标题: [老狼] 【淫兽金庸】第四章 妖媚教主 [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2010-4-14 10:26     标题: 【淫兽金庸】第四章 妖媚教主

---------------------------

淫兽金庸 第四章 妖媚教主

本文发于风月文行情缘SIS四处,未经允许,严禁转载。

随意转载的全家死光!

——————————————————————————-

前回说到我挟香香公主入关,在小镇上甩开护卫一路向南行去。不想才行了
两日就被他们重新跟上。如果我所料不错。这些人应该是用一种特殊的手法来锁
定香香的位置。所幸他们只能通过香香身上的特殊香味判断到大概地点。我又善
于躲藏。这一来一去。才不曾真正对上面。可这么一来,香香的开苞计划只得沿
后。我虽然心中着恼。可终究没有什么好的办法。不管是将香香从头到脚清洗干
净。还是用香料车施调虎离山之计全都无效。一晃半个月过去。眼见进入了邓州
新野县地界。我这心里不免着急起来。谁想到一入新野县地界,那些阴魂不散的
家伙不知道怎么得竟突然失去踪影。

莫非真的是祸兮福所倚,福兮祸所伏不成?被人追了半个月。累得跟狗似的。
总算是转运了?

我心中疑惑。却也不想放弃眼前这个好机会。新野这个地方我可是神往已久
了。此地北依宛洛,南接荆襄,沃野百里,八水竞流,物华天宝,人杰地灵,自
古就有"南北孔道,中州屏障之称"三国时蜀汉刘备在此屯兵养士,而后竟成帝
业。三请诸葛,火烧新野等三国故事使新野声名远播,闻名遐迩。此等古城。既
然来了。一定要游览一番才是。

五月的新野县已有些夏日的感觉了。我与香香坐在城关一处小店里。一面品
尝着风味独特的三国臊子,一面谈笑风生。到别有一番情趣在其中。说到这三国
臊子,是当初刘备雄踞新野时,诸葛亮深感军队要行军打仗,朝比暮彼,居无定
所,置饮困难,便潜心研究试验发明了臊子,作为战时应急食品被军兵交口称赞,
后来传入了民间。代代相传,久盛不衰。今日一尝,香而不腻,辣而不辛,咸而
不涩。果然名不虚传。就连吃惯了美味的香香都赞不绝口。

吃罢了美味。我又与香香游览了汉桑城,太子阁,光武台,挂剑树等地。一
路上暗暗观察。始终没有发现那些护卫的踪迹。

转运了。看来真得是转运了。

这样一来,莫非今晚就可以进行开苞的仪式。我掐着下巴寻思起来。

今天的香香完全是一副汉族女子的打扮。上身穿一件浅黄色大袖对襟的纱罗
衫。领口开得很大。露出中间大片欺霜赛雪的玉肌。仅仅是勉强掩盖住那对儿酥
胸的下半部分。小蛮腰上套了件低束的白色长裙,长裙几乎透明。离近一看就能
看到香香那双修长的大腿。如同羊脂一般的雪白。让人一看就恨不得一口咬上去。
如果不是因为外面还罩了一件大披风。也许早被路人里三层外三层的围住了。

这身打扮可着实费了我不少心思。每一件衣服都是亲手为香香穿上的。自从
在小镇上发现香香有暴露的嗜好后。我一直在找机会开发她的这种潜质。经过了
最初的羞涩之后。香香的衣服越穿越少。她本人似乎也找到了在人前暴露的微妙
感觉。

很奇妙,不是吗?

谁能想到这位回部的女神,《书剑恩仇录》的女主角,天真纯洁,单纯可爱,
美丽不可方物的女子居然是个暴露狂呢?

也许当她在原著里面对还是陌生人的红花会总舵主陈家洛裸泳的时候,内心
里也在期盼着有人能发现她的本性。

不过这些事情随着我的到来再也不会发生了。陈家洛没有机会在欣赏到香香
裸泳的美景。没有机会跟她结识,更没有机会相爱。而香香也不再是什么回部的
女神,从今往后。她只是我的一个小爱奴。她的一切都将属于我。不管是身还是
心。

