标题: 【原创】3月20日验证激情比女人还激情的人妖(17P)同发(野花,YY,s8) [打印本页]

作者: chehao8512    时间: 2010-3-23 07:26     标题: 【原创】3月20日验证激情比女人还激情的人妖(17P)同发(野花,YY,s8)

【3月20日】三月20日验证激情比女人还激情的人妖
【采花地址】: 北京朝阳起百子湾
【验证时间】: 3月20
【服务项目】: 口交,肛交,漫游,深喉,sm,情趣内衣,丝袜高跟。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 89
【环境设备】: 90
【营业时间】: 24h
【价格标准】:这个的自己和妖妖谈,但是最高就800
【安全系数】: 90
【采花经过】:
这段时间两会憋得很没意思,所有的小姐基本上都回家了,突然想玩点刺激的,而且最近论坛的BT区里总更新泰国人妖的片子,熟悉我的朋友都知道,上次我验证了一个SM人妖比较刺激,拨通电话居然收去广东演出去了,说有个妹妹介绍给我也不错比他漂亮,叫妲己。
    话说我要过电话后,做了很长时间的思想斗争,打过去电话后发现是一个很嗲的女声说话,我表明来意后,对方很痛快的给我介绍其服务来,基本上是全套,要是你有特殊要求也可以见面在讨论,价钱嘛我得买个关子(对不起我这里没法说,得各位狼友和妖妖谈,但是标价800,这就要看狼友的工夫了。)
    妲己住在朝阳区百子湾附近,我到了附近以后给妖妖打了电话,在她的指挥下上楼,一看门我有点不相信我的眼睛,这分明是一个美女呀,怎么会是妖呢?妖妖和我身高差不多,很瘦,穿着一件情趣内衣,胸前鼓鼓的。我上去抓了一把真的很软。腿很细还穿着黑色丝袜性感死了。眼睛分勾人有点桃花眼的感觉,一头乌黑的头发发质很好使真头发,小蛮腰在情趣内衣的勾勒下相当销魂,并且皮肤很好而且基本上看不见喉结(后来才知道,妲己是长期服用激素的)就是丁字裤里面鼓鼓的暴露了妲己的身份。哈哈,进屋后妲己问寒温暖,还给我倒上水给我换鞋,真的跟个小女人一样,帮我换鞋的时候还拿小眼睛勾引我,透过领口我看见了连个不安分的乳房哈哈。起身回头拿东西的时候雪白的屁股透过钉子裤漏了出来,弄得我一下子就把她给抱住了,从后面抓着她的乳房。小骚蹄子也慢慢的向我胯下袭击而来,她笑着说我猴急,让我先洗澡再弄。洗澡的过程中还不时的给我口交一下,在洗澡的时候我发现妲己的鸡鸡很小而且皮肤很嫩有点像小孩子的鸡鸡,弄得我忍不住套弄了一下她的鸡鸡,很好玩。等洗完澡以后,我和妲己相拥上床。她把我按到在床上用她的头发扫着我的身体和鸡鸡,弄得我马上就直了。