标题: 【200分惊喜ML体验】女友YD和你一起吃香肠! [打印本页]

作者: kenoo7    时间: 2010-5-9 01:16     标题: 【200分惊喜ML体验】女友YD和你一起吃香肠!

【使用物品】:香肠两条(最好准备两种不同尺寸)
【使用年限】:N次了,呵呵
【细节介绍】:记得那是两年多以前,和女友到沃尔玛SHOPING买了很多零食,当中有我们都很爱吃的XX牌香肠(在此就不买广告了)。当然那是晚上逛的啦,所以回来的时候都是吃饱喝足了。
我们回到爱寝后都觉得有点累了,想说冲个凉会舒服些,然后。。。在此省略五百字。回到床上(当然都是一丝不挂咯)开了本本放A片看,看着视频上那激烈的缠斗不一会本狼下面就有感觉了,手也不听使唤的在女友身上游走起来,全身被走完后,我的大手就停在女友的嫩B上。妈的,竟然还是干瘪瘪的,一点水都没有,我郁闷就问女友,你不想要啦。她嗲着声音使劲摇头说,老公,不是啦,可能你刚才把我搞得太爽现在还没缓过来啦,老婆DD好痒哦。说完我才吁了口气。
不过还是有点郁闷,因为我想打中军,女友DD那么干,我们又没准备润滑剂,怎么办呢?想了想,还是没有想出好办法。突然一个余光扫过桌上放着的那袋零食,几条大香肠突了出来,哈哈。终于有办法了,于是二话没说跳下床拿了一根,女友看到我的举动,脸色即刻绯红了起来,娇声说了句老公好坏哦。呵呵,她一定以为我是拿来帮她自慰吧。我走上床把对着她淫笑了一下,就把香肠外皮剥了,然后咬了一口嚼了起来。嗯,确实挺香的。
我再看看侧躺在床上的她,都避着眼睛已经娇喘起来了,不过DD还是没水,汗!看到如此情景我的小弟弟也膨胀的想香肠一样了。接着我把香肠放到口中滋润了一下,然后把女友的大腿扒开,香肠再她DD撩拨了一下,那微微张开的两片阴唇好像也饿了似的一抖抖的,是的,她真的饿了,经过湿润香肠轻轻一推就进去了一半,阴唇的颜色和香肠的颜色混为一体煞是诱惑,我轻轻插动了一下,女友竟也跟着轻轻呻吟了起来,大概是我们以前都没用过道具吧,所以女友也觉得甚是刺激。
我把香肠整根插到了女友的DD后,突然把手拿开,大概几秒后,女友忍不住了,张开眼睛用哀求的眼神望着我,我知道她真的想要了,呵呵。这时我凑到她耳根温柔的说,老婆你妹妹好像饿了,让她吃一点嘛,吃饱了就给老公吃啊。老婆要妹妹慢慢吐出来让老公吃哦。说完就把头埋到了女友的DD里,用嘴巴吸住了阴唇,女友也开始全面配合我的进餐程序,她稍稍用力收缩了一下阴道,呵呵,香肠就很不情愿的把头露了出来,我已经迫不及待了,狠狠咬了上去,香肠都在DD里面被加热了,还夹带着那特有的气味,真是让我食欲(虽然已经吃过晚饭了)和性欲大振。就这样我一边慢慢着品味着经过特殊加温加料的极品香肠,一边抚摸着娇羞的女友下半身。
很快我就吃到只剩一小截了,我叼着凑到了女友嘴巴,她颤抖着樱唇衔住,淫荡的吃了起来。我继续回到我进餐的乐园。噢噢,原来经过这么一弄,女友DD竟不知不觉出了一滩水水,还比以前任何一次有前奏都出的多。此情此景我还能做什么啊,当然是提枪上马了。此地再省略500字,经过大概20多分钟激战后终于缴枪了。事后我和女友说了她出水情况她竟不相信,不过第二次我就让她看了才做,女友终于害羞的低下了头。后来我就更爱吃香肠了。体验我就说到这,LY们自己去体验200分惊喜吧。
【利弊分析】:利:个中享受自己体验,视觉 味觉 触觉 惊喜200  弊:身体易胖类型可能得花点时间减肥,哈哈

LY们闷的时候可以试试,祝SIS各位LY天天生活性福,望LY们别吝啬红心,多多支持!

第一次是用了肉肠其实是有一点点油,不过用洗液洗了下没事,后来就专用玉米肠了,所以有LY反应的会把DD弄油的问题就从根本上解决了。LY们就可以尽情享用吧!