我想。她会喜欢的。

想着想着。我的手不老实的伸到香香的裙子里隔着一块不到巴掌大小的抹布
抚摸起她的股间来。

"嗳,东方大哥你干嘛。。。。。。"香香原本在左顾右盼,被我突然袭击
一下,就如同一只受惊的小兔子跳开一步。

"过来。"我微笑着说道。

"才不要~东方大哥的手好不老实。"香香嘻笑一声。

"香香。过来。"我又重复了一遍。

香香跟了我这么长时间。早就知道她什么时候可以耍性子。什么时候需要乖。
见我神色哪里还不明白。立刻扭着小腰靠进我怀里。

美人儿入怀。我可不准备扮什么圣人。当下也不客气。双臂引入香香的披风
之内。一手伸进浅黄色的纱罗衫内抓住右边的酥乳,另一手探在香香的双腿之间,
一如游蛇一般沿着她光滑的大腿内侧来回的划动着。

"东方大哥~"美人儿咬着红唇,眉目微皱。一幅楚楚可怜的样子。小鼻子
里发出甜美的哼声。又柔又轻。听得人骨头都软了几分。

"想要了吗?"我笑了一声,目光毫不掩饰得注视着香香的红唇。

"讨。。。。。。厌~"香香嫩白似雪的肌肤泛起羞红,稍稍侧过了脸。

"香香。"我唤了一声。拉起她的小手快走几步。拐进一条小巷子。

"东方大哥。。。。。。你又。。。。。。"香香还没说完。就被我按住脑
袋轻轻发力向下压着。

"又。。。。。。"香香吓了一跳。连忙用眼角来回巡视一遍。发现小巷内
空无一人。这才安下心来。

"怎么?你不想要吗?"我用充满诱惑力的声音问道。

香香哼了一声。又四下看了看。才有些不情愿的跪了下来。伸出玉臂想要去
解我的裤带。不想才刚碰到裤边就被我闪了开来。

"似乎,不应该是这么解的吧。"我冷声道。

"呜~"香香发出一声娇媚的呻吟,脸色变得越发红润,玉臂缓缓背在身后
叠起来,左手抓住右腕,右手抓住左腕。就如同被绳子捆绑住一般挺着酥胸,嫀
首凑到我的腰间,张开诱人的小嘴。用那洁白的贝齿叼住黑色的裤带。

这时的男性并没有什么内裤,往往就穿一条外裤,走起路来四面透风,到也
是舒爽的很,外裤的裤带却不是那么好解。香香努力半天还是不得要领。咬来咬
去差点弄成一个死结。看得我哭笑不得。只得放弃了这项训练的打算,自己将裤
子拉了下来。

下身一把解放,香香眼睛一亮。立刻将白嫩的脸蛋儿埋入了我的双腿之间。
慢慢地张开了性感的小嘴把眼前这有些狰狞的肉茎吞了下去。

经过这段时间的训练,香香早已经没有了初次的青涩。她时而熟练而细致地
吮吸着紫红色的蘑菇头。时而用她的舌头舔噬着青筋暴露的茎身。口水顺着她的
嘴角滴下来。拉成一条银白色的涎线。

"太好了。这段时间真是没有白费。"我感觉自己的肉茎迅速膨胀起来,不
由自主的抓住香香的嫀首。

香香顺从的将小嘴张开的极限,把肉茎尽可能深得吞入。从喉咙里发出淫霏
的声音。

慢慢的,也有些奴隶的样子了。我点了点头。开始尽情享受起美少女的口舌
服务。

当日如明珠一般纯洁无瑕的少女如今却一脸痴迷的服侍着男子的淫物,狰狞
的肉茎迅速刺进深出,又快速的返回入口。再马不停蹄的撞入。重复的动作形成
有节奏的噗吱噗吱声。

被塞满的感觉明显让香香得到了愉悦。她努力的舔着,发出满足的喘息声。

"差不多要到了。"我呼出一口气,伸出手来按在香香的肩膀上,一把拉下
她罩在外面的披风。少女那近乎半裸的娇躯立刻暴露出来。触手之下。一片火热。

香香对自己半裸的样子毫无反应,口中的动作到是加快许多。粉腮不断的凹
凸着做最后的冲击。

"娘的。不行的。"我闷哼一声,挺起腰身将肉茎塞进少女口腔深处,猛得
喷射出来。

香香抬起嫀首,闭着眼睛,雪白的颈部一动一动,发出咕噜咕噜的声音,把
嘴里的精液尽数咽下。沾着唾液和精液的混合物的嘴角拉出一个微笑。好象在品
尝什么美味佳肴似的。这幅娇媚的神态,让我刚刚喷射过的肉茎又再度坚硬起来。

我正犹豫着要不要再来一发的时候,突然从巷口传来一阵歌声,歌声轻柔,
曲意古怪,竟无一字可辨,但音调浓腻无方,既似叹息,又似呻吟 .片刻之后,
歌声一转,更像是男女欢合之音,喜乐无限,狂放不禁。

