷之中,四面都是高耸入
云的峭壁,寻常人根本无法下来。就算是下来,也不会想到碧水潭里面居然另有
洞天。就算是想要查看碧水潭,也无法沉得那么深,更无法抵抗冰冷的潭水。要
知道后来小龙女是从数百余丈高的地方跳下才沉得那么深,然后发现洞口的。

越想越觉得这个地方绝妙无比。

原本阳光耀眼,花香扑鼻,繁花青草的幽谷已经被我彻底改造。只留下潭底
结着的万年玄冰以及寒潭白鱼不动,是为了将来万一小龙女按照原著的情节掉下
来,为她解冰魄银针剧毒用的。至于那玉蜂蜂蜜,我实在不会养蜂,到时抓些来
让她自己养就是。

幽谷如今到像是一个巨型的巢穴。地上铺着无数紫色鳞片大小的东西上面满
是粘稠液体。幽谷中的树林大部分都被砍掉。剩下的也都掉光了叶子,树身一片
漆黑。潭水正对面的峭壁被我凿成一个大山洞,里面就是我的休息所。也叫虫巢。
里面的东西五花八门,有休息室,捕俘室,调教室,产卵室,女畜室等等等等。
虽然现在很空,不过我相信很快就会满起来滴。

不知道那些名满天下的侠女产卵的时候是什么样子。

我美滋滋的想着。爬回虫巢。再一路爬进产卵室。产卵室是虫巢最重要的部
分之一,面积大概有半个足球场大小。四周都是鲜红的好象有生命一般缓慢蠕动
着的肉壁。粘呼呼的液体铺满地面,空气中弥漫着强烈的淫靡气息。也许是因为
感觉到我的到来,几条红色的触手从肉壁的缝隙中伸出,向我挥舞着。

不用怀疑,触手也是有智慧的生物,它们就是这里的卫兵。之前的手势,其
实是在跟我打招呼。

我爬到右边一处看起来有些凸起的肉壁处。将手按到上面。接触面冒出一阵
蓝光,肉壁快速的蠕动着向左右分开,露出个高一丈宽五尺左右的空间来。

里面是一个大概18。9岁的年轻女孩子,容貌算不上绝色,身材似乎也没
有发育成熟,可一双大眼睛水波滢滢,让她有种楚楚可怜的气质,看起来别有一
番风味。

这妮子是我在少室山附近买回来的。50两。这妮子的父母就欢天喜地的卖
了。真不知道该高兴还是该伤心,乱世之中人命如草菅。在这个平行空间里面,
汉人的宋在中原,西南面是大理。西北是西夏。西是吐番。北面是金辽。东北是
满洲女真。一群白痴打来打去。谁管过老百姓死活?嗯。我好象没有立场说这话。
算了。

我到很想知道,如果这小妮子的父母看到她现在的样子会有什么表情。

女孩的双臂被两条粗大的触手缠绕着举在身体两侧。身体上浸满了粘稠闪亮
的液体。双乳随着她的呼吸快速起伏着。小腹明显涨起,就算是从外面看,都可
以看到有东西在里面来回的绞动。女子的双腿也被分开到极限,一大一小的两根
蓝色触手分别插入蜜穴和后庭中。触手的表皮还在不停的抖动着。

"饶了我吧。求求你。"也许是因为光亮的刺激,这具年轻的躯体微微颤动
着。

"似乎。。。。。。还没有搞清楚形势啊。"我邪笑着,伸手勾起女子的下
巴。继续说道:"这里多好,不用愁吃,也不用愁穿。还能体会身为女人的快乐。

"才没。。。。。。有。"女孩的眼睛半闭着低声道。

"没有嘛。。。。。。我很难相信啊。"心念一动,女子下身的触手立刻加
快了抽动的速度。

"又要。。。。。。饶了我吧。。。。。。肚子,肚子要爆了。"小妮子无
助的挣扎着。一双大眼睛满是水气,俏脸一片绯红。

"放心吧。它们会很温柔的。很快。你就会体会到快乐。"

"我没有。。。。。。救命。。。。。。"

哈哈,这句救命的声音还没有蚊子声大,小妮子口不对心。

蓝色触手的抽动很有规律,如同音乐的节拍一样,带起串串的水声,触手的
表皮内侧还有类似与章鱼一样密密麻麻的小凸起,它们在分泌润滑液的同时,还
能带给女子更大的快感。

"嗯。。。。。。不要。。。。。。"女孩还算白晰的身体明显发红发热起
来。小嘴中发出间歇性的呻吟声。

"很幸运吧。在这个世界里,可以体会到成为淫兽饵食的快乐。"

"饵食?"女孩虚弱的问道。

"还不明白吗,你就是这座虫巢的动力源之一。你的体液将会被这些触手吸
收,转化成维持这个地方运转的能量。看到这个房间没有,这里是虫巢中最重要
的产卵室,光支持这个地方的运转,就需要12个年轻女子不间断的提供体液。
而整个虫巢需要得更多。现在动力源的数量已经足够了。就算我不在,它也可以
自行的运转。而你,将永远被禁锢在这里,触手将会为你提供生存所需要的养分,
你不会衰老,不会死亡,会一直在这里,不断得被玩弄,不断的高潮,直到这里
毁灭为止。

