标题: 日本名H漫畫家系列3 -灰司-作品集 [日文+中文] [345MB] [打印本页]

作者: STARFOX    时间: 2006-11-9 21:51     标题: 日本名H漫畫家系列3 -灰司-作品集 [日文+中文] [345MB]

[pp=wangnaitom]测试可下,3天后加分。多谢![/pp]

[カテキョト [中] ]
[穢れ]
[∞ メビウス ]
[S]
[乙-OTU-灰司第一作品集]
[S!X シックス ]

作者:灰司
格式:JPG@RAR
容量:345 M
頁數:1120 頁
語系:日文+中文
時間:不定時做种/見种就撤/下完的兄弟請留种12小時~多謝支持
附註:無碼

[作者介紹]: 灰司
 他的作品最大的特点就是:胖。女主角那不是一般的肉感了。前几天听几个女孩子说,肥的女孩子那不能说是肥,叫“baby fat”
130斤的“baby fat”,I 服了she!但他对H时的描写相当细腻,纤毫毕现了。大家见仁见智了。作品有《乙》《S》等。
(名字怎么都那么怪?)

種子如失效后請使用打包下載:
灰司其餘作品下載地址:
[打包下載  カテキョト [中] ]
[打包下載 穢れ]
[打包下載 ∞ メビウス ]
[打包下載 S]
[打包下載 乙-OTU-灰司第一作品集]
[打包下載 S!X シックス ]

陆续将发布 H漫 其余作品 请大家关注~
您的回复就是我的动力~~~
请点击我右上角的红心支持我~ 我会陆续把自己的私人珍藏奉献给大家~

~請大家下完留種12小時 多謝支持~

附件: [灰司].torrent (2006-11-9 21:51, 242 KB) / 该附件被下载次数 117684
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-9 22:46

期待已久的那么好的漫画终于来了,女主角身体都是很丰满的,画工也很细腻,我非常的喜欢
作者: hodei    时间: 2006-11-10 02:53

感谢LZ又带来了新的系列,但是我还是喜欢苗条一点的....看H漫就是看美工。..
作者: wjjdnajj    时间: 2006-11-10 04:54

这种风格不错,有特点,红心支持!
作者: 一湾国总统    时间: 2006-11-10 10:54

看起来这次的女主角比较丰满也
作者: jianbizh    时间: 2006-11-10 15:46

谢谢发贴,这样的好东西奉献出来真是一片爱心呀!
作者: bosszhao    时间: 2006-11-10 19:03

这个作家的作品还没接触过。下来看看
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-10 23:55

这个漫画家作品里的mm都好肥哦,不是很喜欢:s_6:
作者: xmy    时间: 2006-11-12 19:48

喜欢其中的几种漫画,感觉胖了点.
作者: 爱染    时间: 2006-11-12 22:21

真的都是很丰满的类型!不过画的很美!谢谢楼主!
作者: chennian    时间: 2006-11-14 13:54

画风独树一帜 在这个又变形又苗条的漫画世界里可谓独露锋芒
作者: 爱染    时间: 2006-11-14 16:46

人物虽然有点胖,但是仔细看却也不难看!而且场面虽大,但是画的却十分的细腻!名家名作,虽是日文,也很值得收藏!
作者: xxy    时间: 2006-11-14 20:47

风格好另类,下来看看,谢谢楼主~
作者: hts626    时间: 2006-11-18 16:48

作者可能是喜欢肉感比较强的吧。一个个女主角都是微胖。。。。。。
作者: eldonho    时间: 2006-11-19 13:58

好肉感啊!这样得女人不好看但是很好玩
作者: wolfinwo    时间: 2006-11-21 20:55

这么的肥美!!太高兴了!!有大奶子啃了!!
作者: ppoo963    时间: 2006-11-24 10:27

支持H漫画,谢谢楼主发片。。
作者: dragontq    时间: 2006-11-25 08:17

感觉不怎么样,不是喜欢的类型,纯支持
作者: zheyingw    时间: 2006-11-26 12:52

肥哦!是唐朝的吧?哈哈
作者: asdfc    时间: 2006-12-2 21:17

前面2个还凑活,后面几个越来越不符合正常人的审美观了
作者: niepeng    时间: 2006-12-3 05:15

丰满类型的 最爱最爱~不过第一次听说这个画家
作者: jianbizh    时间: 2006-12-7 17:59

是很温馨的漫画呀,鼓励一下,谢谢啦继续努力,
这类的漫画其实是非常美的,其一:丰满可爱的成熟女人的形象,带给人肉欲的想象;其二:故事就是身边的琐碎事情。让人感到温馨,其三:充分调动了对性爱的象形力,满足了性获得的简单模式的幻意。
作者: brianleu    时间: 2006-12-8 07:41

真是很棒的呀
最後的哪本看來是新的
還未看過呀
好感謝樓主的分享
作者: zhangkai    时间: 2006-12-8 18:21

这么好的东东,先下再说啊,谢谢。
作者: keaide11    时间: 2013-6-14 21:27

画风有点象《浪客剑心》啊,最喜欢这种幼女+暴乳风格的日系卡通了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2