然后那和她的小舌头一点一点的给我做漫游,特别是我敏感的地方弄得很不错,毕竟她比女人更了解男人哈哈。慢慢的她开始给我口交,说实话比我认识的任何一个楼凤口交的都好,而且深喉很到位。小舌头在马眼上来回挑弄,手指还配合着摸着我的睾丸,然后妲己让我跪下她从后面给我毒龙,真是下下往里钻呀,还不是的套弄我的鸡鸡,然后她很害羞的和我说她想六九,看她害羞的样子真想上去亲一下,当然欣然答应了。我在上面把鸡鸡插进她的嘴里,她的小手也不老实一只在我的乳头上爱抚,另一只在我的肛门边上做指滑。刺激的我没话说,我也套弄这她的鸡巴。过了一会她对我说“亲爱的能不能舔舔我的鸡鸡,它好需要亲爱的亲亲”我仔细的看了一下妲己的阴茎很嫩,而且看起来比较干净,就直接也给她口了起来,说实话第一次给妖妖口交真的很不习惯,但是妲己鸡鸡上的皮肤很滑忍不住就咬了两下弄得她直叫哈哈(肯定有人说我变态)。妲己的态度是非常好的,我在上面一直是以正常性交的频率插着她的嘴,我都觉得差的很深了,他都被插出眼泪来了,但是依然坚持着,我觉得这点就值得现在很多机车楼凤学习,他妈的一个人妖都比你们配做女人。玩了能有10分钟吧,我也受不了了就带上套套抹上润滑油提枪上马,这时妲己的鸡鸡也竖立着。我边插她一边,她一边自己手淫,那个场面真的很刺激,你说一个在女人堆里都能算的上美女的人妖躺着那里,你插着她肛门,然后她自己套弄这鸡巴,真的有点像AV。过了一会我让妲己跪在床上,然后我从后面插入,并且我一手同弄着她的鸡鸡,一手弄着她的乳房,同时我还疯狂的插着她的屁眼,在这里要贴别说一下妲己叫床的声音,其实很轻而且也更加真实,比有些女的叫得都真实妩媚,其实感觉操她就像在操一个学生妹一样,只不过下面多了个鸡巴,就在我一边插她屁眼一边给她手淫的时候,她突然大声的叫了一下随后就射了出来,我也经不住刺激也射了出来。躺了一会她帮我清理了下面我们聊了一会天,原来妲己是做表演的,而且在北京很有名,是属于在北京人妖届能排的上名的美妖,换了一会,又干了几次,也觉得累了就洗了洗回家了,临走前妖妖还给了我一个热吻,我也和她舌吻了一会,我现在已经把她完全当做女人了,而且她说下次要是有什么特别的要求只管说她会尽量满足的。
总体感觉:妲己是那总走性感路线的美妖,很女性化,基本上除了鸡鸡还能证明她是妖以外很多事情上比女人做的还好。如果你想寻找刺激尝尝鲜的话可以去找她。我觉得人生在世什么都得试试而且我喜欢重口味所以我觉得比较值。哈哈别说我变态各有所爱嘛,照片是她QQ相册里面的照片但是绝对真实。请在看完帖子以后再侧面点击红心,要不我会没有动力写下一篇北京sm美女的的文章的红心过一般我就放出下篇文章,还有想要给我发站内信的先回复,报上你在几楼
同发】