"这场景似乎在书里看过。"我嘟囔一句,顺手将香香的披风拉好。把面红
耳赤的小妮子搂进怀里。动作刚完,就听一个女子声音腻声道:"光天化日的,
这位公子当真是好雅兴。"声音娇柔宛转,荡人心魄。我忽地转头,只见小巷口
拐进一名女子,约莫廿七八岁年纪,肌肤微黄,双眼极大,黑如点漆,腰中一根
彩色腰带,双脚赤足。身穿蓝布印白花衫裤,自胸至膝围着一条绣花围裙,色彩
灿烂,金碧辉煌,耳上垂一对极大的黄金耳环,足有酒杯口大小。瞧她装束,绝
非汉家女子。

这人是谁?竟能越过我布设的外围警讯,直到进前才被发现。

见我疑惑,那女子微微一笑,她容貌只是一般,可这一笑起来,到添上了几
分颜色。弄得人心神一荡。

"公子可是在找这些小虫吗?"那女子红唇轻吐,声音当真是娇美,温柔之
极。手掌一翻,只见掌中爬着几个似蚕大小的红色小虫。正是我暗中布下的岗哨。
我这一路之所以敢如此托大,全靠有这些小虫的帮助,可惜如果没有外力相助,
我也只能制造这种用于侦察的"小兵"而已。

这虫既用来侦察,自然有它的用处,传讯,隐蔽无一不能,可如今两样本领
都被眼前这女子所破。此人必擅使蛊,再看她的装扮和妖媚的声音。。。。。。

我知道此人是谁了。

未完待续

PS:这章少点,将就看吧。总比没有强。下章就是触手肉戏了。
作者: 老狼    时间: 2010-4-14 10:26

为青海地震的死难者默哀.

留一楼.编辑回复.

TO: zjbyyp兄,兄弟从文行又跑到这里来了.真是辛苦.

TO: honglouchiren兄,嗯,臊子那部分说的好啊.兄弟真有研究.新野的三国臊子十分有名,是当地的著名食品之一.在百度就可以查到.至于近代是否还流行我不清楚,不过主角所在的时代是古代,这方面就不用太过苛刻了.蓝凤凰着墨不多,可性格还是十分鲜明的,这点我跟兄弟的看法一样.可她毕竟只是个配角.戏份不会很多.

TO: mingzhaosen兄,又是文行过来的啊.

TO: boyu1兄,貌似我最擅长挑逗读者...

TO: tnt1911兄,不逃了.再逃的话下一个女角就得明年才出得来了.

TO:  砍人就对了兄,嗯,这章本来没打算写肉的.只有那么一点点肉丝.

TO: huanfeng001兄,呵呵,我对这个世界的潜在设定都被兄弟看出来了.厉害啊.这里剧透一下.蓝凤凰很好搞定.有三方面原因,第一个是她自身的问题,第二个是主角自身的问题,第三个是她性格上的问题.兄弟不妨一试.

TO: 枫然天下兄,嘿嘿,鬼畜好啊,这才是我辈中人.侦察兵虫子没有XO的能力,等到回到主角的巢穴......小虫类的调教工具还在研究中.兄弟有什么好想法吗?

TO: 神之右手兄,金庸里面的美女一网打尽,这算不算种马?

作者: zjbyyp    时间: 2010-4-14 12:58

看样子应该是蓝凤凰.在笑傲江湖里,最喜欢的就是她了。可惜着笔太少了。而且很少有同人会以她为原型。作为一个苗女,征服她应该会得到很多有用的道具。所以尽快让她加入的确是狼主的好点子。毒、迷药、蛊等等以后就都不缺了。
作者: honglouchiren    时间: 2010-4-14 13:04

呵呵,最后出现的应该是蓝凤凰吧。当年许冠杰版本的笑傲江湖中袁洁莹的蓝凤凰可是给人留下了非常深刻的印象。
给楼主捉个bug吧,臊子是吃面条的时候在面条上浇的卤儿。陕西人一般都说臊子,而不说卤。所以要是主人公只吃臊子的话估计和赵本上光吃卤一样,非咸死不可。一般臊子都浇面吃的。

PS:而且,臊子面一般流行于陕西陕北,比如西安的臊子面就非常的有名,新野位于河南境内,由于本人不是河南人倒也不确定当地是不是也流行臊子面,不过毕竟不是当地特产。呵呵,小小错误,希望楼主以后继续能更新更好的文章,谢谢。