"不要。。。。。饶了我吧。"

"不可能,动力源一旦放入,只有毁灭才能脱离,就算是我,也无法再将你
从这里放出来。"

"不。。。。。。我不要。。。。。。魔鬼。。。。。。。"

"哈哈哈哈。我本来就不是纯种的人类的。那该死的穿越让我拥有了另一种
体质,你不是已经看过了吗?"我狂笑着。后背弓起,两根粗大的触手破衣而出,
一左一右的挥舞着。

也许是情景太过骇人的缘故,女孩瞪着眼睛,可爱的小嘴半张着,想叫却叫
不出声音。

空间顶上垂着的白色透明触手趁机冲入了女孩的嘴里。将她的小嘴撑开的极
限,从长度来看,触手顶的极深,几乎到了喉咙口。

"呜!"窒息的感觉让女孩悲鸣着,眼角含泪。

触手很快就感觉到了女体的不适反应,一股绿色的液体顺着管道飞快的流入
女孩嘴里。

这种液体的成份我还没有研究出来,不过效果无疑是明显的。仅仅片刻的功
夫,女孩的神态就平静下来。控制着她身体的触手将她翻了个身,弄成平趟的姿
势,两跟稍细些的触手分别缠绕在女孩的脚踝上,将她的双腿一点点的扳到上半
身。形成淫靡无比的姿势,继续飞快的抽动起来。

从我的角度,正好将女孩那粉嫩的小穴和菊雷毫无保留地暴露在我眼前。粗
大的蓝色触手如同打桩机一样进行着活塞运动,响亮的水声不断传入我的耳朵里
面。听得我欲火大盛。

"郁闷,早知道应该先干一炮泄泄火的。如今却只能看着。"我狠狠咽了口
唾沫,退后两步离开这个动力空间,鲜红的肉壁很快从两侧涌了过来,将入口重
新封死。

触手的抽动声与女孩的呻吟声逐级低落下来,直到细不可闻。我深深的吸了
口气,感觉好了些。

应该准备的好象都准备好了,我爬出洞口,仰望着高耸入云的峭壁。几跟触
手从我的背后伸出来,像钉子一样钉在石壁上,借助它们的力量,我很快就爬了
上去。

山谷附近荒凉的很,我也不用担心有人会发现,但为了保险起见,人类形态
还是需要的。

"习惯了借助触手爬行,重新换成两条腿走路真是别扭。"我迈着八字步边
走边骂。脚底下就跟灌了铅似的。好不容易来到谷外一处小闹市,掏出银子买了
匹马。才算结束这段痛苦的经历。

不过新的问题又来了?金老大的世界如此的庞大,我到底要先去哪呢?记得
穿越之前看书的时候,我对欧阳贤侄那是极度的鄙视的,这家伙有好几次吃到美
女的机会,居然没一次成功的。人品真不是一般的差劲。不如我帮帮他好了。如
果能将书里所有的淫贼全部收成小弟,那也是一种成就啊。

嗯,欧阳贤侄应该还在白驼山庄吧。西边。

西边。西边。。。。。。

哪边是西来的?

未完待续

这文是写着玩的。不保证更新,随时都有TJ的危险。能写到什么地步主要
看反映。前几天在SIS跟一位叫h429349253的兄弟聊天,聊到同人H文。聊着聊着突然奇想。
后来又跟几个朋友讨论了一下午,决定开写。这文一开,其他的更新肯定会有影
响,所以。。。。。。想砍人的去砍了他们吧。我什么都不知道~
作者: 老狼    时间: 2010-1-2 15:05

留一楼,编辑回复.
讨论也可以在会宾楼狼窝进行,随时欢迎.

TO:larzycat00兄,悲剧的是,我是坑神教的赤诚教徒.

TO:flydragonzzx兄,嗯嗯,说的有道理,这个故事一定想办法让兄弟兴奋.

TO:jack1477兄,这故事应该是黑暗触手类的.嘿嘿.公孙绿萼肯定是不会放过.裘千尺就留给兄弟你了.

TO:h429349253兄,不用怕,你被跨省的时候记得通知我跑路就行.我会怀念你滴~一晚上发七次文?这到没什么问题.我潜伏两个月攒稿就是了.不过这样一来,兄弟你做为建议者,会很危险哦~

TO:20046039兄,矛盾是没办法的事情.不过我保证,女主们不会成为花瓶的.

TO:qtwe0603兄,嗯,这位置的确很经典,要知道当初我们为想这个位置讨论了将近一个小时.

TO:abcd_zzz兄,这种体质是我的梦想啊.穿越前的背景基本上没有用.

TO:MS-AF兄,坑神不是我能模仿滴,不过我是坑神教的赤诚教徒.

TO:卓尔金历兄,错乱不至于.毕竟世界观不同.至于后面那两个问题,我毕竟是个业余爱好者,又不是职业的,对这类问题无解.哈哈.

TO:onion119兄,修真不会有,我不会破坏平衡的.起点啊.感觉如今上面的书越来越差了.仙虐快了,别急~

TO:h429349253兄,我一向邪恶.没办法.年龄设定啊.一般都选在女角色就漂亮最诱人的时候.有些重要女主也许会设置双重角色.兄弟明白了吧.正常更新一次就要一个月是有可能滴~要做好这种心理准备哦.

