标题: 【原创】男用“阴道太空杯”的使用感受 [打印本页]

作者: comly8888    时间: 2010-4-27 16:49     标题: 【原创】男用“阴道太空杯”的使用感受

【使用物品】:男用阴道太空杯
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:

去年网上就有卖太空杯的广告,看似是个水杯,其实打开杯盖,里面是少女的阴道假体,杯子底部可以放上两节5号电池,广告做的很诱惑,决定买一个来试试。因为这个东西的好处在于外观很隐蔽,随手放在抽屉里就行,不怕被人家看到。本狼喜欢在网上看片子,看到爽的的时候,随后就可以拿出杯子来爽一下了。

东西买来后,迫不及待地打开杯盖,一对红嫩的小阴唇呈现在眼前,好像在和我的鸡巴招手,我亲了一口小唇,虽然有股胶皮的味道,但是还是让我的鸡巴勃起了,说明书上说了,要戴上套套使用,抽屉里还有不少,找了一只超薄的套上,把太空杯平倒着放在桌子上,把硬硬的鸡巴慢慢插了进去,真的很爽。可是在我前后抽动的时候发现了问题,由于太空杯内插进了鸡巴所以在抽插的时候就有真空的问题出现,在往外拔的时候,连同杯子里的阴道假体也拔了出来,往里顶的时候,因为有气没有排出,往里插的时候,又不太舒服,好在“阴道够紧”,还是把我的精液夹了出来,让我爽了一下。

【利弊分析】:

这个东西的好处是,方便,隐私,比较不容易让人发现太尴尬;弊处就是我上面说的,由于设计的不合理,在使用的时候,没有做到很好的排气,所以出现“真空”问题,让鸡巴抽查困难。

【整体建议】:

如果不是特别的需求,建议可以不要花钱了,因为一个杯子就要卖200多,到发廊打个飞机才50,而且那是真人给你打,大伙说呢?

作者: 鱼眼    时间: 2010-4-27 16:55

只是看到过 没有实际用过  还是相信楼主的话  不过 有机会还是买一个
作者: 蔡1228    时间: 2010-4-27 17:03

性感服饰一定要配照片的
不然大家没有想象空间 啊
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:46

还真是方便,隐蔽。不知道用起来会不会有响声,有声音就不够隐蔽了
作者: 日里万鸡    时间: 2010-4-27 21:32

如果你用了 润滑油的话
效果会好好很多的
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-27 21:52

我也认为楼主是润滑油不够,所以才导致这个问题,如果说去找真人打飞机的话一次五十,这个可以多次使用呀!
作者: 991039    时间: 2010-4-28 22:33

楼主真是好心啊,谢谢了,还是用手最环保,大家说是吗
作者: 宽带中国    时间: 2010-4-28 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主说的还是有道理的,确实设计有失败的地方!
作者: gaze2001    时间: 2010-4-28 23:09

这个东西是不需要200块的,我去看了看一般的都才是100多点,没必要去到200那么贵啊
个人觉得加多点BB油就好了,顺滑很多畅顺很多的
作者: lutherian    时间: 2010-4-28 23:13

问题在于这个是长期能使用的吧,找真人才1次
作者: azfd    时间: 2010-4-28 23:25

气压问题估计在底部开孔使空气流通能好用些吧,BB油贵,医用凡士林就行.
作者: 86161780    时间: 2010-4-28 23:29

楼主应该配个照片出来看看实物,让大家见识见识
作者: psh887    时间: 2010-4-29 00:02

楼主说得对啊,我也不喜欢用那个东西,反正也有老婆了。
作者: yetisan    时间: 2010-4-29 00:06

楼主说的很在理,但是我就想不通了,为什么非要打飞机呢,找个小妞来爽一下不是更好吗?
作者: xx32165678    时间: 2010-4-29 00:12

这么贵啊  我还以为挺便宜的呢 我在路边小店见过 好象是有LZ说的问题
作者: 6677865    时间: 2010-4-29 11:01

是不是楼主的太空杯的牌子不好啊。我正想买呢 因为总出差 那东西真想楼主说的那样啊 那得好好考虑考虑了
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-4-29 12:58