作者: XO酱    时间: 2010-5-9 01:23

万一卡在里面不就糟糕了?而且那么油,会不会弄到YD会有异味的啊...
作者: wxd198333    时间: 2010-5-9 06:22

要是出不来就不好玩了,我有一次把李子放到老婆里面去弄不出来,都快急死了~!
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-9 07:00

呵呵。楼主你女朋友真的挺淫荡的啊。你也不错哦
作者: shandongyihui    时间: 2010-5-9 08:26

真是爽啊,不过呢还是有一定的风险行动额,谢谢了
作者: kaixinlang    时间: 2010-5-9 08:51

真会吃啊,在里面加工过的香肠,是什么味道呢
作者: kenoo7    时间: 2010-5-9 14:54

第一次是用了肉肠其实是有一点点油,不过用洗液洗了下没事,后来就专用玉米肠了,所以有LY反应的会把DD弄油的问题就解决了。LY们就可以尽情享用吧!
作者: 121cccc    时间: 2010-5-9 15:49

总感觉用了香肠后,那里会油油的很难解决,而且会有股香肠味。
作者: steefe    时间: 2010-5-9 15:50

楼主太有想象力了,这么刺激的方法都能想出来
太精彩了
有空我也要试试
作者: czwczw123    时间: 2010-5-9 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

会不会断掉啊香肠,估计还是要小心点,不过楼主还是很有创意
作者: sshuai6225813    时间: 2010-5-9 15:54

不怕把细菌带进去呀,还是带个套套好点,佩服楼主的探索精神
作者: 1357031    时间: 2010-5-9 16:04

这个不会在里面断开吗?那可是很麻烦哦,一但用套那就不能吃了。
作者: yueyeruxue    时间: 2010-5-9 16:05

太爽了,我就喜欢淫荡的女人,水多的女人。
作者: vinefeng2    时间: 2010-5-9 16:15

香肠有油的,对YD还是不好吧,还是要注意卫生,买些正规的情趣器材放在家使用好些。
作者: 070132yt    时间: 2010-5-9 16:16

看了后的感觉,就是楼主女友那里变成烤肉机了,一股香肠味
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 11:01

很强大啊!我记得高树三姐妹中有这么个情节不过是塞在后面!
作者: Hamlin    时间: 2010-5-10 11:15

是shopping不是shoping,LZ玩的太凶了,香肠那么油腻放进那个里面还能吃,牛。
作者: 蜜蜂勇士    时间: 2010-5-10 11:17

你说这个我感觉应该是个梦,我真不敢想象一股大蒜味道的小妹妹  能提起你什么兴趣,再说你女朋友也能让你做这个?
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-10 11:26

楼主太厉害了吧,居然不用安全套就把香肠塞进去了,这样不要经常玩哟,不然哪天把下面搞感染了就不值得了!
作者: fengdan521    时间: 2010-5-10 11:29

似乎那香肠放进去不是很好吧,油腻腻的不说,卡点在里面虽然会出的来但也不好吧
作者: riderson    时间: 2010-5-10 11:31

要是进去出不来怎么办啊,这种事经常发生啊,怕怕!
作者: 467053108    时间: 2010-5-10 11:31

楼主也不怕香肠断到YD里边啊?还是带个TT安全一点
作者: beiying    时间: 2010-5-10 12:48

这样的吃法是很刺激的,估计味道很特殊,一般人不喜欢
作者: jiangxianhan    时间: 2010-5-10 12:55

以前在百度见到过帖子说玩这个结果香肠断在YD里拿不出来了,虽然觉得刺激,还是不要尝试了。。。
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-10 12:58

这个楼主都能想到,太佩服你了,不过香肠用过了,那里会油油的,跟用润滑油的感觉不同啊
作者: love531    时间: 2010-5-10 13:30

楼主真会玩啊,但是卫生问题一定要注意,其实火腿肠当女用自慰器很不错
作者: 八百里驳    时间: 2010-5-10 13:36     标题: 谈谈

写的比较真实但我不太爱好这样做爱感觉有点恶心
作者: rule320    时间: 2010-5-10 16:02

还吃啊,真是可以,楼主你不至于吧,穷的这也不肯浪费
作者: oceanhow    时间: 2010-5-10 16:03

楼主,不会弄到那边油油的吗?
不过,的确是不同的ML方法。
作者: josexi    时间: 2010-5-10 19:04

我以前也有过类似的吃法,不过不是香肠,是薯条,KFC的,呵呵。
作者: coke1984    时间: 2010-5-10 19:18

怎么没照片啊,快把你老婆照片发出来吧哈哈!开玩笑的!
作者: 13891824776    时间: 2010-5-10 19:25

呵呵,很会玩,纯支持一下,希望你们再接再厉。。
作者: heute01    时间: 2010-5-10 19:36

没有相片吗,怎么能说明真相了,楼主贴图啊
作者: 蓝色的吉他    时间: 2010-5-10 19:41

不太卫生哦,要得病怎么办,食物残渣要注意洗净哦
作者: YUANTONG    时间: 2010-5-10 19:43

这个还是要看个人的喜好了,油和味道都是难免的了
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-10 19:47

