标题: 名器的证明5开箱图及使用体验 [打印本页]

作者: jc214    时间: 2010-5-11 20:54     标题: 名器的证明5开箱图及使用体验

【推荐产品】:名器的证明5-张筱雨倒模
【产品价格】:450购入,不同网店价格有差异,基本在400-600之间
【产品功效】:这个不说狼友们也都知道
【推荐理由】:真人倒模,全新材质
【产品介绍】:名器证明5由日本日暮里(NPG)公司、KK杂志社、AV厂商PRESTIGE和中岛化学4家日本著名企业共同重磅推出。和前几代由日本一线女优代言不同,是这次找来代言和倒模的是一个中国女孩:张筱雨。名器证明5依然采用NPG成熟的异次元加工技术,高度模拟了女性内部真实结构。前几代名器有所不同,名器5采用了双层材质构造,外层依然是NPG成熟的高仿真虚拟肌肤材质,内部通道添加了一层粉红色材质,弹性更好。外部有腰身、臀部轮廓,有肚脐痕迹,入口处形状非常饱满。并且腰身、臀部尺寸是按张筱雨的身材比例制作。产品上有张筱雨名字的印记。
【开箱图片】:

这是外包装,除了张筱雨的写真照外,眼尖的狼友应该可以看到“百度”两个字

这是半透明的内包装,肉色的名器5,以及相比小泽那代明显缩水的润滑剂,小小的一瓶,只有15ml

拿到手以后发现块头比想象中大,不过也是,名器最出名的就是很真实的包容感,块头不够的话可做不到。旁边那个又细又长的人肉背景是雪碧瓶子,大家可以自行比较

从图片里可以看到内壁的颜色与外面是不一样的,可惜是手机拍的,色彩的还原度不够,实物是很粉的

最后链接一张官网图片,可以看到内壁是粉红色的,而且有褶皱、突起和G点
【个人感受】:因为很多狼友都说名器的证明不错,所以忍不住也想买一个试试,当时在性价比超高的小泽和全新一代名器5之间纠结了很久,最后被名器5的粉红内壁给打动了。不管怎么说,新一代的产品总不会比老产品差,而且粉红的内壁比起前作来更真实,给人的视觉冲击就很大,最后还是咬咬牙,450大洋买了名器5。东西到手以后配合送的加热棒试用了一下,由于材质很软,所以插入后不会觉得很紧,想找处女感觉的人可能要有点失望了,但是温热的内道,加上真人倒模,插入的爽快感很足,有很强的包容感,内道的褶皱层层刮过,和之前我用过的tenga太空杯完全不是一个档次的。东西虽然贵了点,但是一分钱一分货,确实值得这个价,建议想买太空杯尝试的人还是买名器吧,虽然一个名器可以买好几个太空杯,但一个可以重复使用,一个是一次性的,仔细算算的话还是名器合算。
      最后再说说名器的缺点,由于是非贯通式设计,清洗起来很麻烦,尤其内道是弯弯曲曲的,要么翻转过来清洗,要么就手指伸到里面慢慢搓,这里就很羡慕买了美国手电筒的狼友了。水洗之后擦干,扑上爽身粉,装进保鲜袋,收工。
PS:看不到图的同志请下载附件

作者: riwenyan    时间: 2010-5-11 21:09

我也订了个,还得过几天才能到。楼主对使用感受讲的不是太多呀。
作者: p1c王子    时间: 2010-5-11 21:18

照片有点模糊。不过还是感谢楼主。准备买一个。还没有女朋友啊。
作者: 小笑    时间: 2010-5-11 21:38

确实很好,我也想买一个回来试一下啊,不过价格有点高哦。
作者: ctu6    时间: 2010-5-11 21:43

这个好不好用?多讲点使用效果.不过确实不算便宜,和其它系列相比价格要高.
作者: szliugc    时间: 2010-5-11 21:45

有没有人同时买了手电筒跟名器系列的
能否比较一下各自的优点和缺点呢?不知道手电筒的包裹感与名器比较差多少?
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-11 21:47

感觉好新鲜好诱人的啊,张筱雨是非常漂亮的女孩,我很喜欢她
作者: wang1966000    时间: 2010-5-11 22:28

我在淘宝上订了一个438包快递,过几天到货不知道有没有加热棒
作者: dutianqi    时间: 2010-5-11 23:55

名器这个系列的产品都是很棒的!又大又软又厚实。很有饱满感!不过价格不便宜啊!普遍都在400左右!
作者: f2396622    时间: 2010-5-12 12:13