TO:cleartea兄,汗~清茶兄果然提到痴女了.我就知道,痴女大概也许差不多有可能会有吧.东方狼因为体质特殊,无法修炼武功密集.不过他可以.(汗,不能说,再说就剧透了)蜘蛛一样的攻击是个好主意.

TO:aries216116兄,是人.同时也是淫兽.

TO:a05750424兄,题材多才不会卡住嘛.哈哈.放心,主角大部分时间是以人类形态存在的.肉戏的时候用用触手而已.基地其实就是参考了星际中的虫族基地构思滴.普通的投胎然后用金钱加武力玩弄美女的文已经太多了.没啥新意.

TO:谁的鲁能兄,放心.我这故事的形式不同.绝对有新意.就算是那些重要女主也是一样.

作者: 老狼    时间: 2010-1-2 15:05

重复

作者: larzycat00    时间: 2010-1-2 15:39

恭喜狼大大又挖新坑,但是挖坑不填會遭人BS.千萬不要像某坑神方向發展啊
作者: flydragonzzx    时间: 2010-1-2 15:57

狼大啊,我哭死了。追一个仙剑一个魔兽就已经很痛苦了,再追一个金庸我真的受不了啦。说起来,仙剑和魔兽写得好的同人文比金庸老先生的少太多了,看得太多的后果就是再看到小龙女啊黄蓉这些名字已经兴奋不起来了囧。狼大可千万要用力多想点新鲜点子收拾这些久经考验的侠女们厄。口味重一点再重一点也没有关系的说。
作者: jack1477    时间: 2010-1-2 16:14

金庸的同人真是遍地开花啊
这个应该是鬼畜类吧,似乎还算比较少的
既然在绝情谷,公孙绿萼应该是近水楼台,首先搞定吧
不知道狼大对裘千尺有没有兴趣哈,那可真是重口味啊重口味
作者: 4emon2    时间: 2010-1-2 16:17

哈,很喜欢作者的吐槽,很搞笑的感觉,虽然还没到肉戏,不过加油,希望能有另类的调教看~
作者: aqwsxcd    时间: 2010-1-2 16:24

我说老大,你这个新坑有填满的打算么?说出来大家做个心理准备
作者: 浪断的羿    时间: 2010-1-2 17:33

金庸的同人H文真的很多的,像楼主这种半人半兽产卵的题材倒是很少,希望您能再接再厉,让这部文章成为同人文中的经典
作者: 2907454    时间: 2010-1-2 18:41

元素很多啊,金庸同人+穿越+调教+触手,再东方情色的基础上出现了触手这个一般在玄幻或西方的情色中才出现的东西,应该会别用一番风味,不过开篇不长,还看不出到底怎样,最让人郁闷的就是,竟然还有TJ的危险,让人看着不安心啊
作者: h429349253    时间: 2010-1-2 18:54

没想到狼大沉寂如此之久,再度出山居然另开新坑,实在是可喜可贺啊!话说狼大你实在太卑鄙了,挖坑你就挖吗,怎么能将小弟偶暴露出来呢?众多狼淫的怨念可是很强大滴!你要赔偿偶滴精神损失费、化妆潜逃费、心理安慰费、预防被咒不举治疗费 。好了胡扯完毕,从文中偶们可以看出男主角本身就已经不是一个人了(这话怎么听着这么别扭),看来狼大打算走很重口的调教路线。尤其是产卵室和女畜室这两个名称让偶沸腾了,看来那些金庸美女们有难了。期待狼大的再次爆发,最好一晚上发七次文,好夺得一夜七次狼的称号,嘿嘿!
作者: 20046039    时间: 2010-1-2 19:55

看起来像是淫兽调教+触手系的啊,还是在绝情谷底,估计小龙女和公孙绿萼要倒霉了,说实话,不希望看到小龙女被这样对待啊,不过只要是金庸系的H文俺又会很期待。矛盾ING。
作者: endless1612    时间: 2010-1-2 20:38

看着序言和开始,这部小说应该是触手系+淫虐系的吧,这个系列的口味对我来说有些重啊。呵呵,继续向下追踪,看看路线发展如何
作者: qtwe0603    时间: 2010-1-2 21:07

金庸背景的世界能遇到一个蘑菇汤头还能说话(..真不好意思,今天翻作者名字的时候才发现一位大大叫着名字,不过这提议的位置真的是很经典啊),看来这书 色 和乐都有了,期待啊,激动啊,一定不能TJ啊。
好久没碰到金庸的好文章了!加油 努力 红心支持!

作者: uris    时间: 2010-1-2 21:14

这触手算是哪类的呢?
和魔法少女一帮的,还是和淫狱一帮的?
貌似都很有爱的说
作者: abcd_zzz    时间: 2010-1-3 03:05

老狼大大新年开新坑!祝你新年快乐啊!