性爱需要新鲜感,不断的探索,能另生活更加美好.
作者: boxmo    时间: 2010-5-10 19:49

呵呵,感觉是比较好玩,不过会不会容易导致炎症呢?
作者: smtsunshine    时间: 2010-5-10 20:36

食物确实是不错的调情手段,可事后一定要清洗干净才行。
作者: huck317    时间: 2010-5-10 20:55

香肠弯的时候总担心质量不好  断了就糗了
作者: wang04150203    时间: 2010-5-10 21:39

插进去又拿出来吃,实在是有点不卫生,心理障碍
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-10 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

创意是好的 任何好的方式都需要我们去尝试 只要老婆配合就行
作者: cissymiao    时间: 2010-5-11 19:40

要是用工具的话最好还是带tt吧,女人下面很敏感的,要是出了问题可怎么办啊
作者: s1lver    时间: 2010-5-11 20:24

断了怎么办,可得买名牌,假冒伪劣产品会不会起化学反应?
作者: LI8641    时间: 2010-5-11 21:12

不干净啊
还是不要玩了
要是亚硝酸盐腌制的就糟糕了
作者: horel    时间: 2010-5-11 21:15

哈哈,创意很不错,而且很有寓意啊,楼主真的是才思敏捷,看看下次还有什么新花朝
作者: lldlld911    时间: 2010-5-11 21:22

真的好佩服楼主啊,这么会玩,哪天咱也体验一下!
作者: caifeilin    时间: 2010-5-11 23:07

感觉不太卫生,用香肠弄到里面都是油油的怎么清洗啊。还有要是出不来了怎么办啊。
作者: yangduan    时间: 2010-5-11 23:40

我用过黄瓜,可是不敢吃,感觉有点买台啊,晃晃的东西部知道是什么啊
作者: sex129    时间: 2010-5-12 14:28

火腿肠成了灌肠,楼主很有创意,不过觉得很不卫生。
作者: skysexs    时间: 2010-5-12 14:33

好创意,干活补充体力两不误,只是什么肠都有油吧。
作者: js886    时间: 2010-5-12 15:02

不会对身体有影响吧,要不要外面再加个套套啊~
作者: 93201341    时间: 2010-5-12 22:14

色香味俱全呀!给香肠带个套套不就解决油难洗的问题了。好点子。
作者: captain12345    时间: 2010-5-12 22:20

玉米肠道是简便实用,成本也很低,以后可以试试。
作者: b5937765    时间: 2010-5-12 22:21

用完了不怕有异味的吗,话说你老婆还真的愿意啊,羡慕
作者: ppmike    时间: 2010-5-12 22:35

要是出不来就不好玩了,我有一次把香蕉放到老婆里面去弄不出来,都快急死了
作者: setup1072    时间: 2010-5-12 23:27

你女友的妹妹最好不要给把香肠给夹断了,夹断就不好了
作者: sun84339858    时间: 2010-5-12 23:54

万一断在里面怎么办啊,还有油油的你老婆也不觉得难过啊
作者: nicolas_mc    时间: 2010-5-13 00:29

呵呵 楼主高手啊~
我还没玩过香肠呢 值得学习!
作者: 大青鸡巴    时间: 2010-5-13 00:33

真是爽啊,不过呢还是有一定的风险行动额,谢谢了
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-13 01:40

不怕香肠断在里边吗?那就糗大了
看楼主说经常这样 应该没事的
作者: sguow    时间: 2010-5-13 22:58

哈哈,就是怕事后女友爆发了“这么多油要死了啊你!速度舔干净”
作者: 英伦情人    时间: 2010-5-13 23:42

呵呵,人的主意是无穷的,楼主真是够牛B!
作者: cook100    时间: 2010-5-14 00:54

香肠的味道怪怪的,而且也不卫生啊。。。建议大家慎用为妙
作者: fysh88    时间: 2010-5-14 03:04

为了楼主你女友的健康,还是少用为好,做前戏的工具很多的!
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 04:21

