标题: [流域风] 【妖媚横行】一 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-5-2 15:40     标题: 【妖媚横行】一

妖媚横行

作者:流域风
原发:SexInSex!Board

一

眼看着日落西山天色将暗,常生擦了擦额头上的汗,准备着要回家去。

柴草已经砍了不少,挑起来十分沉重。常生却一点儿也不觉得累,自幼就吃
惯了苦,成人之后更是以此为业,养活一家的生计,早已习惯了每天上山砍柴的
营生。父母年纪大了,腿脚不再利落,常生孝顺,虽然整日辛苦忙碌,却也不肯
让老人上山劳碌。

他此时归心似箭,顺着山间崎岖的小路往回走,脑子里已经在想着月梅了。

月梅是邻村青牛寨的女人,嫁来他家还不到一年。常生家里穷,几乎连彩礼
也拿不出,月梅竟不计较,爽爽快快地就应了。娘家人老实,也不嫌弃他家贫,
一句埋怨的话也不来说他。

初时常生还以为月梅生得龌龊,才肯嫁了他的。到迎娶到了家里,才知道竟
然是个十分美貌的。不单身形窈窕容颜秀美,脾气还好得出奇,手脚勤快心思周
全,把个家里收拾得井井有条。

常生就把她当了宝,呵护有加,即使生活不太宽裕,每次上集市卖柴,总要
省下几文钱来给她买些胭脂花粉。少年夫妻,自然是好得如胶似漆,每天夜里,
常生总要抱了月梅要她一回,若不是月梅乖巧,怕伤了他身子极力劝他,一夜两
三回也要的。

远远看见自己家的窗口亮着灯光,心中一片温暖,想:月梅一定做好了饭菜
等自己回来,今天砍的柴多,明日赶集又可以给她买上一盒胭脂了!

一进家门,就听到月梅的哭声,断断续续地从父母的屋里传来。心里一惊,
不知道出了什么事,放下柴草就奔屋里去了,口里叫着:「月梅,你哭什么?老
人家年纪大了,你可别烦他们,有什么事情来和我说。」

只听月梅在屋里突然高声大叫:「常生!常生救我!」声音凄厉悲愤,又夹
杂了恐惧绝望。顿时惊得全身冒出了冷汗,抢步上前去推房门,心里想:是什么
野兽跑到屋里来了吗?天才刚刚黑,豺狼山虫可没这么早下山的。

门却推不开,竟是从里面栓了的。急的直叫:「月梅月梅,你怎么了?快给
我开门。」里面却没了月梅的回答,只传出几声闷哼,似乎是她的口给捂住了。

情急之下后退了几步,用力朝门上撞去,柴门不甚结实,一撞之下立时就开
了,常生也随着惯性跌进了房里。

眼前的一幕把他惊呆了。

母亲被绳子绑了起来,口里塞着件衣衫,父亲却倒在桌旁一动不动,一身的
鲜血,手里还握着镰刀。自己的妻子月梅却被一个人按在床边,双腿站立,亵裤
褪到了脚边,露出雪白丰满的下体,上身趴在了床上,正拼命扭动挣扎。

她的身后,站了个高大的男子,也赤裸着下身,把个硕大的阳物正插进妻子
穴中,毫不怜惜地狠狠挺动着,一下又一下地撞击在月梅丰臀,「啪啪」有声。
就连他撞门进来,那男子也没有停顿的意思,转头狠狠地望了他一眼,继续抽动
着塞满了阴穴的阳具。竟是完全没把他放在眼里。

月梅的阴处已经一片狼藉,红白斑斑,穴肉被带着翻进翻出,显然已经被奸
淫了不短的时间。双腿已然站立不稳,不断地打着颤儿抖动,上身的衣衫也被撩
起,细细的腰肢似乎难以承受巨大的冲击,极力躲避着男子巨大的力道。然而身
体却被男子牢牢地按在床上,无法挣脱,头也给一床被子蒙起裹得死死的,还在
奋力扭动,显然那被子已经封住了口鼻,以至呼吸不畅,挣扎的力度正在慢慢变
小。

眼看着自己的娇妻被人凌辱,常生心头如同被刀剜一般,愤怒的全身不由自
主地颤抖,大叫了一声:「畜生!我和你拼了!」纵身冲了上去。

那男子斜眼看着他过来,却不慌张,待他近了,抬起手臂迎面一拳,正打到
常生胸口。这一拳势道威猛,生生地把常生打得飞了回去,重重地跌在椅子上,
那张椅子登时就散了。常生胸口一阵发闷,气血翻滚,手扶地面想要站起竟然力
不从心,张大了嘴用力呼吸,却还是一口气也不能喘过来。

男子恶声说道:「你最好给我滚出去,别碍我的好事,老子今天弄得心情好
了,饶你一条性命。不识相的话,送你去见你老爹!」转头接着在月梅的身上泄
欲,大手抓了她两瓣粉白细嫩的臀肉,用力朝两边分开,扯得中间菊花也合不拢
了,露出个粉红的小洞来。道:「小媳妇你哭什么?好好地依着我,有你舒服的
时候!惹得老子急了,把你屁眼儿也弄翻!」

常生努力在地上爬过去,伸手去抓父亲手里的镰刀,哑了嗓子叫道:「陈一
虎,你丧尽天良害我一家,早晚要遭天谴!」

那陈一虎边弄着月梅,说道:「天谴?老子怕什么天谴!在陈家沟姓陈的是
大姓,姓陈的里面我陈一虎最大,在这里老子就是天了。一个村子里姓常的有几
家?你可要想清楚了,得罪了我,让你在陈家沟呆不下去。」抬手在月梅屁股上
拍一掌,道:「奶奶的,小媳妇你倒是叫啊!你叫得越凶,老子弄得就越爽。」

常生已经抓过了镰刀,奋力朝陈一虎爬去,双眼瞪着那不住晃动的双腿,想
到:今天我豁出去性命不要,也一定杀了这个恶人。

眼见离陈一虎越来越近,忽然听到头顶陈一虎哼了一声:「拿个镰刀儿就能
和我斗了吗?哈哈,真是不知好歹。」抬腿飞起一脚,正踢中常生的头,人就在
地上翻了个滚儿,眼前一黑,什么也不知道了。

陈一虎把月梅头上的被子扯去,露出妇人一张俏脸,发髻散乱着缠在颈中,
映衬得那肌肤更加白皙。

妇人哭得梨花带雨,刚才闷在被中几乎窒息,身上已经没有了一丝力气,全
身瘫软在床上,任凭陈一虎巨大的阳具在体内进出。突然身子一轻,人已经给陈
一虎翻了过来,把亵裤扯了扔在地上,双手把她两腿高举了起来,阳具又插了进
去,道:「换个姿势,老子要看看你这对嫩乳!」只觉胸前一凉,上衣也给扯脱
了,油灯闪烁之下,一双翘起挺立的乳房光洁如玉,散发着莹莹的柔光。

陈一虎把两条粉白的玉腿抗在肩头,俯身压下去,使得月梅下身翘离床头,
以便抽插可以更深。腾出两手来抓住了乳房,用力捏揉,乳房在他的大手里被挤
得扭曲变形,娇嫩的乳肉从指缝中溢出来,更加显得丰满诱人。

月梅痛得秀眉紧蹙,呻吟了一声,喊道:「常生……常生你……在哪里?你
有……没有事?」一句话被陈一虎的撞击冲断成了几截儿,断断续续连不起来。

陈一虎道:「你老公困啦,他要睡上一会儿,哈哈,小媳妇你乖乖的,再过
一阵儿,就能见你老公了。」

又是一阵的凶猛抽动,月梅的下身已是火辣辣地疼痛,只听得陈一虎大叫了
一声,伏在她身上定住,阳具一阵跳动,一股股的精液喷涌而出。歇了一会,抽
出了兀自坚硬的家伙,那白白红红的立刻全流了出来,顺着大腿流到了床上。