什么样的穿越才能穿出触手体质呢?真奇怪啊!不过,触手系的看着爽就行了!
另外,不知男主穿越前的背景还会有什么用么?
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-3 06:32

看来金庸的触手系列马上出炉了,期待老狼大大的这部作品,看来金庸底下的女人性福了
作者: lucialou    时间: 2010-1-3 09:47

感谢排版!

作者: zsjdlma    时间: 2010-1-3 11:13

又开新坑了啊,支持
看题材很不错哦,武侠+玄幻
有意思
作者: makato    时间: 2010-1-3 11:36

触手文还是比较喜欢的,不知道什么时候小龙女才会掉下来啊
作者: drag00n    时间: 2010-1-3 12:16

新年新作啊,期待后续情节能够带来新思路、新气象
作者: MS-AF    时间: 2010-1-3 14:44

老狼大大 你现在也学newface大大不断地开新篇啦?千万记得你还有没有写完的几个作品呀 绝对不希望你和newface大大一样成为新一代的坑神呀。/拜
作者: cat2    时间: 2010-1-3 17:38

个人不是很喜欢非人类,触手之类的小说,不过和金庸结合倒是第一次看到。有创意。
作者: eewzz    时间: 2010-1-3 19:05

大大怎么又挖新坑啊,太让人生气了,快快把【网游之淫兽调教师】 完结了啊,别太那个啥富坚义播了。
作者: 卓尔金历    时间: 2010-1-4 02:26

传统和触手的结合可以造就什么样的火花呢?
很期待啊!
不过狼大你一个人跨度那么大的写那么多的文章会不会错乱啊?
或者导致某些人气变弱的好作品早产或者TJ啊?
作者: onion119    时间: 2010-1-4 10:08

武侠里冒出触手这个玄幻里的东西,穿越前似乎还提到了“道”,莫非还有修真? 公孙绿萼不要放过,看原文时候就挺可惜她的。另外,欧阳克确实够衰,不收他做小弟,天理不容,哈哈哈。
还有,这个主角描写的挺像起点上的那些男主角了,狼大是不是经常看?临末了,还来个不辨东西,有点搞。
不过,小弟实在对淫兽感冒到不行,看到满是蠕动的肉壁和触手就发硬,更都不知道看哪边了,还有 仙虐

作者: divly    时间: 2010-1-4 10:37

编的有点离谱,看完一点感觉也没有,希望后续有所好转
看了楼上的回复发现作者似乎是坑王啊,这篇应该不会太快就over吧~~
作者: xiaofei2533    时间: 2010-1-4 13:05

网上关于金庸的改编的文章很多 但是这样题材的还是第一次见 顶了
作者: 朔月    时间: 2010-1-4 13:31

狼大。你这篇我是蛮看好的
不过你的坑也很多了吧。
等待你网游那篇更新。
作者: mk21    时间: 2010-1-4 14:51

有愛的題材,金庸+觸手很少見,而且很有心呢,看了一遍沒有發現錯字什麼的,自行校對過吧

作者: 19890612vo    时间: 2010-1-4 18:25

绝顶了,这如这个TJ了,我死不名目呀,是好把金大大你所有的美女出搞过来一个一个用力的虐待,那还不得爽死呀
作者: h429349253    时间: 2010-1-4 18:33

狼大果然邪恶啊!明明自己经常潜伏冬眠数月,居然一下子把责任推在偶身上,小弟实在是佩服啊佩服。话说偶倒是很希望狼大能一次来七次,不过一想到众狼淫的可怕怨念,偶还是希望狼大正常更新吧。不过狼大不要告诉偶,你正常更新一次就要一个月。那偶就素被跨省也不会放过你滴!话说不知偶们滴男主角会不会迷路然后碰上金庸美女呢?他(它?)貌似是个路痴,实在让人不放心。另外不知狼大打算怎么设定偶们狼淫心目中的YY女神——黄蓉女神的年龄你?是美艳熟女型,还是青涩少女型。狼大偶很期待哦,嘿嘿!
作者: 砍人就对了    时间: 2010-1-4 18:43

狼大,我很喜欢这类的同人H触手文,希望你能继续写下去,最好能够将金庸小说中的所有女主都收录进去。
作者: cleartea    时间: 2010-1-4 19:14

狼兄,最近是不是正常向小说看多了,很有那个味道啊(除去H来看待)。

起初,看见金庸2字,我根本没注意,后来仔细一看,原来是兄的作品,哈,内容肉感十足,有够猥亵,
期待后面更加黑暗。
当然,如果来几个强势痴女,那就完美了,潜移默化出来的也在此列。

另外,做个假设,既然东方狼可以提前来到绝情谷底,那么,是不是可以提前去找武功秘籍呢——那些在悬崖下面的,
譬如《九阳神功》,让元末时的张无忌一根毛都捞不到
用触手攀爬,怎么想象起来貌似蜘蛛人?或许,狼主可以像蜘蛛一样的攻击。
作者: aries216116    时间: 2010-1-4 21:35

看了文章之後發現一個問題,
主角是人還是蟲???
因為狼大說他是爬回洞穴裡的,所以小弟我很好奇?
作者: 乌龙    时间: 2010-1-5 23:38

金庸同人好久没见到了,虽然前作出色的很多,但是基本个个都TJ了
这次是新的触手党题材,虽然不是我喜欢的风格,但是金庸女角个个够吸引
怎样都好,就是别TJ了
作者: a05750424    时间: 2010-1-6 03:17

狼哥阿~!