建议大家不要买双层的,双层的话两种不同的材质是用胶水粘起来的,你洗多几次的话胶水就松脱,两层材质就会分开来,到时候基本就没用了——买了17岁双层器具2个月后的实际感受,从此再不买双层材质的
作者: weizuo    时间: 2010-5-12 12:17

名器这东西确实很好,有机会我也想弄一个试一试,一定会很令人满意。
作者: tolensa    时间: 2010-5-12 14:03

谢谢楼主 很详细的图文介绍 亮点是百度啊
作者: 十七月月红    时间: 2010-5-12 14:06

看着那厚实的“肉身”就可以想象到感觉一定很饱满,哎啥时候才能买一个呢~...
作者: gameice002    时间: 2010-5-12 14:15

看到图片和楼主的解说有点心动了。可惜加钱有点超出预算啊!纠结中。。。
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-5-12 19:54

看起来很真实啊,内部的颜色比广告的颜色好些淡些,相信名器的做工及手艺
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 02:11

我也准备入手这个了,希望别让我失望噢,名器的国人产品
作者: zszs01    时间: 2010-5-13 03:00

看着跟真的一样啊,感觉太真实了。有买个的冲动了
作者: lovegate    时间: 2010-5-13 03:09

挺有意思的,不过自慰完之后清洗起来会很麻烦吧
作者: pdrs520    时间: 2010-5-13 03:34

刚刚有朋友介绍了这个好东西,价格是贵了,不过想想也对,好东西价格自然就高
作者: cyberguest    时间: 2010-5-13 04:35

楼主说的,一分钱,一分货,确实如此.
005的钱,确实没白花.
Tenga的东西,完全没意思.
作者: bpyanqf    时间: 2010-5-13 04:58     标题: 一夜情

http://www.163cc.org/invite.php?u=55188&c=31c1921e26e53d80
作者: a75801298    时间: 2010-5-13 09:04

这个是在哪有卖的?我在淘宝看的都是信不过的 400多贵了点接受不了
作者: mskings9    时间: 2010-5-13 09:50

名器这个系列的产品都是很棒的!又大又软又厚实。很有饱满感!不过价格不便宜啊!普遍都在400左右!
作者: fuososfuo    时间: 2010-5-13 10:27

楼主好有钱啊不知道是不是真的按照本人做的~500快买这个
作者: toyuma    时间: 2010-5-13 12:03

哎~日本人看最近在中国市场上销量好~就做这个东西~不知道张筱雨知道不知道~如果不算侵权的话~拜求日本~啥时候给俺们做张柏芝的名器啊~那我第一个买~
作者: cjtang    时间: 2010-5-13 13:49

貌似不错的样子,我还在犹豫到底要不要买。
作者: a0071015    时间: 2010-5-13 14:47

名器这个系列的产品都是很棒的!又大又软又厚实。很有饱满感!不过价格不便宜啊!普遍都在400左右
作者: realplay    时间: 2010-5-14 19:01

清洗比较麻烦,带套就没有什么吃肉的感觉了
作者: gyl0021    时间: 2010-5-14 19:21

又大又软又厚实。很有饱满感感觉好新鲜好诱人的啊,张筱雨是非常漂亮的女孩,我很喜欢她
作者: lrw521    时间: 2010-5-14 19:33

看上去手感很好 颜色粉嫩 但如何证实就是张筱雨的倒模做出来的呢
作者: voodoo_cat    时间: 2010-5-14 19:39

看图片似乎很不错,不过不是一个人自己住的,实在是不方便用这个。
作者: 43487728    时间: 2010-5-14 19:46

看起来不错 但是清洗麻烦 又不耐用 没性价比啊
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 21:40

感觉里面那层红色的有点恐怖的说,特别是晚上用时
作者: siling522    时间: 2010-5-14 21:50

张筱雨的阴道吗?难道已经被日本狗给研究透了?
作者: googld    时间: 2010-5-14 22:03

价钱有点让人望而却步,但是确实是好东西啊
作者: 日破花心    时间: 2010-5-14 22:08

如果真的是张筱雨的倒模就好了,我很喜欢张筱雨。
作者: sdxhhzsgs    时间: 2010-5-17 19:46

这款内部颜色是粉红色的,更加逼真了,只怪本狼先行买了个小泽的,
作者: someonecrazy03    时间: 2010-5-26 23:45

看了很多狼友都买了,自己也想买一个用用啊,但是由于长期在寝室住,不方便啊
作者: 2pig    时间: 2010-6-10 16:25

名器系列的产品都是很棒的!
谢谢分享~~
作者: l1010    时间: 2010-6-10 17:00

貌似很爽啊,就是贵啊。好想试试。这么大好收藏么。
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-13 11:57