陈一虎起身穿衣,看着床上瘫软一团的月梅,道:「小媳妇,舒不舒服?你
那里又紧又嫩,很合我胃口,不如跟了我,以后有你的福气享!」

月梅冲他怒目而视,骂道:「你这凶徒,没有天理王法,我总要告到官府,
治了你这恶人。」

陈一虎本已经走到了门口,听了她的话,脸上露出凶相,道:「你还要告官
府?很好,我要给你留活路,你偏不走!那可怪不得我了。」来到床边,一把扯
住月梅的头发,拉了过来,扳住头颅使劲一拧,「咔嚓」一声顿时断了脖颈,一
个美貌如花的女子,立刻香消玉殒,眼见是活不成了。

他俯身拿起常生手里的镰刀,去到绑着的常生母亲身边,在项下一割,也杀
了。又到窗前去看那老汉,似乎还有气息,挥起镰刀,又砍了几下。身后突然一
痛,被什么东西砸了一下。转过身来,看见常生已然起身,地上落着一根短棒,
想是他掷过来的。便狞笑着说道:「你还没死吗?我这就送你去。」

常生环顾四周,见亲人一个个俱都殒命,心中一片冰凉,想:我不求富贵,
只求能在此安身立命,过一个平常日子。今日却飞来横祸,竟遭举家灭门!这恶
霸练过功夫,周遭数十里没人胜过他,我是活不过今日了,可也不能便宜了他,
拼死也要咬他一块肉下来。扑了过去,张口咬住了陈一虎的胳膊。

陈一虎吃痛,反掌在他后脑拍了一掌,常生闷哼了一声,人就晕了过去。陈
一虎将他推倒在地上,骂道:「狗东西,临死还要咬人。」正要杀他,忽然想到
:我杀了这一家,也是大案了,还要设法掩盖。来时村口是有人看见的,知道我
要来这家收租,出了命案,也不容易脱身。总要想个妥善的办法!

不知过了多久,常生才醒转过来。发现周围一片寂静,手脚都给绑了。环顾
四周,身处一间高大的空房子中,身前是一排铁铸的栏杆。用力晃了下头,想:
我死了吗?这是在阎罗殿中!低头看绑住的手,竟然是铁镣铐锁着,登时茫然:
原来我还活着,这镣铐又是怎么回事?

想起月梅和枉死的父母,悲痛欲绝,眼中掉下泪来。牙齿死死地咬住,想道
:无论如何,只要我不死,定然想尽一切办法去杀了那狗贼,替我一家人报仇。
陈一虎为什么不把我也一同杀掉,他把我锁在这里,又是什么意思?

他挪动了一下身体,只觉得酸痛无比,到处火辣辣的。身上全都是斑斑的擦
伤,衣服也破了许多处,似乎是被人拖着行了很长的路程。后脑被陈一虎拍了那
一掌,到现在还是晕晕的,迷迷糊糊如同灌了铅相仿。

又过了不知多少时候,天色渐渐转亮外面终于有人走动。不时传来吆喝叫骂
之声,间或几句辩白讨饶。再过得一阵,进来两个公差打扮的人,叫:「常生,
起来跟我们走,老爷要审问你的案子。」

常生顿时恍然:原来我是在衙门的监牢里,难道陈一虎也被抓了?倘若真是
这样,那我举家的深仇就有指望报了。

常生跟随两人来到堂上,一眼看见陈一虎竟然也在,却是好好地站在那里,
全不似自己镣铐加身。又恨又怒,骂道:「恶贼,你丧尽天良早晚要报,等真相
大白了,老爷定会抓了你来偿命。」

背后一人喝道:「跪下!」腿上一痛,被打了一棍,立刻跪了下来。

案后坐了个四十出头儿身穿官服的人,面色白净十分清瘦。提着惊堂木拍了
一下,叫道:「你是常生?」

常生将头在地上一磕,回道:「小的正是,我一家都给这个恶人杀了,求大
老爷做主!」

陈一虎在旁边向上拱了拱手,道:「大人,他这才是恶人先告状,明明是他
杀了父母妻子,却要赖在我的头上,求大人明察。」

常生全身一震,怒道:「我杀自己全家,我疯了么?」

那案后的老爷说道:「你不要插嘴,等他先说了。」

陈一虎道:「小人昨日去他家收租,是傍晚天将黑才去的,之前已经收了几
家,常生见小人手里的钱财,动了歪心,要谋我的性命。拿棍子从背后把我打晕
了,他父母劝他,这畜生竟然连老人家也一起杀了!唉!真是可怜了。」

常生气得全身发抖,啐了他一口,大骂:「你胡说八道,我、我几时谋你钱
财了?」

陈一虎也不理他,自顾自接着说道:「他媳妇听到声响,过来看见他杀了父
母,吓坏了,就喊救命。他害怕人听到,就连老婆也一起杀了。他正要杀我,还
好我家人赶来,才救了我。」

案后的人点了点头,道:「常生,你认罪么?」

常生道:「我冤枉,明明是他奸淫我妻子,被我撞见,才杀我全家灭口,又
来诬陷在我头上!天底下哪有杀自己父母妻子的道理?老爷你不要听他胡说。」

案后的人道:「陈一虎有人证的,你却没有,还在这里和本官狡辩。你不老
实认罪,我可要用刑了。」

常生听了这一席话,心里如坠深渊:我原想在公堂上辨明是非,替全家人报
仇,原来他们早已经串通好了来害我!陈一虎定然使了许多钱财来贿赂他的。不
由怒火中烧,自知活命无望,破口骂道:「我道你是个好官,原来是一丘之貉,
贪赃枉法草菅人命,真是豺狼当道畜生横行,我做鬼也不放过你们的。」

陈一虎道:「大人,这厮妄言诬官,口出不逊,连衙门也不放在眼里了!大
人当割了他舌头,免得他污言秽语,弄脏了官衙。」

案后的人道:「嗯,说得有道理,给我割了他的舌头。」

立时有人过来,按住了常生,撬开嘴巴,用刀将舌头割了。旁边又递过来写
好的供词,捉了他的手按了手印。常生满嘴鲜血,口中荷荷作声,双目圆睁,几
乎要喷出血来。

那案后的人转了头去,不敢看他,道:「拉他下去游街示众,近日刁民闹事
的不少,要给那些人看看,犯了王法,可就是这样的下场了。」

大街上人头涌动,街当中常生被人绑在车上拖着,胸前挂了个杀人待斩的牌
子,缓缓前行。陈一虎走在车旁,大声吆喝:「大家都来看看,这人穷凶极恶,
竟然弑父淫母,杀妻灭口!实在是畜生不如的恶棍。」

人群中就有人向常生投掷杂物,骂道:「真是个畜生!养了这样一个儿子,
跟养只狼有什么区别?」就有小孩也学了大人的模样,捡起石块来砸常生。

天空万里无云,初春的暖日光洒大地,晒得人睡意顿生。若不是这一行游街
的人,倒真是个风平浪静惬意安适的好日子!