作者: 逗鹅    时间: 2010-3-23 08:13

楼主口味比较独特啊,照片看了,觉得还是男人味重了些
作者: amamf    时间: 2010-3-23 08:44

小妖最近这是看到的第二个作品了,
记得上一篇还是朝阳公子发的。
对了,说道朝阳公子,他最近怎么没作业了。
别的LY们有没有注意这事儿。
作者: chem147    时间: 2010-3-23 09:23

楼主真是能人所不能,小弟对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝啊!哈哈!
作者: ccerccer    时间: 2010-3-23 09:30

lz好文笔啊,说得我都身临其境了。不过还是很难接受和妖妖69.呵呵。
作者: cooloner    时间: 2010-3-23 09:37

楼主够牛逼的啊,看得我都觉得有点儿变态了,真的假的啊?反正我是没这兴趣了,佩服楼主的口味!
作者: 昨夜西风    时间: 2010-3-23 10:00

楼主好本事啊,玩人妖口味重,受不了阿.我以前开始没认出来人妖,认出来以后一下子没胃口了,说明我还是好人啊
作者: chanser    时间: 2010-3-23 10:06

再怎么人妖也是男人,想着有些恶心。还是喜欢女人,再丑只要长个逼,就好办。
作者: kingyl    时间: 2010-3-23 10:07

妲己啊,祸国殃民的狐狸精啊,此妖一出京城必要刮起一阵妖风啊
作者: xxhfhy    时间: 2010-3-23 11:06

这东西还真没见过。
不过说真的,一般是接受不了的。
只有在泰国这样的国家,那才行。
作者: qigehaoming    时间: 2010-3-23 11:18

口味太重了。本人还是不能接受和妖一起的。适应不了
作者: 青帝    时间: 2010-3-23 11:19

那个啥,楼主您真的不是一般人,这个对于我来说口味还是太重了。
作者: lpiverson927    时间: 2010-3-23 11:25

楼主大胆的挑战道德的界限,不错!看了照片还是发现有点儿男人的痕迹!不过腿和脚确实是漂亮啊!
作者: lyl527    时间: 2010-3-23 11:57

楼主玩人妖,玩的是心跳,玩的是刺激,一种新境界,佩服佩服。
作者: 诺基亚n86    时间: 2010-3-23 12:23

还是想尝试一下,呵呵,毕竟是一种经历,楼主已经走在前面了,其实都是一种刺激,但是还是要注意安全,毕竟这种危险性更高,玩一定要讲究方式,我忽然在想,如果被jc抓到了,算不算嫖娼,呵呵!
作者: mengfan816    时间: 2010-3-23 12:31

楼主口味真是很重啊,不过人妖还是性趣不大啊,一时间还不能接受,支持一下楼主
作者: riguo    时间: 2010-3-23 12:33

呵呵,楼主有意思,用妖妖来和女兼职做对比与意思,这个妖妖能射吗
作者: zjxak83    时间: 2010-3-23 12:35

人妖都不放过呀~现在看来什么行业都有厉害的人呀~现在连人妖都自己出来买了~看来经济危机,真是够严重的呀~哈哈
作者: feifeifeifei    时间: 2010-3-23 13:20

如果这个“mm”不是妖妖,真的是极品女人,就算是世界城也不如这个档次!
作者: cy727    时间: 2010-3-23 13:40

楼主的口味很重呀,不过这种事情,见仁见智,自己高兴就好,其实遇见一个服务好长得漂亮的美妖也是不错的,总比一般职业性的机车要强得多,而且怎么说呢,也算一种经历,也许以后回忆起来还是马有意思的,呵呵
最后还是那句话:安全第一
作者: acmndz    时间: 2010-3-23 14:42

这,这口味,人妖!69!楼主威武,千秋万代,一统江湖,望尘莫及啊
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-23 14:59

咋的还是先下边又张竖着的嘴,男人不管去碰的。
作者: joybookr42e    时间: 2010-3-23 15:58

这,这也太恐怖了吧,我无法接受,无论如何也觉得太怪异
作者: klus    时间: 2010-3-23 16:00

这大哥对人妖是情有独钟啊~非常高兴拜读你的大作~希望能再看到你的英雄事迹。
作者: chehao8512    时间: 2010-3-23 16:19

哈哈,还好没有说我变态的,其实这个妖很女性化,说话声音都没有男声,很不错。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-23 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,真是接受不了人妖啊,想想都感觉恶心啊,楼主看来口味比较重啊
作者: lxmdy2009    时间: 2010-3-23 17:06

人妖的题材看着让人很新鲜啊!很刺激啊!只有心灵也是女人的才能有女性的魅力!
作者: panlei0220    时间: 2010-3-23 17:37

哇哦,人妖诶,真稀罕,不过这种看看就可以了,就当开眼界了。
作者: landan    时间: 2010-3-23 17:49

LZ的口味比较重,看曾经发过的贴里面,不少都是关于SM和人妖的。太强了
照片看了,基本都是脸和腿,不知实际身材到底如何
作者: flyingcat49    时间: 2010-3-23 18:00

关于价格楼主卖个关子,而且从头到尾没看楼主提给钱的事情,是不是搞的爽了就免单了?
那楼主可是够神勇啊!
作者: haha207    时间: 2010-3-23 18:05