我就买过,味道特别大,头都被熏晕了,一点兴致都没了
作者: hxxhhx    时间: 2010-4-29 13:26

没用过啊 我看网上的贵的便宜的 太多了 也不知道哪个好 还是跟老婆最好
作者: asexking    时间: 2010-4-29 16:40

我用过,当时是买了一个日本的牌子,感觉也就那样,还是没有真人好!
作者: tzspdream    时间: 2010-4-29 16:44

我也买了一个,现在还没收到,应该2天后能到吧,好期待来试试
作者: pinkbox    时间: 2010-4-29 21:43

工具还没有使用过,听楼主的介绍好像体验一下啊
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-29 22:51

自然是找小姐好啊!但是找小姐面临一个性病的问题,郁闷!
作者: chjiang2    时间: 2010-4-29 23:22

发廊有点危险吧,不要太图一时之快而后悔,不过自己用杯子的话还是有点虐待老二了
作者: bb3344    时间: 2010-4-29 23:45

太空怀又不能自动套弄,不如找小姐让你爽个够。
作者: maomaobao526    时间: 2010-4-29 23:48

好像还是小姐要好一点,起码还有点温度啊。
作者: Llmd    时间: 2010-4-30 00:14

没亲自用过,不知道效果怎么样,幸好有女朋友帮我泻火
作者: whs881104    时间: 2010-5-1 01:48

找小姐一次便宜,但多次就不划算了,还怕病
作者: 西门骰魔    时间: 2010-5-1 02:29

没买过类似的东西,也没去过发廊,看来我还是挺纯洁的
作者: slalj    时间: 2010-5-1 08:35

这个东西是不需要200块的,我去看了看一般的都才是100多点,没必要去到200那么贵啊
个人觉得加多点BB油就好了,顺滑很多畅顺很多的
作者: 河北农民    时间: 2010-5-2 23:20

太空怀又不能自动套弄,不如找小姐让你爽个够
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:41     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-5 10:47

要这么贵的吗,我在市场看了看不用这么贵的,一般都只一百来块
作者: skylinyu    时间: 2010-5-5 17:04

哈哈,看来你不会用,呵呵,狼友,买要实践一下自己经验,慢慢用
作者: sunzxlabc    时间: 2010-5-5 17:13

看楼主说的还是有道理的,确实设计有失败的地方!
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 20:22

心理上刺激就行了,要那么多道具干嘛,不如多上SIS看美图小电影,自己打手枪……
作者: qwebnm    时间: 2010-5-5 21:40

感觉不是很好用啊,还是算了吧,我觉得还是自己来好点
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 00:06

200元钱你可以用N多次,发廊打飞机你只能打4次,利与弊55之分!
作者: tinroa    时间: 2010-5-6 00:23

偶尔用用还不错 就是别过度了   网上看的时候这东西的体积好像满大的 就不敢去买了
作者: 等待新照片    时间: 2010-5-6 00:26

建议还是再购买一个日本原装的,一定超级好用的
作者: plenix    时间: 2010-5-6 00:32

没有图片啊,太空杯是什么样的 都不知道啊。。。麻烦 楼主 配上图片。。。
10楼,请问 BB油是什么东西,有卖的没啊
作者: ctdyf    时间: 2010-5-6 00:58

以前也买过倒模的阴道,用起来还不如俺的五指山啊,哈哈
作者: syw2007    时间: 2010-5-6 01:02

最近看了一个德国的片子,讲一个胖子喜欢一个瑞典美女的故事,里面就出现了太空杯,看上去不错呀
作者: mugua8    时间: 2010-5-6 01:04

开眼界了,以前确实没听说过哦太空杯,这次看到你的描述长见识了
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 01:37