看了三楼的回复,忍不住再说两句,蓝凤凰作为原著中的一个过渡型人物确实着墨不多,性格特征并不让人过目不忘,但在各版本《笑傲江湖》的电影电视中蓝凤凰的形象却鲜明了很多,有些场合甚至比小师妹岳琳珊更可爱。而且作为正宗苗女且没有任盈盈那种尊贵的地位,从性格的角度看肯定是继承了苗人敢爱敢恨的特色,再加上五毒教和苗人蛊的特色,相信男主角和她之间的斗智调情会很有趣,希望楼主的笔下能有一个鲜明而可爱的蓝凤凰。

作者: 150541610    时间: 2010-4-14 14:22     标题: 脸蛋 身材 皮肤都无可挑剔,不过美女拍这个写真又是为了虾米呢?

脸蛋 身材 皮肤都无可挑剔,不过美女拍这个写真又是为了虾米呢?
作者: mingzhaosen    时间: 2010-4-14 18:03

这肯定是蓝凤凰了!只是东方大侠是以毒攻毒呢,还是霸王硬上弓呢?
作者: 609824380    时间: 2010-4-14 18:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: boyu1    时间: 2010-4-14 19:17

改写的文章,很不错的感觉
书名既然为“淫兽”,那就要突出故事人物的淫荡之处
淫荡吗,要无处不在,无时不淫
楼主的文采还是不错的,最起码我是没这样的文采
但是章节稍显断了一些,一个章节只有一个情节,欲望刚来文章就落幕了,叫人无法提起欲望来
让人看的是意犹未尽的感觉,无法舒舒服服的爽一把
希望以后章节再长一点,那样看起来会很爽的
作者: tnt1911    时间: 2010-4-14 19:30

刚想猜测是不是蓝凤凰,不想上面几位大大就已经说出来了,看来英雄所见略同啊,呵呵
香香还没搞定就又出来一个蓝凤凰感觉后面应该是继续逃亡吧,还是觉得越难得到的才越有乐趣。

PS:狼大终于更新了,热泪盈眶中,一个多月了吧,期待网游、仙剑、山口山。
作者: 砍人就对了    时间: 2010-4-14 21:54

触手情节快出了?太好了,触手是我最喜欢的类型了,不过下一章别像这一章H内容少了点。
作者: huanfeng001    时间: 2010-4-15 00:01

蓝凤凰虽然武功不算很强,但是用毒用蛊极为厉害。虽然得到她会对主角有很大臂助,但是同理她也应该是属于极难搞定的那一类的。不过按照文章的潜设定,这些女性角色们可能都有一些不为人知的欲望呢,甚至是连她们自己都不知道的淫荡内在呢。看来如何把这些女性角色的真面目挖掘出来就是今后主角任重而道远的工作啊。
作者: 枫然天下    时间: 2010-4-15 01:51

内牛满面啊,等待狼大的作品可是等的辛苦啊~

能跟暴露狂联想起来。着想不错~原谅我的鬼畜,在看到主角那侦察兵虫子的时候,我第一想到的就是产卵

当然,狼大不觉得那虫子是个相当不错的调教工具么,在下认为,那东东可发挥的地方实在太多了。

期待后续啊~
作者: 神之右手    时间: 2010-4-15 03:14

貌似在武侠中要引入鬼畜情节了,但是如果按这个进度发展下去如果变成了纯种马情节就未免令人失望了,无论如何继续努力,我看好你哦!
作者: h429349253    时间: 2010-4-15 10:32

我晕啊,昨天发的回复居然没有了,那我就再发一次吧:
      我说怎么觉得最近色城有些沉闷,原来是少了狼大那火辣、黑暗、暴力的文章啊!啊,狼大你是我生命力明灯,指引我前进的方向;你是那耀眼的帝波罗,照亮着我等淫民射精的道路……啊,狼大我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥而一发不可收拾。啊,狼大!
       好了,废话说完了,那么现在来说一下本文。本文总体感觉依旧比较淡色,不过亮点是点出了,我们香香公主的暴露欲望。不过可惜现在只有我们的猪脚才能欣赏到如此诱人的场景,期待香香公主在公众场合直接暴露调教,这样决对十分淫荡。
       至于蓝凤凰,嘿嘿,说实话小弟其实有点恋脚癖,尤其是光脚。所以当我看到“只见小巷口拐进一名女子,约莫廿七八岁年纪,肌肤微黄,双眼极大,黑如点漆,腰中一根彩色腰带,双脚赤足。”时,小弟我欲血沸腾了!哪怕蓝凤凰仅仅只是个过渡,也一定要狠狠调教,很期待狼大所说的触手肉戏。
       其实读狼大的文章感觉很轻松,文中的女角色个个都天性淫荡,猪脚调教起来毫不费力,看起来暴爽无比。当然我并不是说不喜欢堕落类的色文,只是觉得色文最重要的就是图个爽。像有些文章里讲女主角堕落的过程十分详细,我很佩服,但我从来都不看心理方面的描写。
      希望狼大可以继续更新下去,期待你的后续文章哦。你可是我最喜欢的作者(应该是之一吧?呃,狼大你看不见括号里的字,你看不见)呢!
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-15 20:32