楼主太猛了,这个小狼一时半会还接受不了,呵呵,要价也真高啊
作者: rowintin    时间: 2010-3-23 18:08     标题: 口味

看来好多人可能接受不了这口儿,不过要是jj很小、很嫩,而且相貌妖娆的,还是可以一试的。
作者: lucker1130    时间: 2010-3-23 18:48

楼主的大作,这已经是拜读的第2篇了,感觉楼主写的很真实,有种身临其境的感觉
作者: iamleopard    时间: 2010-3-23 18:55

兄弟验证的这一个真不错,我还是能接受的,可惜北京像女人的人妖太少,感谢老兄能发现这么好的货啊!
作者: xinjia0095    时间: 2010-3-23 19:03

太喜欢了,楼主真是强人啊,妖妖也很漂亮,可惜没有裸照,或者正面的身材照
作者: 晚安北京    时间: 2010-3-23 19:10

看了看照片,确实长的还算比较女人,身材也不错,哎,看楼主说的这么生动,真没想到会是个小妖妖呀
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-3-23 19:40

楼主能遇上折磨好的人妖也是种性福阿,但我还是比较喜欢女人,支持楼主工作
作者: luiskang    时间: 2010-3-23 20:03

楼主还不是一般的强啊
想想给人妖口就有点受不了
作者: 浪断的羿    时间: 2010-3-23 20:04

楼主好有勇气,人妖这玩意还是不敢尝试,或许哪天玩女人玩腻了会去试试看?
作者: mp51    时间: 2010-3-23 20:40

真的 非常佩服楼主,男女通玩,也是人生一大乐事了
作者: sbqtdhx    时间: 2010-3-23 20:52

樓主人妖著口我還真沒辦法接受,覺得不習慣。如果不知道的前提下還能試試。
作者: qianer8132    时间: 2010-3-23 21:06

仔细看了图片,的确美女,真看不出是妖妖,楼主的分享,十分感谢了:)
作者: jockey007    时间: 2010-3-23 21:27

也不妄活这辈子了,什么都玩过.会不会上瘾啊!总之支持楼主,红心已送上.

作者: longsan    时间: 2010-3-23 23:48

LZ的描述很详细,话说海南那边人妖比较多 没想到北京这边也不少啊,看其照片长妩媚的哈~!~
作者: buyaoponiang    时间: 2010-3-24 00:03

支持楼主。佩服楼主不走寻常路的勇气!有机会我也想尝试以下!
作者: 989939    时间: 2010-3-24 00:08

兄弟也好这口,希望能有机会一亲芳泽。个人觉得很刺激。
作者: poom    时间: 2010-3-24 00:40

楼主玩的这个我也只能看看文字了,实在不敢验证这个啊。红心支持了!
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-3-24 01:45

绝对重口味,看照片还真看不出来是个人妖,这个还真尝试不了
作者: 激情天使    时间: 2010-3-24 05:24

真是没有想到在北京也可以玩到这么好的妖妖,今个是大开眼界了,不过确实不大适合我啊,佩服楼主了
作者: 1983rg    时间: 2010-3-24 05:51

完全的猎奇感,反正我是有那种口味的.和妖妖玩可以满足猎奇心态
作者: gtalk    时间: 2010-3-24 08:34

虽然有一些重口味,但男人更知道如何伺候男人,再加上楼主的精彩文笔,整个过程看的我热血沸腾
作者: qianhongxiu    时间: 2010-3-24 08:57

楼主口味比较特别啊,我想我是接受不了的,再怎么妩媚也是个妖啊,本来对插肛门就不感兴趣,再十个妖肯定要阳痿了
作者: 淫笑湿哒    时间: 2010-3-24 11:01

国内玩这个确实要心理承受
要强才能玩
要不然真的会吓死自己的
作者: mypine    时间: 2010-3-24 11:37

不得不说楼主的口味独特。
不过玩得就是心跳。万分支持。
作者: 九阳真经    时间: 2010-3-24 12:36

楼主,看了你的经历真是自叹不如啊。感觉自己也是女海沉浮的人了。看来我要向你多学习啊。领教了。PM
作者: deepthroatx    时间: 2010-3-24 14:09