谢谢了!
还是用手比较环保些。
大家说是吗?
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-6 11:54

太空杯我也用过,但感觉还是一次性的好,重复用太脏了啊
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-5-6 23:53

TB上应该不用200块,不过感觉没什么爽
作者: ysysdzz    时间: 2010-5-7 16:17

我没试过,以后,我也弄一个试试。嘿嘿100多点,不贵
作者: 250220083    时间: 2010-5-8 00:22

楼主买到的设计有问题,而且也不用润滑油,当然用起来不爽
作者: lgbaaa    时间: 2010-5-8 10:21

我买了个名器3,感觉不错,太空杯据说是一次性的,重复使用的要400多吧,估计楼主的是一次性的,要注意卫生啊。
作者: vdonkey    时间: 2010-5-8 22:42

楼主不会算帐,杯子可以用很多次,怎么能和发廊比
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:48

飞机杯主要卫生吧,不过找到长期的炮友更好,实惠、正常!
作者: visual008    时间: 2010-5-9 11:22

这个太空杯好是好,就是那个洞太小了,不好插就去!
作者: phkiss01    时间: 2010-5-9 11:45

恩,还是真人好,不过有钱来尝试下也不错啊,呵呵。
作者: nothing0628    时间: 2010-5-9 18:49

真羡慕你们这些道具使用者,我住家里不方便买
作者: tw9898    时间: 2010-5-9 19:15

还是用手最环保,大家说是吗这个东西是需要200块的
作者: lldlld911    时间: 2010-5-11 21:44

多谢楼主的介绍和建议啊,看了楼主的介绍我是没有买的心思了!
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:11

太空怀又不能自动套弄,不如找小姐让你爽个够。
作者: yxyjs    时间: 2010-5-11 23:44

我记得看过一篇文章说,后边有个透气的开关,把那个打开就不会有真空的感觉了。楼主应该是还没有掌握到全部使用方法。
作者: ipis9527    时间: 2010-5-12 00:00

这样子貌似还是自己的左右手更值得信赖啊~
作者: deboard    时间: 2010-5-12 00:17

看文觉得好方便啊,有图片上传来研究下就好了。
作者: wh6799    时间: 2010-5-12 16:35

这个杯子我用过啊,不好用,而且是一次性的。不过你用的可能贵了点吧?
作者: keepml    时间: 2010-5-12 17:10

总感觉这东西不是很舒服,就像楼主说的,找真人才多少钱,再怎么好毕竟是假的。
作者: wapswap    时间: 2010-5-12 17:15

楼主说的好像是不错,改天买个试试看有没有楼主讲的好
作者: wyf0619    时间: 2010-5-12 17:28

只是看到过 没有实际用过  还是相信楼主的话  不过 有机会还是买一个
作者: langshan0108    时间: 2010-5-12 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们真是太有才了,这样的方法也想得出,我也试试
作者: zcx222    时间: 2010-5-13 21:01

一直不敢用这种东西,万一哪天不小心被看到了,哪还有脸见人呀!
作者: leon70liming    时间: 2010-5-13 23:29

确实是一个即使用但是有考虑到收藏方便的目的,值得推广
作者: wutian001    时间: 2010-5-13 23:50

楼主为什么不自己弄点透气的小孔使用呢,那样估计效果能好点
作者: 123456bn    时间: 2010-5-15 09:08

光是杯子的话 应该没有感觉的 打打折扣还不如找g
作者: egg20003    时间: 2010-5-15 09:28

就泄欲角度来说是完全够了。用的时候多加点润滑剂,感觉更好
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:31

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: wuning312    时间: 2010-5-15 09:34