把太多元素丟在同個體裁中~
到時候你會想到發狂的

勸你直接參考"魔王轉生"的方式
讓主角以真人方式出現吧

變成像觸手怪那樣倒是有點怪怪的
還有搞個基地
內容上怎麼像是星海爭霸中的蟲族模式阿

我倒覺得可以改成ㄧ開始讓主角投胎成為官宦子弟
用權力跟金錢+武力慢慢降伏各女子
比較符合金庸的體裁喔
作者: windy365    时间: 2010-1-6 04:29

老狼你又挖坑?快更新仙剑啊
不然优厚叫叫你2坑神
作者: 谁的鲁能    时间: 2010-1-7 09:33

有人说对金庸人物都提不起性趣了,实在看扁狼兄老肉新炒的功底~ 确实黄蓉什么的被烂手写烂,所以一定要选些嫩芽啊,比如仪琳、钟灵之类,虐之暴爽
作者: 412924763    时间: 2010-1-7 10:15

有点像玄幻小说,支持一下,谢谢楼主发帖。
作者: chunrung    时间: 2010-1-7 18:33

老狼大的新作呀
看來主角似乎變成了"非人"狀態
會不會寫到後來主角變成了淫獸完全體
金庸的原本故事男主角們為了救回女角
跟我們的主角大戰三百回(人獸大戰?!)

倒是這個主題讓我想起了一套老遊戲
金庸群俠傳
也是金庸人物大合集
難道改天金庸裡的淫魔也會出現嗎??
作者: zzyzyc    时间: 2010-1-8 15:02

前来膜拜坑神 话说这一坑右一坑都有去撒上哪怕一把土的意图吗
绝情谷底的好物真多 说真的我也迫不及待想看各个女侠被调教
射雕3部曲会同时登场吗?
作者: 仁义天下    时间: 2010-1-8 15:49

等待更新是一件非常痛苦的事情,希望作者不要太监了
作者: aprillain    时间: 2010-1-8 18:07

狼大好文不绝
才思如泉涌啊
支持 除了支持就是期待了
作者: morishengpan    时间: 2010-1-8 22:39

狼大大又有新作品,无限期待
在武侠同人的改写中,以金庸最多,射雕神雕天龙等数不胜数,还有不少多作品混选的,但大多只是在原作的基础上加入一些H情节,跳不出原著的剧情缺乏新意,一些穿越附身的有千篇一律,少数写的不错的如驭奴者这样的又TJ了,狼大大这篇开头就加入了玄幻元素,又不同于平时的一些穿越文,开头的虫巢,产卵延续了仙虐的重口味,期待大大新作
作者: manmanzhu    时间: 2010-1-8 23:53

佩服LZ的想象力,如果金庸老师知道被你写成这样,估计会脑溢血
作者: zqy2111    时间: 2010-1-9 01:20

刚看了几行,情节还行,模式比较固定,情节发展比较顺畅。金庸同人虽然很多,但是没有几个太好的。
又看了几行,很汗,竟然往触手文的方向发展。不过问题不大,算是推陈出新。金庸同人 + 触手 基本没见到过。
在看了几行。发现狼大说这文是写着玩的。不保证更新,随时都有TJ的危险。狂汗
您同时写好几个文,有1,2个TJ无所谓,别都TJ了.
作者: qweasd12    时间: 2010-1-9 10:28

开坑贺喜!金庸同人很多,写得好的没几个。“随时都有TJ的危险。”这句话说的俺的心啊,哇凉哇凉的。
作者: 58494305    时间: 2010-1-9 11:38

文章有点儿太短了点儿,内容也大都被拿来做一些基础设定的铺设,情节尚未展开。
不过字里行间颇显幽默,看起来还是蛮有趣的。
作为一篇引子来说,也确实能使人有种意犹未尽的期待感,这已算是大成功了吧。
期待后续。
作者: hackliner    时间: 2010-1-9 11:46

恩,
很不错,
有点武侠的味道。
谢谢分享。
作者: jxtp1    时间: 2010-1-9 17:13

哇老狼又挖坑了,写的十分精彩呢,触手+调教可是我的最爱,作为狼大的忠实fans,希望狼大不要TJ,一定要写下去啊
作者: aey    时间: 2010-1-9 18:05

虽是短短的第一章倒让我跳进来坑底

武侠+触手系挺新奇的,看意思要收罗金庸笔下所有女子,不知谁第一个登场的。

期待下一个更新
作者: qazw091234    时间: 2010-1-9 19:42

金庸系列改编的小说很多.但没看过这类有触手.希望你能努力写下去,期待中
作者: wsmashan    时间: 2010-1-9 19:42

写的太好了,看了让人有种冲动,不错的文章我喜欢。
作者: qjn123abc    时间: 2010-1-10 11:42

又是一个新坑啊,其中提到了“本是用出触手走路”,难以想象作为某少主原来的生活状态
作者: sfliac    时间: 2010-1-10 13:21

哎~老狼大大又出新作了啊
不过
那个仙虐怎么还没有更新啊
我的都等了很久了
作者: 落叶听风    时间: 2010-1-10 14:18

狼大的新文欣赏完毕 又是典型的触手调教黑暗文 有时候很怀疑狼大究竟是什么人 竟然能写出如此黑暗的文章 看的我小心肝扑腾扑腾乱跳
作者: danyang123456    时间: 2010-1-10 14:58