真的没想到在回族艳名远播,美丽绝伦的香香公主背地里竟然是个超级淫荡无比的“暴露狂”!这个绝世的惊天秘密在世间除了“我”一个人知外,就再也没人知道了。而且她在我的精心“调教指导”之下,变得更加性感放荡,乖乖的,主动的配合着我准备对她实施“破处”的仪式,但偏偏好事多磨,美丽的香香公主刚替我口交完,就被一个突然闯入的不速之客给搅了好局,哎,看来让人万众期待的“破处”仪式只好再次往后推迟了!
作者: 老狼    时间: 2010-4-15 21:49

引用:
原帖由 h429349253 于 2010-4-15 10:32 发表
我晕啊,昨天发的回复居然没有了,那我就再发一次吧:
      我说怎么觉得最近色城有些沉闷,原来是少了狼大那火辣、黑暗、暴力的文章啊!啊,狼大你是我生命力明灯,指引我前进的方向;你是那耀眼的帝波罗,照亮着 ...
TO: h429349253兄,呵呵,兄弟好久不见啊.过誉了.色城大家很多.我可无法相比.香香公主的暴露调教还会有不少.最终一定会在公众场合暴露的.放心.恋足也不错哦.苗女大多都光脚.看来很适合兄弟YY.哈哈.

TO: 江南大刀兄,好分析.我发现兄弟的回复读起来还挺压韵.高手.
作者: h429349253    时间: 2010-4-15 22:50     标题: 回复 16楼 的帖子

狼大其实我每天晚上都在,只是最近没有和我心意的色文,没有怎么回复罢了。倒是你已经失踪n久了,又去玩啥游戏了吧。话说苗女大部分的确是光脚,可惜这方面的描写一直很少。不知狼大你打算怎么安排其余几篇色文的更新呢?好不容易出来了一会,还是多喷上几篇色文再消失吧。
      对了狼大你在文行天下发文,不知有没有见到覆雨翻云后传之老淫雄1-3以后的章节,听人说文行上有更新,不知道是不是真的。
作者: aqwsxcd    时间: 2010-4-15 23:21

狼主再临,话说这次似乎暗黑属性低一些啊。
蓝凤凰真是一点悬念没有,那么经典造型的还能有谁……不过这么早就安排弹药库出场合适么?
话说,臊子面不是西安那带的名吃么,诸葛亮搞馒头倒是一绝来着。我严重怀疑他有“捏馒头”的嗜好,黄月英的馒头他没少捏吧。
作者: tcloud    时间: 2010-4-16 00:37

这个肯定是蓝凤凰了,金庸笔下的苗家女子也不是很多,楼上不少大大也已经看出来了
作者: lhliou    时间: 2010-4-16 00:44

很不错,可以下来看看。先谢谢楼主了。辛苦了哟
作者: lhliou    时间: 2010-4-16 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么我下载不了,有哪位兄弟帮帮我一下,不胜感激
作者: zhoujieyaoqu    时间: 2010-4-16 01:31

我晕,金庸大大的书吗?我喜欢,希望不要让我失望哦
作者: sjmyw    时间: 2010-4-16 01:54

呜没开苞啊,不过下部应该可以和新出来的美女,应该就是女教主在香香前面现场教学了把?哈哈
作者: 老狼    时间: 2010-4-16 08:51

TO:  h429349253兄,原来如此.我前段时间有点不顺.没心情写文.(当然,也有沉迷游戏的关系-_-)其余几篇的更新看情况.有灵感了就写.下一章准备更新的估计兄弟猜不到哦.覆雨翻云后传在文行也只更新到3.大西瓜貌似消失很久了.