渐渐离菜市口越来越近,围观的人也越聚越多。忽然间人群一乱,有人叫:
「快闪开,有马匹过来,别撞到了。」

众人回头,只见后方奔过来一红一白两匹骏马,马上竟然是两名少女,前面
红马上坐了个紫衣女子,眼看已经冲到人群之前,却丝毫没有停下的意思,丝毫
要直冲进人群中一般。

众人纷纷躲闪,只剩下路当中游街的常生、官差和陈一虎。

那女子叫道:「陈一虎!」

陈一虎猛然听到有人叫他,自然而然地应了一声:「谁叫我?」

那马已经冲到跟前,马上女子将身子一低,探手从背上抽出一柄长剑,寒光
一闪,陈一虎的人头已经离颈,不待人头落地,左手的马鞭一挥,卷住了向上带
起。长剑瞬间入鞘,腾出手来接住了人头。那马竟然丝毫没有停顿,一骑绝尘冲
了过去,直到提着人头奔出数丈,陈一虎的身子方倒下,脖颈中喷出一股鲜血,
染红了青石的街面。

这几下快捷如电,从叫人拔剑砍头入鞘,到提头而去一气呵成绝无停顿。陈
一虎也是身怀武功的人,居然连反应躲闪都来不及!还没明白过来就已经丢了项
上的人头。旁边的人更是目瞪口呆,直到紫衣红马去得远了,才同时「啊」地叫
了出来。

(待续)

作者: mlo03    时间: 2010-5-2 15:51

大大真有效率,这么快又有新文了,背景竟然是古装武侠么?主角太惨了,一出场就惨到极点了,妻子被辱,父母被杀,还被诬陷,舌头都被割了,不过接下来应该会峰回路转,遇到贵人吧,命运开始转折,故事开始…第一次看大大这种类型,感觉不错,支持一下。听这名字就是我喜欢的内容,里面应该会有荡女之类

作者: ft4521q    时间: 2010-5-2 17:09

作者还真是有创意啊!肯定也没少看类似的魔幻小说,并且自己再编写成人作品,还是很有天分的,期待着你的新作品啊!十分感谢楼主的辛勤劳动
作者: dlzq123    时间: 2010-5-2 17:32

在这里,域流风的文笔是最好的,如果写点别的东西估计早就发达了。
作者: lcm2009lcm    时间: 2010-5-2 17:48

这集故事真是曲折离奇、令人目不暇给,也限入一片茫然中。常生一家人(包括他自己)所受到的不幸,虽然坏人陈一虎已被杀,显然也无法弥补这场悲剧,后续剧情如何发展?很令人期待!
作者: yekuangtiandi    时间: 2010-5-2 18:22

原来看陈皮皮的故事戛然而止,心中郁闷。如今楼主又开新文,不禁心中一荡,迫不及待看完。意犹未尽。
作者: sanming    时间: 2010-5-2 18:26

恭喜风大又开新书,再创辉煌。掀起新一轮武侠风暴,谢谢
作者: 狼行天下000    时间: 2010-5-2 18:27

看见流大的新作,我是呜呜大哭啊,不是感动啊,首先是遗憾啊,我最爱的陈皮皮难道就那么完了吗?我还没有看见过皮皮大玩特玩他的妈妈呢!希望楼主大人多考虑一下吧。
回过头来,说说本篇,好像是武侠类的了,看来作者大人想尝试一下武侠风,就像张艺谋那个导演说的,每个男人心有都有一个武侠梦,作者大人本章节只是一个铺垫,文风方面和皮皮完全不一样了,这倒是让我觉得很是功力不错,像皮皮那么调侃的,即使是金庸的韦小宝也写不好,所以大人的转变应该是合适的,情节处理上,我的建议是作者大人能不能用一个女人、女主人角的视角来描写武林,然后在性事上描写的比较淫荡一点,口味重一点呢?
作者: mcy7607    时间: 2010-5-2 18:30

作者流域风大大又有新作问世啦!可喜可贺啊,寄予无限希望呢 !
作者: 依然.    时间: 2010-5-2 18:47

难道是天将降大任于斯常生,必先辱其妻子,杀其双亲,割其口舌,诬其淫母,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    刚开始以为是农村题材,再往下,哦,涉黑。涉黑的农村题材直到“月梅冲他怒目而视,骂道:「你这凶徒,没有天理王法,我总要告到官府,治了你这恶人。」”才知道是古典的。最后马上二女一出,才知道是古装武侠的背景-----也可能是仙幻修真。就看风大大为常生定的位。

定常生只是个过渡人物,只为引出“一红一白两匹骏马”马上的两名少女----妖和媚二人而已。这个可能性最大,名【妖媚横行】妖媚嘛。

定常生为猪脚,以其内心(获救后)的阴暗面,会不会以虐当行,这个也有可能,名【妖媚横行】横行嘛。

最痛苦的莫过于猜风大的剧情,此子文行无迹,如天马行空。。。。佛也曰:不好猜,不可猜。
作者: flash    时间: 2010-5-2 19:02

“陈皮皮的斗争”我还没看,看到这部妖媚横行,才知道风大的厉害,回头就看陈皮皮的故事。
长生应该是主角吧,不过没了舌头的主角倒是很少见。
作者: 海海人生123    时间: 2010-5-2 19:25

这主角真是比较凄惨.一出场娇妻被凌辱.亲人被杀戮.身负血海深仇.反而被恶霸贪官恶人先告状.真是乌云遮日,青天难见.世道不公.好人蒙难.就在被绑缚法场.奇冤酿成之际.突然出现的两侠女斩去陈一虎的头颅.真是让人大生快意.一口怨气从胸内倾泻而出.此二女真如侠客行里所描叙一般.快意恩仇,来去如风.有巾帼之气.想必相貌也是英姿飒爽.
我想常生也就此事踏入了江湖路了.但是只开了个头.揣摩不出风大是什么题材的武侠~~~从一开始的娇妻被奸在加上常生的手无缚鸡之力来看好似是红绿武侠?常生踏入江湖没武功底子,肯定有段艰苦的路要走.喜欢他的侠女被迫在尔奸我诈,凌强欺弱的江湖里用肉体帮他铺垫一条霸业之道?
但是从题目上来看又非似红绿武侠.也许常生就只不过是个引入文章的楔子.主要的主角还没出场.或者就是根本是部以女子为主角的文章.
不管怎样.妖媚横行 当然女子够妩媚够妖态才算名副其实.那遐想下.肯定不是个循规蹈矩的正派侠女.媚眼顾盼.柳腰生姿.惹的一群宵小神魂颠倒/蠢蠢欲动.
作者: zyw004    时间: 2010-5-2 19:50

开始看题目本以为是玄幻小说,看了后觉得应该是武侠小说吧,不过作者文笔不错啊,把这篇文章写得蛮精彩的啊。主角一出来就好惨啊,遭受此等灾害,我想后面的情节是不是常生和那个女的一起闯荡江湖,然后练成一身好本领,再建立一个自己的后宫啊。不过现在的常生已经是个哑巴,不知道作者怎么才能让命运之神光顾他哦。
这篇文章好像没什么激情片段,作者在后文适当增加一些吧。
作者: yj1986007    时间: 2010-5-2 23:15

呵呵该开始那一虎恶霸还真让人气愤啊,没几句话就把主角老婆给奸杀了,最讨厌这样的开始了,自己的女人被别人染指,真想替主角进去帮他一把。
没想到到后面居然被人一下给结果了,我个人觉得应该把那混蛋恶霸给好好的残忍的虐待一番在结果他,这样才大快人心。但是已经是这样写了,就没办法了。
希望楼主在写第二章里的话,能让主角威风一把,把那恶霸的女人都变成性奴,好好的替主角出一番恶气而且肉戏要多一些。
作者: heihei456    时间: 2010-5-3 00:35

陈皮皮行文淡雅含蓄,妖媚一文却生猛刚劲。刚第一篇,就为读者奉上牛逼的肉戏。佩服。
不过眼看陈一虎和常生的剧情矛盾即将展开,陈一虎却就这么死了。想必作者必有安排吧。
作者: zhibingyu    时间: 2010-5-3 01:03

风大的新篇来得很快呀。就故事而言与皮皮差别很大呀,就第一章来说还不清楚是不是黑暗虐文。
行文之间和皮皮中的轻快欢喜不可而语。只是看文章真不像会是同一个作者,毕竟人都会有惯性。
就题目看来暂时有三个可能。毕竟只是第一章,得到的信息太少了。
一、常生不会是主角,只是引子,引出后面一妖一媚两名少女。
二、常生经此一事,性情大变,明白天地不仁,就此横行。
三、可能性更少。常生以残身练妖功。娇媚行事呵,估计不大,但这黑暗文来说是有点可能。
只是难以想像风大写虐文,希望不是吧,毕竟比皮皮类欢愉的文章会得到大多数朋友更喜欢。不然
就只能等风大的下一类文章出来了。
作者: dragon2004    时间: 2010-5-3 01:32

流大的效率好高,没想到新作这么快就问世了。刚一开始看,我还以为是农村题材的乡土文,后来才发现是武侠题材,俺最喜欢的类型啊!