哇哈哈 火腿肠比男人的JJ强多了 最起码不会那么快就软下来
作者: mol4223591    时间: 2010-5-15 10:45

在B里面加工过的香肠,味道肯定不错吧,就是没什么油了
作者: 405546072    时间: 2010-5-15 10:51

楼主太有才了,我也想试,可是老婆放不下面子。做罢!
作者: chenxiaoli520    时间: 2010-5-15 14:06

感觉用了香肠 会油油的 不过洗一下应该就没关系了吧!
作者: haiguang    时间: 2010-5-15 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

那个东西外皮似乎是有点油,老婆不同意,说不干净,麻烦啊
作者: shunjian13    时间: 2010-5-15 16:44

注意卫生啊,比比有自清洁能力,但如果有东西藏在褶皱里那可就。
作者: palyhapy    时间: 2010-5-15 16:47

这个,会不会有点不太卫生啊。。毕竟是要吃下去的
作者: lilili123456789    时间: 2010-5-15 16:47

万一卡在里面了 就该去医院了哥们 你真强
作者: pzh800754    时间: 2010-5-15 16:48

呵呵,你也不怕肉肠断在里面了,那就麻烦了,吃放到批里的肉肠不太卫生吧
作者: zh1161    时间: 2010-5-15 16:55

楼主真是大公无私,这么好的经验给大家。谢谢楼主。
作者: 4592150    时间: 2010-5-16 02:38

玉米肠威武。人间利器啊,LZ太强大啦,膜拜
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-16 04:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我相信你会满意的,我用着非常不错,可以去看看我的经历!
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-16 10:16

剥了皮放入里面?那夹住当中用力过猛到时断在里面呀不就有得哭了?
作者: linxu7777    时间: 2010-5-16 10:35

这样也行?楼主你真历害!这样的香肠是什么味道啊?
作者: brcmz    时间: 2010-5-16 10:59

寫得很不錯啊,像小說,趕明我也這樣和老婆玩。
作者: 3677811    时间: 2010-5-16 11:27

学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵学习了   呵呵
作者: richard1235    时间: 2010-5-16 11:37

简单方便,又经济实惠,楼主真实太幸福了。
作者: ltmdboy    时间: 2010-5-16 15:20

楼主敢于创新的方式值得我们学习,不过毕竟自己的女朋友,多多少少还是在创新的过程中要注意安全和卫生!@
作者: sun27    时间: 2010-5-16 15:25

香肠出很多人是犯人的,不如外边套上套,感觉会更好
作者: lvhj168    时间: 2010-5-16 16:39

楼主你女朋友真的挺淫荡的啊。你也不错哦在里面加工过的香肠,是什么味道呢
作者: CDSM888    时间: 2010-5-16 17:30

美味的香肠配上老婆湿滑的淫水,就如同香喷喷的牛排配上香浓的肉汁,令人赞不绝口,我也喜欢吃老婆淫水,下次也蘸点东西吃,呵呵
作者: swgyfd    时间: 2010-5-17 04:42     标题: 肉中肉

楼主的想法很奇特,你一定很爱吃玉米肠,祝楼主胃口好!
作者: 333456    时间: 2010-5-17 06:50

这种方法不是很好的吧,卫不卫生不好说啊。
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:57

不错的........................
作者: tolensa    时间: 2010-5-18 03:21

貌似口味比较重啊 这跟泡枣差不多吧 佩服
作者: fengfugen    时间: 2010-5-18 03:47

楼主,你就不怕整根掉进去人后捞不出来吗?还是拴根绳保险啊!
作者: znq0808    时间: 2010-5-19 15:56

好犀利嗄。
楼主想法好特别啊。但是要清洗很麻烦的。
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 16:27

一般人还是不太喜欢用吃的东西搞吧,我也觉得有点浪费耶。
作者: destiny0516    时间: 2010-5-19 16:31

哈哈,这样不太卫生吧,不过用套套包一下会好点。饿了还可以吃,强人
作者: ml3321    时间: 2010-5-19 16:36

呵呵 香肠代替了你的DD 不出来了那不就掺了 哈哈~~
作者: wangfanzhi    时间: 2010-5-19 16:41

最好還是不要用這種,食品都會加各種添加劑,事後有什麼不適就得不償失了
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-19 18:37

都幾好玩之後玩完又可以食,真是双得益章!
作者: wzpse521    时间: 2010-5-19 18:42

真有创意啊!!估计以后都不想吃香肠了。一吃就想到了呵呵
作者: astd0412l    时间: 2010-5-19 18:43

这样虽然很爽也很刺激 不过弄吃的进去应该不大好吧 有残留也不好清理 容易滋生细菌的
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 18:44

大家怎么老认同香肠呢,我感觉橡胶棒更好么带上套
作者: xmfyk    时间: 2010-5-19 18:54

香肠早就用了N次了
不过DD里面加工的香肠还没品尝过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2