TO: aqwsxcd兄,呵呵,也不能这么说.还真有不少人认为不是凤凰儿呢.臊子是西安那带的名吃,可新野那边也是有的.诸葛亮搞馒头...真邪恶.话说.其实黄月英应该是大美女来的.

TO: sjmyw兄.猜中.
作者: 119743330    时间: 2010-4-16 16:49

楼主 前面的章节呢 我找不到呢。。麻烦给个链接  

很好的文章了。。文采很不错。  不过貌似这章没什么戏份。。
作者: 119743330    时间: 2010-4-16 16:50

楼主 前面的章节呢 我找不到呢。。麻烦给个链接  

很好的文章了。。文采很不错。  不过貌似这章没什么戏份。。
作者: chunrung    时间: 2010-4-17 02:03

抱歉,小弟的文学挺糟糕的
比起老狼大其他文章
这系列就是有些不太懂

不过最后那位出现的人应该是蓝凤凰吧
既然本篇取名叫"淫兽金庸"
该不会下一篇跑出蓝凤凰也叫出一只淫兽
来跟主角P.K呢?

话又说回来
主角该不会到时候成立个"淫兽派"
尽收天下美女,决战光明顶,力抗各大名派...
还是变成 某某香主 左抱右拥美人呢?
作者: reouy    时间: 2010-4-17 07:49

呵...狼大真強, 最後一段, 大約看過, 就讓人想到藍鳯凰.
不過, 倒是無法將妖媚與藍鳯凰連想在一起
另一方面, 出乎意外的, 會將香香設成隱性的暴露性
不禁讓人好奇之後, 像小龍女等清純型的女角會如何設定

看了一下其他人的回應, 狼大說藍鳯凰會很好上手
腦中突然冒出兩種畫面,
一個是藍鳯凰牽著全祼的香香美女犬
一個是藍鳯凰牽著一條連在香香脖子項圈的繩子, 香香只穿著素白的薄紗衣, 走在後面
作者: 老狼    时间: 2010-4-17 09:15

TO: chunrung兄,"淫兽派"啊.好提议.尽收天下美女是一定的.蓝凤凰跟淫兽有关,这个会在后面交代.

TO: reouy兄,呵呵,我写这故事,会尽量遵照原著里美女们的性格特点来写.所谓的隐性特征,也能在原著里找到论据.其实金老的书里可邪恶的地方很多,就算是小龙女这类的女角色,如果...也...
兄弟联想的画面很不错嘛,很邪恶.我喜欢.
作者: 枫然天下    时间: 2010-4-17 17:01

引用:
TO: 枫然天下兄,嘿嘿,鬼畜好啊,这才是我辈中人.侦察兵虫子没有XO的能力,等到回到主角的巢穴......小虫类的调教工具还在研究中.兄弟有什么好想法吗?
呵呵,狼大是否有考虑过,既然蓝凤凰是用蛊专家~主角未尝不可以呢?当然,个人认为他的用处很大,比如某MM坚贞不屈,精神一直对主角抵触,但是因为某些虫子,没有办法离开主角,或者没有办法逃离主角,再或者身体的行动能力受到虫子的控制,犹如被压迫着做着她不愿意的事情,肉体上不断的在主角身上失败者,但是精神一直烈女着,不觉得这种鬼畜的快感对主角和读者都很爽么?

哼哼~再者,那些虫子虽然没有XO能力,也没有攻击能力,但是,狼大不觉得是上乘的肉体改造工具么,比如主角想改造某MM成乳牛,但是那MM又贫乳或者没有乳汁,哼哼…想想那虫子,扩张乳孔进入她的双峰,哼哼~想想那过程,真让人欲罢不能啊~在下还觉得,种子总不是那么用也用不完吧,培育的地方,你知道的。

说这么多,毕竟是古代,很多现代的工具都没有,主角的触手和虫子就是最好的替代工具
作者: xukecoffee    时间: 2010-4-17 17:13

写的不错啊 ,很好希望下次再来个精彩的。支持你。期待
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-4-17 17:38

文章很吸引人啊,看了这章以后还特意搜索了一下前面几张看了看,触手系列啊,看动画的时候觉得一般般,但是一旦看小说的话想象空间会更大,况且又是主人公控制触手,想想就让人兴奋。
这次出来的估计是蓝凤凰啊,哈哈,话说这个蓝凤凰似乎还是苗女,火辣可不是其他金庸小说中的女人所能比的,调教起来可能会很火爆哦。或者,根本就不用调教,哈哈哈哈,可能还能跟主人公互相做下研究呢。主人公的触手和小虫配上蓝凤凰的毒蛊会不会出现新的物种?能支配人心智的,支配欲望的。以后的看点好多啊,期待哦,哈哈
作者: 老狼    时间: 2010-4-17 22:23