文章才刚开始,接触到的情节有限,不好妄加猜测。不过楼上有兄弟提出常生可能不是文章的主角,对此我也是抱着半信半疑的态度。照道理说,常生应该是当之无愧的主角,经历妻子被淫,父母被杀,自身反倒深陷牢狱,惨遭酷刑这一系列的打击,常生这个老实的农民兄弟肯定是性情大变。如果后面再遭受一系列经验教训,变成一个性格乖张,行事狠厉的妖邪之人,也是顺利成章之事,与本文的名称《妖媚横行》也能呼应。但有一点,却不得不使我有所疑惑,那就是常生的舌头被割了,我不知道如今的医术能不能接好,但古代应该很难。一个哑巴做主角,我有点不太肯定,难道让他去学腹语?

关于本文的名称《妖媚横行》,不知道是要将妖和媚分开理解,还是连在一起理解。如果分开,那显然可以理解为有男有女;如果连在一起,那应该主要是形容女人了。恩,暂时只能想到这么多了,期待流大后面的章节能有所提示。
作者: wanghaotian_775    时间: 2010-5-3 01:46

我晕,常生应该不是主角吧,如果是主角舌头一出场就被割掉了,乱想一下,如果是武侠,我想常生应该不是主角,因为舌头被割在武侠中是不可能再长出来的,毕竟武侠不是玄幻,更贴近实际,但是如果该篇是玄幻的话,那主角现在怀着满腔的怒火成就一番事业也是可以的,但是现在常生的仇人在本篇结尾却给人杀了,看来老大可能会把文章中的人物多样化,来引出主角吧!鉴定完毕,乱想也就乱说了!呵呵。
作者: rtyuuu    时间: 2010-5-3 07:28

开文先制造一起悲惨的灭门惨案,再让女侠把坏蛋统统灭掉,不知道那男人没了舌头是不是还会加入那侠客的行列为民除害
作者: jxtp1    时间: 2010-5-3 09:45

那两位侠女该不会是常生的下一位老婆吧,还是常生只是个跑龙套的啊。
作者: mingzhaosen    时间: 2010-5-3 10:15

之前看完陈皮皮的斗争,真的觉得搞笑幽默!但是大大这篇文章似乎要改变风格!是变得深沉黑暗!不过我还是会一如既往支持的!
作者: 光头党2010    时间: 2010-5-3 10:51

流域风大大的新作品,哈哈,刚看完陈皮皮,领略到大大的功力,
大大的作品,那是一定要跟的,陈皮皮没跟上,这个是跟定了。

常生,这个人物,我觉得只是一个引子,不会是主角,一个没了舌头
的主角,难以想象,他的作用只是引出其他人物,过度型的铺开场面。
这样的开局,水浒有过,淫缚江湖中也采用过,开头几章,都是引子,
主角在一系列矛盾中诞生。

作品的名称,是妖媚横行,可以看出要么是暴力行,要么是搞笑型,
起码不会是悲剧型,另外作者其他作品中的搞笑能力,非常了得,
这部作品也会有发展,从这个观点来看,常生应该不是主角。

这章来说,基本就是引子,呵呵,所以很难看出以后的发展,说不定
那两个女子,也是个引子,只是引剧情深化的一个过路人,哈哈。

一切都在迷雾,不过唯一敢确定的是,流域风不会让我失望。

说实在话,我更喜欢这样的文章,古代,侠义,美女,呵呵。
另外,希望大大更换皮皮文章的性爱写法,不要在用鸡吧等粗俗语言,
没必要的,用更好的语言来表现。
我们读文章,读的是心情,如果是美好渴望的心情下阅读,那更好了。
性爱不是粗俗,呵呵。个人建议,请大大考虑!
作者: wbralf    时间: 2010-5-3 10:56

常生应该不是主角吧,刚开场就是个引子罢了,正如水浒由高俅引出王进,而后史进,在后是鲁达一样。
要不就是常生遭此大难,后机缘巧合习得一身武艺,传给某个有缘人?
这才是主角吧
要是一个没有舌头的主角,总觉太残忍了
作者: disk83725    时间: 2010-5-3 16:43

有点武侠大家的文范,常生一家善良温顺.陈一虎恶贯满盈.县衙门的贪脏忘法.只是开头常生直接道出阵一虎的名字感觉有点直接,很唐突.
只看到了一只虫子,不捉感觉美中不足.
「奶奶的,小媳妇你倒是叫啊!你叫的越凶,老子弄得救(就)越爽。」
作者: 610429806    时间: 2010-5-3 20:58

嗯,应该是武侠类小说,还貌似有点带复仇情节的,一开篇就是一阵肉戏加干净利索的栽赃陷害,让读者很有看下去的欲望,只是不知道后面作者是不是又会把主角写成种马型,如果是写复仇类型的小说,我觉得应该黑暗点比较好,一直延续到快结局的时候再光明,这是个人的一点建议,谢谢
还有,武侠类H小说种马的已经过时了,希望能有各种H类型和情节,这样增加了可阅读性,同时也增加了作品篇幅,希望大大考虑下,谢谢
作者: 赵云赵子龙    时间: 2010-5-3 21:37

怨怨怨,焖焖焖,愤愤愤,看了此文第一章,怎一个急字了得,男主也太惨了吧,看的让人心里堵的好不难受,流大还是辛苦一些,快些更新吧,我好早一些看到男主峰回路转的一日.     
流大的文笔很好啊,但愿这篇武侠H文又是一篇不可多得的精品.武侠类文章重在情节故事的设定和作者的文才,很多人都在写武侠,但真正写的好的不多,抛开H文先不谈,我认为金庸,梁羽生,古龙,黄易才是真正的大师,其他作者或情节设定不错,可惜文字功底不足,或文字功底不错,可惜故事情节又不行.流大的文字功底在色文圈中算是不错的,H情节自不必说,要是故事情节也能引人入胜,这篇文字定是色文中不可多得的一篇佳作.
作者: 小賭鬼    时间: 2010-5-3 22:22

看来这是流域风大哥的又一力作啊,看完作品,本以为这常生还蛮有艳福的,娶了一个美貌的媳妇月梅,可惜好景不长,一日来收租的陈一虎把月梅给糟蹋了事后为了灭口还杀了一家三人, 陈一虎害怕把事情闹大不好脱身,才使常生躲过一劫,但常生醒来发现已在公堂之上,原来陈一虎和县官串通一气,诬陷他谋财害命,不日问斩。在游街之时陈一虎被一神秘女子一刀砍下头颅,提了人头扬长而去,这神秘的女子是谁呢?这常生会问斩吗?还是等流域风大哥来告诉大家事情的真相吧!
作者: zytjk    时间: 2010-5-3 23:21

这常生是主角吗?有点不象哦,既然名字叫做妖媚横行,主角应该是那两名女子吧。才看了个开头,一切也只是瞎猜而已,如果主角真是这常生的话。那这开篇可就是一部长篇的构思了。期待后文!
作者: cpszwg2500    时间: 2010-5-4 00:55

看完后第一感觉不是流域风的作品。看过作者的文章都是轻松幽默,甚至是游戏人间的。这篇却找不到一点此种感觉,只让人觉得沉重和压抑。作者可以如此娴熟的驾驭文章的风格,真让人佩服。男主角既然叫常生,可能不会死去,一定会有一段奇遇等着他。而且经历了家破人亡从死到生的这一过程,常生还有什么放不开呢。期待着下一章的到来。
作者: tryag86    时间: 2010-5-4 10:00