看做工是相当不错,不知道真实效果是不是也不错
作者: 名器FANS    时间: 2010-6-13 20:01

不错,不知道楼主的是在那里买的。我想入手一个
作者: tecdev    时间: 2010-6-13 20:05

好用不?楼主讲讲感觉呢。
作者: wozhunshao    时间: 2010-6-13 20:09

原来所谓的名器就是指男性自慰器啊~我算是看明白了,看着精致的做工我想价格不菲吧?
作者: tempchar    时间: 2010-6-13 20:12

见识了,居然有这么NB的东西
还是倒模……
看起来仿真度好像真的很不错

配合充气的用起来估计很爽
作者: pannisegui    时间: 2010-6-14 15:50

娃  真的不错哦  还是中国的名器  赞一个先!!
作者: maniac123    时间: 2010-6-14 16:07

看的人欲望大涨啊,这个又不大,方便藏起来不被发现,好东西,
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 13:40

看起来制作还是挺细腻的哈!!
粉嫩粉嫩的 很有诱惑力
作者: moredi44    时间: 2010-6-17 23:28

内层的材质看起来相当的诱人啊 和真人感觉差不多了
作者: wszhm    时间: 2010-6-17 23:46

东西不错,看着有来感觉了,支持下你
作者: 沉默的温柔    时间: 2010-6-17 23:49

使用感觉楼主说的不是很详细啊,是不是真的很爽?
作者: qq65301727    时间: 2010-6-18 10:17

这个里面好逼真   我也好想要一个  可惜
作者: enjoyd    时间: 2010-6-18 10:24

这个东东蛮贵的,以前卖过好像快700块,反正觉得不是很划算的,太贵了
作者: utaker    时间: 2010-6-18 11:07

张筱雨这个名字还是第一次听说。我OUT了。看了楼主的东西以后我先打算去温习一下她的资料
作者: panlongyu_009    时间: 2010-6-18 11:18

质感如何???感觉比较粉嫩~~~~~~~~~观望中....
作者: BR青龙    时间: 2010-6-18 11:23

看着还算可以不错哦~嘿嘿看看能不能买到  收藏一个拉~~
作者: ezail11    时间: 2010-6-18 13:13

看上去很厚实 看楼主的描写很很棒啊  就是价格有点小贵
作者: 070512    时间: 2010-6-18 13:20

感觉名器的进口就是和国产福建仿的不一样,用过福建仿的,看上去还是进口好…
作者: otoco    时间: 2010-6-18 15:27

有点贵,不过有女人了,就不怎么需要了,呵呵,谢谢,有钱多的就也去买一个体验一下
作者: ssynikhn    时间: 2010-6-18 15:39

老婆大肚子几个月了,想入手一款,现在在手电筒和名器间徘徊,主要是清洗的问题.
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 16:18

这个好料,下载看看,谢谢楼主分享。。。。
作者: wonderfullyin    时间: 2010-6-18 19:26

虽然是手机拍的,但已经可以感觉到内部的颜色已经可以乱真了
作者: qq751368007    时间: 2010-6-20 16:23

极品东东一定要看一定要顶O(∩_∩)O谢谢!
作者: aliang366    时间: 2010-6-21 16:21

一看就觉得太真了。扣。佩服。。男人的好玩艺,简单,
作者: shuishiwoa    时间: 2010-6-21 16:40

名器系列太软了,而且不容易清洗。感觉还是FLESHLIGHT好点!
作者: canyue0711    时间: 2010-6-21 18:45

楼主分享的好啊,顶,有机会买回来让老婆试试,增加乐趣
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-21 20:56

确实好,特别是掰开来里面的部分。看得有点心动
作者: Bando    时间: 2010-6-21 21:50

东西看上去很不错。可是要是楼主能奉上使用图和使用感受就更好了
作者: chenfulang    时间: 2010-6-30 14:52

想想还是犹豫,这款里面那么软,会不会因为太软而没有感觉了呢。
作者: compromise11    时间: 2010-6-30 15:01

价格有点高了,不过看样子效果应该不错吧,张筱雨绝对的刺激!!
作者: a87956077    时间: 2010-6-30 16:01

心动不已,不过价格让我很纠结
作者: jbch999    时间: 2010-6-30 17:05

我买过那款小泽的,用起来是爽,但清洗实在麻烦,我翻过来洗了几次就把东西撕裂了个口,能解决好清洗问题,那名器的确是首选了。
作者: w2y5    时间: 2010-6-30 18:19

