标题: 入手名器の证明3 齐藤瑠唯感受 [打印本页]

作者: sexinsex1891    时间: 2010-5-1 01:29     标题: 入手名器の证明3 齐藤瑠唯感受

【推荐产品】:名器の证明3 OL名器物语 齐藤瑠唯

【产品价格】:380左右

【产品功效】:男用自慰器

【推荐理由】:自用感觉不错

【产品介绍】:

这次图片很多,并且尺寸都不小,大图让大家看个够!

使用时间:一个月左右

第一次使用没5分钟就缴枪了,呵呵刺激太强。以后再使用就好多了,附送的润滑剂质量真的非常好,挤一点就很舒服。可惜就是太少了。后来的使用中又发现了一种新的玩法,把它套在弟弟上旋转,会感觉到龟头部分有个小突起在转圈刺激你,非常爽。或者也可以整个套在弟弟上,握住上半部分抽插,你会感觉到非常类似于弟弟的前端在子宫帽处进出,爽的无法形容。可惜这样刺激太强烈,一会就会缴枪了。

作者: a52277557    时间: 2010-5-1 01:32

呵,看材质的感觉相当的不错 不过感觉还是fleshlight用起来爽  材料非常的细腻有肉感
作者: sh_viper    时间: 2010-5-1 01:33

好美的名器啊,真想入手一个,就是贵了点。。。
作者: omiayabobo    时间: 2010-5-1 01:35

看上去就很好的样子 质量不错  有机会我也买一个
作者: 982612    时间: 2010-5-1 23:03

我也有一个,感觉好爽哦,比真人还爽
好逼共享
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-1 23:10

好诱人的啊,我也想买个来试试的,不知道好用不
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-1 23:16

这种我也有一个 不过现在都出名器证明5了 感觉比这种更好些 而且价格也不断在降。
作者: answer000000    时间: 2010-5-1 23:24

看上去质量很好。。。但是不知道这玩意有没有假冒的额。。。
作者: Darkwhisper    时间: 2010-5-1 23:26

嘿嘿~这个名器的性价比还是非常不错的,材质方面肯定是很有保障,喜欢的哥们入一个绝对划算。而且这个齐藤其实就是早乙女露依,所以是非常吸引人的一款产品。
作者: 93zzz    时间: 2010-5-1 23:34

心理价格还是在100以下
难道是润滑剂贵吗
作者: Peekay    时间: 2010-5-1 23:37

真的非常不错啊  在哪有sell的啊??
作者: guohongxi    时间: 2010-5-3 16:45

我350也买了个大塚咲 可惜东西还没送到手残念呢
作者: starseeker16    时间: 2010-5-3 17:04

看评论我也有冲动入手一个了  那里购买比较好
作者: usarty2006ac    时间: 2010-5-3 17:16

这玩意 不知道 跟真人的差距到底多大 名器? 未必
作者: 4662281    时间: 2010-5-3 17:17

不知道这个能不能组织团购啊,价钱不是主要的,关键是质量放心
作者: mare66    时间: 2010-5-3 19:59

这个做工已经对得起这个价格,个人感觉也是很不错的,呵呵
作者: 1000ybai    时间: 2010-5-4 08:30

名器5豆出了,考虑买个几的毕竟几百块
不过看大家豆说这个用的舒服
作者: kalinka007    时间: 2010-5-4 19:14

是好东西,就是这价格太吓人了,工薪阶级享受不起啊
作者: xiaoyunwowow    时间: 2010-5-4 22:22

可以考虑一下,入手一个,不知道你们有用过的没有,感觉怎么样,质感如何啊
作者: utyyaya    时间: 2010-5-8 13:04

還是名器系列看著有感覺呀 圖片看來確實不錯
作者: gaoli01    时间: 2010-5-8 16:56

003我买的是淫熟那款的,不喜欢太紧的,淫熟用着也不错,不知为什么大家推荐的少。
作者: cjxstar    时间: 2010-5-9 21:23

截面图看管道是相当的小,不知会不会很紧很刺激呢!
作者: fan1225    时间: 2010-5-11 16:21

看样子真是不错啊,不过有点贵了,不知淘宝上卖多少
作者: 987921533    时间: 2010-5-11 16:23

图片非常细致~但是我看着就觉得清洗起来非常的麻烦啊~
作者: andy1995    时间: 2010-5-11 17:52

羡慕,希望能尽早入手一个边看片边飞机,支持好货
作者: killdai    时间: 2010-5-29 00:48

润滑剂可以用别的什么润滑剂吗?比如凡士林什么的。
作者: youyouhu6    时间: 2010-7-22 12:02

性价比很不错,感觉挺舒适的,值得一买,价格不贵。
作者: cced321    时间: 2010-7-22 12:06

看图感觉很柔软,这个是配合充气娃娃使用的吗?
作者: 大炮    时间: 2017-8-15 15:25

可惜早乙女没下马,不然就能拿这个道具和早早的对比一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2