原来这个妖妖就是妲己啊!原来在51空间上发现好多妖妖都是用这个照片,现在才明白这个才是真的!非常佩服哥们你的勇气!
作者: 高山流水大人    时间: 2010-3-24 14:30

楼主可以说是独树一帜啊
哥们儿活这么大岁数了也还没干过人妖
一定要试试
作者: 色@狼    时间: 2010-3-24 16:20

楼主这严重还真够有特色的,说的人非常动心,不过这方面还是不太像尝试。本人还是更喜欢女人一些!
作者: 000702    时间: 2010-3-24 16:35

挺刺激的,感谢楼主分享这么NB的的经历,楼主文笔不错,看的我也想试试了。
作者: unternehmen    时间: 2010-3-24 16:46

看了楼主的图片,感觉还不错,挺像女人的,感谢楼主分享!
作者: 754321    时间: 2010-3-24 16:52

大大发的照片真的是太诱人了,这样的人妖一定要上啊。感谢大大分享。
作者: 内内033    时间: 2010-3-24 17:25

随着开放程度的加深,许多原本只听过的东东现在真实的出现了,不过这个依然属于口味偏重的选择。
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-24 19:21

看看先 楼主牛逼啊这都干得出来 给人要口交  冷啊
作者: yeye111    时间: 2010-3-24 20:36

首先不安全,艾滋高发区,其次神经不够大条,实在无法勃起,牛人,你的境界超出一般的范畴,还是?
作者: langdangzi00    时间: 2010-3-24 20:49

真服了楼主,看得我心里真刺挠啊~哈哈哈,长的还真不错,在街上就是回头率很高的美女了~
作者: dust86    时间: 2010-3-24 21:16

兄弟们现在口味都够重的,只有佩服的份了,赶超是不可能了
作者: lookintoeye    时间: 2010-3-24 21:37

楼主的品味简直真是不同凡响!开眼界!长见识了!
作者: luffycfx    时间: 2010-3-24 21:46

楼主有点重口味哦,话说人妖的行情有点高啊,800,找个学生妹包夜才800
作者: dongxun    时间: 2010-3-24 21:53

哥我很迷恋你,可你只是个传说,小弟实在佩服啊!
作者: paco1126    时间: 2010-3-24 22:12

兄弟果然味口相当不同啊,很有自己的风格,文章很真实,让人身临其境
作者: cjk2001    时间: 2010-3-24 23:15

真佩服老兄你能接受这种服务,这东西我不行!
作者: 美眉杀手    时间: 2010-3-25 00:08

说的我们都有心气了
看来这块还是可以搞搞的
作者: Darkwhisper    时间: 2010-3-25 00:19

兄弟我也是非常好这一口啊,楼主你能有如此艳福真是让我羡慕。网上遇到的妖往往都长得太男性化,然后接受不了,怎么就没你这么好的运气呢
作者: Pheasant    时间: 2010-3-25 02:07

看相片真的有那么点儿美女的样儿,只是眉宇之间还是有男人的气质,也许这是再怎样也掩饰不了的
感谢楼主的验证,只是小弟实在消受不起这样的艳福
作者: chchoych    时间: 2010-3-25 02:13

你太牛逼了,这都干尝试,顶多干干小妹的屁眼就好了,何必这么重口味
作者: zzyy3876    时间: 2010-3-25 08:29

我看过你第一篇文章,写的很有体贴,以前只以为人妖是用来观看的,但通过你的帖子才知道也可以性爱的,不知道楼主有没有问过她,是否和女人做过,知识想了解一下感受和想法。据我所知,做人妖是需要天性的,天生要有一种自己是女人的感觉。要是做人妖的话打激素可能对自己的寿命不会有太大影响,但是如果是阉割可能就有了。也是道听途说,从没见过真人。本来呢,感觉和一个人妖要是做爱可能会有点恶心,如果是做过阴道手术的也许还能接受,但是看了楼主两片文章后感觉这比真女人还过瘾,呵呵。给我很大的启发和勇气在今后的道路上开发新的项目。希望能再次看到楼主的大作。再次感谢!
作者: levin1997    时间: 2010-3-25 11:23