文章经典,楼上更经典,举五肢同意!狼老大太不厚道了。
作者: xingwuyu    时间: 2010-1-11 20:36

本文内容涉及的范围挺广的。
有金老大小说,还有穿越时空,还有利用动物中的蜜蜂原理来构思这篇文章。
挺耐人寻味的。
这种作品并不多见,比较新奇。
我也挺期待作者继续可以更新其它余下的内容。
感觉这作品挺吊人口味的。
作者: 老狼    时间: 2010-1-11 21:12

TO:chunrung兄,淫兽完全体?不错的主意.原本故事里的男主角们会跟主角大战的.当然了,大多数的情况下他们很凄凉.这故事在一定程度上参考了金群.不过不多.那游戏的内容太单一了.

TO:zzyzyc兄,大概会吧.话说兄弟要跟我一起膜拜坑神吗?坑神最近很勤奋.又更新了两章~鼓掌.

TO:morishengpan兄,我的优势是站在了前人的肩膀上~
作者: wuyonghuming    时间: 2010-1-12 11:15

有问题:穿越过来,大把的银子从哪来的?兽卵又是从哪孵化出来的?
还有:绝情谷底本来就是金庸的一大BUG,既然是从水底才能钻进去的那么应该是个类似于山洞溶洞一类的地方,但又说能看到阳光而且还是阳光耀眼,那就应该能从山外翻过来的。既然能翻过来的话,就是说有路可走,自己能走,别人也能走了!而且,绝情谷在这扎根几百年了,怎么可能不知道这个地方?也可能太远太偏僻不方便过来,所以如果要把这里当基地的话,一定要先把绝情谷先搞定,把那个公孙谷主收为小弟先!毕竟他不仅是个淫贼而且武力值也不错哦。既能当打手又能做事发后的替罪羊
作者: 老狼    时间: 2010-1-12 11:36

引用:
原帖由 wuyonghuming 于 2010-1-12 11:15 发表
有问题:穿越过来,大把的银子从哪来的?兽卵又是从哪孵化出来的?
还有:绝情谷底本来就是金庸的一大BUG,既然是从水底才能钻进去的那么应该是个类似于山洞溶洞一类的地方,但又说能看到阳光而且还是阳光耀眼,那就 ...
银子是抢的.主角在附近搜集动力源的时候顺手抢的.兽卵......嘿嘿嘿,兄弟看过触手动画没?这问题不用我回答吧.绝情谷底本来就是金庸的一大BUG,金老自己也承认了.书里的描写的确写到阳光.我想这问题就留下吧.绝情谷的确不知道绝情谷底的存在,至少在书里从来没有提到过.公孙谷主是很强的人物,暂时是收不到的.而且这家伙不适合当淫贼,人品比欧阳克还差.太可怜了.
作者: tyao    时间: 2010-1-12 18:35

作者在武侠中加入了触手,虫巢等西方元素,可以说是别具匠心,是以往金庸小说中不多见地.但个人希望主角只把这些当作辅助手段,毕竟武侠中还是以武功为主.如果有了太多别的元素,总会让人感觉有些别扭.当然这只是我个人的意见,只供作者参考,一切还是以作者的意愿为先.
作者: lhlast    时间: 2010-1-12 21:50

文字一般,不过楼主也是很辛苦的在原创呀!
作者: k9999vsk0    时间: 2010-1-17 13:11

狼大,你虽然是写着玩的,但如果TJ了,会让读者们伤心的啊。
作者: 枫然天下    时间: 2010-1-18 04:02

在我看狼大的作品的时候,狼大已经出了第二章吧,但是还似忍不住要回复一下

很想大吼一声:让重口来的更猛烈些吧,其实,在下更想的是,主角调教小弟,让那些本应该正直善良的某男淫,成为一个超级无敌霹雳打淫棍,好吧,我承认我KUSO了

不过阅读的文中,关于虫巢的描写比较少啊,特别的那动力能源,应该详细的描绘描绘,作为第一个出现的不死系少女,不来一段精彩的表演,实在无法满足我的胃口啊,比如邪恶的扩张?
作者: leon309    时间: 2010-1-21 11:08

LZ好文采,希望不要TJ啊,我会天天来这等你发文的,加油加油
作者: keaixue001    时间: 2010-1-21 22:17

这个写的很邪恶啊~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~
作者: zxc8888    时间: 2010-1-22 08:09

我也不承认东方狼啥都没学会。把三八掌门的两个女徒弟三穴同开,而且还留下宝贵的种子,这就是东方狼最大的收获,毕竟他学会了采花技术。

碎了,在这里形容三八掌门的想法十分恰当,自己无法享受的东西使别人也享受不小,如果东方狼的宝贝碎了,那他的一世也完了。我有一个想法,如果东方狼当时有胆量采用迷奸方法将三八掌门的处女洞府也润滑开发一下,使她能够品尝到性爱的至高乐趣,说不定三八掌门从此臣服于东方狼的胯下。