看介绍还是个不错的东西,好像有点小贵哦!
作者: spbilly112    时间: 2010-6-30 18:30

以前未接触这种东西!看哪图还G点各部分描述真想买个来拆开研究,不过价钱实在令人蛋痛!
作者: wenborn    时间: 2010-6-30 18:35

楼主 图挂了`  看不到啊``  晕死`
作者: huanghesha    时间: 2010-7-1 01:19

这个感觉很好,寂寞的时候可以好好享受一番
作者: doom028    时间: 2010-7-1 13:04

开口处做的不错
估计内壁也很讲究
价格嘛,本人暂时还有点接受不了哈哈
作者: ahwhrk    时间: 2010-7-1 13:25

找了张筱雨的图看了下!还有点象!就是价格太贵!
作者: zqx32    时间: 2010-7-1 16:58

太黑了,比小泽价钱贵这么多,完全是在欺负我们淫民
作者: edaicom    时间: 2010-7-1 17:06

确实很震撼 感觉特别的逼真 怎么她也开始做到模勒?
作者: ljmanna    时间: 2010-7-1 18:40

不太喜欢这样的玩意,总感觉它像个手电筒似的
作者: rich007    时间: 2010-7-1 18:59

想不到这么快就出名器5了,前段时间还准备买名器3呢。
作者: kknd_yzh    时间: 2010-7-1 23:00

看的让人心动啊,建议sexinsex应该去收取生产名器的日本公司的广告费了,这么多狼友都来做广告。
作者: kaoricao    时间: 2010-7-1 23:18

看起来真的很不错,可以考虑入手一个,不过价格不便宜啊
作者: spcdragon    时间: 2010-7-1 23:57

参考参考楼主的经验,看是不是要体验一下,多谢楼主的慷慨,
作者: yiqianye    时间: 2010-7-2 00:07

跟真人还是有区别 不过能用就成 看照片做的挺逼真的价格高是肯定的
作者: freeboy111    时间: 2010-7-2 12:26

看翻开里边的颜色都跟真的一样,真实感十足,值这个价了,回头考虑这个玩具
作者: Stuff_Dream    时间: 2010-7-2 12:29

哇,看起来好粉嫩,不知道实际怎么样,建议你还是找个真人干更好
作者: dic135    时间: 2010-7-2 12:34

呵呵,楼主还是挺识货的,呵呵,楼主还是挺识货的,
作者: axcjman    时间: 2010-7-2 13:27

性欲旺盛,用成人用品解决是个不错的办法,加油
作者: 伞哥    时间: 2010-7-2 13:29

内道是弯弯曲曲的,那岂不是会有很多细菌寄生,很难洗的哦……
作者: 喵嘟嘟    时间: 2010-7-2 13:39

这个我看过了么 好像看过了 挺不错的东西啊 我回复了么 忘了
作者: 2009120    时间: 2010-7-2 13:41

看了,感觉很好。这是不错的想法。要支持!
作者: yale301    时间: 2010-7-2 13:44

太贵了 不过好像还是很诱人的 等老婆怀孕就可以考虑买一个啦
作者: 关耳    时间: 2010-7-2 14:03

本来对这个不感兴趣的,但这是国模,支持一下,有机会能享受一下就更爽了.
作者: fatcat000    时间: 2010-7-2 14:55

看起来很诱惑,里面粉红的嫩肉还有那些凸起,真想也买一个试试
作者: choumeinv    时间: 2010-7-2 14:56

想看一下名器证明5和3代OL物语的对比啊 目前在这两款之中纠结中!
作者: hello_dd    时间: 2010-7-3 22:36

真的不错哦,都说这款用起来太紧不知道谁试过,质量好不好啊
作者: lcy1989    时间: 2010-7-3 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有钱啊
这么贵!
我还是找老婆玩玩得了
作者: laomei1976    时间: 2010-7-3 22:57

哎呀 我上当了,本人在成人店买的700rmb, ,不过用过的感觉相当的好,还是那句话科技是第一生产力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2