TO: 枫然天下兄,嗯嗯,说到好,一说到淫虫的调教,我就想到阿里里面主角调教羽二时的情景了.不错不错.一定考虑.精神一直烈女而身体淫乱,这实在很适合鬼畜啊.肉体改造工具是有滴,主角的能力在这方面很强大.等回到主角的巢穴.嘿嘿.保证兄弟喜欢.这故事就是以淫兽为主的.我会尽量写些新品种的淫兽出来.

TO: 孤独的可怜虫兄,哈哈,这我同意.不过要说最容易调教的.应该是建宁公主才对.蓝凤凰会为主角研究新品种淫兽做出巨大贡献的.
作者: leon309    时间: 2010-4-19 15:42

太短太短,期待大大井喷的一天,等了那么久,才几下的功夫就看完了.
不过还是要赞一个
作者: su27skk    时间: 2010-4-19 23:04

这部小说的前几部在哪里啊,感觉实在写的不错
作者: zw13036137    时间: 2010-4-20 20:24

老狼出品必属精品,加油老狼,继续支持你!
作者: ddabba    时间: 2010-4-24 15:56

呵呵,这一部写的香香很开放呀,香香含着龟头,做着口交,呵呵,这一段挺吸引我的,香香的深喉吞吐,含着大鸡鸡,看来是太刺激了,结果射在了香香的嘴里,呵呵,看得我都有点激动了,这个样做爱真是另类的刺激,也太爽了。
作者: diyao    时间: 2010-4-24 16:28

妖媚教主,开始以为是何铁手,现在确认是蓝凤凰。
作者: woaidai    时间: 2010-4-24 21:16

狼大有出新书了,恭喜恭喜!···是武侠+虐待+触手啊,不知道和仙剑的痴女文有什么大的区别呢?请狼大回复下?额··还有第1章绝情谷那个基地吧,有个小漏洞吧~~狼大你说那谷深数百余丈高,那猪脚怎么下去呢?每次都要跳下去?还是用触手爬下去?还有每次调教好个金庸美女就又要搬回到基地,貌似猪脚会被你狼大累死滴···还有狼大你写的书里面的女主角貌似都是痴女系的··被碰几下弄几下就花拉拉的H了··情节就很空洞了!应该向罗森大神的阿里借鉴下,你看那羽虹两姐妹被阿里的主角那样调教当仍然防抗,在防抗中继续调教这不是更能激起我们的兽欲吗?嘎嘎,最后问下狼大篇末那个美女是蓝凤凰吗?我看金庸小说都是跳着看的,名字没记住几个!
作者: kobegarnett    时间: 2010-4-26 01:27

看黄色版金庸,别有一番风味啊,h情节多点,大家爱看,典型的yy小说
作者: 焉能如此牛b    时间: 2010-4-26 01:59

写的很好啊  看过金大的很多书 带黄的还是头次  希望楼主再多写些
作者: sd1403522    时间: 2010-5-6 14:43

如果真是蓝凤凰的话,应该会很劲爆的吧?嘿嘿~蓝凤凰是苗女又会武功,恩,恩,狼大一定要收下她啊,话说,虽然有触手不能打遍天下,但是,连个侦查小虫都这么菜的话..真为主角的前途感到担忧啊,这样不是自己的女人都会被抢走么?主角什么时候强大啊?
作者: 001543    时间: 2010-5-6 15:46     标题: 不错

蓝凤凰来了,下一情节就略知了,LZ 要按的已知情节来个大癫复啊
猪角大逃,后面也给猪角升级吧,设个狗血给它,把蓝凤凰给收了
作者: ether319    时间: 2010-6-15 16:57

香香这样一个纯洁到幼稚的女孩,经调教后成为暴露癖,这应该要个很长的过程,这个过程写出来应该会很爽,一个人前后那么大,光这个结果就很刺激,何况过程。不要到手了就一点笔墨不着的,那这个角色马上就成了花瓶。
作者: joess    时间: 2010-6-15 17:42