这玩意很好呀,有时间也买一个体验一下。不知道楼组怎么清理?
作者: yexiaoboy    时间: 2010-5-15 09:38

个人还是认去足疗店打飞机舒服的多,有时还可以来个口爆,简直爽死了
作者: 774165943    时间: 2010-5-15 09:41

没见过啊 有机会的话 买一个试试吧 很方便的
作者: 有呻有射    时间: 2010-5-15 09:59

还是用手最环保,不过首用多了,也有坏处、
作者: woaisz    时间: 2010-5-15 10:11

有同感 这个东西 我也买了 没用几次 就让我扔掉了 原以为老婆怀孕 打飞机用的 效果不好
作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 14:05

从性价比来说,这个道具不合算,钱用的多又不太爽
作者: lxg4933    时间: 2010-5-15 14:11

楼主我买的才15元,淘宝上,而且有孔不会出现你说的问题
作者: longwan    时间: 2010-5-15 14:34

这世道真的什么都有,不过确实真的贵了点。
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-15 14:42

要排除空气的话可以考虑在后面钻一个小孔就可以了。
作者: csaj5211    时间: 2010-5-15 14:45

没尝试过着玩意,
听楼主一说也不打算试了~
作者: 27149    时间: 2010-5-15 15:21

电动的还真没有试过,我看到过有兆邦的才卖59,以前用的都是手动的,希望现在有不一样的感觉吧
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-15 15:22

以前有考虑过去买这个东西,不过看了楼主的帖子决定还是算了
作者: fengfeng911    时间: 2010-5-15 15:23

之前也有看过类似广告 当时倒是没考虑到空气的问题 幸亏LZ提醒了  谢谢  不错!
作者: pzmich    时间: 2010-5-15 17:32

个人觉得男人还是没那么需要自慰工具的 还是勇敢的出门去找性福吧
作者: 地狱鬼狐    时间: 2010-5-15 17:37

真的没必要去买那个东西,还是楼主说的去发廊的便宜
作者: 77170604    时间: 2010-5-15 17:56

应该是好东西,不过 在家里用不了。不然老婆要用它海水,可打开一看(——)
作者: llsm2002    时间: 2010-5-15 18:52

这个东西还是推荐绝大多数小伙使用,毕竟还是要好一点
作者: yzw19932007    时间: 2010-5-15 19:01

前面应该有个洞的,那种就不会被拉出来了,我以前也这样,换了有孔的,就好了,建议试试
作者: cims    时间: 2010-5-16 10:39

个人觉得还是用手好,相对卫生点。不过,有钱还是可以试试楼主的推荐。
作者: keithlover    时间: 2010-5-16 11:27

兄台,信春哥,得永生,小姐才是硬道理。。。
作者: richard1235    时间: 2010-5-16 11:34

老实说,当然还是真人最爽啊,支持楼主发文
作者: jgw1988    时间: 2010-5-16 11:39

恩 分析的很详细 本来准备买的 现在不想买了
作者: 漂移阿平    时间: 2010-5-16 11:46

我之前也打算买一个,考虑到这方面我就没有买,后来买了个后庭倒模。
作者: abductor    时间: 2010-5-16 19:07

这个没买过试过哦 不过感觉肯定没有真枪实弹的爽 不太推荐哦
作者: KSDB0590765    时间: 2010-5-16 19:14

用针扎个小眼不就可以排出空气了,也不会形成真空了,很简单吧
作者: tiejia0012    时间: 2010-5-16 19:37

看来不大好用,便宜就是不行的,楼主讲的有道理,来真的就好了
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-16 22:35

我选择的话还是用自慰器好 去发廊找小姐风险太大 怕得病。。
作者: zcs9989    时间: 2010-5-16 23:09

,有才!
这办法都可以,个人觉得,还是加点润滑油更完美
作者: DQQVSuGN    时间: 2010-5-16 23:19

我曾经买过一个太空杯,当时要400多。买回来一看发觉有很大的橡胶味而且很费电,全新的电池来回几下就不行了,气死我了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2