东方狼真正是艳福,穿越到美女无数的金庸的世界,从东方狼的一来到新的世界,內心的想法来看,表明他有极强的适应新环璄的能力,也证明对今后为人处世有充份的思考。

蘑菇汤头的指点,人如其名,蘑菇遍地都多,也证明他认识地方之广,考虑问题之周全。

从一进入绝情谷底后,东方狼的动作来看,既表明他有充份的准备和行动来期待小龙女的掉下来,另一方面也证明想品味一下金庸世界的头牌美妞小龙女的滋味如何。

这里多好,不用愁吃,也不用愁穿。还能体会身为女人的快乐。东方狼这句对年轻女孩子的言语,既说明在这乱世中,这是女孩子的最好的地方,起码不被乱军奸淫甚至被淫到另一个世界。

从东方狼两根粗大的触手破衣而出,一左一右的挥舞着。这件事上可以看出穿越使他拥有了触手的功能,也给他带来了玩弄女人的不一样的感受。

如果能将书里所有的淫贼全部收成小弟,那也是一种成就啊。把东方狼拥有极大极强的目标,充份地表露出来,也说明他将朝这一目的而努力,期待着东方狼成为淫王之帝的日子的到来。
作者: a627612774    时间: 2010-1-27 19:45

当今色城可说是人才辈出,文章更是古近中外,无论是影视,游戏,动漫,小说,原创。上到传奇的人物,下到普通的小小小人物都有他们的色色的故事。可说是只有你想不到,没有你看不到。色城真是人才辈出的时候,不知时候什么,也不知道从什么地方来了一只狼,还是一只老狼又名鬼畜狼。从他的周围都可以感觉到暗黑,自从他来到了色城把很多孩子都带坏了,在我老狼(再又名暗黑狼,我自己对他称呼)的领域里面没有同情,没有真城,没有怜惜,没有善良。只要是光明的东西在我领域里面是不存在的,也绝对不可能存在如果存在了我怎么叫暗黑狼。如果还有一点光明的好孩子,还是少看为好。老狼这次连金庸也不放过了,这次还来个穿越。其实你不用怕安全问题,因为能够穿越时空的人都不会死的。最少到我目前看过的穿越小说都不会这么容易就死了,如果你想开个头我也没什么意见。这次金庸小说的主角们可能难逃这一劫了,不过还是希望你这次不要在玩到又有人死了。你玩归玩,不要弄出人命。还有就是你有能力救人为什么不救到底。在你那建个快乐的狼国,也希望给她们点自由,算了如果可以只样那就不是暗黑狼的作风了。今晚希望不要那个金庸的女主角来告诉我,我被暗黑狼搞死了。
作者: aaeelo    时间: 2010-1-28 14:25

作为一个淫兽跑到金庸的时空中,那么根据楼主的设定,女体作为动力的来源,那么那个时代的武功内力可以开更有特色的设定,如加速主角进化,产生跟多的能力,物尽其用哈。谁说淫兽就不能学武了,各个触手都可以来试设定成兵器啊,跟多的还是看作者了。
作者: lijj04571    时间: 2010-1-28 14:39

起个头,让大家续写啊,你就不往下写了啊。
作者: haobang    时间: 2010-2-17 13:08

是只有射雕三部曲,还是金庸所有的都算上?
作者: ppaandgod    时间: 2010-2-17 16:55

光看名字和章节名字我热血沸腾,以为是玩小龙女的。

不过看完了整章,看来作者还是在铺垫呢

触手类的话,嘎嘎,看来很邪恶嘛
作者: wuwu5104    时间: 2010-2-19 20:30

为什么好文总是难逃TJ呢?是因为太优秀了,连作者都没办法驾驭故事的发展,导致TJ?还是作者也想学影视明星以此赚眼球?若果是后者,我鄙视之,然后。。。。。。悲惨的继续祈求大大们,放过小的们吧,好文不易,完文更不易,别让色文成为边缘!我们的目标是:让人们每天一起床都能在大大们构造的文学世界里畅游,让色文成为主流!
作者: qingfang    时间: 2010-2-19 21:51

触手加虫巢,真是东方武侠文学和西方魔幻的完美结合啊,只是不知金大侠看到后会是个什么表情
作者: goodeast    时间: 2010-2-19 23:48

H小说也玩穿越,有创意。你太有才了。红心给你。
作者: lixue5228    时间: 2010-2-20 18:08

貌似是新书? 怎么我好象以前看过这本书的题目似的  奇怪了 不过开新书总是好事  大大加油啊
作者: mingshao68    时间: 2010-3-3 23:15

狼哥啊  你狠! 玄幻都能整来这!  更新快点呗  你的文章老是更新的太慢!
作者: y138361    时间: 2010-3-7 21:29

真不容易!我居然把第一章找到了!话说我是先看的第三章,香香公主那段!
作者: xixihehe    时间: 2010-3-14 10:47

汗,穿越还变异,果然YY,但是开头介绍太详细,看起来没神秘感。
作者: amazing_wang    时间: 2010-3-21 14:36

题材内容都挺吸引人的,就是怎么这么快就看完了呢,lz千万不要TJ啊,等着呢
作者: wyjasd11    时间: 2010-3-23 12:06     标题: 回复1楼 的帖子