武俠風啊 看標題主角應該是女性吧
不過常生如此倒楣 有漂亮老婆還是要有能力保住
才是福啊 感謝樓主分享
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-5-4 10:06

个人认为皮皮的故事戛然而止,给人以无限遐想,可谓余味悠长,所以大家不比遗憾;流大再开新书尝试新风格一定会给大家奉献新的大餐。本文主角出场方式并不出奇,与一般武侠大体雷同,遭遇悲惨,就是舌头被割不知流大是何用意,没有舌头搞起美人来可谓少了一大利器啊,难道主角遭遇贵人,不但能使其小弟暴涨,舌头也能重生? 但可以肯定的是主角逢此大变,性情 人格无疑会受到扭曲,主角的人生将会有什么精彩的演出呢? 真实期待啊。
另外,个人也很期待流大会设计一个什么样的奇遇来塑造主角,俺从小就喜欢看奇遇探秘之类的文字。皮皮走了,常生来了,感谢流大啊
作者: zjlmm    时间: 2010-5-4 10:14

文章不是很长,但看的出反映的效果还不错,希望作者可以加强对人物心理的描写
作者: 风云亮剑    时间: 2010-5-4 10:18

楼主又出新书拉?还是穿越文呢好像!期待不知道这回是不是乱派口味的!
作者: wzr517    时间: 2010-5-4 10:28

看了此文 !只能说天道不公!妻被淫父母被弑,独留的他还被诬陷割了舌头,那常生的命运确实悲惨!虽说那陈一虎被别人杀了,对文章的后续深感期待!但像主角这样话都不能说了的市井小民实在是想象不出他如何立足弱肉强食的武侠社会!
作者: cy0512    时间: 2010-5-4 13:46

风大又开新文了,赞一个
看过后感觉和前一部风格差异挺大的,不再是诙谐幽默那种了
说到前一部,对于陈皮皮最后是否搞定了他妈妈咱心理遗憾很大啊
作者: zhuahama    时间: 2010-5-5 15:30

这陈一虎刚出来就挂了,太逊了。多行不义必自毙!
常生会是文章的主角吗?那两个少女,至少知道前面那个紫衣少女武功高强,后面白衣女子尚未提及,不知她们都是什么来路?
其实陈一虎之所以嚣张,主要还是因为有狗官相助,这狗官不知何时能有报应。
作者: jyyq110    时间: 2010-5-5 15:45

结束了陈皮皮,流大开始了新的追求。
说实话,仅从第一章来看,不如陈皮皮,武侠类的H文,不是那么容易把握的。
以前看武侠,除了金古梁之外,也有一些比如卧龙生、李凉之类的,在里边夹杂一些性的描写,后来黄易走的是玄幻的路子,也常常“打边炉”。其他的还有一些冒着一些名家的名字写的“省略号”,诸如《小宝六凤》之类的黄书。
我看过的正经的武侠中,荤段子描写最好的是温瑞安——古龙一派唯一传人。在《说英雄、谁是英雄》之《伤心小箭》中有一段白愁飞和温柔的描写,绝对是“减之一分是意淫,增之一分差不多就是黄书了”拷贝下来给大家看看:
这时际,他已听到楼下的格斗之声,但他不理,也不顾,他知道他手下会解决这些没啥大不了的事,而他要解决的是自己的性欲!
他行近温柔。
伸手。
纤腰盈一握。
乳小如鸽。
嫩巧如怀。
白愁飞只觉喉头咕噜一声,心血澎腾,几乎要喷出血来。
但他知道这不是迸血的时候。
而是射精的时际。
他要的不是血战。
而是肉搏。
他现在不要交手,只要交配。
他腾身而上。
他寻找处子的温香,钻入那暖软的盆地,他以脸埋人那微澎的秀峰间,感受那女子独特的气息,并以他雄性的盛怒和所有情欲的微妙,都贯注于蓄势以侍的下身间那独角兽的尖端上,他像要把敌人扭杀于怀中一般的,挺身而上、挺而走险、挺枪直入、长驱而入……
只顾享受。
不懂怜惜。
那温暖而微狭的缝隙,使他不惜肝脑涂地、一泄如注,也要抵死埋身、杀人重围。
已给点倒,完全昏述的温柔,唉了一声,许是终在全无知觉中,在这兵临城下,贞节难保之际,也有些许感觉、些微感觉吧。
——那是痛楚?屈辱?还是感受呢。

不过,武侠类的H文,可能在出版上有市场,此前,古镛老大也写了几篇,比如《附体记》还被台湾的公司出版了。
不知道流大是否也是受了这个启发。
——以上都是俺个人揣测,请勿见怪。
作者: iccoco    时间: 2010-5-5 16:47

小皮皮的故事就完啦,很想要续集呢
这个妖媚横行,看起来还不错,猪脚是一群女的么
作者: 334587    时间: 2010-5-5 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢,农村题材的作品不怎么好,感觉脏嘻嘻的,大家说呢??
作者: jadybook    时间: 2010-5-5 18:15

不错的文章,恕小的才疏学浅以前没看过流大的文章。情节引人,叙述精彩,娓娓道来,如同听故事。看来又发现了一位不是因H而H得作者。
作者: stimulant3    时间: 2010-5-5 18:19

看完之后觉得意犹未尽,楼主设计的故事情节惊心动魄,陈一虎刚一入场,就进入高潮,我还以为就写性爱、强奸情节,没想到下文更精彩,结尾处陈一虎应声倒地,人头落马,一气呵成,真是大快朵颐,这时故事戛然而止,给人以浮想联翩,好文。
下面说说不足,个人之见。
“知道我
要来这家收租,出了命案,也不容易脱身。总要想个妥善的办法!”最后的“!”应改成.....
"「天谴?老子怕什么天谴!在陈家沟姓陈的是
大姓,姓陈的里面我陈一虎最大,在这里老子就是天了。一个村子里姓常的有几
家?你可要想清楚了,得罪了我,让你在陈家沟呆不下去。」”设计不合理,在农村邻里之间是不会这样的,若有,也会提放这样的人。
“眼见离陈一虎越来越近,忽然听到头顶陈一虎哼了一声:「拿个镰刀儿就能
和我斗了吗?哈哈,真是不知好歹。」抬腿飞起一脚,正踢中常生的头,人就在
地上翻了个滚儿,眼前一黑,什么也不知道了。”话说人心不可俩用,不合生理现象。
“「你还要告官
府?很好,我要给你留活路,你偏不走!那可怪不得我了。」来到床边,一把扯
住月梅的头发,拉了过来,扳住头颅使劲一拧,「咔嚓」一声顿时断了脖颈,一
个美貌如花的女子,立刻香消玉殒,眼见是活不成了。”在古代,更是不敢杀人的,刑法很严,不知有株连九族吗。
作者: maker1111    时间: 2010-5-5 18:24

老大,你不能这样啊,陈皮皮刚刚进入高潮,你怎么就完结了呢,续集啊先~~~
作者: 乾隆再生    时间: 2010-5-5 20:45

怎么评论作者的这新篇的第一章节呢?
      做为读者的我,欲望是已经被勾起来了,但是通过作者对这第一章节的了解,好像这第一章节里出现的人物除了最后部分出来的“女侠”之外,好像其他人在后篇中估计都不会再有过多的出场机会,如果一定要说有的话,个人感觉:1.由于社会大环境的设定,文中出现的地方衙门有肯能再次出现。2.常生,这位女侠倒是有可能和常生发生这么一丁半点的关系,当然这是猜测。
      作者在文中对于激情片段的描写,是最能勾起人欲望的,首先是“强奸”,通过细致的对于强奸的描写,让人心率加快,呼吸加重,有一种不发不快的感觉。其次,杀人,让人感觉到陈一虎确实是无法无天,通过对陈一虎语言的描写,感觉到陈姓确实在当地是能做到只手遮天的。第三,公堂开审,主审官居然能颠倒黑白的进行审理,更能看出陈姓,特别是陈一虎家族在当地的影响力。也就是这样的影响力,陈家最后有可能对“女侠”进行报复,由于猜想要报复,所以我估计会出现之前我的预测的第一点,如果真实的发生,那我们俊美的“女侠”少不得要受点肉欲之苦了。
      不管怎么猜测,文章毕竟也就刚刚开始了第一章节,后续大片的故事还在作者的脑海中反复酝酿,希望作者能多多琢磨故事情节的编排,给我们奉献上精彩的后续章节。
     我万分期待后续章节尽快面世,也能让我们有继续揣测作者文章发展方向的动力。
作者: jmtt000000    时间: 2010-5-5 22:05