楼主真强悍,这个都敢玩,小弟佩服。不过说起人妖还是泰国的好,也正规得多。
作者: lover.7512    时间: 2010-3-25 13:02

我被楼主的精神所感动,虽然我不好这口.也要支持楼主,萝卜白菜,各有所爱.只要自己玩得开心就行.
作者: cbyll    时间: 2010-3-25 14:50

真接受不了啊,心理这关过不去,看来我的性取向还是蛮正常的!
作者: v30    时间: 2010-3-25 15:07

楼主你的口味确实偏重,太佩服了,还给他口活,太牛了
作者: umbroqq    时间: 2010-3-25 20:02

真厉害呀,楼主真是很会玩,我很敬佩楼主,很赞赏您
作者: 唯一的色    时间: 2010-3-25 22:27

不知道里面是什么啊,下来看看,人妖也要卖?
作者: alex7505123    时间: 2010-3-25 23:44

看完照片 不得不说 实在是很美的妖,不做女人可惜了真的!
作者: tong426    时间: 2010-3-26 00:10

人妖的东西很少啊,有点重口味哦,不知图片是什么样的?
作者: babylast    时间: 2010-3-26 03:55

哈哈,又看到了楼主的大作,以前是美女,今天换成人妖了,楼主的口味真的有个性。感谢楼主分享!
作者: 子郎    时间: 2010-3-26 12:21

下载了照片看了看,这哪儿是男人,从哪儿看也不象是一个男人,分明就是一个女人.
作者: svill    时间: 2010-3-26 14:26

这个长相那是绝对的漂亮了,不过想想是个妖,那感觉可是怪怪的
作者: 大风客    时间: 2010-3-26 15:44

重口味儿啊哥们儿,看着你的帖子我的心里说不出的复杂
作者: 可人    时间: 2010-3-26 19:58

妲己啊,名字和身份很配哦,看了照片,感觉确实比一般女人都漂亮
作者: lee4985    时间: 2010-3-26 21:18

楼主好文笔。开始看感觉还有点奇异。作为一个男人
为妖妖口*是在是我辈所不及的。但是看了照片感觉还真
不错啊。确实很有女人风味。赞一个
作者: horse01    时间: 2010-3-26 21:39

再好看估计我的接受程度也就是看看,再往下实在受不了了
作者: mgxldl    时间: 2010-3-26 22:07

真是大千世界无奇不有啊,楼主太强了,我虽然不能接受,不过感觉很刺激呵呵。
作者: madieli    时间: 2010-3-26 22:26

楼主还帮她口交?有点让人受不了,要只是玩她的话,倒还可以接受.
作者: shuzituimo    时间: 2010-3-27 11:26

人丑B不丑,B丑毛来盖
但前提得有个B啊~
作者: 0556    时间: 2010-3-27 12:51

很佩服楼主
换了一般人看到人妖的小jj估计立马就软了
多少有点gay的感觉 呵呵
作者: hcw8933    时间: 2010-3-27 14:05

兄弟你和人妖敢玩69,佩服你了呵呵!重口味啊!
作者: csn504    时间: 2010-3-27 19:58

哥们,看来喜欢来电重口味啊,兄弟我是一直都无法接受这种的啊
作者: zly_lover    时间: 2010-3-27 21:29

真的是好漂亮的脸蛋啊。如果是个女人那该有多好啊!
作者: cynix    时间: 2010-3-27 22:28

小弟特贺chehao大哥的第一次的打妖经历,不过chehao大哥的品味小弟就不敢追随了
作者: 大条一哥    时间: 2010-3-28 07:34

很喜欢,非常想试试和美妖做的感觉。谢谢,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2