啥东西啊,一点也没看懂,楼主来点感情戏,别光是做爱啊
作者: wushibaichia    时间: 2010-3-24 12:47

元素很多啊,金庸同人+穿越+调教+触手,再东方情色的基础上出现了触手这个一般在玄幻或西方的情色中才出现的东西,应该会别用一番风味,不过开篇不长,还看不出到底怎样,最让人郁闷的就是,竟然还有TJ的危险,让人看着不安心啊
作者: ww4875805    时间: 2010-3-27 20:00

话说这刚开始就挖了一个浅坑,主角的形态也不交代一下啊
作者: 77804169    时间: 2010-3-27 20:27

金庸的小说被改变成色情小说的很多,但是就唯独没有触手类的(可能有但是我没看到),作者运用新的思维创新方式把我们带入了金庸的世界里,可是开头却没有交代清楚主角可以兽人变换,让人感到有一些雾,情节还没有展开,金庸里的美女们还没有出现,但是开头主角用触手来操了一个来到金庸世界的第一个女人,性描写很细腻。但是更期待主角能搞到金庸里面的美女。最后问一下:主角不会让欧阳克把黄蓉开苞吧!
作者: shanji1985    时间: 2010-3-29 22:02

原本倒是没完整看过金庸,现在反倒有兴趣了~
作者: wow40163    时间: 2010-3-31 23:25

我还没看多少,但是想边看边写,怕最后忘记了灵光,看到“肉体触摸到地面的前一刹那,光荣的穿越了。”我想笑,不得不佩服作者的冷幽默。能把时下特别俗气的灵魂穿越写的让我愉快的接受,而且一点都不让人觉得恶俗。
    作者你有点功力。“碎了”一词,我们打双升的时候常常说,这牌碎了,碎了这词能让你用销魂来形容,有意思。首先这个序让我有看下去的欲望,我个人认为是很成功的序。
    故事是灵魂穿越,进入正文给个交代啊,突然就有基地,有触手,有虫卵,很意外是黑暗触手系。在今天,穿越,同人都是老套系列,能把老套的穿越写成这样的序,真的很不错。第一章的基础铺垫的也很有味道,这个灵魂穿越好像穿越的身体是外星人,有可能就是星际里的虫族。虽然还没进入正题,但是开篇很不错啊,很吊胃口,功力不俗。期待啊!
作者: yiyun613    时间: 2010-4-1 09:19

汗一个,看楼主这题目名   真是很郁闷啊
写的金庸同人也就算了吧   竟然连题目都是淫兽金庸   这个真有那么点受不了
作者: williamfox    时间: 2010-4-1 18:22

说实话,我被吓到了。看到触手爆发,我也快晕了。金庸加进触手,创意不错,但是我个人对触手类无爱。
作者: lscboy    时间: 2010-4-1 20:45

金庸的同人很多,我也看了不少,不过写得好的不多,至少从现在看来,想象力还蛮丰富的,希望不要tj
作者: zyda6743    时间: 2010-4-1 21:30

看的不是很明白 条理似乎不够清晰 内容稍显单薄 知名人物 没有太多的出镜 例如黄蓉 王语嫣
作者: fear103103    时间: 2010-4-1 22:27

金庸的武侠再加触手淫兽, 很佩服作者的奇思妙想,金庸小说里更是有许多经典的美女啊,作者加油啊,这么好的创意可不要tj了啊
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-2 18:43

楼主的设想还广大,但是目前的感觉还是没能超越一般的色情小说,窃以为真正的色情小说应该更加注重情节的逻辑性、和主题的深化,这样才能刺激人们潜藏在内心深处的欲望,将之释放。希望楼主能够坚持写完。
作者: yzxiaoxu    时间: 2010-4-2 22:51

金庸系的文章想写出新意,让人眼睛一亮比较难
作者: zyl911124    时间: 2010-4-5 05:50

实在太不人道了!金庸系列的同人文章好不容易写的这么新颖别致,引起我们的性趣,怎能就这么TJ了呢?楼主最起码再更出几章满足满足我们吧!
作者: lixingnian    时间: 2010-4-5 14:25

触手类看动画游戏还比较直观,单单靠用写的很难表现出那种效果,LZ加油别太监了
作者: stoneshijinxue    时间: 2010-4-23 21:30

玄幻修道穿越?官方还说啥也没学到,到了绝情谷就搞触手,人才大多自学成才啊。可惜刚勾起兴致就没了……
作者: 二号首长    时间: 2010-4-23 22:07

金庸已是如雷响耳了,再来一个同人,那不是青出一蓝胜一蓝了,触手很快就感觉到了女体的不适反应,一股绿色的液体顺着管道飞快的流入
女孩嘴里。眉飞色舞啊,  好看!!1
作者: jipoha    时间: 2010-4-24 17:32

刚在看仙虐发现又一个坑 这坑感觉还很吸引人 郁闷了
希望狼大不要TJ了 另外狼大可能记错了
小龙女 中的是情花毒 不是冰魄银针的毒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2