说实话 本文上来就对男猪脚的命运弄的太悲惨了吧 都弄的我看不下去了 虽然在武侠世界快意恩仇 打打杀杀 但是把男主角儿一家都被一个人弄的这么惨 现实点就是喊个救命什么的也没有 而且舌头都让人割掉了 这点以后怎么让主角在”活过来“ 即使以后报仇或者牛X了 但是也不是很完美了 可能我这个人都希望主角能够完美吧 小狼我现在看H文已经不是光看H的部分了 情结的后续也是狼友们关注的重点之一啊 不过还是比较不错的作品 希望后续能让主角重新站起吧
作者: hanjun988    时间: 2010-5-5 22:08     标题: 恭喜风大又开新书,再创辉煌

恭喜风大又开新书,再创辉煌。掀起新一轮武侠风暴,谢谢
作者: 天生老实    时间: 2010-5-6 11:22

引用:
原帖由 mlo03 于 2010-5-2 15:51 发表
大大真有效率,这么快又有新文了,背景竟然是古装武侠么?主角太惨了,一出场就惨到极点了,妻子被辱,父母被杀,还被诬陷,舌头都被割了,不过接下来应该会峰回路转,遇到贵人吧,命运开始转折,故事开始…第一次看 ...
我估摸着,常生不过一跑龙套的,舌头都没了,咋做主角,最后出来的两女的才是,起码也是主角的主要助手,记得此作品的名称《妖媚横行》,妖媚者,女子也,男子妖媚就是人妖了,吐!
作者: wuyonghuming    时间: 2010-5-6 12:22

看名字,这篇文章应该是以女人为主角的戏了,开头以陈一虎遭到报应为开端,引出一个或一群以替天行道为己任又行事毫无顾忌的女子来。看这花花武林如何让一群女子快意恩仇,把一群恶霸、伪君子踩在脚下!
作者: momo520    时间: 2010-5-6 12:48

刚才仔细看了一下作者的文章以及所有回复。感想如下。
文章开头交代人物,常生,恶人陈一虎。以及后来莫名的骑马女子。
常生的经历不多说,妻子被奸,全家灭门,自己又被诬陷导致割掉舌头。种种的遭遇开始让我怀疑整篇的主角是否还是常生。
如果是的话,那他没有舌头就意味着以后不能说话,那对故事的发展和叙述将是很大的麻烦。会比较繁琐。
所以我期待故事后面将会有更加曲折的发展。一个故事,主要的是情节曲折不断,让读者意想不到。这才是一个好故事。
另外,对于这文章的第一篇,我想提一下小小的建议。
我的建议是,骑马女子忽然杀出,瞬间斩杀了恶人陈一虎,这似乎毫无铺垫,就横空出来那么一个女子
另外,陈一虎被杀那一小段的描写还觉得不足。看似是为了急于交代故事发展。没有过多的描写。
希望作者能够考虑一下,在以后的续篇中,适当的地方多加一点描写。
也希望作者能够更快的让我们看清到底谁是主角,围绕谁展开故事。
最后,作者辛苦了!
作者: sd1403522    时间: 2010-5-6 13:35

新书么?嘿,看来我运气不错,赶上好书开头了,很不错啊,希望那个常生别挂了,应该是猪脚吧?不过就是男猪太悲情了点,剧情不好写啊,希望作者写的别太悲剧了,不然口味就要重了。
作者: zhang226nan    时间: 2010-5-6 14:37

陈皮皮意犹未尽啊
要是有续集就好了
至于这部新的
我猜常不是主角
而是像林平之一样
主角将会在后面被两位侠女引出
作者: li.wei730613    时间: 2010-5-7 00:27

文章的开头写的很好,平淡中见离奇,一普通农民常生迫不及待想回家和娇妻亲热,结果却遇上家庭遭受重大变故,娇妻正受无赖陈一虎的蹂躏,屈辱使他奋起反抗,却带来的是全家被杀,自己也由于无赖和官府勾结而成为杀父母和妻子的凶手,甚至被割了舌头。令人为他的命运感到辛酸,眼看报仇无望,小说却峰回路转,出现了一侠女砍了无赖的头,真是老天有眼,这位侠女是谁,为什么要杀无赖,常生的命运又会如何?常生是不是小说的主人公?很是期待作者能赶快更新。
作者: whq_2004_11    时间: 2010-5-7 09:32

还是比较喜欢纯爱的,虐文太多了,大大就别太虐了
作者: inffun    时间: 2010-5-7 09:51

不错,希望比皮皮那本书写得更好,不过还是觉得皮皮的结尾太仓促了。
作者: peterpun    时间: 2010-5-7 13:09

可恶的陈一虎,作恶多端,居然能引刀成一快,也太便宜了他了!

可怜的常生,无端飞来横祸!作者怎样还他一个公道呢?

期待续文!
作者: whh0291    时间: 2010-5-8 14:47

风大哥的新书出版 小弟特来捧场 。
大哥的写作能力真是无与伦比 现代 古代 写来毫不费力 不知道这个故事会是什么样子
难道要写一部关于女人的小说
不过能跟随楼主徜徉在小说之中就已经很不错了
加油 辛苦
作者: 塞雁    时间: 2010-5-8 16:36

嗯,原本以为风大要仿效奶大写一部农村题材的故事,通篇读下来才恍然大悟,这是一部武侠作品。这样的开篇,真是很悲惨,常生的无力,陈一虎的霸道,好一副弱肉强食的场面,把社会上的黑暗面展露无余。快马女侠的出场可谓突然,但也大快人心,毕竟武侠的世界,就是以暴易暴,用武力维护正义的世界。

从风大的题目和序章来看,常生不会是主角,他虽然身负冤屈,满腹仇恨,但最大的仇人陈一虎已然被杀,可以说大仇已报,个人感觉他不过是个引子,引出的女侠们才是主角(这点有些踌躇,要看后续情节),估计在下面的章节里那个狗官也不会有好下场。

哈哈,纵横江湖,快意恩仇,快乐的武侠人生,期待风大能够给我辈带来又一部童话。
作者: longer4742    时间: 2010-5-9 13:00

怎么感觉好像是篇很有古风的言情小说呀,简洁
作者: xwj10    时间: 2010-5-9 13:49

看到流大又开新书,貌似还是传统武侠类的,这可是我的最爱,希望能成为另一部经典啊!
这开局就扣人心弦,常生原来美满的家庭遇到恶霸,转眼间妻子被污后被杀,父母被杀,自己又遇到贪官污吏,蒙受不白之冤,却在关键时刻遇到救星,却不知道会为他带来什么样的改变。
作者: 150203    时间: 2010-5-9 16:48

作者这次走武侠路线呢
希望作者这次写成长篇 争取百W字吧
2个男的上来一死一哑  从题目上看来 感觉像紫屋的女侠第一人称的视角 然后一直淫荡下去
恩恩 很好 我很喜欢这种风格
作者: coolshan    时间: 2010-5-10 16:52

大大新文那是一定要支持的
有一个问题
母亲被绳子绑了起来,口里塞着件衣衫
普通农家又不是穿罗着缎的地主老财,一件衣衫团起来怎么也是一大坨
塞进口里,常生他妈嘴一定小不了
作者: o0hanzhao0o    时间: 2010-5-10 17:43

主角运气挺不错,自己的仇别人给报了。我大胆预测下,那两个女的可能是来救常生的
作者: 凸-_-凸    时间: 2010-5-10 19:56

哇,流域风大大出品,必属精品啊,陈皮皮就是不可多得的精品,又开新书了,再接再厉
作者: wwwzzzttt    时间: 2010-5-10 22:36

拜读新作了
此新作名叫妖媚横行
看完第一章
感觉还只是个引子吧
不过文笔却还是跟以前一样
堪称精彩
只是对于《陈皮皮的斗争》这一著作
老实说流兄为何要草草结束啊?
总感觉结局总是仓促了点!
虽然是因为误会而发生了美事
留一种意犹未尽是不错
可是这个误会之后的事情还是很有发展空间的
为什么不继续了呢?
最后希望流兄的这篇《鬼魅》能延续《陈皮皮》的辉煌
流兄加油!