没文化的我看不懂,表示压力很大。阿弥陀佛。
作者: ls870816    时间: 2010-6-17 19:59

应该是蓝凤凰,好像没别的善用蛊的。很想知道触手是以什么造型出现的,嘿嘿!
作者: 王涉    时间: 2010-6-19 12:51

触手情节快出了?太好了,触手是我最喜欢的类型了,不过下一章别像这一章H内容少了点
作者: 王涉    时间: 2010-6-19 12:57

触手情节快出了?太好了,触手是我最喜欢的类型了,不过下一章别像这一章H内容少了点
作者: 王涉    时间: 2010-6-19 12:57

没文化的我看不懂,表示压力很大。阿弥陀佛。
作者: 棺材店老板    时间: 2010-6-19 13:04

终于等来了更新,H情节少了一些,希望下次楼主与蓝凤凰的H多写点,闲话少说红心送上
作者: xjtcyang    时间: 2010-6-20 00:55

第一人称的H小说?很新奇,我去找一下前面的文章,谢谢楼主,红心送上
作者: jinhua08    时间: 2010-7-2 10:27

抓只小虫
“陈家洛没有机会在欣赏到香香”
陈家洛没有机会再欣赏到香香
作者: wlkr    时间: 2010-7-2 11:48

初来,文章,很不错的感觉,找找前几章看看。支持尽快出新章节。
作者: 073656472    时间: 2010-7-3 10:23

看描写应该就是蓝凤凰了,不过怎么就她一个人呢?也没带几个侍女出来
作者: wenbinyue    时间: 2010-7-3 12:21

ssssssssssssssssssssssss
作者: zszxzhang1    时间: 2010-7-20 14:32

下面呢 下面呢 - -不是吧  刚开个头就没了
迫切的 需要更新
作者: leeann09    时间: 2010-7-21 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好像太远离原著了,添加点剧情会更好。继续加油吧
作者: lizhenyi88    时间: 2010-7-21 02:09

修改的h文相当的不错  吧那些美女一个个都yy个遍 哈哈
作者: 梦幻卓尔    时间: 2010-7-25 13:54

金庸的色文看过很多 作者标新立异给人耳目一新的感觉 希望作者能继续写下去
作者: mengliniu    时间: 2010-7-25 14:33

写的不错再接再厉!!!
作者: lmy8737    时间: 2010-7-25 15:32

楼主的文笔真得不错,蓝凤凰登场,不过蓝凤凰应该在云南五毒教吧,怎么跑去中原新野了?非常期待后续情节,一直关注这篇小说。

我也是金庸迷,呵呵。触手情节很值得浮想阿。
作者: wgdg77    时间: 2010-8-2 07:28

很精彩的文章,让我们看到了不一样的金庸世界,期待中!
作者: 老狼    时间: 2010-8-3 14:26

TO: woaidai兄,触手爬的.主角的触手很强力.百余丈高不在话下.话说...我可不敢跟老大相比.人家是大神.我不过是个业余爱好者而已.

TO: sd1403522兄,主角会慢慢强大的.

TO: lengdian2003兄,时代是乱入的......
作者: qwer00258    时间: 2010-8-8 10:54

狼大的新文章啊
后面捉到东方大侠的虫子的肯定是笑傲江湖里的苗人美女蓝凤凰
作者: 花间小草香    时间: 2011-5-11 22:41

谢谢楼主分享,我很喜欢,很好的文章。。。
作者: jolley    时间: 2011-6-30 09:12

出现的是谁啊?我没看过书剑,难道是一代淫后骆冰?
作者: qingguainiao    时间: 2011-6-30 09:30

说不上喜欢,前面的没看,第四章一上来就将香香公主那啥了,与原著的人物性格出入太大了。
作者: pxlok2    时间: 2011-7-1 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女主是书剑恩仇录的香香。美女啊,没什么记忆了,
看来金涌的那些武力高女主更受欢迎哦
作者: wwsr889    时间: 2011-8-21 21:12

继承了狼大以往的触手风格,不过小弟我认为,既然是触手文,应该可以在激情点
作者: shufuhaowa    时间: 2011-11-17 16:15

触手  兽   小说,,, 作者想象力还真是丰富
作者: yingzi18    时间: 2012-9-1 14:10

不错的文文,可惜的是没有完结啊,金庸作品改编的还没有触手类的啊!
作者: 584261261    时间: 2014-9-18 23:59

很喜欢这样的情节,内容很吸引人。写的很不错
作者: djbwdy2    时间: 2014-9-20 02:50

HAPPY结局,看来世界还是有爱的呵呵,祝愿这两口白头到老,幸福美满,不过最后车上的男人到底是怎么回事,难道作者大大要出续集或者外传,如果有的话,老样子期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2