作者: jrek    时间: 2010-5-10 22:44

武侠还是很期待的,但一上来就死人是不是有点过了
不管如何还是请大大保持质量,慢工出细活
作者: winterstorm    时间: 2010-5-10 22:59

这个开头俺很喜欢,对于强奸的戏份描写很真实,人物心理活动的刻画也很细致
感觉主角还没出场,被割了舌头的常生总不会是男主吧?

可惜了月眉这么个尤物,刚出场就领了便当
作者: jrek    时间: 2010-5-10 23:43

这样给人一种重口味的感觉,就拿我来说我就不是很喜欢口味太重的文章
对大大陈皮皮的斗争一书我是很喜欢的,不想错过这本新的武侠,但口味太重的话就不得不说遗憾了
作者: drag00n    时间: 2010-5-10 23:54

开头看着写得不错,怎么后来月梅和陈一虎都死了?只是铺垫角色?
作者: belialjack    时间: 2010-5-11 08:33

常生一家的遭遇虽然惨绝,但是在哪个时代都存在的,弱肉强食强权撑起铁幕总是这样。猜测本篇应该是一个引子吧,后面出场的紫衣女子很是惊艳,一出手干净利落的取了恶霸项上人头,两名少女为什么仗义插手常生的事不好猜测!
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-5-11 08:56

原来真的是和《陈皮皮的斗争》同一作者写的,那可要追着看下去哦,但愿此文也和《陈皮皮的斗争》一样精彩
作者: aries216116    时间: 2010-5-12 16:13

一開頭就是一個悲哀的開始,因該是在描述女俠行俠仗義的過程吧
不管是現在或在古代都還是有官商勾結的情況阿,可惜在現代沒有那種大俠之類的
可以來懲奸罰惡!
作者: wdp2012    时间: 2010-5-14 23:57

看完第三集回过头来看第一集,感觉很不一样啊。文章的写法还是很不错,唯一的就是有些过于文学化,不过人物心理描写的还不错。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-5-17 17:46

通过第一章,常生一家的悲惨命运,我们知道了小说的故事背景。这是恶霸横行
官府腐败,弱肉强食,人命草芥的时代。普通人无法保护自己的生活。侠由此而生。
有了武侠,就有江湖儿女的快意恩仇和爱恨情仇。没有那些人间不平,哪有用武之地
整天打打杀杀,不谈情做爱,不辜负光阴,愧对好皮囊?闲着也是闲着。为共产主义
理想奋斗的人,还要以生儿育女的借口谈谈情,做做爱,讲究个战地黄花分外香。

不做亏心事,不怕鬼敲门。陈一虎杀人强奸,不等于无顾忌;官老爷和恶霸狼狈为奸
指鹿为马,同样心中有鬼。横行不等于无忌。

如果没有后面伸张正义的人出手,该篇可以单独成篇。篇名叫【小人物之莫须有】

开头通过小人物的出场一步步引出主要人物,作者可以从容布局,情节发展能够控制。

这样的开局比那些开头就奇峰迭起,高潮迭起,要好。开头调门起高了,后面高音
反难以唱上去。有的太监小说,开头精彩,后面难以为继,不可收拾,只能进宫。

为风大的开场锣鼓红心。

作者: yunsong    时间: 2010-5-18 10:27

陈一虎杀死常生的父母,奸杀常生的妻子,又勾结官府,反诬常生弑父淫母杀妻,被割去舌头。这种令人发指的罪恶行径,说明陈一虎够横行了。然而,就是这么一个横行乡里的恶人,一出场就被从天而降的紫衣女子砍去头颅。这就是本小说的故事开头,给读者留下无穷悬念。
1、常生被狗赃官割去舌头,今后如何和人交流;
2、常生身负血海深仇,而仇家陈一虎过早死去,又非常生亲手所杀,那么常生向谁报仇;
3、小说标题是《妖媚横行》,难道那从天而降的两个少女就是妖媚;
4、紫衣女子诛杀陈一虎,难道不是除暴安良?如果她是妖媚,岂不比陈一虎更加横行,她不过是恶人杀恶人......
凡此种种,我们还是且听流大的下回分解吧。
作者: L.V    时间: 2010-5-18 11:06

精彩,精彩,真是精彩!
看到题目和文章前段,以为常生的媳妇是女主角,以她为主线展开故事,没想到峰回路转,用陈一虎的血案做故事的开端,展开故事的叙述,笔锋婉转。
作者的开端血案描写的很是完整,在细节方面处理得当,故事起伏高低,耐人寻味,把陈一虎的暴行和常生对亲人的逝去描写的寓情于景,让人爱恨交织。
结尾同样峰回路转,女飞侠的出现,使得天理犹在,同样使得读者迫不及待地想读到后文。
作者: priam    时间: 2010-5-19 10:36

看来流域风大大兑现了诺言,新开了武侠文,不过目前看起来行文的风格和《皮皮》一文有较大的差别,走回了正统和严肃的路子,看来流大文字功底很深啊,不过好像在我的记忆当中,武侠题材的色文还真没有像《鹿鼎记》那样的庄谐兼具的文章,走轻松搞笑的武侠路子也会是不错的选择,当让流大有自己的想法,很多作者非常愿意挑战难度,尝试不同的风格,作为一个流大的fans,我就追着享受了!再次致谢!
作者: letus    时间: 2010-5-25 22:48

呵呵,看来新开篇,还是觉得陈皮皮好,建议楼主先静下心来认真的完结陈皮皮,再开始新创作
作者: aliany    时间: 2010-5-26 13:54

写得很不错,只是觉得这《妖媚横行》书名有点过了!取个优雅些的书名起到画龙点睛的效果,象聊斋之类的名字不是更好吗?纯属个人意见,感谢分享!
作者: jxrgaoji111    时间: 2010-5-29 08:56

刚刚看到这篇文章,不觉得如何。但是看落款竟是流域风大大的,那么后续还是非常值得期待的。只是可惜了陈皮皮的斗争啊
作者: 人生边上    时间: 2010-5-30 14:53

和金大侠有的一比,这节跟林平之灭门惨案有异曲同工之妙啊!!
作者: yuwuxia99    时间: 2010-6-18 15:37

流风域大神的新作啊激动中。看了文章的名字还以为是以女性视角来写的呢原来大神是想转变文风啊是不是想过一把武侠瘾啊。文章没了皮皮式的调侃但还是看的出流风大神扎实的文字功底,就是开局男猪脚惨了点啊整个一家破人亡自己锒铛入狱人间杯具看了有点小压抑的。还是喜欢皮皮式的诙谐幽默以轻松的心情愉快的精神看点小色文。哈哈理想状态
作者: fan1976    时间: 2010-6-19 07:46

主角遭遇是够惨的,情节有些不太现实。杀人全家还留什么活口
作者: wjstwg    时间: 2010-6-24 10:13

非常期待大大的新文,有是一个复仇的故事.
作者: DSyoyo    时间: 2010-6-24 10:33

第一集故事情节就这般曲折让人看后为故事中的常生不值,为陈一虎的无赖感到无奈,流域风的笔墨让人很是期待下集的故事会如何发展
作者: hhhgggddd    时间: 2010-6-24 13:20

作者上来就挖了个大坑,十足掉起了人的兴趣。
常生会否是主角呢?还是通过常生来引出更多的人物和故事?
如果常生是主角,他如此悲惨的遭遇,应该会有贵人相助,有一番作为,那为什么上来就把仇人写死了呢?
如果常生能改变命运,得到重生,他会快意恩仇,仗剑行侠呢还是就此入魔,掀起一片腥风血雨呢?
【妖媚横行】 单从名字来想象,文章又会向什么方向发展呢?
忽然想起【武林外传】里面一句台词:你看,有人追问了吧,有人追问就有卖点了吧!
流大的文章真是引人入胜,期待中。
作者: ljw0622    时间: 2010-6-24 13:58

开始文章标题以为是玄幻类的,看了后才知道应该是武侠的,主角开始也太惨了吧,一家人都无一豁免,不过柳暗花明又一村啊,到了最危险的时候出来了2为少女帮他干掉了仇人,应该就是2位女主角吧,不过主角没了舌头后面麻烦很多啊,不知道大大要这么写后面的内容期待啊。
作者: aauuaauu    时间: 2010-6-24 15:08

我是看了流域风老大的前一篇文章,特别喜欢,不像一般的色文。人物刻画细致,性格丰满。新文章居然是武侠风格的,期待是一片好作品。
作者: w85201230    时间: 2010-6-24 22:09

皮皮的斗争完事了 又来新书了 支持风流大大啊
可是我看完第一集之后怎么连主角是谁都没看明白啊。。常生?不会吧。。舌头都没有了啊。
继续往下看。。
作者: ccipiteric    时间: 2010-6-26 14:43

风大开始写古典武侠文了啊,印象最深的武侠色文就是十锦缎了,有情有色,故事性强,色文功底也看的人热血沸腾,希望风大也要男主,刚看第一章,觉得,可以在开始强奸那段多下点笔墨,哈哈,武侠+强奸文,很喷血啊,
作者: tjcj    时间: 2010-6-26 17:05

陈一虎已然身首异处,常生死亦可瞑目,只是不知道下节如何演绎,似乎常生只是为引出两神秘女子——或许她们才是本篇的主人公?其中一个会是月梅的妹妹么?
陈一虎凶残异常,若不是与常生有不共戴天之仇,应不至于如此,到底何故?
作者: genius    时间: 2010-6-26 19:53

呵呵,还是比较喜欢这样的不夸张的,平实一点的文笔,不过稍微有点遗憾啊,前面多么惨都无所谓,怎么男主角舌头都没有了,太有损高大威武的形象了吧?关键是还有一点,对女人来说,嘴巴也是很有用的,你懂的,哈哈
作者: xjiang92    时间: 2010-7-13 00:00

在文学评论区看到流域风大大抱怨到自己精心写的《娇媚》看的人没有得到自己轻松写出的《妻子的欲望》一样的人气,所以我也突然就对《娇媚》产生了几分兴趣。
只看完了一篇,就发现作者这篇果然了得,文章的文字运用非常的简明,故事发展速度得当,第一篇的末了,真可以称得上是峰回路转……
作者: hotss    时间: 2010-7-27 00:06

刚开张主角就遭了大祸、妻子被奸、父亲剩一口气、母亲也被绑住、后来妻子、母亲、父亲
都被杀死、而主角被抓入了监牢、被审问的时候、没想到被陈一虎颠倒是非、而被割了舌头
真是够惨的主角阿、游街的时候出现了两个骑马的少女、竟然砍了陈一虎、为什么会砍了他勒
看来主角有希望可以逃脱了、逃脱之后会发生怎么是勒、期待。
作者: qww383828    时间: 2010-8-5 00:05

作者一向的作风,叙事清晰,文笔简洁。一篇故事娓娓道来呈现在我们眼前。一开头怎么常生

就遭此大祸,莫非后面会有所补偿。又莫非主角还没有登场。那陈一虎报应也来的太快了吧,

两个骑马的少女为什么要杀陈一虎?是知道常生的冤情?还是为了这陈一虎在别处犯的孽来

杀他的?两个骑马的少女是什么人,狐仙吗?带着疑问我去看后面...
作者: zhouwenhi    时间: 2010-8-5 00:10

太龌龊了 常生也太不是男人了就这样屈服了
作者: wyqjrx    时间: 2010-8-5 15:35

武侠类的  陈一虎已经死了,常生怎么报仇,估计常生要报在陈一虎的家人身上了 期待啊
作者: ganganjinjin    时间: 2010-8-5 16:07

小弟第一看古代的H文,还真别有一番风情,刚开头主角的悲剧也极像古代的背景,在那个时候真的是家里有钱那是想干嘛就干嘛,没人能管你的,相信主角进过这次的事件,应该上天给他力量让他来惩罚这些恶人了,刚开始色度还是不多的,希望大大多点对女人的描写,这样我们读者性趣才能更大嘛。
作者: yadang16888    时间: 2010-8-5 17:06

流域风大大又出新作了,可喜可贺,在这里先祝贺流大开篇大吉,再接再厉,再为我们广大流迷们奉献经典大作。
从开篇来看《妖媚横行》应该是武侠题材的吧,主角应该还没有出现,如果常生是主角,那作者写作的难度就太大了,哑巴是主角,那他如何和别人沟通呢?没有沟通就很难把一些交流写出来,我想以后肯定有不少肉戏,没有言语上的交流会缺少很多激情,精彩程度也会大大降低了,并且主角是个残疾人,让他去征服一大把美女也缺乏说服力,我现在只是断章取义,还不知道主角是不是常生呢?希望不是。《这里没有歧视残疾人的意思,还请不要见怪,就是对小说中人物的看法》。
既然在评流大的文章就不能不提《陈皮皮的斗争》了,后来又看到了《陈皮皮的消息》,以为好戏在后头,想不到只有短短的一小段又没了,难道说陈皮皮的故事就这样结束了吗?要说结束了那还真有点不好接受,我最爱的程小月还没有更加好的展现她的魅力和陈皮皮“斗争”呢,怎么就结束了啊,感觉真的还不过瘾啊。
作者: tuitui000    时间: 2010-8-6 11:54

又见武侠类,还是流大的作品,不禁非常期待,
想当年看骆冰淫传时深深的为作者笔下的各大欲女茶饭不思,夜不能寐,
该文从第一章看来,与骆冰一文似有异曲同工之妙,黑暗的社会,打家劫色的土匪,侠女的快意恩仇,底层人物的悲凉处境,奠定了整篇文章的氛围,弱肉强食,强者亦会被更强者所欺辱,这里没有爱意绵绵的情怀,有的只是更多人类原始本能的发泄。
作者: 安德耶夫    时间: 2010-8-6 14:42

这个下场也太惨了吧,是悲剧么……希望续集里能让男主角的命好一点
作者: uso44944    时间: 2010-8-6 14:59     标题: 精品是有精品的理由的

很喜欢楼主这款乡村深山风格的作品,从第一眼我就能看出楼主的这幅作品是有着做精品的潜质的。深山型的魅力就在于犯罪的隐秘与肆无忌惮。深山老林,与世隔绝,即便真发生什么外人也无从知晓,特别是对于一般处于弱势的受侵害一方来说,攻击几乎就等于束手就擒呢,上天无门,入地无洞。这便是强奸的终极快感——强迫之下的无力反抗,彻底满足雄性动物的征服欲望。而楼主的巧妙之处在于把深山的环境与熟女人妻,老公面前的强奸结合在一起,这无疑是对满足男性心理深处征服欲望的增幅器,有如此文思,不恭维的说,楼主在无数色文作者当中属于老练成熟型的了。因为你懂得那种最恰到好处的刺激点!因此说来说起,成为精品是有精品的理由的!我将继续关注楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2